[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/09 14:32 / Filesize : 222 KB / Number-of Response : 666
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

キナコとテスト 仲良くケンカしな^0^9月



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/08/31(金) 04:07:14.12 .net]
まだまだ続くよ〜

41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/02(日) 13:22:59.28 .net]
ただ単純にテストが嘘つきだから
黙秘するしかないんだろ?

黙秘とかバカじゃね?

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/02(日) 13:26:27.40 .net]
>>40

携帯などの個人情報を知りたがるのが怖くてキナコは拒否したような話をしていた記憶がある

自分が知っている限りではテストは案外気軽にアドレスを教えていたので

携帯教えるのが条件というのなら

その辺の考え方の違いも大きいのではないかと考えられる

43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/02(日) 13:36:05.56 .net]
>>41
嘘つきだと非難する根拠は?

黙秘は、事を荒げないための策だと 私は思うよ

バカは余計な一言だから気をつけて

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/02(日) 13:42:07.70 .net]
>>42
携帯については約束を破ったらの話だから、約束を守るつもりだったテストと
約束を守るつもりが無かったキナコの
考え方の違いじゃない?
確かにテストは携帯などは数人に教えていたが、誰にでもでは無いと思うし
友達登録を削除している人同士が、約束を破った時にお互いに連絡を取る手段として携帯と言っただけじゃないかな?
他の罰をキナコが提示すれば、必要が無かったかも知れないしね

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/02(日) 13:46:20.58 .net]
>>43
事を荒げないって何?

テストの嘘がバレるからだろ?



46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/02(日) 13:48:37.54 .net]
>>40
テストは黙秘してるってことだが、いったいどこで同じ土俵におりたくない話が
されてるのかが謎。同じ土俵におりるって表現からも、テストはキナコを見下して
いたのはわかるけどな。
テストが黙秘している以上、キナコの話しか出てこないのは当たり前じゃないか?
知っている事があるなら、ここを見ていて不愉快なら書いていけばいい。
ちなみに、聞きたいんだがテストは何故黙秘なのだろうか。キナコの話では、
彼女もいた事はないし、部屋に行くなとも誰にも言った事はない。一切を否定した
わけで、全て濡れ衣なら普通に部屋をすればいい。キナコが言っても濡れ衣だと
説明すればいい。ナツコの時のように、頭がおかしいやつで通したらいい。
一切、非がないのに自分が退く事で丸く収める意味がわからない。結局、コソコソ
一部で話をしてはいても、公には話せない事情があるとしか考えられない。
しかも、今回キナコという相手がわかっているのに相手がいるプライベートの事なので
話せないも意味がわからない。これだけ、キナコは話をしているのにだ。



47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/02(日) 13:54:10.07 .net]
>>45
前スレからの一連の流れ知ってて またそこからはじめるつもり?


48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/02(日) 14:27:00.99 .net]
まとめを書いている34だが

いくつか確認したいことがある
37の記載だとテストがキナコに一方的かつ命令口調で罰を負わせようとし
「お互いに土下座を聞いたことがないとする」ゆえにキナコにだけ約束を破った時の罰を与え
テスト本人が約束を破ってもなにも罰はないとするように思えるのだがどうだろうか
当然この流れが事実とするならキナコはこの提案を飲むわけがないし
キナコからすればテストに命令口調で言われる筋合いもないと反発してもおかしくない

今回のまとめに関して過去スレでは40の記載のような話が幾つか散見しており
テスト側から圧力的にキナコに押し付けたようには感じないのだがどうだろうか
もしテストがキナコに圧力的に約束を破る罰を与えようとする人間なら
そもそもキナコに出禁者の解禁の申し出すらしないように思われるのだが

42の意見についてテストが頻繁にメアドを変える等の記載は過去スレにも見当たらないので確認できず
ただ携帯のメアド自体の変更は決して珍しい話ではない
キナコはテストが頻繁にメアドを変えることを知っていた上で自分の個人情報保護の観点から
拒否したのだろうか

46の

>今回キナコという相手がわかっているのに相手がいるプライベートの事なので
話せないも意味がわからない

部分について誤解があるのかもしれないので追記すると
過去スレを読み返すにあたりテストと相手個人との事について
本人同士の問題であり他人に言うつもりがないとの観点から
公の場でもしくは関係ない個人相手について話すつもりはないと
パンチの部屋でテストがクロストークに呼ばれた時に話していたとの記載がある
この発言が事実とするならキナコから問い詰められてもテストは「本人同士の問題」として
キナコからの質問回答を拒否したと推察される

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/02(日) 14:36:08.86 .net]
48だが

キナコとテストが話し合いをした時にはすでに両者の信頼関係は破錠していたものと推察される
一部の記載に2年前からのテストの悪事をキナコ把握しており
今回の、とある女に「キナコの部屋に行くな」発言でキナコは引き金を引いたとするなら
キナコはテストに対しては全く信用はしていなかった可能性が高い
テストはキナコ部屋を友好的に紹介していた記載やテストの部屋にキナコが来たときは
気を使ってキナコをもり立てていた記載もあったゆえにテストはある程度キナコを信頼していたのだろうか

両者の信頼関係が破錠している以上約束を取り付けたとしても守られない可能性が高くなり
かつテストはキナコの口の軽さを把握していたのであれば抑止力として
守らなかった時の罰を考えないと約束を行使させることが出来ないと考え
テストはキナコに両者が約束を破った場合はお互いに罰を受けようと提案したと推察するが
どうだろうか



50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/02(日) 14:53:01.31 .net]
>>48
46はまとめてる人では無いようなのでスルーします。

お互いに土下座は、約束を破ったら
破った方が相手の家まで行き土下座する事にしませんか?のあくまでも提案であり
キナコ側から他の提案があれば
違う罰が設定されたものであり
罰を設けようと言い出したのはテストだが
テストも自分が約束を破ったら罰を受けると申し出ているので、命令口調とは違うと思うよ?

>>42の話はメアドを変えると、教えるの見間違いかな?
でもテストは機種変はしてたけどメアドは変えた事は無いはず 電話番号も然り

>>49
キナコは2年前から信用はしていなかったかも知れないが
テストは、揉める前まではキナコの事を
褒めていたのは度々、耳にしたよ。
アダカテの大部屋の部屋主でピンであそこまで回してるとベタ褒めで
世代の人に部屋を紹介するくらいだったんだから
キナコが世代に部屋を開けた段階で
信頼が無くなったから、罰を提案したのだろうね

51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/02(日) 14:58:04.25 .net]
話し合いの末、キナコは「テストは嘘つきで信用できない」と判断しているわけだから
そのテストから約束事を提案されて普通受け入れると思うのか?

俺なら信用できない相手と約束など出来ないし、
フリーメールならまだしも信用出来ない奴に携帯など教えたくない
自分が約束守れないから断った。という問題じゃないだろ
ネット上だけの付き合いで、反発しあった相手に教える情報じゃねーだろ

その上、テストがいなくなっても「知り合いが報告するからキナコの言動はわかる」
的に言われたら「監視かよ!」って思うわ

そんな発言受けたらテストとキナコの双方の部屋に出入りする奴を
監視役になったかもしれない人物と警戒するのも無理ないんじゃね?
テストが誰と裏でつながっているのかわからない以上は全部シャットアウトが一番はやい

この考え方っておかしいか?俺はごくごく当たり前の思考だと思うがな

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/02(日) 15:02:50.44 .net]
本当にテストとキナコがレスで喧嘩してるねwワロタw

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/02(日) 15:06:40.93 .net]
これからキナコ擁護レスがぴったりと止まりますwキナコチャット中なのでww

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/02(日) 15:07:37.77 .net]
>>51補足
話し合いの前段階で、すでにキナコはテストに対しての信用を無くしているわけだから
(信用があったらメインでテスト攻撃していないと思われる為)

「話し合いの前にすでにキナコはカスタで出してました!」とか言うのは無しな

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/02(日) 15:07:53.51 .net]
不思議に止まるから面白いよねw キナコのバーカw

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/02(日) 15:15:14.39 .net]
まとめ的なやり取りが進行している中だと頭悪いレスは浮いて見えるなw

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/02(日) 15:22:27.42 .net]
>>51
同意
一切否認した時点で嘘だろうしな。もし、自分の女にキナコ部屋へ行くなと
言ったとしたら言っていることになる。
それと、メアドを聞く話になってるがキナコは部屋で携帯番号聞かれたって
言ってなかったか?携帯教えてくれって言われて、アド聞かれたって認識する
やつっていないと思う。
自分は消えるけど、テストって言ったらわかる時点で気味が悪いし、おかしい
条件だと思うんだけど、テスト側から話聞いてるやつは不思議に思わないのかね。
ヤフチャから消えるんだぜ?>>51 が言う通り、俺は消えてもお前には監視を
つけておくって事だもんな。

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/02(日) 15:27:33.15 .net]
>>56
どうでもいいからwこの2人なんかww
チャット依存病の2人なんかにまともにレスする必要あるのか?ww

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/02(日) 15:34:29.32 .net]
チャット依存病の2人…確かにw
自分で部屋しないだけで、知り合いの部屋には遊びに来てボイスしまくるわけだしなwww



60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/02(日) 15:34:32.13 .net]
>>51
信用出来ないから監視すると抑制したんだろ?
お互いの家に土下座に行くなら連絡先を教える形になるが、キナコが約束を破ればテストがキナコに自宅を教える事になるし
テストが約束破ったらキナコが自宅を教えるのが嫌なら最寄り駅なり、場所を指定するか
別の罰を提案すれば良いだけだったので
個人情報云々は、キナコの言い訳なので
これ以上は論じる必要性は無いと思う。

監視役をシャットアウトする為に
警戒してと言ってるが
6月29日にキナコがカスタに出禁と書いたのは別の理由だったはず

7月2日の話し合いの後に、シャットアウトしてテストと繋がってる人を締め出すのだと後付けした感じがする

シャットアウトした後も
2ちゃんねるに書込をしてるキナコの味方では無い人がキナコ部屋にはいる。
表面でキナコの味方と言ってても本心では無い。

逆にテストの話も聞いてるけど、キナコ部屋に出入りしてる人もいる

裏で繋がりがあるか以前に
ヤフチャで遊んでる人達の行動を
いくら部屋主が主催してる部屋のルールだからと押し付けたら反発されるのは当たり前だし
面倒くさくて関わり合いたくない人の方が多いと思う。


61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/02(日) 15:41:45.40 .net]
>>60
信用出来ない奴と約束しようとするか?という根本的問題を指しているんだよ

>信用出来ないから監視すると抑制したんだろ?

この一文で、そこまでして自分の話をさせまいと必死のテストとしか受け取れなくなったわ

”監視すると抑制してまで信用出来ない相手に自分の話を言わせないように約束させようとするテスト”
って事だぞ?


62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/02(日) 15:46:59.44 .net]
>>57
一切否認では無く、キナコには答える必要が無いって内容だったし
話し合いで、行くなと言われた人とキナコと三人で話し合いたいと言ったら
キナコに教えられないと突っぱねられた上、キナコがテストに隠して出していたカスタを教えた相手を教えろと言ってきたから
テストはキナコが教えてくれないのに
自分が教えるのはフェアでは無いから拒否
誰に部屋に行くなと言ったか解らずに
否定も肯定もできなかったと思うし

もし約束が実行されキナコがテストが消えた後に
テストの悪口を言い続けてたのを知ったら
私がチクるからわかると思うよ?
監視では無く耳に入ったら約束が違うとわかるからね

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/02(日) 15:51:02.92 .net]
暇な奴よく長文レスするねwなにも変わらないのにw

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/02(日) 15:52:56.23 .net]
>>61つづき

しかもプライベートな個人情報である携帯アドレスを教えろってことだろ?
その上約束破ったら相手の家に行き土下座というオプション付き

普通に考えて気持ち悪い押し付けの条件だと思わないか?

一例として、という言葉が出ているが
一般的に一例として出すものは、その人が思っている事が多いはず。
その考えで当てはめるならば
約束破ったら相手の家で土下座というのがテストが一番に浮かべたことだろ?


65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/02(日) 15:56:35.92 .net]
>>61
だからテストでは無いよ(笑)

テストの女関係については知らないし

テストとキナコの話し合いは
テストにキナコ部屋に行くなと言われた人が居る
テスト部屋に行く人はキナコ部屋出禁

この2点以外は、キナコには関係無いからと答えるのを拒否したのでは?
それを自分に都合の悪い事を認めないで否認に当たるのだろうか?

キナコに関係が無い話だから、キナコには答える必要が無かっただけじゃない?

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/02(日) 15:56:50.40 .net]
>>62
>一切否認では無く、キナコには答える必要が無いって内容だったし
>話し合いで、行くなと言われた人とキナコと三人で話し合いたいと言ったら
>キナコに教えられないと突っぱねられた上


この時点でお互い様なのは理解できているか?

なぜテストだけ正しいというような目線で書き込めるのか不思議で仕方ない

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/02(日) 16:01:58.30 .net]
>>65はテスト擁護のつもりかもしれないが
書けば書くほどお互い様としか思えない内容なんだが?

自分の書いた内容を読み返してみろよ
テスト本人ではないにしろ、テストの考えはこうじゃないの?という形で書いているんだぞ


68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/02(日) 16:05:24.70 .net]
>>64
携帯を教えろについては記憶してないが
連絡が取る事が出来ればSkypeの登録し直しでも構わなかったんじゃないのか?
個人情報に拘ってるけど、破ったら聞き出す話だったから
約束を守れば何にも影響もない事

一例にしても、テストは約束を自分は守れるからムチャクチャを言えただけだろ?
最初から約束を守る気が無いなら
テストがIDを消して居なくなるから
キナコはテストの名前を出さないでくれ
は了解したくせに罰を設けようと提案した途端に後込みしたキナコは最低だろ

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/02(日) 16:09:47.16 .net]
テストが消えること証明できるか?
キナコは残るので監視をつける。監視をする人間がいるってことだろ?
俺ならそんな条件飲まない





70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/02(日) 16:11:21.08 .net]
お互い様じゃねーよ
元々、自分のしたこと棚にたげて、誰が言ったのかを追求するのは、
テストの十八番だろ?

71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/02(日) 16:12:03.29 .net]
o_subaru_angel_feather_o

profiles.yahoo.co.jp/-/profile/?sp=VGhbog8.RLX3qYNlP6uJmQpKM7Kly4QVyYmTg0w-





72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/02(日) 16:13:41.19 .net]
>>67
お互い様だからこそ
キナコだけの言い分が表に出て
それが真実に思われるのが不愉快なんだよ

テストを擁護のつもりは無かったけれど
結果、キナコが悪く見えるなら
仕方無い事じゃないかな?

キナコは自分の言い分を自分の部屋で言い、私はその話の自分が知り得た事実だけをツラツラ書いただけなので

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/02(日) 16:19:39.52 .net]
>>72
キナコの話は「言い分」でテストの話は「事実」という時点でおかしいだろうがwwww

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/02(日) 16:22:07.24 .net]
>>73 が言う通り、テストが言った事は事実みたいな流れはおかしい。

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/02(日) 16:25:38.80 .net]
今キナコはメタキララの部屋いるからレスないねw

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/02(日) 16:27:33.00 .net]
>>69
テストがID消せばわかるし
ID作り直して世代やアダカテに居れば
どこからか話は入るだろ?

キナコについても同様に監視ではなく
どこからか話は入るだろうし

そんな条件は飲まないと言うなら
世代で部屋をやるな
世代から追い出してネガティブキャンペーンをやると言っているキナコに対して
部屋は開かないし、どうせならIDも消すから、出禁を解くように言ったテストの方が不利益だと思う。


キナコは、カスタやキナコ部屋でテストの名前を出さないで、出入り制限をしない
だけで良かったのに

それすら出来ずにテストをネタにし続けたいだけだろ?

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/02(日) 16:31:34.72 .net]
嘘がばれない事がテストの利益だろ

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/02(日) 16:31:50.30 .net]
>>73 74
キナコの言い分はキナコの中での事実であるから言い分

私が個人的に知り得た情報は、私の中では事実と書いてるでしょ?

テストが言った事実とは書いてないよ

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/02(日) 16:34:58.11 .net]
49だがレスサンクス

50の記述と過去スレからの記載文を見ても命令口調でテストがキナコに言ったような記述は
散見されずこれは37の独自の言葉の表現だと推察する

51が記載している罰の取り決めの際お互いに信頼関係がない相手に携帯番号を教えるか?の話については
自分も51と同じような意見を持たざるを得ない
相手がハッキリわからないネットの人間と携帯番号等交換するのはよほど親しい場合に限ると思えるのだが
ただ連絡方法のひとつとして携帯を提示した可能性もあるので
連絡方法が携帯番号に限った方法で提案されたかは不明
ただ監視についてはキナコは普段から別IDでテストの部屋を含め色々な部屋に潜り
その話を自部屋でしていたとの複数の証言もあり、この行為自体監視とも解釈することはできる
ただ約束事を提案されて普通に受け入れると思うのか?の点については
罰を決める前でのテストからの提案には初めキナコも応じる姿勢を出していた記述があったので
罰さえ決めなければ受け入れた可能性は否定出来ない

言い分と事実については確かに片方だけの発言が言い分で片方だけの発言が事実であると
決めつけるのは問題があると考える
キナコとテストが揉めてからは二人で話してないようなのでお互いの発言が
「言い分」と言わざるを得ない部分があるのは間違いない
ただ複数の証言によってほぼ断定できる情報については事実としてまとめに記載している
断定が難しい情報に関しては保留の姿勢で進めている






80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/02(日) 16:38:28.31 .net]
nanos.jp/vanillacat/

81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/02(日) 16:40:50.78 .net]
>>78
アナタが知りえた個人情報ですら、アナタの考えに当てはめるならば

”その(教えてくれた)人の中での事実であれば言い分” ということだぞ?

部屋での話し、個人的に知りえた話の区別ではないんだということはわかるかい?


82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/02(日) 16:42:19.36 .net]
メタキララの部屋無理に盛り上げてて痛痛しい。
メタキララとitukaってキチガイ100%だな。
来てる男も糞男ばかりw

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/02(日) 16:46:23.20 .net]
キナコ今メタの部屋で潜んでるからレスできないぞw
攻撃するなら今がチャンスw

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/02(日) 16:50:36.74 .net]
まだ、>>82 とか >>83 みたいなガキみたいな書き込みも健在で
安心したよwwwww

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/02(日) 16:56:38.26 .net]
>>81
部屋での話でも区別でも関係無い

キナコが部屋で話したテストとのやり取りだって、キナコの中での事実であり
やり取りを正確に伝えては居ないからね。
キナコが部屋で自分の言い分を事実として語るように
テストが出した事実をテストに断り無く書いてるので(笑

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/02(日) 16:58:25.72 .net]
テストは陰でしゃべってるんだね。
プライベートなことなのに・・・。

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/02(日) 17:02:41.45 .net]
>>86
私はテストからプライベートな話なんか聞いたことないよ。。。

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/02(日) 17:03:39.01 .net]
>>86
妄想してるところ悪いが
テストのプライベートの女関係は聞いてないよ。

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/02(日) 17:04:41.08 .net]
>>85
>キナコが部屋で自分の言い分を事実として語るように
>テストが出した事実をテストに断り無く書いてるので(笑

テストが出した言い分を事実として受け止めている、だろ?

キナコが出した言い分は言い分のままで
テストが出した言い分は事実と受け止めただけじゃん




90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/02(日) 17:06:12.62 .net]
ナツコがチャット始めたから長文レスは止まりますw

91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/02(日) 17:07:01.24 .net]
プライベート言えないからな

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/02(日) 17:09:02.17 .net]
>>89
テスト信者って呼ばれる所以じゃね?

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/02(日) 17:10:23.37 .net]
>>87,88

プライベート=女関係と考えてる?
テストはキナコがらみもプライベートだとパンチの部屋で言ってるわけだから
キナコ絡みの話をプライベートと受け取る人が多いことを覚えておくといいよ

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/02(日) 17:11:55.92 .net]
>>92
さすがテスト信者wwwwwww だなw

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/02(日) 17:17:04.60 .net]
>>89
キナコの事実はチャットでキナコが語ったのが事実でしょ?
テストからの事実の方が私には信用に値する理由があるから、事実と言ってるだけ

その理由を2ちゃんねるで説明する必要はないし

キナコの話を信じてる人は信じればいい
私が書いた内容も嘘だと思えば信じなければいい

茶化さないで公平にまとめてる人がいるから出した情報なので
テストが黙秘してるのに悪いなと思ってる

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/02(日) 17:26:05.18 .net]
>>95

テストみたいな言い訳する人ですねw
さすが信者ですねwww

私の意見としては、という書き方ならわかるが
お前は事実事実と言っていたのわかる?

本当にテスト信者は頭悪いな

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/02(日) 17:29:37.24 .net]
自分が信じるから事実だもん!(キリッ

こうですか><


98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/02(日) 17:31:37.13 .net]
>>97
どっかの国の反日教育みたいなもんだろ

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/02(日) 17:37:28.43 .net]
>>98
あぁ、自分の女への洗脳はうまそうだよなテストww



100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/02(日) 17:41:12.50 .net]
怪しい奴がメタキララの部屋に集まるから逆にやり易くなるな。
メタキララの廃棄物部屋

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/02(日) 17:45:13.91 .net]
廃棄物同士なら話が合って楽しそうだよなw
妬くな妬くなw

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/02(日) 17:46:38.61 .net]
余計なのが沸いてきたから
再びROMるよ

テストには2ちゃんねるに書いても
相手すればするだけスレが延びて
言い争いが続くだけだから
書かないでくれ
そして出来れば見るなと言われてます。
テストはアツシに言われてからは見てないと言ってました。

キナコとテストは喧嘩別れ
話し合っても修復不可能


以上で終わり

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/02(日) 17:56:30.63 .net]
>>102
だったら最初から書くべきでは無かったな
102の信じるテストが書かないでくれと言うのを聞かずに書き込み、結果グダグダじゃねーか。

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/02(日) 18:11:36.36 .net]
>>103
まとめてる人は少なくても公平に感じた

それだけで収穫

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/02(日) 18:48:03.50 .net]
書くなと言われて書き、見るなと言われてROM・・・
批判されると余計なやつ扱い・・・
誰かがナツコに取った態度と同じだな・・・。

って思ったのは、俺だけ?

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/02(日) 19:20:09.42 .net]
>>105
書くな見るなとROMは違う話

余計なのは まとめてる人以外の
テスト擁護だのテスト信者だのと
テストとキナコが揉める原因以外の話をしてる人

自分が批判されてどうこうじゃない

ナツコがテストにされた事は
ナツコじゃないから知りません。

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/02(日) 19:50:03.42 .net]
テストとキナコの部屋に行き来しながらナツコの話は知らないと言うんだ?
>>106はもう少し考えて発言したほうがいいぞw

テストが望むのと正反対のことをしでかした>>106によって

テストが都合のいい相手にだけ説明し
そのテストの言い分を事実と受け止め第三者に言いふらす人がいる

と言う事実だけが残ったなw

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/02(日) 19:58:44.61 .net]
>>107
おっしゃるとおりだなww

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/02(日) 21:22:46.02 .net]
キナコさんのおかげで世代でうざかった
テストが消えて楽しく遊んでます
本当にありがとう 私が遊びに行ってる
部屋主も喜んでました



110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/02(日) 21:22:47.70 .net]
自分のケツもふけないテストw

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/02(日) 21:29:43.47 .net]
>>107 >>108
ナツコの話は、いつからいつまで付き合って
どんな付き合い方をしていて
どんな別れ方をしたとか
どこかで詳細に話してたかな?

テストと付き合っていたけど二股された
テストはカス
テストはナツコの事を頭がおかしい、と言い合っているくらいしか知らないし

ナツコは既婚者だから、その人が
ネットで彼氏が二股されたと騒いでいても
本気で話を聞いてなかった


逆に>>107が詳しいなら
キナコとテストが揉めてる件に
ナツコがどう関わってるのか説明をしてくれ

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/02(日) 21:32:14.51 .net]
>>109
SP?

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/02(日) 21:37:44.70 .net]
>>109
テストは消えてないし部屋をしてないだけだろ?
世代の部屋では遊んでるようだし
テストが自分の部屋を開けていれば
テストは自分の部屋に居るから、テストが嫌いなら部屋に行かなければいい

テストが消えて楽しく遊んでる人と言ってる人は、自分が遊び場を変えただけじゃないか?

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/02(日) 21:38:42.14 .net]
力のある者は何をしても許される
力の無いものは黙ってされるがままに
我慢して耐え忍ぶ
世の中とはそういうものだ
歴史が証明している
今回はキナコに力があっただけ
そのキナコも昔吊し上げにあい
姿を隠した期間があったのは
キナコと付き合いの長い奴なら知ってる

キナコは部屋でテストに真っ当な
人間に戻って欲しいから今回の騒動を
起こしたとも言っていた

力も人徳も無かったからテストは
ヤフチャを追い出された
なるべくしてなった結果だな



115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/02(日) 21:40:22.69 .net]
>>113
テスト信者気持ち悪ぅ☆

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/02(日) 21:51:22.32 .net]
>>114
キナコ信者気持ち悪ぅ☆

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/02(日) 22:06:21.16 .net]
>>114
力があるなら何故、テストを自分の部屋に呼んで直接やり合わなかったんた?

テストに真っ当な人間に戻って欲しいと今回の騒動を起こしたと言ってるが
38歳で働いてなくてチャット三昧で
人妻の彼女が居る人に言われても…

キナコにも人徳は無いだろ(笑)

キナコを全面的に信じてる人居たかなー?

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/02(日) 22:30:30.45 .net]
>>117
テスト信者は馬鹿ばかりだね
どうしてキナコがテストみたいな
新参弱小家主とやりあわなければいけないの?

働かなくても余裕で生活できるから
働いてないのかもしれないじゃん
人生の先輩としてオイタが過ぎた
てストに世の中の厳しさを教えてやったんだよ

テストより人徳も力もあるけど?

全面的に信じろなんて言ってませんが?
信じる事の出来ないテスト信者は
臭くて迷惑な存在なので部屋に来ないで
欲しいだけ

ダラダラクソ長いまとめを書いてる人が
いるみたいだけど誰も信じてませんから!


119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/02(日) 22:56:24.35 .net]
確か部屋でやるのを拒否したのはテストじゃなかったっけ?
キナコ部屋でなんてめちゃくちゃアウェイだからって

それ聞いたとき
めちゃくちゃアウェイなパンチ部屋でクロスに応じてテストとやりあった
ナツコよりもテストはヘタレでだと思った




120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/02(日) 23:07:05.37 .net]
夏子は何度もパンチ部屋に行ってるよ
めちゃくちゃアウェイとは言えなくね?

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/02(日) 23:17:25.18 .net]
>>119
パンチ部屋でナツコの擁護は一切ないし、
むしろテストに対してなんだこの女扱いされてたから
めちゃくちゃアウェイと思ったよ

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/02(日) 23:17:57.23 .net]
>>120のまちがいね

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/03(月) 00:27:16.43 .net]
aqua7さんって何かキモいんだけどw

レス見たらもうそろそろ50歳って、、、

ひとまわり以上も下の男に入れあげて、20〜30代男ボイス部屋に常駐してる、、、

うちのお母さんがそんな風にチャットしてたら嫌だ、、、

同年代の人との交流ならまだわかるけど、、、

色キチガイみたいでちょっとムシズが走るなあ、、、

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/03(月) 01:21:58.28 .net]
>>114
その通りだな
キナコに力や人徳があるという意味ではなくて
テストはなるべくしてなった


125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/03(月) 01:32:53.25 .net]
>>121
ナツコ擁護する奴なんて更年期障害みたいなのばっかりだろ

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/03(月) 02:15:38.71 .net]
>>124
テストに人徳があるから
テストに味方につく人を排除したんじゃねーの?
テストが嘘をついていて人徳が無いなら
世代で未だにクロスに呼ばれたりしないんじゃ



127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/03(月) 02:18:36.21 .net]
>>126
テストをクロスに呼ぶ馬鹿なんてパンチぐらいだろww
あんなゴミどうでもいいわ

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/03(月) 02:30:26.24 .net]
アツシともクロスしてたよ

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/03(月) 03:10:41.52 .net]
ナツコがキナコ側だからテスト派



130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/03(月) 06:18:19.82 .net]
しかしsa_xxx_sa_xxxも可愛そうにww
同棲してるeg99とうとう今度はデブ・ブスにまで手を出し始めたかwww
寝れくれる女なら誰でもいいんだなww

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/03(月) 10:37:49.93 .net]
565:08/22(水) 19:36 Wz7i9O460
とりあえずナツコさん私の彼に手出さないでください。

566:ナツコ 09/02(日) 05:53 NH/GfQg+0 [sage]
>>565
アナタ誰よ?
彼女持ちに手を出すほど飢えてないしぃ〜
彼女いるのを隠してるなら
彼も私に興味があるってことじゃないのw
どの男だか知らないけどぉ〜
飽きたらポイ捨てしてあげるから
アナタは大人しく彼が戻ってくるの待ってればぁ〜〜?
きゃは☆

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/03(月) 11:16:31.68 .net]
>>131
これナツコ本人が書いたのかな?
だとしたらイカレテル

彼女居ると公言しないでナツコと絡んだらナツコに興味があるになるんだなw

旦那に相手にされなくてネットで男作ってるやつが飢えてないとか
笑わせんなよw

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/03(月) 11:28:17.13 .net]
ナツコがナツコの名前でこれを書くメリットがどこにあるのか
本人だと思うほうがイカレテル

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/03(月) 11:32:51.67 .net]
ナツコなら書くんじゃね?
脳内に彼氏を作るくらいイカレテルし

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/03(月) 11:44:00.01 .net]
もしナツコだったとしても、絡んできたやつに言い返しただけだろ?

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/03(月) 13:19:35.66 .net]
言い返すにしても性格悪…

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/03(月) 13:33:42.89 .net]
2ちゃんには昔から騙りは存在するもの
嘘を嘘と見抜けない人はが利用するのは難しいなw

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/03(月) 19:38:26.20 .net]
なんか香具師とかおまいって使ってる奴いたよなw
あれみた時にどこの化石が出てきたのかとwwww

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/03(月) 20:08:33.58 .net]
藁←も見かけた



140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/04(火) 08:59:26.93 .net]
綺麗に纏めれたって感じになってるけど、本格的に揉める前から動向を見てた人だったら
絶対に知ってるだろう事が訂正されないままになってる。

このスレ知らないだけかもしれないし、もしかしたら知ってても書き込める環境にないだけかもしれないけど…
皆いい子で静観してるんだね。

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/04(火) 09:32:16.66 .net]
>>140
じゃあ140が書けばいいだろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<222KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef