[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/31 04:30 / Filesize : 503 KB / Number-of Response : 821
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

エロパロでエロネタ書いて叩かれた 原稿用紙3枚目



1 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/08(日) 00:10:16 ID:4legqwmQ]
ここはエロパロ板なのに、どうして自分のエロネタは「GJ」をもらえないのか?
そんな前スレ1さんの、そんな悩みから生まれたスレッドです。
自作のエロネタを持ち寄り、評論会の振りしたお茶会と致しましょう。

※邪神認定スレ等ではありません。
※山田さん(いろいろ言う側)も田中くん(文章を書く人)もマジレス推奨。

◎タイトルには「叩かれた」とありますが、自作でさえあれば叩かれたことがなくても投下できます。
 エロネタでなくても、投下されたネタは山田さんたちが批評してくれます。
 投下前の最後の読み直しとして利用しても構いません。
 ただし、投下前に必ず「二次創作・一時創作」「ジャンル・傾向」「何レス程度」などを記載してください。
 また、最後の田中くん・田中さんの投下から24時間くらいは待ってからの方が、皆きっちりとした評価をしてくれます。


◎大原則。初スレ59

 59 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2008/05/21(水) 22:55:48 ID:et0q0SAN
 やるなら、批評に対する横レスを禁止にしたほうがいいような気がする
 じゃないと、荒れてgdgdになるから
 批評を受け止めるか、流すかは作者にまかせる

313 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/02/26(金) 23:53:08 ID:f6maT8Gd]
それを自分で言うことによって正当性を相手に渡してるってことには…
気付いてないんだろうな、こいつ…

314 名前:◇EqHQZWqzB. [2010/02/27(土) 00:00:14 ID:0jefe/k2]
すいません、前に叩かれたことを思い出して荒らしてしまいました
許してくださいお願いします

315 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/02/27(土) 00:03:32 ID:ZmPq+tqm]
ID

316 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/02/27(土) 00:11:31 ID:0lOU3HUA]
◆、じゃなくて◇な所から成りすましだろ

317 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/02/27(土) 00:14:15 ID:j/tXH1HC]
オナニーは一日一時間まで

318 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/02/27(土) 00:15:56 ID:j/tXH1HC]
誤爆です

319 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/02/27(土) 02:16:55 ID:W5H+FrW9]
>>316
むかしこの人は成りすましの振りをしてスレを荒らしまくってたからな
つまり前科持ちということさ

320 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/02/27(土) 02:18:16 ID:W5H+FrW9]
>>310
ここで議論になるようなことをするって…それはとんでもないKYであることを証明しているような……
批評スレで投下さえ許されないって…相当な問題児だろ。

321 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/02/27(土) 02:58:55 ID:4yOlCv//]

たしかに、ここは議論の場ではない。



322 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/02/27(土) 17:21:20 ID:O46eTSAi]
文句があるなら代案を出しなさい!
文句があるならもっと良いSSを書きなさい!

田中角栄

323 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/02/28(日) 13:13:47 ID:Qf2azykf]
ほしゅっとく

324 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/03(水) 15:10:07 ID:bPmlKnWg]


325 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/03(水) 15:17:22 ID:yjUhyWXk]


326 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/03(水) 15:37:48 ID:mizZAoGw]


327 名前:uuuu [2010/03/03(水) 15:46:51 ID:CkHxUCtd]
エロねた


328 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/04(木) 18:40:44 ID:3kRLQNx0]
ここでハミュのSS見るとはw

329 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/05(金) 01:18:58 ID:oIt/LvmJ]
なんぞこの流れ

330 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/05(金) 01:43:55 ID:bmJtlupR]
荒れた後の小康状態

331 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/05(金) 07:30:42 ID:rEj2vh6o]
>>324->>326
ワロタ



332 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/05(金) 07:33:21 ID:rEj2vh6o]
安価失敗orz

333 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/07(日) 01:57:27 ID:6Oz/+Mnv]
―ホテル、PAWAにて―
「あぁん…小波…君…」
小波の手が友子の乳首の先端を巧に刺激する。
数時間前、小波と友子は久々にセックスをしたいが為にラブホへと来ていた。
そして今、小波の前戲が行われている。
「どうだ?久々に乳首を攻められる気分は?」
「き、気持ちいけど…ちょっと激し…んあっ」
小波は友子の乳首を口に含み、舌で刺激を与え始めた。
「うぅん…ちょ…お、おっぱいばかり攻められたら…おかしく………んあぁっ…」
暫く小波が乳房に刺激を与えていると、友子は体を大きく震わせて絶頂を迎えた。
「まだまだお楽しみはこれからだ!」
乳房から口を話すと、今度は愛液でびしょびしょになっている秘部へと顔を埋め、愛液を吸いあげ始める。
「ひゃあ!ダ、ダメェ……そこは…あぁん!」
彼女の言葉を無視して、小波は刺激を与え続ける。
「俺は友子に気持ちよくなってもらうのが一番嬉しいんだ」
「そ、そんな事、ああっ!しなくたって…ひゃあん!わ……私は…んああっ!」
喋ってる途中で再びオルガスムスを迎えたのを確認すると、今度は両手で二つの乳房を揉み始める。
「ひ、ひゃあ!少しぐらい…あぁっ!休ま…はあんっ!せてぇ!」

「だって…喘いでる友子…可愛いから…」
「バ、バカァ…」
乳房を揉んでいると友子が吐息を漏らしながら語りかけてきた。
「んん…もう…焦らせないで…入れ……て…」
「了解致しました」
小波は友子の乳房から両手を離すと、ビンビンになっているペニスを友子の胎内へと一気に突き入れ、ピストン運動を開始した。
「ああ、ああああ、あああぁぁぁ!」
大声をあげて何度目かの絶頂を迎える友子。
「くっ…これはキツい…」
下半身に襲いかかる快楽に構わず、小波は腰を動かすスピードを上げる。
「お、奥に!奥に!当たって!はああああん!」
「っ…友子…そろそろ…出る…!」
「い、一緒に!一緒にぃ!はぁん!」
そして目の前が眩んだ刹那、大量の精が友子の胎内へと放出された。
「はあ…はあ…あ、熱い…」
「うあ……」
二人は体を落ち着かせると、裸のまま抱きあって深い口付けを交わした。

―翌日、喫茶店にて―
「小波君、昨日は激しすぎたよ?」
「…ゴメン」
昨日のお詫びとして、小波は友子にケーキをおごっている。
「全く…おっぱいばっかり…小波君のスケベ!」
「悪かったって…何でもするから機嫌を直してくれよ」
小波は軽く頭を下げる。すると友子は
「じゃあ…」
「ん?」
「今夜も…付き合って……」
「え…えええぇぇぇ!?」
大声をあげて小波は唖然とする。
「こ、声が大きい!」
「あ……で、なんで?」
「昨日、久々だったからかすぐにイッちゃって…悔しいから…」
「でも、今夜じゃなくても…」
「昨日の事、小波君の友達に喋っちゃうよ?」
「…解りましたよ…はぁ……」

その日の夜、第2ラウンドが行われたのであった。


334 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/07(日) 01:58:12 ID:6Oz/+Mnv]
この作品を投下したら叩かれてしまいました。
内容について、やはりおかしいでしょうか?


335 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/07(日) 02:26:04 ID:F4qSAS+3]
地の文での描写がもう少し文の量が欲しいなあ。
会話文に対して一行だとなんか読み辛い。

336 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/07(日) 02:28:30 ID:/ZKV1DBZ]
エロ小説やエロ漫画をまったく読んだことのないような読者には叩かれないと思うよ。

337 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/07(日) 08:53:27 ID:OqRV/eUp]
>>334
別におかしくないよん。

338 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/07(日) 09:40:35 ID:iex34O4H]
03 巧→巧み
04 ラブホへと→ラブホテルに
05 小波の前戲が行われている→小波の愛撫が始まっている
10 暫く→しばらく
12 話す→離すと
25 ビンビンに→固く ピストン運動→前後に動かす・動かす・抽送
33 眩んだ→くらんだ・白くなった 刹那→瞬間・とき・と同時に

それぞれの表現は03・12行目以外は好みの問題だけど、
原文と矢印の先の表現の2こを比較したうえで原文の言い回しがチョイスされたなら、
それはそれ。文体として理解すべきだろうと思う。

ただし、地の文に口語的表現と文語的表現が混じりすぎなのは確か。

339 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/07(日) 10:10:05 ID:RTJEI0OM]
>>333はスレでは荒らしにしか叩かれていません。乙も貰っていることからID:60z/+Mnvは同荒らしと思われます。

340 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/07(日) 10:41:29 ID:OqRV/eUp]
>>339
最近、そういう目的でこのスレを使う人が増えたな。

341 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/07(日) 11:49:39 ID:6Oz/+Mnv]
思ったより悪くない評価なので安心しました
別のSSでは、童貞だの20代が書いてるとは思えないほど性描写が薄いといわれていたもので。




342 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/07(日) 13:06:00 ID:iex34O4H]
>>341
描写が薄いのではなく、短い気がします。
挿入してから終了まで何行使ってます?
なんか30秒ぐらいに見えます。

実際にその程度の時間だとしても、
その間を事細かに書くといいのでは?

書いてないから、わかんねぇんだろうな〜 って、
そう思っちゃいますね。

ほら、週刊誌の連載スポーツ漫画なんて、
一回分が10秒間だったりしますよね?

343 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/07(日) 16:22:09 ID:2LDpK5WL]
>>340
増えたんじゃなくて、全部同じ人が転載してるっぽい。

344 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/07(日) 22:55:09 ID:TNFfKn6w]
パワポケと下手っぴなグロはこのスレでは警戒されるよね

345 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/07(日) 23:07:44 ID:A2WIVMWm]
>>343
転載なのか…
なんか、貼る奴の
「ほら見てヘタでしょ!みんな手荒に叩いてやって!」
「ここで批評されれば下手な君も気づくだろう。 そう俺は正しい事を(ry」
みたいな陰険さを感じるな

346 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/07(日) 23:42:53 ID:27bB6HZt]
本人の転載じゃなかったの?

347 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/08(月) 03:18:59 ID:/kz6rT/K]
元スレは流れが早いんで、今どうなのとかはわからんが…

このスレに投下されたネタについて、作者以外が「様々なスレに転載してきた」と宣言していたこともある。
このスレに投下してたのは転載宣言してた方のIDだったよ。

348 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/08(月) 11:52:57 ID:juxMMp0Y]
>>347
見てきた。
当該スレ382付近のレス内容・IDから察するに、
今回も荒らしの転載ということでFAかと

349 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/08(月) 15:03:25 ID:bK68x84Q]
毎回こんだけかまってもらえるんだからそりゃ居つくわけだ

350 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/08(月) 16:15:07 ID:/kz6rT/K]
スルー検定実施すると他投下者遮って叩かせようとするってのがなぁ
パワポケネタは投下される度元スレ確認した方が良さげ

転載荒らしだってわかった以上は構う人も減るだろうし
次からはテンプレでもうちょい呼び掛けようや

351 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/09(火) 17:51:56 ID:F+IDHlzI]
(゚听)



352 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/14(日) 12:42:02 ID:RGFYHqU4]
>>345の何が悪いのか理解できん
みんなやってることじゃないか。

353 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/14(日) 19:13:22 ID:OLaI0B2I]
何が?

354 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/14(日) 22:57:31 ID:V9Em2NVf]
日本語喋る事かな

355 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/23(火) 01:17:48 ID:0qHyr3N3]
ブブー

356 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/26(金) 16:19:14 ID:UKgpjrQ1]
過疎

357 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/26(金) 17:04:55 ID:DEWFk/I3]
そうかそうか

358 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/31(水) 11:30:12 ID:cOu3qdDH]
ちょっとマニアックなんですが1シーンだけ貼ります。
少女にひたすらイラマチオするタイプのエロなんですが
こういう所を描写するとエロいよ みたいな所はないでしょうか。

華凛 ミニチャイナのちっちゃい少女 戦闘に敗北後
レギオン 人型魔物 戦闘員みたいなイメージ

359 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/31(水) 11:30:46 ID:cOu3qdDH]
戦闘による運動と緊張でレギオンらの性器からはむせかえる男の匂いが漂っている。
だがそれを華凛は口内から味合わされていた。
ケイジの擬似精液が口内で攪拌されてレギオンの汗と先走り液が混じって酷いえぐみが舌を犯す。
もちろん味だけではない。
「んうぅぅぅぅぅうっ!」
華凛の頭をしっかりと掴み一人目の太い肉棒が小さな口を大きく開けさせて喉を叩いている。
唇が肉の幹で擦られて亀頭の先端が口蓋垂に押し付けられた所で止まる。
太くて喉の奥まで入らないのだ。
そんな事とは関係なくレギオンは小さな口へと腰を何度も何度も押し付け叩きつける。
「ふぐぅうぅぅぅっ!んぉっ!んぉぉっ!んぉっ!」
華凛は悲鳴を上げ続けるがレギオンは離してくれない。暴れようにも雷撃のショックで身体は動かせない。
半分程度しか入らないモノが華凛の口内をいっぱいにしてそれでも足りず
もっと気持ちよくなりたいとグリグリ押し付けられる。

「んげぇぇえぇっえええっっ!」
必死で窒息しないよう鼻で呼吸をする。
苦しみで涙が雫ではなく雨のように流れ続け頬を濡らしそこへ他のレギオンがモノを擦らせた。
子供らしくすべすべとした頬へねちゃねちゃと亀頭の先を押し付ける。
そうして口を犯すレギオンといっしょに頬と鼻梁へとなすりはじめた。
「んあっっ!い、やぁっっ!んごぉっっ!」
もう一人がそれを真似て反対側の頬へ押し付ける。
口を犯すレギオンがしっかりと頭を掴んでいるため華凛の頭は動かせない。
そのため逃げる事もできず3本の性器で顔を好き放題に使われる。
(うあぁぁあぁ!苦しい臭い苦しい汚い死んじゃう死んじゃうぅぅぅぅぅ!)
ずりずりっと柔らかな頬を二つの肉棒が挟むように押し付けられて唇は変わらず肉竿を飲み込まされ続けた。
華凛の顔が涙とレギオンの体液で粘り、それを潤滑剤として使われさらに頬を犯すレギオンの快感を増加させた。
3人で犯す中、口を使うレギオンがビクビクと震え始める。

限界が近いらしく喉を犯す速度がわずかに遅くなり小刻みになった。
「んぁっっ、んっぐっ、、!んぉっ、んぉっんぉっ!んぉっ!」
喉肉の柔らかい所に亀頭を押し付け早いピストンで射精しようとする。
華凛の舌の上で幹がビクビクと震え激しい奔流を感じさせて、一気に精液を解き放った。
「んごぉぉおっっっっっおっっ!!!」
奥の狭い部分へ射精して塊のごとき精液が喉を襲う。
「ゔごぉぉおぉぉぉぉぉぉっっっ!!!!!」
喉奥を完全に塞ぐほどくっぽりはまった亀頭から注がれる精液で華凛は溺れそうだ。
射精したレギオンの手が緩み華凛の口からズルリと肉棒が抜き出される。
「げおっっっ!げほっ!えほぉっっ!……ふぐぅっ!?」
咳き込む間もあろうか、すぐに三人目のレギオンが横を向いて咳き込む華凛の唇へとモノを挿入したのだ。

360 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/31(水) 11:34:45 ID:cOu3qdDH]
流れとしてはイラマシーンを体位を変えたりして進行し
イラマ調教で口を性器のように感じるようになるか
そのまま口で苦しんで苛められるようになるか考えてます。

361 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/31(水) 17:57:41 ID:8tZVK+6l]
ごめんギャグだと思った。
タオルを4つ折にして口の前に当てたら声は漏れにくくなるから、その状態で悲鳴の音を発音してみるといい。
多分自分でも笑えるぞ。

苦しい苦しいと喚くのを傍から見て楽しみたいなら心情描写は捨てろ。
苦しさに感情移入をさせて、その苦しさに嗜虐的な喜びを見たいなら
さっき出したタオルを肉棒の代わりだと思って自分で突っ込んでみろ。
本当に苦しいときには、「ゔごぉぉおぉぉぉぉぉぉっっっ!!!!!」なんてもんじゃないし。
あかほりさとるの小説でも読んでるような悲鳴は、狙いじゃない限り笑えるからやめたほうが良い。

あと、そもそも「イマラチオ」。
残念ながら描写だとフェラにしか見えないけどな



362 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/31(水) 19:04:32 ID:9lc4DZF0]
いや、イラマチオが正解だろ…

363 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/31(水) 20:31:50 ID:3uwCMo3D]
イラマチオ の検索結果 約 7,470,000 件中 1 - 10 件目 (0.26 秒)
イマラチオ の検索結果 約 584,000 件中 1 - 10 件目 (0.23 秒)

また、「マラ」との語句の類似、若しくは「フェラチオ」の尾音が”ラチオ”であることから
「イマラチオ」と誤用・誤読される事がある。 (wikipediaより)

364 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/31(水) 23:38:53 ID:cOu3qdDH]
>>361
レスありがとうございます。
悲鳴に関してはいわゆるオノマトペの延長線なので多少不自然なのは否定できないです。
以前控え室のほうでオノマトペを重要視するのは描写よりも効果があると言われ過剰気味になってました。

()の心情描写は後から付け足したもので言うとおり入れないほうがいいでしょうか?
あまり嗜虐性などは考えておらず女の子側の表現が必要かなと思っていました。
犯す側の視点よりなつもりなので他の心情描写の有無も考えてみます。

リアルさはちょっとだけ置いといて擬声語無しの場合
女の子の反応が描写のみで自分の表現力だと上手く思いつきませんので
なにか本当に苦しい時でのいい描写ってないでしょうか?
反応が無い意識を失ってからのイラマチオは書くつもりですが
生の反応はちょっと想像外です。
AVはちょろっと。エロ小説・ゲームははそこそこ、エロ漫画なら凄く見てるんですが文章には上手くできません。
特にフェラにしか見えないってのはかなり悲しいのでイラマチオの描写は知りたいです。
メディアでイラマチオをしっかり書けてるなと思う事があまりなく
エロゲーならエアフェラ、小説なら咥えてるはずなのに普通にしゃべってるなどなかなかいい物がないんです。

365 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/31(水) 23:58:23 ID:bul+5F6s]
>>359
擬音とかよりも、文章として、ところどころ引っかかりを感じてスムーズに読めない。
例えば、

>戦闘による運動と緊張でレギオンらの性器からはむせかえる男の匂いが漂っている。
>だがそれを華凛は口内から味合わされていた。

の「だが」。前に述べた事柄とは反対のことを述べる「逆接」のはずだけど、
「だが」で繋がっている文章を読むと、内容が反対の関係になっているとは受け取りがたい。
たぶん、「鼻から」感じ取る匂いを、「口内から」感じ取る、ってことなんだろうけど、
そもそもが「匂い」と「味」の対立だから、「鼻」と「口内」の逆接にはならない。
それとも「匂いを味わう」ってこと? 無理にかっこつけた表現は無駄だと思うが。
あと、
×味合わされる
○味わわされる (>味わう)

>小さな口を大きく開けさせて喉を叩いている。
>唇が肉の幹で擦られて亀頭の先端が口蓋垂に押し付けられた所で止まる。
>太くて喉の奥まで入らないのだ。

これも、読んでいて「喉の奥に触れてるの?触れてないの?ていうか喉ってどこから?」と気になった。
「喉」の範囲の定義によるだろうけど、「喉を叩いている」との描写からは、喉の奥に当たっていると受け取った。
でも違うんだよね。届いているのは口蓋垂まで? 口蓋垂って、ほとんど「喉の奥」の位置にあると思うんだけど。
口蓋垂より奥までみっちり入ったら、鼻から息をしようにも喉の気管を塞がれて、速攻で窒息すると思うけどw

366 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/01(木) 00:27:10 ID:KYPO+2UE]
>>365
レスありがとうございます。
言うとおり表現が無駄でした。ここは直します。他にも変な言い回しがないか見てみます。
よくわかりにくい表現を書いてしまうのでほんと助かりました。

喉に関しては口蓋垂は喉の入り口と考えてます。
なので喉の入り口を叩くに変えて文章の差異をできるだけ抑える感じにしようかと。
それから喉の奥に関しては女の子が二次元的な意味で丈夫なかつわずかな呼吸でも頑張れる設定なのでどうにかします。
最終的には死んだりしない程度には意識を失うと思いますが投下予定スレではそれがデフォなので多分大丈夫です。

367 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/01(木) 05:17:23 ID:F2nm8y/U]
あー……軽く、だが。
苦しさの説明なんで耐性ないヤツ注意な。


切り裂きジャックの類似事件か何かで、強制イラマによる窒息死とか無かったっけか

これが何で下手すりゃ死ぬほど苦しいって喉の奥に物が当たると、反射的に嘔吐しそうになる
胃液が上がってくるだけでも普通に苦しいのに吐き出せない
それどころか向こうの都合で続行されるとか
普通にゲロ吐きながら続ける羽目になるだろうね
口だけで出しきれないだろうから鼻やら逆流しきって涙腺からもありだろうな

意識失ってからも続行…でもし本格的にヤバい状態だって描写したかったりするなら……

……まずは「強制子宮破壊」で検索かなぁ。

368 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/01(木) 17:13:41 ID:ykPrOxNi]
ググッて血の気が引いた…
リアルで鬼畜エロゲみたいな事があったのか…

369 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/01(木) 19:49:09 ID:6hNxw87L]
>>366
ネット内で個人的に上手いと思ったものを挙げてみます。イラマは無いようなフェラばっかり。


ttp://yellow.ribbon.to/~eroparo/sslibrary/k/komugi05a.html

ttp://red.ribbon.to/~dddr/novel/00214.htm

melody.exe ◆VM3rCD.BMg

ザー○○トイレのバレ○○○ンデー

848 :サーニャ・V・リトヴャク ◆gznGJBRZKA [sage]:2009/06/26(金)

62 :KAITO ◆9vktT4nVbE :2009/10/22(木) 21:17:56

444 :安藤まほろ ◆bGaK1s5hTM :2009/10/28(水) 00:23:42

370 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/01(木) 22:57:28 ID:KYPO+2UE]
>>367
バッキーの商品なら知ってるんですが中身は見たことなかったです。
あんまりリアルに書くときついので嘔吐反射は書いても吐くのは書かないかもしれません。
でも意識が無い状態でイラマっていう状況を知るにはよさそうです。
>>369
一つめのリンクが特に素敵でした。
フェラ、フェラ、パイズリと文章の密度からエロを書きたいっていうのが伝わってきて
描写も濃く射精のくだりは自分では思いつかないものがあってとてもいいです。
パイズリで顔ではなく狭射なのもかなりポイント高い。エロ描写がとにかくよい。
トリップでググっても見つからないのが惜しい。参考になります。
二つ目はスタンダートながら行為を細かく書いてるのがいい感じ。
想像しやすい内容だと思います。

名前のほうはまたググってみます。マジ参考になりました。ありがとうございます。

371 名前:名無しさん@ピンキー mailto:age [2010/04/15(木) 22:07:57 ID:W10vQD9q]
あげとく



372 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/24(土) 13:06:33 ID:dm0WCLWN]
ほんとレス無いねここ

373 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/24(土) 18:21:39 ID:B8JDsNCj]
荒れたらしばらくは放置。
それはどのスレでも基本にして最も有効な荒らし対策だよ

374 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/24(土) 20:09:28 ID:eqDs5Cv5]
それで荒れと過疎を延々と繰り返しているのか。
貴重な批評スレだと思っていたけど、やっぱりまともに機能していなかったようで残念だ。

>>361なんかを見るに、常駐なさってる批評家の先生方のレベルも微妙っぽいしなあ……。

375 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/24(土) 21:20:31 ID:B8JDsNCj]
つか、前スレから転載粘着が常駐してもうだいぶ長いしな
どういうわけか初期から陵辱系が多かったのが、最近は批判的意見に耳を貸さない同一作者のグロ未満とかばかりだし
まともな人は大体その流れができた頃に諦めたんじゃないか?

376 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/24(土) 21:25:45 ID:+ZDi+COL]
まあ糞スレだし仕方ないかと

377 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/25(日) 00:51:29 ID:q6hc7rG7]
>376
叩かれたやつ乙

378 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/25(日) 07:38:45 ID:QJFcAs+B]
いや別人だよw
ただ最近の流れを見てそう思っただけ

379 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/25(日) 12:53:03 ID:m7RXXotc]
>>378
叩かれたヤツ乙w

380 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/25(日) 13:38:01 ID:QJFcAs+B]
別人だっつってんだろ
頭おかしい?

381 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/25(日) 17:08:39 ID:Ycl6lewA]
>>380
叩かれた奴乙



382 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/25(日) 18:15:45 ID:W6PhZZik]
<情熱の演じる女キャラの簡単な特徴>

・ケツがでかい
・頭が悪い
・芋臭い
・平気で寝落ちすっぽかしをかます
・やたらと【】で注文つける
・特に文章量にはうるさい
・感謝や謝罪といった感情が根本的に欠落している

・長文
・尻コキ
・盗撮
・痴漢
・擬音でたぷたぷとかぷるぷるとか
・ケツの感触や匂いを果物に例えて
・奇形サイズまで肥大化
・幼児パンツ
・相手はキモオタ
・ケツ文字を書く

・【お尻の匂いをかいでどんな匂いだったか果物にたとえて教えてくれませんか?】
・【もっと長文を希望します】
・【お尻の感触を食べ物にたとえてほしいです】
 【あと擬音もふんだんに使ってほしかったり……】

ここらへんは特に重要だから覚えておくように!


<情熱の特徴>

・長文傾向(短文は嫌いな様子)
・とにかく要求が多い(一度言うことを聞くと際限なく)
・名無しの時は初心者を狙って強引な尻コキ(尻コキ出来れば誰でもおk)
・ネカマの時は気に食わないとすぐ落ちる(ゆえに反感を買う)
・オリキャラ、キャラサロン、雛雛、ピンクの難民、ピンクのなんでもなどを股にかける(凄まじい尻への執念)
・その際いずれも待機ageスレを用いる(スレをそのままageることもしばしば)
・使用キャラやスレが多すぎて本人も把握し切れていない(たまに混乱している様子)
・特徴的な文章の癖がある(書くとバレるのでこれは伏せておく)
・たまに発狂する(順や男児がいい例)

・とにかく尻コキに拘る(挿入やアナルには興味なし)
・キモオタに盗撮&痴漢されるのが好き(自己投影?)
・擬音要求(これぞ情熱ならでは)
・尻の感触や匂いを果物に例えたがる(凡人には理解不能)
・小さい尻も肥大化させたがる(ただし最近は叩かれるので控えめ)
・幼児パンツ大好き(やたらと下着に注文をつける)
・体は成熟しているが精神は幼いキャラを好む(この傾向は非常に顕著)
・尻文字をかいたり尻を地震のように揺らしたり(もはやギャグの領域)


383 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/26(月) 06:07:02 ID:egJrmYNL]
頭おかしい奴多いな
もういらねーよこんな荒れてばっかりのクズスレ

384 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/26(月) 13:06:26 ID:4DQsvTQr]
>>383
叩かれた奴、乙

385 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/26(月) 20:22:17 ID:OnXjIaea]
こういうスレに限って圧縮の時に生き残ったりするんだよな…

386 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/28(水) 16:17:57 ID:h/ED5hOq]
新たな田中さんの降臨はまだでしょうか

387 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/28(水) 16:26:21 ID:S9YW8oXo]
もうすぐGWだからね
連休になるとこのスレ盛り上がる傾向があるよ

388 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/01(土) 21:56:20 ID:+snJDKP3]
誰も来ないな

389 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 17:49:04 ID:lZ3K/pKV]
どう見ても荒れ地に投下するヤツがそういるかっていう

390 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 18:21:04 ID:uBbyPVM9]
その荒れ地な流れを修正する為にまともなSSを投下…したいが書く時間が無いな
次スレはグロ禁止になる予感

391 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/04(火) 20:36:16 ID:Cc49Yhya]
どうしてこうなった



392 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/04(火) 20:58:35 ID:tstYwC7l]
転載粘着が荒らしたから

393 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/05(水) 22:16:34 ID:YRXPFSbg]
規制中だったのか

394 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/16(日) 22:30:45 ID:u7pm3Gou]
保守

395 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/21(金) 08:27:06 ID:QNJOk2dx]
>>254の者ですが
自スレに投下した物が見事にスルー
ダメ出しを頼めませんか。

396 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/21(金) 16:20:38 ID:lqPd/ft5]
前に書いて……って、あんたか。
人の話聞かないのに意見求めるとかどういうつもりだ?

前に根本的なことから勉強しろっていったろ。
あんた小手先の修正しか求めてなかったじゃないか。
そういう問題じゃないんだよ。
スルーされたくないなら他人の心に響くものを書く練習からしなきゃならない。

まずは日記でも書いてみろ。
その日記を数日たって読み返したとき、
「ああ、こんなことあったな」とか思ってちゃ駄目だ
「ああ、自分はこういうことを思って、あの時ああしたのか」と思えるようになってから

それから創作文を書く練習をした方がいい。

397 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/21(金) 21:46:15 ID:QNJOk2dx]
聞いていました、本も書き方本含め様々読んでみましたし、模写もしてみましたが
ただ書き写してるって言う感覚になってしまってなんとも

前から他の方の話も読んでいますが、色々気にして読むようになりましたし

でも自分は書くのならこの話が書きたいです
以前のレスにあった全く別のキャラ、じゃなくて自分のプレイした設定でやりたいです
主軸になるキャラは減らしてでも、そこだけは変えられないです
せめても思い入れがないと書く意味が……。

398 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/21(金) 21:59:35 ID:RMaLTe61]
じゃあ書いて、読み直して、推敲して
「十分に自分のいいたいことが入ってるな、よし」と思えるようになるまで書けばいい
それが自分でも感じられない文章なら、なんのために書いてるのかわからん
思い入れがあるなら小手先のテクなんてどうでもいい
極端な話、誤字や文章のちょっとしたミスは脳内変換してもらえる

399 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/21(金) 22:08:19 ID:jyMI+NnX]
自分が書きたいものを書いて、それが拍手喝采されなかったから相談とかw
書きたいものを書いたんだったら、それでいいじゃないか。

書き手個人の努力だの、脳内妄想だの、こだわりだのなんて、はっきりいって無価値。
それに価値を認めてくれるのは、本人と、あとはせいぜいが母親くらいだ。
「自分なりの努力をして、自分のこだわりの物語を書いた」なら、
それがあなた自身にしか評価されないのは当然のこと。

けどさ、それでいいんじゃねーの?
他人に評価してほしいなら、他人が読みたいと思うものを想像して、他人が読みたいと思う文章で書く、それだけ。
だから文体模写をしろって話。
でも文章書いて食っていこうってんじゃないんだから、
自分が書きたいものを妄想して、自分が書きたい文章で書くんじゃダメなのか?

自分が書きたいものを書いて、なおかつ他人に賞賛されたいってのは、世間知らずもいいところだ。
そんな夢みたいな世界は、18歳以上の社会には存在しない、それだけのこと。

400 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/21(金) 23:25:50 ID:bUe1BAyT]
>>395
批評が欲しかったら最近書いた話(或いは書いている話)を、ここに貼り付けたら?
3か月前のレスに対して、あーだこーだなんてとても言えない。


401 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/22(土) 04:06:08 ID:kAIKoNAq]
すみません
わかる方に自スレの方見てもらえれば……
と思って貼ってませんでした、投下自体は先週していて、
スレ誘導をしても大丈夫なんですかね



402 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/22(土) 04:07:24 ID:WXIg74p3]
ここに貼り直せ

403 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/22(土) 04:22:07 ID:kAIKoNAq]
はいすみません
ではこちらに

前と同じで二次でゲーム、セブンスドラゴン
視点は一人称
傾向は小ネタ、になるのですかね
10レスです

404 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/22(土) 04:25:35 ID:kAIKoNAq]
 カザンを襲撃した帝竜を、誰かが倒したあの日からどれ程経ちましたか……。
 それでも全てのドラゴンを撃退した訳ではなく、ハントマン達はそれぞれ竜退治に遠征に行く者や、
街にフロワロが蔓延らないようフロワロ刈りに精を出す者がいる。
 斯く言う自分もハントマンな訳ですが、ヒーラーを生業としている分外より内での方が忙しい。
 ドラゴンが来る前からイカス治療院で手伝いをしているけれど、以前よりも怪我人や病人が目に見えて増えている。
 稀に息絶えた人も運ばれて来ますが、そういう時は黄色い影が音もなく近付いてきて。
「あら、イキのいい死体じゃない、ねぇカガミくん、ちょっとこれ貸してくれないかしら」
 目敏くかっ攫いに来る、それに活きって……。
「貸しませんよ、何する気ですかスゥさん、いいから貴女はクゥさんと用意をしてきて下さい」
 貴女のやり方は遊びが過ぎるんですよ、大事な患者を持って行かせられません、
なので付いてきた青いのと一緒に早々に捌けさせる。
「失礼を、それで施術はどの位ですか?
 全快だとその分高く付きますけど、起こすだけなら安く済みますよ」
 そうして様々な人達の治療をしていたある日の事──。


405 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/22(土) 04:27:16 ID:kAIKoNAq]
「鑑、明日から出る、用意をしておけ」
「はい? なんです唐突に」
 広場で休憩中、鏨さんが突然現れ淡々と話し始める。
 聞けば何やら遠出の用で旅路のケアに私が必要だとか。
 まあこれは、ギルドに籍を置く際の要件ですからいいとして、気掛かりなのは二人の事……。
 連れていくかどうか悩んでいると、そこに件の黄色い三つ編みと青いルシェ耳を見付けて。
「スゥさん、クゥさん、ちょっといいですか」
 手を招いて二人を呼び寄せ、事情を伝える。
「──と言う訳でこれから数日、鏨さんとネバンプレスまで行って来ますので、二人には留守を頼みますね」
「え−」
 間髪入れずに揃って非難の声が上がる。
「え、じゃあ来るんですか? ……別に私は構いませんけど」
「行かないわよ」「いかない」
 早ぇよ。
 ……気を取り直して話を続ける事にして。
「まぁそうですね、大陸を渡るわけですから結構危ないでしょうし、その方がいいかもしれませんね」
 するとスゥさんは何やら少し考える素振りを見せ。
「やっぱり行くわ」
 よく解らないが意思を変更する。
「ん? 来るんですか」
「色々と見たいものもあるし」
「つれてけ」
 続いてクゥさんも気が変わったようだ、何故に?
「だ、そうですが……」
 今のやりとりを見ていたであろう鏨さんに承諾を伺う。
「……俺は別に構わん、兎に角明日出立だ」
 そんな返事が帰ってきた、あ、言う事言ったら行くんですね。
 ……まあ、二人が近くにいても遠くにいても不安な事に変わりは無いんですよね。


406 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/22(土) 04:31:03 ID:kAIKoNAq]
━━━━━━━━━━━━━━━

 ……そしてその道中、鏨さんが船にて飛び魚の群れに噛まれてあっさりと出血死した。
 ──最初の仕事が傷の治療よりも先に蘇生ってのはどうかと思いますよ。

 そんなこんなで西大陸に着いてすぐの港町、ゼザでまた準備を整えて、そこから砂漠を渡る事に。
 ヨーバー大滑砂では細いの二人をそれぞれ担いで渡る途中、自分が先導してドラゴンその他から必死に隠れようとしているのに、
後ろで半端ない殺気を放っているのは何故ですか鏨さん!?
 そりゃあクゥさん担いで貰ってますけれども、そんなに怒らないで下さい、気付かれますって。


 で、何はともあれ無事に流砂を渡り切った矢先、今度は大蠍に石化させられてるわ。
 孔雀に惑わされて三人掛かりでやっと正気に戻したりと……。
 ──なんだこれ、怪我よりも蘇生回数のが多いじゃねぇか。
 私らを守る為なのかも知れませんが、いや、この人がそんな事考えるとはとても……。
 まあ暴れ馬二頭を伸して手懐けていたのは凄かったですけど、そのお陰で移動が結構楽に。


 等と色々あったが、ネバンプレスに着いた早々。
「ぐぁっ!!」
「カガミ君、ちょっといい?」
 後ろ髪を思い切り引かれてスゥさんに呼び止められる、話を聞くとクゥさんと二人で行動がしたいと言うので、
城壁の外に出ない事を始め、……言い出したらキリがないが、諸々を条件に送り出す。
 ──大丈夫ですかね、面倒事を起こさないで下さいよ……。
 一人も嫌ですし、私はクエストオフィスへ行くと言う鏨さんに付いて行きますか。


407 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/22(土) 04:32:56 ID:kAIKoNAq]
 ──しかしネバンプレスには初めて来たけれど、殆どが石造りの建物で堅固な印象を受けるな、
それに雪も結構積もるほどに寒い中子供たちが外で遊び、家々の前には様々な表情の雪だるまが立っている、
治安は良い方なんですね。

 そんな事を思いつつ後に続いてクエストオフィスに入ると、旅するメイドの人を見掛け。
「どうも、お久し振りです、ゼザ以来……ですか」
 気さくに声を掛ける、でも貴女、私達より後にゼザを出た筈じゃ……。
「あら、貴男は、色々な所で逢うものですね、
 ……これも何かの縁ですし、とっておきの技を教えて差し上げますわ」
「取って置き……ですか」
「とりあえず、建物の中では実演出来ないので、外に行きましょうか」

 メイドさんに連れられて、湖の近くに来た所で。
「この辺りなら、被害は出ませんわね」
 彼女はそう呟いて振り返り、どこから取り出したのか麺棒で素振りをしてから。
「さあ、危ないので一回しかやりませんよ、よく見ていてくださいね」
 メイドさんは肩慣らしを終えると、その麺棒の端を両手で持ち半身に構え説明を始める。
「先ず、楽に構えて体全体に流れるマナや気を意識してください」
 その正面に立っていると、段々後頭部辺りにチリチリとした感覚や、下腹の辺りに重い感触が顕れる。
 ──うわぁ、構えてるだけなのになにこのプレッシャー。
 なので正面から離れて見る事にする、…………まだ何もしていないのに疲労感が。
「あら、そこからでいいんですか? ……それでは次に、直接打ち込む部分に意識を集中させてください、
 私の場合これですね、でもそれだけじゃいけませんよ、ちゃんと体の方も維持していてくださいね、……行きますよ!!」
 その途端メイドさんは天高く跳び上がり、数秒後光の尾を残しながら高速で降りてくる。
 そして地面に激突して……。



408 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/22(土) 04:35:02 ID:kAIKoNAq]


 ドゴォォォォォォ!!!!


 物凄い轟音や衝撃と共に地面が割れ、空高く土柱が立ち上る。
 そしてその土煙の中からメイドさんが現われて。
「これがアースブレイカーです、こう……、アースがブレイクなんです、コツとしては、
 ……ないですね、集中を途切れさせなければ出来ると思います、さ、どうぞ」
 どうぞって、……取り敢えず見様見真似でやってみますか。
 足を肩幅に開き、一対の旋根に改造したウォーハンマーを構え、マナを練る。
 次に打ち込む部分、旋根を意識し回転させ、速度が乗ってきた所で跳躍して……振り下ろす。



 結果は旋根の先が少し地面に埋まる位で、先程の様な威力はない、そもそもこれは重さで埋まった感じがある。
「まあ、始めはそんなところですわね、自分のやりやすい動きを見つければいずれ完成しますわ、
 それでは失礼しますね」
 そう言って、メイドさんは去っていく、て言うかあの中から土埃が殆ど付く事なく出て来てたんですね……。
 埃まみれの自分と見比べて、改めて彼女の実力に驚嘆する。


409 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/22(土) 04:39:20 ID:kAIKoNAq]
━━━━━━━━━━━━━━━
 それから数刻、森に入って何度か試行を繰り返し、一休みしていた時。
「ん? 何か……」
 後ろから何かが来るような感じがして、振り返り目を凝らすとライノがこちらへ向かって来るのが見えた。
「おぉ、マズイな」
 息を殺し、身を隠せそうな木の影に身を潜める。
 そのままやり過ごせればいいのですが……。
 しかし、ライノは通り過ぎず、歩みを止めて草を食み始めた。


「…………」


 ──何故そこで止まる、おっかねえなおい……。
 恐る恐る様子を窺い、まだ自分には気付いていない様子を見て、一息つく。
「大丈夫そうですね、なら気付かれる前に離れないと」
 言うが早いかその場から走り出す、あれは嗅覚や聴覚が良い方だから早いとこ行かないと……。
 急ぎながらも細心の注意を払いつつ森の外へと駆ける。


 森から出たところで後ろを確認する、ライノは……いない、逃げ切れたみたいですね。
 そこで気が弛んだのか、誰かにぶつかり押し倒してしまう。
 その際触れた部位に女性らしき事に気付き後ろに飛び退く。
「うわぁ!! ごめんなさい、失礼しまし……っ!?」
 言葉を失った私の前に居たのは……。



410 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/22(土) 04:44:20 ID:kAIKoNAq]

 鳥人種だった。
 ──今度はハーピーか! 思いっきり見つかりましたし距離が近い、しくじったな……どうする。
「────────!!」
 手を考えている内に、一際高い声でハーピーが鳴く、すると相手の速度が目に見えて速くなった。
 まずいな、逃げられない……か。
 腰に提げている旋根を取り様子を窺う、ハーピーは高速で旋回し、一体なのに全然逃げ道がない。
 待っていても埒が開かない、しかし相手の機動が速すぎて手の出しようが無い……。
 もうあれか、アレだ、カウンターで叩けば撃退出来るかもしれない、教えてもらったあの技ならなんとかなるだろう。
 半ば自棄だが守備に重点を置いて構え、教えを反芻する、……速いな、目で追うのがやっとじゃないか。
 たまに円周から外れて襲撃してくるのをギリギリ往なしてはいるが、意識を得物に集中させる程の余裕が無い、
半端な攻撃は躱されるだろうし、一矢報いるには……。
 その時ふとメイドさんの言葉を思い出した。

 ──自分のやりやすい動きを見つければいずれ完成しますわ──

 やりやすい動き……確かにあの時もこいつに気を流すのはしっくりこなかった、
でも、日頃の治療でマナの扱い自体は慣れている。
 なら、無理に腕のその先に送らないで、拳で直接打ち込むのはどうだろう。
 試してみるか……。


 襲撃の頃合いに合わせ、旋根を投げ付ける。
 当然躱されたが、まあこれは当たれば僥倖と言う程度のモノだ、
必要なのはそれを躱すためにスピードを落としたところを全力で殴り飛ばす事。
 注意を逸らしたその頭部に拳を……打ち噛ます。

「──入った、……けどなんか違う、まあ結果オーライだ」
 ハーピーが態勢を崩した隙に逃げられるだろうと気配を薄め、先ほど投げた旋根の方へ拾いに走りそのまま一目散に駆け出した。

411 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/22(土) 04:49:38 ID:kAIKoNAq]

・・・・・・

 安全を確認し、ネバンまで戻る途中、一連の出来事を考察する。
 ──あの技ならハーピーくらいは倒せた筈、また失敗ですか、
それに毎回旋根投げる訳にも行きませんし、どうしたものでしょうね。
 そこはメイドさんの言っていた「やりやすい動き」にも関係がありますし、う−む……。


 ネバンに戻ってからも、数日頭を捻り続けて、とある改良案を閃いた……。
 そして。

━━━━━━━━━━━━━━━

 一人別行動中の鏨さんを見付け、事情を話し少し付き合ってもらう事に。
「貴男なら防げるでしょうけど、念のため気を付けて下さいね」
 首肯で返事が返ってくる、それを見て少し離れて構え、意識を集中し一点にマナを集める。
「じゃあ、行きますよ」
 構えを解き一気に距離を詰め、間合いに入った所で旋根を大きく振り被り……。




412 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/22(土) 04:54:35 ID:kAIKoNAq]

      ∧_∧   アースブレイカー!
     _(  ´Д`)
    /      )     ドゴォォォ _  /
∩  / ,イ 、  ノ/       ―= ̄ `ヽ, _
| | / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_
| | | |  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
| | | |   `iー__=―_ ;, / / /
| |ニ(!、)   =_二__ ̄_=;, / / ,'
∪     /  /       /  /|  |
     /  /       !、_/ /   〉
    / _/             |_/
    ヽ、_ヽ


413 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/22(土) 04:58:34 ID:DUJJEHGs]
まさかと思うが、模写した……って、本当にただ文章書き写しただけとか言う?

とかマジレス書き掛けてた自分にアースブレイカー。
なるほど、相手する必要なかったわけか……






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´Д`)<503KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef