[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/22 02:00 / Filesize : 280 KB / Number-of Response : 1039
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

スレ立てるまでもない予言スレッド その109



1 名前:M7.74 mailto:sage [2019/01/17(木) 21:01:07.77 ID:QYL+LNHa0.net]
前スレ
スレ立てるまでもない予言スレッド その108
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1537312889/

過去スレ
スレ立てるまでもない予言スレッド その107
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1532485471/
スレ立てるまでもない予言スレッド その106
mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1529340935/
スレ立てるまでもない予言スレッド その105
mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1523650308/
スレ立てるまでもない予言スレッド その104
mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1519813324/
関連
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合927
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1547542562/
普通の人の予言、予知夢、募集中31(ワッチョイ無)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1545024460/l50

IPワッチョイ
普通の人の予言、予知夢、募集中31
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1544618609/
普通の人の予言、予知夢の雑談・議論スレ4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1547284122/

派生スレ
普通の人の予言、予知夢の雑談・議論スレ3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1536944280/
普通の人の予言予知夢の雑・議論スレ4(ワッチョイIP無)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1547390054/l50

耳鳴りは体感スレへ
地震前に体感する人専用 part44
mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1547543265/
自然災害が起こったら、気を付けるべきことをあげていこう
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1540723829/

350 名前:M7.74 [2019/03/01(金) 15:53:54.30 ID:BrGGT+VW0.net]
地震?

351 名前:M7.74 mailto:sage [2019/03/01(金) 19:05:51.73 ID:gocvaMka0.net]
近々(今月中に)何か起こりそうな予知してる人いますか?
震災級レベルです
mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1547543265/196

352 名前:M7.74 mailto:sage [2019/03/01(金) 19:06:21.38 ID:gocvaMka0.net]
近々(今月中に)何か起こりそうな予知してる人いますか?
震災級レベルです
mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1547543265/198
こっちでした

353 名前:M7.74 mailto:sage [2019/03/02(土) 01:25:31.57 ID:eBiTjOiz0.net]
あの音を書いてみました。

ビュアッビュアッビュアッ(スマホ)
トゥーントゥーントゥーントゥーン(tv)

354 名前:M7.74 mailto:sage [2019/03/02(土) 10:40:51.74 ID:/Oa0Ac300.net]
明日は皆んなおまちかねの
2+0+1+9+3+3=18=6+6+6の記念日だ

355 名前:M7.74 [2019/03/02(土) 12:36:30.87 ID:LLMroeh90.net]
今の天皇に天意が示されるのか

356 名前:地震予知愛好者@大田区 [2019/03/02(土) 13:13:14.64 ID:W/w65X1j0.net]
.
新天皇即位前に、人工地震を起こしておくようなことが
あるかもな。

あるならば、3月〜4月となるな。

また、胆振か? 熊本か? 大阪か? 北海道南東沖か? 南海か? 

357 名前:M7.74 mailto:sage [2019/03/02(土) 16:02:10.48 ID:SZBhZi1A0.net]
3/6に富士山噴火?

358 名前:M7.74 mailto:sage [2019/03/02(土) 16:18:18.95 ID:RLA02mVB0.net]
>>328
今日のとは違う感じ



359 名前: []
[ここ壊れてます]

360 名前:電子ジジイJr. [2019/03/02(土) 16:39:43.92 ID:03GbatvK0.net]
>>342
TECの異常は28日1日の2日間続き、2日は平常に戻っています。
中規模の地震による異常は、地震後収束します。
大規模地震の時は2日どころか2ヶ月くらい続きます。そして、発振前に一旦収まります。
今回の異常の程度を見ると、北海道東方沖が該当のようです。
お騒がせしました。

361 名前:M7.74 mailto:sage [2019/03/02(土) 16:40:39.04 ID:SZBhZi1A0.net]
3/8に北海道沖津波。3/9に東海でM7クラス。

と別の世界で視た。

362 名前:M7.74 mailto:sage [2019/03/02(土) 17:20:59.91 ID:RLA02mVB0.net]
>>343
ありがとう

363 名前:M7.74 [2019/03/02(土) 21:19:49.83 ID:ztF9X9SVO.net]
>>338
明日は止めてーーー

明日は東京マラソン大会の日なのにーーー

364 名前:M7.74 [2019/03/02(土) 21:34:23.52 ID:ztF9X9SVO.net]
>>340
イルミナティー地震ならば

3月は3日……東京マラソン大会
4月は2日……新元号発表の次の日
5月は1日……新天皇の即位の日

何事も無く進んで欲しいですね

365 名前:M7.74 mailto:sage [2019/03/02(土) 22:50:35.59 ID:2b+yRlE50.net]
豊後水道が次に揺れたら、それが合図です

366 名前:M7.74 [2019/03/02(土) 23:29:21.99 ID:zZNMdIjz0.net]
数日うちにまた来そう
九州・沖縄あたり

367 名前:電子ジジイJr. [2019/03/03(日) 18:42:49.33 ID:oAW2UCUr0.net]
>>343
前言撤回、2日午後より再度、今度は西南のTEC異常。
でも、震災規模ではない模様。
九州、沖縄(台湾?)方面は少し注意ください。

368 名前:M7.74 mailto:sage [2019/03/03(日) 18:58:04.32 ID:gaxz+0mr0.net]
>>350
了解
TEC厨さんの書き込み、日時場所指定は100%地震が来なくて安心できるので
九州沖縄、台湾旅行へ行くなら今だね^^



369 名前:M7.74 [2019/03/03(日) 23:38:13.33 ID:ebO68ACu0.net]
>>350
気をつけます

370 名前:電子ジジイJr. [2019/03/04(月) 05:01:51.70 ID:GSZoryLS0.net]
4日早朝現在 
TECじゃみじゃみ発生中

371 名前:M7.74 mailto:sage [2019/03/04(月) 09:52:32.30 ID:mA6LdIOY0.net]
日本は地震が多すぎるわ

372 名前:M7.74 [2019/03/04(月) 13:34:06.60 ID:F0aBKVyC0.net]
西 マサヤ太陽フレアインパクト地震予測
@jp3dxz
3日の夜です。5日の日中から夜にかけて、М530分後にM7連チャン予測。

西 マサヤ太陽フレアインパクト地震予測
@jp3dxz
返信先: @Boppo2011さん
5日、日中から夜にかけてM5の30分後にM7予測。ヘルメット準備お願いします。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


373 名前:M7.74 mailto:sage [2019/03/04(月) 13:39:13.05 ID:vL/kqYrk0.net]
>>355
ガイジが崇拝している教祖様の100%当たらない助言を晒し上げるのは
このスレじゃないよ

374 名前:M7.74 mailto:sage [2019/03/04(月) 14:01:33.85 ID:f950/+BpO.net]
>>355
どこなんだよ

375 名前:M7.74 [2019/03/04(月) 16:52:41.62 ID:nMRUTQob0.net]
宏観スレでキチワンさんに罵ってもらってください

376 名前:M7.74 [2019/03/04(月) 21:11:34.31 ID:1SPd+h6O0.net]
ハッキリ予言する!!

「あの予言書」には、「インド」と「パキスタン」が
「核ミサイル」を撃ち合い、
「インド」と「パキスタン」は両国とも滅(ほろ)びる!!
・・・・・としるされている!!

「インド」と「パキスタン」の信者たちは、
「核戦争」がおこったら、岩と岩との間にかくれなさい!!
今すぐ、「核シェルター」をつくりなさい!!
「ほら穴」をほりなさい!!
「地下施設」にかくれなさい!!
「地下鉄」にかくれなさい!!
「大きなデパートの地下」に、かくれなさい!!

「熱心な信者たち」は、今すぐ、
「国外」に逃げる準備(じゅんび)をしなさい!!(国外脱出!!)

「最悪の事態に備(そな)え、最悪の事態を覚悟(かくご)せよ!!」
「私は自分の言葉に命をかける!!」
「「あの予言書」を今すぐ、さがして公表しなさい!!」
「「あの予言書」には、世界の運命(核戦争)が書かれてある!!」
                          ミカエル

377 名前:M7.74 [2019/03/04(月) 21:15:26.43 ID:fODqGHiq0.net]
>1 >300-318
まもなく、<リアル>が、エロゲに敗北するシリーズ開幕へ

アメリカと、露中イラン枢軸ユニオン圏 チョン真理教との、
シンガポール宣言ディール不履行と、ハノイ非核化会議全決裂
顔を、冷や汗たらたら、蒼白と、真っ赤にした、
キム・ジョンウン大王「グル」が、中距離弾道ミサイル、
火星12号 北極星シリーズ移動式長距離ミサイルが、複数、同時発射。

茨城県沖〜千葉県沖に同時多発着弾wwwwwwwwww
東京都心部含む首都圏全域でJアラートフルラッシュへwwwwwwwwwwwwww

  そして、

このエロゲの予測通りww

エロゲ 特務捜査官 レイ&風子

近未来

第2次関東大震災
(1703年 元禄関東巨大地震
1854年 安政南海トラフ超巨大地震)
第3次関東大震災
(1707年宝永南海トラフ超巨大地震、
1856年、安政江戸大震災)

ここら複数同時発生での、ハイパー復興費用、
超重税と、ギガインフレの、
スタグフレーション慢性的構造不況のはて、また、
少子高齢化社会テラ加速、重税ハイパー加速、
「移民法」での、外国人奴隷ギガ受け入れ、同時期に併発した、
複数回の、東アジア複合大戦での、
慢性的狂乱物価、慢性的オイルショック、慢性的ブラックアウト

ここらで、日本は、財政破綻した。

東京湾沿岸、>1関東地方東部沿岸は、
日本政府から放棄され、
GTA-Japan-、Fallout-ASIA-な、半水没スラムと化した

378 名前:M7.74 [2019/03/04(月) 21:35:30.25 ID:CxEcyXY70.net]
そだね、おわったのかもしれない・・・
すべては流れのない世界ヘ



379 名前:M7.74 mailto:sage [2019/03/04(月) 21:46:22.62 ID:SVDDC+rE0.net]
予言っていうか、古文書の出来事を今の時代に再現しようとしてるのがキリスト教カルトだからな
印パのことがどう書かれてるか知らないが

380 名前:M7.74 [2019/03/04(月) 22:01:36.03 ID:fODqGHiq0.net]
>>361-362

>1まもなく、<リアル>が、エロゲや、ダークハードボイルド小説に
敗北するシリーズ開幕へ、

>360


2004年 著 故 打海 文三 応化戦争 ハルビンカフェ 

近未来、アジア複合大戦後、
(ハルビンカフェでは、近未来 福島原発事故 東亜大戦のコンボ)
グローバル狂乱物価、グローバルオイルショック、
グローバルブラックアウト後の
Fallout アジア GTA東アジア マッドマックス2以降のアジア


2008年 深町秋生 著 東京デッドクルージング

201X年 東京オリンピック開催前年。
露中 イラン チョン枢軸同盟と、日米豪安保連合との
アジア太平洋同時多発紛争、温暖化加速で、グローバル気候変動の恒常化。
少子高齢化社会加速で、
各種重税加速、インフレ加速のスタグフレーション慢性構造不況激化。

慢性的狂乱物価気味、慢性的オイルショック気味 ブラックアウト気味
の、
露中 イラン 朝鮮枢軸と、日米豪安保連合の、
〇〇軍風武装勢力が、跋扈する、銃社会気味の、GTA化した闇堕ち日本。

381 名前:M7.74 [2019/03/04(月) 22:12:22.64 ID:CxEcyXY70.net]
流れのない世界へ
心行くまで・・・・

382 名前:M7.74 mailto:sage [2019/03/05(火) 08:56:10.57 ID:iXWka6mB0.net]
352神も仏も名無しさん2019/03/05(火) 08:48:26.06ID:nvzafKHs
聖書には、

「神は、この世の知恵をはずかしめるために、あえて、この世の愚かな者を選び、
強い者をはずかしめるために、この世の弱い者を選ばれました。
この世の取るに足りない者や見下されている者を、神は選ばれました。」
との記述がある。



383 名前:lは現代社会が一時の記憶力の優位な者に得なシステムになっていることを知っている。
それはいわゆる受験テクニックであり、経済的に恵まれた環境に生まれた者が優位なシステムである。
ゆえに、努力して自分は偉くなった、などと思うのは違う。そのような環境に誕生させて貰っただけである。
スポーツにおいても然り。誰もが努力したからといってイチローや大谷になれるわけではない。彼らは
圧倒的に身体能力が高く生まれついたのである。従って今あなたがたがいる場所は、つまりそういうことであり、
傲慢になることも、卑屈になることもない。すべては100年ほどの地上の生における一つ器官の場所に過ぎない。

すべては神の恵み、配慮、計画なのである。
謙虚になり、神をおそれ、感謝する・・・これが重要なことである。

「手も足も頭も性器も皆それぞれ必要であり、醜いものは隠し、見栄えの良いものは晒す。しかし全体を通して
それらは機能し意味を持つ。」
パウロもそのような意味合いのことを敷衍している。
[]
[ここ壊れてます]

384 名前:M7.74 mailto:sage [2019/03/05(火) 22:33:13.79 ID:4T4ZAh8U0.net]
伊勢女の冬の予言は春だったのか。。。

385 名前:M7.74 mailto:sage [2019/03/06(水) 08:50:35.83 ID:wNje6Raz0.net]
ひるすぎ

386 名前:M7.74 [2019/03/06(水) 10:45:23.82 ID:gg0NpJMB0.net]
千葉県 震度 4

387 名前:M7.74 mailto:sage [2019/03/06(水) 11:38:02.91 ID:yumro4oG0.net]
キャッチ出来たら今日日本に大地震は来ないって思いながら歯ブラシ投げたらキャッチ出来なかった
チューブ型のハンドクリームでも同じ結果になった
こんなんで当たったら凄いわw

388 名前:M7.74 mailto:sage [2019/03/06(水) 19:14:20.66 ID:9yLC87DH0.net]
さっき飯食ってうたた寝しただけなのにでかい地震の夢見た
3,11と鳥取県中部地震の前にも地震の夢見たから厄除けカキコ



389 名前:M7.74 mailto:sage [2019/03/06(水) 22:45:31.77 ID:13kLukTQ0.net]
3日間要注意やぞ

390 名前:M7.74 mailto:sage [2019/03/06(水) 22:58:14.80 ID:rzyR0jtW0.net]
>>1
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合935
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1551839838/l50

普通の人の予言、予知夢、募集中32(ワッチョイ無)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1549885352/l50
普通の人の予言予知夢の雑・議論スレ4(ワッチョイIP無)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1547390054/l50

391 名前:M7.74 mailto:sage [2019/03/07(木) 01:54:52.61 ID:2tiuygUE0.net]
>>370
どんな夢?

>>371
根拠は?

392 名前:M7.74 mailto:sage [2019/03/07(木) 06:30:20.89 ID:GeotqJW/0.net]
またみんなに会えるね。

393 名前:M7.74 mailto:sage [2019/03/07(木) 08:21:18.28 ID:mC8Pug3e0.net]
TEC厨パイセン>>350のお陰で九州沖縄は無事でした
ありがとう\(^o^)/

394 名前:M7.74 mailto:sage [2019/03/07(木) 12:59:54.17 ID:GObYaYCn0.net]
426本当にあった怖い名無し2019/03/07(木) 12:52:11.70ID:p1mJuPRd0
国家も国民も男女も皆それぞれマウントを取りたがり、争い合う欲望が潜在意識に満ち溢れ、
近年は見かけは一見平和な時代のようで、心の中はまったく平和ではなく、冷え切った時代に
なったと思う
将来のことや未来の子供たちのことは考えず、自分たちだけのおざなりな快楽、刹那的な欲望を
追い求め、その場限りの偽善的な言動で糊塗する人間が支配する世の中になった

とりわけ日本は神の選びの国、その日本が特アの国々のようにモラルが破壊され、堕落すると、
近く大きな裁きのような重大な出来事が起きないか甚だ心配である

日本は大地が汚されて、お天道様がお怒りのイメージが年々増大している
与野党問わず政治家は偽善者が多く、公僕は堕落し、国民は無関心で自分勝手、
また我が子を虐待する親や心の病に罹患した者も激増している
一部の大企業は儲けを独占し、末端の人間は駒のように使われ、しかし彼らは
バイトテロで反逆するという悪循環かつモラルハザードが横行 
要するに上も下もモンスターが激増している

このような時代は大変危険であり、実体・実態は戦後最悪かもしれない
まずは個々が衷心から悔い改めて改心するしかない

395 名前:M7.74 [2019/03/07(木) 14:24:54.58 ID:kCt+Jxwh0.net]
八代近辺、4月15日だ、M7超
ひうがだなでM6−7が起こった後1週間以内だろう。
その後1年いにゃいににゃんかいトラフもM8超があるだろうが、
熊本南部脂肪が先。揺れ残り部分でM7で八代海で灰色のちゅなみ。
にゃんかいトラフのあと
3か月いにゃいに中央構造線M8.0だ。
破滅は近いにゃ。

396 名前:M7.74 mailto:sage [2019/03/07(木) 17:04:03.57 ID:LWT5dyPc0.net]
2024 タム山

397 名前:M7.74 mailto:sage [2019/03/07(木) 22:01:24.80 ID:MTiNlIlh0.net]
>>376
日本全国にアルバイト従業員がどれだけいると思う?
バイトテロはたった数件だぞ 
ワイドショーに流されて、モラル崩壊を嘆く奴ってどうにかならないか

398 名前:M7.74 mailto:sage [2019/03/07(木) 23:06:08.73 ID:MTWeQWk40.net]
>>373
星の運行
魚座、海王星、水星が目白押し



399 名前:M7.74 mailto:sage [2019/03/07(木) 23:43:35.85 ID:M5jywdjj0.net]
8日(明日)注意。

400 名前:M7.74 [2019/03/08(金) 00:36:47.92 ID:JfeTh4yD0.net]
2019年3月6日は
占星術上の天王星の移動があるからな
天王星が移動するとき
時代が変わるというオカルトがある

ちなみに前回の天王星の移動は
2011年3月12日
311の翌日で原発がボンとなった日だね

さらにその前のときは
2003年のイラク戦争が起きたころ

さらにその前は1995年で
地下鉄サリン事件のころで
震災やWindows95の年

信じるか信じないかはあなた次第

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

そういや311の前日もアメトーク呑気に見てたわ

401 名前:M7.74 [2019/03/08(金) 13:52:46.80 ID:PRs7kt/t0.net]
来ます

402 名前:M7.74 mailto:sage [2019/03/08(金) 20:15:56.48 ID:MOv67nYG0.net]
調べたら去年の5月16日も移動してるよw

403 名前:あまびえ [2019/03/08(金) 20:21:41.47 ID:IqKB5q5q0.net]
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ

404 名前:M7.74 mailto:sage [2019/03/09(土) 02:12:07.38 ID:0xcUIQYj0.net]
>>384
逆行について勉強しような

405 名前:M7.74 mailto:sage [2019/03/09(土) 03:10:35.19 ID:jNWdoeCf0.net]
ようやく復旧したのにアウターライズが来たらまた絶望するのかな

406 名前:M7.74 mailto:sage [2019/03/09(土) 03:27:43.35 ID:ecUXKmMD0.net]
和歌山奈良三重あたりでM5くらいのがガツンときそう…

407 名前:M7.74 [2019/03/09(土) 03:53:03.75 ID:xIxzHFi20.net]
次どこかな
地中が付いてるところか
そこから少し離れた場所か

結局今月また震度5クラスは来ると思うけど

408 名前:M7.74 [2019/03/09(土) 05:27:58.47 ID:2Jl38tJ70.net]
>1 >370-382
2018年12月の、スマホゲーム・アークザラッドRのCM

女子高生が授業中に、女性教師に質問する。
「先生、どうして人類は、半分に減ってしまったのですか?」

背景は、ガラガラの教室の姿

教科書には、廃墟と焦土と瓦礫になりはてた、日本の?都市の写真
<大崩壊>後の、地形が、
大陸すら大きくえぐれ、はっきり変わってしまった世界地図。
空を覆う、飛行する戦艦の大艦隊


これは、米朝シンガポール宣言ディール不履行、ハノイ非核化会議全決裂
アジア核戦争クラス

南海トラフ〜琉球海溝同時連動型の、M10超巨大地震クラス

ここらの、「メガ災厄」の予言だったのかあw


【>1 は、はやい! はやすぎる!】
北朝鮮、トンチャンリ固定式長距離弾道ミサイル発射基地、
米朝ハノイ非核化宣言決裂から数日で、復旧完了。
テポドン2級長距離弾道ミサイル発射可能に。

2018/3/8(金) 3:01 時事AFP配信

【これは、ううむ、速やかに、アメリカ カリフォルニア沖へ、
火星15号 移動式長距離ミサイル複数同時発射、同時着弾が<本命>だな】



409 名前:M7.74 [2019/03/09(土) 08:55:43.82 ID:nE512Wd60.net]
2019.03.11  日にちも同じとかさすがにないよな

410 名前:M7.74 mailto:sage [2019/03/09(土) 09:55:31.99 ID:1I4JNwY20.net]
https://ameblo.jp/karajanopoulos1908/entry-12445430149.html

↑やっぱりフォッサマグナの西側が動き出した感じ_

411 名前:M7.74 [2019/03/09(土) 11:06:19.40 ID:d48eJZi00.net]
西 マサヤ太陽フレアインパクト地震予測
@jp3dxz
地球は、太陽からのプラズマ(太陽風)から電気をもらって、自転と、公転の運動により、地磁気を発生。
その強弱の影響で、全ての運行をコントロールされてる。地震もそのうちの一つで、なくなる事はない。

西 マサヤ太陽フレアインパクト地震予測
@jp3dxz
返信先: @Boppo2011さん
到達再計算の結果、Aフレアより、56時間かかってるようです。
次のM6は、恐らくは9日夜11時頃です。ご注意を。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


412 名前:電子ジジイJr. [2019/03/09(土) 20:47:29.24 ID:k0FKFjgD0.net]
8日9日2日続けて北海道方向tECじゃみじゃみ
九州もあやしい。
10~12日頃注意

413 名前:M7.74 mailto:sage [2019/03/09(土) 21:59:24.02 ID:A+jlHC230.net]
>>382
移動して何も起こらなかった年もあるんだろ それはどのくらいあるの?

414 名前:M7.74 mailto:sage [2019/03/09(土) 22:09:28.38 ID:xOMTj0MA0.net]
7年周期だから何かしらはあるよ

415 名前:M7.74 mailto:sage [2019/03/10(日) 00:55:03.45 ID:Lw9oVerh0.net]
新潟中央来るかもしれん

416 名前:M7.74 [2019/03/10(日) 01:10:43.30 ID:aWgDCxG70.net]
>>393
何も起こらない。的中率0%

417 名前:M7.74 mailto:sage [2019/03/10(日) 08:15:16.42 ID:K72v9rRV0.net]
今日の16時以降なにかあるかも…?
根拠は噂の牡牛座に星が5つ集うからと、内陸部の地震が天王星移動後に2つ(新潟と岐阜)大きめのがあったから。
静岡の左半分に地震が起きたらちゃんと避難してね。

418 名前:M7.74 [2019/03/10(日) 13:50:18.37 ID:Hq7TTj7c0.net]
預言師ケイニッヒ・クロルトによると
明日の営業先はリアスだそう



419 名前:M7.74 mailto:sage [2019/03/10(日) 15:19:00.28 ID:JVRLcwYJ0.net]
499本当にあった怖い名無し2019/03/10(日) 15:17:51.04ID:gOkmhHY60
【福島原発事故】福島第一事故の対応に最大81兆円シンクタンクが試算←経済産業省22兆円大きく上回る

asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552175578/l50

388名無しさん@1周年2019/03/10(日) 14:20:54.70ID:UKtwvwFR0
>>160
国民一人あたり
80万円負担!消費没落!
処刑しろや 原発推進派!


405名無しさん@1周年2019/03/10(日) 14:59:15.97ID:KkMe2obI0
はっきり言うが
一番「高コスト」のエネルギーになったな
しかも数百年あるいは数千年、漏らし続ける大魔王
温暖化どころのレベルではなく地球環境にも生き物にも最悪だと判明したのではないか?


407名無しさん@1周年2019/03/10(日) 15:03:06.80ID:P6ZTPhZj0
日本は破産だな
国宝など全て差し押さえだ
大迷惑を被った周辺亜細亜諸国に蹂躙されるがいい


408名無しさん@1周年2019/03/10(日) 15:05:26.89ID:zpajdfNk0
南海トラフで原発事故は再び起きるとすれば、その時だな日本の破産というか滅亡は

420 名前:M7.74 mailto:sage [2019/03/10(日) 19:05:03.94 ID:yCnpjLD/0.net]
>>394
また赤いですよね

421 名前:M7.74 mailto:sage [2019/03/10(日) 20:46:53.47 ID:77dvnz7V0.net]
さっき見たら西日本が赤くなってたなぁ
まぁあれは当てにならないけどな

422 名前:M7.74 mailto:sage [2019/03/10(日) 20:51:57.77 ID:77dvnz7V0.net]
seg-web.nict.go.jp/GPS/FC_GEONET/LAT-TEC/index_jp.html

やっぱりTEC値はおかしいかもしれん
明日は11日で震災祈念の日だし、嫌な感じだ…

423 名前:M7.74 mailto:sage [2019/03/10(日) 22:22:57.27 ID:HCXlHLJR0.net]
TECがおかしいと数日は安心できる法則を
私はこのスレで勉強した
この法則は100%当たってる

424 名前:M7.74 [2019/03/11(月) 00:19:35.54 ID:bKcR4Y/S0.net]
太陽フレアのデータと地震のデータ付き合わせれば全くの出鱈目だとわかるのに信じてるのがいるんだな

425 名前:M7.74 [2019/03/11(月) 02:35:53.71 ID:AheT/c+80.net]
夢で北海道方面の地中が赤くなった
それも2日続けて見たんだよな
震度6か7
3月入って震災関連番組増えたからその影響だろうけど

426 名前:M7.74 mailto:sage [2019/03/11(月) 02:36:43.06 ID:v+JuPvzJ0.net]
今日四柱推命だと三合木局で丁か
火事が起こりそうな気がしないでもない

427 名前:M7.74 mailto:sage [2019/03/11(月) 04:11:21.72 ID:CNtou2hv0.net]
発生時刻 2019年03月11日 02時11分頃
震源地 福島県沖
最大震度 震度3
位置 緯度 北緯 36.8度
経度 東経 142.5度
震源 マグニチュード M5.9
深さ 約10km
Twitter Facebook LINE


東北、関東に連発きてる
やっぱりTEC値の上昇は注意すべきだ

428 名前:M7.74 [2019/03/11(月) 20:50:44.59 ID:bKcR4Y/S0.net]
しろくま
hontounokotoga_ 
2019/03/10 11:56 記

 僕みたいに、地震がたくさん起こる前に、『直前に』

 予測を書けるなら

 ここへの書き込みを許すけどね 

 あとからケチだけつけてくるような人間は、最低のクズ!!

2019/03/11 7:15 記



429 名前:M7.74 [2019/03/11(月) 20:52:10.47 ID:bKcR4Y/S0.net]
とにかく、次は東北太平洋岸アウターライズ地震に気をつけてよ!

揺れの強さより万が一の津波に

2019/03/11 19:05 記

430 名前:M7.74 [2019/03/11(月) 21:01:51.53 ID:bKcR4Y/S0.net]
↑ブロックした人

↓ブロックされた人

431 名前:M7.74 mailto:sage [2019/03/11(月) 22:00:40.45 ID:wyjZ8UZZ0.net]
伊勢女

432 名前:M7.74 [2019/03/11(月) 23:04:23.40 ID:pzzM43hR0.net]
まだまだ震度3以上が続きそう

433 名前:M7.74 mailto:sage [2019/03/11(月) 23:08:47.47 ID:SAA/QEXx0.net]
悪魔の数字11と46
https://angel.ap.teacup.com/gamenotatsujin/645.html

それはおそらく旧約聖書の詩篇第46篇に関係しています。
それは天変地異のことを言っています。

日本聖書協会訳 詩篇 46
(1) 神はわれらの避け所また力である。悩める時のいと近き助けである。
(2) このゆえに、たとい地は変り、山は海の真中に移るとも、われらは恐れない。
(3) たといその水は鳴りとどろき、あわだつとも、そのさわぎによって山は震え動くとも、われらは恐れない。

キングジェームズ訳

The Psalms 46
(1) God is our refuge and strength, a very present help in trouble.
(2) Therefore will not we fear, though the earth be removed,
and though the mountains be carried into the midst of the sea;
(3) though the waters thereof roar and be troubled,
though the mountains shake with the swelling thereof.
www.bartleby.com/108/19/46.html JG(その1)

2012/01/29 20:34
しかもです、このキングジェームズ訳の第46章における46番目の単語というのが「shake」なのです! 日本語で「震え動く」!

本当に、書いてて手が震えます。私はこのことを次のページで気づきました。
ludix.com/moriarty/psalm46.html

しかも、まだ終わりではありません。
昨年9月11日における9/11追悼式典で、オバマが聴衆の前でこの詩篇第46篇を読み上げているのです。
それを聞いたアメリカ人でさえ「なぜ詩篇第46篇なんだ? 隠れたメッセージでもあるのか?」と訝っています。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:87f20c3c9ee883ab649a4d7f8b996d63)


434 名前:M7.74 mailto:sage [2019/03/11(月) 23:19:29.34 ID:SAA/QEXx0.net]
これでも誰も何もしてない平和な世界だと思いますか?

・海底10kmで水爆を起爆する技術は2008に実現してる
・直径30cmほどの水爆がある
・ちきゅう号が開ける穴は直径120cm
https://satehate.exblog.jp/16815924/

https://pds.exblog.jp/pds/1/201109/06/75/c0139575_245044.jpg

435 名前:地震予知愛好者@大田区 mailto:sage [2019/03/12(火) 00:51:33.69 ID:Lu8imM700.net]
.
とりあえずは、平成最後の3.11を越すことができた。

しかし、日本に居る限り、必ず、強震、いや、烈震に襲われる。

いつでも、逃げれるように。

436 名前:M7.74 mailto:sage [2019/03/12(火) 01:14:12.04 ID:biBalnT50.net]
日本海側に揺れそうね…鳥取から新潟…?
それと昨日の四国はスロースリップが起こってるあたりなので動きが加速しないといいんだけど…

437 名前:地震予知愛好者@大田区 mailto:sage [2019/03/12(火) 01:23:15.49 ID:Lu8imM700.net]
.
>>418

有名な女性のブロガーさんのような雰囲気ですね。

438 名前:M7.74 mailto:sage [2019/03/12(火) 01:41:14.94 ID:U6/SgXpo0.net]
平成終了まであと2ヶ月足らず、すべりこみで何かが起きそうでこわい



439 名前:M7.74 mailto:sage [2019/03/12(火) 04:20:43.70 ID:XNBgdZKL0.net]
小室と眞子さまの婚約破棄は地震でそれどころではないという透視をしてる人がいるね

440 名前:電子ジジイJr. [2019/03/12(火) 05:14:12.22 ID:D/djZiEi0.net]
TEC高い
南と西、14日頃注意。
>>405
その通り、すぐに来る地震は雑魚。
間が悪やつほど大ボス。

441 名前:M7.74 [2019/03/12(火) 06:11:48.80 ID:FeCw7C540.net]
阿蘇山、なんか警報でたぞ

442 名前:M7.74 mailto:sage [2019/03/12(火) 07:54:58.92 ID:UedSJJeZ0.net]
838名無しさん@恐縮です2019/03/12(火) 07:50:43.85ID:6esLbQAX0
経団連って聖書にある偽善の律法学者パリサイ人だと思った。
昨日、3月11日に経団連の会長が原発は日本に必要などと
わざわざ会見で言うなんて常識はずれもいいところだ。
未だ故郷の福島に帰ることが出来ない人がどれだけ大勢いるか、わかってんのか?

しかも事故で溶け落ちた燃料デブリは回収困難で石棺もできず、汚染物質を出し続けている。
どれだけの被害が実際にあるのか? また、あったのか?
誰も明らかにしないし、責任を取る者もいない。

核ゴミの捨て場所も決まっていない。
そもそも地震大国である島国の日本にオンカロのような場所はない。

福島原発の事故対応費用はシンクタンクの試算で80兆かかるとも言われている。
これで済むか? また巨大な地震が起きれば福島そして(もんじゅ福井)はどうなるのか? 
日本に人は住めなくなるのではないか?
実際、収束など人類初の福島原発事故では不可能だと思う。
万が一、未来の技術でなんとかなったとしても、何百年、何千年とかかるかもしれない。
費用も何百兆円かかるかもしれない。

生き物・動植物、自然、海、大地、地球を汚して何を言っているのだろうか経団連・族議員・官僚は。
地球は私有財産ではない。一部の日本人が利益目的のために勝手なことをして許されるものではない。
彼らは勉強はできても頭は良くないと思う。悔い改めない限り人生の負け組みは確実だろう。
死後に気づいても遅い。

443 名前:M7.74 mailto:sage [2019/03/12(火) 09:16:48.52 ID:KOX+mnE10.net]
>>422
どうして14日なんですか?
地域ももっと限定できないの?

444 名前:M7.74 mailto:sage [2019/03/12(火) 10:38:40.32 ID:M7zXwBJg0.net]
TECが14日と言うことは
100%自然災害が起こらない
旅行にはうってつけの日です

445 名前:M7.74 mailto:sage [2019/03/12(火) 13:59:10.47 ID:UedSJJeZ0.net]
493本当にあった怖い名無し2019/03/12(火) 13:50:33.30ID:MHbGiXyv0
震災8年、厳しい原発再稼働 輸出は頓挫、建て替えにも踏み込めず
2019年3月12日(ヤフコメ上位3コメント)

quo***** | 4時間前
先日の経団連会長の会見は反対派の心を逆なでするものだった。
推進派は丁寧な説明を繰り返すことでしか世論を動かせないことを認識してほしい。
とはいえ廃棄物の処理などが進まず、コスト的にも割に合わない疑いが出てきている状況で
原発を推進する意味がわからない。推進派の方がよほど論理的ではないと思う。

het***** | 4時間前
政府がなぜ2030年に原発が20〜22%必要としているかというと、
経産省がこれから総消費電力が大幅に上がり続けて1兆1000億kWh以上になると予測しているからだ。
その時に電力不足が起きたり、CO2削減目標に届かないため原発が必要としている。
しかし今の消費は9000億しかない。
20%も必要ないし、あと1割減って8000億程度になれば一切必要なくなる。
日本総研は将来新車販売の半分がEVかPHVになったとしても、
少子化や省エネ技術の浸透により2050年に約7200億になると予測している。

原発を維持するために必要な莫大な税金や研究費を、省エネや蓄電技術に
使った方が早いし現実的だ

sat***** | 4時間前
原発の海外輸出はどなたかの秘書がごり押ししたって話があるよね。
そのおかげで東芝と日立が会社を傾けたよね。
震災で厳しい状況になったような書きっぷりだけど、
震災で原発の闇が表に出ただけだと思うけど。

446 名前:M7.74 mailto:sage [2019/03/12(火) 14:21:37.60 ID:A7W2I25E0.net]
>>421
それはいつで誰がいってるんですか?

447 名前:M7.74 mailto:sage [2019/03/12(火) 14:40:26.23 ID:N8XVGC9p0.net]
(^q^)「文字だけ流れる動画で言ってました」

448 名前:M7.74 mailto:sage [2019/03/12(火) 20:38:56.52 ID:KOX+mnE10.net]
もつすぐ
西日本 豊後水道あたり
理由 TECが落ちてきたから
M6〜M7



449 名前:M7.74 [2019/03/12(火) 22:01:30.24 ID:+AtSPjB20.net]
>>429


文字だけ?

不謹慎乙

お前、河内長野市家族殺傷事件を知らないな

450 名前:M7.74 [2019/03/12(火) 22:56:57.79 ID:7tH/43hp0.net]
>1 >400-431
現実は、もうすぐ、撃つ撃つ詐欺じゃなく、
米朝シンガポール非核化デイール不履行、
米朝ハノイ非核化会議もギガ決裂。
>1北極星、火星シリーズ移動式長距離ミサイルが、4発同時発射され、
関東地方南部沿岸、相模湾岸に、
4発同時着弾。

あるいは、


首都圏大震災 房総半島沿岸で、
M8.5クラスという、
巨大地震が、いきなり発生

東京都心部に、いきなり、
緊急地震速報、大津波警報ふくむ、
ジェイアラートがなりまくり。

東京都心部で、

小説 東京スタンピード、東京デッドクルージング、応化戦争記後半の、
近未来、
重税テラ加速、インフレ超加速、
スタグフレーション慢性的構造不況激化のはて、首都圏同時多発暴動

漫画AKIRAでの、
2020年 ネオ東京に、
ジェイアラートな、第7警報発令
ネオ東京が、ギガパニックに。

漫画映画アイアムアヒーロー前半、
ZQNパンデミック状態に。

GTA-Japan-暴動チート状態に。

同時多発ひき逃げ、同時多発将棋倒し、
同時多発圧死事件
関東地方全域での、公共交通機関が全て停止し、
トーキョー フリーズ、首 都 圏 全 停 止が、起きる。
ここらが、同時多発パンデミック。

日本国債、地価、株価がギガ暴落
テラ ガラになる。
日本国債金利ギガ上昇でのテラ増税、資本流出から、
首都圏オイルショック、首都圏狂乱物価、首都圏ブラックアウトになる。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<280KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef