[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/16 04:57 / Filesize : 303 KB / Number-of Response : 986
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

膨乳・巨乳化・おっぱい改造スレッド



1 名前:名無しさん@ピンキー [2007/10/15(月) 19:23:38 ID:Ruj7wWIh]
ここは、敵に捕まったりして、おっぱいを機械、薬、魔法等々で
強制的におっぱいを巨乳化、膨乳化させられて、弄ばれる
SSを書いて行くスレッドです。

684 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/18(金) 21:10:15 ID:yq18koHQ]
>681
毎日吸ってあげると成長は抑制できるが、
吸わないとどんどん大きくなるというシチュを希望します。
1日吸い忘れたら、次の日、乳がどどんと成長・・的な。



685 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/19(土) 00:06:33 ID:FGJX70V/]
おねだりミルキーパイみたい
イイネ

686 名前:名無しさん@ピンキー [2010/06/27(日) 03:22:24 ID:DuBXL1Ku]
すっかり過疎ってんなー
最近超乳描画のSSもさっぱりだし…寂しいな

687 名前:名無しさん@ピンキー [2010/07/06(火) 17:04:04 ID:KFhatwNj]
おれは毎日見てるよあげ

688 名前:名無しさん@ピンキー [2010/07/09(金) 19:37:10 ID:dmHAdMph]
最近はODとかにうつつを抜かしつつあげ

689 名前:名無しさん@ピンキー [2010/07/10(土) 03:52:12 ID:ZLUvIlQM]
過疎ってんなー
あんまり過疎ってるから貧乳になってるじゃないか

690 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2010/07/10(土) 23:20:42 ID:ZLUvIlQM]
みんな規制か…

691 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2010/07/10(土) 23:39:56 ID:ad8i5Tq0]
規制かな

692 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2010/07/11(日) 18:05:53 ID:aqdD6tq2]
ODってなんぞ?



693 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2010/07/11(日) 18:59:51 ID:vFeRQtcJ]
女の子(O)同士(D)の入れ替わりを指す言葉じゃなかったかな

694 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2010/07/11(日) 19:25:59 ID:Zg8DDF2W]
おっぱい(O)同士(D)かと思った

695 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/17(土) 03:30:09 ID:NhpmO80C]
で、最近膨乳系の情報がまったくな訳なのだが…

696 名前:名無しさん@ピンキー [2010/07/17(土) 11:32:22 ID:aFXbo3hV]
エロアニメとかも無いのか?

697 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/17(土) 11:40:12 ID:Ui1zDi/Q]
敵組織に捕まったヒロインが拷問された挙げ句に乳を巨大化改造されて
「こんな身体にされて・・・たとえ逃げ出せたとしても、もう普通に生きていけるわけがない・・・」
って絶望するのが好き

698 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/18(日) 00:35:25 ID:DWfUqsx8]
絶望するのはいいよね
自分の体がヒトデナシの体に変わったのを自覚するのがすごくいい

699 名前:名無しさん@ピンキー [2010/07/19(月) 03:53:55 ID:Uq8nctlS]
「隊長!敵軍のミサイルがこちらに飛んできました!よけられません!」

「くっ!何か手はないのか!?」

「私に任せて!」

「お前は!」



後は任せた(´・ω・`)

700 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/20(火) 01:43:24 ID:1AlgN+nP]
奇乳でミサイルを挟み込み、パイズリの要領で圧殺
もしくは揺れる巨乳の弾力で弾き返す
巨大すぎる乳だからこそ可能な桁外れの母乳ジェット噴射でミサイルを迎撃するレーザー作戦
そのぐらいしか思い付かん

701 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/20(火) 02:00:43 ID:A0LKBccA]
むしろミサイルの弾頭が女を超乳化させるバイオ兵器で…

702 名前:名無しさん@ピンキー [2010/07/22(木) 02:02:06 ID:t3Lo3O9r]
「出たな!ワルデガス!」
「よ〜し!マジカルガールに変身よ!」



後お願いします(´・ω・`)



703 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/22(木) 11:28:04 ID:mfWIjkaQ]
アンリアルに膨乳あったなぁ
村の少女がウシに精液を注ぎこまれると乳牛化するって話だった
エロくて良かったけど。
貧乳→超乳だから、成長過程があったらもっと良かった

704 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/23(金) 00:48:49 ID:rDPiaauu]
それアンリアルの何号?

705 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/23(金) 13:54:18 ID:Q+MDAuNX]
最新の26号でつ

706 名前:名無しさん@ピンキー [2010/07/27(火) 04:40:52 ID:HP2vqXi4]
age

707 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/28(水) 17:29:22 ID:P4rTleIM]


708 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/30(金) 23:39:51 ID:rhhW9sMw]
リアル膨乳超乳ニュース

16歳の女の子が巨乳症に、メディアが助けを呼びかける−中国

>海南省の16歳の女の子が突然発症した巨乳症に苦しんでいる。
>女の子の両胸の重さは8キログラムに達し、両胸だけで自分の体重の20%もあるという。
>女の子の家は貧しい農民であるため、海口晩報のウェブサイトは29日、記事を通じて助けを呼びかけた。

>記事によると、女の子の胸が大きくなり始めたのは2009年9月からだった。
>胸は見る見るうちに大きくなり、1年も立たないうちにあまりの重さで
>あお向けになって寝ることもできないほどになってしまった。
>両親は女の子を病院に連れて行き、診察を受けたが原因は判明しなかった。

長いので以下略

news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0730&f=national_0730_110.shtml


片方で4kgだと2リットルペットボトル2本分…脂肪は水より比重が軽いからそれより体積があるわけで
なんかイマジネーションがこう…うーん


709 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/31(土) 01:25:11 ID:0B4ap9Z7]
そういうニュースで毎回写真がないのが悔しい

710 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/31(土) 08:48:49 ID:Krsrcy2F]

拾ってきた

711 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/31(土) 08:50:53 ID:Krsrcy2F]
おっと、誤送信

ttp://www.youtube.com/watch?v=tAFRyossL8c
12歳の時の写真
ttp://news.china.com/zh_cn/social/1007/20060618/images/13409791_314388.jpg

別の娘
ttp://a1.att.hudong.com/06/86/01300000172566123683864214002.jpg


712 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/31(土) 09:19:12 ID:jLeDMnfH]
すげぇな、ガチである奇病なのか
乳房の発達が関係するのって乳腺と女性ホルモンだっけ?



713 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/31(土) 17:12:59 ID:a/dtbzE6]
そのあたりが基本だが、このニュースの中国は食品、水、土、空気、全て汚染されまくってるからな
有名なところで七色の川
ttp://blog.livedoor.jp/safe_food_of_asia/archives/50010839.html

不謹慎だが、未来の汚染された地球で
巨乳ばかりの世紀末救世主伝説的なねたの展開も可能って事でw

714 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/31(土) 22:25:17 ID:QgO3VLaJ]
想像よりもかなりでかくて驚いた

715 名前:名無しさん@ピンキー [2010/08/03(火) 02:13:08 ID:qVtLN+Qu]
普段は超乳
謎の注射を打つ事により一時的に普通乳になれる
しかし副作用により、薬の効き目が切れると元の2倍の大きさになる

716 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/08(日) 15:08:44 ID:MlK0u8LV]
もしも日本女性の平均バストサイズがFカップだったら、いったいどんな社会になるだろうな。

717 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/08(日) 19:19:20 ID:o0EBgqL4]
そりゃあ俺らにとっての貧乳になるだけだ

718 名前:名無しさん@ピンキー [2010/08/12(木) 14:54:19 ID:yCz6g4Fo]
早く誰かSS書けよ

719 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/12(木) 18:46:34 ID:hoSi8/bS]
わかったここは俺が

720 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/13(金) 01:44:19 ID:rkKULG8W]
いやいや俺が

721 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/15(日) 19:18:38 ID:YeqwubSN]
女装・女体化ネタで、「男が」膨乳していくってのはこのスレ的にあり?
ちょっと女の子のふりをするつもりが、どんどん胸が膨らんで敏感になっていき、そして最後は……みたいな。
どっちかといえば女性化スレかな?

722 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/15(日) 20:14:29 ID:tx6UrYVX]
それだとTS系総合っぽいなぁ
シチュ的にはこっちもかぶっちゃいるけど、TSは好き嫌い結構別れそうなイメージだし



723 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/15(日) 21:25:05 ID:7Iqq4agW]
爆乳以上まで膨らむなら読んでみたい

724 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/15(日) 22:39:53 ID:lnT020iz]
【女体化】TS系小説総合スレ【男体化】7話目
yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1280806286/

こちらに投下をお勧めします。

725 名前:名無しさん@ピンキー [2010/08/17(火) 11:23:13 ID:QnYlzPJ0]
マリオみたいにキノコとかフラワーを食べて超乳化
超乳な時はバストアタックや噴乳ビームなどで攻撃可能
敵に当たると再び貧乳に戻ってしまう…

726 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/17(火) 13:13:41 ID:ObzPXgzA]
ところで、胸の大きさはどこら辺まで想像できる?
俺はせいぜいJかKカップくらいまでだな。
それ以上に大きいと体とのバランスが想像できないし、現実のモデルさんもこれより大きいと体型がアレなことが多くて……
あんまり大きいサイズだとそんな体型を想像してしまってあんまりエロくなくなってしまうというか。

727 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/17(火) 21:01:50 ID:IBIKYM9v]
軽自動車サイズまでエロとして許容可能だ

728 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/17(火) 22:00:16 ID:6ovflNqq]
これくらいまで
ttp://www.dailymotion.com/video/xaxtyl_jenniferb_sexy

729 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/18(水) 00:20:28 ID:FGK+Np/9]
「超乳戯画」に新作小説あがってるね

730 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/18(水) 00:25:13 ID:C7Ez0YuY]
最近外れが多いからなぁ
まぁ未だに続編待ってるのもあるけど

731 名前:名無しさん@ピンキー [2010/08/18(水) 00:30:05 ID:cwDzReCi]
新作、悪くないかな?長いし。
たまに「まあ〇〇センチ!」とかって文が続く人がいるが、
もっと想像を沸き立たせるような文をだな…

732 名前:名無しさん@ピンキー [2010/08/27(金) 01:23:09 ID:TYvRsxRg]
バストアップパンチ!
とか見たい



733 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/28(土) 13:06:47 ID:Ud3AriZX]
豊穣と子育ての神様を奉ってる魔法少女な巫女さん。
神様の力を借りるたびに胸が大きくなり、子供におっぱいをあげないと元に戻らない。
悪役魔法使いと戦いになり、戦闘が長引くたびにどんどん胸が大きくなる。
果たして戦いの行方は、そして彼女の胸はどこまで大きくなるのか。


734 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/29(日) 00:00:08 ID:Lt3UcP5T]
そして途中で寄生とか洗脳されちゃって悪堕ちしちゃうんですね

735 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/29(日) 16:07:56 ID:1ffIOVle]
個人的に膨乳もののフェチどころは胸が大きくなっている最中の、
「あぁ、また大きくなってる……どうしよう」っていう、もう大きくならないでほしい、もしくは小さくなって欲しいのに、なのに……
そんなシチュがツボ。ただそういう流れにするとなると、
・もともと大きく巨乳の苦労を知っているのでこれ以上いらない。
・常識外の大きさになって焦ってる。
という前提になりがちで、どうせ膨らむなら小さい状態から大きくなるほうがいいし、あんまり常識外のサイズだとエロさが……みたいな葛藤を抱えてしまう。


736 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/30(月) 01:54:50 ID:bgX3i7Hq]
>「あぁ、また大きくなってる……どうしよう」っていう、もう大きくならないでほしい、もしくは小さくなって欲しいのに、なのに……そんなシチュがツボ
これ本当にすばらしいよね

737 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/30(月) 19:06:26 ID:y30QxihN]
同意

738 名前:名無しさん@ピンキー [2010/08/31(火) 22:51:12 ID:Rz6COVOR]
>>735
Cカップくらいのなんちゃって巨乳がIとかJくらいになったら感動する罠

739 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/01(水) 20:51:03 ID:16ltHWG0]
中学時代はまな板と馬鹿にしてた同級生が
成人式で久しぶりに会ったら爆乳になってた、とかのシチュエーションが好み

740 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/03(金) 21:40:50 ID:EaAZu5zo]
しかし、女の子にとって胸が大きくなるってのは基本的に嬉しいことだからなぁ。
大きくならないでほしいって気持ちになるには、やっぱ元々大きい娘でやるのが無難か。

あ、でも大きくなるのに時間がかかるなら、小さい状態からでもいいかも。
Aカップから大きくなって、E,Fくらいで巨乳の苦労を知ってもういらないと思っているのに、まだまだ止まらず、とか。

741 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/04(土) 01:05:47 ID:b0CoG3wF]
極端に大きくなったら嫌がるでしょ

742 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/04(土) 21:48:52 ID:H69Ey6of]
つるぺったん時・「大きくならないかなぁ」
膨らみかける・「わおっ♪大きくなるのかなぁ?」
人並み程度・「胸が揺れるってこんなのなのかー」
巨乳レベル・「目立つなぁ…ってか揺れすぎ〜」
爆乳レベル・う〜ん、「いつ成長がとまるんだろ…」
超乳レベル・「もう嫌…こんな胸いらない!」

こんなんで



743 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/04(土) 23:47:57 ID:uhzWyejq]
爆乳から超乳の時のテンションがwww

744 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/05(日) 07:57:21 ID:Yp8GnWGn]
魔乳レベル・「どうしてこうなった……」

745 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/07(火) 18:39:32 ID:Aw576lFX]
奇乳レベル・「!? …………!?」

746 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/08(水) 02:32:49 ID:Gy4+TYI9]
おまいらが考える理想の膨乳ってどんな感じ?

俺の理想は牛乳とかで膨乳するけど、噴乳に我慢できずに街中で噴乳→貧乳とかかな

747 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/09(木) 02:22:21 ID:dfuNRYXF]
薬で急激に膨乳していって、乳房に刺激を与えるたびに肥大してしまうんだけど
感度も上がってるんで気持ちよすぎて膨乳が止められない
とか

748 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/11(土) 15:55:28 ID:saiItDE9]
精気なんかのエネルギーを吸収or注入して膨らんでいく風船タイプが良い

749 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/11(土) 18:58:30 ID:HqhWE1D5]
いろんなパターンがあるんすね


750 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/11(土) 22:09:23 ID:W2Kp9Ss3]
なんとなく膨乳の可能性を感じた
labaq.com/archives/51196701.html

751 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/13(月) 01:37:42 ID:jrUhymwI]
>>750
発想がOS娘www

752 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/14(火) 02:39:38 ID:Wcy+KJg/]
XPたん



753 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/15(水) 08:48:35 ID:kOi8FAuZ]
XPたんの膨乳gifアニメあったなー
あれは良い出来だった

754 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/15(水) 14:10:33 ID:63Rrd8ZH]
なにそれ

755 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/15(水) 17:06:13 ID:kOi8FAuZ]
2ch-ita.net/upfiles/file4329.gif
これ
XPたんの膨乳設定はもっと活用されるべきだったと思う

756 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/15(水) 20:24:57 ID:63Rrd8ZH]
>>755
ありがとうございます。
頂きました。

757 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/19(日) 02:13:17 ID:qHAOkVRz]
ロザリオとヴァンパイアのアニメ見たら
変身中に膨乳があってよかった

758 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/19(日) 15:59:29 ID:qSzwGEXQ]
某掲示板より
コミックアンリアル11月号
教えて師匠! 狼亮輔
子供から巨乳大人化
ktcom.jp/image/unreal/27/preview6/_SWF_Window.html?mode=1062
ツン?デビ Hisasi
悪魔の血をひく女の子が興奮すると爆乳化
ktcom.jp/image/unreal/27/preview8/_SWF_Window.html?mode=1062
怪盗キャットテールの悶絶? 是枝和宏
秘宝が体にささって爆乳爆尻化

他性転換も多くておすすめ


759 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/19(日) 20:30:56 ID:qHAOkVRz]
>>758
1つ目の方最高だな
2つ目の方あっさりと膨乳しちゃっていまいちだ
やっぱ膨乳してく過程にエロさを感じるな

760 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/19(日) 20:57:16 ID:yefmN89k]
>>758
おk今月号は購入決定した

761 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/21(火) 20:09:25 ID:0qF6y7zf]
スーパーヒロイン物
悪者が核搭載のミサイルを打ってきた
もう回避方法は1つしかない

おまいらならどんな回避方法思いつく?

762 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/21(火) 20:59:44 ID:6AbxCJk7]
他でやれ



763 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/22(水) 11:25:02 ID:n9Peyymi]
>>761
乳首からニプルファックの要領で乳内に閉じこめる→爆発でヒロイン逝く
→ヒロインの色んな汁で合成された超乳化放射能が全世界に降り注ぐ→新たな超乳ヒロインが誕生、闘いは終わらない

764 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/22(水) 12:04:04 ID:TzLRfb6i]
なんか色んな意味で怖いなw

765 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/22(水) 12:48:11 ID:1m5M767W]
男も超乳化だな

766 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/22(水) 18:02:06 ID:pd+SxeMA]
もにゅ、もにゅ

767 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/24(金) 12:05:23 ID:NIdWm8cO]
男が膨乳してもきもいだけ
膨乳するなら女体化してからがいい

768 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/24(金) 13:37:13 ID:gMceY3B7]
女体化+膨乳はTS好きにとっては二度おいしいからイイな
身体が完全に女体化した後も胸だけ成長が止まらないとか

769 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/24(金) 23:44:25 ID:MVqiVYI6]
>>767-768
おい、一緒に酒飲みにいこうぜ!

770 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/26(日) 00:37:12 ID:gBA+xjq4]
膨乳の漫画って膨乳が一瞬で終わってしまうのばっかなんだよね。
膨乳中だけで数十ページあるのはないんだろうか。

771 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/26(日) 12:23:53 ID:L4lRwRfy]
というか膨乳に焦点を当てた漫画が読みたい

772 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/26(日) 16:16:10 ID:84+b/R1X]
>>768
俺の好みを狙い撃ちな展開です。
TSものの見所は膨乳シーン。自分のおっぱいがどんどん大きくなっていく描写だけで十分イケる!

って、同じような話題が前にあったけど、やっぱこの手のネタはTSスレか



773 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/26(日) 19:22:54 ID:FyFAq6Gc]
>>770
大抵は1〜2コマで膨乳してあとは陵辱にページ割いてしまうからねぇ
掘骨砕三の「願い石」とかは
徐々に大きくなって大変なことになるのがエロくて非常によろしかったなー

774 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/26(日) 20:02:13 ID:UzIRvoGU]
>>772
俺もドストライクな展開だ

775 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/26(日) 23:46:42 ID:qERhoodo]

前々から心配だったが、どうやらTSと複合していただける同志が非常に多いようだ・・・
何かこう、そういうSSも許容していただけそうだな・・・うむ・・・

776 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/26(日) 23:52:02 ID:rHA3zyDi]
まぁ俺はお断りだけどな

777 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/27(月) 04:05:09 ID:40moUONA]
海外エロ小説に Fempire (by Morpheus) ってのが在ったな
呪いをかけられて、他人の女性的な魅力を吸い取りながら女性化していくの
まあ乳が膨らむだけでは無いんだが

778 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/28(火) 01:17:26 ID:sV+qLWrQ]
膨乳漫画のまとめサイトみたいなのってありませんか?

779 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/29(水) 19:09:10 ID:BjEmtXXG]
超乳戯画の情報スレでも覗いてみれば?


780 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/01(金) 23:34:13 ID:0bZ0DuF3]
18禁マンガで膨乳シーン中心で書いたらあまりにニッチ過ぎるし、一般でやるにはエロすぎる……
難しいところだよなぁ。
一般作品で膨乳要素があって、その設定がちゃんとピックアップされてる作品って、かなり少ないような。

781 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/02(土) 00:04:23 ID:xcV4rFqE]
魔乳秘剣帖くらいしか思いつかないけど
あれでもまだ物足りない

782 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/02(土) 01:28:58 ID:cWURKzwz]
膨乳フェチとしては胸が膨らんでいくシーンだけで十分エロい。
女性化スレのほうも覗いているんだが、この手の肉体変化系って、変化している過程にエロさを感じるんで、変化し終わったあとの絡みとかは不要に思ってしまう。




783 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/02(土) 01:56:09 ID:B7eYyPsG]
膨らんでいくシーンで
胸に痛みとかあると
かなり妄想もふくらみますな

784 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/02(土) 09:38:34 ID:KM33P7RK]
実際の女の子もおっぱいが大きくなる時は痛みを感じる時があるらしい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<303KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef