[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/05 06:28 / Filesize : 166 KB / Number-of Response : 929
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

巽飛呂彦「二人の令嬢ダブル監禁」の続編を希望。



1 名前:名無しさん@ピンキー [2006/09/16(土) 16:43:06 ID:MIR8vlvO]
数多くの官能小説を読んできたけど、この作品を超えるものはないね。
綺羅光の凌辱女子学園みたいに続編を出してほしい。

445 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/09(金) 22:13:13 ID:wkRwFoCY]
巫女四姉妹は希理がよかった

446 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/10(土) 23:04:52 ID:KuxMHKKy]
セルジオ越後はわしが育てた

447 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/11(日) 03:35:34 ID:gTCswk3Q]
 膳冶と拓郎に「きょうはセックスの相手を選ばせてやる」「選べない、と
いうなら仕方ない。俺たちふたりでサンドイッチにしてやる」とか言われて、
「わ、わかったわ……真琴、姉さんを選んでちょうだい」
「お、お姉さま!?」
みたいな感じでレズるいずみと真琴、なんて続編書いてくれんもんかな

448 名前:名無しさん@ピンキー [2010/04/11(日) 03:38:50 ID:xGqwRRM3]
レズあったじゃん?

449 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/11(日) 04:05:43 ID:gTCswk3Q]
 膳冶にハメられたディルドをお尻どうし突き合わせる形で入れるのが
あったけどさ。モロにお互いの顔見ながら、自分たちの意思でハメ合う
ようなのが見たいなあ、と

450 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/11(日) 16:35:59 ID:OdBgWSMr]
U字型のバイブならお互いの顔見れるけど動きにくいかも

451 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/13(火) 22:44:53 ID:iyR5Op4H]
そこでペニパンですヨ

452 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/14(水) 17:38:15 ID:3f17po5I]
4月刊フランス書院文庫 4月23日配本

1708『一年C組【姦禁教室】』夢野乱月
1709『義母温泉』神瀬知巳
1710『母娘奴隷旅行』田沼淳一
1711『故郷(いなか)女教師【四人の先生】』巽飛呂彦
1712『奥様は18歳』河里一伸
1713『【肛姦診察室】 未亡人女医は眠れない』弓削慧


453 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/14(水) 20:37:51 ID:aAxE23Z1]
巽センセ、美少女文庫で新しい題材って、今度は何書いたんだ。



454 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/15(木) 00:22:14 ID:Xv2luZfA]
ついにふたなりに進出です(キリッ

455 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/16(金) 23:15:54 ID:KrDvRj/P]
いやいやいやいやw

456 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/17(土) 21:48:57 ID:tKTv8dov]
美少女文庫もふたなりはまだないっしょ
今後もないと思うけど

457 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/18(日) 23:29:38 ID:63QeHwwH]
青橋とかにあったんでない>ふたなり

458 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/19(月) 00:54:57 ID:LpNohqYN]
小説でふたはインパクトないからなぁ(小説向きでない属性というと、巨乳もかなぁ)。
レズを濃ゆくできるから好きなんだけど、こだわって描写するとマニアックになるし、その割には
興奮しないというか、拒絶反応出る読者も多そうだし……。


459 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/20(火) 01:26:36 ID:VtHfLsZ7]
うん、あれは絵で映えるもんだな
というかふたなりいらん
やめて巽せんせ

460 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/23(金) 22:12:52 ID:gAJCtMpO]
田舎女教師てタイトルがびみょーだな

461 名前:名無しさん@ピンキー [2010/04/23(金) 23:18:20 ID:mUxUMYHV]
>>460
田山花袋に引っ掛けてるんですかね?

462 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/24(土) 00:58:34 ID:9LHS2gv+]
「田舎教師」か!
ググって初めてわかったわw
じゃ次は「肉蒲団」で

463 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/25(日) 11:17:49 ID:S0fcivJ5]
なにかと思ったら、「故郷」で「いなか」って読むのか



464 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/27(火) 10:02:59 ID:BKqeK+sY]
故郷女教師よかったよ
幼女萌える

465 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/28(水) 23:05:48 ID:rQ8hPQFi]
幼女!?

466 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/01(土) 23:04:10 ID:Tql7aEEA]
女子高生時の未央がショタ主人公食うとこがよかったわ
Fだけだけど全部いってほしかったな

467 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/02(日) 16:04:13 ID:Z+akzk0E]
お姉ちゃんは三歳児来たーーー!

468 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/03(月) 17:47:47 ID:3Lfgq4mD]
また幼女か

469 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/05(水) 12:30:28 ID:Pac8/E63]
ふたなりじゃなくて3歳児だったか
とりあえずほっとした

470 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/08(土) 23:04:36 ID:9aCMBbGp]
1月巫女四姉妹
3月どれちょ
4月故郷女教師
6月お姉ちゃんは3歳児

もう4冊か
今年は何冊出すんだ

471 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/11(火) 11:20:14 ID:ZxvC9bEW]
まあがんばってほしい
故郷女教師はまあまあだったが、巫女四姉妹みたいな甘さがほしかったかな
オチも含めて幼女萌えは良いw

472 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/12(水) 21:08:19 ID:fJ+Onp2+]
>>470
ブログ見ると、

フランス書院文庫の新作も第一項UP!
美少女文庫のほうに取りかかっています。
ヽ(゚∀゚)ノ

と、あるな。

473 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/12(水) 22:05:53 ID:am8JrU0T]
時代物の佐伯並みだな



474 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/13(木) 00:26:04 ID:AS3qj4Y4]
ヒロイン数絞ってほしい(2、3人に)といつも思うんだけど、
好きなのは「巫女四姉妹」と「最高の四姉妹」だったりするんだよなー

475 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/19(水) 11:34:40 ID:z+97bxPP]
やたら人体解剖模型好きみたいだな先生

476 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/27(木) 14:12:46 ID:AGdT3o8F]
「3歳児」に超期待します

477 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/28(金) 22:05:33 ID:qUymv8Tw]
イラストカードついてくるのどこの店だ

478 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/29(土) 21:56:27 ID:+8GUEZ0y]
試験販売もう始まってるのか
誰か読んでないか

479 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/30(日) 22:12:35 ID:Q4nZ3I5y]
もうアマゾンで表紙出てるな

480 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/01(火) 16:16:36 ID:cQo57qZH]
3歳児だけないなんて
試験販売

481 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/02(水) 00:43:25 ID:6a2aMm54]
mjk!?

482 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/03(木) 04:34:16 ID:O7LwfnVT]
妹用→へ←姉さん用

483 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 22:39:15 ID:pdKUkIel]
巫女四姉妹みたいなのまた希望だな



484 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/07(月) 05:39:25 ID:DyjZxff7]
誘惑ハーレム系の姉妹が全員処女ってパターンあったっけ?


485 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/07(月) 11:21:02 ID:fpLK8BbF]
>>484
「最高の四姉妹」

「巫女」は一人非処女だったな

486 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/08(火) 00:44:48 ID:DsbUVeDK]
令嬢の檻 も姉妹に関してはオール処女
彼女の母彼女の妹 も

487 名前:名無しさん@ピンキー [2010/06/10(木) 21:32:23 ID:HPclmAxM]
美少女文庫の新作また絵ごまさとしか

488 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/11(金) 13:08:42 ID:V+G7sXPy]
今度は、巫女母娘か。

489 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/12(土) 11:09:21 ID:JcCnKD6g]
巫女四姉妹よかったから母娘も期待!

490 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/13(日) 21:42:59 ID:cqQBQFW4]
母娘丼は大好物です

491 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/14(月) 16:28:41 ID:R21qAJxh]
姉妹丼もなー

492 名前:名無しさん@ピンキー [2010/06/19(土) 02:32:04 ID:WI9tIHuC]
もなー

493 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/19(土) 14:53:00 ID:WI9tIHuC]
3歳児もなー



494 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/19(土) 16:08:36 ID:AVwOLD/F]
そろそろ年上コスプレネタを描いてほしい

495 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/19(土) 16:35:55 ID:hmJpB1Iy]
そろそろ凌辱の季節ですよ

496 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/20(日) 17:44:47 ID:GOZGq25d]
だが3歳児よい
姉なのに妹とか、頭打って精神退行とか
ありそうなのにいままでなかったな
設定的にドンピシャだったわ

497 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/21(月) 12:48:22 ID:SC2FPWqu]
お姉3
美少女スレでも言われてたが、おしっこ場面ないとか本文イラストが残念な感じだった
試験販売なかったし、イラストレーター多忙のせいかな
表紙とカラー口絵は文句なしなのになー

498 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/22(火) 21:58:36 ID:fL+7NDep]
執筆中にアクマイザー3とか調べてんのか巽センセはw

499 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/23(水) 11:59:57 ID:7ffOVozA]
財田ベック

500 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/24(木) 10:35:09 ID:XFZ1dXfb]
TSものに期待します

501 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/25(金) 14:23:11 ID:C2vO5Xf/]
↑なにげに500おめ

502 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/27(日) 15:57:40 ID:syji1FiL]
3歳児のSS読んだ人はいない?
どんなのだったのかね

503 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/28(月) 13:34:31 ID:IXnwNEbY]
完璧お姉ちゃんが新生児になって
おしっこだけでなく大とかもしちゃって
オムツ替えられてるとか最高にボキする



504 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/29(火) 21:05:52 ID:CWB+YaQz]
スカはかんべん

505 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/02(金) 10:44:20 ID:/SqjHXZx]
すかんべん

506 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/04(日) 13:56:57 ID:fzzQPCQd]
暑い

507 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 23:39:28 ID:ku3ONiYX]
「巫女母娘」は「巫女四姉妹」の続きとか、なにか関係あるのかな

508 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/08(木) 18:52:23 ID:aRaEuof7]
あってもとくに関係ないし。
まあヒロインのひとりが共通で出てくるとかね。ないか。

509 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/09(金) 16:25:49 ID:TX5Nbiw5]
寝取られってなにがおもしろいんだろう

510 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2010/07/10(土) 21:34:26 ID:IVmCoZRb]
そうだ選挙に行こうw

511 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2010/07/11(日) 21:36:35 ID:avvT8kne]
いってきたぜ

512 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/12(月) 23:56:07 ID:OKkG6I/5]
新刊、今月か
黒本スレのほうもすっかり低調だな

513 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/15(木) 21:59:52 ID:/smWhUdN]
まったく動かなくなったね黒本スレ
てここで書くことじゃねーか



514 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/19(月) 21:45:58 ID:tFiUMvw0]
いまさらだがR文庫のお京よかったよ
昔の凌辱ものより好きだな
時代がかってるセリフがツボにはまってた

515 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/19(月) 23:39:43 ID:JLCJ/lyX]
お京姐さんたしかになかなかよかったね。
欲を言えば女教師の存在感が今ひとつかな?
ただ確か連載ベースだよね?新作で一本R文庫で書いて欲しかったな。

516 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/27(火) 22:39:57 ID:zGhVrnv7]
お京姐さんと御堂の女剣士をいまだに交互に使っているでござる

517 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/28(水) 22:19:20 ID:Cioq2l6j]
巫女母娘エロいじゃん
巴かわいいよ

518 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/01(日) 22:19:34 ID:JtDSjzd+]
おれは静ママがよかった
でもまあ母娘レズはよい

519 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/03(火) 21:54:05 ID:g+UNj5R3]
四姉妹のほうが完成度は高いな>巫女母巫女娘
幼なじみ設定はいらないと思った
巴よかったからいいけど

520 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/06(金) 21:59:02 ID:wKuUG/jT]
クイーンズブレイド

521 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/09(月) 17:32:09 ID:9gIZWP2g]
クイーンズシェフ

522 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/12(木) 02:44:53 ID:UjQ5j1l0]
誘惑・巽では「彼女の母、彼女の妹」がいい
凌辱・巽なら「私立輪姦学園」が好き

523 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/19(木) 18:52:06 ID:bbPmqouh]
>>1
続編より増補版が読みたい。真琴メインで全三巻くらい。




524 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/19(木) 22:13:46 ID:RRJh6AKW]
真琴ってもう館長とかされてるんだっけ
だったらもう長くしてもすることないのでは

真琴・いずみヒロインでアナザーストーリーが読みたい
スターシステムみたいなもんで
もちろん真琴は新品で

525 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/19(木) 23:21:41 ID:bbPmqouh]
色とりどりの褌を真琴にしめさせる。
姉妹で全裸エアロビ。
真琴の全裸セクシー剣道教室のビデオ撮影など、やることは沢山あると思う。

526 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/20(金) 00:16:23 ID:1bPQQ1Qm]
いま読むと真琴ってあれだけされても墜ちてないよね
ツンデレがデレのないツンのまま終わってるみたいでちょっと驚いた

527 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/20(金) 00:59:44 ID:4vMUoj33]
>>524姉妹ともかんちょうはされてないぞ

528 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/20(金) 18:44:26 ID:zEN8pTPM]
真琴はプライドが高く気が強く、性知識皆無で宅郎(だっけ?)のことが大嫌い。
というキャラなので堕ちない方が良い。
それゆえに宅郎がもっとネチネチ陰湿にいびれば、ながーく書けたと思う。
フェラにしても、あっさりさせすぎだったし。

529 名前:524 mailto:sage [2010/08/21(土) 00:42:12 ID:T11dyUFf]
>>527
そか。ならまだスカ系の責めもあるね
宅郎って、宅八郎がモデルなんだろうな

530 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/28(土) 03:21:35 ID:6Ycwsdbs]
どうせ逆らえないんだから、全裸で素振りとかさせて欲しかったな。

531 名前:524 mailto:sage [2010/08/28(土) 22:15:28 ID:p6EvPGXq]
真琴にとって剣道は神聖なものだからな
それを淫らな責めに使われるのは効果がありそうだ
竹刀突っ込まれるとか

532 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/28(土) 23:42:15 ID:4y5o3mvz]
さすがにお尻が裂けちゃうだろ

533 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/29(日) 00:26:49 ID:N3Seg1uz]
なんで尻に? 前だろ?



534 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/29(日) 07:53:16 ID:kLwzwCfG]
>>533 そっちの穴って発想は無かったな,
おしっこの穴ならまだしも

535 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/30(月) 10:02:36 ID:dhriIfFs]
竹刀挿入はひくな。

宅郎がちんぽで真琴の顔を叩いて「めーん!」「つきー!」
と、やって大はしゃぎとか。「真琴から一本取ってやったぜ!」
ちんぽを頭に乗せて「ちょんまげ」。その写真を撮って
引き伸ばしたものを壁に張ったり。
「はっはっはっ、真琴。ちんぽのちょんまげが良く似合うじゃないか」

536 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/30(月) 12:46:25 ID:thV9koLz]
逆に
宅郎が真琴に挿入しながら
「そら、突き! 突きい!」
みたいなシーンはあったんだっけ
本あるけど押し入れ段ボールで

537 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/21(火) 10:25:24 ID:jYN58bnS]
非実在☆生徒会長ワロタ

538 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/22(水) 22:16:02 ID:/TMI3NRu]
押しかけ妻買った人いない?

539 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/23(木) 17:24:48 ID:SQ+csUna]
>窓から仏に転身する作家はいても、その逆は見たことがないw

北都凜とか


540 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/24(金) 21:52:30 ID:jGGPWHhq]
巽の美少女はなぜごま絵ばかりなんだ

541 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/25(土) 18:19:46 ID:S41S3Ttt]
>>538
set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1271471454/289-290


542 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/27(月) 21:50:23 ID:FTuS7q9H]
いりすかわいいよいりす
押しかけ妻エロかった
でもやっぱり美少女で、挿絵付がいいな。こういう話は

543 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/28(火) 22:21:15 ID:fBG75zrB]
逆に表紙がババくさ過ぎると思ったわ、押しかけ妻



544 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/29(水) 22:08:25 ID:DxQB+iQR]
>>540
さいみん、どれちょ、三歳児、こんどの非実在生徒会長か
ごま絵率高いな、去年今年で違うのは姫騎士様だけだな

545 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/30(木) 17:56:30 ID:XLNSzu7S]
女侠客傳 お京無惨はどんな感じでしょう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<166KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef