[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/12 06:48 / Filesize : 404 KB / Number-of Response : 611
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ドラ○もんの道具を悪用してエロ小説 11



1 名前:黒ネギぼうず ◆uSuCWXdK22 mailto:sage [2010/02/10(水) 19:02:37 ID:jx4tv1dk]
「あんな娘とい〜いな、できたらい〜な♪」

この世に物の数あれど、手に入るならばこれほど便利な物は無し……。
誰もが思うあんな事やこんな事、このスレにぶつけよう!!
秘密道具さえ使えば、純愛・鬼畜・ネタ・妄想・オリ・版権、制限なしの大解放っ!!
職人降臨大歓迎っ!

・ローカルルール
 1、人の嗜好は様々。ツンケンせず、マターリいきましょう。
 2、次スレは950踏んだ人か、容量を485KB以上にした人が立ててください。
 3、投下祭りとその後の過疎化はここの華。隙を見つけて踊りましょ。
 4、基本はsage進行。

 過去ログやまとめサイト案内は >>2 らへん。

227 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/22(月) 02:23:45 ID:JXUP7u8S]
お前の信じる現実を信じろ

228 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/27(土) 03:47:18 ID:wLPQyH8d]
wikiにJ・S・KYONの休息の更新予告きたーーーーーーーー!!

まってた・・・ずっとまってた;;;

229 名前:J・S・KYONの休息(×涼宮ハルヒ) ◆LYIm7x3RM6 mailto:sage [2010/11/28(日) 02:26:52 ID:+7TcDv92]
ご報告
現在リアルタイムで更新中です。
終了後に改めてご挨拶を

230 名前:J・S・KYONの休息(×涼宮ハルヒ) ◆LYIm7x3RM6 mailto:sage [2010/11/28(日) 04:04:57 ID:+7TcDv92]
>>229
一ヶ月以上空けてのお久しぶりですいません。
その間にも投下されていた分、読ませていただきました。
>>209-217
原作ほのぼのエロですか。いいですね。
いや、このレビューどっか間違ってるって分かってるから。
でも、楽しませてもらいました。

>>220-226
頭悪そうな馬鹿エロ話(悪口ではないので念のため)で
勢いのあるショートで原作考証的にも結構理にかなってる。
硬い言い方しか見付からないのが苦しいですが、いいですね。面白かったですGJ

それでは、そろそろこちらの投下行きます。

231 名前:J・S・KYONの休息(×涼宮ハルヒ) ◆LYIm7x3RM6 mailto:sage [2010/11/28(日) 04:09:17 ID:+7TcDv92]
>>230

最終刊c章になります解説>>92

今回は、冒頭ではなく予告編として作中の一部だけ貼らせてもらいます。
−−−−−−−−−−
「あら、国木田くん、起きたの?」
「あ、朝比奈先生お早うございます」

タンクトップにショートパンツと言う姿で潮風に吹かれていた
実に様になる朝比奈さん(大)ににっこり微笑まれながら国木田が礼儀正しく頭を下げる。

「えーっと、他のみんなは?」
「おいおい、まだ寝ぼけてるのか?
とある無人島にある古泉の知り合いの別荘に行く事になって、
人数の都合でこの三人だけ別行動でこの船で向かうって説明しといただろ」
「ああ、そうだったね」
−−−−−−−−−−
続きはこちら
まとめwiki内・J・S・KYONの休息・より
www22.atwiki.jp/dora-eroparo/pages/372.html
最終刊c章
ttp://www22.atwiki.jp/dora-eroparo/pages/393.html(1)
ttp://www22.atwiki.jp/dora-eroparo/pages/394.html(2)
ttp://www22.atwiki.jp/dora-eroparo/pages/395.html(3)
ttp://www22.atwiki.jp/dora-eroparo/pages/397.html(4)
ttp://www22.atwiki.jp/dora-eroparo/pages/396.html(5)
ttp://www22.atwiki.jp/dora-eroparo/pages/398.html(6)
ttp://www22.atwiki.jp/dora-eroparo/pages/399.html(7)
ttp://www22.atwiki.jp/dora-eroparo/pages/400.html(8)
−−−−−−−−−−
連載中に長らく留守にしながら今度は非常な大規模更新ですいません。

細かい話ですと、投下順で間違えて第4話の前に第5話を投下してしまいました。

今回はここまでです。続きは折を見て。

232 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/28(日) 04:49:00 ID:e35KqcUn]
>231
乙です。量が多いのでゆっくり読んでいきます。

233 名前:名無し@ピンキー [2010/12/15(水) 23:44:14 ID:g8K26lYf]
保守

234 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/12/23(木) 10:54:21 ID:j40ozhTf]
俺の子供の頃からの妄想
そのままなスレを発見して感動

今からまとめ行ってくる ノシ

235 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/12/23(木) 22:18:33 ID:ofuocriw]
スーパーマンの話とかおすすめ



236 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/12/24(金) 07:02:15 ID:NhWNU0gg]
>>235
そんな話あったっけ?

237 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/12/25(土) 02:32:40 ID:Af0XQLKZ]
ケニーとかいう名前の娘じゃなかったか

238 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/12/30(木) 14:00:46 ID:7P/NNnXK]
そろそろ年越しか・・・

239 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/01/05(水) 14:59:34 ID:HTEEzZJR]
保守

240 名前:名無しさん@ピンキー mailto:se [2011/01/07(金) 00:56:46 ID:GVcnx8FZ]
ひみつ道具を使って俺とハーレムだけの楽園を作りたいんだ
理想としては天空城ラピュタみたいに空飛ぶ拠点がいいかなと

後この拠点の防備をかためたいんだけどどう守ればいいかね?
現代の軍事力では例え核兵器を用いても破られないくらいの防御力が欲しいね

241 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/01/07(金) 16:06:57 ID:rtHjN78Y]
侵略してくる敵がいる時点で楽園じゃねえ

空中要塞作りたいだけだろ

242 名前:J・S・KYONの休息(×涼宮ハルヒ) ◆LYIm7x3RM6 mailto:sage [2011/01/07(金) 16:42:14 ID:JG3DrIPc]
>>240
お前だろって言われる前にコテで書くけど、ついでに走り書きで

現実的に考えるなら、
基地の製造自体は雲系の道具が材料になるね

「ウルトラストップウォッチ」との併用で、
全ての秘密道具を使えるなら、「後の先」を制する事が出来れば大概の対処は出来る
上陸戦なら、ロボ警察官やらおもちゃの兵隊やら国境警備隊やら大量配置して
一分でも時間稼ぎが出来たら無敵砲台やSPECの神木状態で秘密道具フル使用で対処する

難しいのはミサイル、
戦闘機ミサイル、ましてや核兵器の規模で王国全体を防備出来る規模の防御道具は自分の知る限り無い筈
ドラ道具でも野球ボールにも反応して迎撃してくれるミサイルもあるけど小さ過ぎる
衝撃波を含めた実効的に三十秒前に察知しないとまぐわってる最中に即死だから対処は難しい
それさえ出来れば、アウターゾーンのタイムマシン将軍みたいに
一旦脱出してタイムマシンで遡って先制基地攻撃とかでつぶせるけど

243 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/01/07(金) 21:39:21 ID:owRarhxD]
>>242
そうやってガチガチに固めた方が脆いんだぜ
異説クラブメンバーズバッジや入り込み鏡で事足りる
地下空間なり鏡の中の世界に天空城作ってしまえば良い話

244 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/01/07(金) 21:53:29 ID:wOIz7N9t]
絵本入りこみぐつで「天空の城ラピュタ」に入って生ラピュタをプラモ化カメラで撮影して
それを組み立てればいいんじゃないの?

プラモ化カメラは絵や写真でも対象にできるらしいからわざわざ生で撮影しなくてもいいんだけど
そこら辺はこだわりって感じで

浮遊原理は重力調節機で何とかする
防御はバリアーポイントをビックライトあたりで巨大化してやつ使えばいいんじゃないかな
確かバリアーポイントって基本的には万能の防具だろう?

245 名前:J・S・KYONの休息(×涼宮ハルヒ) ◆LYIm7x3RM6 mailto:sage [2011/01/07(金) 22:58:35 ID:JG3DrIPc]
>>242書いてから思いだしたんだけど
無敵砲台は砲台自身の自己防衛機能があるので
上からの空爆でもミサイル攻撃でも対空戦も大概対処出来る
描写的にステルス機が来たら微妙だけど(音感センサーが敏感らしいので多分砲台の勝ち)
肉眼で捉えられるなら他に対処出来るし、
ミサイル発射して来たら砲台が撃ち落とせる

対空戦で相手が数で押して来る事も考えられるので、
初弾発射時点で「ウルトラストップウォッチ」で「かべ紙秘密基地」に避難
出来れば、「スペースイーター」であらかじめ用意した地上某所に移動、そこに「かべ紙秘密基地」を用意しておく
(かべ紙秘密基地自体の耐久性は高いけど、王国に設置したら「かべ」自体どうなるか分からないので)

避難に成功したら最悪タイムスリップで過去に遡ってでも
まあどうにでもなる



246 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/01/07(金) 23:35:45 ID:3/PrH9c0]
魔法大百科
もしもボックス
この二つを有効活用すれば十分だろ

247 名前:J・S・KYONの休息(×涼宮ハルヒ) ◆LYIm7x3RM6 mailto:sage [2011/01/08(土) 00:08:31 ID:xluzBid5]
>>240
多少主題から外れるが、
ラピュタと言うからにはこれだろう

王国自体は雲で作る
王国の近くに、カモフラージュして「雲もどしガス砲」を隠した雲を浮かべておく
念のため、「雲もどしガス」タンクを王国に設置して、無線爆破可能にしておく
敵が上陸して来たら、用意しておいた「スペースイーター」のトンネルで砲台に移動
王国には砲台側からのライブカメラ映像を放映できるモニターを残しておく
後は、分かるな

248 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/01/08(土) 05:24:37 ID:/tKaHjp/]
やっぱお前長文どうにかしろ
もうちょい文章まとめるクセ付けろ、普段からそんな書き込みばっかしてんのか

249 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/01/08(土) 06:32:25 ID:WHGF+rE1]
まあまあ…言いたいことはわかるが
こんな過疎スレで文章量が多いとかいうケチなんかつけてやんな

250 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/01/08(土) 12:49:32 ID:/tKaHjp/]
すまん・・・じゃあ何か短編書いて持ってくるよ

251 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/01/09(日) 08:44:51 ID:JqQha6HY]
>>243の異説バッジが一番いいだろうね。
バッジを着けて無い人には存在自体が認識出来ないから防衛する必要もないし。
もっとも天空城で世界征服したい場合は使えないけど…。

252 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/01/11(火) 15:22:47 ID:bmOoxsnS]
ガチ防衛の想定するなら想定敵はタイムパトロールで技術力の差でどう足掻いても勝てないんだから想定が間違ってるわ

253 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/01/13(木) 01:41:42 ID:VX5cclLo]
ドラえもんの道具で防衛するなら
直接的な打撃力から身を守るよりも、対象を変えたり認識されなかったりする裏技的なものの方が有効だと思う
元ネタがバトル物じゃないから、防御とかに適した道具は少ないと思われ

254 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/01/13(木) 19:32:50 ID:WUp2oXb1]
攻めてくるのは幼女ばかり、攻撃手段はおしっこということにするんですね(キリッ

255 名前:名無しさん [2011/01/19(水) 08:42:14 ID:8UpCAtPB]
保守



256 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/01/21(金) 03:00:08 ID:6W4ceh3Z]
ミラーワールドに自分好みの奴らを集めて王国を作る

みんな一度は考えるよね?

257 名前:J・S・KYONの休息(×涼宮ハルヒ) ◆LYIm7x3RM6 mailto:sage [2011/01/21(金) 05:57:36 ID:/JkLSQB/]
>>248
元々要領が悪い上に走り書きだったもので、
仰る通りです。すいません。

それでは投下行きます…まさか越年するとは思わなかった、マジごめんなさい。

最終刊d章、投下行きます。解説>>92

>>231

  *  *  *

「あ、あれ?」
「ああ、凄いだろ。
ただ、この辺は海底の地形の関係で接近出来ない。だから本船まではボートで接近する」

「タヌ機」の脳波受信を受けている国木田の視界には、
沖に停泊している巨大な船と、粗末な港に近づくモーターボートが見えている筈だ。
朝比奈さん(大)には、取り敢えず合わせて欲しいと言う事で口裏を合わせてある。
後で「メモリーディスク」を使い本当に記憶していただく予定ではあるがな。
「分身ハンマー」で新たに呼び出した俺の分身が「フリーサイズぬいぐるみカメラ」で適当な大人に化け
「能力カセット」を挿入して操船するモーターボートに三人で乗り込む。
そして、途中で二人を「ネムケスイトール」で銃撃した。
−−−−−−−−−−
続きはこちら
まとめwiki内・J・S・KYONの休息・より
www22.atwiki.jp/dora-eroparo/pages/372.html
最終刊d章
ttp://www22.atwiki.jp/dora-eroparo/pages/402.html
ttp://www22.atwiki.jp/dora-eroparo/pages/403.html
ttp://www22.atwiki.jp/dora-eroparo/pages/404.html
ttp://www22.atwiki.jp/dora-eroparo/pages/405.html

今回はここまでです。続きは折を見て。

258 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/01/22(土) 03:32:03 ID:jZ7mru3b]
>>257

乙!待ってた!!

読んだ時、スナイパーってでて龍宮かと思ったのは俺だけじゃないと信じたい

259 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/01/25(火) 00:42:04 ID:7QGsUqZU]
ドラえもんの道具に人間を自在に改造できるやつってないよなあ

容姿は体型改造でどんなデブブスもスリムな美少女にとか
自分のチンコを改良して精液に麻薬的な効果を持たせるとかさ
自分の遺伝子や指紋を改造して犯罪の証拠を残さないとか
そんな感じでいろいろやりたいのに

ネタとして自身の肉体を強化してアメコミ超人になるとか
知り合いを仮面ライダーに改造してみるとか
遺伝子改造で怪人を作ってみたりとか
もできるし
その敵になる怪人を作ってみたりとか

複数の道具のコンボや万能系道具でやればいいってことなんかね…

260 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/01/25(火) 08:58:36 ID:aPzUOvrO]
とりあえず外見だけなら、鏡に注文付けて鏡をくぐると自分の体が変化してる奴があった気がする
8等身ドラとかやたら目が綺麗なのび太とか創りだした奴、多分それの延長でいけるんじゃね?

261 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/01/25(火) 09:26:46 ID:z6usF8uK]
対タイムパトロールについて考えてみた。

ターゲットを手に入れる際に、記憶継承したクローンと入れ替えておく。
認識をずらすとか隠蔽などで存在を隠す。
世界を変革させるような道具は検出されそうな気がする。

タイムパトロールの元になった組織を設立して不可侵の存在になる(前提として
そうなっても不自然じゃない経歴をつくったとする)。

ほかに何かあるかな?

262 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/01/25(火) 09:43:17 ID:aPzUOvrO]
相手も未来道具に関する知識とそれ想定した装備持ってんだから最初からMAXで行っといた方が良い、具体的にはソノウソホントやウソ800
ていうかタイムパトロールは確実に万能系の道具持ってる。持たさない理由が無い。
多分普通の道具でいくら小細工しても万能系の道具や未来道具のアンチ的な道具で全て無に帰すと思われる。

どんな未来から時間渡ってくるか分からない犯罪者相手にするんだからチートじみた装備持ってなきゃ話にならん
ひょっとしたら同じ時間軸にいたらソノウソホント使ってもアウトな連中かも知れん。ぶつからないのが一番良い

263 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/01/25(火) 13:48:51 ID:9YxON6f3]
自分が作ったハーレム(?)が未来のタイムパトロールの母体になればいい

道具でハーレムを作る→下部組織として護衛隊を作る→それがタイムパトロール

こうすれば邪魔されずに理想郷が実現できる

264 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/01/25(火) 13:53:07 ID:x/HlaXc/]
ハーレム作った時点で粛清されるわ

265 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/02/01(火) 14:12:57 ID:GT7C+MXJ]
主人の先祖を変えるのが許容範囲ならハーレムもありなんじゃないか。



266 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/02/01(火) 22:28:44 ID:XiH4mx1N]
たましいふきこみ銃が一番お気に入りな俺
しずかちゃん操ってるコマは今でも夜のお供

267 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/02/01(火) 23:26:34 ID:hNkzslgV]
タイムパトロール対策なら創世セットあたりで新世界作ってそこで神になるくらいしか思い浮かばん

268 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/02/02(水) 18:29:04 ID:KyKqE9gm]
魂吹き込み銃?どんな話なのかkwsk

269 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/02/02(水) 23:40:43 ID:pqoDwe6M]
>>268
自分の魂の半分を相手に吹き込んで
吹き込んだ相手を自由に操れる、ただし慣れるまですこし時間がかかる

のび犬はしずちゃんを操って大好きとか愛してるとか言わせてた
あとジャイアン操ってボコボコにしてた

270 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/02/06(日) 16:50:04 ID:0kLAUAX6]
まあ正直タイムパトロールのようなリスクがあるならわざわ表世界で問題になるような
ことしないでもやりようはあるわな、コピーとか絵本入り込みこみ靴みたいなやつとか。

271 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/02/07(月) 19:21:23 ID:zkfX9o+I]
タイタニックロボで人形のように女体弄くるってのは?

丁度新・鉄人機団が出るので

272 名前:名無し mailto:sage [2011/02/10(木) 12:29:11 ID:o43k70ab]
保守

273 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/02/16(水) 05:29:36 ID:XgESK/Aj]
好きな女(複数)と鏡の世界に入って
一緒に入れられた被害者のふりをして生活
時々なんかの道具でモンスターとか事件、イベントをだして脅かしたりし
それを自分で解決して
ある一定の地位を作りハーレムって妄想なら一度した時がある

274 名前:名無し mailto:sage [2011/02/28(月) 12:19:52.68 ID:ADt5GOS3]
保守

275 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/03/08(火) 07:03:04.26 ID:NxeVYb8X]
お前がどのくらいの覚悟で保守したのか見極めさせてもらおうか!



276 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/03/17(木) 21:54:30.55 ID:1LUpjoKA]
道具データベースが・・・死んでる・・・?

277 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/03/27(日) 15:42:50.25 ID:L1TwXs5B]
補習がてらVIPのドラミスレSSをメモしとこ
mimizun.com/log/2ch/news4vip/1301117730/

278 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/04/01(金) 00:13:46.51 ID:3pb+DemV]
ググったら桃太郎印のきびだんごが人間に聞く話もあるんだな。

279 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/04/01(金) 00:57:05.29 ID:4E2vuJxh]
kwsk

280 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/04/01(金) 02:48:14.07 ID:3pb+DemV]
>>279
ttp://www.dailymotion.com/video/x8fybm__shortfilms
これの最後とか

www.geocities.co.jp/Playtown-Dice/6159/d-other7_2.html
これの一番最後に載ってる「ももたろう印のきびだんご」って話ではジャイアンやスネ夫はおろか
しずかちゃんにまで効いてる

281 名前:J・S・KYONの休息(×涼宮ハルヒ) ◆LYIm7x3RM6 mailto:sage [2011/04/09(土) 04:51:00.69 ID:1wiyZGpR]
お久しぶりです。

中の人様、今まで有り難うございました。改めてお礼申し上げます。

インターバル長くてすいませんが続き投下いきます。
最終刊e章投下行きます。解説>>92
以下、作中の一部貼らせてもらいます。

>>257

  *  *  *

「はーい、先輩達起きて下さい起きてくださーいっ!」

俺の言葉に、毛布にくるまって寝息を立てていた現役ENOZ所属の諸先輩達がもぞもぞと動き出した。

「ん、んー?」
「あれー?」
「何?ん?」

自宅で就寝中に侵入した俺に「グッスリまくら」で熟睡させられて運び込まれたガールズバンド四人組は、
当然と言えば当然だが全く事態を把握出来ていない。

「えーっと、ここは…」
−−−−−−−−−−
続きはこちら
まとめwiki内・J・S・KYONの休息・より
ttp://www22.atwiki.jp/dora-eroparo/pages/372.html
最終刊e章
ttp://www22.atwiki.jp/dora-eroparo/pages/408.html
ttp://www22.atwiki.jp/dora-eroparo/pages/409.html
ttp://www22.atwiki.jp/dora-eroparo/pages/410.html
ttp://www22.atwiki.jp/dora-eroparo/pages/411.html

今回はここまでです。続きは折を見て。
…やっと終わりが見えて来た…蜃気楼じゃないよな…

282 名前:J・S・KYONの休息(×涼宮ハルヒ) ◆LYIm7x3RM6 mailto:sage [2011/04/16(土) 04:41:51.50 ID:F9RnRE2u]
引き続き最終刊f章投下行きます。解説>>92
以下、作中の一部を貼らせてもらいます。

>>281
−−−−−−−−−−
「許可は取った、心配ない」
「ふーん」
「そーそー、ごちゃごちゃ言ってないでどんどん食べなさいどんどん!」

まあ、細かい事は気にしないのと面倒見がいいのがセット、ってのが団長様のパターンだからな。
但し、細かい事は気にしないってのは、
本来こいつ自身の行動に関する不文律にしてSOS団憲法第一条の筈なんだが。
−−−−−−−−−−
続きはこちら
まとめwiki内・J・S・KYONの休息・より
ttp://www22.atwiki.jp/dora-eroparo/pages/372.html
最終刊f章
ttp://www22.atwiki.jp/dora-eroparo/pages/412.html
ttp://www22.atwiki.jp/dora-eroparo/pages/413.html
ttp://www22.atwiki.jp/dora-eroparo/pages/414.html

ここまで「最終刊」内でも課外的な展開でしたが、
以後、学園エロをいくつかやって終わり、って感じになるかと今の所は。
余り当てになる予告ではありませんが。
今回はここまでです、続きは折を見て。

283 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/04/21(木) 21:21:05.35 ID:4EeKDuxX]
>>282
乙彼

284 名前:ほっときっぱなし字書き [2011/04/27(水) 20:47:44.08 ID:FuF1dJks]
 俺が通っているのは私立、丘本高校。時折アブノーマルでエロいトラブルが発生するが、それ以外は普通の高校だ。
 突然だが、俺は女の秘所や口などに股間のモノをいれる男が信じられない。相手の体内に自分の大切な部分が入っていると思うと気持ち悪くなってくる。
 だからと言うわけではないが、俺は童貞だ。

「んふふふふ、明日は希美香ちゃんにアレを使ってあげようかな……」

 同じクラスの笹本夕貴の気味が悪い笑い声が後ろの席から聞こえくる。彼女はルックスが良く美人なのだが、男勝りな所があり男子からは恋愛対象としては見られていない。男子からはな。噂では女子と付き合ったりしているレズ、という話だ。
 
 時は流れて土曜日。午前一時くらいに空腹を覚えた俺は冷蔵庫を漁った。何もない。
 1人暮らしなので、飯は自分で仕入れなければならない。めんどくさいなあと思いながらも、俺はコンビニに向かうことにした。

「なんだ……こりゃあ」

 コンビニに向かう途中にある商店街はまるで昼間のように電気がついていた。
 店も開いている。これはまるで昨日やっていたドラえもんに出てきた『オキテテヨカッタ』じゃないか。
 どうなってる、とドキドキしながら商店街を覗いていると、2人の女性が手をつないで歩いていた。 
 よく見れば同じクラスの夕貴じゃないか…。
 気になった俺は2人に付いていくことにした。
 それから長い間、まるで恋人のようにゲーセンや洋服店を回る二人に若干辟易しながら、見ていると、急に悲鳴が聞こえてきた。
 何事かと見ていると、スーツを着た成人女性に高校生くらいの女の子が掴まれていた。
 と思ったら、変な仮面を付けた男が突然現れた。ヒーロー的な音楽をながしながら。
 と思ったら青い炎が急に表れて女性を追いかけ回す。女性は掴んでいた女の子を離して逃走していった。何が起きているのか、サッパリパリスケだ。


「ばかな」

 次の瞬間、俺は目を疑った。夕貴が白いポケットからハンマーを取り出し、自分の頭を叩いた。それだけなら、それほど驚かない。だが、流石に夕貴が2人に分身したとあれば、驚かない方がおかしいだろう。

「あれは、『分身ハンマー』じゃないか」

 そう呟いたのと同時に俺は走り出した。胸に生まれた謎の高揚感を押さえ込みながら


285 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/05/02(月) 08:29:59.63 ID:txqPw4TX]
続き来てたのか。
もっとお願い。



286 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/05/02(月) 16:10:53.67 ID:9Pkb/+GL]
へたれさんはもう復帰(と言うかまずは復元?)は無理なんだろうか

287 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/05/09(月) 22:08:25.67 ID:ZbgVAlBA]
49さんを待つ

288 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/05/09(月) 22:33:19.44 ID:ZbgVAlBA]
48さんだったorz

289 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/05/11(水) 01:25:32.24 ID:HEaZ37fj]
微妙な間違いw

290 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/05/22(日) 09:23:47.94 ID:rlAtTL/0]
今日は身体測定の日。
だが、普段と違うことがある。

男女ともに服をすべて脱いで順番待ちをしているのだ。

男の子も女の子も何やら前や後ろを抑えて赤面している。
何か恥ずかしい衝動と戦っているようだ。



流石は、ポータブル国会。
威力は抜群だ。

単に、身体測定は正確さを来す為に、服を全部脱がなければいけない。
公平さを保つために、当日はトイレに行くことを禁止する
検査の前に一リットルの水を飲む。

この条件になんの疑問を持つこともなく従う生徒達。

おや、一人の生徒が決壊寸前のようだ。


今後も楽しむとしよう。

291 名前:J・S・KYONの休息(×涼宮ハルヒ) ◆LYIm7x3RM6 mailto:sage [2011/05/24(火) 05:19:53.03 ID:oHDIAASg]
>>284
乙です。何が起きるのかと
>>290
ワロタw乙です。

それでは投下と言うか誘導行きます。
以下、投下済み最終刊g章の冒頭を貼ります。

>>281

  *  *  *

まだ朝靄の漂う中、俺は伴走していた。
その隣でも俺に伴走されながら、短い呼吸音も小気味よく元気よく走っているが、
競技中でもなく女の子の脚だ、さ程苦にもならない。
そろそろ五分が経つ頃だ。ほら、ぴたっと足を止めてきょろきょろし始めた。
それじゃあ、愛しの君の登場といこうか…言うな、所詮自作自演って奴だ。
さっきまで差していた「あいあいパラソル」をしまった俺は、
阪中の隣から目の前へとするりと移動して、着用していた「かくれマント」を外す。

「あ、キョンくん」

どこからどう見ても紛う事無き超常現象を目にした筈なのだが、
うっとりと潤んだ瞳に上気する頬、そしてとろける様な呼びかけを聞いているだけでも、
どうやら目の前の阪中の関心が物理法則の基本的な部分に対する重大な疑問、
と言う点からは大きくかけ離れている事は読み取る事が出来る。
−−−−−−−−−−
続きはこちら
まとめwiki内・J・S・KYONの休息・より
ttp://www22.atwiki.jp/dora-eroparo/pages/372.html
最終刊g章
ttp://www22.atwiki.jp/dora-eroparo/pages/415.html
ttp://www22.atwiki.jp/dora-eroparo/pages/416.html
ttp://www22.atwiki.jp/dora-eroparo/pages/417.html
ttp://www22.atwiki.jp/dora-eroparo/pages/418.html
ttp://www22.atwiki.jp/dora-eroparo/pages/419.html

今回はここまでです。続きは折を見て。

292 名前:J・S・KYONの休息(×涼宮ハルヒ) ◆LYIm7x3RM6 mailto:sage [2011/05/28(土) 05:27:42.39 ID:0akjA1Ep]
J・S・KYONの休息
最終章投下完了、
つまり完成しましたので予告抜きで一気にいきます。

まとめwiki内・J・S・KYONの休息・より
ttp://www22.atwiki.jp/dora-eroparo/pages/372.html
最終章及び最終話
ttp://www22.atwiki.jp/dora-eroparo/pages/420.html
ttp://www22.atwiki.jp/dora-eroparo/pages/421.html
ttp://www22.atwiki.jp/dora-eroparo/pages/422.html
ttp://www22.atwiki.jp/dora-eroparo/pages/423.html

J・S・KYONの休息−了−

293 名前:J・S・KYONの休息(×涼宮ハルヒ) ◆LYIm7x3RM6 mailto:sage [2011/05/28(土) 05:30:38.08 ID:0akjA1Ep]
>>292

  *  *  *

後書きです。

………マジしんどかったです………

最初にも書きましたが、元々ハルヒに手ぇ出すなんて考えてなかったんですよ。
面白いってのは知ってましたがね、一応二次書きの端くれとして、
自分の力量で手を出していいものと悪いものの区別は多少は知ってたつもりですし、
大体、連載二本止めてる時点で、ですから。

と言う訳で、2010年には連載の一本も目途を付けようと、
新年企画が終わった所でとっとと再開、と言う流れで準備して行く筈だったのですが、
話せば長い事情でその辺の方針が大幅に変更されたのが昨年2010年の2月。
それからは取り敢えず目につくもの必要なものを色々と読み漁り、
多少の準備期間を経て短期決戦のつもりで着手した訳ですが…

それなりに覚悟はして準備はしていたつもりでしたがやってみると正にドツボ。
自分で言ってる程の萌えキャラでキャラも立ちまくってそこそこ以上に面白いって事で
流れに乗っていけるかな、等と言う楽観論は決して現実になる事もなく。
元々私の技量の問題も大いにあるのでしょうし、
プライベートの時間とか純然たるスランプ?とかなんやかんやありましたが、

やっぱりキョンですよ。
どうにも書き癖が強すぎるらしい私が
プロットが出来てもキョンモノローグで物語を進行しようとすると恐ろしい事になりまして…
改めて聖典をひたすら読みふけってアクセルを入れて、って状態で、
それでもなんでも丸で泥沼の地雷原を一歩一歩進む感じで。

大体、あの状況下で頑固に一般常識人のキョン君ですから、
ハルヒの髪を束ねたいとか長門をからかいたいとか朝比奈さんの乳揉みたいとか考えるかも知れませんが、
あの性格でそんなにそんなに外道な事も手の込んだ事も総じて非常識な事もしないだろうと。
その微妙にズレた所を遊ぶ、と言うには私の技量は未だ未熟で、
結局最終刊シリーズで好き放題やらかした訳ですが、
しかも、そこでは悪癖のサブキャラのめり込みまでやらかしてゴールは益々遠く…

割とメインからちょっとサブまで網羅になりましたが、
一人、あの思い切り陽性でちょっと掴み所の無い強烈に個性的な先輩と
キョンが「やりたい」って気持ちが私の勝手でどうしてもはまらずほぼ脇役オンリーに…
リクエストまでもらっといてすいません。

294 名前:J・S・KYONの休息(×涼宮ハルヒ) ◆LYIm7x3RM6 mailto:sage [2011/05/28(土) 05:32:27.62 ID:0akjA1Ep]
>>293

そんなこんなでまさかの越年。
2011年5月25日のリミットには何とか間に合わせようとここしばらくは七転八倒してみたものの、
結果は見ての通り三日遅れ、何とか週内、って締まらない結果になってしまいましたです。

前にも言いましたが本来こういう語り苦手な部類なのですが、
ちょっと煮詰まりすぎてしまって喋り過ぎましたね。
些かでも楽しんでいただけましたら幸いです。
改めて中の人様と読者の皆様に感謝です。

やっと三日前のビニールパックの封印解ける。
書いて徹夜の次は読んで徹夜で。
それでは暫しのお別れを。
−了−

295 名前:村人A mailto:sage [2011/05/29(日) 16:05:14.52 ID:jgbk/W8R]
前の奴はエター、とりあえず短編書けたから投下する。



296 名前:村人A mailto:sage [2011/05/29(日) 16:05:43.62 ID:jgbk/W8R]
今俺の手元にはドラえもんのポケットがある。
入手経路については面白い話でもないので割愛させていただく。
とりあえずただの高校生だった俺の手元にドラえもんのポケットがある。青いネコだかタヌキだかのロボットは存在しない。
信じていただけないかもしれないが、これは紛れも無く本物である。
本来ならもうこっから先遊んで暮らせるのだが、普通の一般人に混ざって学校に通って社会生活を営んでみるのも一興だ
何せ俺の手元には万能の道具がある。
努力というプロセスを経ずに最高の結果が手に入る。どんな非合法な手段だって安全に行えるし、気に入らない人間なら首相の首だってすげ替えれる。
パワーバランスとしては、一般人の中に紛れ込んだゴジラかウルトラマンの気分である。

ということで、俺は今日この日も学校にて眠気に耐えながら先生の授業をうつらうつらと聞いていた。
道具に頼る事なく、自らの運で涼しい窓際の席を引き当てていた俺は、ガラス越しに流れ行く雲や、運動場で走り回る愚民どもを眺めていた。
先生も午前の授業なぞやる気が無いのか、窓の外をぼーっと眺めている俺に何も言わない。
ふと他のクラスメイトを見てみるが、どいつもこいつもやる気の無い顔をして意識が宙に飛んでしまっている。
確かにこの状況じゃ俺一人に注意なんてする訳が無いし、いちいち注意しても無駄だという事だろう、そう結論づけて、また窓の外に意識を向ける。
運動場で体育の授業を行っているクラスは丁度40m走の測定をしているらしい。
4人ずつ一列に並び、模擬銃の破裂音と共に走り出す。それを延々と繰り返している。
(という事は俺らも体育の授業で測定やらされんのかなー、メンドくさいなー、分身にでもやらせるかー)
などと思っていると、次の走者の中に一人、普通の生徒とは若干毛色の違う様子の生徒が混ざっていた。
髪の色が真っ赤っ赤なロング、他の生徒はみなハーフパンツなのに対し、一人だけジャージの長ズボン。
言ってしまえばアレである。クラスに2〜3人はいるヤンキーの中でも特に気合が入った感じの。
そして、係員の生徒が腕をかかげ、破裂音が響き渡る。それを合図に走者が一斉に飛び出す。
(おー速い速い)
ヤンキーと言えば運動に強いという法則でもあるのだろうか
その赤髪の娘は一人だけ飛び抜けて速かった。スタートと同時に目にも留まらぬ速度で疾駆し、2位とはガッポリとスペースを空けてのゴールだった。

(なんでヤンキーってこうも体育にだけは本気出すのかねぇ、そのくせ部活には入らんし長距離走はだらだら走るのに・・・)

俺がこの世の真理について寝惚け頭で考察していると、空気を読まないチャイムに邪魔される。
先生に向かって頭を下げながら、「まぁどうでもいい事だな」と結論を出しておく。
そんなことよりも、今この世界で最も大切な下校時間に入る為に掃除を終わらせなければならないのだ。

〜〜〜〜〜〜

297 名前:村人A mailto:sage [2011/05/29(日) 16:06:00.62 ID:jgbk/W8R]
汚物の匂いを撒き散らすビニールを抱えながらゴミ出しに向かう。
ゴミの収集場所は決まっているので、そこまで生徒がビニールを出しに向かわなければならないのだ。
今日のゴミの中には生徒がだした弁当のガラに残り物が多かったようで、昼休みにゴミ箱に溜まった残飯が混ざり合い
5・6限目の時間に熟成され、なんとも言えない匂いを放っている。
少し距離を置けば分からない程度だが、真横にいるとそのフレーバーがモロに伝わってくる。
はぁ、とげんなりした気分になりながら、廊下を歩いていると、向こうからあのヤンキー娘が歩いてくるのが見えた。
授業中でないので混んでいる廊下とはいえ、一般生徒達の中でも、その赤い髪はやたらと目立つ。

(あー、なんか変なフラグが立った気がする。この状況って絶対何も無しじゃ済まないよなー)

などと考えてると、案の定横を通ったヤンキー娘がアクションを起こした。
「うわっ、くさっ」
俺の近くに来たことで、生ごみ独特の匂いをもろに嗅いだらしい。
「とっとと捨ててこいよ、くっせぇな」
そういって、腹立ちまぎれに、あろうことか生ごみの袋に蹴りを入れるヤンキー娘。
ここで運が悪かったのは、ゴミ袋の内容物が生ごみだけじゃなかった事だ。

教室のゴミ袋には画鋲やボールペン、たまには釘やプラスチックのフォークといった鋭利な突起物が捨てられる事があり
今日のゴミ袋は昼休みに捨てられた弁当の残骸などではち切れんばかりにパンパンだった。
そこに蹴りという衝撃を加えた箇所が悪かったのだろう、他にどんな偶然が重なったのかは分からない。
結果から言うと、破けた。生ごみ入りの袋が。蹴った場所から。
破けた箇所からは生ごみが吐瀉物のように吐き出され、ヤンキー娘の足にかかる。
蹴りで体のバランスを崩していたヤンキー娘はとっさに回避行動に移る事が出来ず、モロに足に汚物をひっかぶる。

「いきなりの事態に呆然と立ち尽くす俺」「やや遅れて回避行動に移るも、時既に遅しなヤンキー娘」
「汚物流出で軽いパニックを起こす周囲の生徒」「今掃除したばかりの場所に汚物を吐き出され絶望的な顔をする廊下掃除の人」

・・・・・・こんな時、どういう顔をしたらいいか分からないんだ。

〜〜〜〜〜〜

298 名前:村人A mailto:sage [2011/05/29(日) 16:06:15.03 ID:jgbk/W8R]
そして30分後、汚物の掃除も済み、ゴミ出しも終わり、HRも終わり、帰途に着く俺の手元、ふで箱の中にはあのヤンキー娘が閉じ込められていた。
どうしてこうなったのかを説明しよう。といっても大体想像がつくかもしれないが
要は「よくもやってくれたな」→「自業自得じゃん」→「更にヒートアップ」→「校舎裏に連れ込まれる」→「スモールライト」→「とりあえずふで箱にでも閉じ込めとくか」
という訳で、とりよせバッグで持ってきた俺のふで箱の中にヤンキー娘が閉じ込められている次第である。
どうやらふでばこの中で盛んに暴れているようだが、俺のふで箱は四角い開閉式ではなく、ラバーにチャックを付けただけのものなので
外からチャックを空けなければ中から出る事は不可能、上手く出来てるものだ。元々中に何かを閉じ込める用途で使われるものではないのだが。
「ただいまー」
誰ともなく口に出して帰宅の挨拶をする。両親は共働きなので返事は無い。
俺の部屋に向かう途中で、ふと思い出してゴミ箱を漁る。今日はよくよくゴミに縁のある日だ。
都合良く探していたものが見つかった。良かった良かった。一応台所でゴミ箱から取り出した牛乳ビンを洗っておく。
そしてふすまを開け、俺の部屋の机の上にヤンキー娘を出してやる。

「よっすー、元気してたー?」

ヤンキー娘は長い間ふで箱に閉じ込められていたせいか微妙に憔悴しているようだった。
大きさからしてフィギュアのような印象を受ける。マニアになら数千万で売れるんじゃなかろうか。

「お、お前・・・何、したんだよ・・・」

ヤンキー娘がかろうじて声を搾り出す。
先ほどまでの自信に満ち溢れてた態度が嘘のようだ。

「えーと、アレだアレ、『ぼくドラえもん、うふふふふふ(ダミ声)』」
「・・・・・・はぁ?」
「『スモールライトぉ〜(ダミ声)』って訳だよ、理解した?」
「何言ってっか分かんねぇよざっけんなテメーぶっ殺すぞ」

ふで箱から出れたお陰か微妙に元気を取り戻しつつあるようだ。
とりあえず制服のえりをとっ捕まえて宙吊りにする

「てめっ、こら、掴むんじゃねぇ!!」

手足をばたつかせて抵抗しているが、まぁ特に問題は無い。
そのまま牛乳ビンの中に入れようとするが、意図を理解したヤンキー娘が暴れ始める。

「ざっ・・・けんな・・・くそっ・・・が」

手を牛乳ビンのふちにかけ、必死の形相で耐えるヤンキー娘
このまま力比べで押し切ってもいいのだが、なんとなくやりたくなったので、ヤンキー娘の頭を軽くデコピンしてみる。
両手をビンのふちにかけ、防ぎようが無かった為、もろにデコピンを受け、ヤンキー娘の頭部が後方に吹っ飛ばされる。
力加減はしたつもりなのだが、思った以上に頭が危険に揺れ、脳が揺さぶられたヤンキー娘は力無く牛乳ビンの底に落下する。

「気絶したのかな、死んでねーだろうな・・・」

牛乳ビンの底に落下したヤンキー娘は、ぐったりと意識を手放していた。

〜〜〜〜〜〜

299 名前:村人A mailto:sage [2011/05/29(日) 16:07:14.02 ID:jgbk/W8R]
「てめぇーっ、こっから出せぇーっ」

ヤンキー娘が起き抜けに喚く。
牛乳ビンごしにでも声の大きさが伝わってくるのだから相当なものだ。
俺の予想通り、ヤンキー娘は牛乳ビンから出る事ができないようだった。
牛乳ビンというのは案外でかい。どうにかフチに手を伸ばす事はできるが、丸いフチに捕まって狭いスペースで懸垂をするのは現代人にはほぼ不可能だ。
俺は牛乳ビンを軽く持ち上げ、そのまま空中で位置を横にスライドさせていく。
高さは地面から1メートルほどだろうか、体長15cmほどのヤンキー娘は、透明なビンごしに高層ビルと同じ高さに吊るされているような状態になる。
この状態で俺が手を離せば勿論助からない。
その状況が理解できたようで、ヤンキー娘が息を飲む。

「ここから、落とす気かよ・・・」
「そうして欲しい?」
「・・・・・・やりたいならやれよ、ぜってー化けて出てやるからな」

声が震えてるのに必死で声を絞り出してるのは結構可愛いな
この気丈さを折って俺の玩具にしよう、そうしよう。
とりあえず牛乳ビンを机の上に戻す。

「(はぁ・・・はぁ・・・)」

机の上に置いてやると、ヤンキー娘がビン底にへたり込む
本気で落とされる事も覚悟してたんだろうか。なんにせよ話を出来る状態にはなったようだ。

「ヤン子ちゃん、オナニーってした事ある?」
「・・・ハァ?」
「したことある?無いの?」
「なんでんな事てめーに答えなきゃなんねーんだよ、死ねクズッ」

・・・威勢の良さは抜けてないようだ、じゃあ仕方ない
先ほどゴミ箱から取ってきたもう一つのものを取り出す。それは何か、ゴキブリホイホイである。
ゴキブリホイホイを開けてみると、罠にかかった害虫がうじゃうじゃわらわらと蠢いていた。

「おいっ・・・お前・・・何するつもりだよ・・・」

ヤンキー娘の顔が青褪めていく。
これから起きる事を直感したのだろう。

「てめぇっ、何考えてやがんだっ、オイッ、ざけんなっ、ぶっ殺すぞっ!!」

何か喚いているようだがアーアーキコエナイ
そんなことよりも作業に集中しよう。まずゴキブリホイホイにサラダ油を垂らす。
対象はゴキどもの中でも飛び切り元気良く触覚を動かしていた奴だ。
足の先までサラダ油でコーティングした事を確認して、触覚をひっつかみ、少しずつ引きぬく。
油で粘着性が落ちたゴキブリホイホイから、とびきり動きの良いゴキを、触覚をひっつかんで確保する。

そしてその活きの良いGを、牛乳ビンの真上に持っていく。

「おい・・・嘘だろ・・・嘘だよな・・・ちょっ・・・」

さすがに引きつった顔で、ヤンキー娘がカチカチと体を震えさせている。
その怯えた様子を見ながら、俺は機械的に指を離す。

次の瞬間、俺の部屋にヤンキー娘の悲鳴が響き渡った。

300 名前:村人A mailto:sage [2011/05/29(日) 16:07:36.10 ID:jgbk/W8R]
「いぎゃぁぁぁぁああああああぁぁぁぁああああ
あああああああああぁぁぁっぁぁぁぁぁぁあああああああっっ!!!」

カサカサカサカサカサカサカサカサ
カサカサカサカサカサカサカサカサ

皆さんは自分の皮膚の上をゴキブリが走り回るという体験をした事があるだろうか
あの小さな体で、異様に足を速く動かし、猛スピードで走り回るゴキブリ、その生理的嫌悪感には素晴らしいものがあります
体験し慣れていない人なら、まず間違い無くパニックを起こし、腕についたら腕を、足についたら足を、思いっきり振り回して振り払う事でしょう。
ああ素晴らしきかなGの恐怖、あの強気だった彼女も、完全にパニックを起こし体の制御が効いていないようです。
悲鳴を上げながら、ビンの壁を叩き、少しでもGから距離を取ろうと手足をばたつかせています。
触れる事すらイヤなのだろう、どうしていいか分からないようだ、この狭いビンの中では仲良く共存するしか道は無いのだが

「ひぎゃぁぁっぁぁあああああああ助けてぇぇぇぇぇぇっぇえええぇぇぇ」
カサカサカサカサカサカサカサカサ

一方のGの方も訳の分からない生き物と一緒のビンに入れられた事でパニックを起こしているようで
必死にカサカサカサカサとビンの上に逃げようとしている。
まぁGはガラスの表面を走ってネズミ返しを出る事はできないので、何度もこてんと横に倒れる
その度にヤンキー娘の体にGが倒れかかり、ヤンキー娘がパニックをより一層強める。

まぁあまりやり過ぎて発狂されても困るし、そろそろGを外に出してやるか、などと考えていると
ちょっと目を離した隙に、Gが外への脱出に成功していた。

「ちょっ!」

ヤバい、Gが逃げる・・・そう思った時には時既に遅し。
あっという間にGは彼方に逃げ去っていた。

「・・・・・・」

ビンの中を見て、サラダ油まみれになった彼女を見、俺は全てを察した。
Gはヤンキー娘の体を駆け上がって脱出を成し遂げたのだ。

満身創痍、何かを使い果たした彼女は、先ほどとは比較にならないほど疲れきった顔で、ビンの中に手足を放り出していた。
そして、俺が見てる間に、牛乳ビンの底の方に黄色いものが溜まっていく
「あっ・・・あぁっ・・・」
ヤンキー娘が両手で股間を押さえ、どうにか止めようとするが、漏れ始めたものはもうどうしようもない
「っぅ〜〜〜〜〜!!!」
羞恥に顔を染めながら、止まらない放尿がビンの底を満たしていく。

・・・・・・やり過ぎたか

〜〜〜〜〜〜〜〜〜


301 名前:村人A mailto:sage [2011/05/29(日) 16:08:08.33 ID:jgbk/W8R]
ビンの中にはパンツ一丁で正座しているヤンキー娘
尿を拭き取るものがなかった為、着ていた衣類を使って拭き取らせたのだ。
顔を赤くしている彼女は、涙を堪えながら自分の過ちを悔いていた。

「ごめんなさい、ごめんなさい、もう二度と逆らいません、許してください。許してください。なんでもします。ごめんなさい。許し・・・」

女の子が涙ながらに土下座して誤っている様子というのは素晴らしく心に響くものがある。
さて、これで心が折れているなら俺としてもラクなんだが、臆病な俺としてはちゃんと確認しておかなくては、怖くてビンから出す事などできない。
これを吸うと隠し事が出来なくなるあけっぴろげガスをちょっと吹きかけてみる。
ヤンキー娘が少し咽た様子だったが、構う事は無い。

「今された事、ひょっとして怒ってる?」
「怒ってるに決まってんだろゴミクズ野郎」

やっぱりさっきの謝りっぷりは演技だったか。大体想像はついてたけど、ちょっと哀しいな
ヤンキー娘はこのガスの正体を察して必死に口を押さえているが、そんな抵抗は無駄だ。

「ビンから出たら最初に何しようと思う?」
「まずお前をブチ殺して同じ目に遭わせてやる」

ヤンキー娘が「ンーッ、ンーッ」と悲痛な呻き声をあげるが、ガスの効力は残酷にも真実を解き明かしていく。
明確な敵意がある事が分かったので、更に酷い目にあってもらう事にしよう。

「ヤンキー娘ちゃん、この世で一番嫌いな生き物は?」
「お前」
「俺以外で」
「蜘蛛」
「ところで俺の事はどう思ってる?」
「できるだけ苦しんで死ねばいいのに」

まぁ俺の評価は置いといて、アラクノフォビアー蜘蛛恐怖症、かな。
世界で最も多いとされる恐怖症の一つで、蜘蛛が本能的に怖くなる精神病の一種らしい。
とりあえず蜘蛛の大型種について調べてみた。

www.google.co.jp/search?hi=ja&lr=lang_ja&q=%E3%82%B4%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%A2%E3%82%B9%E3%83%91%E3%83%BC%E3%83%89%E3%82%A4%E3%83%BC%E3%82%BF%E3%83%BC&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&hl=ja&tab=wi&biw=1301&bih=635

これは酷い。
まぁこれだけ凄ければちょっとは堪えるだろう。
とりよせバッグで「ゴライアスバードイーター」を取り出してみる。
・・・・・・うん、飼育ケースに入ったものを期待してたんだけどね、まさかこの巨大蜘蛛が素の状態で出てくるとは思わなかったよ。
俺の手の上で巨大蜘蛛が暴れ回る図は中々シュールというか、思わず思考停止してしまうほどの怖さがあるね。
とりあえず生活の邪魔をしては申し訳ないのでこの蜘蛛はとりよせバッグ経由で元いた場所に戻しておこう。

俺の手を噛みやがった。小指と薬指が千切れたじゃないか。
それをつまらなそうに無表情に見つめる俺にヤンキー娘が怯えている気がする。
とりあえずそんな事は置いといて、「ゴライアスパードイーターの入った飼育ケース」を取り出してみる。
今度はちゃんと大きめの飼育ケースに入ったものが手に入った。
中でガサゴソと巨大サイズの蜘蛛が動きまわっている。
その様子をヤンキー娘が怯えた様子で怖そうに見つめている。
キミの同居人だよ、仲良くしてあげてね。

ヤンキー娘のビンを持ち上げると、中で「イヤァッ、助けてぇっ」という悲鳴が聞こえてきた気がした。
幻聴だと割り切ってビンを飼育ケースの中へ落とす。
好奇心旺盛な巨大蜘蛛がヤンキー娘のビンへ凄い勢いで向かってきた。
ヤンキー娘は悲鳴をあげることすら出来ず、目の前の巨大蜘蛛を凝視している。あ、ゲロ吐いた。
さて、ヤンキー娘と蜘蛛さんが遊んでる間に俺の指の治療をしておこう。
蜘蛛はビンの中にまでは入れないし、ほうっといても大丈夫だろう。

302 名前:村人A mailto:sage [2011/05/29(日) 16:08:23.10 ID:jgbk/W8R]
「もうイヤァァァァああああAAAAAaaaaaァァァ助けっ殺っ死っはぎっくぁwせdrftg...pppあだsfらうぇrふぁw」

ヤンキー娘が恐怖に耐え切れずパニックを起こしたようだ。まぁ特に害は無いだろうという事で放っておく。
予定としては後一時間ほど蜘蛛と戯れていてもらうつもりだ。
俺はその間にモンハンでもしておこう。

「この化物ォォォ!!こっちくんなぁぁぁぁ!!!」
「ヒィィッ、足がっ、蜘蛛の足がビンの中に入ってきたぁぁぁぁぁ!!!」
「助けてっ、もうおかしくなるっ、やだっ、やだぁぁっ」
「お母さぁぁーーん、助けてぇぇぇーーー」
「うわぁぁぁぁん、あああぁぁぁああん、私が悪かったからぁぁ、もう良い子にするからぁぁ、ここから出してぇぇぇ!!」

女の子の悲鳴を聞きながらするモンハンというのも中々オツなものだ。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

303 名前:村人A mailto:sage [2011/05/29(日) 16:09:23.92 ID:jgbk/W8R]
小一時間で出すつもりが、モンハンに嵌って3時間も放置してしまった。
飼育ケースの中にパンを放り込み、それに蜘蛛が気を取られてる隙にヤンキー娘のビンを救出する。
ヤンキー娘はあまりの恐怖に壊れたのか、ビンの底でうつろな目をして微笑を浮かべながらブツブツと何かを唱え続けている。
まぁ随分と堪えたようだし、元の大きさに戻しても大丈夫だろう。
そう思って、ビンから出してやると、俺の指にすがりついてきた。
「あっ、あぁっ、ああぅあ・・・」
言葉の意味は汲み取れないが、涙を流して俺の指を抱きしめるその姿は、完全に心折れた者のそれだった。

万一の事を考えて、1メートルくらいの身長で止めておく。これくらいなら小学校低学年ほどの力しか出せない。合法ロリっていい言葉だよな。
チビ娘は随分と怯えた様子で、大きさ辺りを見回しながら、俺の腰ほどに抱きつく。
まだガタガタと体を震えさせている。先ほどの恐怖が色濃く残っているのだろう。

「なぁ・・・」
(ビクッ)
「また、さっきと同じ目に遭いたいか・・・?」
「ーーーッッ!!」
(ふるふるふるふる)

まゆを八の字にして、ブンブンと首を左右に振る。声を出す程のエネルギーは残っていないようだ。

「そうだよな、もう蜘蛛と一緒はイヤだよな」
(こくこく)
「じゃあ俺の言う事聞けるか?俺の言う事に従うか?」
「は・・・い・・・なんでも・・・します・・・だ、だから・・・もう、もう、あれだけは・・・もう・・・」
(ガタガタガタガタ)

よっぽど怖かったみたいだな、蜘蛛恐怖症ってのも相当なもんだ

「じゃあ、俺の指を舐めろ」
そう言って、彼女の顔の前に手を突き出す。
突き出された指を、チビ娘は迷わず小さな手にとって口に含む。
ぴちゃ・・・ぴちゃ・・・ぺろ・・・ぺろ・・・
彼女の小さな口の中に俺の指が出たり入ったりを繰り返す。その度に温かな粘膜の感触と、彼女の舌触りが伝わってくる。

「はむっ・・・んっ・・・くちゅ・・・」
「よし、じゃあ次はこれだ」

俺はドラえもんの道具でいじりまくった愚息を取り出す。
長さ25cm、太さ5cmという化物サイズで、ゴツゴツと凶悪なディテールをしているモノだ。
それを取り出すと、身長の関係で、彼女の目の前にいきなりぼろんと出てくる事になる。

「ほら、とっとと舐めるんだ」
「・・・・・・はい」

恐る恐るといった様子で手に取るが、いかんせんサイズが大き過ぎる為か、口の中に入りきらない
チビ娘は頑張って全部頬張ろうとしてるが、真ん中ほどで止まるのが限界のようだ。
「んっ・・・んくっ・・・全部は・・・入りきらないです・・・ごめんなさっ・・・んぁっ」

チビ娘の小さな口が、俺のブツを一生懸命咥え込んで舐めている。
小さな舌先は勿論のこと、その光景が俺の限界を早めていた。

(さっきまで、あんな事言ってた超ヤンキーな女なんだよな、何これ、かわい過ぎるだろ・・・)

カリにちろちろと舌先が当たり。唇のやわらかな感触が逸物の表面を上下する。
生温かい粘液が口の端から俺の逸物を伝わって滴り落ちる。

もうそろそろ我慢の限界だ
「そろそろ出るぞっ・・・飲めっ・・・」


304 名前:村人A mailto:sage [2011/05/29(日) 16:09:44.22 ID:jgbk/W8R]
どくっ・・・と下半身の感覚が伝わり、チビ娘の口内に欲の塊をぶちまける。
チビ娘は必死に飲み込もうとするが、ドラえもんの道具で改造された精液は300ccほどにもなる。
口の中で飲み込みきれず、口の端から精液をこぼれさせ、上目遣いで涙目になりながら俺の精を出来るだけ飲み込もうと必死に喉を鳴らす。
その素晴らしい光景に舌つづみを打ちながら、未だ衰えない愚息をチビ娘から引き抜く。
そして、チビ娘を俺のベッドの上にゆっくりと押し倒す。
これから何をされるのかを予感していたのか、チビ娘は抵抗せず、とすんと小さな体をベッドに横たわらせた。

「いいよ・・・好きなようにして・・・」

ベッドの上の小さな体に覆いかぶさるように、俺もベッドに上がる。
そして、裸体にパンツ一丁という彼女の股間に指を近づけ、その秘裂に指を這わせる。
既に湿っていた膣内は、俺の指の刺激で更に湿り気を帯び、ほんの数分で完全に迎え入れる準備が整ったようだった。

「後ろ向け、そっちの方がやりやすい。」

俺の声で、チビ娘がうつ伏せの体勢になり、尻を突き出す。
犯される準備の整った女に心のなかで舌なめずりしながら、パンツに手をかけ、乱暴に引きずり下ろす。
そして、俺の陰茎をあてがい、挿入を開始する。
ずぷっ、ぬぷっ、と俺が腰を押し進めると、彼女が背筋をのけぞらせ、歯を食いしばるのが伝わってきた。
「あ、あ、あ、あぁっ・・・んっ・・・」
およそ2/3が入った頃で彼女が悲鳴を上げた
「はぐっ・・・も、もう、だめっ・・・これ以上は・・・入らな・・・です・・・」
「ヘー、ホント?ホントに入らない?」
「もうっ・・・これ以上は・・・あっ、ああぁぁっ!!?」
彼女の声を無視して、更にメリメリと膣を押し進める。
スモールライトで小さくなっている彼女は身長1メートルほど
それに対して、俺の愚息は全長25cm、身長の1/4もあるブツなんて入り切る訳が無い、そんなの最初から分かっている。
何しろ調教は最初が肝心だ。最初で死ぬような目に遭わせておけば、以降の調教がやりやすくなるというものだ。
その為なら多少の無茶は致し方ない。
俺は愚息を引きぬくと、次は一気に根本まで入れるつもりで膣を突く。

「んぐっ・・・ひぎぃぃぁっ!!」

背を仰け反らせて悲鳴をあげる彼女。
俺は何度も腰を引きぬいて、膣を抉るようなつもりで腰を打ち付ける。
少しでも挿入から逃れる為に、四つん這いでベッドの上に移動しようとしたので、彼女の手を捕まえる。
そして彼女の手を引っ張って逃げられないようにし、何度も何度もチビ娘の小さな膣内に巨大なブツをねじり込む。

「あぐっ、ひぁっ、あっ、あっ、あぁんっ、あくっ、もうやめっ、だめっ、死んじゃ・・・はぅっ!!」

彼女の声に艶が入ってきたのを見逃さない。
俺は彼女がこのサイズに慣れてきたのを確信して、更にストロークを早める

「あひぁっ、も、もっとゆっくり、んくっ・・・ダメっ、イッっ・・・あっ、あっ・・・」

「んんっーーー〜〜〜〜〜っっ!!」

彼女の膣が痙攣し、絶頂に達した事が俺に伝わってきた。
はぁ、はぁ、と息遣いの荒い彼女の耳元で聞いてみる。

「どうだった、気持ち良かったか?」

数瞬の、間を置いて、「死ぬかと思った・・・」という嬉しい返答が返ってきた。
そして、俺はまだ射精していないから満足出来ない、まだやるぞ、という事を伝えると、とても絶望的な顔をされた

しかし、彼女がつばを飲み込んだのを俺は見逃さなかったし、「分かったわよ・・・」という声から期待の色も読み取れた為、遠慮無く彼女の膣に俺の肉を突き入れる事にした。

〜〜〜〜〜〜〜〜


305 名前:村人A mailto:sage [2011/05/29(日) 16:10:17.14 ID:jgbk/W8R]
こうして俺の奴隷がまた一人増えた。
吊り橋効果という奴なのか、とびきりの恐怖を与えた後にやさしくしてやったらころっと落ちた。

今ではいそいそと毎日俺の家に迎えに来てくれる。ヤンキー娘ファッションは大人しくなったものの
「気の強そうな方が可愛いよ」と言ったら「えへへ」と笑って「不良でごめんね」とウィンクしてきた。
普段はヤンキースタイルだが、俺の趣味に合わせて普段はノーパンノーブラである。
たまにバイブやローターなんか仕込んで学校に行ったりする。
俺の部屋など、プライベートな空間では首輪を付けている事にしている。
どうやら彼女も奴隷という立場を気に入ってくれたようだった。
今日は家に帰ったら何して遊ぼう、そろそろ浣腸とかもいいかもな
そんな事を考えながら、ヤンキー娘と一緒に通学路を歩く

「今何考えてたの?」
「あぁ、今日もいい天気だな、って」
「そだねー・・・」
「・・・・・・」
「たまには青姦なんかもいいんじゃない?」
「・・・・・・」

調教し過ぎたせいか、たまに高レベルな提案をしてくるようになった。


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


以上。投下完了。



306 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/05/30(月) 09:08:05.67 ID:sDgXE0VJ]
新作乙です。
心の折れた女の子はいいですね。

307 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/05/30(月) 09:19:06.74 ID:pmIK7pIs]
30 :地震なんかに負けるなお!:2011/03/29(火) 21:39:09 ID:oq77aGWU
人外モテといったら野比さんだな
しずかって決定済み伴侶がいるから最終的にはお別ればっかりだが
裏山の神だの雪の精だのロボ子だの
エロゲや萌え漫画でもあるまいに人外モテ力が半端ない


31 :地震なんかに負けるなお!:2011/03/29(火) 21:41:46 ID:hItHOaxs
あいつ台風にまでモテてたな

これ見たらのび太主人公のエロパロが見たいと思った

308 名前:J・S・KYONの休息(×涼宮ハルヒ) ◆LYIm7x3RM6 mailto:sage [2011/06/12(日) 02:23:56.29 ID:ThWdBdIw]
>>305
村人Aさん、お久しぶりです。
お前、大丈夫か?…と褒め言葉が口を突く
相変わらずのキレっぷり堪能しました。

こちらのJ・S・KYONの休息は
お陰様で完成しました。
と言う訳で、と言うのもなんですが、目次ページにサブタイトル付けてみました。

まとめwiki内・J・S・KYONの休息
ttp://www22.atwiki.jp/dora-eroparo/pages/372.html

ネーミングセンスについては…はい、すいません。
それでは、今回はこれにて。

309 名前:名無しさん@自治スレで設定変更議論中 mailto:sage [2011/06/23(木) 21:16:46.10 ID:4nf+w3IH]
保守

310 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/02(土) 08:06:34.30 ID:dR3kxHy4]
保守

311 名前:名無しさん@ピンキー [2011/07/14(木) 18:45:07.49 ID:z4YaxHB7]
投下来ないかねぇ…

312 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/22(金) 03:06:12.06 ID:sRrx71g1]
投下が欲しいならせめて投下に対して反応くらいしろよ
無反応が一番キツい。乙の一言だけでも救われるんだから、と思う

313 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/24(日) 21:53:02.59 ID:ZvdHK02A]
まあこうなる前の人達がもっと帰ってきてくれればそうすることもあるだろうけどね
ほんと放射能と同じだよ、汚染された大地が元に戻る希望は薄く、戻るとしても何年架かるか判らない

314 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/24(日) 23:39:45.15 ID:WiJ95t4O]
気に入らない投下に対しては反応しない、って事か
そりゃ投下も減るわな

315 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/28(木) 20:42:11.87 ID:r/ihtqa1]
でもここが過疎ってるせいか
雑談のレスも結構時間かかってるよなw



316 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/29(金) 04:39:44.43 ID:izBNgm6b]
そもそもここ何人くらいいるんだろうな
3〜4人くらいしか書き込んでない印象なんだが

317 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/29(金) 07:46:20.03 ID:9SAbZpcS]
久々に来たけど過疎ってるねぇ。

>>312
>>314
延々と良く分からないSSを投下し続ける荒らししかいない状態だったから
まともな人はほとんど離れたんでしょ。

318 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/07/29(金) 11:11:42.41 ID:5cCoEt0f]
あれは酷かった、今か

319 名前:名無しさん@ピンキー [2011/08/13(土) 15:41:34.89 ID:cawROOcp]
保守

320 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/08/26(金) 07:57:26.05 ID:qZIfSota]
保守

321 名前:あいつが来る(×コナン陵辱) ◆JILPU15DOI mailto:sage [2011/09/03(土) 02:22:47.85 ID:+27TrtLv]
大変にお久しぶりです。
どれぐらいお久しぶりか確認して見たのですが…
>>293みたいな感じで一年余り前作のJ・S・KYONにドハマリしてたりなんだりかんだり、
とにかくすいませんでした。

ハンドルネームの通り、「名探偵コナン」とのクロスオーバー陵辱系作品です。
まとめwikiに最新投下、やっときました。
本日分はほとんどが流れ確認みたいな感じですが次辺りからぼちぼち…

まとめwiki内・あいつが来る・より
ttp://www22.atwiki.jp/dora-eroparo/pages/263.html

あいつが来る/本編/第39話
ttp://www22.atwiki.jp/dora-eroparo/pages/428.html

物好きな方のために(本当に物好きな人には以下ネタバレですとの注意書き)
ここまでの流れをざっと
帝丹高校が武装集団ジャックされて夢落ち?になりました
塚本数美先輩が東都環状線で集団陵辱されてからスーパーヤリマ○モードに目覚めました
極悪レイプネット晒し犯として毛利のおっちゃんが逮捕されました
鈴木一族が強制捜査中です
これは全部、ポケットを拾った変態逆恨み俺様の仕業です。

今回はここまでです。続きは折を見て。

322 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/13(火) 20:45:33.88 ID:K+u/pGpG]


323 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/20(火) 23:19:40.32 ID:yJgCAf45]
ドランザムとか言うネコ型ロボットが来て
少子化云々で子供作りまくれって電波を受信した

324 名前:あいつが来る(×コナン陵辱) ◆JILPU15DOI mailto:sage [2011/09/27(火) 05:00:15.80 ID:jZ0sGYpS]
第40話から第44話まで投下しました。
予告編として一部を貼らせてもらいます。
−−−−−−−−−−
さてどうしようかと足を止めた。
その時だった。

そんな二人のすぐ側に駐車していたワンボックスカーと路地からさささっと幾つもの人影が動き、
二人を取り囲んだかと思うと、
意識を失ったらしい二人をワンボックスカーに運び込む。
目をぱちくりさせてその様子を見ていたはるみは、
次の行動を考える前にガクンと意識を失っていた。
−−−−−−−−−−
続きはこちらで

まとめwiki内・あいつが来る・より
ttp://www22.atwiki.jp/dora-eroparo/pages/263.html

あいつが来る/本編/第40話
ttp://www22.atwiki.jp/dora-eroparo/pages/429.html
あいつが来る/本編/第41話
ttp://www22.atwiki.jp/dora-eroparo/pages/430.html
あいつが来る/本編/第42話
ttp://www22.atwiki.jp/dora-eroparo/pages/431.html
あいつが来る/本編/第43話
ttp://www22.atwiki.jp/dora-eroparo/pages/432.html
あいつが来る/本編/第44話
ttp://www22.atwiki.jp/dora-eroparo/pages/433.html

今回はここまでです。続きは折を見て。

325 名前:あいつが来る(×コナン陵辱) ◆JILPU15DOI mailto:sage [2011/10/07(金) 04:07:09.00 ID:ZzmVtTAc]
第45話から第48話まで投下しました。
予告編として一部を貼らせてもらいます。前回>>324解説>>321
−−−−−−−−−−
やな?洒落なってへんぞ」

帝丹小学校内の潜伏先で、コナンは携帯越しに服部平次の引きつった声を聞いていた。

「会長、一体何やらかしたんだ?」
「公然わいせつ、援交、薬、もしかしたら拉致監禁に集団レイプ」
「は?」
「全部大マジや。
−−−−−−−−−−
公然わいせつの疑いで逮捕された事件で、
京都府警は今日…」
「…入りまーす…」

東都テレビ副調整室で、「石ころぼうし」を被った俺様は
−−−−−−−−−−
報道スタジオから切り替わったテレビに、コナンが違和感を覚える。
明らかに画面がおかしい、この状況で入るとは思えないハンディカメラの映像。
それに続き、これも明らかに素人音声としか思えない、
98年頃のダンスミュージック系のチャラいアニメソングが割り込んで来るのも違和感バリバリだ。
それは、女子中○生が素っ裸の背中に背負い紐で背負ったラジカセから
市販のCDを流しているのだから当然だ。
だが、それに続く絶叫には、コナンの目は点になっていた。
−−−−−−−−−−
続きはこちらで

まとめwiki内・あいつが来る・より
ttp://www22.atwiki.jp/dora-eroparo/pages/263.html

あいつが来る/本編/第45話
ttp://www22.atwiki.jp/dora-eroparo/pages/434.html
あいつが来る/本編/第46話
ttp://www22.atwiki.jp/dora-eroparo/pages/435.html
あいつが来る/本編/第47話
ttp://www22.atwiki.jp/dora-eroparo/pages/436.html
あいつが来る/本編/第48話
ttp://www22.atwiki.jp/dora-eroparo/pages/437.html

今回はここまでです。続きは折を見て。



326 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/10/07(金) 07:57:21.21 ID:0mjqGiBT]
ところでさ、君さ、やる夫スレってのに興味は無いかい?
多分ここじゃいくら投下しても求めてる反応は得られないだろうけど
向こうなら投下速度が速いだけでも色々ちやほやしてもらえるよ?

327 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/10/08(土) 21:22:56.98 ID:lQCnAJuc]
せめてオナニーくらいは好きにやらせてやろうぜw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<404KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef