[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/31 19:26 / Filesize : 64 KB / Number-of Response : 247
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ZumoDrive



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/28(土) 00:08:27 .net]
共有、同期サービス。ZumoDrive

1G-free

10G-$2.99/month

25G-$6.99/mouth(save 6%)

50G-$11.99-save20%

100G-$19.99-save33%

200G-$37.99-save36%

500G-$79.99-save46%


www.zumodrive.com/






145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/18(日) 21:26:56 .net]
>>120
>>134
新バージョン0.987が公開されたから
アップしたら、デッドになっていたリンクフォルダが
WEBで消せたよ。やっとスッキリした!

これでこれから、安心してリンクを作成できる。

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/19(月) 15:48:04 .net]
>>145
情報thx
よし、久しぶりにクライアント入れ直すか。


147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/21(水) 02:32:48 .net]
おー。リンクフォルダ消せた!スッキリ

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/06(木) 12:13:03 .net]
Dropbox も使いやすくて良いですよ
ちなみに↓のリンクからだと、無料で最大10GBです

https://www.dropbox.com/referrals/NTM5NzE1NDY5

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/06(木) 13:40:43 .net]
よい子のみんな!
>>148のような
https://www.dropbox.com/referrals/ほげほげ
は踏んだらダメだぞっ。


150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/06(木) 15:25:48 .net]
ここまであからさまだと晒し行為じゃないかと疑うな。

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/09(日) 21:19:16 .net]
ZumoDriveって、他のPCにファイルを同期させることができるのは、
知っているのですが、同期先のファイルを編集したら、
同期元のファイルも逆に同期させたいのですが、可能ですか?
同期先で、ZumoDriveのネットワークドライブ(Z:)の中のファイルを編集しても、
ちゃんと同期されないことが多々あるのですが、何かいい方法は、ありませんか?
また、ZumoDrive以外にそうのようなソフトは、ありますか?

152 名前:151 mailto:sage [2010/05/09(日) 21:25:24 .net]
ちなみに、OneNoteの同期をするのにZumoDriveを使用しています。

お教えください。
よろしくお願いいたします。

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/10(月) 00:37:39 .net]
そもそも同期元、同期先っていう考え方だっけ?
単純に最新ファイルがいちばん偉くて
それより古いファイルは上書きされるってだけじゃないかと。



154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/10(月) 00:50:01 .net]
つ【Dropbox】
て意味でなく?

155 名前:151 mailto:sage [2010/05/10(月) 11:05:47 .net]
度々、失礼いたします。
先の説明では、伝わりづらいと思いましたので、改めて状況を書かせていただきます。

PC-1でフォルダAを同期フォルダに指定してPC-2に同期させます。
(フォルダAには、ファイルBが入っています。)
すると、PC-2のZumoDriveのネットワークドライブ(以下、Zドライブ)の中にフォルダAが表示されます。

[PC-1]   同期  [PC-2]
フォルダA ───→
└ファイルB

今度は、逆に、PC-2からZドライブの中のファイルBを編集し、同期させたい。

[PC-1]   同期  [PC-2]
フォルダA ←─── フォルダA
└ファイルB    └ファイルB
 (古い)       (新しい)

これが、上手くいかないことが多々あるのです。
OneNoteのファイルでこれをすると、フォイルがよく破損してしまいます。

156 名前:151 mailto:sage [2010/05/10(月) 11:07:24 .net]
また、PC-1のフォルダAにファイルCを新規作成します。

[PC-1]   同期  [PC-2]
フォルダA ───→ フォルダA
├ファイルB    └ファイルB
└ファイルC

これをすると、PC-2のZドライブにファイルCが即時に表示されませんでした。
数時間後、気付いたら(ZumoDriveを再起動したから?)表示されていましたが、これでは、不便です…。

これを解決する方法は、ありますでしょうか。
もしくは、これができる別のソフトは、ありますでしょうか。
お教えください。
よろしくお願いいたします。

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/11(火) 05:10:46 .net]
>>156
即時性を重視するって事は2台とも手元にあって
どちらも同時に電源オンな事が多いのかな。
もしそうならWindows Live Syncの方が向いてると思うよ。
ただしこれは同期させるPCが共に電源オンじゃないと同期しないけど。

158 名前:151 mailto:sage [2010/05/11(火) 10:21:32 .net]
>>157
アドバイスありがとうございます。

はい、確かにその状況ではあるのですが、毎回、2台同時に電源オンなわけではないので、
できれば、片方だけ電源オンの場合でも同期する方法・ソフトは、ありませんか?

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/11(火) 11:13:47 .net]
ファイル名だけ変更ってケースではないが
ネタの種で似たような事をやってるけど、最近は殆ど問題無いけどな

しかもPC4台で同期してて二台はほぼ付けっぱなし、ネタの種は常時
ファイルをオープンしてて変更があれば即時書き込みというヘビーな条件でも
ほぼ期待通りの挙動をしてくれる。

二台のPCで同時に同じ紙(実体はファイル)を開いてるというケースだと
若干不具合があることはあるが、これはまあ当然だしその場合でもあまり致命的な
事になることは少ない。

複数フォルダを同期できる様になってから、ちょっと前のバージョンまではズダボロだったけど
最近はかなり安定している。

ただ二台のPCを並べて使っている訳ではないので、即時反映されるかは分からない。
会社で編集して10分ぐらいで自宅に帰るとまず反映されてるけどね。


160 名前:151 mailto:sage [2010/05/11(火) 13:00:41 .net]
>>159
ネタの種、良さそうですね!
このソフトをZumoDriveで同期しているということでしょうか?
ということは、原因は、ZumoDriveではなく、OneNoteの方なのでしょうか…。

ネタの種、OneNoteより使いやすいかも?と思ったので、もう少し調べてみようと思います。
ありがとうございます。

余談ですが、以下のソフトもOneNoteの代替となるようです。
 紙Copi
 SVG Cats 2(Adobe社の SVG ビューア(無料)が必要)
 WeBox

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/11(火) 14:10:28 .net]
>>159
157だけどネタの種ってのは知らなかった。
横からだけどありがとう。週末にでも試してみるわ。

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/13(木) 00:27:27 .net]
質問です
ダウンロードがされていないファイルがあります

複数(8台)のパソコンで共有しているのですが、
あるパソコンでは存在しているフォルダが
あるパソコンではファルダ自体がありません
web上では存在しているファイルが、パソコンに反映されてません

設定でファイルを常にキャッシュするにチェックをしているのですが・・・

同じ症状が出ている人がいれば、報告もしくは解決策を教えて頂けると有り難いです





163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/13(木) 11:14:16 .net]
0.987にしたらCドライブ以外にキャッシュできなくなった。
アンインストール(キャッシュやレジストリ削除含む)してもダメ。
どうしたものか。。。



164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/13(木) 22:18:05 .net]
>>160
一応言っとくと、ネタの種ってのは昔「紙」と呼ばれていた人気フリーソフトのパッケージ版
ジャストシステムが販売権を買い取った。
紙copiは紙の有料版。使った事無いけど多分ネタの種とほぼ同じだと思う。

ネタの種は、今時UIは古くさいし、メモをツリー管理すら出来ない非常にシンプルなソフトだけど
挙動が安定していてサクサクなので、紙の時代から長年愛用している。OneNoteも使ってみたけど
ネタの種と比べると重量級というか・・・同じ事をやるにもワンテンポもツーテンポも手間がかかる
感じなので代替えにはならなかった。

後、htmlの取り込み機能と、簡単な編集機能もあるので、webスクラップや簡易htmlエディタとしても使える。
zumoとの連携もそうだけど、使い方次第で物凄い神ソフトになる。

165 名前:151 mailto:sage [2010/05/14(金) 08:24:39 .net]
>>164
なるほど。
すごくわかりやすい説明ありがとうございます!

確かに、OneNoteの"重量級感"は、日々、感じています…。

ネタの種、ますます使ってみたくなりました。
ご親切に、ありがとうございます。

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/14(金) 09:59:24 .net]
ネタの種ほどサクサク感はないだろうけど、Evernoteも似た作業に使えるよ。

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/14(金) 13:54:27 .net]
仮想ドライブ形式にしたのは大失敗だったな。

168 名前:151 mailto:sage [2010/05/16(日) 16:00:17 .net]
>>166
Evernoteは、ストレージ無しで同期できるのは良いと思うのですが、
確か、お金支払わないと、大した容量使えないんでしたよね???

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/16(日) 17:16:25 .net]
>>168
です。しかも有料会員じゃないと扱えるファイル拡張子にも制限がある。

170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/17(月) 03:03:57 .net]
>>168
40MB/月だから雑誌スキャンとかするならすぐに容量オーバーになるけど
HTMLとテキストだけならまずならないよ。

171 名前:151 mailto:sage [2010/05/17(月) 14:46:18 .net]
>>169
ファイル拡張子にも制限があるのは、知りませんでした。
ありがとうございます。

>>170
よく画像を貼り付けたりするので、40MB/月では、ちょっと不便かもです…。

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/26(水) 13:26:22 .net]
Ver0.987なんだが、
ローカル保存容量ドライブがCから
変更できないだが、俺だけ?

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/26(水) 14:00:10 .net]
>>172
俺漏れも
Cドライブ容量少ないから困ってる。



174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/28(金) 19:31:52 .net]
しばらく経ったら変更できたわ

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/31(月) 01:23:47 .net]
Webで開いたZumodriveから
日本語で名がついたファイルを複数選択して、
Download as zipすると、
ファイル名がすべて文字化けするのは仕様なの?

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/31(月) 01:42:41 .net]
zipの仕様。文字コードが保存されない。ZumoDriveのせいではない。
Windowsのzipツールは、文字コードをShift-JISだと決めうってるのがほとんどだから、化けるよ。
Macだと化けない。Windowsでも文字コード選択できるのがあれば大丈夫だと思う。

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/31(月) 01:53:04 .net]
>>176
なるほど!
すごく納得できました
どうもありがとう!

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/31(月) 05:14:24 .net]
firefox使ってたから全然気付かなかったけど、
いつの間にか、IE(IE8ね)だと、
ダウンロードするときにファイル名が文字化けするようになってないか?

前は大丈夫だったのに、またダメになったのかな????

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:上げます [2010/06/24(木) 21:50:17 .net]
Windows Live sync使ってたけど、次のバージョンからXPで使用できなくなるということで、検討中です。
同期させる前提だとZumoDriveは向いていないのでしょうか。
一部しかキャッシュしないとか? このあたりの仕組みがいまいち分かりません。

5台で同期するので、Sugarは有料(無料は2台まで?)でダメだし、Dropboxは日本語がないから嫌がっている人が居て、必然的にZumoDriveに。
ビジネス文章の編集と、デジカメの写真とかを同期できればいいのですが。

このスレを見る限り安定性に難あり?
英語アレルギーの人を説得してDropboxにすべきか悩んでます。

180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/25(金) 05:33:56 .net]
全部キャッシュするのは設定でできるが、
日本語UIは残念な仕上がりだから日本語を理由にZumoを選ぶのはやめた方がいいね。

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/25(金) 05:52:41 .net]
というかZumodriveにしろDropboxにしろ初期設定以外は英語見なくていいだろ。

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/25(金) 13:12:45 .net]
>>179
使ってみれば分かるけど、英語つっても
どちらもたいしたこっちゃないよ?

183 名前:179 mailto:sage [2010/06/26(土) 21:58:10 .net]
>>180
全部キャッシュ、となると色々ややこしそうですね。
そのあたりはDropBoxの方がシンプルなイメージ。
このフォルダに入れれば同期するよ、というのも単純だし。
初級者くらいの人も居るから同期するフォルダ追加したりする設定が分からないかも。
ちょっとDropBoxに傾いてます。

>>181
日本語サポートしているか、というのが重要らしい。
怪しい日本語は無くてもいいと思うんですけどね…。

DropBoxにできないか進めてみます。ってこのスレZumoDriveなのにスレ違いですいませんでした。



184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/27(日) 00:02:28 .net]
クラウドストレージスレ、欲しいよなぁ。
このスレが終盤に達したら提案してみよ。

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/27(日) 01:18:58 .net]
>>184
すでにある

・この板
オンラインストレージ情報交換スレ Part5
pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1234050900/

・ソフトウェア板(旧Dropboxスレ)
【Drop/Sugar】ストレージサービス総合【Zumo/Sky】
pc12.2ch.net/test/read.cgi/software/1277121308/


186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/27(日) 01:20:52 .net]
>>183
まて、日本語サポートってのが日本語で電話したり、メールしてトラブル解決って意味なら、
DropboxやZumoDriveどころか海外系はほとんど全滅じゃないのか?w

業務で使うとかどうしても日本語サポート必要なら、日本の割高なサービス使えばいいのではないかともうよ

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/27(日) 08:56:03 .net]
うん、exit を 「出口」って訳してる会社に
日本語サポートを期待するのは無謀だなw

あと「全部キャッシュ」は初期設定でそうすりゃDropboxと使い方変わらん。

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/27(日) 13:55:44 .net]
>>185
184です。気付いてなかったw ありがとう!

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/03(土) 01:36:23 .net]
Snow Leopardなんだけど最近久しぶりにZumodrive立ち上げてみたんだけど、
クリーンインストールしてもZumodriveをマウントしてくれなくなってしまった(泣

190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/03(土) 04:16:07 .net]
クリーンインストールしたらCドライブにしか設定できないの
いつになったら治るんだよおおおお

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/12(日) 22:39:17 .net]
>>189
Macfuseの問題なようだ。
Unofficial betaのmacfuse 2.1.7を
インストールすればマウントしてくれるようになるよ。

ただ、Macfuseの開発者によるパッケージではないので
自己責任で

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/14(火) 08:18:29 .net]
>>190
というかフォーラムも旧は5月から
新も7月からピッタリ止まってるし、
ここもうダメなんじゃね?

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/14(火) 08:22:05 .net]
FAQデータベースも全くメンテナンスがされてない




194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/15(水) 15:48:47 .net]
新しいプロジェクトとしてzumocastなるものが出ているが、内容は全く同じだよね?
https://www.zumocast.com/

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/19(日) 10:28:51 .net]
Win版0.989が出たけど、新規インストールだと
Cドライブにしかキャッシュできないバグは相変わらず。
もうDropboxに行くわ。

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/19(日) 17:41:58 .net]
仮想ドライブというコンセプトがダメダメだね。
何かトラブルがあったときドライブにアクセスできずに死ぬ。

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/20(月) 02:22:04 .net]
>>196
WEB版にアクセスすればいいんじゃないの?

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/29(水) 07:56:08 .net]
てすてす

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/10/01(金) 03:18:51 .net]
アーティストとかアルバム名がちゃんと表示させるにはどうしたらいい?
なんか消えてるのもあるから

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/01(金) 19:01:52 .net]
1ファイルあたりのサイズ制限ってあるの?
UpしてるようだけどWebで表示されない

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/02(土) 07:48:55 .net]
ZumoDrive公式のヘルプやFAQってどこにありますか?
Feedback用のフォーラムで質問するしかないんかな。

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/02(火) 13:31:53 .net]
なんか調子悪くなってきた

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/03(水) 19:31:00 .net]
たまに無限アップロードすることあるな
勘弁してくれ
SugarSyncよりは安定してるが



204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/09(木) 15:03:59 .net]
スレみてあきらめた、標準プランにしてDropboxに移行しよう

205 名前:sage mailto:yurie_happylove398748@hotmail.co.jp [2010/12/18(土) 16:22:37 .net]
ちょー便利なドロップボクス
https://www.dropbox.com/referrals/NTE0NDExNzI3OQ
このURLから登録すると250MB多く容量もらえるよ。
そして私のも250MB増える…のでぜひぜひお願いします(´・ω・`)(´・ω・`)

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/23(木) 09:03:15 .net]
買収されてどうなるかしら

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/07(木) 11:26:32.93 .net]
zumodriveの容量を増やそうとしてるんだけど、道場の茶帯から進めない・・・
ちゃんとフォルダをリンクしてるのに「まだ終わってません」とか言われる

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/04/07(木) 19:32:05.81 .net]
Zumoで出来ることは全部Sugarでも出来るよね?

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/16(土) 08:23:27.66 .net]
Sugarだと必ずPCにファイル置いとかないといけない
Zumoはその必要がない

210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/16(土) 12:36:33.75 .net]
Zumoは無料で使えるけど、Sugarもそうなのか?

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/16(土) 16:13:58.27 .net]
>>209
必ずじゃねーべ。
Sugarもアーカイブなら実体がローカルになくても平気だ。
ただとても使いづらいだけ。

212 名前:209 mailto:sage [2011/04/16(土) 17:52:40.13 .net]
ああなるほど、ウェブアーカイブなら確かに行けるね
しかしエクスプローラーから直接保存できない&見られないんじゃあな……

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/16(土) 18:10:13.28 .net]
GladinetでSugarのアーカイブを使えれば、ZumoDriveみたいにいけそうなんだけどな。



214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/07(土) 02:48:47.38 .net]
zumo使い始めたんですが、ウェブの「マイZumoDrive」に置いたフォルダを開けた後、
上の階層に戻るにはどこをいじればいいんでしょう?

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/07(土) 08:21:49.87 .net]
>>214
画面上の方の2段目、水色の部分、
○○ >> ○○ >> ○○ ってところをクリック

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/08(日) 02:25:13.45 .net]
>>215
ありがとうございました。この御恩は一生忘れません。

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/08(日) 18:20:41.61 .net]
>>216
実は俺も以前このスレだか他スレで教わった。
次に誰かが質問したら教えてやってくれ。

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/26(木) 13:31:34.47 .net]
Windows 7 x64なんだが、ZumoとSyncplicityって干渉しない?
Zumoが同期しはじめると頻繁にSyncplicityが落ちる
XPでは平気なんだけど

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/14(日) 13:31:16.30 .net]
サービスもスレも死亡ですか?

220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/14(日) 18:56:14.45 .net]
このままLion未対応が続くようなら、他のクラウドストレージに
移行してしまおうかな。ローカルのディスク容量節約できるのが魅力だったんだが。

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/02(金) 07:03:41.59 .net]
Lion未対応なのはMacFUSEが64ビット未対応なせいらしいが、
そろそろなんとかしてくれよ。

ZumoDriveを見つけたときは、これでiDisk、Dropbox、SugarSyncが
いらなくなる、と思ったが、けっきょく周りの人と共有する都合などで
ぜんぶ併用してしまっている。

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/03(土) 00:01:52.18 .net]
保存しても同期しないな〜 なんでだ

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/13(火) 19:45:03.95 .net]
8月ころからぜんぜん同期しないからもう見切った



224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 10:07:11.93 .net]
Explorer上で数日前に消した筈のファイルが今日見たら復活していた
Webインターフェース上では消えていた
ローカルキャッシュとの同期がおかしいみたい

ログアウトしたらエラー500が出たwww

もう駄目ぽなのかな…


225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 10:12:08.22 .net]
ローカルの容量は(少量のキャッシュ以外)使わないクラウドファイルサービスってないですかねぇ
転送が遅いのとか、転送量に制限がないやつで…

一応AWS上にSamba建てて実験中だけど、セキュリティ的にどうしようかと


226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 12:08:56.12 .net]
>>225
Zumodriveがそうなんじゃないの?
転送が遅いのはローカルの容量を使わない以上しかたないし。

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/03(月) 10:08:09.45 .net]
NドライブというのがLion対応しているというので使ってみたが、転送エラーが続発、iPhoneアプリもファイルのダウンロードができず、使い勝手が悪い。Zumodriveの代わりにはなりそうにない。
Zumodrive早くなんとかしてくれよ。

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/04(火) 00:33:24.61 .net]
bitcasaでいいんじゃない

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/04(火) 14:57:06.47 .net]
dropboxでいいんじゃない

230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/07(金) 12:58:11.03 .net]
結局、Macユーザーは切り捨てるつもりなのかな。
便利だったのに残念。

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/22(土) 15:55:00.06 .net]
このごろXPでもVistaでもアップロードできないんだけれども。

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/22(土) 17:21:55.52 .net]
もうだめだね。Webブラウザでしかまともに動かない。これだったらSkyDriveやGoogleドキュメントのほうがまだまし。

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/23(日) 15:37:12.16 .net]
>>230
Macユーザーどころかry



234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/23(日) 15:47:44.17 .net]
ブラウザでもまともに動かないので
ブチ切れて全ファイル消した・・・いけど消せねえwww

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/04(金) 21:58:31.02 .net]
いっこうにLionに対応する気配がないので、退会した。
とりあえずDropboxに退避。

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/11/04(金) 23:18:12.06 .net]
ここ最近、全く同期されなくなった。
新規に入れた端末側では、Z:が空っぽ状態のまま。
まじひでぇな。



237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/17(土) 12:13:58.81 .net]
久しぶりに使おうと思ったら全然アップロードできないんだが
帯も青までしかクリアしてなかったから他もクリアしようとしたら出来ない
なんだこれ??
みんな同じ状態?同じ症状の人いる?

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/10(火) 11:25:57.74 .net]
PCまるごと再インストールしてすらも全然同期してくれないし、
どうもおかしいと思っていたら・・・
もしかして2011年9月の時点でもう破たんしてたの?!
 ↓
d.hatena.ne.jp/ku-suke/20110916

239 名前:238 [2012/01/10(火) 11:27:22.82 .net]
有料版使ってるのに、これじゃ解約もままならないんじゃ・・・
あうあう

カネカエセ orz

240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/02/21(火) 15:45:41.54 .net]
5/1でEND
ダウンロードツールでおとしとけー。

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/01(木) 06:18:36.03 .net]
一番好きだったけど
8月ごろからPCとノート取れなくてサーバーデータ消したなぁ
終了は残念

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/17(火) 11:51:28.69 .net]
6/1でシャットダウンするから中身抜いてねってメールが来たよ
ダウンローダもお知らせの中にリンクされてる
おいらは空っぽにしてあるので放置だけどねー


243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/08/10(金) 01:59:56.19 .net]
終了知らんかった、音楽ファイル預けっぱなし、
同期してないのにも気付かんかった

\(^o^)/オワタ



244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/08/10(金) 22:02:45.97 .net]
手元にファイル置いてないのか。大胆なやつめ

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/12(火) 01:53:10.15 .net]
     /~""'''- 、__,,.. .-‐─‐-   ,,__
.    /::::::::::::_,.-'''"           `ヽ
   /:::::::::/                   \
    |:::::/  /              \  \
    |::/    /     ,'   ,'   ハ  ',  ',   \
  // /  ///  ,イ  ,イ  /i ハ   ',   ',   ', ヽ
/:::/ /  //   // /丿/ l.| l  |!  | ',  ',  )
::::::/ /  レ'  //_ナ‐/  ノノ |! /|i   |  |.  |
 / /  / |/, イ!⌒i下>   /  ナ_メ、|i゙  |  |  | |
7 /   / ノ .|ヾ{ しノ::i        /テXヽリハ. |  |  | |
     / / |i l ゞ;;;;;リ       /_ノ:リ')/j. イ ハ ル'
.  // // |i  l            ト;;;;/ // /.レ' .ル'   ageます・・・
_//// .|i  ヘ        '  `''' //イ::::::\
.// / /.|i   ))   「 フ    / j.l |::::::/  )
//, イ /.丿ノ_ッヲ\.  `_, ─<( ( l l/乂_ノ
/ レ' //  ( (/ヲ ゝ、 了__、/ノ^ヽ,ヽ) )l l\    ))
 r──'' ̄) )     ̄ハ⊂ニニ二,.´ \l l\\_ノ
//⌒\\ ((\     | |⊂ニニ二,´    "'- 、
|.|    \\  "'- 、ノハ.人⊂ニニ´       l






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<64KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef