[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/04 03:14 / Filesize : 501 KB / Number-of Response : 785
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

嫉妬・三角関係・修羅場系総合SSスレ 第56章



1 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/21(金) 14:10:06 ID:U6qiPMa0]
浅いものはツンツンしたり、みたいな可愛いラブコメチックなヤキモチから
深いものは好きな人を独占して寵愛する為に周囲の邪魔者を抹殺する、
みたいなハードな修羅場まで、
醜くも美しい嫉妬を描いた修羅場のあるSSを扱うスレです。

■まとめサイト
 2ch 「嫉妬・三角関係・修羅場統合スレ」まとめサイト
 dorobouneko.web.fc2.com/index.html

■嫉妬・三角関係・修羅場系総合SSスレ@二人目の子
 www2.atchs.jp/test/read.cgi/dorobouneko/3/

■避難所
 www2.atchs.jp/dorobouneko/

■前スレ
嫉妬・三角関係・修羅場系総合SSスレ 第55章
yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1241841361/
______________________________
■SSスレのお約束
・sage進行(メール欄にsage)
・指摘するなら誤字脱字
・展開には口出ししない
・嫌いな作品なら読まない
・荒らしはスルー!荒らしに構う人も荒らしです!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
・職人さんが投下しづらい空気はやめよう
・指摘してほしい職人さんは事前に書こう
・過剰なクレクレは考え物
・作品に対する評価を書きたいなら、スレ上ではなくこちらへどうぞ
yuukiremix.s33.xrea.com/chirashi/
・スレは作品を評価する場ではありません
――――――――――――――――――――

46 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/09/01(火) 00:35:21 ID:oYwJ7D+w]
おっと保守

47 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/09/02(水) 23:59:00 ID:GGpaIxUf]
保守保守

48 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/09/03(木) 02:15:09 ID:7qvH5A7T]
hoshu

49 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/09/05(土) 06:33:30 ID:Cw0rCIxv]
保守

50 名前:名無しさん@ピンキー [2009/09/05(土) 16:13:41 ID:95YWZ4dT]
期待age

51 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/09/05(土) 17:25:22 ID:dUNGJW0d]
ウナ保守

52 名前:名無しさん@ピンキー [2009/09/05(土) 18:14:17 ID:+LMaFtSq]
嫁姑の関係は大変だね

53 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/09/05(土) 19:34:28 ID:iwcWjjOg]
アニメ→2001、それから発売順に読んでいったんだけど
2001以前のも読むべき?

54 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/09/05(土) 19:36:16 ID:iwcWjjOg]
誤爆



55 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/09/06(日) 16:29:50 ID:TNiqCTb1]
保守

56 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/09/06(日) 19:20:33 ID:yPHLGSlk]
嫉妬・三角関係・修羅場系総合SSスレ 第56章

57 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/09/07(月) 22:11:45 ID:kKRJSy40]
死守w

58 名前:名無しさん@ピンキー [2009/09/07(月) 23:32:45 ID:ppCibG5g]
◆SVNDcoHudEの冬の星空の続きずっと待ってるんだけど

59 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/09/08(火) 00:08:57 ID:7foxk+/K]
まだそんな夢みてる奴がいるのか
ウナギイヌに謝罪しない限りは、スレに平穏など訪れないのは分かり切ってるだろ
他の連中のように諦めてスレを捨てるか、黙って傍観しているしかないのだよ

60 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/09/08(火) 01:01:42 ID:63XWVyg+]
まだこんな馬鹿丸だしなこと言ってる奴がいるのか

61 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/09/08(火) 02:07:57 ID:MjTQvLLn]
某人気アクションゲームのスレでは、たったの300レスほどで終息したってのにな
勝ち目がないと判断すれば、正常化のために最善の策を講じるのが普通だろうに
それをお前らときたら、何のかんの言い訳しては2年近くも手間掛けさせやがって

62 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/09/09(水) 19:48:06 ID:IW2ksYaq]
>>58
もうすぐ終わりそうなのに止まってるSSも多いよな
"転帰予報"とか"天使と悪魔の狭間で"とか寸止め過ぎる

63 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/09/09(水) 23:15:21 ID:J9yNXquz]
なんならウナが続き書いてあげよっか?
真似るの簡単そうな文体だし

64 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/09/10(木) 23:56:00 ID:AdykL35E]
保守



65 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/09/11(金) 02:19:32 ID:b+zJlFhO]
このまま鎮静化を図ろうなどと、有りもしない夢を見ないことだな
俺たちの恨みはこんなことくらいで癒されるものではないのだから
謝罪をもらえるまで、何年でも祟り続けるよw

66 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/09/11(金) 20:00:01 ID:zS0ohgqA]
どーぞどーぞ
そうこなくっちゃおもしろくねーぜw

67 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/09/11(金) 20:14:52 ID:Klc/iObA]
ふふふ、来たね
教皇さま、我慢しきれなくなったようだねぇ

68 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/09/11(金) 20:31:27 ID:zS0ohgqA]
おうよ当然よwwwwwwwwww
祟るとか荒らすとか聞いちゃあ黙っちゃおれん
及ばずながら俺も一役買わせてもらうぜ


69 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/09/11(金) 20:57:22 ID:bKAelGIW]
それは心強いな
全くもって頼りがいのある男だよ、君は
安心して背中を任せることのできる戦友は得難い存在だ
ウナはなんて果報者なのか

70 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/09/11(金) 22:29:04 ID:3VsSJoYM]
代わり映えしない話題で楽しめるお前らが心底羨ましい
ここは今日も平和だなあ

71 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/09/12(土) 14:14:19 ID:8Jzsez3w]
俺もこれが当たり前の平和に思えてきたわ。

72 名前:嫉妬王 [2009/09/13(日) 13:02:35 ID:HrcS5LKy]
初めてですが…
一応頑張って書いてみたんで、不安もありますが投下させてもらいます。 









































なんちゃって(笑)
騙されてくれたかな〜?


73 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/09/13(日) 13:32:44 ID:mTVcPDqo]
エヘッ☆騙されちゃったよ♪♪






















くたばれ

74 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/09/13(日) 22:20:14 ID:DvC34nDd]
お茶目なやつだなー☆まったくー


























死んでしまえ



75 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/09/13(日) 23:48:28 ID:IY1jpYWp]
嫉妬王?
ウナギイヌ、教皇につづく新たなる刺客の登場か
頭が痛いな

76 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/09/13(日) 23:56:08 ID:DvC34nDd]
>>75
お前ノリ悪すぎ
シラケる

77 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/09/14(月) 03:52:40 ID:p+J/L6Yf]
嫉妬王、糞ワロタw

78 名前:嫉妬王 [2009/09/14(月) 21:49:29 ID:rUpbqFpT]
ついに書けたので皆さんの時間が許すのなら、見てみてください。 
では、投下します。 

俺はあの女に、今ナイフで刺されそうになっている…なぜかというと、俺は…













その後は、皆で考えよ〜
頑張ってね(笑)

79 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/09/14(月) 22:43:40 ID:bzcm8c91]
もうそれいいからさー☆





















マジで!!!

80 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/09/14(月) 23:49:12 ID:rr2+RH0k]
小学生?にしても酷いか…

81 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/09/15(火) 00:44:56 ID:PvZ/UP+s]
もー、いい加減にしないと怒っちゃうぞー☆














マジっすかw

82 名前:ウナ mailto:sage [2009/09/15(火) 00:47:19 ID:2Ls0uThR]
リレーみたく、一行ずつ続けてみるか

俺はあの女──幼馴染みである真由とのデートをすっぽかし、クラス委員の有紗と映画に行ったのがばれたのだ。

83 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/09/15(火) 00:52:53 ID:2Ls0uThR]
ああ、嫉妬王さんゴメン
流れからして――じゃなく、…だったな
次から気をつけよう

84 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/09/15(火) 01:40:00 ID:VQDXVHIY]
それじゃ遠慮なく

「まっ、待て真由…勘違いだよ…話せば解る」










続きどうぞ



85 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/09/15(火) 01:50:08 ID:6RFNqU66]
ガッシ!ボカッ!俺は殺された(スイーツ)

第一部完!!

86 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/09/15(火) 02:13:39 ID:coLCZAwi]
第二部の開始が待ち遠しいな
どんな大物作家さんがリレーに加わるのかwktk

87 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/09/15(火) 02:59:30 ID:5+5HagS6]
第二部
わたしは真由。スリムな体型のヤキモチガール。愛され体質が祟っちゃって、ヒロム君を殺しちゃった。

88 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/09/15(火) 08:42:17 ID:PHAWU/GO]
 でも良いよね? ヒロム君は私のモノなんだから。私はネクロフィリアなんだから。それを知ってて好きになってくれたんでしょ?
 セックスの最中に殺されるってわかってて……
「ヒロムくん? ヒロム君も、すき、だよ♪」
 次は、誰と恋をしよう。

89 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/09/15(火) 12:34:37 ID:6RFNqU66]
こうして真由は七つの玉を探しに冒険の旅に出るのであった…。

第二部完!!

90 名前:嫉妬王 [2009/09/15(火) 16:55:50 ID:K25kSvpZ]
なんとか書いたみました。投下します。 


学校が終わり、俺は付き合い始めてから1ヶ月の彼女゙裕子゙と帰宅している。
歩いていると、急に寒気がした。振り返ってみると…俺たちの後ろに学校の先輩゙友里子゙がいた。
そして、俺たちをじっと睨み付け口を開いた「うふふ…浩史、今日もカッコいいわ。だけど、最近になってその子と帰りは一緒なのはなぜかしら?おかしくない?どうして浩史?
あなたの隣にいるのは、ずっと私だったのに…おかしくない?」と先輩の目は裕子を睨み付けながら、俺に向かって話をしてくる。すると裕子が急に…


あとは、頑張ってね(笑)
皆の腕に掛かってるぜ!!

91 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/09/15(火) 18:01:52 ID:PHAWU/GO]
待ってました!! 俺が完結させるぜ!!




 赤い、紅い、朱い、風景。人の声は消え、虫の声も消え、川の流れも波紋を止める。
 夕暮れの河川敷。初秋の風は冷たく、三人を包む空気さえ凍らせてゆく。
「友里子……先輩? 貴方は確かに綺麗よ? 学校のミスコンも優勝したし、ファッションモデルをしてるだけあってスタイルも良いし、正直……嫉妬してるわ」
 祐子は言葉とは真逆な余裕たっぷりの表情で、微動だにせず立ったままの浩史へと近付き……
「ぐっ!? 浩史から離れなさいメスネコ!!」
 後ろから首に腕を回し、ピッタリと背中に抱き付いた。
 浩史は一言も発せず、唯々うつむいて頬を染めるだけ。
「へぇっ? くっ、ふふっ……そうよ、私は浩史君のメ、ス、ネ、コっ♪♪ ねぇ浩史くぅん……祐子ね、発情期みたいだにゃん♪ 浩史君の、かたくて、ふとくて、おっきなマタタビ……今日も欲しいよぉっ♪♪」
 耳元で卑猥な単語を囁かれ、胸を押し付けられ、人前で股間を撫でられれば、それは当然の反応と言えよう。
「そっ、そんなの嘘よ!! 浩史はっ、浩史は私のお尻が一番だって言ってくれたものっ!! お腹タプタプになるまでザーメンを注いでくれたものっ!!」



「哀れね……だって、だって貴方……顔が良くて、スタイルが良くても、男じゃない!!」


どーーーーーーん!!!


「そーでしたー!! 私は男でしたー!! でも心は女の子よっ!!!」



  〜完〜

92 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/09/15(火) 23:04:47 ID:4XZcm52t]
もういいよこれ

93 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/09/16(水) 01:49:46 ID:DlnJSqNm]
つまらねーな

94 名前:嫉妬王 [2009/09/18(金) 21:43:41 ID:W85ccwyc]
なんとかして、このスレを復活させたいです。 
皆さん頑張りましょう。



95 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/09/18(金) 21:51:55 ID:PShz1CAL]
ウナギイヌの才能って小学生以下だったんだな

96 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/09/19(土) 00:54:49 ID:NUXtCb7d]
ウナじゃないっての
でも、復活はして欲しいな
きちんと筋を通してからの話だけど

97 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/09/19(土) 08:46:11 ID:3Ps7NYvF]
無理無理

98 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/09/19(土) 13:16:53 ID:F41M80Nl]
じゃあ仕方がない
このまま監視を続けるよ
残念だな

99 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/09/21(月) 17:28:31 ID:UHC+dgmi]
おっと、監視保守w

100 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/09/21(月) 18:18:06 ID:9X770mdV]


101 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/09/22(火) 10:13:13 ID:A5PK1gWL]
圧縮回避w

102 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/09/22(火) 16:01:04 ID:rKLs1Alo]
ウヒヒヒヒヒ
残念、回避成功w
ウヒヒヒヒヒヒヒヒィwww

103 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/09/25(金) 11:47:50 ID:E0rX9OaI]
(露骨に過疎っている…こんなスレを保守る必要が在るのか……?)

104 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/09/25(金) 18:42:59 ID:fzX7z8l5]
ダメだな
きちんと筋を通すまでは、安楽死など許すつもりはない
生かさず殺さずであと8年だ



105 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/09/25(金) 19:33:05 ID:E0rX9OaI]
そうですか監視すごいですね

106 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/09/25(金) 20:13:43 ID:KoSCNtU5]
参考までに聞くが
どういう状態が筋通った事になるの?

107 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/09/25(金) 21:11:16 ID:9dKXAehc]
>>106
そんなことも分からずにここまで粘っているのか

気に入らないからといって一万年の作者を総掛かりで叩いて、
結果として彼をここに居られなくした悪行への謝罪だよ
一人でもそれを正当化しようって住民がいたら、幾ら謝罪があっても無効だから

本来ならここの上位組織を気取っている避難所とやらの閉鎖も求めるところだが、それは譲歩する
だが、あんな物があるから小悪党どもが平気な顔をしてのさばるということは覚えておいてもらいたい

謝罪があり、意を唱える者が現れなかった時、和解の意思表示があったと認識しよう
その時には当方も住民に謝罪して、ここからスッパリ消え去ることを約束する

108 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/09/25(金) 21:18:14 ID:4GLdWqMT]
馬かが居ると聞いて見に来ました( ^ω^)ニコッ

109 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/09/25(金) 21:39:15 ID:9dKXAehc]
まあこんなもんだw

110 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/09/25(金) 21:56:40 ID:KoSCNtU5]
つまり何かの手違いで謝罪しようとする不届き者が現れやがった時
住人のふりして異を唱えてやりゃー現状維持なわけね
オッケーまかせとけwwww

111 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/09/25(金) 23:49:58 ID:k18TDKr/]
もしもし警察ですか?アホがいます。

112 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/09/26(土) 00:19:25 ID:9LP2NO1o]
こうして今日も平和に通常運転で夜が更けるのであった……。

113 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/09/26(土) 00:20:35 ID:JUWFuS93]
>>111
君に自己紹介を頼んだ覚えはないけど

114 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/09/26(土) 23:14:46 ID:aOkffrvC]
どうすれば避難所を閉鎖に追いこめるかわからないので譲歩
どうすればみんなが謝罪してくれるかわからないので監視



115 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/09/27(日) 01:25:19 ID:pGgtrYZH]
>>113
「君」(笑)とか使っちゃうやつよりはマシだと思うけどw
よく恥ずかしくないねw

116 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/09/27(日) 03:52:42 ID:mt5+fKQh]
う〜ん、過疎りきって実質閉鎖状態にある非難所だしなあ
つまらないのがちょこちょこ投下されてるみたいだけど、相手にしてるのは一人だけだし
既にあのトライデントさんにも見放されてるんだろ
攻撃対象としての戦略価値は無いも同然だからなぁ

117 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/09/27(日) 10:38:23 ID:69KQggRM]
寝起きの空きっ腹に低脂肪牛乳一リットル流し込むと腹を下す。これ豆知識な

118 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/09/27(日) 16:35:27 ID:sOOW5qVS]
ちょっと外部刺激を受けると直ぐに反応がw
ウナは避難所さえもリモートコントロールしてるのか

119 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/10/01(木) 20:09:25 ID:lq6FxsV1]
保守www

120 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/10/01(木) 22:32:48 ID:u4n/CuZ0]
続きが読みたい作品がいくつかあるんだけどな…

もうss書く人はみんな戻ってこないだろうな〜…

121 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/10/01(木) 23:35:51 ID:GNtnM3v+]
スマン
>>111は自己紹介じゃなかった
自首の間違いだったよw

122 名前:名無しさん@ピンキー ◆QorcFlFc6E mailto:sage [2009/10/02(金) 19:04:06 ID:yeDikA3t]
一回で投下しきるにはかなり長いので少々もったいぶりながら投下します。
注意書きは最初からここでネタバレしまくるのもどうかと思うので、誰かの地雷要素のありそうな回を投下する前にしようと思います。

今回投下する部分は地雷と言う地雷はないと思います。

投下を最後までやりとげたのを最後まで読み終わった時、これ修羅場じゃねえよ!
と思ったら教えてください。
その時は謝ります。










123 名前:好きと言う気持ちが交錯して(序章) ◆QorcFlFc6E mailto:sage [2009/10/02(金) 19:07:53 ID:yeDikA3t]

 誰かが、すすり泣いている声が聞こえる。

「う…………」

 その声に誘われて暗い眠りから目を覚ますと後頭部がじわりと痛かった。まるで素手で
はなく何か硬くて重たい物でかなり強く殴られた後みたいな痛みだ。

 ――ぼくはいつの間に眠ってしまったんだろう。
 しかもこんな――薄暗くてほこりっぽくておまけに狭い倉庫なんかで。
 ぼくはどうしてこんなところにいるんだろう……?
 ここに来るまでのことが思い出せない。

 体を起こして光の差しこんでくるほうを見ると、半開きの出口に女の子が立って泣いて
いた。背景はきれいな夕焼けの空。
 逆光でその子顔はよく見えない。けれどこの子がよく知った女の子だと言うこと
はすぐにわかった。

「……っえ、えう……うぅ…………っ」
「……どうしたの、なずなちゃん」

 かわいそうに……一体何があったんだろう?
 心配せずにはいられない勢いでなずなちゃんは泣きじゃくっている。

 なずなちゃんは、ぼくの家の近所に住んでいる幼馴染、三野サクラの妹だ。確かぼくら
より三つ年下で中学二年生だったと思う。

124 名前:好きと言う気持ちが交錯して(序章) ◆QorcFlFc6E mailto:sage [2009/10/02(金) 19:08:55 ID:yeDikA3t]
 サクラとなずなちゃんは血は繋がっているものの似ていない姉妹だ。

 まず見かけが似ていない。姉妹だと本人達に言われなければ誰が見ても全く縁のない他
人にしか見えないだろう。

 サクラはいわゆるクールビューティーと呼ばれるタイプの凛とした涼やかな顔立ちをし
たかなりの美系だ。特に切れ長の大きな瞳が人の目を引く。
 体つきは出るところは出ていて締まるところは締まっていて、足もスラリと長い。つま
りスタイル抜群。身長も女子にしては高め。容姿端麗とは彼女のためにある言葉なのでは
ないかとすら思う。

 対して、なずなちゃんの顔立ちはふんわりした雰囲気ですごく女の子らしい。『美人』
と言う言葉はあまり似合わないけれど整っていてとても可愛い顔をしていると思う。例え
ば小動物みたいなくりくりとした円らな瞳なんかはほっとけない感じがする。きっと学校
では男子によくモテているんじゃないだろうか。
 体つきは――……サクラがなずなちゃんと同じ年齢の頃と比べると背も低く発育不良の
ようにも見える。実際はサクラの発育が良すぎただけなんだけど。
 
 サクラの肌は日に焼けて健康的に浅黒い。だけど水着の跡を見ると白いから元々はそう
でもないらしいことがわかる。
 なずなちゃんのほうは昔から強い日差しに当たると赤くなってしまう体質で普段か紫外
線に気をつけているからか肌の色が白い。

 サクラの瞳は青っぽい。
 なずなちゃんの瞳は赤っぽい。

 サクラは少しクセのある黒髪を腰のあたりまで伸ばしている。普段はその長い髪をまと
めることはあまりない。
 なずなちゃんの髪は茶色っぽいふわふわの猫毛で、いつもどちらかと言うと短い髪を赤
いヘアゴムを使って高い位置で二つに結っていた。今もそうだ。



125 名前:好きと言う気持ちが交錯して(序章) ◆QorcFlFc6E mailto:sage [2009/10/02(金) 19:09:33 ID:yeDikA3t]
 二人は得意なことや性格もだいぶ違った。

 サクラは勉強も運動も家事全般も、どんなことでもそつなくこなしてしまう完璧人間。
でもそのことを鼻にかけたりしないし、誰にでも平等に親切だから本人が望む望まないに
関わらず誰からも頼られてしまうようなタイプ。

 そんな人だからサクラはぼんやりした性格のぼくをいつもフォローしてくれた。
 サクラに唯一欠点があるとしたら重度のシスコンと言うところくらいのものだろう。

 完璧人間の妹であるなずなちゃんはちょっとおっちょこちょいだけど、ごく普通の女の
子だと思う。確か理系の教科が苦手で国語と家庭科は得意だと言っていた。たまにぼくに
クッキーやケーキを焼いて持ってきてくれる優しい子だ。

 似ていないけれど、二人はそれぞれが別のいいところを持った仲のいい姉妹だ。 
 サクラはぼくにとって憧れの存在で、なずなちゃんはぼくにとっても可愛い妹のような
存在だった。



 ――確かに今まではそうだった。でもそれは今から変わってしまうかもしれない。




126 名前:好きと言う気持ちが交錯して(序章) ◆QorcFlFc6E mailto:sage [2009/10/02(金) 19:10:19 ID:yeDikA3t]
「シュン、おに、ちゃぁ…………」

 逆光のせいですぐにはわからなかったけれど、ぼくはなずなちゃんが手に一本の包丁を
持っていることに気がついた。
 しかもそれは血でべっとり赤く染まっていた。

 ――その血は一体何?

 血の感じからどう考えても魚や市販の肉を切ったでは説明がつかない。

「お姉ちゃんから…………その女から離れてぇ……っ」
「……え?」

 ぼくはなずなちゃんに言われてはじめて自分の隣にサクラが倒れていることに気がつい
た。

 長い髪の毛を乱れさせて、体を少し丸めて横向きの寝相で倒れたサクラの白いカッター
シャツは薄暗くてもはっきりわかるほどに腹部から胸まで血で真っ赤だった。腹部を押さ
えている両手も血まみれで、彼女の体から外へ流れた血は薄くほこりをかぶった床に小さ
な血溜まりまで作っている。
 
 全く動かないサクラ。
 生きているのかどうかすらわからない――

「サクラ!」

 ボクは動転しながらサクラの肩に触れた。

「……サクラ?」

 軽く揺さぶっても反応はない。
 呼吸をしているようにも見えなかった。

「なん、で……?」

 目の前が暗くなるような感覚がぼくを襲う。冷や汗が背筋を流れる。心臓がドクドクと
やけに重たく脈打つ。息ができない。
 気持ちが悪い……


 
 ――思い出せなかった記憶が、一気に蘇った。





127 名前:名無しさん@ピンキー ◆QorcFlFc6E mailto:sage [2009/10/02(金) 19:11:52 ID:yeDikA3t]
切りがいいので今回はここで終了です。

128 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/10/02(金) 22:50:26 ID:+0hhrbbL]
続きに期待

129 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/10/02(金) 22:51:15 ID:+0hhrbbL]
今日の俺のIDは一味違う

130 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/10/03(土) 01:26:39 ID:Lquy9VuV]
上半分をスパッと切断したいIDだな

131 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/10/03(土) 08:57:06 ID:lCMJ0raN]
期待してます
GJ!

132 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/10/03(土) 15:47:02 ID:vTJHv65E]
嫉妬王、嫉妬王じゃないか

133 名前:名無しさん@ピンキー [2009/10/03(土) 17:07:29 ID:iMJuMcGM]
まとめサイトの血塗れ竜と食人姫を読んだんだが最後よく分からん・・・
どうなったの?

134 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/10/03(土) 19:05:57 ID:aeF+anJQ]
書き手の表現力の無さをさり気なく叩くかw
まあ確かに上手くはないのだから仕方ないけどな



135 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/10/03(土) 19:22:33 ID:uj/ObJCI]
お前よりは上手いよw

136 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/10/03(土) 19:24:03 ID:dpXQcpGQ]
>>133
気にするな、お前だけじゃない
俺もよく分からなくて、ちんぷんかんぷんだったから
途中から飛ばし読みしていたせいもあるけどな

137 名前:名無しさん@ピンキー [2009/10/03(土) 19:26:42 ID:4A5Oo4BF]
いや普通にわかっただろ
難しく考えず、そのまま読めよ

138 名前:名無しさん@ピンキー [2009/10/03(土) 19:31:49 ID:iMJuMcGM]
>>137
それじゃあ最後は主人公、血塗れ竜、食人姫で仲良く過ごしたでおkなのか?
その後の誰かさん二人の会話からして皆死んだのかと思ったんだが

139 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/10/03(土) 19:34:44 ID:f8fVYhAD]
>>127

GJです

むむ…

何やらサスペンスが…

140 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/10/03(土) 20:44:42 ID:BUbxdHKc]
最後は3Pでめでたし、めでたし、だったような
みんなが相討ちで死んで終わるバッドエンドは確か外伝だったろ

141 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/10/03(土) 21:42:28 ID:8AH/O9Qh]
嫉妬王の本気SS、糞ワロタ

142 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/10/07(水) 15:30:21 ID:t9Jt+e2Q]
保守だ

143 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/10/07(水) 18:34:37 ID:BnhtWtmc]
27章あたりからずっと来ていなかったんだけれどさ、相変わらず荒れているみたいですね
嫉妬王とかウナギイヌとか謎の単語も出てきていますしねえ

144 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/10/07(水) 19:20:24 ID:oXI6Cgtq]
時代が変わればニーズも変わるもの
ましてや27章以来だと……
スレの英雄だって代替わりしてて当然さ



145 名前:名無しさん@ピンキー [2009/10/07(水) 22:18:14 ID:Tf6dOe+D]
ばか野郎!!
嫉妬王はいい奴だよ

146 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/10/08(木) 01:04:00 ID:1ReCWUHQ]
現時点でスレの三大ヒーローと言えば
ウナギイヌ、教皇さま、それに嫉妬王か
実にゴージャスなラインナップだな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´Д`)<501KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef