[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/03 03:20 / Filesize : 300 KB / Number-of Response : 913
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

yahoo知恵袋 part1



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/03(木) 00:27:28 ]
yahoo知恵袋のスレ

390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/04/28(木) 05:09:11.26 ]
今知恵袋に質問投稿してきたんだけど、My知恵袋に戻って
「こんな質問にも回答してみよう!」の所に自分の質問入ってた…
自問自答しろってか

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/04/28(木) 08:44:20.35 ]
こいつの回答うざい
潰してくれ
chie.mobile.yahoo.co.jp/p/chie/my/top?p=live_9182

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/29(金) 10:55:43.97 ]
>>390
あるあるww

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/29(金) 14:34:15.16 ]
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail.php?qid=1461162219

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/04/29(金) 21:17:28.12 ]
こいつマジで嫌い
自分の回答が一番正しいと思っていて余計な事までつらつら書いて
他の回答者を批判し、ベストアンサーが取れなさそうな時は
みずから削除。本当にウザイ
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/kazunari_iwa

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/04/29(金) 22:25:54.93 ]
モバイル版重い!!

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/04/29(金) 22:58:27.12 ]
メンテナンスかと思った

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/01(日) 14:07:00.31 ]
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1024930725
daemon_osakaさんと言う方はかなり悪質なようですね
人の投稿内容を勝手に晒したりしているようですし
止めて欲しいですね


398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/01(日) 17:24:28.90 ]
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1260956277

魔人探偵脳噛ネウロって映画だったのwwww



399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/01(日) 22:11:52.45 ]
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1257635502
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/himawarinimuku

設定がバラバラなんだけどw
30代って言ったり40代って言ったり、「中学生です」って??(これは子供のことかもしれんが)
・ダンナは子持ちと浮気
・自分はガンで余命いくばくもない
・病気持ちで離婚できない(子供も反対)
ここら辺は共通設定なんだが、末期ガンなのに治療してないのか?
軽自動車買う予定だった金を募金??そんな金あるの??
訳わからんw



400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/02(月) 12:11:33.62 ]
常駐カテゴリでカテマスだったけど1位と2位のカテマスが回答数の多さだけが取り柄の糞。
馬鹿みたいな質問、釣り質問、同じような質問のオンパレード。
あまりにもつまらないので自然と回答数が減ったらカテマス下ろされたw

回答数が多いだけでまともな回答がほとんどない連中が上位カテマスってのが納得できない。

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/02(月) 14:59:29.16 ]
宣伝にしても、もうちょっと頭使えよ
これに引っかかる馬鹿がいたらお目にかかりたい
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail.php?qid=1261383317#151891406


402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/03(火) 01:17:45.54 ]
>>401
よくいる。

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/03(火) 01:20:28.83 ]
>>391

お前、被害者か?

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/04(水) 08:31:14.69 ]
阪神大震災なんて東日本大震災から比べれば全然大したことないよね、
これで関西人達の被災自慢が収まると思うと嬉しくてしょうがない、
これからは阪神地震とでも改名しろ

補足
関西人達が偽善ボランティアに行っているのが笑える
「わしらは阪神の経験があるから役に立つんやでぇ」
↑あんまり笑わせないでくれ

↑この質問したら削除されちゃった

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/04(水) 11:03:59.40 ]
>>404
不謹慎なのは関西人ではなく、おまいだという判断だろう!
そして禿しく正しい判断だなw

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/06(金) 12:58:07.50 ]
>>404
削除正解

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/06(金) 17:44:47.05 ]
知恵袋にいる池沼ってなんなの?
質問と関係ない書き込みしてるカスがいるw

・nakanakawwww
・posterchirashisine
・posterchirashisine321
・posterchirashineet
・hiekomihanasasou

これ全部同じ奴w
IDたくさん取得してはけ口に書き込みしてきやがるw
制裁加えようと書き込みしてやろうとしたら書き込みする前に必ず、カウンターを恐れてか
ブラックリスト登録してるみたいで書き込み遮断してやがるwww

チキンすぎてクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/06(金) 19:39:04.33 ]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ はぁ?黙ってろ雑魚w
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |



409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/07(土) 00:20:17.05 ]
こいつも中々のキチガイだな
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/elice_elacrea

410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/07(土) 02:00:00.91 ]
小便臭いのハケーン
scarlet_roses_666

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/07(土) 02:56:36.26 ]
こいつもカス
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/kazunari_iwa

長い回答を書けばいいと思ってる42歳にもなって知恵袋に張り付いている池沼タクシー運転手。
鉄道カテ・タクシーカテでカテゴリー違いをうるさく指摘するくせに
自分は過去の回答のコピペ。
マジウザ〜
過去に沢山違反回答してるんだけど、全部取り消されて早くライフ0にならないかな。

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/07(土) 03:18:20.22 ]
>>411
リンク先のkazunari_iwaのプロフィールに
[鉄道カテゴリー]に全く関係ない質問は、直ちに「出し直し勧告」致します。 って書いてあるが
勧告って…なんでこんなにエラそうなんだ? 何様なんだよこいつ(怒)

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/07(土) 12:18:16.04 ]
>>394
>>411

晒してる奴かぶってるぞ

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/07(土) 17:20:18.36 ]
>>413
それを言うなら>>412も。
それほどkazunari_iwaを嫌ってる奴が多いってことなんじゃない?
しかし、個人タクシー運転手ってよっぽど暇なんだね。

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/08(日) 11:08:18.79 ]
Yahoo!ゴミ袋さっさと閉鎖しろ。

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/08(日) 12:35:18.55 ]
>>415に禿同

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/08(日) 14:35:42.98 ]
>>415
禿同だが、ここで言っているだけの俺らごときでは傷一つつかんだろw
閉鎖しろ!って遠吠えってるしかないという無力感・・・

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/08(日) 15:20:42.20 ]
拾得物横領を自慢
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1061846465

魚拓
megalodon.jp/2011-0508-1514-03/detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1061846465



419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/08(日) 15:55:08.59 ]
去年の9月から現在まで毎日毎日公務員の給料の質問を繰り返し
納税者を煽る基地外
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?page=14&writer=government_employee1223

420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/10(火) 07:03:39.17 ]
締め切った後の間違った回答に突っ込みを入れることができるようにならないものかね
ただでさえ中高生が多くて嘘回答ばかりなのに

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/10(火) 22:15:21.96 ]
>>420
あるある
嘘回答を教えられた質問者がかわいそう

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/10(火) 23:55:44.52 ]
知恵袋ってベストアンサーを決めてしまうと削除できないですか?
ちょっと詳しく書きすぎて本人ばれしたくないので
でも回答はしたいんですがした後に消すことはできないんだよね???

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/18(水) 16:46:04.93 ]
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1311592538

まじ回答者無知すぎwww

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/18(水) 19:25:52.02 ]
>>422
うん。ベストアンサー決めたり、期限が過ぎたらもう削除できないよ。

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/18(水) 22:57:48.12 ]
この前ランキングに載った

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/19(木) 20:13:21.33 ]
Yahoo!悪知恵袋w

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/23(月) 21:26:21.79 ]
こいつ何なの?
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1062891960

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/25(水) 02:47:20.38 ]
こいつひでぇ。
アカウント共有とか嘘とか半端ねぇ。
おまいら通報してくれ
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1462939989



429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/26(木) 01:24:57.38 ]
知恵袋のIDをオクのIDと変えてるんですけど、同一人物だとばれますか?

430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/26(木) 02:22:10.90 ]
My知恵袋でモロ画像出してる自称AV出演ありのキモいネカマカテマス

uproda.2ch-library.com/380597Y1E/lib380597.png ←モロ画像魚拓

my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/marikonchu ← My知恵袋

どっかのブログからひっぱってきた画像UPしてるキモイネカマカテマス。
ネカマを指摘されてID書いた紙もった写真UPしてみろよと凸したら速攻でリクエスト拒否w

my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/mamahirokos ←メイン垢

しばらく回答がなくなり消えたと思っていたら別垢でカテマスになり浮上

my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/monaruks ←サブ垢

カテ違いのエロ・下ネタにしか回答出来ないキモオタだろうなw さらに回答が減ったと思ったらまた別垢で登場w

my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/noriemone 文調からしてほぼ同一ネカマ



431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/27(金) 01:07:27.57 ]
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?writer=matsuhira571021

こいつの回答もひどいな・・・・ ほとんどコピペ回答

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/28(土) 00:07:15.44 ]
なぁなんでコイツ垢共有っつってんのにBANされないんだ?
kenn0324_yuuki0424_1222
嘘つきムーちゃん
まじうっぜー

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/28(土) 02:46:40.74 ]
この子も痛すぎる♪
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=kira_tsubamechan

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/28(土) 14:01:19.88 ]
chie.mobile.yahoo.co.jp/p/chie/qa/view?qid=1163163811
この娘の質問面白いから回答してやって

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/28(土) 23:28:29.44 ]
すみません、お手数お掛け致しますが、違反報告のご協力願います。
同じカテに同じ質問ばっかりして、もう90件ほど取り消され
ライフも残り1になってるのに、まだ同じこと繰り返してます。
よろしくお願いします。

my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=baning5486

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/29(日) 00:23:43.89 ]
usagi_xxxx_miminaga
profiles.yahoo.co.jp/-/profile/?sp=SqKwsbMkaKcmWWNrHuPC23x92xmixwQz6FhI
アダルトの射精ミルミル部屋の基地外



437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/29(日) 18:26:31.55 ]
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1335775033
なんだこれ?

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/29(日) 21:07:56.66 ]
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/seruraitogaaru
コイツも痛い。
いぜんある人にストーカーして現在もミニストカー中w



439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/30(月) 18:37:48.50 ]
>>430

概要
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1163310911

質問用
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/aikonsumi
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/akikosnary
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/donbikan
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/doronconn
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/gengorod
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/godmanyah
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/hajimesel
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/hasimototos
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/junkainao
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/jurinamie
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/kaihitoy
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/kataokamoon
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/kenjidonchan


440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/30(月) 18:39:20.07 ]
>>430

質問用(続)
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/machidano_yuki
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/megudorako
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/mokodeo
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/monchukana
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/paranmao
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/popkatee
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/sanahikon
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/shunminkos
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/takeo9009
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/tanaka_kazuo_nk
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/tarokunss
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/vanyupapa

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/30(月) 18:40:23.18 ]
>>430

回答用
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/danchanb
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/eltondona
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/mamahirokos
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/marikonchu
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/miejunn
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/mindonss
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/monaruks
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/naominsay
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/polanses
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/pururunsmile
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/yukiminjob

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/30(月) 22:00:58.69 ]
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/ikeikeikechanikeike
megalodon.jp/2011-0530-2159-34/detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1263448572
megalodon.jp/2011-0530-2200-19/detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1462968224
これはタイホやろ。

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/31(火) 03:39:32.74 ]
知恵袋マスター1位、35,787件
コイツは何をやってる人?
てか普通の奴はマスターになれるほど回答しないだろ


444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/01(水) 11:27:54.77 ]
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1363244928

中居正広の妻を名乗ってるぞw これは通報したらどうなるんだwwww

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/02(木) 01:55:31.81 ]
犯罪の時効(北方領土に滞在中)
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1163169796
回答が2つで片方は「はい」でもう片方は「いいえ」って
これだとどっちか分からないだろw

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/02(木) 21:57:45.83 ]
「投稿内容が重複」で違反報告のご協力お願い致します

my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=baning5486

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/06(月) 13:09:34.49 ]
とあるカテゴリーマスター、皆さん徹底的に潰しましょ!!
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/shiojiheiwahibiki
意味も無くペタペタと貼りすぎ・非常に説明が下手くそです。
関西の事知りながら時刻表などペタペタ貼りすぎています!!

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/07(火) 13:40:28.15 ]
>>439

とりあえず↓のIDを通報しまくったらライフ没収されてBANされたので報告
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/mindonss




449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/08(水) 17:24:18.66 ]
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1464046984?fr=chielqm_chie_detail
彼女に喰わえられました僕が寝ている時に勝手に喰わえてました。 彼女が飲み会の...

x_divu_xさん

彼女に喰わえられました
僕が寝ている時に勝手に
喰わえてました。

彼女が飲み会のセッティングをしていたようで、

僕が勝手にメンバーに
喰わえられてました。

僕が「イクっ!」って言っ
てから喰わえて欲しいで
す。

皆さん、僕の彼女って
自分勝手だと思いませ
んか?


450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/08(水) 19:24:24.69 ]
なぜこれに釣られる?文章読まなすぎだろ不細工ども detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1164033486

BA以外の
natnoramと
fumichanangelfhが
真面目に釣られてる件w

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/08(水) 21:23:59.63 ]
ourtwourt↑

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/09(木) 11:12:50.65 ]
「投稿内容が重複」で違反報告のご協力お願いします

my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=baning5486

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/10(金) 08:18:08.02 ]
どの回答が評価されたのか分かるようになった!
これは大きな変更だー

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/10(金) 20:24:06.57 ]
度々すみません、再発してますので
「投稿内容が重複」で違反報告のご協力お願いします

my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=baning5486

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 22:31:01.11 ]

他人を小馬鹿にする、超偉そうな馬鹿者のブログ

ttp://ponkotukei.blog12.fc2.com/

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/12(日) 08:56:10.59 ]
大東文化大 留年生「拓也くん」のYahoo知恵袋
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/eff0rts_step

拓也くんのスペック
・一教科だけ落として留年。現在就活中。
・横浜在住
・大学時代、駅伝に参加
・福岡県人会にも参加
・神戸に住んでいたこともある
・自称「簿記一級持ってる」
・父親が三井化学
・今年五月頃、グリーで出会った女と待ち合わせするが、顔確認されてから連絡つかなくなる。

名言
「まじ腹立つわ企業なんか 人事なんて大したことないやつらばかりなのに偉そうに俺らを裁きやがって
俺はお前らより頭いいんだ。やってきたことは社会人のお前らより優秀なんだ
俺の経験を聞くと全ての面接官態度がいきなり悪くなる。俺の隣のこには笑顔なのに俺だけなぜか厳しい 腹がたつ!!!! 死ねよ!!!!!
人のことなんてわからないくせにたった一回の面接で人をみて決め付ける人事が死ねばいいんだよ!!!!仕方ないが、悪態なる人事お前らは葛以下だよ

とまあ無能なくせに偉そうな面接官などこちらから却下」
「金融なんて短絡思考のあほがうける業界」
「今まで数々の女とやった 前略とMコミュ、mixiで女とメールをして、仲良くなったら遊ぼといい
部屋で耳をなめる。したら抵抗せずに感じてこっちのもんだ 酒を飲まして家に直行は確実」
「金持ちなれば後藤田みたいにスタイルいい美女と不倫できますか?」
「公共トイレで破廉恥行為てきもちいいんですか?俺もやりたいなあw」

〜Yahoo知恵袋より



457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/12(日) 10:27:48.13 ]
彼氏と別れて早1ヶ月…我慢できない
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=momoka_nine

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/12(日) 13:19:58.62 ]
自分の感情を判断基準として論争を挑むイタイガキ

my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=panda_no_nunnun&page=1&flg=3&sort=2



459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/12(日) 19:58:10.17 ]
chiebukuro.spn.yahoo.co.jp/detail/q1464347899

460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/12(日) 20:00:15.95 ]
ワロタww
chiebukuro.spn.yahoo.co.jp/my/takekazu_nyan

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/17(金) 13:50:59.44 ]
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/aayzaef
職業訓練基金だっけ?国から金からもらって行かしてもらってるくせに文句ばかりのKSババア!
知恵袋ID持っている奴でその手の知識に強いヤシ!!退治してやってくれ!
それからブラックリストに入れるものお忘れなくww


462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/17(金) 15:17:15.31 ]
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/aayzaef
職業訓練基金だっけ?国から金からもらって行かしてもらってるくせに文句ばかりのKSババア!
知恵袋ID持っている奴でその手の知識に強いヤシ!!退治してやってくれ!
それからブラックリストに入れるものお忘れなくww


463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/18(土) 00:04:38.74 ]
「投稿内容が重複」で違反報告のご協力お願いします

my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=zzb2ezjpesbb5bzsuinb
「何カップですか? 何センチですか?」と同じ質問を鬱陶しく繰り返すリア厨

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/18(土) 18:49:28.22 ]
知恵袋の内容消したい。
ただ、IDを消せば消えると思ったら、むしろID残していれば
ID変更等でばれなかったのに。。。

八方塞だ。

465 名前:1 [2011/06/18(土) 22:11:15.30 ]
toki.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1293616589/

466 名前:怪盗1412号 mailto:age [2011/06/19(日) 19:18:37.00 ]
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/renn_sweet

画像悪用してるのに削除しない

467 名前:ああ mailto:age [2011/06/21(火) 06:16:15.63 ]
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail.php?qid=1064940230

朝からなんだよ・・・

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/21(火) 22:02:17.56 ]
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail.php?qid=1164957546#159782520

頭悪すぎ



469 名前: 忍法帖【Lv=1,xxxP】 [2011/06/21(火) 22:28:30.69 ]
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?writer=momo_maria12

こいつ頭オカシイの?



470 名前: mailto:sage [2011/06/23(木) 23:07:37.61 ]
こいつそろそろ捕まるかもID→beautifulillumination あの画像の方怒らせたら人生終わりって気付いてないな…誰か暴走とめてやれ

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/23(木) 23:09:02.70 ]
やばいよね?chie.mobile.yahoo.co.jp/p/chie/my/top?p=beautifulillumination&ySiD=10gDTvI9ImShl_.M5SmV&guid=ON

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/01(金) 04:23:11.39 ]
高校生で飲酒
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1065369025

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/01(金) 20:29:16.44 ]
chie.mobile.yahoo.co.jp/p/chie/qa/view?qid=1465316269&ySiD=Dq8NTo2hSibhzbJOt12Q&guid=ON
自分大好きバカ母親

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/03(日) 21:53:32.54 ]
「投稿内容が重複している」ので違反報告のご協力願います
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=soruri0000

以下は過去使用したIDです
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=japan1339
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=baning5486
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=reading5486
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=snsd5486
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=mugmug5486
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=yukimuguri1224

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/03(日) 22:06:07.63 ]
BAが客観的でないクズ回答なこと多い
(歴史問題や死刑制度などは特に。BAはたいてい質問主の思想と同じものが選ばれる)
調べ事しているときに時たま知恵袋の回答がでてきて不快だ

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/04(月) 09:04:36.85 ]
↓これ俺もわからん。。誰だよ。
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1065767625

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/04(月) 14:04:00.38 ]
馬鹿な質問者に馬鹿な回答者。
ベストアンサーは誤回答。
日本人はここまでアホかとあきれるわ。

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/06(水) 10:01:53.84 ]
lolita_never_die
説教&タメ語厨



479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/06(水) 19:20:28.99 ]
教え教えられのような感じではなく
「教えろタコ」「んなの聞いてねーよ」「俺の話を肯定しろや」「取り消しじゃボケェ」
『くだらねー質問すんなバカ』『BAよこせタコ』『俺の回答が絶対』『俺以外の回答が気に食わん』
って感じの雰囲気を感じるようになってきて、質問3、回答60にして萎えた。
結局掲示板と変わらんね。

480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/06(水) 22:48:18.33 ]
質問に答え捕捉がついたから丁寧に解りやすく答えてやったら
そのあと質問が放置され投票にまわり1票も入らず削除 (笑)
質問して答えが解れば、その後どうでもいいのか?

知恵袋ってほとんど質問、垂れ流しだろ
明らかに答えが出てるのに質問を締め切らず放置とかさ(笑)
あほか?
投票もあてにならんし真面目に答えてる方がバカだよな

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/07(木) 15:35:35.47 ]
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/ku27109343_6
色んな人に喧嘩売りやがってる、こいつw
しかも小嶋陽菜の画像悪用してて、
関係無ワード付けててマジウザいw

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/07(木) 18:20:23.64 ]
>>480
そゆ人いますね。聞くだけ聞いて、答えが出たら放置。
それと、自分が言って欲しかった事と異なると削除する人もいる。

先日、キチンと敬称も付けて、自分なりに丁寧に答え
補足で追加質問されたことにも答えたのに
どうにも、納得出来なかったのか削除された
今後は回答する前にIDをチェックしてから回答するよ。
利用しないのが得策なのかもしれんけど。


ヤフオクみたいに「良い回答者です」とか
最期に登録できるようにしたらいいのにな。
登録しない人は、平気で削除するような人だろうと思うし

「ありがとう」はお互い幸せになる
無視や削除や放置は質問者はどうでもいいのかもしれないが
回答者も萎えるよね。負の循環を生む。

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/08(金) 00:17:42.74 ]
こいつマジキチwwwwwwwwwwwww

ttp://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/yokunsasukemaru

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/08(金) 08:00:39.98 ]
自分でBAを決めると
「質問者の独断と偏見でBAを決める反面、気に入らない者は無視している」
「同じ人ばかりにBAを入れている」
と因縁を付けてくる奴が多い。

自分が回答した場合、自らBAを選ぶ質問者のほうが少数で、
投票に丸投げしている者が多数だと感じる。
別に俺をBAにしろとは言わないから、責任持ってBAを選んでくれ、と思う。
投票の問題は、趣旨をわかっていない第三者が的外れな回答に投票する、
ふざけた第三者がふざけた回答に投票したり、まともな回答を「ふさわしくない」にする。

回答本文の攻撃もそうだが、なぜ他人に因縁を付けられなければならない!と言いたい。


他社質問サイトのように、質問者がBA以外全員にも
レスを返せる機能が付いているわけじゃあるまいし。
(その他社は、質問・回答が非公開にできるので、BAで因縁をつけられる心配はない)

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/08(金) 09:40:15.64 ]
頭痛くなってくる
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1065933835
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1165891961

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/09(土) 04:33:13.08 ]
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1066135875

↑この回答者、洋楽の曲名当てで調子のってるけど(他の解決回答も参考に)、
何らかの曲認識ソフト(例えば、au の『 Lismo Music Serch「聴かせて検索」』など)使えば一発。
(ちなみに↑でやってみたら質問の曲@〜E全部認識できた。)
みんな知らないのかなあ?

それが音源ありの曲名質問で妙に速く回答してる奴の種明かし。

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/09(土) 05:44:54.53 ]
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/qimuybuous
>あー池沼は人間じゃないから別にそこまで気に止む必要はないですよw
>あいつらはただの路傍のゴミだとでも思ってればいいんですよw

人間じゃないのは貴方ですよ!
在日朝鮮人の癖に偉そうにするなお前の民族は池沼以下の癖に

488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/09(土) 15:10:22.92 ]
知恵袋って結構おもしろいな

my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?writer=tigaularu
こいつ自作回答のコピペだけでカテマスになってんじゃん(しかも数分置き)

質問者はなんでこんな奴にBAつけんの?
考えてくれた人につけるだろ、普通

…と思ったら質問自体漠然としてて、アホさ加減はどっちもどっちか




489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/09(土) 15:41:10.01 ]
ここで「見てくれコイツ」というのも
ちょっと違うと思う

考えは人それぞれなんだし

490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/09(土) 17:31:24.89 ]
>>489
このスレって流れがほとんど「見てくれコイツ」じゃないのか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<300KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef