[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/18 00:17 / Filesize : 193 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!3025



1 名前:M7.74 mailto:sage [2024/04/08(月) 18:13:20.68 ID:a1R4wCQQ0.net]
地震キタ━━━━(((゚∀゚)))━━━━!!!!
ら書き込みましょう。

★揺れた場所を書きましょう。

・雑談で浪費するスレではありません。
ー雑談はほどほどにしましょう。
ー雑談の注意を繰り返すのも同じ穴の狢です。
・このスレはAAスレではありません。
ーAAは厳に慎みましょう。
ーそのAAはあなたのブラウザ環境でしかみれませんよ。

★厳守事項★
・先ずは、あなたの身の安全を優先してください。
・緊急地震速報が発令された際や、あなたの身の危険を伴うような大地震の際には、書き込みよりも身の安全を優先すること。
・震源が海底の場合、津波の恐れがあります。対象地域へ津波に関する情報が発令されたら海岸や川の河口付近にいる場合は、すぐに安全な高台などに避難すること。

★注意事項★
・《重要》 地震でない時に、スレを上げない。(必要な時はメール欄に半角で sage と入力)
・《重要》 馴れ合いや雑談したい、地震の予言、地震雲等の異常現象などは各専用スレへどうぞ。
・TV(全国版)で速報が出るのは震度3以上の場合です。(ローカル局は、発表あれば単独で速報)
・気象庁ですぐに地震情報が出るのも震度3以上の場合です。それ以下の場合、10分程度かかります。
・震度が絶対に間違ってる!と言う方、震度計はあなたの家にあるわけではありません。

★業務連絡★
・スレの乱立防止をお願いします。
・次スレはレス数900を目安に立ててください。
・このスレはワッチョイではありません。
ーわっちょいスレはどこかにあります!

※前スレ
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!3024
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1712314591/

769 名前:M7.74 [2024/04/14(日) 01:43:03.01 ID:L3+nuxuI0.net]
森喜朗 

770 名前:M7.74 [2024/04/14(日) 01:45:40.85 ID:ZQMDsATB0.net]
>>764
子供や池沼が子供騙しの記事に惑わされているな。内陸の活断層型の地震は予測不能だし、そもそも規模が小さいから死者は数十〜数百人レベル。日本の建築基準なら恐れる必要はない。
そんな内陸のは千葉土人でも心配していない。

771 名前:M7.74 mailto:sage [2024/04/14(日) 01:55:50.94 ID:vrijp1Iv0.net]
早く日本が滅びますように。

772 名前:M7.74 mailto:sage [2024/04/14(日) 02:01:37.12 ID:Qfh6FDfq0.net]
>>770
単発ならね

773 名前:M7.74 mailto:sage [2024/04/14(日) 02:31:12.67 ID:uebv80TV0.net]
>>769
森喜朗って人も総理大臣だったんですね

774 名前:M7.74 mailto:sage [2024/04/14(日) 02:58:48.52 ID:/9CCsNvF0.net]
何も起こらないじゃねえか

775 名前:M7.74 [2024/04/14(日) 07:02:05.00 ID:zTfYFqZY0.net]
緊速は週1回
次は15日前後
3/15福島沖震度5緊速
3/21茨城南部震度5緊速
4/2岩手沿岸北部震度5緊速 
4/3台湾付近震度4緊速津波警報
4/8大隅半島東方沖震度5緊速

776 名前:M7.74 [2024/04/14(日) 07:03:47.29 ID:2wledm2u0.net]
トラフ


来るよ

777 名前:M7.74 [2024/04/14(日) 07:49:43.92 ID:zTfYFqZY0.net]
阪神大震災死者行方不明5000人以上を知らない
福岡のカッペチビハゲデブ中卒www
首都直下地震M7-8なら死者行方不明1万以上が想定
0770M7.74(東京都)垢版
2024/04/14(日) 01:45:40.85ID:ZQMDsATB0
>>764
子供や池沼が子供騙しの記事に惑わされているな。内陸の活断層型の地震は予測不能だし、そもそも規模が小さいから死者は数十〜数百人レベル。日本の建築基準なら恐れる必要はない。
そんな内陸のは千葉土人でも心配して



778 名前:M7.74 [2024/04/14(日) 07:54:39.56 ID:CUXCN5z/0.net]
熊本地震から8年ですよ。

779 名前:M7.74 mailto:sage [2024/04/14(日) 08:14:11.98 ID:HJc9sRUO0.net]
4/9といいつつ外れたら4/20といったり
毎日運命の日とかだったり
そりゃいつかは来るだろうが無駄なことやってんなw

780 名前:M7.74 [2024/04/14(日) 08:21:11.61 ID:zTfYFqZY0.net]
熊本能登とか人口密度の低い地域はM7-8でも問題ない
神戸は大都市M7超で壊滅高速も倒壊した
東京を阪神大震災級が襲えば死者行方不明10万も
可能性はゼロではないwww

781 名前:M7.74 mailto:sage [2024/04/14(日) 08:31:08.41 ID:UaEcWAN80.net]
もう今年は大丈夫だろ
来年の7月5日が本番

782 名前:M7.74 [2024/04/14(日) 08:33:53.07 ID:pM+USP5u0.net]
ゆれたー

783 名前:M7.74 mailto:sage [2024/04/14(日) 08:34:22.94 ID:MIghcZpm0.net]
先月は地震多かったけど最近はそうでもない
なんか1月〜3月って危ないよな

784 名前:M7.74 [2024/04/14(日) 08:39:29.27 ID:zTfYFqZY0.net]
目クラかwww
4/2岩手沿岸北部震度5緊速 
4/3台湾付近震度4緊速津波警報
4/8大隅半島東方沖震度5緊速

785 名前:M7.74 mailto:sage [2024/04/14(日) 10:15:38.49 ID:tGdi4elE0.net]
イランがイスラエルに攻撃始めちまったか…
岸田が日本巻き込むようななんか変なことしそうだから早く巨大地震きてほしいわ

786 名前:M7.74 mailto:sage [2024/04/14(日) 11:38:26.68 ID:bklbzK0N0.net]
不穏な空気だよ(`・ω・´)

787 名前:M7.74 mailto:sage [2024/04/14(日) 11:42:41.76 ID:/Z9rhsKF0.net]
みんなすまない
今うんこしてるから来るかも



788 名前:M7.74 [2024/04/14(日) 12:09:22.64 ID:A4tSH4Ji0.net]
福岡大好き
1324119
気持ちいい

789 名前:M7.74 [2024/04/14(日) 12:09:27.32 ID:P9/VBTTI0.net]
💩してきた
湯気があがってほかほか

790 名前:M7.74 [2024/04/14(日) 12:10:27.16 ID:A4tSH4Ji0.net]
おいしそう

791 名前:M7.74 [2024/04/14(日) 12:11:30.56 ID:A4tSH4Ji0.net]
似非サイコ野郎「人○してぇ〜(ナイフペロッ」ワイ「はぁ…」

ワイ「ナイフジュルルルルルルルルルルルルル!!!!!! ジュポ!!ジュポ!!!!!!ジュブブブブブブ!!!!!!!!グッポ!!グッポ!!!」

792 名前:M7.74 [2024/04/14(日) 12:11:58.71 ID:P9/VBTTI0.net]
お芋さんみたい🍠

793 名前:M7.74 mailto:sage [2024/04/14(日) 12:34:47.25 ID:7sjFBNK90.net]
なに うんこが芋とな

794 名前:M7.74 mailto:sage [2024/04/14(日) 12:40:51.65 ID:GPUPh5AO0.net]
なに ケツマイモとな

795 名前:M7.74(ジパング) mailto:sage [2024/04/14(日) 12:53:19.60 ID:s3sVdwbo0.net]
( ・ิω・ิ)🍵……

796 名前:M7.74(神奈川県) [2024/04/14(日) 13:01:09.35 ID:zTfYFqZY0.net]
震源地 東京湾
震源時 2024/04/14 12:22:58.83
震央緯度 35.471N
震央経度 139.905E
震源深さ 85.0km
マグニチュード 2.6

797 名前:M7.74(神奈川県) [2024/04/14(日) 13:01:09.82 ID:zTfYFqZY0.net]
震源地 東京湾
震源時 2024/04/14 12:22:58.83
震央緯度 35.471N
震央経度 139.905E
震源深さ 85.0km
マグニチュード 2.6



798 名前:M7.74(茸) mailto:sage [2024/04/14(日) 13:08:37.20 ID:DlhN3B2j0.net]
東京湾のその辺りは30日で見るといくつか小さいのが起きている
ドッカーンと噴火すれば面白いのにw

799 名前:M7.74(庭) [2024/04/14(日) 13:15:11.25 ID:+SUl8/J50.net]
運命の日(` ・ ω ・ ´)

800 名前:M7.74(地図に無い島) mailto:sage [2024/04/14(日) 13:31:45.38 ID:qgqpLqwQ0.net]
テスト

801 名前:M7.74(東京都) [2024/04/14(日) 13:49:36.42 ID:ZQMDsATB0.net]
>>777
お前は馬鹿か。私がそんなしょーもない内陸直下型地震を望んでいると思っているのかい。小心者の馬鹿島。wwwwwwwwwwww
死者2,000万人はないとな。生活保護の傍らで工事の警備員のアルバイトの人は桁が小さいな。

802 名前:M7.74(福島県) [2024/04/14(日) 13:54:14.13 ID:1d+wuyWP0.net]

sssp://o.5ch.net/22yu6.png

803 名前:M7.74(神奈川県) [2024/04/14(日) 13:59:53.91 ID:zTfYFqZY0.net]
起床13:49:36.42
福岡のカッペチビハゲデブ中卒www

804 名前:M7.74(神奈川県) mailto:sage [2024/04/14(日) 14:07:14.24 ID:/pmn+JtI0.net]
>>770
なあなあ↓これ言ってたの本当か?
正気を疑う…いや確定で精神障害者だと思うけど
だから万能感に溢れてまるで強者かのような口ぶりなの?


自身はダイアナの遠縁の血筋、妻は由緒ある姫路城の主の末裔、愛人は東大卒の女医、関東に巨大地震が起きたらポップコーン食いながらTVで地震報道を鑑賞し、飽きたら1億円持って親戚のいるオーストラリアに移住する

805 名前:M7.74(東京都) [2024/04/14(日) 14:19:00.08 ID:ZQMDsATB0.net]
>>804
お前ほんとに数字に弱いな。お一人1億5,000万円と何度も言っている。社会の最下層のお前にとっては雲の上の話だろうが、大したことではない。
上流の下レベルの話だ。

806 名前:M7.74(東京都) [2024/04/14(日) 14:23:20.06 ID:ZQMDsATB0.net]
親や義父、親戚の叙勲パーティーに普通に呼ばれる家柄と、お前とでは階層が違うんだよ。お前は在日朝鮮人だろ。

807 名前:M7.74(庭) mailto:sage [2024/04/14(日) 14:43:00.34 ID:nl1kr7e10.net]
そういう家柄の人は人に嫌なことは言わないしこんなところで暴れないのだかな~
似非だろうな



808 名前:M7.74 [2024/04/14(日) 14:57:24.51 ID:zapprTFT0.net]
革命家の親が貴族階級だったとか
独立運動家が植民地の官吏だった過去があるとか

809 名前:M7.74 [2024/04/14(日) 15:05:38.66 ID:4EG5IHQV0.net]
今日も平和だった

810 名前:M7.74 mailto:sage [2024/04/14(日) 15:18:33.81 ID:bklbzK0N0.net]
今夜で世界お仕舞いかも(`・ω・´)

811 名前:M7.74 [2024/04/14(日) 15:21:32.78 ID:3r796OjC0.net]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/namazuplus/1710612429/

812 名前:M7.74 [2024/04/14(日) 15:26:22.24 ID:IlDiA4wn0.net]
2024/4/15 は無いかも(´・ω・`)

813 名前:M7.74 [2024/04/14(日) 15:26:25.72 ID:+SUl8/J50.net]
運命の日(` ・ ω ・ ´)

814 名前:M7.74 mailto:sage [2024/04/14(日) 15:32:48.60 ID:GPUPh5AO0.net]
>>804
本当だよw
日付の記録は無いけど去年のログを見れば間違いなく言っているのを確認出来るはず
今は円安だから1億5,000万円って言ってるけどその時は一人1億円と言っていた
後は自分の父親だったか嫁の父親だったか、新聞社?一流企業?の創設者?とかなんとか言ってたような・・・

もう一つの伝説がこれw
この時は福岡県表示

77 名前:M7.74(福岡県)[] 投稿日:2023/06/21(水) 12:56:32.03 ID:NrUpXe7i0 [14/41]
ところで昔、電話ボックスで鞄を拾ったことがあるんだが、通帳が10通以上入っていてお金持ちかと思って、ちらっと見たら、全部の通帳がマイナス。
582 名前:M7.74(福岡県)[] 投稿日:2023/06/21(水) 13:39:06.29 ID:NrUpXe7i0 [15/41]
ばーか。中身を見る前に名刺が入っていたから、落ちし主に連絡している。
674 名前:M7.74(福岡県)[] 投稿日:2023/06/21(水) 18:55:51.08 ID:NrUpXe7i0 [37/41]
どんな資産家なんだろうと興味本位で見ただけだよ。
679 名前:M7.74(福岡県)[] 投稿日:2023/06/21(水) 19:06:00.32 ID:NrUpXe7i0 [39/41]
ばーか。多額の資産だったら落とし主から法的に謝礼が貰えるのも知らんのか。
680 名前:M7.74(福岡県)[] 投稿日:2023/06/21(水) 19:08:32.91 ID:NrUpXe7i0 [40/41]
報労金を請求する権利
いわゆる「お礼」がもらえる権利で、落とし物の持ち主に、法律で規定された範囲内の報労金を請求することができる権利です。
報労金の額は、落とし物の価格の100分の5以上100分の20以下に相当する額となります。
681 名前:M7.74(福岡県)[] 投稿日:2023/06/21(水) 19:11:15.06 ID:NrUpXe7i0 [41/41]
法律も知らんで、人を池沼呼ばわりとは本物の池沼だな。wwwww
827 名前:M7.74(福岡県)[] 投稿日:2023/06/22(木) 06:08:43.79 ID:lBK8kNLa0 [11/13]
見なきゃ、誰の通帳か分からないじゃないか。馬鹿なの。
831 名前:M7.74(福岡県)[] 投稿日:2023/06/22(木) 06:52:44.89 ID:lBK8kNLa0 [14/45]
はなから謝礼目的に決まっているだろ。wwww 確か菓子折りは頂いた。携帯もなかった昔の話だ。
833 名前:M7.74(福岡県)[] 投稿日:2023/06/22(木) 07:03:29.78 ID:lBK8kNLa0 [15/45]
実家も金持ちだし、私も金持ちになったから聖人だよ。
845 名前:M7.74(福岡県)[] 投稿日:2023/06/22(木) 07:41:22.79 ID:lBK8kNLa0 [18/45]
今は人の不幸を楽しむというより、笑いやエンターテインメントだな。
77 :M7.74(福岡県)[]:2023/06/22(木) 10:59:04.46 ID:lBK8kNLa0
工作員と言われればそうなんだろうが、タダでやっているんだから純粋なボランティアだよ。
884 :M7.74(福岡県)[]:2023/06/22(木) 11:56:15.21 ID:lBK8kNLa0
wwww そんな器用な工作員はいない。人が鬱状態になるのを楽しんでいるだけ。

815 名前:M7.74 [2024/04/14(日) 15:46:04.24 ID:ZQMDsATB0.net]
>>807
低学歴の底辺極貧階層は5ちゃんに居る人が全員同じと思っているんだな。99%はそうだから外れてはいないが、高学歴の博士課程修了の人はほぼ親は金持ちだ。結婚披露宴も両家が普通に2回ずつ計4回する。貧乏人って親の手助けもなく、巨大地震が切迫していても逃げるに逃げられず悲惨だな。悪い遺伝子は死に絶えてねという事だよ。

816 名前:M7.74 [2024/04/14(日) 15:51:51.53 ID:ZQMDsATB0.net]
>>814
私のお言葉を全て暗唱と暗記していて、言行録まで作っているんだな。イエス・キリストや地下アイドル並みだな。
通帳の件はマタイ伝に記載していてくれ。

817 名前:M7.74 [2024/04/14(日) 15:54:38.60 ID:ZQMDsATB0.net]
落とし物の多数の通帳に大金が入っているどころか、全部がマイナスだったので慌てて届けてお菓子をお礼に貰ったという正直者の故事だな。
浦島太郎より画期的。



818 名前:M7.74 mailto:sage [2024/04/14(日) 16:02:41.42 ID:0Jm1u4ya0.net]
地震が止んだ?

819 名前:M7.74 [2024/04/14(日) 16:04:13.78 ID:ZQMDsATB0.net]
そもそもその故事は、損保の代理店の人は皆が貧乏で借金まみれという事を立証する話だったな。

820 名前:M7.74 [2024/04/14(日) 16:06:45.19 ID:IlDiA4wn0.net]
でかいの こないねー

821 名前:M7.74 mailto:sage [2024/04/14(日) 16:08:49.95 ID:nl1kr7e10.net]
>>815
なんだかよくわからないがよく喋る人だな
僕の親族にはいないタイプだから珍しい

822 名前:M7.74 [2024/04/14(日) 16:13:22.97 ID:ZQMDsATB0.net]
>>821
別に私からは喋ってはいない。馬鹿島が私を極貧の同類と言うから、違うよと言っているだけのこと。私は正直者だからね。
正直者はローンレンジャーの人からも感謝されるという故事が言行録にあるだろ。マタイ伝だな。

823 名前:M7.74 mailto:sage [2024/04/14(日) 16:15:56.96 ID:nl1kr7e10.net]
>>822
気に障ったならごめん
ただガサツで騒がしい人だなと思ったもので

824 名前:M7.74 [2024/04/14(日) 16:16:07.75 ID:N8bOuBNC0.net]
5chとかいう人目の少ない寂れた場所で暴れてくれている分、ツイのインプレゾンビより百倍マシ
感謝してます

825 名前:M7.74 [2024/04/14(日) 16:27:20.99 ID:ZQMDsATB0.net]
あー言えばこういう、あー言えば上祐で、私に言い勝てる人などいない。サタンでも無理だな。これも新山上の垂訓としてマタイ伝に記載しておいてくれ。

826 名前:M7.74 [2024/04/14(日) 16:29:25.54 ID:ZQMDsATB0.net]
あー言えばこういう、こう言えば上祐 だったな。訂正。

827 名前:M7.74 mailto:sage [2024/04/14(日) 17:39:54.78 ID:GPUPh5AO0.net]
>>816
>通帳の件はマタイ伝に記載していてくれ。
ダイアナと通帳の件は皆が忘れた頃何度でもここにレスしてやるよw
忘れられたアイドルが復活したみたいで嬉しいだろwww

>>821
誰でも嘘を取り繕う時には饒舌になるんだよw



828 名前:M7.74 mailto:sage [2024/04/14(日) 17:51:49.52 ID:GPUPh5AO0.net]
>>826
訂正もクソもそもそもが間違ってねぇか?www
https://crd.ndl.go.jp/reference/entry/index.php?page=ref_view&id=1000248210

お前のお言葉を引っ張り出されて動揺してんの?wwww

829 名前:M7.74 [2024/04/14(日) 18:14:01.11 ID:gV6YA3pA0.net]
>>825
人の話聞かないことこそが最強の証だからな

830 名前:M7.74(東京都) [2024/04/14(日) 18:17:08.49 ID:ZQMDsATB0.net]
>>827
繰り返すほど良い故事になって伝説となる。

831 名前:M7.74(茸) [2024/04/14(日) 18:27:17.08 ID:YSAN/QQq0.net]
トンボ鉛筆かな

832 名前:M7.74(神奈川県) [2024/04/14(日) 18:40:20.64 ID:zTfYFqZY0.net]
有感停止10時間

833 名前:M7.74(茸) mailto:sage [2024/04/14(日) 19:03:31.40 ID:0eLLwYlZ0.net]
警戒
ttps://youtu.be/sFq90HLnfhQ?si=SXTp1PQN3B1akVCo

834 名前:M7.74(庭) mailto:sage [2024/04/14(日) 19:06:07.76 ID:GPUPh5AO0.net]
>>830
ホンマやw
33 名前:M7.74(東京都)[] 投稿日:2023/11/07(火) 17:30:06.45 ID:Lv+AQr8+0 [16/37]
馬鹿に大量に死んで貰うことが、一番の経済と治安対策になるんだよ。必要な人材には内々に警告が出ている。
45 名前:M7.74(東京都)[] 投稿日:2023/11/07(火) 18:04:37.36 ID:Lv+AQr8+0 [20/37]
ここに理由を明確に書いているじゃないか。公式ではなく、全て関係者からの内々の話だよ。
52 名前:M7.74(東京都)[] 投稿日:2023/11/07(火) 18:16:20.10 ID:Lv+AQr8+0 [24/37]
お前には全く縁のない有力政治家や官僚、大企業のオーナーのヒソヒソ話だ。それが一番、正しい情報。
964 :M7.74(東京都)[]:2023/11/06(月) 18:39:20.05 ID:0RrvRRf10
そうだろ。かなり笑えるユーモアやネタも時に披露しているからな

835 名前:おみくじがかり [2024/04/14(日) 19:35:12.91 ID:TOFFljbQ0.net]
熊本地震の命日のあさってに向けて力をためているのかな?

836 名前:M7.74 mailto:sage [2024/04/14(日) 19:45:42.25 ID:s3sVdwbo0.net]
( ・ิω・ิ)🍵……

837 名前:M7.74 mailto:sage [2024/04/14(日) 19:52:43.70 ID:Ot2jydHf0.net]
地震ライブのチャットで黙祷するのはできるだけやめてほしい
地震を確認したり起きた時の情報共有するところなのにお葬式会場じゃないんだから



838 名前:M7.74 mailto:sage [2024/04/14(日) 19:56:46.64 ID:Lmj/u4te0.net]
彡⌒ ミ 気にするなよ
(´・ω・`) 禿げるぞ

839 名前:M7.74 mailto:sage [2024/04/14(日) 20:01:56.14 ID:uebv80TV0.net]
もうおそい

840 名前:M7.74 mailto:sage [2024/04/14(日) 20:02:30.62 ID:/Z9rhsKF0.net]
もう手遅れ

841 名前:M7.74 mailto:sage [2024/04/14(日) 20:16:07.15 ID:Ry0dBch80.net]
すでにハゲてる人もヅラかぶって「私はフサフサだ」と頑張ってるんだから

842 名前:M7.74 [2024/04/14(日) 20:46:25.47 ID:lYkw2Wu90.net]
>>814
ほんとに人間?

843 名前:M7.74 [2024/04/14(日) 20:48:07.77 ID:lYkw2Wu90.net]
サイコを気取ったタダの嫌われ者って感じ
拗らせチー牛老人かな?

小物感がすごいね

844 名前:M7.74 [2024/04/14(日) 20:49:25.41 ID:lYkw2Wu90.net]
なんで福島表示なんだ...(茨城)

845 名前:M7.74 [2024/04/14(日) 20:58:44.28 ID:gV6YA3pA0.net]
>>844
そこにプロバイダがあんだろ

846 名前:M7.74 mailto:sage [2024/04/14(日) 20:59:59.54 ID:sr/LZb750.net]
今夜でオレたちお仕舞いの予感(`・ω・´)

847 名前:M7.74 [2024/04/14(日) 21:00:05.11 ID:8xu22gyH0.net]
本日北海道は観測記録初の高温となりました
まだ場所によりに雪が残る中で26℃まで上昇した地域もあり雪崩注意報がずっと出ています
前に青森の林檎農家が北海道に移転を始めたとの報道もあり温暖化の波を感じます



848 名前:M7.74 [2024/04/14(日) 21:11:05.68 ID:9MVvJHgT0.net]
急に控えめになったな
未曽有の大地震の前の静けさといったところか
もーーダメだーーーっは!!

849 名前:M7.74 [2024/04/14(日) 21:11:17.75 ID:L3+nuxuI0.net]
そろそろ鳴りそうな予感がする
根拠はないけど。

850 名前:M7.74 mailto:sage [2024/04/14(日) 21:15:47.19 ID:4QQord3K0.net]
ぬる

851 名前:M7.74 [2024/04/14(日) 21:17:35.45 ID:zTfYFqZY0.net]
魚介類もおかしい
間違いなくクルーwww
この時期の北海道に現れるはずのないイワシの大群が見られている。さらに北海道の別の海岸では、ホッキ貝が大量に打ち上げられた。
 富山では去年、記録的な不漁だったホタルイカが、今年は豊漁だという。今、春の海に一体なにが起きているのだろうか。
春の海で異変次々 大量「イワシ」「ホッキ貝」「ホタルイカ」…水面・海岸埋め尽くす

852 名前:M7.74 mailto:sage [2024/04/14(日) 21:21:31.76 ID:Qfh6FDfq0.net]
勃起貝

853 名前:M7.74 mailto:sage [2024/04/14(日) 21:21:50.42 ID:Qfh6FDfq0.net]
ごめんなさい
スルーしてください

854 名前:M7.74 [2024/04/14(日) 21:29:26.83 ID:+J0YNlQn0.net]
>>853
勃起がどうした

855 名前:M7.74 [2024/04/14(日) 21:44:25.46 ID:+SUl8/J50.net]
運命の日(` ・ ω ・ ´)

856 名前:M7.74 mailto:sage [2024/04/14(日) 22:10:18.03 ID:lGhv0TrY0.net]
トンキンは平和だなぁ

https://img.topics.smt.news.goo.ne.jp/picture/fuji/m_fuji-_society_domestic_AH5MAAWZCJOO3B6PWINEW6PDNQ.webp

857 名前:M7.74 [2024/04/14(日) 22:37:32.53 ID:+SUl8/J50.net]
運命の日(` ・ ω ・ ´)



858 名前:おみくじがかり [2024/04/14(日) 22:41:57.15 ID:TOFFljbQ0.net]
さて楽天が再びセールをやりだしたが、この流れだと久々に北海道で強い地震が起きてしまうのか?

859 名前:M7.74 [2024/04/14(日) 23:01:35.47 ID:8xu22gyH0.net]
震災前は鰯だか鯖だか忘れましたが特定の魚が異常なまでの豊漁になり津波後はイカが大豊漁になる言い伝えがあるそうです
確か三陸だったかな?確か「(豊漁後は震災と津波が来るが)イカで助かる」という語尾だったと思います

860 名前:M7.74 mailto:sage [2024/04/14(日) 23:14:07.78 ID:X1Fs9FSa0.net]
あほ

861 名前:M7.74 [2024/04/14(日) 23:15:08.43 ID:L3+nuxuI0.net]
1ドル=155円になるかも・・・・・・
とんでもない世の中になってきた
もう海外旅行もいけないわ。

862 名前:M7.74 mailto:sage [2024/04/14(日) 23:17:14.31 ID:7DYvukdz0.net]
1日のレス回数=ハゲ度指数

863 名前:M7.74 mailto:sage [2024/04/14(日) 23:30:18.99 ID:Ne5ONO4T0.net]
てすた

864 名前:M7.74 mailto:sage [2024/04/14(日) 23:32:06.06 ID:ofl7YBvh0.net]
何も書き込むことがないほどに平和

865 名前:M7.74 mailto:sage [2024/04/14(日) 23:33:16.77 ID:l0ZhWvF70.net]
きた

866 名前:M7.74 [2024/04/14(日) 23:57:20.36 ID:CUXCN5z/0.net]
本日は
これだけ!

2024年4月14日 23時32分ごろ 岩手県沖 3.6 1
2024年4月14日 8時32分ごろ 石川県能登地方 3.2 2
2024年4月14日 1時30分ごろ 択捉島南東沖 4.7 1

867 名前: mailto:sage [2024/04/15(月) 00:02:07.41 ID:4nVk1uEz0.net]
ボケ



868 名前:M7.74 [2024/04/15(月) 00:06:55.40 ID:RdHvB8tV0.net]
旅と読書とサブカルチャー(ゲーム・アニメ)
これをまわしていけばもう十分な人生です
@51歳

869 名前: [2024/04/15(月) 00:11:55.74 ID:7FzJYgvB0.net]
↑ワッチョイありのほうで付け忘れてしまったので、こちらで今日の地震運をやってみる。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<193KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef