[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/21 05:46 / Filesize : 471 KB / Number-of Response : 931
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

地震ネコー (=^ェ^=)―!!!XLV(45)



1 名前:M7.74 mailto:sage [2021/03/24(水) 06:35:50.16 ID:yTQj6ZD00.net]
地震ネコー(=^ェ^=)ー!!!XLV(45)

楽しくやりましょう (=^ェ^=)
【避難所】
地震ネコー別館 猫の御宿
PC・スマホ用 : jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/14561/1426338275/
携帯用 : jbbs.m.shitaraba.net/b/i.cgi/internet/14561/1426338275/

前スレ44
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1607562422/


過去のスレは↓参照
39スレ
地震ネコ━━━━(=^ェ^=)━━━━!!! ★
]]]\
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1571922267/1


https://i.imgur.com/xmhrKtD.jpg

537 名前:愛知ネコ [2021/06/05(土) 05:44:26.40 ID:GQB5cta80.net]
  ∧,,∧ お早うニャー
 (,,・∀・)
〜(_u,uノ

538 名前:M7.74 [2021/06/05(土) 07:01:03.77 ID:QXoH8T0V0.net]
 ∧ ,,, ∧
(Ξ・∀・Ξ)<<地震ネコー おはよ〜!
━つ旦⊂━(°)#))<<━━━━━━━━━ 現在の気温21℃、最高気温23℃@鎌倉
昨日と変わらずかな。雨は降ってませんが、終日曇りの模様。

>>537 愛知ネコさん、土曜の朝はトップ!
きましたね!

539 名前:M7.74 mailto:sage [2021/06/05(土) 08:06:40.79 ID:fqEKJq8C0.net]
おはようございます。山の家に奥さんを迎えに行きます。福ちゃん 昨夜は布団の中に入って寝ていたとか…画像は昨日

https://i.imgur.com/Q1HRoyb.jpg

540 名前:M7.74 mailto:sage [2021/06/05(土) 18:16:25.25 ID:GUruvnH+0.net]
まだまだ明るいばんじましてにゃ 朝 奥さんを迎えにいったときは、居なかったけど、夕方にまた行ったら福ちゃん居ました。
https://i.imgur.com/fgTv3nJ.jpg

541 名前:M7.74 mailto:sage [2021/06/05(土) 21:30:15.64 ID:IBornHt50.net]
こんばんは 今日のハルちゃん
https://i.imgur.com/ygoaVnF.jpg

542 名前:M7.74 mailto:sage [2021/06/05(土) 21:33:23.33 ID:IBornHt50.net]
今日の福ちゃん
https://i.imgur.com/5Ct2iHp.jpg

543 名前:M7.74 mailto:sage [2021/06/06(日) 05:33:21.16 ID:y3HPpOtB0.net]
おはようございます。晴れ 早出です。昨日の画像
https://i.imgur.com/BcpfeZr.jpg

544 名前:愛知ネコ [2021/06/06(日) 05:56:33.34 ID:Z398ACD60.net]
  ∧,,∧ お早うニャー
 (,,・∀・)
〜(_u,uノ

545 名前:M7.74 mailto:sage [2021/06/06(日) 19:17:38.01 ID:mTUv1hlB0.net]
まだ明るいばんじましてにゃ 業務先にて
>>544 ばんじまして
画像は昨日
https://i.imgur.com/7kpvMTw.jpg



546 名前:M7.74 mailto:sage [2021/06/07(月) 06:45:20.84 ID:gXtROB010.net]
おはようございます。晴れ 今日は暑くなります。画像は先日
https://i.imgur.com/5EAljTg.jpg

547 名前:M7.74 mailto:sage [2021/06/07(月) 17:53:07.88 ID:+xuAf05V0.net]
まだ明るいばんじましてにゃ。業務先にて。画像は 今日のハルちゃん
https://i.imgur.com/DTIPB5J.jpg

548 名前:愛知ネコ [2021/06/07(月) 22:00:03.43 ID:J+nsfEcu0.net]
  ∧,,∧ こんばんわニャー
 (,,・∀・)
〜(_u,uノ

549 名前:M7.74 mailto:sage [2021/06/08(火) 06:37:35.49 ID:bDJfzv7R0.net]
おはようございます。薄曇り 今日も暑くなりそう。
>>548 おはようございます。
画像は昨日
https://i.imgur.com/q9SOyjS.jpg

550 名前:M7.74 mailto:sage [2021/06/08(火) 16:34:52.32 ID:LxO+gsQa0.net]
少し早い ばんじましてにゃ 曇ってきました。雨は無さそう。福ちゃん連日お出かけ。ハルちゃん画像は昨日と似ていますが今日 。昨夜帰ってきての福ちゃん 義妹からの画像。
https://i.imgur.com/WGJ9suk.jpg
https://i.imgur.com/oIzvHTQ.jpg

551 名前:愛知ネコ [2021/06/08(火) 21:19:03.86 ID:16ioqzXq0.net]
  ∧,,∧ こんばんわニャー
 (,,・∀・)
〜(_u,uノ

552 名前:M7.74 mailto:sage [2021/06/09(水) 05:43:54.39 ID:iGoN1mqO0.net]
おはようございます。晴れ 早出です。画像は先日
https://i.imgur.com/J33PJLx.jpg

553 名前:M7.74 mailto:sage [2021/06/09(水) 17:41:16.54 ID:XNTnTGZi0.net]
関東 揺れたみたいですね。
明るい ばんじましてにゃ 午後から山の家に行ったら 福ちゃん居ました。
みんな日陰にいます。
https://i.imgur.com/8TOAkya.jpg
https://i.imgur.com/T3rDqI3.jpg
https://i.imgur.com/y6F3DNU.jpg
https://i.imgur.com/MFGJSZL.jpg
https://i.imgur.com/WvWjeuX.jpg

554 名前:愛知ネコ [2021/06/09(水) 21:13:48.23 ID:b/8omSSk0.net]
  ∧,,∧ こんばんわニャー
 (,,・∀・)
〜(_u,uノ

555 名前:M7.74 mailto:sage [2021/06/09(水) 21:47:00.96 ID:19PzCkHq0.net]
>>554こんばんは
画像続き
https://i.imgur.com/wu7DqZx.jpg
https://i.imgur.com/0FUyVv0.jpg
https://i.imgur.com/gZW67Ov.jpg
https://i.imgur.com/X2PnffZ.jpg
https://i.imgur.com/ZgMKJQV.jpg
https://i.imgur.com/7XxKxa7.jpg
https://i.imgur.com/wTRBG7S.jpg
https://i.imgur.com/hd8kGJl.jpg



556 名前:M7.74 mailto:sage [2021/06/10(木) 06:43:09.65 ID:R4clo7fe0.net]
おはようございます。晴れ 朝から暑くなってます。画像は昨日
https://i.imgur.com/45i0tvv.jpg
https://i.imgur.com/X2PnffZ.jpg
https://i.imgur.com/4Ei47eR.jpg
https://i.imgur.com/q8mXIHj.jpg
https://i.imgur.com/aZs131W.jpg
https://i.imgur.com/akALSSK.jpg
https://i.imgur.com/OjRET5m.jpg
https://i.imgur.com/UcauAmQ.jpg
https://i.imgur.com/YvtREPi.jpg
https://i.imgur.com/qL3OODA.jpg

557 名前:M7.74 mailto:sage [2021/06/10(木) 15:28:28.64 ID:6x23bCeb0.net]
こんにちは 30℃越えてます。今日も撮れましたが、昨日の続き。
https://i.imgur.com/J6q6fcA.jpg
https://i.imgur.com/NV6Z7o6.jpg
https://i.imgur.com/tJ2KQet.jpg
https://i.imgur.com/6RkVUq2.jpg
https://i.imgur.com/ekumqyC.jpg
https://i.imgur.com/j4fXiXb.jpg
https://i.imgur.com/4Z9qcxU.jpg

558 名前:M7.74 mailto:sage [2021/06/10(木) 17:41:05.15 ID:wgdIEdNR0.net]
まだ明るいばんじましてにゃ。まだ30℃あります(^_^;) 今日の画像
https://i.imgur.com/IE8tSvR.jpg
https://i.imgur.com/Ogm5vPB.jpg
https://i.imgur.com/6hvdT8p.jpg
https://i.imgur.com/JWrGQnw.jpg
https://i.imgur.com/cpLequ2.jpg
https://i.imgur.com/zn2jws3.jpg

559 名前:愛知ネコ [2021/06/10(木) 21:32:33.38 ID:5V6Stg260.net]
  ∧,,∧ こんばんわニャー
 (,,・∀・)
〜(_u,uノ

560 名前:M7.74 mailto:sage [2021/06/10(木) 22:16:18.46 ID:EiBJe3jfO.net]
こんばんはにゃ、今日は冷奴にシタラミ(和名はシッタカ?)の煮付けとニラもやし炒めを食べましたにゃ

シタラミはマヌカンさんが自粛に耐えられなくてバイクの封印を解いて日本海まで遊びに行ったお土産ですにゃ

561 名前:M7.74 mailto:sage [2021/06/11(金) 06:40:14.12 ID:GWNsFzS70.net]
おはようございます。薄曇り。
>>559 おはようございます。
>>560 魚かと思ったら 貝ですね。
画像は昨日
https://i.imgur.com/bQwOv7D.jpg

562 名前:M7.74 mailto:sage [2021/06/11(金) 16:59:25.36 ID:vszAZYyu0.net]
まだ明るいばんじましてにゃ。昨日より温度は上がらなかったです。画像は昨日 暑くて土管に避難した福ちゃん。
https://i.imgur.com/H7J6y8L.jpg

563 名前:愛知ネコ [2021/06/11(金) 22:25:51.03 ID:W1h1TCPF0.net]
  ∧,,∧ こんばんわニャー
 (,,・∀・)
〜(_u,uノ

564 名前:M7.74 [2021/06/12(土) 02:02:29.47 ID:WRH/0Fss0.net]
 ∧ ,,, ∧
(Ξ・∀・Ξ)<<地震ネコー ただいま & こんばんは〜!
今月もおかげさまで、無事、入稿が終了。
土曜日はお休みで、日曜出て、また月曜日が休みです。

先週の土曜日、(ちょうど会社に泊まる初日ですね)
以前、ここでも書きましたが、
かなりの数のカラスに囲まれて、フリーズしてた、ハチワレネコさんが
同じ空き地ににいました。

前足を交差して、そこに顎を乗っけて伏せした状態で、寂しそうに地面を見てました。
どうやら穴が掘られ、空き地に家が建ちそうなんですが、
鎌倉は土地柄、穴を掘ると“遺跡”が出てくる場合が多々あります。
この土地も例外ではなく、発掘作業が始まってました。
そうなると家が建つのも予定より遅れることになります。

このハチワレネコさんは、どうやら隣の家の飼いネコさんのようですが
穴を掘られた空き地をそんなに寂しそうに見つめるもなのかと
よっぽど、お気に入りの遊び場だったかのなぁ。
ネコさんが、こんな寂しそうな顔を見たのは初めてでした。

さっき帰宅した時にその土地の脇を通ってきましたが
もうすっかり穴も埋められ、これから建築が始まりそう状態になったようです。

さて、自分の留守時の書き込みを、ザッと、斜め読みしましたが
”土日の朝のライバルさん”お二人が、しっかり書き込んでいますね。
後半にヨシさんも書き込みしてますね。

自分は、本日はここまでです。

565 名前:愛知ネコ [2021/06/12(土) 06:22:06.84 ID:OuIWcSI90.net]
  ∧,,∧ お早うニャー
 (,,・∀・)
〜(_u,uノ



566 名前:M7.74 mailto:sage [2021/06/12(土) 06:43:28.84 ID:5v8qhV4P0.net]
おはようございます。明け方雨でしたが、今はくもり
>>564 毎度ながら お疲れ様でした。ゆっくり休んでください。
>>565 おはようございます。
画像は先日

567 名前:M7.74 mailto:sage [2021/06/12(土) 06:46:38.94 ID:5v8qhV4P0.net]
画像 忘れた。
https://i.imgur.com/eyg2F4m.jpg
https://i.imgur.com/FwxkmlT.jpg

568 名前:M7.74 [2021/06/12(土) 13:11:15.54 ID:WRH/0Fss0.net]
 ∧ ,,, ∧
(Ξ・∀・Ξ)<<地震ネコー こんにちは〜!
>>565 愛知ネコさん、土曜の朝はトップ!

>>566−567 松江ネコさん家のネコさんの画像コーナー!
ありがとうございます。
今月はちょっと先が見えない部分もあり疲れました。
そんなんで、今のいままで寝ていました。
9時間寝てましたね。

連番で書かれているので、画像忘れてても違和感ないっすね。

・結構、夏毛になっってきたかな。
・“おしっこ”の後かな?

569 名前:M7.74 mailto:sage [2021/06/12(土) 17:10:30.68 ID:u/N/rIn20.net]
雨は時折 小雨です。
>>568 尻尾が上がってますが、トイレでは無いです。(^.^)
この後 上の画像の土管に入ります。
今日のフェルちゃんは ハルちゃん出掛けてるので、玄関で寛いでます。午前中に奥さんと親戚女性陣で 笹巻を作りました。
https://i.imgur.com/Qwm17SS.jpg
https://i.imgur.com/ws2g9cL.jpg
https://i.imgur.com/dRKSSk9.jpg
https://i.imgur.com/eilhC2z.jpg

570 名前:M7.74 [2021/06/12(土) 18:05:50.55 ID:WRH/0Fss0.net]
 ∧ ,,, ∧
(Ξ・∀・Ξ)<<地震ネコー ばんじまして〜!

・“おしっこ”じゃなかったんですね。失礼しました。
・ドカンの写真が、福ちゃんが、一瞬、獲物を待ち構えてる“メスライオン”に見えました。

・ハルちゃんがいないと、堂々としてるフェルちゃんがカワイイですね。
・自分は、後ろ姿じゃ、福ちゃんと区別つきません。
・美味しそうですねぇ!
 手作りのはないですが和菓子屋さんのは食べたことあります。
 う〜ん、今ジワジワ思い出してきましたが、
 母親手作りのを子供の時、食べたことがあるかも・・・・・

571 名前:M7.74 [2021/06/13(日) 01:20:05.19 ID:G+0VQFQW0.net]
 ∧ ,,, ∧
(Ξ・∀・Ξ)<<地震ネコー こんばんは〜!

YouTubeで、映画『ゴジラ vs.コング』が上がってますね。
スペイン語バージョンですがw
(ソフトからか、映画館で隠し撮りか分かりません)
1時間24分もあるので完全版じゃん! と思ったら、ダイジェストでした。
後半は、ほとんど“エンドロール”w
暗いし画質も落ちます。

既にムービー・トレーラーでギリギリでネタバレしてますし
見せ場も上がってますすしね。
だからURLも貼りません。

572 名前:M7.74 mailto:sage [2021/06/13(日) 05:37:21.08 ID:Xl48WOyl0.net]
おはようございます。くもり 早出です。>>571 映画は場内が明るくなったら、席を立ちますが。アメリカなどの映画は エンドロール長いですよね。f(^_^) 画像は昨日 ハルちゃん
https://i.imgur.com/QenuM7g.jpg

573 名前:愛知ネコ [2021/06/13(日) 06:18:01.52 ID:18iVzJlb0.net]
  ∧,,∧ お早うニャー
 (,,・∀・)
〜(_u,uノ

574 名前:M7.74 [2021/06/13(日) 07:11:16.96 ID:G+0VQFQW0.net]
 ∧ ,,, ∧
(Ξ・∀・Ξ)<<地震ネコー おはよ〜!
━つ旦⊂━(°)#))<<━━━━━━━━━ 現在の気温23℃、最高気温26℃@鎌倉
暑い1日になるのかなぁ?

>>572 松江ネコさん家のネコさんの画像コーナー!
早出お疲れさまです!

エンドロールが確かに長いですよね。
バックにサントラ曲が何回も繰り返してる作品もありますし

実は、過去に2回あります。
運悪く、トイレに行きたくなって、途中で立ってしまった事と
目の前に顔を合わせたく無い人が偶然座ってて、場内が明るなる前に席を立ったこともありましたw

・この後ろ姿は福ちゃん? 確かフェルちゃんもしっぽはしましまでしたよね?

>>573 愛知ネコさんの日曜の朝は早い!
でも今日は、松江ネコさんに譲った結果ですが、
やはり早出の方には敵いませんね。

575 名前:M7.74 mailto:sage [2021/06/13(日) 10:11:33.77 ID:ubiOOhFX0.net]
>>573 おはようございます。
午前の業務終わり 夕方また出ます。
カフェラテを飲んでます。
>>574 トイレ 分かります(^_^;)

https://i.imgur.com/tum8Nj9.jpg



576 名前:M7.74 mailto:sage [2021/06/13(日) 16:24:25.37 ID:/i+cM9Nm0.net]
>>574 ハルちゃんです。その上の画像 傘と一緒に居るのがフェルちゃんです。
まだまだ明るい ばんじましてにゃ 雨は止んでますが蒸し暑くなってます。
画像は先日 福ちゃん
https://i.imgur.com/MHIAYqG.jpg

577 名前:M7.74 mailto:sage [2021/06/13(日) 22:03:37.23 ID:XUz9l7xmO.net]
こんばんはにゃ

今日は竹輪と玉ねぎの天ぷらと天ぷら茶漬けを食べましたにゃ

マヌカンさんが海で拾ってきたただのヤドカリに洗の…癒されてるみたいですにゃ

578 名前:M7.74 mailto:sage [2021/06/13(日) 22:07:01.17 ID:6BpEzebJ0.net]
こんばんは
>>577 天ぷら三昧ですね。(^.^)
画像は先日ハルちゃん

https://i.imgur.com/LaE1tTM.jpg

579 名前:M7.74 [2021/06/14(月) 03:36:15.36 ID:ehdzXPs40.net]
 ∧ ,,, ∧
(Ξ・∀・Ξ)<<地震ネコー こんばんは〜!−1
まずは、独り言
土曜の朝にはまいりました。
いつもの朝の湘南新宿ラインには通常通り乗り
鎌倉から座れ、新宿着く前にちゃんと目が覚める。
ま、これが自分のいつもの通勤の習慣なわけです。
ところが今回、ちょっと徹夜ボケもあり、なかなか寝付けないまま横浜を過ぎた頃から
爆睡が始まり、大崎駅はなんとなく覚えていましたが、その後また爆睡しだし

ボチボチ、新宿だろと目が覚めたら、外の風景が何か違うぞと
で、車内アナウンスは、なんと! “次はぁ、浦和ぁ、浦和ぁ”
えぇぇぇぇ、浦和? なんも知らないままここまで寝てたのかと、愕然。
確か横浜まで隣に座ってた女性がいつの間にか男性だしなぁ
さて今度は、Uターンしなくてはと
埼京線と東海道線系の湘南新宿ラインがともに人身事故で「運転見合わせ」に
幸いなことに横須賀線系の湘南新宿ラインは、平常通りだったのでそれに乗って、いざ会社へ
新宿には戻らず、池袋で山手線に乗り換え、高田馬場で西武新宿線に乗り換えました。
通常だと、9時半過ぎには会社に着くのが50分遅れで会社に到着。

580 名前:M7.74 [2021/06/14(月) 03:36:39.25 ID:ehdzXPs40.net]
 ∧ ,,, ∧
(Ξ・∀・Ξ)<<地震ネコー こんばんは〜!−2
>>575−576 松江ネコさん家のネコさんの画像コーナー!
お疲れさまです。
ウチの女性変種者みたいですね。
自転車通勤で、お昼には自宅に戻ることが多いですね。

優雅な午後ですね。

そうなんです、あの時は、まじでヤバかった。
一緒にいた彼女に「映画始まる前に水分とりすぎだよ」って嗜められましたわ。

・藍染のマスクがおしゃれ!

・ハルちゃんでしたか! ひょっとしたら、フェルちゃん? おも思いましたが
 確かにフェルちゃんじゃ小さいよね。
 自分はまだまだ、修行が足りんです。

>傘と一緒に居るのがフェルちゃんです
それは確かにわかりました。

・いいお天気。福ちゃん花or草をクンカクンカ?

>>577 ヨシさん
天ぷら! 良いっすね!
あぁ、天ぷら定食食べたい!
天丼も良いけど、定食だよなぁ

以前いたデザイン事務所の近所に美味しい天ぷら屋さんがあったんだよなぁ

マヌカンさん、一時きた不思議ちゃんっぽい!

>>578 松江ネコさん家のネコさんの画像コーナー!
・今まで、そこには人間がいたんだろうなっていう所に
 ハルちゃんがいるって、なんか不思議な感じがします。
 何故だか

581 名前:M7.74 mailto:sage [2021/06/14(月) 06:50:59.48 ID:ypp8pXaI0.net]
おはようございます。雨
>>579 夜 スマホを構いながら 寝てしまって 慌てて 蒲団に が 最近良くありますね。(^.^)
画像は先日 日陰にハルちゃん 福ちゃん

https://i.imgur.com/9rzvvXD.jpg

582 名前:M7.74 [2021/06/14(月) 13:42:26.02 ID:ehdzXPs40.net]
 ∧ ,,, ∧
(Ξ・∀・Ξ)<<地震ネコー こんにちは〜!
さっきちょっとジュースを買いに近くの販売機へ
風はあるけど南風で湿気があります。予報では午後から雨なのか?

>>581 松江ネコさん家のネコさんの画像コーナー!

>スマホを構いながら 寝てしまって
朝早かったり夕方出勤だったりで
かなりお疲れの様ですね。

でもちゃんと布団に戻るのが偉い!
自分は、先日、例のモンアツを見ながら、落ちました。
そなると思って、部屋の電気のリモコンを枕元に置いてたんですが
気がついて消した時には20分経っていましたw

・ハルちゃんの手が白いので光で飛んでしまっていますね。
 言われなかったら気がつかなかった。

得意の「モンアツ」ネタ

以前から、書いてる(結局、自分が欲しいw)
ブートレッグの“昭和ギドラ”検索してたら
先月中旬にヤフオクで落札されてましたが
ダラか出品しないかとここ数週間チェックてますが
ありません。

で、ふと気が付きまして、
以前ミニカーを集めてる時に“ブツ”が見つからない時は、”ebay”と
今は翻訳クソフトもあるので、楽になりました。
早速、検索したら、結構ありますね。
でも出品はやはり中国。

583 名前:M7.74 mailto:sage [2021/06/14(月) 14:43:10.91 ID:JbVuuyDX0.net]
こんにちは 今は雨止んでます。
>>582 ここは 少し じっくり待って 物が出てくる待ちですかな。
画像は去年 福ちゃんとフェルちゃん

https://i.imgur.com/Um7dXNF.jpg

584 名前:M7.74 [2021/06/14(月) 15:50:50.75 ID:ehdzXPs40.net]
 ∧ ,,, ∧
(Ξ・∀・Ξ)<<地震ネコー こんにちは〜!
午後おから雨? 全然晴れてます!
一応修正
ダラ→誰

>>583 松江ネコさん家のネコさんの画像コーナー!

・不思議な写真。フェルちゃんの目張りがキレイ!
 福ちゃんの夏毛は80%ぐらいでしょうか?
 背景が、梅雨も通り越して夏ですね。

>少し じっくり待って 物が出てくる待ちですかな。
ですね。下手に手を出さない方がってとこですね。
今現在、“モンアツ”の公式から、12月にゴジラ vs.コングの『メカゴジラ』。楽しみです。

585 名前:M7.74 mailto:sage [2021/06/14(月) 19:18:02.79 ID:1SChRuMM0.net]
まだ明るいばんじましてにゃ。業務先にて。昼間はお出かけの様で新作撮れず。先ほど義妹から画像が来ました。
https://i.imgur.com/havT8ZF.jpg



586 名前:M7.74 [2021/06/14(月) 20:12:28.19 ID:ehdzXPs40.net]
 ∧ ,,, ∧
(Ξ・∀・Ξ)<<地震ネコー こんばんは〜!

>>585 松江ネコさん家のネコさんの画像コーナー!
業務、お疲れさまです。

てことは、義妹さんが撮った画像でしょうか?
松江ネコさんが撮った画像とはまた違った顔になりますね。

587 名前:M7.74 mailto:sage [2021/06/14(月) 21:22:12.05 ID:eH2qSYoXO.net]
>>580
( ^ω^)気が付いたら1時間くらいヤドカリを眺めていたらしいお

(;^ω^)次のお休みには貝殻を拾いにまた日本海まで(片道100キロ)行くらしいから見いられたのかお…

588 名前:M7.74 mailto:sage [2021/06/14(月) 21:26:59.71 ID:eH2qSYoXO.net]
ごめんにゃさいにゃ

( ^ω^)スレのつもりでカキコしてしまいましたにゃ

589 名前:M7.74 [2021/06/14(月) 21:38:33.13 ID:ehdzXPs40.net]
>>587 ヨシさん
ヤドカリではないけど、
自分も時たま、何か物に取り憑かれたように
ジッと見いてしまう時はないことはないです。

でも、ヨシさんの書く、マヌカンさんって不思議ですよ。
まるでヨシさんの中で生きているような?
ウ〜ム美味い表現方法が浮かばないけど。

590 名前:M7.74 mailto:sage [2021/06/14(月) 21:46:53.48 ID:eH2qSYoXO.net]
>>589
私もうまく言えにゃいけどマヌカンさんのメールを私の言葉で再構成しているから…かにゃぁ?

最たるもの?は最近更新の無いゲーム日記

591 名前:M7.74 [2021/06/14(月) 22:00:37.10 ID:ehdzXPs40.net]
 ∧ ,,, ∧
(Ξ・∀・Ξ)<<地震ネコー こんばんは〜!
>>590 ヨシさん
“突っ込みタコさん”もそうですよね。
美味いんですよ。文章内での一人何役がね。

>ゲーム日記
そういやw
もう飽きちゃったか?

592 名前:愛知ネコ [2021/06/14(月) 22:10:21.98 ID:5Y1qpCAs0.net]
  ∧,,∧ こんばんわニャー
 (,,・∀・)
〜(_u,uノ

593 名前:M7.74 mailto:sage [2021/06/14(月) 22:12:40.56 ID:eH2qSYoXO.net]
>>591
ゲーム日記

あらすじは手元にありますにゃ(具体的には風車の鍵を3個集めて脱出をはかる)

ただマヌカンさんとはコロナで自粛中だから細部が伝わっていにゃいのですにゃ…

594 名前:M7.74 [2021/06/14(月) 23:04:44.74 ID:ehdzXPs40.net]
 ∧ ,,, ∧
(Ξ・∀・Ξ)<<地震ネコー こんばんは〜!

>>592 愛知ネコさん お疲れさま
10時過ぎましたね。週明けなのでごゆっくりお休みください。
自分は月曜はお休みでした。

>>593 ヨシさん
コロナ禍じゃ、しょうがないですね。

ヨシさん仲間の
亀仙人、突っ込みタコさん
巫女さん、マヌカンさん、ミク好きの主婦さん

それぞれ、顔馴染みなのでしょうか?

595 名前:M7.74 mailto:sage [2021/06/15(火) 06:46:37.21 ID:5oQnH40Q0.net]
おはようございます。くもり
ここでは、福ちゃん達も 擬人化してますしね。画像は先日
https://i.imgur.com/QUCHLp8.jpg



596 名前:M7.74 [2021/06/15(火) 07:01:32.60 ID:IG9tE1ts0.net]
 ∧ ,,, ∧
(Ξ・∀・Ξ)<<地震ネコー おはよ〜!
━つ旦⊂━(°)#))<<━━━━━━━━━ 現在の気温22℃、最高気温25℃@鎌倉
マック内の地元の天気、“曇り”になってますが、晴れてまっせ。

>>595 松江ネコさん家のネコさんの画像コーナー!
擬人化した方が、コメントしやすいとこありますよね。

・ハルちゃん手を舐めた後? いい陽気でなんか顔つきが優雅ですねぇ。

597 名前:あまびえ mailto:sage [2021/06/15(火) 07:24:14.15 ID:C03Sdrtp0.net]
テスト

598 名前:あまびえ mailto:sage [2021/06/15(火) 07:25:10.63 ID:C03Sdrtp0.net]
やった!
やっと規制解除された!

599 名前:M7.74 mailto:sage [2021/06/15(火) 07:53:11.87 ID:o+U6pskd0.net]
>>596 マックで朝食かな(^.^)
>>598 最近 レス無かったのは 規制でしたか。解除良かったですね。
画像は先日
https://i.imgur.com/qL3OODA.jpg

600 名前:M7.74 mailto:sage [2021/06/15(火) 16:16:19.67 ID:oZfsA9YO0.net]
少し早いばんじましてにゃ。くもり
マック パソコンの方ですね(^_^;)
今日のフェルちゃん
https://i.imgur.com/47Fogax.jpg
https://i.imgur.com/qqVniLa.jpg
https://i.imgur.com/q1WdDqZ.jpg

601 名前:あまびえ mailto:sage [2021/06/15(火) 17:17:42.73 ID:C03Sdrtp0.net]
https://i.imgur.com/tkfu2LS.jpg
https://i.imgur.com/cTTtgCI.jpg
https://i.imgur.com/FBz7Cus.jpg
https://i.imgur.com/G3vzuF4.jpg

ゴジラS.P版ゴジラのソフビ&フィギュア。これ、全部別物。

602 名前:M7.74 mailto:sage [2021/06/15(火) 21:18:04.83 ID:8AMApEUrO.net]
>>594
マヌカンさん、ミク好き主婦さん、巫女さんは高校の先輩、後輩(ミク好き主婦さんが先輩で他の二人は同期)、亀さん、タコ先生は大学の同期&年の離れた先輩ですにゃ

他に特撮仲間のメカニコング氏や釣り仲間の某氏、ギャルのなれの果ての駄菓子嬢etc.まだまだまだ見ぬ強豪(大袈裟)がいますにゃw

>>598
私も規制には泣かされてますにゃ

解除おめでとうございますにゃ

603 名前:愛知ネコ [2021/06/15(火) 21:27:18.53 ID:8/IHcpde0.net]
  ∧,,∧ こんばんわニャー
 (,,・∀・)
〜(_u,uノ

604 名前:M7.74 mailto:sage [2021/06/15(火) 21:53:07.58 ID:t/8pqP4G0.net]
こんばんは
>>601いろいろありますね。(^_^)
>>602登場人物多数(^.^)
>>603こんばんは
画像は今日
https://i.imgur.com/KjeKsnG.jpg

605 名前:M7.74 [2021/06/16(水) 01:54:17.13 ID:3XtDEjt00.net]
 ∧ ,,, ∧
(Ξ・∀・Ξ)<<地震ネコー こんばんは〜!−1

>>598 あまびえさん
いやぁ、長かったですね。
「規制解除」おめでとうございます!

ここの住人さん達は順番子で規制されますよね。
自分は、1週間だったかなぁ

>>599−600 松江ネコさん家のネコさんの画像コーナー!

もうちょっと早い時間だったら、「またぁ〜」ってツッコミしてたかもw
確かにマクドナルドって意味に取れますもんね。

・すっかり夏毛? 獲物発見か?

えっ? マジだったん?

・フェルちゃん、背中大きい!
 そういや自分は、フェルちゃんを擬人化してなかったかなぁ
 自分の擬人化は登場ネコさん二匹までですかね。それ以上だとややこしくなるし。
 だから、京都ネコさんの飼いネコさんは、無理かなぁ、ダイちゃんぐらい?

・フェルちゃんの後ろにもう一匹猫さんがいるように見える?
 ネコさんの心霊写真か?

・おっ、獲物見つけたか? フェルちゃんカッコイイぞ!



606 名前:M7.74 [2021/06/16(水) 02:08:27.03 ID:3XtDEjt00.net]
 ∧ ,,, ∧
(Ξ・∀・Ξ)<<地震ネコー こんばんは〜!−2

>>601 あまびえさん

・1番目のが好きだなぁ、これは、モンアツ製?
・これ色がキレイだ。ゴジラというより恐竜見たい。
・表面の模様が大魔神みたい。これはアメリカ製かなぁ
・ご存知! バンダイ製ですね。

自分、なんだかんだ言って結構“怪獣系のフィギュア”増えましたわ。

>>602 ヨシさん
凄い大所帯ですね。
みなさんキャラが立ってるから、“ヨシさん一座”ができそうですね。
高校の時の先輩とか一緒にいて羨ましいな。
自分は、高校は男子校だったんで、どうでもイイですけど。
中学の時「交換日記」やってたメンツどうしてるだろうか?

>>603 愛知ネコさん お疲れさま
9時半! 良い時間帯じゃないっすか!
自分はいつ物ですが、最近は終電でも、人が増えてき嬉しいですね。
つかコロナ禍、以前はこんなモンじゃなかったですけど

>>604 松江ネコさん家のネコさんの画像コーナー!

・フェルちゃんのポーズカッコイイなぁ
 身体が大きいから見栄えがいいのかなぁ

以前、ネカ製の『モスゴジ』を買ったとここで言いましたが
結局、3月23日到着のお知らせが、全然届かなく、返金不可とあったのですが
Amazonさんのお陰で、返金可能となりました。
ぶっちゃけ『モスゴジ』のこと忘れてまして、昨夜アマゾンにその件でメールしたら
即行レスが来て、返金可能ということで、7,000円弱戻ってきます。
その浮いたお金で、eBayでブートレグのモンアツ風『昭和ギドラ』買っちゃいましたww
送料込みで5,000円ぐらい。

607 名前:M7.74 mailto:sage [2021/06/16(水) 05:39:41.71 ID:hZDBZJ/K0.net]
おはようございます。早出です。雨
>>606 無事返金になって良かったですね。ギドラの方に縁があったのでしょう。画像は昨日

https://i.imgur.com/sXHZdZx.jpg

608 名前:M7.74 [2021/06/16(水) 07:06:53.31 ID:3XtDEjt00.net]
 ∧ ,,, ∧
(Ξ・∀・Ξ)<<地震ネコー おはよ〜!
━つ旦⊂━(°)#))<<━━━━━━━━━ 現在の気温22℃、最高気温22℃@鎌倉
曇ってて、気温低め。
にわか雨とMAC(パソコン)に書いてあります。

>>607 松江ネコさん家のネコさんの画像コーナー!

>ギドラの方に縁があったのでしょう。
そういうことなんでしょうね。
無事届くといいなぁw

・フェルちゃん「水飲んだとこ撮った?」

609 名前:あまびえ mailto:sage [2021/06/16(水) 07:48:20.60 ID:5rhJilrw0.net]
https://i.imgur.com/jEXTXw2.jpg

お早うございます。
超豪雨。@武蔵浦和

私はリモートワークだからいいけど、そうじゃない人はこんな天候の中出勤するの?カミナリも落ちまくってるのに。

610 名前:M7.74 mailto:sage [2021/06/16(水) 13:37:23.58 ID:VJa3ar46O.net]
>>606
訂正、マヌカンさんと巫女さんは同期ではなく、高校のかなり離れた後輩ですにゃ

返金されて何よりでしたにゃ

611 名前:M7.74 mailto:sage [2021/06/16(水) 17:03:25.06 ID:6W8DrpFQ0.net]
まだ明るいばんじましてにゃ。わずかに雨 くもり
>>609 関東 かなり降ったみたいですね。
>>610 強豪が控えてるとは(((^^;)
画像は昨日のフェルちゃん 草を食べて胃の掃除するみたい。どっかでゲロしただろうな(^_^;)

https://i.imgur.com/zpUZ7tQ.jpg

612 名前:愛知ネコ [2021/06/16(水) 22:03:35.30 ID:cksEoiU40.net]
  ∧,,∧ こんばんわニャー
 (,,・∀・)
〜(_u,uノ

613 名前:M7.74 mailto:sage [2021/06/17(木) 06:41:59.20 ID:EU0+XXAc0.net]
おはようございます。くもり
梅雨らしい天気
画像は先日
https://i.imgur.com/wB81PFV.jpg

614 名前:M7.74 mailto:sage [2021/06/17(木) 17:32:40.98 ID:GUJZ5W500.net]
ばんじましてにゃ 業務先より 風は涼しいです。今日のハルちゃん
https://i.imgur.com/oiHuNyZ.jpg

615 名前:愛知ネコ [2021/06/17(木) 21:56:38.30 ID:DToF31U00.net]
  ∧,,∧ こんばんわニャー
 (,,・∀・)
〜(_u,uノ



616 名前:M7.74 [2021/06/18(金) 01:51:54.32 ID:jAEHnbGV0.net]
 ∧ ,,, ∧
(Ξ・∀・Ξ)<<地震ネコー こんばんは〜!−1
水曜の夜は泊まりでした。
急に後半になって、ヤフー用の記事につける画像が沢山準備されて
中には加工もあったので、帰宅は諦めた。
でも大し手時間も掛からなかったので、軽くセブンの夜食摂って2時前には、就寝。
朝9時半に起きれば良いので、7時間ぐらい寝たなぁ。
生活習慣で、6時半にトイレに起きたけどw

>>609 あまびえさん
自分は、運よく、この雨には降られずに出社でした。

自転車通勤の女性編集者はいつも帰宅が遅いので
10時回った頃出社ですが、運悪く大雨に遭遇してしまい。
全身ビショビショになって出社。
社長が心配して、Tシャツと取材用のロングコート着させててやってました。
お昼に一度、自宅に帰って着替えてきた様です。

・このネコさんのイラスト見たことあります。

あまびえさん、リモートだから、もうラッシュ・アワー忘れちゃったでしょ?
うちはお客さんが来ずに殆どリモートですね。
社員は出社ですけどw

>>610 ヨシさん
巫女さんとマヌカンさん登場で、ガラッと雰囲気変わりましたよね。

返金されてほんと助かりました。
お金は、残しておけば良いのに、次のフィギュアに手を出しちゃって、懲りないヤツですわww

617 名前:M7.74 [2021/06/18(金) 02:05:47.45 ID:jAEHnbGV0.net]
 ∧ ,,, ∧
(Ξ・∀・Ξ)<<地震ネコー こんばんは〜!−2

>>611 松江ネコさん家のネコさんの画像コーナー!

確かに凄かった、上にも書いたように傘は一切刺さずでした。
夜中にコンビニ行く時はすっかり止んでましたしね。

・フェルちゃん凄い草の食べ用ですね。豪快!
 この余裕は近辺に、ハルちゃんは不在かな?
 
以前飼ってたワンコも胸焼けの時は草食べてましたね。
だから、キュウリが大好物でした。

>>612 愛知ネコさん お疲れさま
10時すぎですね。もう最近は珍しくない時間帯。
自分は上にも書いた通り会社泊まりでした。

>>613 松江ネコさん家のネコさんの画像コーナー!
今年の梅雨はあまり蒸し暑くないような気が・・・・

・ハルちゃんのいる部屋の方を確認しつつ。フェルちゃん顔が明るいね。

・外にはフェルちゃんはいません。
 ハルちゃん、落ち着いちゃって御隠居さんのようですね。

>>615 愛知ネコさん お疲れさま
昨日ほぼ同時間。
自分はいつ物です。

梅雨にしてマズらしい珍しい雲が少ない夜空。
で、湿気がない。

618 名前:M7.74 [2021/06/18(金) 02:22:22.04 ID:jAEHnbGV0.net]
,, ∧
∀・Ξ)ノシ<<地震ネコー おやすみ〜!
さっきeBay見てたけど
モンアツの“キングコング”が3,000円ってマジかよ。

2,200円ってのもあったけど、既に終了してた。
でも、画像は、モンアツのメーカー画像が並んでるんだけど
最後の画像のみ直立不動の状態の画像がモンアツのじゃないww
で、商品名も単にアクション・フィギュアになってる。
ヤバいねコレは。

因みに3,000円の方はどうやら本物のようです。
自分は、もう既に所有してるから関係ないけ。

619 名前:M7.74 [2021/06/18(金) 07:10:13.00 ID:jAEHnbGV0.net]
 ∧ ,,, ∧
(Ξ・∀・Ξ)<<地震ネコー おはよ〜!
━つ旦⊂━(°)#))<<━━━━━━━━━ 現在の気温21℃、最高気温24℃@鎌倉
晴れてます。夜は空がキレイでした。

620 名前:あまびえ mailto:sage [2021/06/18(金) 08:35:53.18 ID:r0xikejB0.net]
https://i.imgur.com/LZYXgcn.jpg
https://i.imgur.com/uditjUF.jpg
https://i.imgur.com/FlfoQ31.jpg

お早うございます。
なかなか5ちゃんに繋がらず、いまやっと接続出来た。回線関係でトラブってたのかな?

シン・ウルトラマンのソフビ追加。ガボラのドリルはやり過ぎ。40センチのウルトラマンは買っちゃうかも。

621 名前:M7.74 mailto:sage [2021/06/18(金) 08:45:49.09 ID:3wr7qW0E0.net]
>>619 >>620 おはようございます。小雨 専ブラの関係で5ちゃんねるに入れなかったけど、回復したみたい。
インスタグラムのチェックしたら、私をホローした外人? 福ちゃん画像をサムネに(((^^;) 2つある投稿画像も福ちゃん ………メッセージを送りましたが、私も著作権侵害に会うようになったかと、嬉しかったりして(^_^;)
画像はサムネに使われた画像
https://i.imgur.com/1cphNyL.jpg

622 名前:M7.74 mailto:sage [2021/06/18(金) 16:55:35.42 ID:vxqq30xZ0.net]
ばんじましてにゃ 業務先より ニセモノマンをフォローしたら メッセージを送ってきた。よくあるパターンの
「こんにちは、今日はお元気ですか? はじめまして。」 そのうち 名前 住んでる所 結婚 子供 とか聞いてくると思われ。最終的には、寄付とか儲け話を持ち掛けるらしいけど(((^^;) 「私の猫とよく似た画像ですね」と返したら、返事なし…
画像は今日のハルちゃん
https://i.imgur.com/5WTf2q7.jpg

623 名前:愛知ネコ [2021/06/18(金) 22:05:32.93 ID:fApyPy7y0.net]
  ∧,,∧ こんばんわニャー
 (,,・∀・)
〜(_u,uノ

624 名前:M7.74 [2021/06/18(金) 23:00:52.37 ID:b880kGfu0.net]
【【【※無茶苦茶笑えるインチキ霊能者のページ!】】】
※※※二段階リンク形式:ここから下(↓)のリンクをクリックして表示される書き込みのリンクをクリックして読んでね。※※※
【※心霊写真※】【【【 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1623101133/L160 】】】【※無料鑑定※】
 ※クリックしないと霊に憑りつかれますよ。その代わり無茶苦茶笑わせてくれます。

家は新築、車は新車、女は処女よりプロの方がいい!!
そして、霊能者は若手のホープ八意(やごころ)先生推定27〜28歳しかいない!!!

そんなつまんない話よりも、こっちこっちぃ(↓)!!笑える休憩タイム。

※現在、八意先生による無料心霊写真鑑定は事情により休止しております。
その代わり、ほかの優秀な先生方が無料で心霊写真鑑定を行っておりますので、
心霊写真か?と思われる画像がありましたらどしどし送ってください。

【「指ぱっちん」の天才霊能者八意先生とは?】
日本一の天才霊能者の八意先生は埼玉県八潮市生まれ育ちの推定27〜28歳です。
悩み事があるときや困った事が起きてしまったら、まず八意先生に相談しましょう。
と言いたいところですが、八意先生は事情により数年前に失踪してしまい、現在行方不明です。

しかし、以下のサイトをすべて読み終わったときには、腹を抱えて大笑いしてしまっていることをお約束します。

えむびーまんの日記帳・トップページ
【 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1623101133/L160 】

そして、心霊写真鑑定のページはこちら(↓)になります。
【※重要※】【 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1623101133/L160 】【※重要※】
お気に入りに追加することをお勧めします。ブログは毎日更新しています。

霊能者のサイトによく、誹謗中傷を書くと、名誉棄損・営業妨害で裁判所に訴えるぞとかいてあることがありますが、
訴えるということ自体が自身がインチキで霊能力がないことを認めていると日本霊能者連盟所属の霊能者たちと大笑いしたことがあります。

誹謗中傷は大歓迎です。

625 名前:M7.74 [2021/06/19(土) 02:12:09.32 ID:k5q9utZj0.net]
 ∧ ,,, ∧
(Ξ・∀・Ξ)<<地震ネコー こんばんは〜!

>>620 あまびえさん
もう、『シン・ウルトラマン』の怪獣のフィギュア出ちゃうんですね。

>ガボラのドリルはやり過ぎ。
確かに!
ガボラ、頭だけサンダーバードの「ジェット・モグラ」!

コレは結構前のYouTubeに上がっていた、『シン・ウルトラマン』であろう動画に
出てきますね。

40センチは結構デカいですね。

>>621−622 松江ネコさん家のネコさんの画像コーナー!

>私も著作権侵害に会うようになったかと、嬉しかったりして(^_^;)
>画像はサムネに使われた画像

ネコさん達もワールワイドですね。
でも、無断使用はいけませんね。
やはり、いい写真は“パクられる”ってことですね。

>寄付とか儲け話
そうだったら、アウトですね!

・後ろ姿はハルちゃんですね。縁側が似合うハルちゃんですね。

>>623 愛知ネコさん お疲れさま
10時ですね。まだまだですね。
自分はいつものです。

>>624 東京ネコさん
ま、コレはいいかぁ
いろんなとこでコピペしてるんでしょう



626 名前:愛知ネコ [2021/06/19(土) 06:19:08.30 ID:GmPxk6ak0.net]
  ∧,,∧ お早うニャー
 (,,・∀・)
〜(_u,uノ

627 名前:M7.74 mailto:sage [2021/06/19(土) 06:49:03.72 ID:0doybKvb0.net]
おはようございます。くもり 晴れになる予報。
>>626 おはようございます。
>>625 この手は パターンがありますから、メッセージが着たらわかりますね。その前に 投稿画像が少なく 寄せ集めな画像。あまりフォローされてないなどで、わかります。
画像は昨日

https://i.imgur.com/jGX7Q97.jpg

628 名前:M7.74 [2021/06/19(土) 07:06:35.68 ID:k5q9utZj0.net]
 ∧ ,,, ∧
(Ξ・∀・Ξ)<<地震ネコー おはよ〜!
━つ旦⊂━(°)#))<<━━━━━━━━━ 現在の気温21℃、最高気温23℃@鎌倉
気温低め、曇り時々にわか雨。
夜は既に降ってたしなぁ

>>626 愛知ネコさん 土曜はトップ!
面目躍如!

>>627 松江ネコさん家のネコさんの画像コーナー!
Yahooニュースで、記事をアップすると
悪口を書いていく人も結構いるそうで
当初は社長が「文句あるんだったらかかってこいや!」と怒り心頭でしたが
最近は「それだけ読まれてるんだからガンマするか」に変わってきましたw

・あら! ハルちゃんカワイイですね。

629 名前:M7.74 mailto:sage [2021/06/19(土) 11:27:45.01 ID:PBY4F4cP0.net]
>>628 有名税ですからね。(^.^)
こんにちは 今日は福ちゃんいました。土日は午前中いるみたい。とりあえず 動画を。
https://youtu.be/kz2mahPRf7g

630 名前:M7.74 mailto:sage [2021/06/19(土) 17:36:12.69 ID:z93KAyHY0.net]
まだまだ明るいばんじましてにゃ。雨は止んで 晴れに。
今日の画像 5枚目 紋白蝶を見る福ちゃん
後続く
https://i.imgur.com/ofRA0P7.jpg
https://i.imgur.com/UDKxB4U.jpg
https://i.imgur.com/AKlegIl.jpg
https://i.imgur.com/AD5zQlh.jpg
https://i.imgur.com/VjK7GUK.jpg
https://i.imgur.com/bVeV8mW.jpg
https://i.imgur.com/tP435EL.jpg
https://i.imgur.com/TIwfQhA.jpg
https://i.imgur.com/knWXCbW.jpg
https://i.imgur.com/0Ea35oZ.jpg

631 名前:M7.74 mailto:sage [2021/06/20(日) 05:37:19.34 ID:MVZefGy30.net]
おはようございます。晴れ 早出です。画像は昨日
https://i.imgur.com/6pV9lrP.jpg
https://i.imgur.com/kio85oP.jpg
https://i.imgur.com/JaVTdFf.jpg
https://i.imgur.com/HAi94Pb.jpg
https://i.imgur.com/bnYg4q4.jpg
https://i.imgur.com/o4PbEZi.jpg

632 名前:愛知ネコ [2021/06/20(日) 05:49:18.24 ID:wMjQ7ZG+0.net]
  ∧,,∧ こんばんわニャー
 (,,・∀・)
〜(_u,uノ

633 名前:愛知ネコ [2021/06/20(日) 05:50:03.56 ID:wMjQ7ZG+0.net]
※寝ぼけてた。改めて。

  ∧,,∧ お早うニャー
 (,,・∀・)
〜(_u,uノ

634 名前:M7.74 mailto:sage [2021/06/20(日) 06:49:24.81 ID:59CrL0vo0.net]
(((^^;)
>>633 おはようございます。
画像は昨日
https://i.imgur.com/W6lM0Rh.jpg
https://i.imgur.com/VLqCy1v.jpg
https://i.imgur.com/WzY8uFc.jpg
https://i.imgur.com/O2Hl3q4.jpg
https://i.imgur.com/kMzEK9G.jpg
https://i.imgur.com/r06cXfG.jpg

635 名前:M7.74 [2021/06/20(日) 08:40:04.42 ID:B52YO+wS0.net]
 ∧ ,,, ∧
(Ξ・∀・Ξ)<<地震ネコー ただいま&おはよ〜!
━つ旦⊂━(°)#))<<━━━━━━━━━ 現在の気温22℃、最高気温27℃@鎌倉
数字ほど暑くないなぁ。ま、最高気温はコレからかな。
ギリで終電乗れなさそうだったので諦めて、会社に泊まった次第。
地元ついたらすっかり雨も止んで晴れてきた。

松江ネコさん
動画と画像見ましたよ。
ハルちゃん&福ちゃんの2ショット! 良い感じですね。
最近は、喧嘩はしないのですか?
と言っても、以前見たのはジャレ合ってるって感じですよね。
福ちゃんが待ち伏せして道の出会い頭で、ハルちゃんに飛び付いたりとかw
福ちゃんの“サッ”、って逃げるのが良いよね。

掻い摘んで
・動画、通り過ぎてゆくのが良いね。
・車の上で福ちゃんのあくびした後のショットかな?
・中間で、福ちゃん単独、パトロールになったけど、
 また、はるちゃんと一緒になってる。

愛知ネコさん 日曜も朝早い!
ま、松江ネコさんの方が早かったですけどね。
ミスった、愛知ネコさん、カワイイです。

それを受けての松江ネコさんの“顔文字”が良いですね。



636 名前:M7.74 mailto:sage [2021/06/20(日) 11:14:15.71 ID:qnuWx84k0.net]
>>635お疲れ様です。今でも福ちゃんはハルちゃんに ちょっかい出します。そのくせハルちゃんが近づくと逃げます(^.^)
昨日の続き
https://i.imgur.com/n0oIBrF.jpg
https://i.imgur.com/4NJ1K2f.jpg
https://i.imgur.com/2iXf3Ja.jpg

637 名前:M7.74 [2021/06/20(日) 11:32:33.26 ID:B52YO+wS0.net]
 ∧ ,,, ∧
(Ξ・∀・Ξ)<<地震ネコー こんにちは〜!
>>636 松江ネコさん家のネコさんの画像コーナー!

毎度ありがとうございます。

ヤンチャな、福ちゃんらしいですね。

・福ちゃんが右見てる画像、上で見たなと確認したら別カットでした。
・ロウアングルですね。後ろからハルちゃん。追いつくかな?
・敢えてか? また距離を置きますね。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<471KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef