[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/20 15:52 / Filesize : 90 KB / Number-of Response : 490
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

 結城彩雨の作品にありがちなこと 



1 名前:名無しさん@ピンキー [2007/04/30(月) 16:43:03 ID:8Oh09S0z]
マヌケな夫

388 名前:名無しさん@ピンキー [2009/10/04(日) 12:53:11 ID:Si2+FmOs]
盗撮するか、ビデオに撮っておけば良かったのに。

389 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/10/05(月) 11:11:58 ID:Ge/i7xku]
結城小説はSMのジャンルに入っているけど
縛りは特にこだわっていないんだよな、単に固定するだけ

390 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/10/07(水) 17:00:29 ID:phW+uW1A]
だから肛の巨匠なのさ。

391 名前:名無しさん@ピンキー [2009/10/12(月) 23:39:35 ID:8iDNz4mN]
初美

392 名前:名無しさん@ピンキー [2009/10/13(火) 00:39:23 ID:FffpKMn8]
夏子

393 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/10/13(火) 16:00:14 ID:+lSgb6WZ]
ルディ

394 名前:名無しさん@ピンキー [2009/10/14(水) 00:36:39 ID:tBXZzZaF]
黒人の台詞は殆どカタカナ
黒人の笑い声はたいていヒヒヒ
黒人のチ×ポは赤ん坊の腕並みと形容
黒人は疲れ知らずのタフマンばかり


395 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/10/15(木) 01:27:42 ID:+sQgYXn/]
>>394
オ○マに見つかったらやばいレベルw

396 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/10/15(木) 17:39:51 ID:MjgWn9JB]
streams.mediafreakcity.com/mfcOpenStream/file/KVDVD0909M.WMV



397 名前:名無しさん@ピンキー [2009/10/21(水) 23:21:53 ID:q489nO+d]
あげ

398 名前:名無しさん@ピンキー [2009/10/31(土) 01:35:55 ID:HGyCLEqp]
そげ

399 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/01(日) 21:31:21 ID:+kpgEs5Q]
>黒人のチ×ポは赤ん坊の腕並みと形容

何歳児かによるのかも知れないが、
大人の勃起したチンポ赤ん坊の腕より太くて長いよ。
皆も機会があれば自分の比べてみて。

400 名前:麗羅 mailto:sage [2009/11/01(日) 22:19:43 ID:V6CiJ1j/]
死百、いただきます。

401 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/02(月) 07:31:42 ID:oBAUrA4c]
ブラックエンジェルズ乙

402 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/02(月) 10:37:08 ID:PH1hQ02E]
store.shopping.yahoo.co.jp/kenkocom/enlargedimage.html?code=e084984h&img=//a248.e.akamai.net/f/248/37952/1h/image.shopping.yahoo.co.jp/i/l/kenkocom_e084984h

403 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/21(土) 00:12:07 ID:FIAe9SEH]
あげ

404 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/23(月) 05:41:51 ID:Vum+GsFO]
mange

405 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/23(月) 08:17:32 ID:POcP/wUP]
あひぃ

406 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/23(月) 09:47:26 ID:mOHooQwm]
ああっ、○○ちゃん



407 名前:名無しさん@ピンキー [2009/12/10(木) 23:33:04 ID:5HJt5hoU]
あげ

408 名前:名無しさん@ピンキー [2009/12/16(水) 01:30:05 ID:316N3GkH]
スレ違いかもしれんが、やっぱりありがちなことよりも
やって欲しいことを真面目に書くほうが盛り上がるんじゃないか?

個人的には夏子の鼻フックとか欲しい。
あと町内会の男たちの前で浣腸なしの脱糞、
その後、順番に尻を拭いてもらうとか。

もしくはぺスの前で、四つんばいの格好で片足上げて小便とか。
さらに肉屋のおしっこを飲まされるとか。

409 名前:名無しさん@ピンキー [2009/12/16(水) 17:33:03 ID:bObVTl5x]
「へへへ みんな見てるんだからよ。しっかりぶっといのをひり出すんだぜ」

「あとで、みんなで奥さんのお尻を奥のほうまできちんと拭いてあげますから心配いりませんよ」

町内会の男たちはめいめいに勝手なことを言い合いながら、美貌の人妻として知らぬ者のいない夏子による禁断の脱糞行為を今か今かと待ち構えている。

「ああっ・・・早くしないと夫が帰ってくる。でも、こんなことって・・・」
夫にも見せたことの無い排便行為を見世物にされるなど、いったいどこまで辱めればいいのか。
「く、薬屋さん・・・せめて浣腸を、浣腸をしてください。
夏子のお尻の穴に浣腸をしてくださいっ、ううっ、ううううっ」


410 名前:名無しさん@ピンキー [2009/12/16(水) 17:37:27 ID:bObVTl5x]
あまりの屈辱に形のいい眉をひそめ、頬を赤らめながら、夏子は奴隷の言葉を発したが、無駄だとわかっていても両手でしみひとつ無い見事な双臀をつかんで徐々に割り開いていった。
セピア色に色づいた夏子の美しい肛門が男達の目の前にあらわれた。

薬屋は興奮を抑えつつ言った。
「目いっぱいお腹に力を入れて糞を出すんですよ。そのためのお尻の穴なんですから。
奥さんがどんなウンチをするのか本当にたのしみですよ、ひひひ。
言うことを聞かなきゃ御主人に写真を全部見せたっていいんですよ。
きっとびっくりなさるでしょうねぇ。
自分の女房が近所の男たちのちんぽをしゃぶって、ひぃひぃ腰振ってよがってるなんて知ったら」


411 名前:名無しさん@ピンキー [2009/12/16(水) 17:39:18 ID:bObVTl5x]
肉屋が笑いながら後を続ける。
「口の中に出すたびに飲んでくれるもんなあ。間違って小便出したときも
ごくごく飲んだよな。なぁ夏子さん。おまけに俺のケツの穴まで舌入れて舐めてくれるしさ。
本当は無理やり犯されたかったんだろう?旦那のフニャチンじゃ満足できなくて
俺たちのポコチンをオマンコと尻の穴に突っ込まれたかったんだよな。な、そうだよな、奥さん」

「ビデオ見たら、オマンコ大好きっ、ちんぽちんぽって半泣きしながら言ってるし」

「ははは、そうそう。夏子を毎日抱いてください、お尻の穴の中まで見てくださいって
言ってたな。いっそ亭主の前で浣腸ショーをやるってのはどうだ」

「ケ、ケダモノよっ。・・・」


412 名前:名無しさん@ピンキー [2009/12/16(水) 17:40:50 ID:bObVTl5x]
おぞましいせりふを聞きながらも、夫のことを思えばもはや決して
逆らうことのできない夏子は一刻も早くこの地獄を終わらせるために、
視線を少し落とすとしゃがんだ状態のまま下腹部に力を入れた。

「ああっ、夏子を許して、あなた」
肛門がすこしづづ開いていく。
が、次の瞬間、
「ぶううっっ」

「ははは、夏子さん。誰が屁をしろって言ったんだ。びっくりしたじゃないか」

「いやいや、オナラをするところを見てほしかったんだろう。
美人だと目の前で屁をされても悪い気はしないもんだ。臭いがな」


413 名前:名無しさん@ピンキー [2009/12/23(水) 17:42:44 ID:/RdQfoeA]
web.r.pic.to/zoom.php?p=11jaqc-4-5569.jpg
p.pic.to/11n07u
i.pic.to/122re2
その夏子という女性は膳場さんに似てますか。?

414 名前:名無しさん@ピンキー [2009/12/24(木) 15:42:45 ID:gf1cox/7]
いいえ むしろ亡くなった大原麗子さんに似てます。

415 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/12/25(金) 10:54:37 ID:6IDoBpGu]
え!?アキ竹城だろ?

416 名前:名無しさん@ピンキー [2009/12/26(土) 02:17:46 ID:wa3DeHZz]
なら結城氏の美人観ってどんなんだ?



417 名前:名無しさん@ピンキー [2009/12/26(土) 12:49:08 ID:Loa2xSQK]
>>415
それじゃあ 抜けんじゃろうが。

418 名前:名無しさん@ピンキー [2010/01/13(水) 01:10:46 ID:55dK5PSu]
>>408 やって欲しいこと

ハイヒールだけの素っ裸で、より大勢の大衆の前で
土下座・靴ナメ・みずから肛門さらし
そしてお決まり浣腸排泄。


419 名前:名無しさん@ピンキー [2010/01/18(月) 17:23:18 ID:G6LQnp2L]
たまにあるんだけど、浣腸奴隷に調教中に、もうすでに調教されて、調教済
の女が、SMクラブや実験室で浣腸奴隷として客をとらされて、「あの客だけ
は、いやなの〜。許して〜」とか言いながら、引きずられて何処かに連れて
行かれる。
そのシーンが好きなんですよ。
調教済みの女奴隷がさらに嫌がる調教って、凄過ぎ


420 名前:名無しさん@ピンキー [2010/01/18(月) 22:14:25 ID:xOJ9KEdr]
「へへへ、奥さん、自分でケツの穴をおっぴろげて見せてみな!」
「うううっ・・・こんな事って」
www.img-ch.net/hip/neta/338.jpg

421 名前:名無しさん@ピンキー [2010/01/18(月) 22:17:45 ID:xOJ9KEdr]
うううっ・・・こんな事をされるくらいなら、いっそ死んだ方が・・・

6.dtiblog.com/a/admoall/file/mikami005.jpg

422 名前:名無しさん@ピンキー [2010/02/04(木) 17:28:03 ID:FqpFQMi7]
「肉屋さんのた、たくましいので・・・・・・お、お尻の穴を・・・・・・お、犯して、戴いたから
・・・・・・ま、満足だわ。それに、か、浣・・・・・・浣腸も・・・されたから、気持ちがよかったわ…」

「奥さんのケツの穴は、誰のものだ」

「・・・・・・」

「誰のものだッ」
 
肉屋が図に乗って夏子の髪の毛を掴んでグイッと引っ張る。

「ああッ・・・・に、肉屋さんのものよ・・・・・・な、夏子の、お尻の穴は・・・・・・肉屋さんのものです・・・・・・」
 


423 名前:名無しさん@ピンキー [2010/02/04(木) 17:34:19 ID:FqpFQMi7]
フフフ、じゃあ、そのまま気張って、尻の中に注いだ俺の精液を出してみろ

「・・・・・・そ、そんなッ・・・・・・」

「さっさとヒリだせよ、奥さん。俺は奥さんのケツの穴がぱっくり開くところが見たいんだよ」
バシィッ・・・・・・大きな手の平で尻肉を打たれた。

「ひッ、ひいッ・・・・・・や、やりますから乱暴はやめて」

夏子は羞恥に頭の中まで熱く灼かれる思いで、肛門の力を抜いていった。そしてゆっくりと
力を込めて息んでいく。

もう・・・夏子、どうなってもいいわ・・・。夫にさえ知られなければ・・・

すぼまっていた肛門が内側から徐々に膨らみはじめ、
粘膜がめくりだされていく様子がつぶさに見える。

その行為はまさしく排便行為そのものであった。



424 名前:名無しさん@ピンキー [2010/02/04(木) 17:39:31 ID:FqpFQMi7]
浣腸されて無理矢理に排泄させられるのとは違い、自分の意志で肛門を緩めていかなければならない状況に、
死にたいほどの羞恥が押し寄せてきた。

「フフフ・・・・・・膨らんできたぜ、夏子奥さまのケツの穴・・・いつもそんな風に糞してんのか?
だんなにも見せてやりゃあいいじゃないか?」

「夫のことは言わないでっ、あ、ああッ・・・・・・こ、こんな・・・・・・は、羞ずかしいッ・
・・・・・み、見ないで、いやあ・・・・・・」
 
やがて羞ずかしい半濁音とともに生々しく肛門が開き、肉屋が吐き出した白濁がドロリと流れ出た。

「あッ、ああッ・・・・・・」
 
顔が火を噴いたように真っ赤に染め上がる。

425 名前:名無しさん@ピンキー [2010/02/04(木) 17:47:21 ID:FqpFQMi7]
「まだだッ・・・まだ出るだろう、もっと気張れッ。でないと亭主の職場に写真を送りつけてやるぞ」

「ううッ・・・それだけは・・・ゆ、ゆるして・・・・・・」
 
腹部にさらに力を込めていくと、夏子の肛門がさらに大輪の花を咲かせてめくり出され、
ドロッ、ドロドロッと大量の精が吐き出された。ぶぷぅっという醜い空気の破裂音まで一緒に漏れ出て、
いっそう羞恥に拍車をかける。

「ふふっ、人妻のクセにオナラまでしやがって。臭いぜ、夏子」

いったん閉じた夏子の肛門がめくれ上がり精液がどろりと流れ出た。

ぷちゅぷぷっ、ぐちゅっ、んぷぅぅっ、ぶぶっ…ぶっ…ぶぅぅぅっ

「ははは、屁ばっかりだな、屁こき虫ですって言ってみろ、夏子」

「な、夏子は…屁こき虫です…」
 
柔らかくほぐれきった夏子の肛門は中の襞までを生々しく曝して次々と排泄していった。
全てを出し切っても、まだ何かをヒリだそうと真っ赤な肛肉が息んで外側へ飛び出している。


426 名前:名無しさん@ピンキー [2010/02/06(土) 19:46:23 ID:lr/InPU3]
夫の出社後、毎日肉屋の目の前で浣腸抜きの脱糞行為を強制させられる美貌の人妻、夏子。

夏子は自らの手を後ろにまわし、ムッチリとした尻肉に指を食い込ませると、
肉屋に向かって思いっきり双臀を突き出すポーズをとっていた。

ふっくらと盛り上がるセピア色の肛門を自ら割り開いて恥を曝し、ハァハァと
熱い喘ぎを漏らしながら、夏子は形よい唇から透き通った声で肉屋に言われた
セリフを口にしていった。

「今日も…な、夏子の、お尻の穴・・・あ、あなたの、たくましいちっ・・・・ちんぽで・・
・・・・・ほじって下さい。夏子は…肉屋さんの…肛門奴隷です…ううっ、うっ、うううっ…
お願い、もう…もう許して…これだけ辱めれば十分でしょう…夏子には夫がいるんです、
だからもう、こんなことしないで…」





427 名前:名無しさん@ピンキー [2010/02/06(土) 21:10:41 ID:lr/InPU3]
肉屋の男根が出し入れされるたびに、夏子の肛門がヌチャヌチャと音をたてながら
うごめいた。

「そんなに激しく、あああっ、いいっ、いいわっ・・・夏子、お尻の穴が気持ちいいっ。
許して、あなたあぁ、あっ、あっ・・・夏子は・・・夏子はメス豚よおっ、お尻の穴で感じる
メス豚なのよおおっ、あおおおっ、おっ、おおうっ、熱い、熱いわっ、出ちゃうっ、抜かないでっ。
お願いっ、抜いちゃ嫌っ、出ちゃうわっ、ウンチが出ちゃううっ、夏子は・・・
夏子はウンチがああっ、あああっ、焼けるうっ、お尻の穴が焼けるううっ」


428 名前:名無しさん@ピンキー [2010/02/27(土) 23:31:06 ID:G/uy9qfH]
あげ

429 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/13(土) 14:13:18 ID:mA7PA1Nk]
そげ

430 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/17(水) 15:04:27 ID:OUZ+mmd4]
げげ

431 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/21(日) 16:03:14 ID:KhJlFVz0]
結城作品に出会うまでは、扇神之介派だったな。
浣腸して穴をふさぐようにAFとか、公園の噴水の蛇口をアナルに
呑み込ませての注腸とかは、初めて見たときはエライ興奮した。


432 名前:名無しさん@ピンキー [2010/04/21(水) 00:34:03 ID:aDGGrSgd]
クリ〇リスを糸で結ぶには、どうやったらいいの?
やったことある方いますか?


433 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/21(水) 01:21:59 ID:r/JAPD8M]
やった事ないけどそれはたぶんクリトリスを糸で結べばいいんじゃないかな?

434 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/21(水) 03:10:16 ID:GxhELb58]
先に輪を作っておいて、きゅっと

435 名前:名無しさん@ピンキー [2010/04/21(水) 12:30:31 ID:OpZqzkWk]
糸は釣り糸を使用しないと摩擦で千切れるかも・・・

436 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/22(木) 17:12:18 ID:IImid2Y4]
ピアスが一番



437 名前:名無しさん@ピンキー [2010/05/24(月) 02:55:20 ID:27B28n2Y]
横沢「ヒップホップで食うて行こうと思っとるんじゃ」

438 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/24(月) 14:36:08 ID:lQZbFIT/]
あるある

439 名前:名無しさん@ピンキー [2010/05/27(木) 23:53:17 ID:qtSYylZi]
彼女の肛門をシャワーで洗う。石鹸をつけた指で穴をほぐす。石鹸を自分のモノにもつけて、挿入。
私はア〇ルセ〇クスはいつも風呂場でやっています。
皆さんは、どうですか?

440 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/28(金) 17:09:09 ID:fmm7E4Uz]
石鹸は止めたほうがいいぞ。強アルカリ性だからアナルや直腸に悪いじゃん。
俺は嫁とアナルセックスをする時はオリーブオイルをローションに使ってる。
挿入は痔の薬とかチンポに塗ってズブッとね。

441 名前:名無しさん@ピンキー [2010/05/31(月) 00:56:09 ID:V/J+s91r]
>>440
今日、オリーブ油つかってやってみました。
しっとりいいかんじでした。お尻のテカり具合もいいですね。
アドバイスありがとうございました。

442 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/31(月) 03:47:28 ID:TBOtv3Lt]
そのあと料理に使うのかな?

443 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/31(月) 17:02:42 ID:Ypd/Rm7C]
バナナとかソーセージとかビールとか牛乳とか蛇とか…材料には困らない結城ワールド。

444 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/31(月) 23:23:02 ID:lpKDxo5j]
ヒロインの娘の名前が「まいん」だったら、ひり出された牛乳やバナナを使った面白い料理を作るんだろうなぁ

445 名前:名無しさん@ピンキー [2010/06/01(火) 01:53:42 ID:LnL1/XKk]
あとは酢、レモン水、マヨネーズ、イチゴジャム…。まいんちゃんなら浣腸した生クリームをヒリだしてケーキ作るんだろな。
あと味噌ヒリだして味噌汁(若干人糞風味)も作ったりして。

446 名前:名無しさん@ピンキー [2010/06/16(水) 00:20:59 ID:Y05z5yr4]
フフフ、
奥さんは、尻の穴を拡げることだけ考えていればいいんだよ。




447 名前:名無しさん@ピンキー [2010/06/17(木) 17:35:44 ID:q63YDICo]
イロハの「イ」のはどう書くの?

448 名前:名無しさん@ピンキー [2010/06/17(木) 17:38:22 ID:q63YDICo]
♪川野初美のケツの穴〜♪

449 名前:名無しさん@ピンキー [2010/06/17(木) 18:30:08 ID:X5AYj74t]
奥さん 肛門 浣腸

450 名前:名無しさん@ピンキー [2010/06/17(木) 20:41:23 ID:/ICc+rVW]
自分の身体の成りゆきが信じられない

451 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/17(木) 20:59:44 ID:PhZ5UgLe]
後半の黒人が出てくるあたりで飽きる

452 名前:名無しさん@ピンキー [2010/06/17(木) 23:30:40 ID:q63YDICo]
義弟の精液。

453 名前:名無しさん@ピンキー [2010/06/18(金) 07:43:57 ID:fURd3gdy]
ヒッ! けだもの 変態だわ!

454 名前:名無しさん@ピンキー [2010/06/18(金) 09:48:42 ID:577leYgU]
そうよ、オレたちはけだものよ

あっさり開き直る嗜虐者

455 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/18(金) 14:55:53 ID:zrH8p/EH]
変態と言われ落ち込む横沢御大

456 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/18(金) 17:11:45 ID:xSmV74d6]
そりゃ、どんな人でも面と向かって「変態!!」と罵られれば落ち込むよ

彼らもまた、人なのだから



457 名前:名無しさん@ピンキー [2010/06/18(金) 23:23:04 ID:577leYgU]
いや、横沢先生一派に限らず結城ワールドの嗜虐者の皆さんは自覚してますから。
言われているうちに罵倒を褒め言葉に変換出来るようになったんです。

458 名前:名無しさん@ピンキー [2010/06/18(金) 23:40:06 ID:fURd3gdy]
>>456
俺も小学生の時に指カンチョーして指先クンクンしたら変態って言われてちょっと凹んだかも

459 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/21(月) 17:42:03 ID:w4t5kkCL]
横沢「いやぁぁ!!へ…変態だなんて言わないでぇ…ひどい!!ひどすぎます!!!」

初美「ヒヒヒッ女の尻の穴で興奮してこんなに勃起してるのは変態じゃないのかい?」

460 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/24(木) 00:41:04 ID:rvBbRSV8]
散々嬲られながらも、言葉攻めで返すヒロイン・・・
新しい・・・のか?

461 名前:名無しさん@ピンキー [2010/07/06(火) 16:12:08 ID:0R7uNpAv]
ヒヒッ、柳川の用意をせい。

462 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/07(水) 17:04:40 ID:wVwqQNjr]
img.2chan.net/9/res/625047.htm

現実の方が陰惨。

463 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2010/07/11(日) 23:30:40 ID:lSVRCK9h]
北九州監禁殺人事件って、最初に義理の母を犯して、弱みを握り性奴隷にして、最後は義理の父親の前で犯されるんだな・・・

464 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/17(土) 22:38:19 ID:ODySx2jf]
https://docs.google.com/document/pub?id=1CB4uejdZHiHF6P4TgWVKtIdxftqaVMRaxwKg-2M51fM

465 名前:名無しさん@ピンキー [2010/08/11(水) 01:14:45 ID:Nj6w1YpC]
人妻の肛門は最後の聖域。

初めて舐められたって言われると、やっぱり征服感がある。


466 名前:名無しさん@ピンキー [2010/10/02(土) 01:17:23 ID:fQZcYSCa]
あげ



467 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/14(木) 02:44:38 ID:JzTz1zTd]
人妻責めの作品は凄い

肛門羞恥から始まり浣腸
そして肛門鏡

最後は肛門性交で中出し


でも匂いを嗅いだり
自然排便は今だにないな

468 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/15(金) 15:28:41 ID:SCElnUaG]
「志田」という名字の人を見ると、

(あ、変態さんなのかな?)
とか思ってしまうのはオレだけ?

全国の志田さんゴメンなさい

469 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/24(日) 14:48:15 ID:ahCR4QkP]
瀬島も常連だな

470 名前:名無しさん@ピンキー [2010/10/27(水) 02:16:53 ID:OG4MFQHO]
黒川さんもお忘れなく

悪役の名前の由来って、実在した珍力団の名前取ってるんですか?

471 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/03(水) 17:21:01 ID:lxysy3Pr]
俺は李って名前見ると「やっぱりチョン!!!」って思ってしまう。

472 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/05(金) 23:58:50 ID:zown2I6G]
李は香港マフィア役では?

473 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/27(土) 05:22:19 ID:o0/2gxAY]
「花を蝕む獣の群れ」 1982年作品。
江美子の息子は小3だから、江美子は30歳ぐらいかな?
すごく気になる!

474 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/27(土) 20:29:32 ID:bEv5Mbg+]
先生の嗜好としては大量浣腸する過程と苦悶がメインなんだと思う
むしろウンコとかは嫌いな感じがする
「浣腸の連続で薬液しか出ない」
とかも多様してるし

浣腸マニアではあってもスカトロマニアではないんだと思う

475 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/28(日) 13:07:19 ID:3j9r+k2f]
浣腸ばかりで自然排泄が無いな〜。そのほが屈辱的なのに。
全裸首輪で散歩シチュ多いんだから、電柱や近所の玄関前に繋いで
「早く出さないと置いていくぞ」な展開があっても良さそうなのに。

476 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/28(日) 23:11:36 ID:UbNdwLK3]
自然排便は先生の趣味じゃないっぽいから諦めなさい




477 名前:名無しさん@ピンキー [2010/12/04(土) 06:27:55 ID:uU5KbFeb]
「花を蝕む獣の群れ」 1982年作品。
江美子の息子は小3だから、江美子は30歳ぐらいかな?
すごく気になる!
誰か答えてくれませんか?

478 名前:名無しさん@ピンキー [2010/12/11(土) 03:40:50 ID:U5I46zux]
「花を蝕む獣の群れ」 1982年作品。
江美子の息子は小3だから、江美子は30歳ぐらいかな?
すごく気になる!
誰か答えてくれませんか?


479 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/12/19(日) 13:34:39 ID:XZoPEHe+]
30歳ぐらいだよ

480 名前:名無しさん@ピンキー [2010/12/26(日) 07:42:03 ID:tcZ8GBbz]
>>479
ありがとう。
じゃあ江美子は現在58歳。
SMクラブの支配人でもしてるのかな?

481 名前:名無しさん@ピンキー [2010/12/26(日) 08:59:36 ID:lupLAEMY]
小3は実子だっけ?
短大でて即結婚なら29歳って設定も可能だろ

482 名前:名無しさん@ピンキー [2010/12/26(日) 13:03:16 ID:Soo1hEXG]
じゃあマサシは38歳か。

笹島の組に入って売春担当の幹部で母親が支配人のSMクラブの店長やってんだろうな。
海の底で仲良くネンネしてる(というか肉は魚に食われて骨も残ってないであろう)親父とカテキョのことなんざどうでもよくなってるだろう。

483 名前:名無しさん@ピンキー [2010/12/27(月) 01:20:49 ID:Zu/tPLpb]
マサシ38歳

母親を拉致して売春宿の商売女に仕立て上げた張本人・笹島は既に他界し
舎弟の舟山が組長を務める笹島組の売春担当の幹部として辣腕を振るう。
また、性技においても笹島仕込みのテクニックに加え、笹島に倣ってペ×スに真珠を埋め込み
今やマサシを見るだけで娼婦たちが恐れ戦き泣いて逃げ出すくらいの嗜虐性の濃い男となった。
背中から腕と太ももにかけてこれまた笹島に倣って見事な昇り竜の刺青が彫りこまれていたが
隅にはひっそりと「江美子」「正男」と両親の名前が付け加えられていた。

484 名前:名無しさん@ピンキー [2010/12/30(木) 06:26:36 ID:Bf+cZ0WN]
>>482>>483
何だか凄いね・・・・・。

485 名前:名無しさん@ピンキー [2010/12/31(金) 16:03:51 ID:UHFGqxOO]
>>474
オレは浣腸ありのデリヘルで好みのタイプ見つけて時々行くけど、注入は楽しいけど排泄させると臭いが気になる
浣腸やアナルファックが好きなのとスカトロ趣味とはちょっと違うと思うな


486 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/12/31(金) 21:27:08 ID:1GT/2Yuq]
わかる
肉は好きだけど動物殺してさばくのはやだっていうのと同じだな



487 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/12/31(金) 22:11:50 ID:/EENBFNy]
浣腸しない男は あいさつできない男と一緒ですよ

488 名前:名無しさん@ピンキー [2011/01/11(火) 15:31:19 ID:m0RsqGFV]
結城作品で、女教師、スチュワーデス、兄嫁がでてくる作品のタイトル、ご存知のいらっしゃいますか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<90KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef