[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/22 15:48 / Filesize : 475 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

井上堅二 バカとテストと召喚獣でエロパロ 4問目



392 名前:秀吉×優子お試し2/2 未完(投稿分非エロ) mailto:sage [2010/04/25(日) 18:38:05 ID:iKsN0PpZ]
秀吉はもじもじと悩ましげに腰をくねらせ、頬にかかる髪をくるくると指に絡ませながらブツブツと口の中で何かをつぶやいていた。
吉井君の言う『女の子らしくてかわいい』所ってこういうところだろうか。あたしからすればウザいとしか言いようがないのだけれど。
「そっか。あんたは吉井君にバカ吉!とかぶっ殺す!とか言われて殴りあったりしたいわけね」
「なぜそうなるのじゃ!?」
「だって坂本君なんか彼と親友って感じだけど、四六時中ああなんでしょ?男の子同士ってああいうものなんじゃないの?」
Fクラスの他のバカ男子とかね。あたしには理解できない世界だけど。
「むぅ……、そう言われればそうじゃが……。あれはあれで特殊な例じゃと思うぞ姉上」
「あんた達だってじゅーぶん特殊よ」

『どうしたの秀吉?いつもより声が高いみたいだけど、風邪……とは違うよね?』

「なぁんて吉井君たら顔を近づけてきて……。まったく何をされることかと思ったわ」
「……姉上の持っておる乙女小説とワシらの友情を同じように見て貰っては困るぞぃ」
「どうだか。明日だって彼の家にお泊りみたいじゃない?しかもここのところ毎週だし、家族としては心配よねぇ」
「姉上よ……。随分虫の居所が悪いようじゃがどうしたのじゃ?」
「別に。吉井君なら見た目もかわいい感じで悪くないし、そういう仲なら応援してあげようと思って」
「ふぅ。どうもワシの周りには思い込みの激しいのが多いようじゃな。姉上の考えておるようなことは一切ないぞい」
ワシも明久も健全な男じゃからのう。秀吉はため息混じりにそう言ってあたしから目を切る。
健全な男?健全な男は世にも稀な美少女である姉との二人きりでの勉強会より男同士の友情とやらを取るものなのかしら。
(確かめてやろうじゃないの)
「姉上―――?」
あたしは去りかけた秀吉の左腕を取って、振り向きざまの顔にキスをした。
「秀吉。お姉さまから大事な話があるから、これから部屋に来なさい」



疲れたので飯食って風呂入ってからまた書く。とりあえず原作を確認する作業に入る。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<475KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef