[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 17:23 / Filesize : 150 KB / Number-of Response : 1006
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

榊原ゆい Part9



1 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/03/14(水) 14:51:40 ID:FF8iBRRd0]
ゆいにゃんこと榊原ゆいについて語るスレです。

【前スレ】
榊原ゆい Part8
pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1166280095/

【過去スレ】
1 pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1107040466/
2 pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1131366472/
3 pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1144153372/
4 pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1150154425/
5 pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1155200514/
6 pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1158843636/
7 pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1162302263/

635 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/02(水) 21:33:54 ID:hbnFzhKT0]
ワロタw

636 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/03(木) 09:41:31 ID:dkvjvYY40]
寝坊した・・・
DVDだけ買にいくか

637 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/03(木) 10:25:57 ID:9loSED/pO]
場所固定でもないスタンディングのライブで前に出るのが悪いとは思わんけど。
譲りたくなければ更に前に出るとか肘で削るとかあるじゃない。
最前列が戦場と化すようなライブに慣れすぎた意見だろうか。

638 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/03(木) 11:00:05 ID:0ACqM7WvO]
>>637
ゆいにゃんファンはおとなしい奴が多いから。

639 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/03(木) 11:05:24 ID:EVeYRvxa0]
嘘付けやw
前列付近でがむばってる奴とかは激しい奴多いぞw
あとあからさまなオタは普通よりちょっっっとだけ少ない気がする。
アクティブ系オタが多いというか。

ずーっと立ち尽くしてる奴もいるけどねw

640 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/03(木) 11:06:43 ID:dkvjvYY40]
>>639
あれで激しいとかどんだけだよw

641 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/03(木) 12:24:30 ID:YqmHQZJ30]
ライブでゆいにゃんのまん臭にやられて、観客が前の方からバタバタ倒れていくのにはワロタ

642 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/03(木) 12:30:37 ID:elnk3DIE0]
みんな幸せそうな顔で昇天してたよ

643 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/03(木) 12:36:11 ID:9I7LoJHFO]
いつからまん臭なんて言われるようになったんだ?



644 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/03(木) 12:48:50 ID:Fq3E5sIv0]
ttp://stage6.divx.com/user/iris4d/video/1208882/Yui-Sakakibara---Again

微妙にメイク濃いかもわからんね

645 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/03(木) 15:04:13 ID:L/39mpfCO]
ライブに参加するヲタはアクティブな奴が多いだろ

646 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/03(木) 15:31:11 ID:t7Wkoi4sO]
和田とまだ1〜2回しか会ってないし、名乗なれた覚えも名乗った覚えもないのに、仲間だと思われていたらしい。
さて、これはどうするべきだ?
正直、こちらのメンバー全員嫌ってるんだが(笑
放置か?

647 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/03(木) 15:32:30 ID:EVeYRvxa0]
それいつもの事だからw
勘違いさせとくがよろし。

648 名前:名無しさん@初回限定 mailto:殺人臭 [2007/05/03(木) 16:38:33 ID:0hyCxonr0]
ゆいにゃんのまんこは殺人的に臭い

649 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/03(木) 18:10:08 ID:9T4Y/nS/0]
ワロタw

650 名前:名無しさん@初回限定 [2007/05/03(木) 19:12:30 ID:cBI/PGbTO]
さて、本日の和田の悪行報告よろ

651 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/03(木) 19:42:39 ID:9loSED/pO]
前の方が流れ作るの下手だったな。
もう少し曲ごとに変化が欲しいし、PPPH入れるならもっとスムーズに繋いでくれ。
曲の流れくらい全部理解しているのだろうから。

652 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/03(木) 19:56:49 ID:EVeYRvxa0]
和田は徹夜ぺナ食らいそうになってごねまくった。

653 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/03(木) 20:10:34 ID:tfP5bbiy0]
徹夜ペナルティくらっていい歳こいてゴネまくってた和田は
最後のメモリアルライブにはいなかった?みたい。
お陰でイベントが楽しかった。
和田よー。ツアーも自重しろや。



654 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/03(木) 20:30:46 ID:+3yvLmm7O]
ドリパで徹ペナある可能性あることも知らない和田ワロスwww

まだまだだなwwwこのまま消えてくれ。

655 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/03(木) 21:36:57 ID:LK8nyl8c0]
このスレではゆいにゃんより和田のほうが人気者なんだな

656 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/03(木) 21:37:24 ID:2m/u3kO20]
今日のドリパでjewelry daysが始まったら祈り始めた集団がいた。
また、レッツゴー陰陽師を踊っている連中もいた。

657 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/03(木) 21:48:30 ID:0ACqM7WvO]
東京ではサイリウムもった奴等はいなかったの?

658 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/03(木) 21:52:28 ID:pXqNBY+Y0]
普通にいたよ

659 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/03(木) 22:00:21 ID:pXqNBY+Y0]
連投失礼。CDは買わずにライブだけ観た。
前の方は埋まってるかなーって思ったけど、真ん中に拘んなきゃいいとこで観れるもんだね。
CD購入者組だけで客席が埋まったら、それはそれですごいけどね。
しかしまあ、ツアーはどこに行くのも確実に無理だし、そのぶん今日は楽しめたからよかったわ。

660 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/03(木) 22:07:14 ID:sSvMLL/20]
今日初めてライブいってきた

人で密集してんのにジャンピングしながら無理やり前進していくDQNがいてウザかった

もっと近かったら蹴ってたのに・・・

661 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/03(木) 23:06:09 ID:rt16oV4M0]
初めてライブ見て思ったこと

・狭いところでオタ芸すんな
・ジャンプすんなら真上にしろ。人のカバン踏むな。
・ゆいにゃんメイド服

662 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/03(木) 23:12:43 ID:FIrclCqQ0]
オタ芸打つやつは周りに迷惑かけても目立つ事を喜んでるので何言っても無駄。
子供が目立ちたがるのと一緒。

663 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/03(木) 23:18:09 ID:EVeYRvxa0]
誰か長野のチケ売ってくれw



664 名前:名無しさん@初回限定 [2007/05/03(木) 23:56:21 ID:/Vccj9/J0]
初めてドリパ参加したけど
マヂ良かったゆいにゃんのメイド服の激しい踊りが良かったわ

665 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/04(金) 00:11:04 ID:zWuViQqR0]
>>661
概ね同意だが、オールスタンディングのライブで
カバンをロッカーにも預けないで、会場に持ち込んで下に置くのは違うと思うぞ。

666 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/04(金) 00:19:31 ID:FrL2ZmvMO]
>>665
ドリパではカバンは地べたが基本だぜ。

667 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/04(金) 00:23:32 ID:T+rYtMsk0]
リュック背負ったままの奴は最悪

668 名前:661 mailto:sage [2007/05/04(金) 00:23:37 ID:a+LaEGtr0]
>>665
ビックサイトで荷物預けられる場所しらなかったんだよね。
自分は足元(少し開いた足の間置く感じ)においていたんだが
前の奴が肩で呼吸しながら一生懸命ジャンプしてよろけてくる。
さらに自分の服、荷物を踏んでこけそうになる。
自分のほうに来そうで鬱陶しい。
隣はオタ芸。


ま、纏めるとゆいにゃんのメイド服は良かったってことだ。

669 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/04(金) 00:24:16 ID:wDLB/gui0]
ドリパは一応物販が中心なので仕方ないと思う。
ライブハウスだったら床置きしてるのが悪い。

670 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/04(金) 00:28:47 ID:R8rzNVjA0]
確かに。ビックサイトだと買物もするからかばんナシってわけにはいかんのよね。
ライブハウスに行くんだったら、駅前なり会場なりロッカーにぶちこんどくのが必須なんだが。

671 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/04(金) 00:29:26 ID:OhaOZOHg0]
>>668
中央エントランスから東館に向かう方にいっぱいある
東館にも赤い玉の近くにロッカールームがある
コミケの時は全部閉鎖されるけどな

672 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/04(金) 01:38:50 ID:QcUYPTYLO]
次こそは初ライブに行きたいと思ってるのですが次は何月くらいにある予定かどなたか知りませんか?

673 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/04(金) 02:10:44 ID:5Nr7v9hh0]
('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)
('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)
('A`)('A`)まんこくさいくさいくさい!!!!!!!!('A`)('A`)
('A`)('A`)まんこくさいくさいくさい!!!!!!!!('A`)('A`)
('A`)('A`)まんこくさいくさいくさい!!!!!!!!('A`)('A`)
('A`)('A`)まんこくさいくさいくさい!!!!!!!!('A`)('A`)
('A`)('A`)まんこくさいくさいくさい!!!!!!!!('A`)('A`)
('A`)('A`)まんこくさいくさいくさい!!!!!!!!('A`)('A`)
('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)
('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)
           .;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
          .;;;;彡彡ミミ;;;
          .;;;;彡彡ミミ;;;  
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
          ;;;;;;彡彡ミミミ;;;;;       
         ;;;;彡ミ彡ミミミミ;;;
        ;;;彡ミ彡;;人;;;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ彡ノ ヽ;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;;ノ.人 ヽ;彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;ノ | ..| ;ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;ノ .| | ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;ヽ |.・.| /彡ミ;;;       
        ;;;彡ミ;;ヽ|  .| /;;彡ミ;;;
        .;;;;;;;ミ;;;ヽ|( )|./ミ彡;;;;  
         ..;;;彡;;;;ヽ| .|/;;;ミ;;;
          ..;;;;.彡;|.|;;ミ;;;;;....
          ;;;;;彡;彡|;;ミミミ;;;;
         ;;彡彡彡*ミミミミ;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
           ;;彡彡ミミ;;;



674 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/04(金) 02:38:43 ID:sLuT+glw0]
>>672
知らんがやるとすれば次はバースデーライブじゃねーか。
その間にイベントとかでゲスト出演とかはあるだろうけど
単独でのライブがあったらもう裏とかで言ってんじゃねーの?

裏で「ものすごいところ」って言ってたけどたぶん佐賀だろうな
グーグルマップでみたら近くにセブンしかなかったぞw

675 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/04(金) 08:25:08 ID:Z0yH5+8O0]
佐賀にするんなら福岡にすりゃいいのになw
つーか、大都市外すなら長野・神戸・仙台・福岡だろ、地理的に見ても。

676 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/04(金) 08:57:14 ID:FrL2ZmvMO]
>>674
サードアルバム発売記念でライブやるんじゃないの?
もしやるんなら大阪でもやってねゆいにゃん。

677 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/04(金) 09:46:15 ID:xYjC5wzD0]
>>676
そういうのってメッセとか店舗借りてのミニライブだろ?
オルスタのフルライブに行きたいです……。

678 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/04(金) 10:07:53 ID:WtONrM3a0]
静岡辺りは絶対来ないんだろうな……

679 名前:名無しさん@初回限定 [2007/05/04(金) 10:18:00 ID:HQZPux1l0]
埼玉スーパーアリーナでやらないかな

680 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/04(金) 11:49:37 ID:Z0yH5+8O0]
会場費お前持ちなら多分実現できるぞ。

681 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/04(金) 12:11:13 ID:u6aFMF8j0]
SSAなんかでやったら空席祭だぞ。
まあ会場の形式にもよるが。

682 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/04(金) 12:34:32 ID:miaKFJ/hO]
東京だとどれくらいの規模のライブハウスが適するかね。
渋谷O-Westくらいか?

683 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/04(金) 13:12:21 ID:ayNO/a7H0]
大阪野音なら10万円で借りられる



684 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/04(金) 14:06:08 ID:Z0yH5+8O0]
>>682
ライブハウスじゃなくても、1000人くらいの箱ならもう埋まるんじゃね?
ZEPPTOKYO辺りだと微妙かな。

685 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/04(金) 17:01:40 ID:FrL2ZmvMO]
6月にゆずソフトのイベントやるみたい。

686 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/04(金) 17:31:42 ID:csN40fy4O]
>>685
EXE発売記念か
どうせアキバだけだろうから関西人の俺には関係ねえな


687 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/04(金) 17:37:21 ID:FrL2ZmvMO]
>>686
東名阪の三ヶ所でやる予定。

688 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/04(金) 19:50:09 ID:xE8B0LnNO]
某エロゲ歌手のように横浜アリーナでライブやればいいよ

689 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/04(金) 22:05:32 ID:u6aFMF8j0]
いや横アリよりパシフィコ横浜の国立大ホールの方がいいんじゃないか?
1階席だけ使用して2階、3階は黒シートにするとか。

690 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/04(金) 22:12:56 ID:+62zvWAx0]
今年は日本武道館でワンマンライブだな

691 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/04(金) 22:56:45 ID:GlhULYYt0]
昨日ドリパで、ライブDVD買ってかなり気に入ったんですけど
ラブXトラックスブースで流れてたPVは今でも入手可能なものなんでしょうか?教えてエロイ人!

692 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/04(金) 23:29:42 ID:WtONrM3a0]
この人ニューハーフ?

693 名前:名無しさん@初回限定 [2007/05/05(土) 00:11:19 ID:E0L1PfhZO]
>>687
東名阪ですか。情報サンクス



694 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/05(土) 00:13:36 ID:E0L1PfhZO]
sageました
〜謝〜

695 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/05(土) 02:14:30 ID:ktkXnIxb0]
>>692
確かに今流行のJ-POP(バンドor外タレもどき)系の派手メイクするとニューハーフっぽくなるよな、誰でもw
言い得て妙。

696 名前:hage mailto:sage [2007/05/05(土) 09:35:09 ID:PiSP1kjM0]
>>691
あのPV欲しいよなぁ。
ライブDVDに収録されてるのかと思ってたからガッカリ。


697 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/05(土) 10:07:52 ID:bKYlKVi40]
PV集出すんじゃなかったっけ?

698 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/05(土) 11:45:13 ID:DuZ58pId0]
明日の札幌ライブに行く予定ですけど予習として確実にこれは歌う!ってのは何ですかね?
ゆいにゃんのライブは初なんでちょっとよくわからないんで

699 名前:名無しさん@初回限定 [2007/05/05(土) 11:47:48 ID:oOX+eJpm0]
ゆいにゃんの吐き気がするほどくさいマンコなめまわしたい

700 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/05(土) 12:36:33 ID:pYn+Um6N0]
>>698
1st+2ndアルバムとシングル曲(c/w含)聞いておけば80%くらいカバーできるんじゃないかな?

701 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/05(土) 21:14:42 ID:acpZNJuK0]
札幌なら「きっと夢と雪でできている」は必ず歌うはず
後は>>700でいいと思う

702 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/05(土) 21:39:25 ID:4R2eljCV0]
戸籍に熊を載せているとか北海道で歌うのか・・・

703 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/05(土) 22:07:35 ID:urKbq3Gg0]
ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1178204400/239-240n
ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1178204400/247n
引き取ってください



704 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/05(土) 22:11:24 ID:EcJNVE8E0]
世の中救いようのない奴がいるもんだwwwwwww

705 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/05(土) 22:30:02 ID:PiSP1kjM0]
長野では和田の対立チームとやらも来るんじゃね?
盛大な争いにならねぇかなぁ。

706 名前:名無しさん@初回限定 [2007/05/05(土) 22:34:13 ID:Rd0sQwj2O]
早稲田の再来かw

707 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/05(土) 23:02:50 ID:p3JCGPHR0]
こいつのライブがあるせいで基地外がドリパで問題起こしてたな・・・

708 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/05(土) 23:16:24 ID:4O4EN1zX0]
>>707
桑四苦

709 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/05(土) 23:44:48 ID:PiSP1kjM0]
だから和田のことだろ

710 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/06(日) 00:59:16 ID:tBegxrFG0]
対立チームって歌に関係なく叫んだりする阿呆ども?
どっちも出入り禁止にしてくれ。

711 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/06(日) 01:33:33 ID:Zu+/e7dK0]
長野一桁とったけどそんなんばっかかよ・・・
俺普通に見てたいんだが・・

712 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/06(日) 01:37:35 ID:BMDYfRLh0]
>>711
そんなんばっかだから俺にくれ

713 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/06(日) 02:24:20 ID:P5y/xovIO]
ゆいにゃんなら渋谷AX辺りなら埋まるだろうな



714 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/06(日) 02:48:02 ID:VvLAas0lO]
長野行きたい奴結構多そうだな

715 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/06(日) 04:50:37 ID:ngI/v63t0]
佐賀は安全そうだな、でも佐賀に行くやつどんだけいるんだ?

716 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/06(日) 11:46:59 ID:VoG0mr0RO]
もみくちゃになりながら見る最前列と比較的安定した中央列とどっちがお得?

717 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/06(日) 12:07:12 ID:zpso3iUb0]
もちろん最前

ポロリが見えるのは最前だけ

718 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/06(日) 12:14:04 ID:ktVBuhsO0]
最前だとまん臭で生きては帰れないぞ

719 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/06(日) 13:06:21 ID:tWxcoE8H0]
ワロタw

720 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/06(日) 15:59:02 ID:pgeemDkcO]
自演乙

721 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/06(日) 16:44:46 ID:mmcOH0TV0]
佐賀行くやつ200人とかいくの?
まあ、俺は行くよ佐賀住んでるし
少なければそれでも良いけどね

722 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/06(日) 17:15:59 ID:o1GM1ALnO]
札幌は160弱

723 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/06(日) 17:29:35 ID:GNJzYVCzO]
貯めてたはぴねすのラジオ聞いたんだけど、何もなわってないな。
相変わらず進行とかゲストの扱い下手だし
何より自分の話しかしないな

こいつ成長しねーの




724 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/06(日) 18:43:56 ID:lpj/iYBB0]
自分大好きは持ちネタみたいなもんだからそれを楽しまないと

725 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/06(日) 18:48:53 ID:lf8lHCIT0]
製作側から路線変更でもこないかぎり、あのマンマでしょ
いくらカンデモそのままで、録るのも楽そーだよな

まあ、キミ好みになわるのは難しいね

726 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/06(日) 20:36:10 ID:0LIYuIUh0]
札幌のライブ行ったやついる?
曲何やったか知りたいんだが

727 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/07(月) 01:37:54 ID:1vOwvRIO0]
全部は覚えてないが
jewelry days
DokiDokiが止まらない
Shining Orange
Far Away
アイノウタ
Imitation
Beautiful Day
again
Eternal Destiny
はぴねす方程式

確か20曲前後は歌ってた、と言うか超ド本命しか覚えてないやorz
誰か補完よろ
そう言えばバースデーライブはかなりでかい所でやるらしいぞ
つかあの言い方はマジでアリーナかも知れん

728 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/07(月) 01:53:38 ID:/vfRf3aG0]
そっちでもはぴねすコンボ(つっても二曲だが)やった?

729 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/07(月) 01:57:49 ID:qp/aRIgf0]
Jewelry days 
DokiDokiがとまらない
Shining Orange
HONEY
FarAway
アイノウタ
Favorite Love
Realythm
Again
Imitation
此の花咲ク頃
Wake me up
マジカルジェネレーション
はぴねす方程式
Beautiful days
Love×2♪ Song
奇跡の絆
Eternal Destiny
Chu×Chu!!
Dreaming
愛のGUSH!

だったかな

730 名前:715 mailto:sage [2007/05/07(月) 02:32:06 ID:Z5Kk5nUE0]
>721
佐賀に住んでないけど俺も行く、でも佐賀って3桁来るのか?

>729
まえに岡山ライブのセットリストあげてたサイトあったけど曲数増えてない?

731 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/07(月) 03:34:55 ID:6YTBfUrG0]
この様子だと佐賀3桁いけば十分だな。
まあ、盛り上がればいいだろう

732 名前:名無しさん@初回限定 [2007/05/07(月) 07:39:55 ID:St+Rou1L0]
ゆいにゃんの殺人的なにおいがするくさいマンコなめまわしたい

733 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/07(月) 08:30:32 ID:pIPxda810]
札幌の缶バッチの絵柄は何でした?



734 名前:名無しさん@初回限定 [2007/05/07(月) 08:34:06 ID:VpeP7RY80]
>>725
なわるってどこの方言でどういう意味?

735 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2007/05/07(月) 09:17:54 ID:qp/aRIgf0]
>>730
どうだろう
そっちは見てないのでわからぬ スマソ

>>733
赤いツブツブ。

イクラかな?食いたいって言ってたし






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<150KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef