[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/08 19:05 / Filesize : 242 KB / Number-of Response : 993
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Q&A】エロパロ板総合質問スレッド4【案内】



1 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/03(水) 23:54:18 ID:GRulAFrT]
ここはエロパロ板総合質問・案内スレです。
エロパロ板に関する質問ならばこのスレに。
質問はスレ立てせずにここで聞いてください。

「あの作品のスレは?」とか、
「こんなシチュエーションのSSは?」とか、
「SS書いてみたいんだけれど」とか。
そんな質問大歓迎です。

総合と付くからには、
あなたの質問がどんな事であれ、
きっと誰かが答えてくれるでしょう。
……多分。

あ、あと言い忘れです。スレ立て相談承ります。

前スレ
Q&Aはここ!エロパロ板総合質問スレッド4
sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1162716785/l50

前スレや関連リンクは>>2-10くらいを参照

168 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/03/29(木) 10:03:59 ID:1v6oh3G7]
ここ一年以内の作品だったと思うのですが、ファンタジー世界で女神の力を持った聖騎士(?)が
侵略してきた魔族に犯されて、魔王の花嫁として連れ去られるという話はどのスレだったでしょうか。
ご存知の方いらっしゃったら教えて下さい。


169 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/03/29(木) 14:13:26 ID:qO5VKS0v]
>>168
red.ribbon.to/~eroparo/sslibrary/o/original984.html

これかなあ?
結構ありきたりのシチュだから違うような気もするが。

170 名前:168 mailto:sage [2007/03/29(木) 16:17:16 ID:1v6oh3G7]
>>169
ごめんなさい、違いました。

他に正確に覚えている事といえば、魔族は理知的に話すのと、
最後犯った後処女膜再生させて連れ去ったとかですかね。

171 名前:名無しさん@ピンキー mailto:age [2007/03/30(金) 21:07:41 ID:VK038Z42]
  

172 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/04/02(月) 08:40:11 ID:9sm2C42H]
恐怖症をテーマにした、スレありますか?
例えば、暗所恐怖症で体育館倉庫とかエレベータに閉じ込められて(((;゚Д゚)))ものとか、ないですか?

173 名前:名無しさん@ピンキー mailto:age [2007/04/02(月) 23:54:55 ID:yUk36F8L]
どーだろ?age

174 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/04/03(火) 00:31:37 ID:hFt/93lg]
誰かARIAスレにSS投下してやってくれないか?

175 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/04/03(火) 00:33:19 ID:OCs1OsTs]
そこはほら、隗より始めよというやつだよ。

176 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/04/03(火) 14:42:51 ID:T52A6jMi]
>>174
そのスレROMってるよ。
けどコテが荒らしてるから、誰も投下しないと思う。



177 名前:名無しさん@ピンキー [2007/04/07(土) 12:00:40 ID:3PkSU/V1]
エヴァのエロバロ探してるんですが、
何処か良いサイトあったら教えてください。

178 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/04/07(土) 15:43:36 ID:9G9SJaKk]
>>177
サイトは無理。ここは“エロパロ板”に関する質問スレだし…
エロパロ板にあるエヴァスレッドなら…

【初号機】 新世紀エヴァンゲリオン 【出撃!】
sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1174105047/

179 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/04/08(日) 00:30:48 ID:X+EaCsHj]
>>177
【教えて】エロ〜な小説・捜索願5【ください】
sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1151756372/l50

↑で聞くと良かろう。
ただ、エヴァのエロパロだけだと漠然としているので
「〜は読んだことがあるのでそこ以外」
「エヴァで〜の様な作品、〜な作品」とか、少し搾った方がよい。

180 名前:名無しさん@ピンキー [2007/04/11(水) 22:24:09 ID:QpOt6aac]


181 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/04/13(金) 00:26:21 ID:n2ghPvMg]
書いたSSを添削してくれるスレってありませんか?

182 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/04/13(金) 00:30:13 ID:ad4LdQZ4]
それ専用は無さそうですね。
気になる表現があるんだったら、控え室スレに持ち込んでも良いかも。

183 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/04/13(金) 00:47:27 ID:n2ghPvMg]
>>182
夜遅くだというのにお早い回答ありがとうございました
ちょっと控室スレを覗いてみようと思います

184 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/04/13(金) 08:30:45 ID:DllOTF+e]
家庭教師ヒットマンREBORNの女体化スレはやっぱ重複なのか?
本スレからは追い出されてるし、TS小説スレだとキャラ女体についてがっつり語れないし、前スレ落ちたから建て直したいのだが・・。


185 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/04/13(金) 09:31:31 ID:5HuvUPO5]
>>184
重複+シチュ限定と二重のLR違反。

見付けたら即、削除依頼するのでそのつもりで。
〜〜は削除されてないのに、って言い訳は通じないのが削除のルールです。

186 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/04/14(土) 05:01:17 ID:wQKQlJt7]
でも元スレがシチュ限定(女体化禁止)してる場合は可なんじゃないっけ?
いくつかの801スレはその理由で許可されてるわけだし。
削除依頼出されて削除されて
○○は削除されてないのに、と言うのはダメだろうけど、
>>1に元スレは女体化禁止だからとはっきり明記して立ててみるってのも有かも。



187 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/04/14(土) 12:16:27 ID:T/Vb15hL]
それは元スレの禁止、限定が(あくまでLRの上では)違反になるんだが、
シチュ限定禁止も今年の初めのオーガスト騒動で持ち上がった話題で、あまり徹底されてないのが現状。

TSって確かふたなりを含むよな? それなら「女体化という属性の」総合スレであれば、違反にはならない。
だいだい落っこちたってことは需要もしくは供給が足らなかったってことだろ。
スレを保たせるためには、他の元ネタと共存して人数を補うのも必要じゃないだろうか。

188 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/04/14(土) 14:09:09 ID:xwF31mqV]
つうか、既に重複としてか、LR違反としてか、
既に削除されてるし。

189 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/04/18(水) 13:00:12 ID:sUO3FOSh]
露出狂や痴女など、変態女の作品を
とりあつかっているスレはありますか?

190 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/04/18(水) 19:48:54 ID:phQ/+V7V]
以前はそのものズバリなスレ(淫乱・変態・痴女云々)があったんだが、
いまあるスレで近いのは↓ぐらいだと思う。
 淫語スレッド
 sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1147527389/

なお、二次スレについては俺は知らない。

個人的には露出スレがほしいな。
SS一本書いたら立てる気でいるんだが、いつになることやら……。

191 名前:名無しさん@ピンキー [2007/04/18(水) 20:24:57 ID:w7P72Fze]
あげ

192 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/04/18(水) 20:47:19 ID:zAot9JI6]
>>190
これは?

ノーパン羞恥でゴ〜!! Part 3
sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1169984411/


193 名前:190 mailto:sage [2007/04/18(水) 21:24:42 ID:phQ/+V7V]
>>192
後段に対するレス?
それなら、そのスレはノーパンネタオンリーだから。
露出もの総合スレがほしい。

つーか俺が書けばいいんだよな、書けば。ネタはあるのに、いつになるんだ俺。

194 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/04/18(水) 22:12:31 ID:zAot9JI6]
女の子が自主的に露出する小説 第3章
pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1171988498/

エロ漫画小説板にはこんなスレもあるんだが。
ま、小説の投稿じゃなくて告白談専用の馴れ合いスレになっちまってるが。

195 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/04/18(水) 22:39:13 ID:phQ/+V7V]
>>194
前スレ後半あたりからそういう流れだったっけ?
馴れ合いが肌にあわなかったから、読まなくなって久しい。
あと、エロ漫画小説板だと1レスに書き込める文章量(特に行数)が少ないのが難点。

ともあれレスサンクス。

196 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/04/18(水) 23:39:30 ID:jondqN+e]
すみません、
FFのスレは無いのでしょうか?
7と11はあるようなのですが、
他のナンバリングのスレが見当たりません。



197 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/04/18(水) 23:49:18 ID:2duzzkbU]
>>196
【FF】エロパロFF総合スレ 3
sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1160480047/
【レフィア】FF3でエロパロ 2HIT【エリア】
sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1161492776/
【FF】FINAL FANTASY Z 総合スレ2【7】
sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1155117820/
【FFXI】ミスラとまんこしたい10夜目【エロ総合】
sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1155208358/
【FF12】ファイナルファンタジー12でエロパロ3
sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1159028234/
◆【イヴァリース】ファイナルファンタジータクティクス 第2章【FFT】◆
sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1173531703/

198 名前:189 mailto:sage [2007/04/19(木) 10:20:02 ID:dDTgRLd9]
>>190
ありがとう
もし先に露出スレを立てた時は
教えて頂けるとありがたいです。

199 名前:名無しさん@ピンキー [2007/04/21(土) 06:06:32 ID:CSljZE0Z]
有る意味いぬかみスレも露出と言えるかもしれない(笑)

200 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/04/21(土) 23:05:02 ID:WLOyyw/i]
ジョージ朝倉って人の作品のスレはありますか?

201 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/04/22(日) 00:45:52 ID:s1Tx3Akn]
>>200
ジョージ朝倉のスレはないみたい。

202 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/04/22(日) 10:17:02 ID:lM1+AT8N]
>>201
ありがとうございます

あとビデオ棚ってどこですかね?探しても見つからなくて(´A`)

203 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/04/22(日) 15:04:37 ID:+NPak2ks]
AA長編板とか801板にある。

204 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/04/23(月) 21:17:03 ID:9X0p0ci6]
すみません、高橋るみこ作品のスレはありますか?
らんまはあるようですが他の作品を見たことがなくて…

205 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/04/23(月) 21:48:21 ID:ZXq8JtlT]
>>204
めぞん一刻のエロ小説
sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1175465477/

206 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/04/25(水) 05:26:43 ID:+PK6Fyse]
百合系作品のキャラを男と絡ませるスレ(仮題)

って需要は有りますかね?
ノーマルネタで書いてみたい、読んでみたいけど、百合以外不可だったり
作中に適当な男キャラがいないのでオリになってしまうなど
男を出すと荒れる作品スレにいるノーマル派の書き手と読み手の避難
隔離場所として有れば良いかな?と思ったんですが。

ローカルルールとしては
出て来る男はオリでも可。
ネタはエロ無しから陵辱まで(スカ・グロの場合は事前に記載)
と考えています。



207 名前:名無しさん@ピンキー [2007/04/25(水) 18:59:17 ID:6G290q/d]
需要はそこそこ有りそうだが、それ以上に反発が凄そうだな。

208 名前:名無しさん@ピンキー [2007/04/25(水) 21:41:35 ID:vmJRrqPi]
同感。需要自体はそれなりにありそうだけど(書き手の方も読み手の方も)。
やっぱり原作信者が荒れ狂う可能性もそれなりに高いよねえ。
まぁ、その辺りをどうにかできるんなら「あり」な気はするけど。

209 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/04/25(水) 22:59:22 ID:EWwwTipN]
元から、荒れるネタ用の隔離場所的なスレを意図してるんじゃないの?
凌辱とか寝取られスレとかと同じ類の。
ってことでスレ立てに賛成。

210 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/04/25(水) 23:25:44 ID:+PK6Fyse]
>>207-209
スレの意図は>>209で書かれている通りの物です。
流石に隔離スレまでやって来て叩きに来るとは考えにくいので
多分大丈夫と思ってるんですが、甘いですかね…
とりあえず、あと数日は様子見してみます。

211 名前:名無しさん@ピンキー mailto:age [2007/04/28(土) 03:14:30 ID:Qh2fyK2S]
age

212 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/04/29(日) 22:25:09 ID:A5JY6KDF]
久々に来てみたらTales Weaverのエロパロスレがなくなってる・・・・・落ちたのかな・・・知ってる人いたら教えてください。

もし落ちてるようなら誰か立ててくれないだろうか・・・漏れでは立てられないorz

213 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/04/29(日) 22:31:02 ID:Ll8HzMHm]
>>212

エロパロ板総合情報室 6号室
sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1159718775/279

↑を見ると、今回でなく前回の圧縮で落ちた模様

214 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/04/29(日) 22:33:28 ID:bEYVLW6f]
>>212
立ててもいいけど、
【スレタイ】、【>>1の内容】を考えてくれよ。

215 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/04/29(日) 23:25:43 ID:A5JY6KDF]
>>212です。
>>213教えてくれてdです!そうか・・・結構前に落ちてたんだな・・・。

それと>>214、一応考えたんで面倒だと思うけどよかったら立てて下さい!

スレタイ↓
「Tales Weaverでエロパロ」
内容↓
「落ちたらしいので新しく。
TWことTales Weaverのエロパロスレです。

NPCやEP2キャラ(まだヨシュアしか実装されてないが)も大歓迎!」

でお願いします(「」は無しで)

216 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/04/30(月) 00:01:04 ID:t4Gq81Js]
そのスレ、落ちて大分経ってるけど需要あるの?
前のスレも100に届かずに落ちちゃってるみたいだし。

せめて、「オンラインゲーム総合」とかで立てようよ。



217 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/04/30(月) 00:04:12 ID:0PYoowK6]
>>216
既にこういうスレがありますが

【ECO】マイナーネトゲのエロパロ総合3【トリスタ】
sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1172233840/


218 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/04/30(月) 01:42:22 ID:t4Gq81Js]
ってことは一件落着?

219 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/04/30(月) 22:05:17 ID:Ut/K6G4X]
>>212です遅れてスミマセン。

需要ないなら立ててもらうわけにはいかないな・・・じゃあ教えてもらったスレで話題が出るかもしれないし暫くROMってみます。

皆さんd!そしてお騒がせしてスミマセンでした・・・。

220 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/04/30(月) 22:57:35 ID:jhP4MpAO]
今日たまたまZOE ANUBIS買ってクリアして嵌ったばっかりなのですが丁度スレ圧縮で落ちたばっかりだと知りました。
過去ログもっている人がいれば貰いたいとお願いしたいのですがそれは何処にお伺いしたら良いでしょう?

221 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/05/01(火) 00:13:04 ID:UlQPjt21]
>>220
www7.atwiki.jp/eroparo/pages/82.html

こんな感じで

222 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/05/01(火) 07:37:16 ID:bcydc57U]
はいだらー!
ありがとうございます。堪能致します。

223 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/05/02(水) 01:55:42 ID:1TfdBvuk]
えーと、過去ログが欲しいときはここで頼めばいいってことなのかな?

>>221は誰がやってくれてるんだろ。

224 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/05/02(水) 01:58:45 ID:cnqxfhm/]
ここで頼めばもらえるってわけでもないような…

225 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/02(水) 06:08:38 ID:8wu7DUn/]
あろひろしSSて何処にありますか?

226 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/05/03(木) 05:46:11 ID:KcU8KoZb]
ありのひろし


・・・ゴメン



227 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/05/04(金) 05:33:08 ID:Y9ALwm83]
ダイの大冒険のスレって以前落ちたまま新スレたってない?

228 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/05/04(金) 07:37:29 ID:LODukPzm]
ダイの大冒険スレ、立ってないようだ。

229 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/05/05(土) 20:26:24 ID:7I8tPxU8]
デイノクライシスの単独スレ立ててもいいですか?

ナムカプやバイオのスレはあるんですが

230 名前:206 [2007/05/05(土) 21:02:11 ID:KNVso389]
>>210に自己レス
数日どころか一週間以上、間が開いてしまいましたが
今夜の0時頃に立ててみようかと思います。
スレタイやルールは>>206準拠で

231 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/05/05(土) 21:12:55 ID:0T0uWAgr]
>>230

スレから追い出されたSSを投下するスレ
sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1161043643/

このスレで済むような気がするのだが。

232 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/05/05(土) 21:38:25 ID:6IoDOfTd]
>>231
需要さえあるのなら、特化したスレを立てる意味はじゅうぶんにあるよ。
そういうのを読みたい人・書きたい人のための居場所をつくるには
スレから追い出されたSSスレでは難しいし。

と、ここまで書いて思い出したんだが、
こんなスレも立ってたっけ。かぶり気味だな。
 オリジナルの二次を書こう!!
 sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1178001298/

233 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/05/05(土) 23:08:21 ID:KNVso389]
>>231-232
>>232のスレにこのスレのログ貼って反応見てみます。
何度も相談に乗ってもらってすみません。

234 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/05/06(日) 00:13:59 ID:qdz/dk42]
SF(sex friendじゃない)ネタのスレってなくなりましたか?
ロボット・アンドロイド萌えとは別のやつで、ハイウェイ惑星の
女性化エロパロとかあったような記憶が。
もしかしてこの板じゃなかったらごめん。

235 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/05/06(日) 00:17:06 ID:jy8pifwZ]
>>234
だいぶ前に落ちた

236 名前:234 mailto:sage [2007/05/06(日) 00:20:24 ID:qdz/dk42]
>235
即レスありがとうございます。板が間違ってないことがわかってよかった。
久しぶりに来たので残念。保守しときゃよかった。



237 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/05/06(日) 00:21:28 ID:JvO67CAw]
追記
これだな。

SF作品エロパロ総合スレ
sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1095213743/



238 名前:234 mailto:sage [2007/05/06(日) 00:31:52 ID:qdz/dk42]
ありがとうございます!それです!
スレッド変換で見ることができました。多謝。

239 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/05/06(日) 06:11:24 ID:pHj01MU4]
>>228
遅くなったけどトン
角煮とかを見る限りもう需要はあまり無いのかな

240 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/05/06(日) 18:49:13 ID:hPaT4PN0]
>>232
そこ、スレタイが意味不明だから微妙な気が。

241 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/05/06(日) 18:52:45 ID:hPaT4PN0]
>>232-233
ってか、よく見てみたらそのスレの趣旨って、
エロパロ板に投下された「オリジナル設定(創作系)のSS」に対して
「さらに二次創作をする」っていうスレだと思われ。

だから、全く見当違いな誘導では?

242 名前:232 mailto:sage [2007/05/06(日) 20:41:13 ID:N5GsOgPa]
>>241
言われて向こうの1をよく読んでみたら、たしかにそうだな。
俺が誤解してた。
単に、それぞれの二次スレでは議論が起こりそうなマニアックな
二次SSを投下するためのスレだと思いこんでた。

向こうのスレでひとこと伝えてくる。

243 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/05/06(日) 21:04:30 ID:JvO67CAw]
ぶっちゃけ、シチュスレとして見た場合に微妙なんだよなあ。
投下されるSSだけを見たら、単に普通の男女の絡みであって、特殊な趣向が無い。
百合趣味の女を、男が無理矢理犯すってんならまだ分らんでもないけど。

言ってみれば、アニメ作品のキャラでエロパロってくらい漠然としてる。

244 名前:206 mailto:sage [2007/05/06(日) 21:23:18 ID:LWinnO0j]
>>243
隔離スレとして立てる分にも、やはり位置付けが弱いですかね?

245 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/05/06(日) 21:32:56 ID:hPaT4PN0]
そのあたりの判断はは、スレが圧縮とかで落ちたら
需要がなかったってことでいいと思われ。

246 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/05/06(日) 21:49:44 ID:JvO67CAw]
例えばレイプスレとかNTRスレとかは、隔離スレとしての役目と同時に
その手の嗜好の人の為のシチュスレとしても機能している。
隔離ってだけなら>>231で済むんだよな。




247 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/05/06(日) 23:44:25 ID:Lry4WP8D]
「処女のままアナル開発」みたいなスレないかな?

肛虐系総合みたいなんでもいいんだけど
見あたらないのは何か理由があるんだろうか

248 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/05/07(月) 00:15:12 ID:HMP4B9FU]
>>247
いや、別に全てのシチュのスレがあるわけじゃ無いし。
単に立てたいと思う奴が居なかっただけだろう。

249 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/05/07(月) 01:48:14 ID:68CGp79/]
>>248
そっか。以前になにか揉めたとか深読みしてしまった。

一人で保守しても仕方ないんだが、需要ありそうなら立てたいな。
立てるなら↓みたいな感じ。ご意見あれば聞きたいです(ここで聞くのがいいのかどうか分からないが・・・)


【肛虐】処女のままアナル開発【尻穴】

処女のままアナルを開発されたり、あるいは自ら開発したりする
SSを楽しむためのスレッドです。

快感と背徳感、性欲と排泄欲、清い身体なのに無垢ではない、
お尻の穴で気持ちよくなってしまうアナルっ娘って萌えませんか?


【注意事項】
・テーマに沿っていれば特に制限はありません
 途中で処女を失うなどの展開や、浣腸、排泄等OKです
 一次、二次を問いません
・排泄シーンを含む場合は『スカあり』のような事前の注意書きを強く推奨
 読み手も許容外の属性が飛び込む可能性があるので油断しないこと!

250 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/05/07(月) 02:04:58 ID:HMP4B9FU]
>>249
処女のままの開発に拘りたい?

処女のままじゃなくても、開発じゃなくても、
アナル責めがメインならOKってことにした方が人も集まるんじゃないか?

251 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/05/07(月) 02:46:11 ID:68CGp79/]
>>250
「処女」はそうでもないけど、「開発」には拘ってるかも。
でも、広く取り込みたい気持ちもある。うーん、ちょっとシチュ限定しすぎなのかな。

でも開発し終わっちゃってると、なんかこう、違うんだよなー。
フランス書院風に言うと、「美少女肛虐授業」と「肛乱熟女童貞狩り」が一緒のスレでは
あまりに間口が広すぎるというかw

252 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/05/09(水) 08:38:48 ID:DO+SFo6i]
>>249です。
開発属性は残しつつ、違うアプローチで間口を広げてみたけど、どうかな?


【アナルっ娘】そこ違う…でも…!(ビクッビクッ【尿道っ娘】

女の子が違う穴を開発されたり、あるいは自ら開発して
気持ちよくなってしまうSSを楽しむためのスレッドです。


【注意事項】

・膣とは異なる穴の開発によって快感を得ることがテーマです
 肉体を傷つけたり、苦痛を与えることが主題となるものはスレ違いです
 耳掻きで身悶えるのは趣旨的にOK

・テーマに沿っていれば特に制限はありません
 通常の性行為を含んでいても構いません
 一次、二次を問いません

・以下のような忌避性の高い内容も許容されますが、事前の注意書きを強く推奨します
 排泄を強要する描写を含むもの   :『導尿』『浣腸』など
 細かい排泄描写を含むもの     :『放尿』『排便』など
 通常の人体構造では不可能なもの :『尿道姦』『乳首姦』『耳姦』『鼻姦』『ヘソ姦』など
 その他の特殊な嗜好を含むもの  :『ふたなり』『母乳』『飲尿』『食糞』『人体改造』など

・読み手は、許容外の属性が飛び込む可能性があるので油断しないこと!


253 名前:名無しさん@ピンキー mailto:age [2007/05/09(水) 11:02:28 ID:54LOc3/S]
>>252
くやしいっスレタイだが一発目はそれでいいかな。
立ててくれたなら投下する

254 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/05/09(水) 12:24:07 ID:DO+SFo6i]
>>253
サンクスありがとう。気持ちに勢いがあるうちに立てました。
そして仕事戻ります。

255 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/05/10(木) 18:53:02 ID:2tajFKuH]
スレの無い作品スレ、上の方見たら落ちたということですが、
どこか次のそういった趣向のスレがあるでしょうか?
数行の小ネタなら、誤爆スレか練習用スレ?

256 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/05/10(木) 19:15:57 ID:ZrZENjSw]
>>255
こういうスレもある
 スレから追い出されたSSを投下するスレ
 sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1161043643/

ヘタクソ・ネタ・電波などはこっちでも
 ●【欲望】ヘタクソなエロパロを書くスレ【垂流し】
 sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1165400248/



257 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/05/10(木) 21:28:06 ID:ZoPRzDkM]
>>255
あると便利なスレだし、ネタがあるなら立てても良いんじゃない

258 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/05/10(木) 21:42:33 ID:2tajFKuH]
スレから追い出されたSSを投下するスレ 
”追い出された”だからな…あぷろーだー代わりって書いてるからいいんだろうか。
あとスレ読んだかんじ、なんとなくオリジナル用という感じがする。

【欲望】ヘタクソなエロパロを書くスレ【垂流し】 
ここは日本語でOKの場所でしょw
確かに欲望のままで短くて電波なんだけど、原作を愛してるので、
そこまで卑下したくはないのです。

練習用に落とすかな……ってまだ書き終えて無いけど。

259 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/05/10(木) 23:38:39 ID:2tajFKuH]
リロード忘れた。
>>257 とりあえず私以外に需要があるなら立てようかと思います。
テンプレはこんなかんじでしょうか。

スレが無い作品のエロSSを書くスレ 6 

〜初代スレ>1のお言葉〜 
スレタイの通り、この板に該当スレが無い作品のエロSSを書けやゴルァ!(゚Д゚) 
単独でスレ立てても続かない作品、即死喰らうような作品 
誰も知らないようなマイナーな作品、色々あんだろ。 
書き手のおまいらだって、時には誰も知らんような作品のSS書きたくなることがあるだろう? 
需要が無い、誰も知らない、上等!! 
基本的に書き手のオナーニスレだぞ。 

        〜漏れと喪前等のお約束〜 

    1.自分の知らない作品だからという理由でSSに文句つけんな! 
    2.いちいち「載せてもいいですか?」なんて聞くんじゃねぇぞ! 
      オナーニするのに、他人の許可なんか求めんな! 
      そんなに自信が無いなら、推敲し直してこいやゴルァ!(゚Д゚) 
      もし需要があるかどうか気にしてんなら論外だ! 
      ここは需要の無いもの上等だし 
      それに需要なんてのは「そこにある」ものではなく「作り出す」ものなんだよ! 
    3.書き手同士でマンセーしあうんじゃねぇぞ! ウザイからな。 
      マンセーするなら名無しでしろ。 
    4.この板に既にスレがある作品に関しては、スレ違いだから書くんじゃねーぞ! 
    5.ここは基本的に「SSを書くスレ」だからな。 
      個別作品に関する雑談等は程々にしろよ! 
      (この作品のSS読みたい、これキボンなどはOK。※但し空気読まないキボンはNG) 
    6.もし、自分の知らない作品でこのスレ見て興味が出て、その作品を 
      知りたくなったらテメーで検索して調べろや!ttp://www.google.co.jp/ 
    7.漏れが立て逃げしても文句言うんじゃねーぞ! 

前スレ
スレが無い作品のエロSSを書くスレ 5
sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1147233832/

今までの倉庫
2chエロパロ板SS保管庫
adult.csx.jp/~database/index.html ノンジャンルの部屋へ

260 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/05/11(金) 21:34:04 ID:cqEiHkKl]
エフエフ作品のエロパロスレはありますか?
3と12はあるようなのですが

261 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/05/11(金) 21:47:43 ID:V95WKWTC]
>>197


262 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/05/12(土) 02:53:52 ID:2ey3sYhp]
いとこスレってある?

263 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/05/12(土) 04:21:47 ID:nKWdtcd+]
>>262
ない。
あるのは姉スレ、いもうとスレ。幼馴染みスレもある。

264 名前:名無しさん@ピンキー mailto:age [2007/05/18(金) 23:54:30 ID:13Wxfndt]
あげ

265 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/05/20(日) 00:40:24 ID:ZTiq+GGw]
総合情報室スレが、容量オーバーで次スレ告知できなかったそうなので、転載しておく。


> エロパロ板総合情報室、次スレに移行しました。
>
>  エロパロ板総合情報室 7号室
>  sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1179587609/l50

266 名前:名無しさん@ピンキー mailto:age [2007/05/20(日) 20:44:28 ID:O/+D56fp]
おつ



267 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/05/24(木) 12:43:54 ID:8fMc7N9O]
フェイト/ステイナイトのスレを探しているのですが
ありますでしょうか?
また2ch全体を通してみつかりずらくなってますが、何かあったのでしょうか?
よろしければこちらの理由もご教授下さい

268 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/05/24(木) 13:33:03 ID:7xsZG0qB]
>>267
アニメ版fateでエロパロ!
sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1138510084/







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<242KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef