[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/11 10:15 / Filesize : 224 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Stickam】スティッカム1777【隔離病棟】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/16(金) 00:40:55 ]
誰でも気軽にライブ配信と視聴が無料で出来るサイトStickam Japan!
配信内容はなんでもOK!
風景カメラやペットカメラ、弾き語りライブ、
英会話講座やライブハウスから生ライブ中継など、
インターネットライブ配信は色んな使い方ができます♪
あなたも今日から個人放送局デビューしましょう!

Stickam Japan!
www.stickam.jp

Stickam Japan! - Wikipedia
ja.wikipedia.org/wiki/Stickam

【Stickam】スティッカム規制避難所7【ID無し】
babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1278672589/

前スレ
【Stickam】スティッカム1776【PDに流れたアレ】
pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1279158767/

852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/16(金) 15:29:02 ]
偏差値38とか人間じゃなくて犬とか猫だろw

853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/16(金) 15:29:07 ]
豚の岩見沢はダメ板時代に自分から言ってるから
いまさら小樽とか札幌とかねーよ

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/16(金) 15:29:16 ]
>>850
しーっ

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/16(金) 15:29:25 ]
>>850
まずありえないけど
ステカム絡みで裁判になって良い事は何一つない
事後、配信で個人情報ペラるメンヘラだらけ

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/16(金) 15:30:19 ]
>>850
いやいや、困るのおまえw

857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/16(金) 15:30:39 ]
>>855
そりゃ過疎るわけだな

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/16(金) 15:31:42 ]
運営の正式なリリースで
スクリーンショットによる通報を推奨してるわけですから
赤旗よりも最優先事項として対応処理されます
場合によってはお巡りさんとか弁護士さんとお話しするのに
ちゃんとしたソースになります

醤油うこと

859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/16(金) 15:31:52 ]
>ステカム絡みで裁判になって良い事は何一つない

裁判ってウナだけだろ?

860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/16(金) 15:31:56 ]
>>778
>>815
>>842
>>849

736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/07/15(木) 23:00:23
手紙「普通の人なら自殺してる」

まだしてないから
手紙は普通の人ではありません
醤油うこと





偏差値30台だと「醤油うこと」がそんなに面白いのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/16(金) 15:32:08 ]
>>748
ニコ生の方が可愛い子いるから帰りなさいw

862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/16(金) 15:32:58 ]
ウパや馬は訴えることよりも、訴えられる恐怖を感じたほうがいい

863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/16(金) 15:32:58 ]
>>853
はいはい

北照高校に行く途中の洗心橋近くに、三○外科肛門科という病院があります。
ここに以前勤めていた婦長が定年退職したあと、パートで働いた別の病院で
いじめに会い、自殺した。楽しかったこの三○外科に戻りたいのか、悲しい顔の
婦長の霊が出るらしい。

無職・だめ板からこんにちわ。うさぎ師♪だよ。三浦病院でしょ?敢えて伏字にする意図がよくわかんねー(つまんねー)。ここのセンセ、いいよ。名医。つぅかダンディ。

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/16(金) 15:32:58 ]
>>852
リアルな話 猿ってそれぐらいじゃなかったか?

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/16(金) 15:33:05 ]
豚マイクロペニスからマイナスミクロンペニスへ

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/16(金) 15:34:17 ]
>>863
豚錯乱乙

867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/16(金) 15:34:18 ]
サルと一緒wwwww共産党wwww

868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/16(金) 15:34:57 ]
>>860
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/16(金) 15:35:05 ]
>>866
はいはいw

870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/16(金) 15:35:49 ]
運営の正式なリリースで
スクリーンショットによる通報を推奨してるわけですから
赤旗よりも最優先事項として対応処理されます
場合によってはお巡りさんとか弁護士さんとお話しするのに
ちゃんとしたソースになります

醤油うこと



871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/16(金) 15:37:10 ]
北海道小樽市近郊?の気持ち悪い顔のモンスターデブ
天狗山のほう?
◆NHK43OO21w  
www.youtube.com/watch?v=0ty-8fgfyBQ
www.youtube.com/watch?v=UxzmmzIWIWI
blog-imgs-34-origin.fc2.com/w/a/t/wataame7007/buta2.jpg
blog-imgs-34-origin.fc2.com/w/a/t/wataame7007/buta3.jpg
img.gazo-ch.net/bbs/14/img/200906/403472.jpg

872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/16(金) 15:37:48 ]
>>870
ウパと馬の他配信者中傷ログjpgを送ればBANけ?

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/07/16(金) 15:37:54 ]
サイト管理者として運営が訴訟を起こすと聞きましたよ

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/16(金) 15:38:05 ]





塩見隆介です。醤油うことwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/16(金) 15:38:57 ]
ガラス雷に打たれろ

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/16(金) 15:39:47 ]
>>873
なおスティッカムではユーザー間トラブルに関しては原則関与することはありません。
ユーザーの皆様は、自衛する、当事者同士で話し合っていただく、周囲の協力を得て解決へ導くことで、問題を回避するように心がけてください。

またご自身だけでは解決困難な迷惑行為や誹謗中傷、自分の身に危険を感じた場合、状況に応じて消費生活センター、
都道府県警察サイバー犯罪相談窓口、最寄りの警察署などにご相談下さい。

877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/16(金) 15:39:49 ]
偏差値が低いとここまで・・・・・どおりでぺるしゃうと気が合うわけだなwwww
スカイプ仲間w

878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/16(金) 15:41:07 ]
運営の正式なリリースで
スクリーンショットによる通報を推奨してるわけですから
赤旗よりも最優先事項として対応処理されます
場合によってはお巡りさんとか弁護士さんとお話しするのに
ちゃんとしたソースになります
お巡りさんはネチズンを装ったイーテクノロジーに対するサイバーテロ攻撃として捜査するかもしれません
そうなれば
あとはサーバー調べてアクセス解析ちょちょいのちょいですね

醤油うこと

879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/07/16(金) 15:41:43 ]
ライブでの荒れ方より2ちゃんでの書き込み内容のほうが深刻

880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/07/16(金) 15:43:02 ]
ttp://typeangler.net/upfile/blog_attach_a3f6da66d32037ae8dacb0f64d5d6a99.jpg




881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/16(金) 15:43:11 ]
偏差値30台の現実






262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/02/25(木) 09:49:32
60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/13(月) 03:27:08
>>52
ゲロ子とガラスのスカイプチャットが
ブログに晒されたからなー

ガラス クンニ ナメナメしたいとか   キモイ 変態

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/02/25(木) 09:50:39
>>262
フシユカにも言ってるんだろ塩味くんよー

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/02/25(木) 09:51:48
914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/13(月) 02:06:27
ガラス、クトゥプに告白!

クトゥプおkってw

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/02/25(木) 09:53:07
クトゥプとか
ガラスはもう何でもありか

882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/16(金) 15:43:45 ]
体は強い方だと思っているのですが、このごろ体調を崩すことが多く悩んでいます。
風邪が長引いているだけだと思っていたのですが、口内炎が頻繁にでき、胃の不快感がとれません。
あと以上な量の汗と微熱ある状態がつづいています。
性生活は一夜限りの関係もおおく、大半が生だったかと思います。ゲイではないのであしからず

そういう面から考えるとエイズの3文字が脳裏にこびりついて離れません。



883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/16(金) 15:43:57 ]
2ちゃんの粘着はとりあえず糞コテしょっぴいて様子みるw

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/07/16(金) 15:44:03 ]
織田信長…松村雄基
森蘭丸…氷川きよし

このキャストで2時間ドラマ頼む!


885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/16(金) 15:44:42 ]
>>881
>>882
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/16(金) 15:46:18 ]
239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/02/25(木) 09:42:21
162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/13(月) 16:47:41
ガラス 2009/04/13 13:30 わた飴さん
ガラス本人です 申し訳ありませんが、アップされた動画を削除して頂けないでしょうか? 
あまりに酔っていて、覚えていない部分も多々ありますので・・・。
すみませんが、宜しくお願いします。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/13(月) 17:42:27
わた飴みたけどガラスの酒癖の悪さは一級だなwww

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/13(月) 20:11:58
ガラスは金本の兄貴そっくりで在日確定

887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/16(金) 15:48:29 ]
ねお にほんご勉強なう

888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/16(金) 15:49:05 ]
元々かなりの酒飲みですが、今は唯一たよれる酒に頼っている状態です。
(この文章を書いている今現在も酒がまわっているので、書き込みを覚えているかも微妙です。)
このままでは心身ともにもちそうにないです

心優しい先輩方、もしくは専門家の先生方からのご意見をお待ちしております。

889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/16(金) 15:49:25 ]
ウパの壁とお話事件

ライブを開くも、誰も中に入れない。それもそのはず、マイクがミュートで無音ライブ。
30分が経過した頃、aが「何も聞こえない」の一言で婆声が現れる。

ウパ「嘘や〜、ウチ一人で話してた−ーww」

890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/16(金) 15:50:05 ]
運営の正式なリリースで
スクリーンショットによる通報を推奨してるわけですから
赤旗よりも最優先事項として対応処理されます
運営さんの出方次第によってはお巡りさんとか弁護士さんとお話しするのに
ちゃんとしたソースになります
お巡りさんはネチズンを装ったイーテクノロジーに対するサイバーテロ攻撃として捜査するかもしれません
そうなれば
あとはサーバー調べてアクセス解析ちょちょいのちょいですね
運営さんからログイン停止の前科をお持ちの方々
運営が荒らし対策に本腰入れた時にはそれなりの覚悟を
明日から夏休みですから運営さんも考えてますよ

醤油うこと



891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/16(金) 15:50:11 ]
一致wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/07/16(金) 15:52:51 ]

 ま 働ヽ. { | /i/ | / /   / - '" / だ オ 燃 :
 っ  く  7 ‐ァ ! |/          ニi  が レ え 今
 た つ  /', ヽ          __ |   :  の .つ に
 く  も  > ヽ      /     `i   :  貯 .き .も
 な り  iミ`ヽ ,. - '"/ i | ト 、\ ミ、 ヽ    金 そ
 い は /ニ./ ,., イ  ,.{ i, ',ヾ 、\\ミ 、    .う
  !!   /.y',. イ  / .∠__| !\_ヽ、___`__ニ>_、_ な
    / //7 /| .∧弋z、! Kニ-<ヲ7 T7ノ '/ミ ̄// ̄
__,. -'" /   !/  |/`',  ̄ /`   ̄ ̄   |!_,.イ、', ',ヽヽ
         !   `ー',  `ー      ,.イ~| || ', i ト!
 ┬土` /\ ・ l  / >、 `三'    //  |', ||| i |!'`
  タ戈   玉 ・ l  //川\     / /  ├リリ人!
            / 从|   ー‐'   /   !/  `ー- 、__
         ,,. -‐‐ '" ´ !',     /    '  __,,. -‐ '"
__ ...... ___,,. - '" ------- 、_ ' ,.r---―‐ '''"""´
     彡          /             `ミミ、


893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/16(金) 15:52:58 ]
おーーい DION軍だよーー てすとだよーーー たけしもかいてーーー

894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/16(金) 15:53:19 ]
ステカム一の美女の化粧
profile/gumio










でも基地外腹黒ですから

895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/16(金) 15:53:57 ]
>>886
ヘタレw

896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/16(金) 15:57:20 ]
そりゃ、電話かけてこいや〜グズ!と言っておいて、本当に電凸きたら
ビクビクするんだからねw

897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/16(金) 15:57:47 ]
運営の正式なリリースで
スクリーンショットによる通報を推奨してるわけですから
赤旗よりも最優先事項として対応処理されます
運営さんの出方次第によってはお巡りさんとか弁護士さんとお話しするのに
ちゃんとしたソースになります
お巡りさんはネチズンを装ったイーテクノロジーに対するサイバーテロ攻撃として捜査するかもしれません
そうなれば
あとはサーバー調べてアクセス解析ちょちょいのちょいです
運営さんからログイン停止の前科をお持ちの約1名の方
運営が荒らし対策に本腰入れてこっそり被害届出しちゃった時にはそれなりの覚悟が必要です
実際に何もしなかったウナちゃんマンの時でさえ麻布警察は動いてくれましたからね
明日から夏休みですから運営さんも事前に色々考えてリリースしてますよ

醤油うこと

898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/16(金) 15:58:53 ]
亀龍院思ったより大きい
ガラスの家はボロかったw
二軒横のひまわり中国整体の印象が強烈だったw

899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/07/16(金) 15:59:46 ]
ネオ様って

笑福亭笑瓶そっくりやな

900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/16(金) 15:59:50 ]
自転車あったか?w



901 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/16(金) 16:00:48 ]
>>900
早くスレ立ててこい、踏み逃げするんじゃねえぞ

902 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/16(金) 16:00:53 ]
40:ぺるしゃう ◆dl8/XeIN7. 2009/02/19(木) 20:34:08 ID:OYNLsBul[NHKうさぎ、ぬるぽなおゆ]
あと、そうだなぁ、コピーペーストだったり、
チャットだとログ流したり、荒らしと称するものは
何千万、億?もう、気の遠い数やってきた。
ツールを自作してやってみたりとか様々だ。
もうさ、コピー系の荒らしとか とにかく荒らし
全般の法則ってのは全て網羅してる故、そんな
行動をしてる子を見ているとこっちが赤面する
ってーかさ、懐かしいな。って。

4:ぺるしゃう ◆dl8/XeIN7. 2009/02/19(木) 18:39:00 ID:OYNLsBul[NHKうさぎ、ぬるぽなおゆ]
再開

そう、この手のパターンは何万回も閲覧してきた。
すべて、荒らし手法の全てを熟知しているが故、
素人では戸惑うだろうが、あちきにはそうはいかない。

903 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/16(金) 16:01:52 ]
京都かみなりナウ

904 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/07/16(金) 16:02:09 ]
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1030293.jpg


905 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/16(金) 16:02:12 ]
ガラスとか分かんねーよ

906 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/07/16(金) 16:04:51 ]
444.gozaru.jp/kone.jpg


907 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/16(金) 16:05:02 ]
トド相沢のおっさんステスレ荒らし飽きてライブ開始

908 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/16(金) 16:05:03 ]
>>900
自転車はお楽しみにしておいて新スレよろw

909 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/07/16(金) 16:05:46 ]
ネオ様って

笑福亭笑瓶そっくりやな


910 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/16(金) 16:06:33 ]
ピケお化粧の前に部屋を片付けてください



911 名前:とっしー@底辺ちゃん ◆QKIfpnYujA mailto:sage [2010/07/16(金) 16:07:58 ]
ここんとこ京都は晴れてるくせにいきなり雨がふるな

912 名前:900 mailto:sage [2010/07/16(金) 16:08:53 ]
だめだ 建てられなかった すまん

誰でも気軽にライブ配信と視聴が無料で出来るサイトStickam Japan!
配信内容はなんでもOK!
風景カメラやペットカメラ、弾き語りライブ、
英会話講座やライブハウスから生ライブ中継など、
インターネットライブ配信は色んな使い方ができます♪
あなたも今日から個人放送局デビューしましょう!

Stickam Japan!
www.stickam.jp

Stickam Japan! - Wikipedia
ja.wikipedia.org/wiki/Stickam

【Stickam】スティッカム規制避難所7【ID無し】
babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1278672589/
前スレ
【Stickam】スティッカム1777【隔離病棟】
pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1279208455/

913 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/07/16(金) 16:10:24 ]
ピンクブルーミントって一体何者なの?

(*´・ω・`)(*´-ω-`)(*´・ω・`)(*´-ω-`)ウンウン♪

【pink.blue.mint】 .+()クルッ( )クルッ(ω・。)クルッ(。・ω・。)ノ~~タダイモ♪

.+:。(*-ω-)(-ω-*)゚.+:。ウンウン


↑こういう顔文字ばかり書いてるステ中毒っぽいけど

自称山梨の狂犬ことDJM4K(DJまぁ)が彼氏ってまじか?wwwwwww


914 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/16(金) 16:14:29 ]
うな うさに対抗して 居酒屋にバイトして勉強計画

915 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/16(金) 16:15:45 ]
>>907
相沢のとりまきがミーム部屋にて相沢復帰を画策してたな

916 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/16(金) 16:19:47 ]
運営の正式なリリースで
スクリーンショットによる通報を推奨してるわけですから
赤旗よりも最優先事項として対応処理されます
運営さんの出方次第によってはお巡りさんとか弁護士さんとお話しするのに
ちゃんとしたソースになります
お巡りさんはネチズンを装ったイーテクノロジーに対するサイバーテロ攻撃として捜査するかもしれません
そうなれば
あとはサーバー調べてアクセス解析ちょちょいのちょいです
運営さんからログイン停止の前科をお持ちの方々
運営が荒らし対策に本腰入れた時にはそれなりの覚悟を
明日から夏休みですから運営さんも考えてますよ

醤油うこと

917 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/16(金) 16:20:16 ]
雨が降ってきたナウ

918 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/16(金) 16:21:02 ]
降ってねーよks

919 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/16(金) 16:21:09 ]
急に寒くなってきた

920 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/16(金) 16:21:53 ]
ねーっつの



921 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/16(金) 16:22:45 ]
ライブサーファーにテブラ画像きてるぞ

922 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/16(金) 16:22:52 ]
運営の正式なリリースで
スクリーンショットによる通報を推奨してるわけですから
赤旗よりも最優先事項として対応処理されます
運営さんの出方次第によってはお巡りさんとか弁護士さんとお話しするのに
ちゃんとしたソースになります
お巡りさんはネチズンを装ったイーテクノロジーに対するサイバーテロ攻撃として捜査するかもしれません
そうなれば
あとはサーバー調べてアクセス解析ちょちょいのちょいです
運営さんからログイン停止の前科をお持ちの方々
運営が荒らし対策に本腰入れた時にはそれなりの覚悟を
明日から夏休みですから運営さんも考えてますよ

醤油うこと

923 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/16(金) 16:25:02 ]
ウパちゃんのお昼寝終わったでー

924 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/16(金) 16:27:08 ]
ビキニ女が誰かわからん

925 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/16(金) 16:28:34 ]
ttp://www.stickam.jp/profile/iulove

韓国基地で横流し


926 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/16(金) 16:28:49 ]
運営の正式なリリースで
スクリーンショットによる通報を推奨してるわけですから
赤旗よりも最優先事項として対応処理されます
運営さんの出方次第によってはお巡りさんとか弁護士さんとお話しするのに
ちゃんとしたソースになります
お巡りさんはネチズンを装ったイーテクノロジーに対するサイバーテロ攻撃として捜査するかもしれません
そうなれば
あとはサーバー調べてアクセス解析ちょちょいのちょいです
運営さんからログイン停止の処分をくらった事があるブラックリストの方々
運営が荒らし対策に本腰入れてこっそり被害届出しちゃった時にはそれなりの覚悟が必要です
実際に何もしなかったウナちゃんマンの時でさえ麻布警察は動いてくれました
明日から夏休みですから運営さんも事前に色々考えてリリースしてますよ

醤油うこと

927 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/16(金) 16:29:55 ]
ビキニ?どこ?

928 名前:ステスレ専門チャネラー↓ mailto:sage [2010/07/16(金) 16:31:08 ]
「ハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハア」

929 名前:ごるご参上! ◆zPZy8.Fr9k mailto:sage [2010/07/16(金) 16:32:12 ]
チャベス銀二黙れカス

930 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/16(金) 16:32:59 ]
一部訂正

ウパの壁とお話事件
ライブを開くも、誰も中に入れない。それもそのはず、マイクがミュートで無音ライブ。
30分が経過した頃、aが「何も聞こえない」の一言で婆声が現れる。

ウパ「嘘や〜、ウチ一人で話してたやん(笑)」


重度の妄想癖を持つ ウパならではの神業



931 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/16(金) 16:33:38 ]
ているようだ
p: 韓国の変なサイトで、あなたカムが広がっているようだ
p: 韓国の変なサイトで、あなたカムが広がっているようだ
p: gall.dcinside.com/list.php?id=comedy_new
???: ?? ? ??? ??? ??????
iulove: ???
???: ???
iulove: p? ?????
???: ? ???
*p が退室しました。
???: ?? ??? ????
iulove: ?? ???????????
iulove: ??? ???
bideby: ??? ??
*風の明日 が入室しました。
風の明日: こんこん

932 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/16(金) 16:33:57 ]
最悪砲さんってまだいる?
>>925の韓国基地に打ってくれない?



933 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/16(金) 16:35:57 ]
4:ぺるしゃう ◆dl8/XeIN7. 2009/02/19(木) 18:39:00 ID:OYNLsBul[NHKうさぎ、ぬるぽなおゆ]
再開

そう、この手のパターンは何万回も閲覧してきた。
すべて、荒らし手法の全てを熟知しているが故、
素人では戸惑うだろうが、あちきにはそうはいかない。


CIA相手にもやるんかね(笑)

934 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/07/16(金) 16:36:19 ]
ごるごはスティッカム漬けの日々だけど

いつ働いてんだよw

935 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/16(金) 16:36:28 ]
/profile/may35

こいつ今日も脱いでるな

936 名前:いちごにゃん mailto:sage [2010/07/16(金) 16:37:37 ]
氷川と松村
今までホモ疑惑のある芸能人てたくさん
いるけど、フライデーに撮られたやつなんて
この二人が初めてなんじゃないか。
まさに前代未聞。ワイドショーは見事にスルー。
男女の熱愛スキャンダルみたいに取り上げるわけには
いかないんだろうな。

まあでも、泊まったらヤってんだろうね。


937 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/16(金) 16:38:50 ]
tacaきた

938 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/16(金) 16:39:22 ]
いくぜtaca

939 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/16(金) 16:40:24 ]
きてねーよ

940 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/16(金) 16:41:19 ]
んだよ、ユーストかよあのメガネ猿が…



941 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/07/16(金) 16:42:00 ]
AKB激震 卒業生AV連鎖
www.tokyo-sports.co.jp/touspo.php


942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/16(金) 16:42:03 ]
しゃべらないtacaはダメだな

943 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/07/16(金) 16:44:00 ]
Fridayの氷川
www.odnir.com/cgi/src/nup49240.jpg
乙女顔になってる

kissho.xii.jp/1/src/1jyou119450.jpg

フライデーの内容
・フライデーが張り込みを始めたのは10ヶ月前
・松村は演劇の合間をぬって通っていた
・2年前風間トオルのパーティーで知り合った
・肩に手を回してよく歩いている
・松村はいつもコインパーキングで氷川きよしの誕生日の番号に駐車する
・12月は毎日のように泊まっていた
・松村が裸になったのは気温が10度の夜



944 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/16(金) 16:44:53 ]
運営の正式なリリースで
スクリーンショットによる通報を推奨してるわけですから
赤旗よりも最優先事項として対応処理されます
運営さんの出方次第によってはお巡りさんとか弁護士さんとお話しするのに
ちゃんとしたソースになります
お巡りさんはネチズンを装ったイーテクノロジーに対するサイバーテロ攻撃として捜査するかもしれません
そうなれば
あとはサーバー調べてアクセス解析ちょちょいのちょいです
運営さんからログイン停止の処分をくらった事があるブラックリストの方々
運営が荒らし対策に本腰入れてこっそり被害届出しちゃった時にはそれなりの覚悟が必要です
実際に何もしなかったウナちゃんマンの時でさえ麻布警察は動いてくれました
明日から夏休みですから運営さんも事前に色々考えてリリースしてますよ

醤油うこと

945 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/16(金) 16:45:38 ]
>>926
ニコ生みたいな温い配信ばっかにしたいわけ?
顔出しでも緑虫に勝てず妬んでるとしか思えないんだけどw


946 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/16(金) 16:46:16 ]
9歳
live.nicovideo.jp/watch/lv21671475

947 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/07/16(金) 16:46:17 ]
チーム内でこんなに浮いてる人が、自由参加で参加するわけないじゃん。
tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/644866.jpg


948 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/16(金) 16:47:29 ]
運営の正式なリリースで
スクリーンショットによる通報を推奨してるわけですから
赤旗よりも最優先事項として対応処理されます
運営さんの出方次第によってはお巡りさんとか弁護士さんとお話しするのに
ちゃんとしたソースになります
お巡りさんはネチズンを装ったイーテクノロジーに対するサイバーテロ攻撃として捜査するかもしれません
そうなれば
あとはサーバー調べてアクセス解析ちょちょいのちょいです
運営さんからログイン停止の処分をくらった事があるブラックリストの方々
運営が荒らし対策に本腰入れてこっそり被害届出しちゃった時にはそれなりの覚悟が必要です
実際に何もしなかったウナちゃんマンの時でさえ麻布警察は動いてくれました
明日から夏休みですから運営さんも事前に色々考えてリリースしてますよ

醤油うこと

949 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/16(金) 16:47:36 ]
そらのも有名になったな
www.book1st.net/event_fair/event/page1.html#a_229

950 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/16(金) 16:49:17 ]
サイン会かよw



951 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/16(金) 16:50:12 ]
ガラスいい加減にしろ

952 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/16(金) 16:51:24 ]
偏差値38wwww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<224KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef