[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/28 01:04 / Filesize : 344 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

戦国BASARAでエロパロ 信者7人目



875 名前:>>870の続き [2010/01/08(金) 20:24:19 ID:33D/ns2c]
上の話で蘭丸側のオチ
蘭丸と濃姫の親子話
相変わらずの調子ですが、ちょっとシリアス気味。





「蘭丸君、蘭丸君?」
「お呼びですか、濃姫様?」
いつきと別れた蘭丸は濃姫の元へ直行した。
「ああ、良かった。あなたには退屈だろうから、いなくなってしまったのかと思ったわ。」
濃姫は蘭丸の顔を見て安堵する。
「そんなことございません。」
実際はそうだったのだが、蘭丸はあえてそれを口にしなかった。
「しかし濃姫様。貴方様が直接来られなくても、他の者にさせては…」
「大丈夫よ。」
蘭丸の言葉を濃姫は遮る。
「私がいなくなっても、悲しむ人はいないから…。」
優しく、何処か自嘲気味に濃姫は微笑んだ。
蘭丸はその表情を見て不安になり、濃姫の着物の袖をつかんだ。
「そんなことございません!!濃姫様が居なくなられたら、蘭丸は寂しゅうございます!!どうか、そのようなこと仰らないでください!」
濃姫が一瞬、儚く消えてしまいそうに見えた蘭丸は、泣きそうになりながら必死に叫ぶ。
濃姫はその言葉にはっとし、蘭丸の頭をなでる。
「大丈夫よ。私は、ここにいるもの…」
そう言って蘭丸を優しく包み込む。
蘭丸はその温もりに包まれながら、先程いつきと自分の間で交わされた会話を思い返す。
確かに自分は、自身の主である信長の全てに憧れている。
しかしいつきとの会話は、その憧れとは正反対の物だった。
自分が何を目指すのか一瞬不安になった蘭丸は、濃姫にしがみ付く。
濃姫はそれをしっかりと受け止めていた。
今、目の前にいるこの人は、何を思って信長様について行くのだろうか…。
漠然とした疑問を胸に秘めながら、蘭丸は静かに目を閉じた。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<344KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef