[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/11 03:28 / Filesize : 308 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

テイルズのエロネタないんかね?30



1 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/18(水) 23:23:09 ID:VD1r3QMA]
テイルズオブシリーズのエロパロスレです。ハァハァしてマターリ楽しみましょう。

SS書きさん募集中。投下したい時に投下して下さい。
 事前の投下確認は荒れる原因になるので無用。前置きをSSの前に挟めば大丈夫です。
 グロ、百合、性転換など、好みの分かれるシチュの場合は、SSの前に必ず前置きを。
※このスレは男×男(801、ショタ)物は禁止です。801板モララーのビデオ棚スレなどへどうぞ。

注意事項
・クレクレ君は禁止。
・原則sage進行。
・来る者拒まず、去る者追わず。
・荒らしはスルー、各種煽り厳禁。
・厨は21歳になってから。(例え見てても書き込むな)
・このスレでの議論厳禁。あってもスルーしましょう。必要があれば保管庫の雑談スレで。
※その他のローカルルールは適当。文句あったらどうぞ。

前スレ
yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1229139999/
保管庫
yellow.ribbon.to/~sanadamushi/sstop.html

次スレは>>950踏んだ人か、スレの容量が450KBになったら誰かスレ立て宣言して立ててね。

8 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/19(木) 16:49:46 ID:SpJvJCDz]
>>1乙は自分のしたことに……一片の後悔も無い…!

リオン君好きの方々、マジすまん。でも言ってみたかった

9 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/19(木) 20:51:42 ID:Cg1/uJD1]
カノンノ×女あたまの妄想がオーバーリミッツでやばい

10 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/19(木) 20:52:26 ID:Cg1/uJD1]
誤爆……だと……

11 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/19(木) 20:54:42 ID:ZMOWknx1]
カノンノ「ごめんね、こんな処に呼び出して。それじゃ、しよっか!」
ですね、わかります!

12 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/19(木) 21:38:09 ID:yq0zppzL]
ダーククロエがセネルをレイープしてるのを拘束されながら見てるクロエとかのSSみたい

13 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/19(木) 21:53:09 ID:qVA4NX2U]
ダークセネルがクロエをレイープしてるのを拘束されながら見てるセネルとかのSSみたい

14 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/19(木) 22:28:05 ID:65MZziOG]
>注意事項
>・クレクレ君は禁止。

15 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/19(木) 22:42:02 ID:CyMk1a/n]
格闘家のレディアント装備をつけた女あたまの下半身が…

16 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/19(木) 22:55:10 ID:KwCfel09]
男あたまの人気の無さに嫉妬



17 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/19(木) 23:18:11 ID:JKgD4N3d]
毎回思うがクレクレ聞くとククレカレー思い出すから困る

18 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/19(木) 23:31:22 ID:GBGXnwAb]
俺はノールからククリが2個3個手に入るのがありありと・・・
ペリドット可愛いなあペリドット

19 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/19(木) 23:41:53 ID:0Q99uVvE]
むしろネガセネルとかステラステラ叫んでそうなんだけど

20 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/19(木) 23:50:29 ID:AE4gDMkD]
ゼロスは女好きって言うから「海の荒くれ者達がほっておかない程の美少女」
である女あたまには積極的にアタックしてくるのかと思いきや
「ゲーデをお前のラブで抱きしめてやれ」だの「クラトスは気が付けば
お前ばかり見てやがる…気があるんじゃねーの?」とかお見合いオバサンポジなんだな
どっちかというとスパーダの方が直球でエロくて女好きなんだな

21 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/19(木) 23:51:27 ID:LD6V5yZU]
スパーダさんは前世が剣だからな!

22 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/20(金) 00:37:35 ID:wubRQY/I]
スパーダはエロへの情熱を隠したりはしない!
まさに漢!

23 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/20(金) 01:01:36 ID:0vNcSxdd]
>>20
クラトス云々の話は男あたまで聞くとアッー!

24 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/20(金) 01:40:58 ID:3tlgNCy/]
>>21
スパーダさん剣なら剣らしくガンガンぶっ刺してくれればいいのに!
でも何か実践では案外奥手なのかもしれんがな

>>23
それ言っちゃゲーデとか他の男キャラもアーッ!になるじゃねーか
まあ自分は女あたま以外作る気なしだから問題ないがな

25 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/20(金) 03:14:33 ID:Yo3yxcGe]
己の負を受け入れたら過去に捨てたはずの女としての自分も融合しちゃいました。要するに身体が疼くんです@クロエ

という電波を受信した

26 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/20(金) 03:31:39 ID:0h9Qe9hY]
リアラに愛しい人がどうたらこうたら言われたゃってたけどいいのか、クロエ。



27 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/20(金) 05:22:05 ID:agtUJc1a]
眠い
ユーリがあたまをレイプ

28 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/20(金) 06:14:07 ID:8Co+d23g]
クロエマジでエロすぎ。

29 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/20(金) 07:19:23 ID:UOK9aPdv]
誰かバウル×ジュディス書いてよ

30 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/20(金) 07:39:51 ID:iEx0TCBI]
>>24
スパーダさんは剣なんだから自分から動いたりしないだろ。
女どもが自分から動いて上とか下のお口に刺すんだよ。
時にはおっぱいで磨いてやったりな。

31 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/20(金) 07:47:50 ID:3MY2Ypbm]
ならスパーダさんが剣の使い方をあたまに教えてやらないとな!



32 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/20(金) 08:06:23 ID:ItjWN5Mp]
スパーダさんの人気に嫉妬

33 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/20(金) 08:49:42 ID:zcI2Vtdk]
アニスにレズ疑惑が芽生えた件

34 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/20(金) 11:02:19 ID:5fCFgGwp]
アニスこそ相手は男あたまだろ
なでなでされてんのはカノンノとアニスくらいだぜ?

35 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/20(金) 12:48:58 ID:2u9UK8XM]
>>33
kwsk

36 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/20(金) 13:21:50 ID:9gSbMwCs]
エステルに媚売ってたところかな



37 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/20(金) 14:44:19 ID:zcI2Vtdk]
>>35
ディセンダー♀でも昔の記憶とか金持ちだったんじゃないかとか探ってくる

38 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/20(金) 19:46:50 ID:2u9UK8XM]
トンクス

アニス可愛いよアニス

39 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/20(金) 21:05:03 ID:IJ0kispn]
マイソロスレで、喪男の性欲も負としてゲーデに吸収されているとかいう話題を見て俺は何かに目覚めた

くそ……渇く……!(性的な意味で)

40 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/20(金) 21:29:25 ID:3tlgNCy/]
そこでゲーデ×女あたまですよ
ゲーデさんは何だかんだ言いつつもあたまに癒して欲しいんだよ
精神的にも肉体的にもな

41 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/20(金) 21:49:12 ID:3MY2Ypbm]
ゲーデは寂しいだけだから、あたまが寂しさを埋めてやらないとな

42 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/20(金) 22:22:30 ID:+ePjPO4L]
女あたまの人気に嫉妬

43 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/20(金) 22:47:46 ID:Qp+ca+Jo]
だからゲーデ第一形態を倒した後脅えるゲーデを女あたまがやさしく・・・
or
脅えるゲーデをあたまが癒そうとしたらゲーデが暴走して女あたまレイープとか

夢は広がる

44 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/20(金) 23:06:27 ID:Yo3yxcGe]
え、世界樹が負を受け入れるんだろ?

それって世界樹の化身(あたま)が負の化身(ゲーデ)を優しく……ということだろ?

んで絶頂の直前の言い知れない感情(恐怖)を知ってしまうから後で忘れるか憶えてるか選べるんだろ?

45 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/21(土) 01:51:10 ID:UUrtHXH+]
クラトス仕込みのテクニックですね、わかります

46 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/21(土) 12:23:34 ID:0+sI8su+]
あたま「良かったのかホイホイついてきて」



47 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/21(土) 13:54:45 ID:j/v2XvES]
クラトスがどんなご無体な調教しても次に世界樹に危機が来て
また女あたまが現れてもその当時のことは綺麗さっぱり忘れてるんだな
そして何も知らないあたまを再調教っと…
クラトス美味しいな

48 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/21(土) 13:58:29 ID:WYhJxum1]
よかったんじゃね?>46


49 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/21(土) 14:45:30 ID:VuO+pkEr]
あたまがまた世界中から出てくるときに忘れる記憶と忘れない記憶を取捨選択できたらとんでもないことに
性知識も何の記憶も無いのに一度やらせたら超テクニシャンあたまが生まれるわけだ。

あたま「なんかわからないけど○○にこうしてあげたら喜ぶと思った」

50 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/21(土) 16:55:52 ID:c+e8GYfo]
ユーリ×ジュディスで

51 名前:Jacker Time! [2009/02/21(土) 16:57:04 ID:YGNFB50x]
シング×コハクでお願いします


52 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/21(土) 17:45:16 ID:Te6m7zQx]
仮に女あたまなり男あたまなり書くにしても名前困るな……
あたま でいいのか

53 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/21(土) 17:46:17 ID:6/n5Wos1]
男達と身体をぶつけ合うクレスが見たいです

54 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/21(土) 19:16:06 ID:VuO+pkEr]
あたま
が一番無難だと思う

55 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/21(土) 19:23:03 ID:7rMGFJPw]
>>53
腐った人は801版に池

56 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/21(土) 20:24:17 ID:Te6m7zQx]
>>54
トン。やはり あたま か……
情緒に欠けてるから既存キャラ同士のが良いのかなー



57 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/21(土) 20:26:54 ID:Nc9Uj0Gm]
あたまは気分が盛り上がらないし、主人公名は書き手に任せても良いんじゃないか?
気になる人は読むときにメモ帳にコピペして名前かえてから読めばいい

58 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/21(土) 20:28:16 ID:7rMGFJPw]
幻水スレなんか行くと、主人公名は「フォーさま」なんてのが普通になってるしなw

59 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/21(土) 20:51:56 ID:53XmjpOM]
あれはよんさま的なのとちょうどかぶったしなww

60 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/21(土) 21:08:40 ID:Te6m7zQx]
トリエラとかリコとかしか思い付かん\(^o^)/
まぁ名前は適当にすれば良いのだが、今思えば性格わからんよな
キャラからの評価聞いてもよくわからないぜ……
能天気なおっとりなのか?もういっそ妄想して良いのか?
と悩みは尽きない……
繋ぎに既存キャラで頑張るかな(・ω・`)

61 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/21(土) 21:24:41 ID:JNPzqo69]
ヘンリエッタとかな

つーかあたまで定着してるしあたまで良いんじゃないのか
可愛いぞ普通に

62 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/21(土) 21:39:17 ID:Nc9Uj0Gm]
あたま可愛いよあたま(*´д`*)


ま、書き手も自キャラに思い入れがある人もいるだろうし、変に強制することは無いと思うよ
名前に困ったらあたまでもって位が丁度良いのでは


そういや傭兵とかもありなのかここは。キャラスレたってたロッタくらいならきてもおかしくなさそうだけど

63 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/21(土) 21:48:35 ID:7nVOFQn0]
あたまの性格はスキットで無口言われてたのと♀ボイス9でやってたのが相まって個人的には冷静系のイメージがある
まあこれは俺のイメージだし、性格も名前も書き手の自由だと思うけどな

64 名前:無題(1) mailto:sage [2009/02/21(土) 23:26:25 ID:Te6m7zQx]
※ユリジュディユリ(と思いたい)
※温いエロス。甘くはない(と思う)
※短め
 
 
 
 
 
 
お互い初な子供ではないのだけれど、それなりのムードは必要なんじゃないかとユーリは思う。
 
柔らかな乳房を撫でながらチラリと視線を上げれば、ジュディスはいつものように笑っていた。
しかし、静かな快楽を楽しんでいるのか、自分に尽くす男を笑っているのか、ユーリには判断が出来ない。
「何を考えているの?」
「……特に何も」
「ふふっ。嘘つきは泥棒の始まりよ?」
ジュディスの指がユーリの首筋を辿り、鎖骨を撫でる。
ユーリがくすぐったそうに肩をピクリと動かしたのを見て、ジュディスは笑みを深くしながら口付けた。
舌を絡ませながら丁寧に胸を愛撫して、ユーリはそっと秘部に指を伸ばす。
濡れ始めていたそこをゆっくりと撫でて、唇を離すと同時に指を入れた。
「んっ…」
「痛かったか?」
「大丈夫よ。貴方、毎回聞くわよね」
ユーリの鼻先を人差し指で軽く突き、ジュディスは目を細める。
淡泊な印象はあるが、存外ユーリは労る男だった。
つまりはそれだけ経験があるのだろう。
ニコニコと笑うジュディスを訝りながら、ユーリは指を動かした。
きつくはないが、決して緩くはない。
慎重に指を増やしながら戯れに唇を啄んで、気怠いようなしっとりとした雰囲気に浸った。
「…もう良いわよ」
「そうか?まだ慣らした方が……」
「そうね。自分を心配して頂戴?」
「…ジュディ?」
何かを含む笑いに、一瞬ユーリの思考が止まる。
ついでに止まった指を引き抜いて、ジュディスはグイッとユーリの肩を押した。
ぽすん、と間抜けな音と共にシーツに沈んだユーリを見下ろしながら、ジュディスはチロリと赤い舌で唇を舐める。
獲物を狙う獣のようなそれに、ユーリは若干げんなりしながら溜め息を吐いた。
「攻められる趣味はねぇんだけど……」
「あら、良いじゃない。たまには」
いつの間にやらしっかり握られている雄の証は、言わば人質だろうか。
なんとなく力が籠る指に喉を鳴らしながら、ユーリは白旗を上げた。
「お手柔らかに頼むぜ?」
「ふふっ。任せて…」
 
 


65 名前:無題(2) mailto:sage [2009/02/21(土) 23:28:51 ID:Te6m7zQx]
ゆっくりと腰を落として行く様を見ながら、確かにたまには良いかもしれないな、とユーリは半ば感心していた。
やがて全てを収めたジュディスは一息吐いて、つつ、とユーリの胸板を指先で撫でた。
「どう?興奮しちゃう?」
「なかなか新鮮だな」
「意外だわ。てっきり何処かのお姉様に…んっ!」
不意の突き上げに眉を寄せたジュディスに、ユーリは口端を上げた。
「詮索は野暮、だろ?」
「…そうね、ごめんなさい。お詫びに頑張るわ」
ユーリの長い黒髪の一房に口付けて、ジュディスはゆっくりと腰を上げる。
それから緩く昇降の動きを繰り返した。
時折粘着質な音を聞きながら、少しずつ熱を追う。
恋人同士が持つような情愛はないが、それが逆に良いと互いに思っていた。
「ん…ぁっ…!」
「辛く、ないか?」
上り詰めるのと平行して荒くなるジュディスの息遣いを聞いて、ユーリは労るように腰を撫でる。
薄らと汗ばみながらジュディスは微笑んだ。
「大丈夫よ」
「……じゃあ、交替な?」
「ちょっと待っ…!」
流石に最後まで攻められては我慢ならない。
小さく謝りながらジュディスの膝を持ち上げて、ユーリは苦笑してみせた。
「酷い人…」
「ちゃんと気持ち良かったぜ?」
豊満な乳房の頂点を舌で転がしながら奥を突く。
やはりこちらの方が性に合うな、とユーリは納得しながら弱く歯を立てた。
ビクン、とジュディスの背が震える。
「ん、ぁんっ…!」
「そろそろ…限界、か?」
「そぅ…ねっ」
ジュディスが意識したのか、膣がキュッと締まる。
ともすれば果ててしまいそうな快楽に、ユーリは小さく呻いた。
不敵に笑いながらユーリの首に腕を絡めて、ジュディスは耳元で囁く。
「油断大敵、ね?」
「…全くだ」
どちらからともなく舌を絡めて、押し寄せる快楽の波に身を委ねた。
くぐもったジュディスの声を聞いて、膣内から引き抜こうとしたユーリの腰を長い脚が絡めとる。
「ん、ぁ…ぁあっ!」
「くっ……!」
吐き出された精は重力に従って、子宮に流れ込んだ。
唇を離すなりユーリは無理矢理ジュディスの脚を解いて体を引き剥がす。
「ジュディっ!」
「うふふっ。私の勝ち、ね?」
息を整えながら満足そうに笑うジュディスに、ユーリは脱力した。
相変わらず食えない。
体は喰えるが。


66 名前:無題(3) mailto:sage [2009/02/21(土) 23:29:50 ID:Te6m7zQx]
「勝ち負けとかじゃないだろ……」
「大丈夫よ。今日は、ね」
慌てた年上の男にクスクスと笑いながら、ジュディスは起き上がった。
結合部から溢れる白濁を掬って、口に含む。
「…苦くないのか?」
「苦いわよ?」
けれど嫌いではなかった。
そのままユーリに口移しながら舌を絡めて、胸板に乳房を押しつける。
呆れたような、満更でもなさそうな笑みを浮かべ、ユーリはそっとジュディスの髪を梳いた。
 
―了―
 
 
 
お粗末様でした。お目汚し失礼



67 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/21(土) 23:37:11 ID:Te6m7zQx]
>>61
反応トンクス
うちのあたまはトリエラだw
 
 
取り敢えずあたまは諦めた\(^o^)/
ゴミ投下すまぬ…orz

68 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/21(土) 23:56:33 ID:j/v2XvES]
あたまって可愛いのにな…
そう思ってたの自分は異端児だったのか

69 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/22(日) 00:01:35 ID:F8Fp5RWu]
シリアスであたまって使うとなんか間抜けっぽい

70 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/22(日) 00:05:44 ID:gAl4cRln]
>>66
ユリジュディGJ!

71 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/22(日) 00:06:28 ID:d/L/pcz0]
じゃあ、レディアントだし、ひかり でいいじゃない

72 名前:sage [2009/02/22(日) 00:10:44 ID:fimkJP65]
GJ!

73 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/22(日) 00:20:12 ID:L33KpeXD]
>>66
GJ!
ユリジュディ好きな自分感動
やっぱこの戦闘狂二人は淡々としてて良いなぁ

74 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/22(日) 00:59:41 ID:aJjhq5a8]
久々テイルズスレ覗いたらみんなあたまあたまって何かと思った。
キャラの名前なのか…
微妙な名前ですね…

75 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/22(日) 03:22:25 ID:XISKOcae]
>>66GJ
いいねぇかけひきみたいのとか

76 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/22(日) 11:56:08 ID:IRV86ltU]
>>66
甘ったるいのが大好きな俺には最高だった。GJ。




77 名前:66 mailto:sage [2009/02/22(日) 11:56:12 ID:THfloQLS]
GJトンクス!
ベタベタしない二人が好きなんだ
 
そんでカノンノ×女あたまの百合を頑張ってみたんだが……
 
※温い百合注意!
 
 
 
 
 
 
マナを消費して医務室のベッドに寝ているカノンノを見つめながら、あたまはそっと手を伸ばした。
鮮やかな桃色の髪を梳いて、彼女が好きだと言う所謂なでなでをしていると、若草色の瞳がゆっくりと現れる。
「起こしちゃった、かな?」
「ううん。…側に、いてくれたんだ…」
苦笑するあたまに、しかしカノンノは嬉しそうに微笑んだ。
あたまの手の平を掴んで、甘えるように頬擦りする様はさながら猫のようだ。
「何か食べる?果物とか…」
「うん。食べたいな」
あたまは手の平をするりと抜いて、見舞いにと置いてあった梨を器用にカットしていく。
カノンノはその様子を見ながら、ほぅ、と小さく息を吐いた。
密室に二人きり、滅多に人は来ない。
トクトクと心臓が高鳴って、体の奥が熱を孕んでいくのがわかる。
「はい、どうぞ」
「ありがとう」
あたまから差し出された、綺麗に剥かれた梨を咀嚼しながら、カノンノはじっとあたまを見つめた。
 
 
 
 
 
マナを消費して医務室のベッドに寝ているカノンノを見つめながら、ひかりはそっと手を伸ばした。
鮮やかな桃色の髪を梳いて、彼女が好きだと言う所謂なでなでをしていると、若草色の瞳がゆっくりと現れる。
「起こしちゃった、かな?」
「ううん。…側に、いてくれたんだ…」
苦笑するひかりに、しかしカノンノは嬉しそうに微笑んだ。
ひかりの手の平を掴んで、甘えるように頬擦りする様はさながら猫のようだ。
「何か食べる?果物とか…」
「うん。食べたいな」
ひかりは手の平をするりと抜いて、見舞いにと置いてあった梨を器用にカットしていく。
カノンノはその様子を見ながら、ほぅ、と小さく息を吐いた。
密室に二人きり、滅多に人は来ない。
トクトクと心臓が高鳴って、体の奥が熱を孕んでいくのがわかる。
「はい、どうぞ」
「ありがとう」
ひかりから差し出された、綺麗に剥かれた梨を咀嚼しながら、カノンノはじっとひかりを見つめた。
 
 
 
 
 
やはり何かしら名前あった方がいいのかな?
ひかり て案があったから入れてみた
いっそあたまを捩ってヘディとかタマとか……
続き書きつつ考えるか

78 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/22(日) 11:56:49 ID:IRV86ltU]
ぎゃ、あげちゃったごめんsageる

79 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/22(日) 12:07:03 ID:d3pey3qj]
ルーク×あたまってどう?


80 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/22(日) 12:18:13 ID:7RQGZbzl]
>>77
百合は百合スレでどうぞ
同じ同性愛の男×男が駄目なのだから百合も駄目なのが当たり前

他の住人に言いたいことがある
百合を認めるなら男×男も同じ同性愛なんから認めるべき
エロパロ板のローカルルールでは規制されていないのだから
どうしても駄目だと言うなら百合も不可でなければ可笑しい
ずっとそう思っていたんだ

>>1にもんくあったらどうぞとあったから言った

81 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/22(日) 12:45:51 ID:VYAjjVCg]
いや、どっちも該当板でやってほしいとは思う
ここでやれとは言わん

やったら腐の巣窟になるしな





というわけで、カイウスとあたまで妄想練ってるけど、もう一人男キャラ入れたい
カイウス+あたまだと誰が入れそうかね?ルビア以外で

82 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/22(日) 13:00:19 ID:AXdMWtjd]
>81
やっぱ元祖スケベ大魔王のチョスターじゃね?


83 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/22(日) 13:23:30 ID:THfloQLS]
>>80
百合板あるんだ!
>>1に百合も含むみたいな感じだったから投下しちまったorz
指摘トンクス
 
不快な人もいたよな……ごめん。以後気をつける
口直しに何かしら書けたら書くわ
どのシリーズも好きだから迷うが…

84 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/22(日) 13:28:56 ID:ia14mtA6]
>>81
>>82に同じく

個人的には、けもの缶を除き、同性ネタはスルーするけど
百合薔薇問わずここでやりゃあいいんじゃないのとは思う

関連するレスの名前欄に入れるワードを決めておいて
投下する奴とレスする奴は必ずそのワード入れておく
嫌な奴は予めNGワードに入れておけば引っかからない

無駄にテイルズだけでいくつもスレもつと勿体ない

85 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/22(日) 13:38:19 ID:/QUUk+e3]
というか、自分が嫌いなものにわざわざ噛み付く奴って何なの?
自分が気にいらないからって煽って叩いて、スレの空気悪くする奴って何なの?

86 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/22(日) 13:51:39 ID:h8whPElx]
>>85空気読めない自己厨w
結局さ、スレの空気悪くしたいか、それとも適当な言いがかり付けて自分を
正当化したみたいにいいたいだけなんじゃね?



87 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/22(日) 14:10:59 ID:S8UMH1hD]
ん…投下したいモノを何処に投下するかを選ぶ権利は投下者にあるんじゃないかとmy意見。自由とはそういう(ry
読者側には読みたくない作品は読まない権利があるのだし。

88 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/22(日) 14:14:11 ID:ia14mtA6]
俺もそう思う
狭義的に嫌いなカップリングや遊んでないゲームのSSが続いて文句言う奴が出るのと同じでさ

ただ、見たくない奴は見る事で不快にさせられるわけだから
見る側も快適になるようには注意すべきじゃないかと思う

89 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/22(日) 14:27:25 ID:BLql2SpU]
底辺のクズどもの討論

90 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/22(日) 14:39:22 ID:tvOZcOh/]
>>77に百合注意とあるから、>>80が見当違いでおk
>>83
今まで通りの進行で大丈夫だよー
保管庫にもあるように、そういうのも投下されてきた
事前の注意書きを忘れなければね

91 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/22(日) 14:41:34 ID:gepVOAvj]
>>1見て百合平気なのかと思ってたけど駄目なら>>1書き直した方が良いんじゃね?

92 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/22(日) 14:42:05 ID:DUVQpDYD]
>>89
頂点のクズ乙

93 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/22(日) 14:43:52 ID:tvOZcOh/]
>>91
いや、平気。
粘着嫌百合厨が毎度、お荒らしなさってるだけなのさ

しかしこのままでは埒が明かないので
各種特殊ジャンルに専用のNGワードをつけて
職人には投下中、メ欄にそのNGワードを入れることを義務づけるのと
嫌いな人は端からNGするようなルールを追加してはどうか

94 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/22(日) 15:27:36 ID:ia14mtA6]
>>93
俺もそれくらいやったほうがいいと思う
今までにこの話題だけで1スレ分くらい無駄になってる気がする

95 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/22(日) 16:03:40 ID:3kJLtJ8d]
あたまの名前なんだが、ロアじゃダメなのか?
一応公式だし中性的な名前とも言えなくないし
ハロルドだって元々男の名前だぜ

96 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/22(日) 16:06:02 ID:arr1T4mL]
駄目って事はないよ
あたまの名前は書き手の好きにしてらええがな



97 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/22(日) 17:39:54 ID:erOfJAI3]
書き手が思い浮かばなくて困ってるならロアにすればいい

98 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/22(日) 17:47:02 ID:eUz5yNB1]
なんかいつもよりスレ進むの早いと思ったら荒れてたのな

99 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/22(日) 18:14:32 ID:CqtIfZQq]
中には叩く事をストレス解消にしているやつもいるんだよな〜

100 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/22(日) 18:27:08 ID:/QUUk+e3]
イリアが人気っぽくてちょっと嬉しい

101 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/22(日) 18:27:28 ID:/QUUk+e3]
誤爆

102 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/22(日) 18:37:28 ID:Sm5zgibN]
別に男×男も投下したい人がいれば投下すればいいんじゃないのと思う
その代わり遠慮なく叩くけどなwwww

103 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/22(日) 18:57:42 ID:gepVOAvj]
男×男と聞いてイメージされたのが何故かクレスが闘技場でコングマンと

104 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/22(日) 19:26:08 ID:qm8ErbZK]
嫌いな奴が文章をまるごとNG出来るように、名前なりメ欄なりに特定の文字列(ただし意味がある文字列や他と被りそうな文字列は不可)を付けといてもらえればいいんじゃね


105 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/22(日) 21:20:44 ID:L33KpeXD]
前にあったユージーンやワルトゥのギャグ話はどうなのよ

106 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/22(日) 21:52:46 ID:RE4ioLuR]
>>105
男×男は>>1で禁止されてるけどギャグは別に禁止されてないはず
百合は事前に説明あるならOKなんだから今回のはOKだろ
百合好きとしては百合物の投下は嬉しいけどな



107 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/22(日) 21:54:03 ID:NdyZ0kns]
>>105
ユージーンワルトゥって何やねん
kwsk

108 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/22(日) 21:56:15 ID:h8whPElx]
むしろ俺百合好き派閥なんだけどどうすんよ。百合禁止になった瞬間にストライキ起こすぜ?







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<308KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef