[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/03 10:39 / Filesize : 286 KB / Number-of Response : 776
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

(´・ω・`)知らんがな32



1 名前:(´・ω・`)(新疆ウイグル自治区) mailto:(´・ω・`) [2011/12/21(水) 00:36:02.43 ID:oTvJ3IQF0]
前スレ(´・ω・`)知らんがな31
hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/eq/1316174681/

(´・ω・`)立てるがな、なおテスト等はID射的選手権大会スレ等でどうぞやがな

知らんがな専用HP
xmbs.jp/shirangana/

◆災害時の家族間の連絡方法について◆
【災害用ブロードバンド伝言板(※常設に非ず)】
ttps://www.web171.jp/top.php
【災害用伝言ダイヤルの使い方】
ttp://www.ntt-east.co.jp/saigai/voice171/images/manual.pdf

◆お役立ち情報◆
防災科学技術研究所 Hi-net 高感度地震観測網
ttp://www.hinet.bosai.go.jp/
tenki.jp
ttp://tenki.jp/
国土交通省 防災情報提供センター
ttp://www.mlit.go.jp/saigai/bosaijoho/index.html
気象庁
ttp://www.jma.go.jp/jma/index.html

671 名前:M7.74(長野県) [2012/02/28(火) 20:24:41.63 ID:DaGTxZxOO]
(´・ω・`)ポテトサラダ・マカロニサラダなどのマヨネーズには砂糖混ぜるがな
(´・ω・`)甘めなマヨネーズが美味いがな

672 名前:マゾモナーの伝道者 ◆thWDkHxQLXnA (WiMAX) [2012/02/28(火) 20:29:29.67 ID:DTn4wSHlP]
>>671
  震
(∩. ゚д゚)アーアー聞こえない


673 名前:偽装表示(新疆ウイグル自治区) mailto:sage [2012/02/28(火) 22:15:13.85 ID:XE/haxFg0]
(´・ω・`)マゾなら遠慮せずに砂糖を入れればいいのに

(´・ω・`)グンマーの名産品のサンバーの生産が終わったようやな
(´・ω・`)軽自動車の開発費を削って経営資源の効率化とやららしいけど大丈夫なんかねぇ
(´・ω・`)なんかマネシタがやらかしたことと重なって見えるとですが

(´・ω・`)ゴミを捨てに外に出たら雨じゃなくてボタ雪やったがな
(´・ω・`)先程NHK-BSが急に見えなくなったので外に出たら雪が積もっとるがな、全く

674 名前:M7.74(関西・東海【緊急地震:岩手県沖M3.5最大震度1】) [2012/02/28(火) 22:22:00.40 ID:iOSKRs1oO]
>>666
禿しく同意
震度4にみまわれたらしいクネクネタワーの街やがな。
小生車運転中だったからわからなかったがな(´・ω・`)
(´・ω・`)知らんがな

675 名前:M7.74(東京都) mailto:sage [2012/02/28(火) 22:54:55.54 ID:LliqZeR+0]
(´・ω・`)ポテマヨに砂糖入れて寒天で固めるエリアが日本のどこかにあった気がするがな

676 名前:M7.74(関東・甲信越) mailto:sage [2012/02/29(水) 00:17:52.80 ID:dZK+sLlt0]
(´・ω・`)"禿同"ってしさびさに聞いた希ガス
(´・ω・`)ワタスは昔ながらのジューサーミキサー(ガラス製)に水を張っとりますがな
(´・ω・`)ドッシリ重いから、生活振動の影響を受けにくいっす
(´・ω・`)あと冷蔵庫の扉にマグネットフック+大きめの栓抜きを吊してます
(´・ω・`)…これはゆら〜りとスゥイングしますがな
  
(´・ω・`)ところでポテサラと云へば映画「未知との遭遇」
(´・ω・`)UFOに取り憑かれたR・ドレイファスが、ポテサラをドッカドカと盛り上げ、デビルズ・タワーを造形。
家族団欒をブチ壊しますがな
(´・ω・`)ガキの頃あれを観て、あの真っ白なポテサラに憧れました
(´・ω・`)のちに…マッシュポテトというもんだと知りますがな…
(´・ω・`)あれは美味い
(´・ω・`)しかし少々お高い…
(´・ω・`)道産子の義弟に帰省の折、買って来て貰いますがな
(´・ω・`)なまじっかな甘味よりも有り難い品だがな…
(´・ω・`)「イモとタマゴがあれば世界中どこでも生きてゆける」
(´・ω・`)どこの独逸が言ったか知らんが、まっことその通り
…禿しく同意しちゃうがな
  
(´・ω・`)〜今宵の懐メロです〜
ttp://www.youtube.com/watch?v=cwGQKsFTK9Q
(´・ω・`)当時、映画に感動して買って貰ったサントラ盤
(´・ω・`)針を落として愕然としたがな…コレジャナイ!!!!
(´・ω・`)…これを機にサントラは絶対LPで買うようになるがな
(´・ω・`)てか流石つべ、こんな変なものもあるんすなぁ
(´・ω・`)…今聴くと結構イイわ

677 名前: 【東電 77.6 %】 (チベット自治区) mailto:sage [2012/02/29(水) 00:20:05.04 ID:6YlABNNO0]
(´・ω・`)明日は大雪?みたいな予報の本チベット自治区からですがな
(´・ω・`)決戦は水曜日?
(´・ω・`)とりあえず臨戦体制は整ったが・・・なにやら降りそうにもない気配ではあるが

(´・ω・`)お隣の中国ではダウンサイジングがもてはやされてますがな
(´・ω・`)軽自動車の技術って海外でもおもしろいと思いますがな
(´・ω・`)でもダメだから撤退なんだろうですがな

(´・ω・`)パンに茹でキャベツとウィンナーを入れてトーストで焼く
(´・ω・`)あとはケチャップ入れたホットドックにはまってますがな
(´・ω・`)カフェでは安くて200円、おうちカフェだとコストカットが大きいですがな
(´・ω・`)休日の朝しかできない芸当ですがな
(´・ω・`)BGMはカフェ・リラクゼーショなるもんをかけますがな

1時間早く始動する本チベット自治区ですがな
でわzzz
  <⌒/ヽ-、__
/<_/____/

678 名前:偽装表示(新疆ウイグル自治区) mailto:sage [2012/02/29(水) 00:29:00.54 ID:vY7+O4Bh0]
(´・ω・`)普通の食べ方には飽きたのでせう

見た目も涼しげ☆秋田のサラダ寒天♪
ttp://cookpad.com/recipe/1180703
松木寒天産業/寒天のおかずレシピ「ポテトサラダゼリー」
ttp://www.kanten.co.jp/recipe/dish/dish_05.html

(´・ω・`)まぁ普通のポテトサラダに刻んだ寒天で増量してカロリーオフってやり方もあるようで

(´・ω・`)スパゲティサラダ、麺を茹でずに作れないものやら

679 名前:M7.74(関西・東海) [2012/02/29(水) 01:11:13.32 ID:LsIiA6jq0]
>>677
(´・ω・`)ダウンサイジングがダウジングに見えたがな
(´・ω・`)両手に棒を持ってフラフラさまよう怪しげな姿を想像してしもうたがな
(´-ω-`)…寝るがなもやしみ





680 名前:M7.74(関東・甲信越) mailto:sage [2012/02/29(水) 01:45:33.29 ID:dZK+sLlt0]
(´・ω・`)茹でるのが面倒ならソフト麺を使えばいいじゃない(マリー
(´・ω・`)…と、お約束ですが
(´・ω・`)何やらお湯を張ったタッパー風容器に入れるだけで、茹で上がる便利なグッズがあるとか
(´・ω・`)15分はかかるんじゃ…
(´・ω・`)しかもお値が張るとか

681 名前: 忍法帖【Lv=20,xxxPT】 (dion軍) mailto:sage [2012/02/29(水) 02:06:32.19 ID:KUCCzdi50]
(´・ω・`)誤報やがな

682 名前:M7.74(WiMAX) mailto:sage [2012/02/29(水) 02:10:03.74 ID:+wQV3Gzd0]
(´・ω・`)携帯の緊急地震速報で叩き起こされたがな

(´・ω・`)ショボーン…

683 名前:M7.74(群馬県) mailto:sage [2012/02/29(水) 02:23:05.41 ID:xJ4EolYB0]
(´・ω・`)4時間半後に注意がな
(´・ω・`)突然の津浪に要注意がな

684 名前:M7.74(関西・東海) [2012/02/29(水) 02:24:55.83 ID:HjliWd0SO]
♪ティロンティロン ♪ティロンティロン

ギュイッギュイッギュイッ!
ギュイッギュイッギュイッ!

(ノω`)起こされてしもたがな(´・ω・`)全くゆれんがな
知らんがな

685 名前:M7.74(関東・甲信越) mailto:sage [2012/02/29(水) 02:25:15.96 ID:dZK+sLlt0]
(´・ω・`)ゴミ出ししてから車で15分ほど走ってきたがな
(´・ω・`)戻ってみたら速報が来てたがな
(´・ω・`)そゆ時に限って携帯持たない、レディオでなくCDかけとるとか…アホか、ワシ

686 名前: 忍法帖【Lv=20,xxxPT】 (dion軍) mailto:sage [2012/02/29(水) 02:28:56.06 ID:KUCCzdi50]
(´・ω・`)夜にゴミ出しダメだがや

687 名前: 忍法帖【Lv=20,xxxPT】 (dion軍) mailto:sage [2012/02/29(水) 02:29:47.46 ID:KUCCzdi50]
もとい
(´・ω・`)夜にゴミ出しダメだがな

688 名前:M7.74(関東・甲信越) mailto:sage [2012/02/29(水) 02:57:22.56 ID:dZK+sLlt0]
(´・ω・`)産業ゴミだがな…理由は簡単、一行やがな

689 名前:M7.74(WiMAX) mailto:sage [2012/02/29(水) 07:04:06.50 ID:+wQV3Gzd0]
(´・ω・`)もはよーがな
(´・ω・`)あれから3時間程度しか休めなかったがな

(´・ω・`)こういった時に限って出勤時間が早いがな

(´・ω・`)しかも雪が降ってるがな



690 名前:M7.74(チベット自治区) mailto:sage [2012/02/29(水) 14:56:04.19 ID:HYpFBqH90]
(´・ω・`)知らんがな

691 名前:M7.74(関東・甲信越) [2012/02/29(水) 15:32:36.12 ID:QgfQgtRN0]
(´^ω^`)知っとるがな

692 名前:M7.74(関西・東海) [2012/02/29(水) 17:27:45.33 ID:LsIiA6jq0]
(´・ω・`)今日降った雪が凍結したら怖いがな
(´・ω・`)慣れてない人は気をつけてやがな



693 名前: 忍法帖【Lv=9,xxxP】 (dion軍【緊急地震:福島県沖M5.5最大震度3】) mailto:sage [2012/02/29(水) 18:04:44.35 ID:KUCCzdi50]
(´・ω・`)今朝地震来るとか言って今揺れたがな

694 名前:味噌カツの国から来た男 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆rWJsYwiqL2ey (WiMAX) [2012/02/29(水) 20:03:45.00 ID:bp+S+5+O0]
(´・ω・`)こんばんわだがな。
(´・ω・`)肌寒い新横浜だがな。
(´・ω・`)今日は、うどんで温まったがな。
(´・ω・`)新横浜も雪が積もっていたがな。

(´・ω・`)足が滑らないよう注意してあるくのはしんどいがな。
(´・ω・`)まあ、何とかクリーニングに出したワイシャツを回収出来たから良しとするがな。

(´・ω・`)そう言えば、カップ麺を最近食っていないがな。
(´・ω・`)たまに食うのも良いがな。
(´・ω・`)どん兵衛の特盛でも買ってこようかい。

(´・ω・`)ウィーヒック


695 名前:偽装表示(新疆ウイグル自治区) mailto:sage [2012/02/29(水) 22:03:27.17 ID:vY7+O4Bh0]
(´・ω・`)夜中にBSの録画に失敗するほど雪が降ったから、日陰の方では夕方まで雪が溶け残っとりますがな
(´;ω;`)天気は良くても花粉だか毒黄砂だか知らないけど目の調子が悪かとです

( ノω-、)誤報でトホー
ttp://www.youtube.com/watch?v=XLON5x4OQr0&feature=player_detailpage#t=33s

(´・ω・`)生物を模倣
イルカ、トンボ、ネコ、アホウドリの生態が白物家電を変える!〜シャープが挑む「生態模倣学」の成果を追う
ttp://kaden.watch.impress.co.jp/docs/column/newtech/20120223_513674.html

(´・ω・`)特売品ってこともあるけど、4GBのSDカードが290円でしたがな
(´・ω・`)大昔、512MBのSDカードが3000円ときわめて安かったので買ったことがある店ですけどな

696 名前: 【東電 78.1 %】 (チベット自治区) mailto:sage [2012/03/01(木) 00:13:00.10 ID:6bK6GQpL0]
(´・ω・`)雪は降るわ揺れるわの本チベット自治区からですがな
(´・ω・`)はよー出て午前は船漕ぎまくりでしたがな
(´・ω・`)明日は慣れない凍結が怖いですがな

(´・ω・`)フグは食べたし毒は怖し・・
(´・ω・`)とりあえず金目鯛とブリのアラニがあれば横目で見てスルーでもするがな
(´・ω・`)なにせあんまり見たことがないですがな
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20120229-OYT1T00686.htm
フグ解禁、回転ずしOK?都が厳格規制を緩和へ

(´・ω・`)でも・・・お見かけしたらこちらをお供にちょいと考えるがな
ttp://www.sankeibiz.jp/business/news/120229/bsc1202291714012-n1.htm
キリンが氷の泡載せた「一番搾り」の飲み方を提案 アサヒに対抗

697 名前:偽装表示(新疆ウイグル自治区) mailto:sage [2012/03/01(木) 00:29:07.04 ID:E61QyL0H0]
(´・ω・`)まー昨日もよく揺れたねぇ
(´・ω・`)チョコが入ってない不良品、そもそも元祖ビスケットは極めて保存性が高いものですがな
賞味期限が5年、「コアラのマーチビスケット<保存缶>」レビュー
ttp://gigazine.net/news/20120227-koalanomarch-hozoncan/

(´・ω・`)フグで中毒なんてド素人が自宅で捌いたりの話ですがな、もっとも無免許の料理人も危険が危ない
まぐろの目玉が100円だった
ttp://portal.nifty.com/kiji/120227153845_1.htm

(´・ω・`)ぽまえはGREEかモバゲーか
Microsoft、Windows向けフライトシミュレーター「Microsoft Flight」を無償公開
基本プレイは無料、有償の追加パックや機体も公開されている
ttp://www.forest.impress.co.jp/docs/news/20120229_515361.html

698 名前:M7.74(関東・甲信越【緊急地震:茨城県沖M5.5最大震度4】) [2012/03/01(木) 07:36:08.74 ID:Ws/hCOY50]
(´・ω・`)茨城県北5弱がな。


699 名前:M7.74(茨城県) [2012/03/01(木) 11:12:29.65 ID:Pesd85Ew0]
(´・ω・`)東海村だがな



700 名前:M7.74(関西・東海) [2012/03/01(木) 13:15:22.91 ID:b5JoYBBE0]
(´・ω・`)ぬくいがな
(´・ω・`)春はちょっとモノガナシイのはなんでやろ
(´・ω・`)秋よりも冬よりも、なんやらせつない季節やがな

(´・ω・`)ウィーヒック



701 名前:M7.74(静岡県) mailto:sage [2012/03/01(木) 18:17:02.61 ID:fhi6A5vZ0]
(´・ω・`)春なのに〜♪がな

702 名前:味噌カツの国から来た男 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆rWJsYwiqL2ey (WiMAX) [2012/03/01(木) 20:14:07.07 ID:qokn1mu/0]
(´・ω・`)こんばんわだがな。
(´・ω・`)今日は、朝から茨城県で地震かいな。
(´・ω・`)最近、多いがな。

(´・ω・`)明日の帰宅時には雨の予報だから、不足食料の調達をしたがな。
(´・ω・`)卵、モヤシ、キャベツ、インスタントラーメンだがな。
(´・ω・`)ついでに、ラジオ英会話の3月号も買ったがな。

(´・ω・`)で、思うがな。
(´・ω・`)ラーメンライスが食いたいがな。
(´・ω・`)御飯の上に、麺をラーメン汁をたっぷりと絡めて、載せるがな。
(´・ω・`)そして、程良くラーメン汁が染みた御飯をいただくがな。

(´・ω・`)日曜の晩御飯に食うがな。

(´・ω・`)ウィーヒック


703 名前:偽装表示(新疆ウイグル自治区) mailto:sage [2012/03/01(木) 21:52:36.29 ID:E61QyL0H0]
(´・ω・`)一年も四分の一が経過しましたが、皆様方に於かれましては来年の準備はお進みでしょうか
(´・ω・`)やーまー、よー揺れるねぇほんと

(´・ω・`)春だかなんだか知らんばってが、おらの近所の空港さに桃航空さ飛んでくるようになっただよ
(´・ω・`)安いだけあってシートピッチが格安高速バス並みのゆとりですと

パイロットを育てる飛行機マニアの店
ttp://portal.nifty.com/kiji/120221153725_1.htm

704 名前:M7.74(群馬県) mailto:sage [2012/03/01(木) 22:13:17.44 ID:owFdXtAJ0]
>>701
(´・ω・`)おわかりです〜がな〜♪

705 名前: 忍法帖【Lv=21,xxxPT】 (dion軍) mailto:sage [2012/03/01(木) 22:29:09.59 ID:135bH7eY0]
(´・ω・`)ため息またひとつ〜♪がな

706 名前: 【東電 80.2 %】 (チベット自治区) mailto:sage [2012/03/01(木) 22:41:18.14 ID:6bK6GQpL0]
(´・ω・`)駅のホームで揺れを経験した本チベット自治区民からですがな
(´・ω・`)最初、向かいのホームに電車が発車したところだったからてっきり電車の振動かと思い
ましたがな
(´・ω・`)そのうち違い揺れでみなみな様が気づいて辺りをキョロキョロしてましたがな
(´・ω・`)なお自分も当然含むがな

(´・ω・`)チェーン店で讃岐風なら見かけますが関西風のうすいお出汁のうどんなんて見かけませんがな
(´・ω・`)むかしからイワシで出汁をとった名残か?濃い蕎麦出汁しか見かけませんがな
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20120301-OYT1T00932.htm
味付けが原因?…「東高西低」の脳血管疾患

(´・ω・`)さて・・・今年の目標は蛍さんを見に行くですがな
(´・ω・`)品よく拝見したもんですがな
ttp://sankei.jp.msn.com/wired/news/120301/wir12030109530000-n1.htm
「日本のホタル」:幻想的な写真が世界で人気

(´・ω・`)昨日の雪も上がり今朝を幹線道路では側溝には雪がたまってましたが
(´・ω・`)道路には雪は車のタイヤで消されてましたがな
(´・ω・`)なお住宅街の道はさすがにしっかり残ってましたがな
(´・ω・`)明日は日陰に注意して・・夜から雨なのね

707 名前:偽装表示(新疆ウイグル自治区) mailto:sage [2012/03/02(金) 00:25:16.34 ID:TR93cwB90]
(´・ω・`)レス番にちなんで、元カンタス航空の機体だしカンタスの宣伝担当っつーことでこの塗装となっとりますと

John Travolta's 707-138 Takeoff at LAX (2-11-11)
ttp://www.youtube.com/watch?v=GsKJMkVSeV4

(´・ω・`)まー昨日も揺れたねぇ、通勤時間帯を襲った震度5-を筆頭に日付が変わろうかという頃まで揺れよるがな

(´;ω;`)雨雲ばっかりなんすけど
5惑星を一夜に、8年ぶりの天体ショー
ttp://www.nationalgeographic.co.jp/news/news_article.php?file_id=20120229001

708 名前:M7.74(関東・甲信越) mailto:sage [2012/03/02(金) 07:32:53.76 ID:QBTCmQPE0]
(´・ω・`)知らんがな。


709 名前:M7.74(関東・甲信越) [2012/03/02(金) 11:58:06.14 ID:EPzdc41O0]
(´^ω^`)知っとるがな



710 名前:M7.74(東京都) mailto:sage [2012/03/02(金) 11:59:10.77 ID:TvVDq6Iw0]
(´・ω・`)知らんでええがな

711 名前:M7.74(関東・甲信越) mailto:sage [2012/03/02(金) 16:27:05.59 ID:ZQQZLxCO0]
(´・ω・`)突然ですがトホーです…

(`;ω;´)スターがまたお星さまになりますた
ttp://www.barks.jp/news/?id=1000077440
  
(´;ω;`)ねぇマスター、リクエストしていい?
ttp://www.youtube.com/watch?v=sUzs5dlLrm0
  
(´・ω・`)彼らは自作自演に関して長いこと疑念が付き纏っていますた
(´・ω・`)というかモンキーズいじりのお約束、ですかな
(´・ω・`)ヒコーキ大好きJ.Tさんの「菜園と路地ー」ネタみたいな〜
  
(´・ω・`)しかし米エンタメ界の総力を挙げただけあって、素晴らしいサウンド、イメージをクリエイトしる事に成功していますたがな
(´・ω・`)因みに↑の曲はキング&ゴフィンの作…かのキャロル・キングと元旦那、ジェリー・ゴフィンの手による逸品
(´・ω・`)疾走感溢れるサウンドと裏腹の、閉塞感満載の歌詞…
(´・ω・`)まぁ我が国では、夢想家の歌の方が人気ですがな…
  
(´・ω・`)歌ってのは、時代を表す鏡ですねぇ(玉音堂提供)

712 名前:M7.74(関東・甲信越) [2012/03/02(金) 17:31:35.50 ID:EPzdc41O0]
(´・ω・`)知らんがな

713 名前:M7.74(群馬県) mailto:sage [2012/03/02(金) 18:24:19.65 ID:wO39lufo0]
(´・ω・`)【防災シミュレーター】震度6強体験シミュレーション : www.bousai.go.jp/simulator/index.html

714 名前:M7.74(関西・東海) [2012/03/02(金) 19:59:11.36 ID:Gpi3Cp9u0]
(´・ω・`)余震が続いてますがな
(´・ω・`)311からもうすぐ一年…いろいろあったがな

(´・ω・`)今日も普通にご飯を食べられることに感謝するがな



715 名前:味噌カツの国から来た男 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆rWJsYwiqL2ey (WiMAX) [2012/03/02(金) 20:12:37.52 ID:gHi8knpd0]
(´・ω・`)こんばんわだがな。
(´・ω・`)明日は味噌カツの国に一時帰還だがな。
(´・ω・`)施設の祖母に面会しに行くがな。
(´・ω・`)聞く所によると元気だそうだがな。

(´・ω・`)幸いにも、雨は明け方までには止むそうだがな。
(´・ω・`)行きは、新幹線で行くがな。
(´・ω・`)在来線では間に合わないがな。

(´・ω・`)ウィーヒック


716 名前:M7.74(群馬県) mailto:sage [2012/03/02(金) 20:43:06.98 ID:X+beJwg10]
(´・ω・`)訃報を聞いたからといって途方に暮れるではないがな

717 名前:M7.74(関東・甲信越) mailto:sage [2012/03/02(金) 21:21:56.49 ID:ZQQZLxCO0]
(*゚∀゚)=3 フッホー! <グンマーさん、アリガトウ!

718 名前:M7.74(関東・甲信越) mailto:sage [2012/03/02(金) 23:10:26.50 ID:QBTCmQPE0]
>>703
(´・ω・`)1月からやり直しても お年玉もらえないから
(´・ω・`)いろんな年のカウントダウンコンサートDVDみたがな。
(´・ω・`)来年の準備したよ!がな。


719 名前:偽装表示(新疆ウイグル自治区) mailto:sage [2012/03/03(土) 00:06:04.39 ID:RDT+X0Dz0]
(´・ω・`)準備万端やな、あとはお年玉を待つばかり

(´・ω・`)グンマーの人の紹介したシミュレータで思い出したことがあったがな
(´・ω・`)トイレの前に板か折りたたみ式の机だかを立てかけていて、何かの拍子で倒れて中に閉じ込められた人がおったがな
(´・ω・`)身の回りにあるものに危険が潜んでいないのかを確認する必要がありますです



720 名前:味噌カツの国から来た男 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆rWJsYwiqL2ey (WiMAX) [2012/03/03(土) 05:56:45.17 ID:jY0d3Ytd0]
(´・ω・`)お早うがな。晴れた新横浜だがな。
(´・ω・`)暫くしたら味噌カツの国に出発だがな。



721 名前:M7.74(空) mailto:sage [2012/03/03(土) 06:23:37.26 ID:TlRin8VF0]
(´・ω・`)♪ユカイツーカイ味噌カツくんは
(´・ω・`)♪味噌カツランドのプリンスだい
がな。

722 名前:味噌カツの国から 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆rWJsYwiqL2ey (愛知県) [2012/03/03(土) 18:29:07.10 ID:uWuuv9fI0]
(´・ω・`)こんばんわだがな。
(´・ω・`)味噌カツの国に帰還して一息ついたがな。
(´・ω・`)介護施設の祖母にも会ってきたがな。
(´・ω・`)元気だったがな。

(´・ω・`)安堵したがな。
(´・ω・`)ウィーヒック


723 名前: 忍法帖【Lv=2,xxxP】 (新潟・東北) mailto:age [2012/03/03(土) 21:30:41.17 ID:83/IudWZO]
(´・ω・`)なんでかリセットされたがな

724 名前:M7.74(関西・東海) mailto:sage [2012/03/03(土) 21:50:39.15 ID:5sUp2hyM0]
(´・ω・`)今日はめちゃめちゃぬくかったがな
(´・ω・`)明日はまた雨の予報やがな
(´・ω・`)三寒四温やがな




725 名前:偽装表示(新疆ウイグル自治区) mailto:sage [2012/03/03(土) 23:35:23.20 ID:RDT+X0Dz0]
(´・ω・`)明かりをつけましょ、知らんがな♪
コールマン、アルミボディのLED懐中電灯〜最大照射距離102mの機種も
ttp://kaden.watch.impress.co.jp/docs/news/20120302_516168.html
パナソニック、肌の色を美しく見せるLED「美光色」
ttp://kaden.watch.impress.co.jp/docs/news/20120229_515352.html

(´・ω・`)昼ぐらいから風が強くなってきて曇ったがな、天気が崩れる前兆やな

(´・ω・`)低出力なのは風車の直径が小さいこともあるがな
SUZUKI「屋内風力発電キット Windy」〜風力発電の特徴を作って学ぶ発電キット
ttp://kaden.watch.impress.co.jp/docs/column_review/yajreview/20120229_515149.html

726 名前:味噌カツの国から 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆rWJsYwiqL2ey (愛知県) [2012/03/04(日) 05:15:15.35 ID:ZgTfsj5w0]
(´・ω・`)お早うがな。外気温4℃の味噌カツの国だがな。
(´・ω・`)あんまり寒くないがな。
(´・ω・`)一晩、ゆっくり休めたがな。

(´・ω・`)後、暫くしたら、新横浜に戻るがな。


727 名前:偽装表示(新疆ウイグル自治区) mailto:sage [2012/03/04(日) 13:57:45.83 ID:GS8fXBOX0]
JAL&ANA B-727 Takeoff
ttp://www.youtube.com/watch?v=dwqYZdjmNLQ

(´・ω・`)大昔、羽田と伊丹を30分で飛んだ727があったとか
(´・ω・`)航空路が混雑していなかった大昔のお話ですと

(´・ω・`)歩いて東海道を旅すると思えば普通電車でも十分速いですな、全く

728 名前:味噌カツの国から来た男 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆rWJsYwiqL2ey (WiMAX) [2012/03/04(日) 18:46:17.60 ID:q/limc6B0]
(´・ω・`)こんばんわだがな。
(´・ω・`)新横浜に戻って、落ち着いたがな。
(´・ω・`)今夜は、ゆっくり休むがな。

(´・ω・`)晩御飯は予定通り、ラーメンライスだったがな。
(´・ω・`)御飯に汁をかけるには、やはりレンゲが必要だがな。
(´・ω・`)今度の土日に買ってくるがな。

(´・ω・`)ウィーヒック


729 名前:M7.74(関東・甲信越) [2012/03/04(日) 18:50:45.20 ID:JABnOxMWO]
(´・ω・`)知らんがな選手権ていつ?



730 名前:M7.74(群馬県) mailto:sage [2012/03/04(日) 20:35:04.67 ID:lJd+8hXa0]
(´・ω・`)しらんがな

731 名前: 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 (dion軍) mailto:sage [2012/03/04(日) 20:49:19.29 ID:91NYp7Hz0]
(´・ω・`)福島のスキー場空いてたがな

732 名前:M7.74(関東・甲信越) mailto:sage [2012/03/04(日) 21:10:04.06 ID:4E5D1MQx0]
(´・ω・`)3月11日の映像記録の番組始まったけどダメだがな…。
(´・ω・`)録画していつかみるがな…。
(´・ω・`)東京のわしが人生観までかわったがな。とにかくつらいがな…。


733 名前:M7.74(関西・東海) [2012/03/04(日) 23:56:29.14 ID:Ibu0J3dh0]
>>732
(´・ω・`)泣きながら見たがな
(´・ω・`)還らないものと、遺されたもののことを考えるがな

(´・ω・`)生きるがな



734 名前:M7.74(WiMAX) mailto:sage [2012/03/05(月) 00:03:04.89 ID:8N82Y/We0]
(´・ω・`)海に引き込まれた命達…遺された者に何を思う?がな


735 名前:M7.74(dion軍) mailto:sage [2012/03/05(月) 00:12:36.13 ID:eUDfTUYo0]
(´・ω・`)知らんがな

736 名前:M7.74(関東・甲信越) mailto:sage [2012/03/05(月) 00:36:48.25 ID:8NdYCb/mO]
(´・ω・`)腰部椎間板ヘルニアで寝れんがな・・・。

737 名前:偽装表示(新疆ウイグル自治区) mailto:sage [2012/03/05(月) 00:49:45.94 ID:V6bXNLmM0]
(´・ω・`)お大事に

(´・ω・`)NHK実況にいたがな、そこに集まった連中の印象をば
(´・ω・`)釣り師が一匹しかいなかったようやな、釣りなんてやる奴は気違いの一種であると改めて思ったところ
(´・ω・`)割と見たことがある映像が多かったけど、それでも衝撃を受けた人間が多数のようで

(´・ω・`)死体を写せとか流れてゆく人を写せなんて言う奴は少数派
(´・ω・`)我らの同胞の骸なぞ外人どもにとっては他人事、商売の為にショッキングな絵面が欲しいだけ
(´・ω・`)アメ公は9.11でWTCから飛び降りている人の映像を一切流さねぇし

(´・ω・`)これより古い737は五月蝿いと思いますです
朝の福岡空港[5] ANA 737-500 [HD画質]
ttp://www.youtube.com/watch?v=I44GTfVdVvo

(´・ω・`)胴体がどこまで伸びるのやら
New Boeing 737 MAX
ttp://www.youtube.com/watch?v=i_kKD6g53AA

738 名前:M7.74(関東・甲信越) [2012/03/05(月) 00:54:21.20 ID:Uxsb5IHe0]
(´^ω^`)知っとるがな

739 名前:M7.74(関東・甲信越) mailto:sage [2012/03/05(月) 03:36:02.38 ID:Vjdhz5TC0]
(´・ω・`)今はとても正視できぬという知らんがなさん、お気持ちは解るがな
(´・ω・`)真実はいつだって辛く、厳しいぜよ
  
(´・ω・`)どうやらワシラが国土は千年周期でこの様な災いに見舞われるようだがな
(´・ω・`)こればかりはどう足掻いても…
(´・ω・`)"最初の一撃"をかわすのが精一杯やがな
  
(´・ω・`)しかしだからと言って、たまたまその節目に生を受けた事、時代に居合わせてしまった事を呪ってはいかんがな
(´・ω・`)これがワシラの運命
(´・ω・`)そして綿々とバトンのように手渡されて来たワシラの精神そのもの…
(´・ω・`)今のワシラを形作っておる有形無形の要素なのね
  
(´・ω・`)…ヨソの国の人らも気付いたんじゃなかろうかいねぇ…
  
(´・ω・`).。oO(…ういのおくやまけふこえて)
(´・ω・`).。oO(あさきゆめみし…)
ttp://www.youtube.com/watch?v=DQuUovZZ59o



740 名前:M7.74(関西・東海) [2012/03/05(月) 07:50:05.89 ID:QBOMs41LO]
(´・ω・`)最近お腹にお肉がついてきたがな

(´・ω・`)ここ最近食欲がすごいがな
ダイエットしないといけないと思っても食べちゃうがな

741 名前: 【東電 94.5 %】 (やわらか銀行) mailto:sage [2012/03/05(月) 12:27:48.57 ID:FQdzwTxi0]
どぉーりゃ!おーりゃ!そーりゃ!

742 名前:M7.74(関西・東海) [2012/03/05(月) 18:46:31.44 ID:ybn54C3l0]
(´・ω・`)雨雨権藤雨権藤やがな



743 名前:M7.74(WiMAX) mailto:sage [2012/03/05(月) 18:56:46.92 ID:2UORE+8I0]
(´・ω・`)雨はもういらんがな…

744 名前:M7.74(長野県) mailto:sage [2012/03/05(月) 19:13:05.23 ID:6yPCNyqzO]
>>736
(´・ω・`)ヘルニアが消えるまでブロック注射でその場凌ぎやがな

(´・ω・`)痛み止めもらって備蓄しとかなアカンがな

(´・ω・`)膝から下の痺れが酷かったら手術やがな(笑)

(´・ω・`)お大事にやがな

745 名前:味噌カツの国から来た男 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆rWJsYwiqL2ey (WiMAX) [2012/03/05(月) 19:49:11.03 ID:p6aHoLIJ0]
(´・ω・`)こんばんわだがな。
(´・ω・`)会社から戻る時には、幸い殆ど雨は止んでいたがな。

(´・ω・`)今日も、キャベツ、玉ねぎ、人参入りの焼そばだがな。
(´・ω・`)たまには、食パンも食べたいがな。
(´・ω・`)しかし、トースターは無いがな。

(´・ω・`)聞く所によるとフライパンで食パンを焼けるそうだがな。

食パン消費!!フライパンでトースト☆ by わのなの [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが116万品
cookpad.com/recipe/976050

(´・ω・`)でも、今あるフライパンは、小さくて食パンが入らないがな。
(´・ω・`)と言う事で、土日に安いのを買ってくるがな。

(´・ω・`)ウィーヒック


746 名前: 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 (dion軍) mailto:sage [2012/03/05(月) 23:23:12.95 ID:eUDfTUYo0]
(´・ω・`)知らんがな

747 名前:偽装表示(新疆ウイグル自治区) mailto:sage [2012/03/05(月) 23:29:02.97 ID:V6bXNLmM0]
(´・ω・`)こっちの方は幸いなことに権藤は降らなかったがな

心理学者が指摘する、ダイエットを成功させるための6つのコツ
ttp://www.lifehacker.jp/2011/03/110225successful_diet.html
今度こそダイエットに失敗しないための、3つの心理的アプローチ
ttp://www.lifehacker.jp/2011/01/110118psychology_diet.html

(´・ω・`)漏れは747が好きなのに、今じゃお空を見上げても飛んでこないですと
(´・ω・`)昔はなんぼでん見られたとに

夕暮れの福岡空港[2] ANA 747-400D [HD画質]
www.youtube.com/watch?v=ZEKjKdeyq_M

748 名前:偽装表示(新疆ウイグル自治区) mailto:sage [2012/03/06(火) 00:31:20.96 ID:L3oGNRPL0]
(´・ω・`)米帝のprepperって連中のことを嘲笑えなくなってきた気分ですと
(´・ω・`)土曜のNスペでも津波で溺死ではなく福一のせいで立入禁止となったから見殺しになったんじゃねとさらっと触れていたがな
(´・ω・`)で、月曜に避難区域から自力で脱出できずに餓死の疑いが浮上したがな

(´・ω・`)都会なら救助も来るだろうけど、田舎じゃ自分で自分の身を守らないとならんのかねぇ
(´・ω・`)家だって地震や津波で壊れずに生活することが可能なレベルの堅牢なものである必要がありそう

(´・ω・`)車で避難しようにも道路が損傷を受けて進めないなんてケースもあったのね
(´・ω・`)しかしヘビーデューティなAWDの車は日常の足にはねぇ

Volvo C303 unstoppable
ttp://www.youtube.com/watch?v=GryYaDxeZjw

749 名前:M7.74(関東・甲信越) mailto:sage [2012/03/06(火) 00:35:19.85 ID:crZuvanb0]
(´・ω・`)1、2〜 1、2〜 ダイエット!ダイエットがな!!
(´・ω・`)本チベさん…。ノシ




750 名前:M7.74(関西・東海) [2012/03/06(火) 00:49:22.67 ID:wvuesGcq0]
(´・ω・`)自然災害の多い日本は住みづらい国やがな

(´・ω・`)でも日本が好きやがな



751 名前: 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 (dion軍) mailto:sage [2012/03/06(火) 09:20:57.88 ID:B8lg+V5e0]
(´・ω・`)タイム・アフター・タイムがな

752 名前:M7.74(関東・甲信越) mailto:sage [2012/03/06(火) 09:45:21.40 ID:qbEPzNPkO]
(´・ω・`)ほの暖かい陽気やがな

753 名前:M7.74(東京都) mailto:sage [2012/03/06(火) 09:51:51.36 ID:XMTu/bFF0]
>>747
(´・ω・`)おまいさんの熱いANA747への想いが神に届いたレス番号見事がな

754 名前:M7.74(関東・甲信越) mailto:sage [2012/03/06(火) 13:52:48.87 ID:HH8K54Lo0]
(´・ω・`)<イッツ・ワーム・トゥディ!(今日は蟲ですね〜)
  
(´・ω・`)先週はNHKアーカイブスの原子力・放射能特集を見ていましたがな
(´・ω・`)初見あり、既見ながらスルー・ザ・ブレインしていた物あり…
(´・ω・`)その中で、チェルノ報告に関する特集で印象的だったのは
(´・ω・`)ポポポポ〜ン後の風向き、雨雲によって汚染の濃淡がくっきり出た地図
(´・ω・`)クリソツ、てかまんまやないか
(´・ω・`)これが何故活かせなかったのか…
(´・ω・`)憤ると同時に、事態の推移、もたらす結果の寸分違わぬ"なぞりっぷり"に呆れたですわいな
(´・ω・`)まぁイマサラタロウNo.6ですがな
  
(´・ω・`)知らんがなの皆さんにいつも、良い風が吹きますようにttp://www.youtube.com/watch?v=0Ul7sYUGvbg
(´・ω・`)ノシ <スプリング・ハズ・カム!

755 名前:M7.74(茨城県) [2012/03/06(火) 14:40:15.85 ID:7BEnLQqV0]
(´・ω・`)揺れんがな。

756 名前:M7.74(長野県) [2012/03/06(火) 14:54:59.69 ID:4nAClqv7O]
(´・ω・`)鯨の座礁の話しもないがな

757 名前:味噌カツの国から来た男 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆rWJsYwiqL2ey (WiMAX) [2012/03/06(火) 20:08:43.82 ID:FcJYAJuZ0]
(´・ω・`)こんばんわだがな。
(´・ω・`)外気温が12℃、室内気温が16.5℃だがな。室内湿度は73%。
(´・ω・`)急に暖かくなったので、なんかクラクラするがな。
(´・ω・`)こう気温の変動が激しいと、体調がおかしくなりそうだがな。

(´・ω・`)まあ、三寒四温というから仕方がないがな。

(´・ω・`)窓を開けて、外気を入れるがな・

(´・ω・`)ウィーヒック


758 名前:M7.74(北海道) mailto:sage [2012/03/06(火) 20:32:11.60 ID:s1JlwngB0]

        ____
       /      \  
     /  _ノ  ヽ、_  \
    /  (●)  (●)   \    
    |     (__人__)    |
    \     ` ⌒´     /
   /´           `\
  /  /          l  l   .
__l  l_.[] _____/_/__
  \, ´-'ヽ
    ヾ_ノ
     |
     |
    __|   コロ・・・・
  /_____    コロ・・・・
  ┗(__()

759 名前:M7.74(関西・東海) [2012/03/06(火) 20:55:33.71 ID:wvuesGcq0]
(´・ω・`)空気が生ぬるいがな

(´・ω・`)アイス食べたいがな





760 名前:M7.74(北陸地方) [2012/03/06(火) 20:58:40.62 ID:6HLY4PDyO]
>>759
(´・ω・`)太るがな

761 名前: 忍法帖【Lv=23,xxxPT】 (dion軍) mailto:sage [2012/03/06(火) 21:04:12.93 ID:B8lg+V5e0]
(´・ω・`)知らんがな

762 名前:偽装表示(新疆ウイグル自治区) mailto:sage [2012/03/07(水) 00:39:26.50 ID:/vTPyZ7M0]
(´・ω・`)6日は啓蟄やったけど、出てきた虫が熱中症で倒れそうなところも多かったようやな
(´・ω・`)漏れのところは大して気温も上がらなかったですけどな

(´・ω・`)横浜の誰かさんは花粉症ではないようやな
(´;ω;`)花粉もアレだけど中国からの毒黄砂とかSOxもつらいがな
ダイキン、スギ花粉の新たな有害性とストリーマ放電の効果を実証
ttp://kaden.watch.impress.co.jp/docs/news/20120120_506281.html

(´・ω・`)レシピはシンプルなんやけどな
生クリームと蜂蜜で作る、超シンプルなアイスクリームレシピ
ttp://www.lifehacker.jp/2010/05/100506ice_cream_no_machine.html

>753
(´・ω・`)その昔は747SRとか-400Dといった日本専用機種があったのにねぇ
(´・ω・`)こんなに狭い国の国内線が747なんてのも異常なことではありますばってが

763 名前: 忍法帖【Lv=24,xxxPT】 (dion軍) mailto:sage [2012/03/07(水) 01:07:24.20 ID:GvgG4wLM0]
(´・ω・`)最近揺れないがな
(´・ω・`)パワー貯めてるがな

764 名前:M7.74(茨城県) [2012/03/07(水) 17:38:33.84 ID:0+M1CbW40]
(´・ω・`)ageるがな

765 名前:味噌カツの国から来た男 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆rWJsYwiqL2ey (WiMAX) [2012/03/07(水) 19:47:24.41 ID:uY9YA4V40]
(´・ω・`)こんばんわだがな。
(´・ω・`)まだ、暖かさが残る新横浜だがな。

(´・ω・`)急な気温の変化は、体調に悪いがな。
(´・ω・`)それにしても、暖かくなったら何時までも、晩御飯はラーメン、うどんばかりはしたくないがな。
(´・ω・`)晩御飯も御飯にして、おかずは野菜炒めにするかいな。
(´・ω・`)つけ麺にする手も、パンにする手も、色々考えるがな。

(´・ω・`)ウィーヒック


766 名前:M7.74(群馬県) mailto:sage [2012/03/07(水) 19:53:11.21 ID:JX/oJwJA0]
(´・ω・`)X5.9 むっちゃヤバイがな

767 名前:M7.74(関西・東海) mailto:sage [2012/03/07(水) 19:57:04.33 ID:IVRHDitH0]
(´・ω・`)夜やがな
(´・ω・`)残りご飯で炒飯するがなよ



768 名前:M7.74(関東・甲信越) mailto:sage [2012/03/07(水) 22:19:57.15 ID:e31VfVmC0]
(´●ω●`)今日こそ 本チベさんだしてもらおうか〜がな!!


769 名前:M7.74(東京都) mailto:sage [2012/03/07(水) 22:43:52.05 ID:+t7pVHWd0]
(´・ω・`)炊飯器に米3合とシーチキン缶1とミックスベジタブル入れて炊いてみてほしいがな
(´・ω・`)炊き上がったらすぐかき混ぜて塩コショウするとええがな
(´・ω・`)火を使わない、うまうまピラフが出来るがな



770 名前:M7.74(関東・甲信越) mailto:sage [2012/03/07(水) 22:57:14.25 ID:e31VfVmC0]
(´・ω・`)ノ 先生!グリーンピースが食べられませんがな。


771 名前:M7.74(関西・東海) [2012/03/07(水) 23:02:55.53 ID:IVRHDitH0]
(´・ω・`)ノ 先生!ニンジンが食べられませんがな
(´・ω・`)なんちゃってやがな
(´・ω・`)炊き込みご飯も美味しいがなね、
うちはきのこご飯ぐらいしかやらないけれど








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<286KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef