[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/23 09:51 / Filesize : 393 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

★☆ 書き込めない人のレス代行します 90 ☆★



1 名前:Classical名無しさん [2012/10/19(金) 22:08:32.91 ID:aObOMexr]
■□ 代行依頼文を改竄して貼り付ける悪質な荒らしが出没しています。
□■ 依頼をする前に直前のレスを読んで、改竄荒らしがいないことを確認してから
■□ 依頼することを強くお勧めします。

次スレは代行している人が立ててください。代行しない人が立てたスレには代行人が寄り付きません。
代行するしないは各代行人の判断に任せます。どうしても書きたい人は●買ってご自分でどうぞ。

( ´∀`)<依頼はage その他はsageで 円滑運営の為にご協力下さい

簡単書式↓これでOK

【スレのURL】
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文】↓

★依頼後のキャンセルや訂正には応じきれないことがあります。
 依頼は慎重に。

前スレ
★☆ 書き込めない人のレス代行します 89 ☆★
uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1350405182/l50

58 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/10/20(土) 00:34:25.01 ID:zQzMmFYQ]
>>49
ありがとうございます

59 名前:Classical名無しさん [2012/10/20(土) 00:35:29.69 ID:ek0N2v25]
>>55
いいんじゃね、別に
おまえの糞依頼なんかパスで

60 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/10/20(土) 00:38:32.11 ID:zQzMmFYQ]
お願いします
【URL】toro.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1350110223/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
>>791
>二週目以降に歩く演出がダルいって、わざわざ書くほどのことかな。主観すぎるだろ。

主観と言われればそれまでだな、ただ移動速度って結構重要だろ?
小走りがデフォの移動速度に慣れきった後10分近く歩きを強制されたのは
かなりストレスには感じた。

>2回まで死んで回復すればいいとかそんな本来のゲームの楽しみ方からはずれたやり方を言われてもな・・・

バイオ6ってQTEで死ぬことが多すぎて
なんというか死ぬことに対して抵抗感が薄くなるんだよ
そんでデスベホマなんてことになってしまう

>エイダのラスボスが〜とかも選評者個人の文句じゃないか。
これもそういわれればそれまでかもしれんが
ラスボスが他キャラの中途ボスって中々ないぞ



>>802
そうだな
今日はちょっと無理だが
明日、というか今日の昼頃参考画像を上げるよ

61 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/10/20(土) 00:39:01.47 ID:6IwArcKd]
お願いします
【スレのURL】 ikura.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1345116400/
【メール欄】sage
【本分】↓
まとめ
>>296アルマーニ>>308エルメス>>342カルティエ>>356グッチ>>405シャネル>>467セリーヌ>>591ディオール>>639バリー

○○○○○○○北海道
○○○○宮城
○福島
○○○○○○○○東京
○○○○○○○○神奈川
○○○○○○○千葉
○埼玉
○○栃木
○○○○新潟
○○○石川
○○長野
○○○○○○静岡
○○○○○○○○愛知
○○○岐阜
○○三重
○○○○○○○○大阪 
○○○○○○○○兵庫
○○○○○○○○京都
○奈良
○○和歌山
○○○○○○広島
○○○○岡山
○鳥取
○○○○○○愛媛
○○○香川
○高知店
○○○○○○○○福岡
○○○○○熊本
○○大分
○佐賀
○鹿児島
○○○○沖縄
茨城 H&M

62 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/10/20(土) 00:39:20.54 ID:o5RehM0/]
よろしくお願いします
【スレのURL】anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1350496382/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
>>189
ダンスの種類によっては細い人も普通にいるけどチアで細いのはあんまないよ
高校にも大学にもチア部あったけどみんな足にがっつり筋肉ついてたよ
体系だけならまりえの方がチア部っぽい

部活さぼってるなら細くても分かるけどな
それならそれで無断欠席遅刻常習になりそうであれだけど

63 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/10/20(土) 00:52:26.90 ID:uq5qP6eZ]
お願いします
【スレのURL】kohada.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1336751754/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
「41全パフェたっせいしたぜ!!!」
「全曲フルコンめざす」

こんな相手にどうしろと

上天人とこんなゴミ相手に楽しいのかと
EX99k出す対戦者は隔離してくれ

64 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/10/20(土) 00:54:18.14 ID:f6CGBTXL]
>>63まで済み

65 名前:前スレ992 mailto:sage [2012/10/20(土) 01:01:55.57 ID:CbDrKOoX]
代行ありがとうございました

66 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/10/20(土) 01:02:34.82 ID:z1VlcI9m]
お願いします
【スレのURL】 toro.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1350540073/701-800
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文】↓
>>714
連邦の砂とかまさにそれだった
味方の砂見てみたらジャブローの高い場所で馬鹿みたいにスコープ覗きっぱなしの奴ばっかりだったわ




67 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/10/20(土) 01:03:45.43 ID:N4dgMCzF]
お願いします
【スレのURL】 engawa.2ch.net/test/read.cgi/used/1349816961/
【名前欄】17
【メール欄】 sage
【本文】↓
随分と身勝手な人なんだね…はぁ。

68 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/10/20(土) 01:04:02.42 ID:hfq7+1w0]
>>64
ありがとうございました
お願いします
【URL】toro.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1350110223/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
>>803
でアサルトライフルの使用弾数について書いたが、
あくまで体感なので
後日しっかりと検証してお届けする

69 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/10/20(土) 01:04:16.13 ID:N4dgMCzF]
>>67
修正

お願いします
【スレのURL】 engawa.2ch.net/test/read.cgi/used/1349816961/
【名前欄】18
【メール欄】 sage
【本文】↓
随分と身勝手な人なんだね…はぁ。

70 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/10/20(土) 01:07:27.14 ID:o5RehM0/]
何度もすみません。よろしくお願いします
【スレのURL】anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1350496382/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
>>203
なにげにいくらはヤバい気がする。優先順位としては新メン→2期→いくらだろうし、危険度的に。
いくらは「いくらは大丈夫だろうから票入れないとか言う奴むかつく。いいと思ったら素直に入れてよ」
とか言ってるけどファンは頑張り魅せてほしいからわざとそういってるのに
そういう台詞で一蹴しちゃってもう長らく動画あげる気配すらないから
いくらファンでもいくらは放置みたいな奴は少なくないだろうな

71 名前:Classical名無しさん [2012/10/20(土) 01:07:50.57 ID:WVcxri9f]
お願いします
【スレのURL】uni.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1349348956/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
階級以上の転生回数引継ぎに+3の1000円だけって不親切だよなー
もっと細かく引き継ぎたい。+1につき400円ぐらいでいいから

72 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/10/20(土) 01:08:42.07 ID:hfq7+1w0]
>>68
について
確認しました
いつもありがとうございます

73 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/10/20(土) 01:08:58.57 ID:N4dgMCzF]
ありがとう

74 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/10/20(土) 01:09:16.22 ID:f6CGBTXL]
>>71まで済み

75 名前:Classical名無しさん [2012/10/20(土) 01:11:00.90 ID:ECOx+oG/]
お世話になってます。よろしく

【スレのURL】awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1347968959/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】

おやすみ なっつみぃ

76 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/10/20(土) 01:12:21.47 ID:VVuDZ5am]
>>56
ありがとうございました



77 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/10/20(土) 01:16:29.03 ID:f6CGBTXL]
>>75済み

78 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/10/20(土) 01:23:10.04 ID:K6rniQxi]
【スレのURL】anago.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1350262251/
【名前欄】前スレ結果発表!
【メール欄】
【本文】↓
番外編
9pt…BS朝日
8pt…BSフジ
6pt…BS日テレ
5pt…J SPORTS
4pt…トゥエルビ、グリーンチャンネル、BSジャパン
3pt…BS-TBS、BS11
2pt…朝日ニュースター、GAORA、日テレG+、ドコデモFM
1pt…ウェザーニュース、BSスカパー!、NHK BS1、日テレプラス、NNS甲府CATV、スターチャンネル、WOWOW、Dlife、ZTV(滋賀)

コミュニティFM局&ミニFM局
2pt…FMはな
1pt…FMいわき、ラジオかなざわ、FM-N1、FMかほく、FM千里、FM住之江(ミニFM)

79 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/10/20(土) 01:24:35.44 ID:f6CGBTXL]
>>78済み。寝落ち。

80 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/10/20(土) 01:25:47.72 ID:ECOx+oG/]
>>77
感謝します

81 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/10/20(土) 01:26:22.13 ID:iwLXCECI]
お願いします
【スレのURL】toro.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1349902398/l100
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
三週目だと難易度選択できるの?
まさか二週目以降はずっと強制ハードモードのまま?

82 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/10/20(土) 01:26:34.46 ID:WY9jQBic]
>>75
規制されてねえのにこれだけ世話かけてるバカも珍しいだろなww
今日も晩まであちこちの代行利用か糞コテバルボロスw

83 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/10/20(土) 01:28:02.81 ID:WY9jQBic]
>>80
人ばっかり使うしないできない使えない無能無職のバルボロス来たw

84 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/10/20(土) 01:30:56.58 ID:b3kY55WL]
【スレのURL】uni.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1230557196/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
脱ステで藤澤に通ってるんだが、そこの先生や患者って宗教とかじゃないよね?
なんか功労省の定めた治療をやたらと批判したり、
メーリングリストを勧めて、気になったら患者同士のオフみたいのに出るように勧めたり。
さらにはセミナーみたいのをやって、ステや国の治療を大声で批判してると聞いた。
通った人なら分かると思うが、待合の患者や病院の雰囲気が何とも言いがたい宗教的な雰囲気なんだよ。
それにアトピーを超えて、それ何の症状だよ!って言いたいほど酷い患者みたいのがいる。

85 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/10/20(土) 01:31:42.22 ID:b3kY55WL]
訂正でお願いします。
【スレのURL】uni.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1230557196/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
脱ステで藤澤に通ってるんだが、そこの先生や患者って宗教とかじゃないよね?
なんか功労省の定めた治療をやたらと批判したり、
メーリングリストを勧めて、気になったら患者同士のオフみたいのに出るように勧めたり。
さらにはセミナーみたいのをやって、ステや国の治療を大声で批判してると聞いた。
通った人なら分かると思うが、待合の患者や病院の雰囲気が何とも言いがたい宗教的な雰囲気なんだよ。
それにアトピーを超えて、それ何の症状だよ!って言いたいほど酷い患者みたいのがいる。

86 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/10/20(土) 01:33:49.54 ID:uq5qP6eZ]
代行ありがとうございました



87 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/10/20(土) 01:35:48.74 ID:K6rniQxi]
【スレのURL】anago.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1350262251/
【名前欄】前スレ結果発表!
【メール欄】ラジオ局@
【本文】↓
111pt…e-radio
39pt…TOKYO FM
38pt…FM石川
24pt…文化放送
23pt…Date fm
19pt…ニッポン放送
18pt…FM FUKUOKA、CBCラジオ
16pt…FM AICHI、FM OSAKA
15pt…東海ラジオ
14pt…KBS京都ラジオ、Kiss FM KOBE、STVラジオ
13pt…TBSラジオ
12pt…ABCラジオ、radio CUBE FM三重

88 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/10/20(土) 01:37:09.80 ID:YUE7ydgf]
よろしくお願いします。
【スレのURL】
awabi.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1349875997
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文】↓
>>286
バイオってクソ面白かったよな
正直携帯機とか期待してなかったのに
グラもDSみたいなゴミからここまでくるのかと感心した


89 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/10/20(土) 01:39:45.01 ID:D7haQTLi]
【スレのURL】
toro.2ch.net/test/read.cgi/gal/1350489326/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文】↓
いや、アニメ版はだいぶテンポ早いだろ

てかテンポ遅いのに置いてきぼりとか矛盾してる


90 名前:Classical名無しさん [2012/10/20(土) 01:43:51.62 ID:FWVjzs/i]
【スレのURL】
toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1349421231/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文】↓
電車関連で事故か事件かどうかわからんが一応

【速報】東京メトロ丸ノ内線で缶が爆発
engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1350661798/

91 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/10/20(土) 01:44:37.66 ID:/X05B/2a]
よろしくお願いいたします。

【スレのURL】uni.2ch.net/test/read.cgi/base/1349771549/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
ロッテは伊東じゃなくて伊原春樹に監督やってもらうのはどうでしょうか?


92 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/10/20(土) 01:44:39.50 ID:D7haQTLi]
【スレのURL】
engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1350661497/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文】↓
ジョジョ作画悪いか?
動かないだけで崩れてはいないような

バトルものでこれは致命的だけど、原作信者は止め絵でも原作構図際限のが喜ぶんじゃね?

93 名前:Classical名無しさん [2012/10/20(土) 01:58:35.70 ID:Vcewfh/c]
お願いします。
【スレのURL】 awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1350211991/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文】
生え抜きの高橋も愛されてるが地元の高校出身の秀斗はそれ以上に愛されるだろう
できれば佐賀県出身で地元高校出身もしくはサガンユース出身の完璧な生え抜きが出てくれば良いが、佐賀の現在のサッカーレベルじゃまだ厳しいか




94 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/10/20(土) 02:00:59.64 ID:K6rniQxi]
【スレのURL】anago.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1350262251/
【名前欄】前スレ結果発表!
【メール欄】ラジオ局A
【本文】↓
11pt…ZIP-FM、NACK5、hiroshima-FM、HBCラジオ、V-air、FM岡山
10pt…K-MIX、FM愛媛、MBSラジオ、FM COCOLO、cross fm、FM福井、Radio80、FM青森、FM IWATE、Rhythm station、ふくしまFM、FM NIIGATA
9pt…ぎふチャンラジオ、AIR-G'、Alpha Station、JFNC、FM秋田
8pt…FM Yokohama、FM802、RKBラジオ、LOVE FM、ラジオ日本、NHKラジオ、FMY、FM徳島、Hi-Six、FMS、FM長崎、μFM、FM沖縄、ラジオ大阪
7pt…bayfm、ラジオ関西、KBCラジオ、ラジオNIKKEI、福井放送、RCCラジオ、東北放送、BSSラジオ、NORTH WAVE、RADIO-I(廃局)、上記以外のJFN系列局
6pt…上記以外のラジオ局

95 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/10/20(土) 02:08:59.56 ID:o5RehM0/]
よろしくお願いします
【スレのURL】anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1350496382/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
つまりまなこは書類、面接はもちろん現在の審査も投票数全く関係なく合格はほぼ決定してるんだな
本当に黒なら柊木や小春が普通にかわいそう。露骨なの用意してファンの怒りの目を
全部そっちに向けてまなこだけは受からす方針なんだな。まあダメなわけではないけどさ

96 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/10/20(土) 02:21:45.62 ID:Y4ACmNmm]
>>93
過去ログ



97 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/10/20(土) 02:25:32.94 ID:Y4ACmNmm]
ここまで済み
>>87,94
メール欄文字化けしました

落ちます

98 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/10/20(土) 03:02:22.40 ID:2+TF5AcV]
【スレのURL】 awabi.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1343629199/l50
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文】↓
新はいずれ出せばいいけどアニメは絶対やだな
世界観崩れるし
どうしても欲しけりゃ塗ればいいと思うし

そういやシャア専用スプレーあったから一体をシャア専用ライガーにする予定

99 名前:Classical名無しさん [2012/10/20(土) 03:09:33.96 ID:/1JuXURR]
(Url)toro.2ch.net/test/read.cgi/av/1347704021/
(名前)
(メール欄)sage
(本文)↓

【予算】5000前後
【使用機器】iphone5
【持ってるイヤホン】ウオークマンaシリーズ付属品
【よく聴くジャンル】サントラ。女性シンガー
【重視する音域】高音
【使用場所】内外兼用
【希望の形状】なし
【期待すること】ウォークマンのイヤホンでも満足していたのですがiPhone用にも少しだけ付属のより良いのがほしいと思い質問しました


100 名前:Classical名無しさん mailto:age [2012/10/20(土) 03:16:56.68 ID:bBspnMy9]


>>47 お願いします





101 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/10/20(土) 03:29:24.87 ID:Dkbq0s1g]
よろしくお願いします。

【スレのURL】kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1335525971/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
今アニメでやってるところハーレムがどうたらと言われてたが、別にそんなに気にならんかったぞ
仲間なんだしさ

102 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/10/20(土) 03:30:35.91 ID:oTiqDQaI]
お願いします。

【URL】ikura.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1349775606/1-100
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】
アルカ編ではキルアはアルカナニカとばっかり遊んでたしナニカの扱いにもなれてた。
アルカナニカはキルアに喜んでもらいたいからキルアのお願いだけはノーリスク
ミルキとキルアの関係って普通の兄弟にもよくある感じじゃないか?
出来が良くて生意気な弟や妹と親から何も期待されず適当に物で甘やかされ駄目になった兄や姉の嫉妬とか
兄弟感で都合よく利用しあったりちょくちょく喧嘩もするけど本気でいがみあったりドライな関係では無い
はたから見たら仲良くも悪くも見える兄弟。俺のとこもそんなんだし
でもカルトみたいに母以外(ゼノは普通に接してそうだが)の家族全員がアウトオブ眼中って感じなのは異常だな…
イルミルキルアは家族全員と話してる描写があるのにカルトは母と旅団員としか会話しないし

103 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/10/20(土) 03:55:35.86 ID:PdPeoTOw]
よろしくお願いします。

【スレのURL】toro.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1350557613/
【名前欄】ぶどうぱん
【メール欄】sage
【本文】↓
www1.axfc.net/uploader/Sc/so/386594

555

104 名前:Classical名無しさん [2012/10/20(土) 04:16:35.59 ID:/pzgnnOY]
【スレのURL】 hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1350671032/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文】↓
緊縛プレイ経験ある?

105 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/10/20(土) 05:06:41.91 ID:2+TF5AcV]
【スレのURL】awabi.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1350644646/l50
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文】↓
お前がなりすましなのかガチなのかは俺は知らんが
お前の意見に賛同するバカは少ない




106 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/10/20(土) 05:11:54.33 ID:2+TF5AcV]
【スレのURL】awabi.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1343629199/l50
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文】↓
新シールドはいずれ出すだろうけど
やっぱり最初は旧ゾイドで軍を作ってほしいな
旧が十分揃ったら昔と同じように新にいって
昔と同じようにゼロとか出してもなんの文句もない



107 名前:Classical名無しさん [2012/10/20(土) 05:19:06.83 ID:ExYkDU56]
よろしくお願いします。
【スレのURL】awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1347968959/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓

おはようなっつみぃ(*^_^*)

108 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/10/20(土) 05:21:51.22 ID:WY9jQBic]
>>107
懲りずに代行利用かバルボロスw
>>75>>80とまたIDが変わってるぞwww どこかまた荒らしてるのかおっさんwww

109 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/10/20(土) 05:30:20.55 ID:+wyH2QRo]
お願いします
【スレのURL】toro.2ch.net/test/read.cgi/train/1334413423/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
近鉄 新田辺駅
短距離自動券売機 04:50〜00:05

JR西日本 京田辺駅
短距離自動券売機 05:20〜00:00

110 名前:Classical名無しさん [2012/10/20(土) 06:46:43.12 ID:4h6mUPsZ]
お願いします
【スレのURL】 kohada.2ch.net/test/read.cgi/poke/1350389445/l50
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文】↓
>>878
こちらも規制されてた
潜って待ってます

111 名前:Classical名無しさん [2012/10/20(土) 06:54:35.06 ID:S7XBy0UG]
お願いします
【スレのURL】 kohada.2ch.net/test/read.cgi/car/1347493351/l50
【メール欄】sage
【本分】↓
わーい! わーい! 初めてのオープンオフ参加 来月の琵琶湖が楽しみざんす

112 名前:Classical名無しさん [2012/10/20(土) 07:17:14.91 ID:DrRIiT4K]
お願いします
【スレのURL】 toro.2ch.net/test/read.cgi/army/1330603781/l50
【メール欄】sage
【本分】↓
日本に出入りしているマンモスタンカーに飛行甲板かぶせて
その上に英軍米軍中古のシーハリアーを借りて乗っける準備とか
ができてるなら日本の海上航空戦力も悪くないと思えるんだけどな。

こういうことって研究することすら許されていないのだろうか?今の日本は。

113 名前:Classical名無しさん [2012/10/20(土) 07:18:17.74 ID:a5KEuK3L]
宜しくお願い致します。
【スレのURL】hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1350486361/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文】↓
明朝のNEWS24(今夜のCS中継延長による短縮・休止の場合あり)
 NTV 4:11〜4:45
 BS日テレ 3:00〜4:30
 YTV 3:07〜4:35
 CTV 3:39〜4:40
 FBS 2:51〜4:45
 STV 3:20〜4:18

114 名前:Classical名無しさん [2012/10/20(土) 07:18:58.49 ID:a5KEuK3L]
引き続いてこちらもお願い致します。
【スレのURL】hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1350048223/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文】↓
皆様、おはようございます。
明朝の地上波
 TBS 5:15〜5:30
 MBS 4:33〜5:25
 CBC 4:15〜4:28
 RKB 休止
 HBC 3:29〜4:15

 \皆様、コーヒーどうぞ/
⊃■■■■■■■■■■⊂

115 名前:Classical名無しさん [2012/10/20(土) 08:06:19.53 ID:4IdmWIwl]
今からここまでやります

116 名前:Classical名無しさん [2012/10/20(土) 08:12:57.52 ID:4IdmWIwl]
未処理 >>104




117 名前:Classical名無しさん [2012/10/20(土) 08:16:26.72 ID:4IdmWIwl]
ここまで終わり

これで代行終わります

118 名前:Classical名無しさん [2012/10/20(土) 08:23:22.29 ID:ruvD3p1w]
【スレのURL】 engawa.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1337172240/l50
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
彼のMCの室に彼女の太陽なり月があれば手綱とれそう。
彼女自身の金星が何室なのか気になる。

119 名前:Classical名無しさん [2012/10/20(土) 08:25:06.83 ID:LA8Nvxnq]
宜しくお願いします

【スレのURL】toro.2ch.net/test/read.cgi/utu/1344892695/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
>>328ー330
その卑劣なネガキャンは論破済みである(>>327
にも拘らずしつこく貼り続けるとは、韓国人の「百回言えば嘘も本当になる」と言う情報工作の卑劣な手法そのままである。
恥を知れ。

>>331
援護してくれて有り難う。

>>332
私の知性の程度は各自判断すれば良い。
しかし、自演常習ババアを筆頭に、ゴルゴ13信者一味の知性の低さと言っていることのデタラメさ、そしてやり口の卑劣さは認識して欲しい。
また、荒らす意図がなくとも周囲に迷惑を掛けたら、それを荒らしと呼ぶかは別として、問題行為をしている可能性があることは疑いようがない。
但し、他にも問題行為をしている者がいるのに、片一方だけを非難するのは、フェアな第三者のすることではない。

自分の名誉が脅かされたら、それに抗うのは人として当然の反応である。
しかし、誰かが不正行為を犯したら、それを批判するのも人として当然の反応である。
ここで問題となるのは、その批判の根拠である。
根拠が正しいなら、批判によって名誉が脅かされるのは自業自得であり、その者は素直に自らの非を認め、謝罪すべきである。
しかし根拠が事実無根のデタラメならば、むしろ批判されるべきはその批判者であり、自分の名誉を守る為の批判に対する反論は当然の反応である。

120 名前:Classical名無しさん [2012/10/20(土) 08:28:27.91 ID:LA8Nvxnq]
宜しくお願いします

【スレのURL】toro.2ch.net/test/read.cgi/utu/1344892695/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
>>332
>>297ー298がゴルゴ13本人か自称調停役かは不明である。
しかし、その発言内容はデタラメである。
また、>>302で反論済みである。
>そのレスにはこちらで答えている。
engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1347934875/470ー471

議論場所の移動には同行する。
しかし、ゴルゴ13信者一味が移動しないで姓名判断スレで卑劣なネガキャンを続けるなら、私もその場で反論せざるを得ない。

私が姓名判断スレ住民に荒らしと見なされても仕方がない行為をしているのは事実である(故に既に謝罪しているengawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1347934875/265)。
それで味方が出来ず、逆に敵を増やしているならば、私の不徳の致す所である。
しかし、私の発言ややり口に良心に恥じることはなく、むしろゴルゴ13信者一味のデタラメな発言や卑劣なやり口が不問に付されていることに問題があると私は考える。

最後のコピペは論破済みである(>>315)。
そして、お前は卑劣なる異常者、自演常習ババアである。

121 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/10/20(土) 08:33:19.57 ID:VtZ3fyk0]
お願いします
【URL】toro.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1350110223/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
すまない
画像をお届けするといったが
土日は用事が出来てやれそうにない


122 名前:Classical名無しさん [2012/10/20(土) 08:50:19.95 ID:rsPEehFh]
【URL】ikura.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1338112700/
【メール欄】sage
【本文】↓
高橋はうざいわこんなに感情を表わにする奴は珍しいよ
阪神ファンの水樹やホークスファンの偽一美でもそこまで感情を表わにしないぜ
しかもラジオで毎週毎週バカみたいに語ってんじゃねぇよ

123 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/10/20(土) 08:57:29.95 ID:K6rniQxi]
【スレのURL】anago.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1350262251/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
【局名】TOKYO FM
【コメント】サタ☆スポ冷遇バカ一代だから

124 名前:ばれたん ◆BiJZbgMNr. [2012/10/20(土) 09:08:30.82 ID:DzcJ+K9n]
よろしくお願いします!

【URL】 ikura.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1350544525/
【名前】ばれたん
【本文】↓
さほど親しくなさそうに見えるけど、本当に白夜は黒崎の事を恩人以上に大事だと思ってんの?


125 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/10/20(土) 09:08:54.50 ID:Lq5+PYua]
いつもありがとうございます
お願いします


【スレのURL】 engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1350643981/372
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
>>372
初めての同志だ
二枚刃剃刀の刃を鼻に突っ込んで鼻毛処理してたら時々なるな
深剃りして化膿して鼻毛が生える方向間違えるんかなw

126 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/10/20(土) 09:10:32.01 ID:YUE7ydgf]
よろしくお願いします。
【スレのURL】
awabi.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1349875997
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文】↓
FF新作、14万本って微妙だな
零式、ディシディア、クライシスコア、デュオデシム全てPSPではFF派生がハーフ達成出来ていたのに。3DSで派生作品出した途端10万台では爆死としか言いようがない



127 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/10/20(土) 09:12:34.30 ID:ExYkDU56]
>>117さん
有難うございました

128 名前:Classical名無しさん [2012/10/20(土) 09:26:13.30 ID:QA/yPxso]
【スレのURL】 uni.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1346580294/l100
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
自分は1日による寝る前の1回だけ塗ってるのですが、朝晩の2回塗る人が多いんですかね?

129 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/10/20(土) 09:29:53.74 ID:f6CGBTXL]
>>128まで済み

130 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/10/20(土) 09:30:26.24 ID:VtZ3fyk0]
>>129
いつもありがとうございます

131 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/10/20(土) 09:49:24.19 ID:WhsS4usj]
【スレのURL】www2.2ch.net/2ch.html
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
どなたかこのソファ、詳細知りませんか?ぜひ教えてほしいです。
imgur.com/02M24,XdUvK
よくここでうPされている方の部屋なんですけど・・・
でも高いんだろうなぁ

132 名前:Classical名無しさん [2012/10/20(土) 10:06:55.55 ID:MAx3XaQw]
お願いします

【スレのURL】kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1347596076/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
甘党ネタないのか、残念

133 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/10/20(土) 10:15:04.30 ID:5eVRWMFG]
【スレのURL】 awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1334399118/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
まほって殿粉とかで穴埋めておかないと、
リフィニッシュする場合導管に入り込んだ塗装は実質除去不可能なのかな?

134 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/10/20(土) 10:15:23.46 ID:WhsS4usj]
>131です。URL間違えました。
以下でお願いいたします。


【スレのURL】hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1350633427/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
どなたかこのソファ、詳細知りませんか?ぜひ教えてほしいです。
imgur.com/02M24,XdUvK
よくここでうPされている方の部屋なんですけど・・・
でも高いんだろうなぁ

135 名前:Classical名無しさん mailto:??? [2012/10/20(土) 10:17:55.42 ID:gPVE7aX4]
お願いします
【スレのURL】kohada.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1349511101/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
>946
実際は52・3歳らしいがはっきりしてるわけじゃないし、
みんな便宜上五十路と言ってるだけだからなw
五十代と言うよりは五十路と言ったほうが揶揄してる感じが出ていいんじゃないw

136 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/10/20(土) 10:20:29.68 ID:vHHHO+4r]
お願いします
【スレのURL】engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1350552009/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
テレビ見ない系のスレで番組名出して、「これだけは見てる」って書いてる連中って何なの?

観てるんじゃねえか。

ニュースしかみないわ、というのも気持ちの悪いアピールだ。
第一、本当にテレビから離れる人は、まずニュースから見なくなる。
理想はとしては、テレビスレが立っても、うんことか意味不明な殴り書きが少し続いて30レス程度で
あっさりと消えてゆく感じだろう。こんなにスレが伸びるというのもまだまだテレビの影響力が強いということ。



137 名前:Classical名無しさん [2012/10/20(土) 10:20:49.13 ID:IbqRCyxj]
お願いします

【スレのURL】engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1350662288/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文】↓
マララが立った

138 名前:Classical名無しさん [2012/10/20(土) 10:24:14.08 ID:vyelBf4h]
よろしくです

【URL】
ikura.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1323352573/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
てか、3人ずつまとめますの人どこ行った!?
3rdや4thが気になるから、どんどん書き込んで行って欲しいが・・
規制されたなら代行スレという手もあるし

139 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/10/20(土) 10:28:21.15 ID:f6CGBTXL]
>>137不謹慎なんでパス。偽善で言ってるんじゃない。このぐらいのことでも水遁食らうことがある。
>>138まで。

140 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/10/20(土) 10:28:57.77 ID:5eVRWMFG]
【スレのURL】 awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1338559133/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
つうかストラトってピックガードのせいで腑抜けたしょぼい音だよねヴィンテージも現行も。
まさに道具。ギターの形をしてる足車みたいなもので音どうのこうのじゃなく利便性のためのものって感じ。
骨董的価値以外は普通に無いのが悲しい。
それと比べるとヴィンテージギブソンはメルツェデス車かな。
ルックスも実用性も至高。

141 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/10/20(土) 10:30:51.40 ID:Q+11pVZU]
お願いします
【URL】ikura.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1350195231/
【名前】
【メール欄】sage
【本文】
今週はコピペ荒らしの集中爆撃ぐ酷いね。
よっぽどまずいことがあって、スレを流そうとしているのかね。

142 名前:Classical名無しさん [2012/10/20(土) 10:31:20.68 ID:1NsQYF5s]
テスト

143 名前:>>141訂正 mailto:sage [2012/10/20(土) 10:32:12.15 ID:Q+11pVZU]
>>141を以下のように訂正お願いします
【URL】ikura.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1350195231/
【名前】
【メール欄】sage
【本文】
今週はコピペ荒らしの集中爆撃が酷いね。
よっぽどまずいことがあってスレを流そうとしているのかね。

144 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/10/20(土) 10:37:02.22 ID:WhsS4usj]
以下お願いします。

【スレのURL】hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1350633427/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
>346ありがとう!
ううw予想以上に高いw
これは手が出ないな〜 誰か持ってる人ほかにいる?

145 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/10/20(土) 10:40:49.98 ID:f6CGBTXL]
>>144まで済み

146 名前:Classical名無しさん [2012/10/20(土) 10:42:35.82 ID:KO01uVJX]
お願いします
【スレのURL 】 kohada.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1347462341/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文】
オール枚方、湘南クラブ
東西の最強チームとパイプを持つのは
全国広しと言えど相模だけ
素晴らしい



147 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/10/20(土) 10:47:12.35 ID:pP4f66gh]
よろしくお願いします

【スレのURL】anago.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1349975391/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文】↓
VAIO Z1の予約の時の話だけど、ヤマトが発売日(配達予定日)前日に持ってきたぞ
「すみませーん、明日指定なんですけど近く通ったんで持って来ちゃいました」だって
配達日厳守みたいなこと書かれてたけど向こうからそれ破ってきてワロタ

おかげで明日の配達をそわそわ待ってる空気のスレの中、ひとりだけ楽しめた

148 名前:お願いします [2012/10/20(土) 10:47:57.03 ID:2QEP4W2c]
【URL】 toro.2ch.net/test/read.cgi/anime/1348918532/l50
【名前欄】  
【メール欄】sage
>907
三つ子が髪形をそろえて敵の目を撹乱するのがトンデモじゃないだとぅ・・
野球で言えば「おお振り」みたいな位置なのかね。
男女混合チームは、「メジャー」の一期を想起するね。

149 名前:お願いします [2012/10/20(土) 10:53:50.33 ID:2QEP4W2c]
【URL】engawa.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1346676342/l50
【名前欄】【メール欄】sage  
>983
「新巨人の星2」だと、荒木作監回が2週にいっぺんくらいあるお。

1作目映画見てて、ジャガーのアクションが爽快だと思ってしまった。
やはり3作目は少女マンガすぎた(冒頭の4人の葛藤は好きだけど)。
光の玉飛ばしてばっかで面白くない。

150 名前:Classical名無しさん [2012/10/20(土) 11:00:17.20 ID:Z0Hf8tL6]
よろしくお願いします。
【スレのURL】awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1350050427/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
一旦あげます。

151 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/10/20(土) 11:09:50.03 ID:KrnW/wdN]
よろしくお願いします

【スレのURL】toro.2ch.net/test/read.cgi/baby/1323682862/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文】↓
・あなたがあげるのは→引越・結婚・出産祝
・あげる相手→友人
・予算→悩んでいます

妊娠の報告があり、同時に引越しと入籍を済ませた模様です
早い話がデキ婚です
こちらの結婚出産のお祝いは全くいただいていないので
5000円位が妥当かと思うものの
入籍などのお祝いも兼ねるなら1万は包むべきか迷っております

普段の付き合いは年に一度メールする程度ですが、長く連絡の続いた数少ない友人でした

アドバイスよろしくお願いします



152 名前:Classical名無しさん [2012/10/20(土) 11:22:33.89 ID:sBwTKBwi]
よろしくお願いします

【スレのURL】awabi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1350635021/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文】↓
>>588
表情とカメラの角度によって顔が全然違ってみえる珍しいタイプだよね
他所で見かけても「夏菜」とテロップついてないと認識できないかも

153 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/10/20(土) 11:27:20.84 ID:f6CGBTXL]
>>152までやって離脱。今日はもう来ない。

154 名前:152 mailto:sage [2012/10/20(土) 11:28:52.62 ID:sBwTKBwi]
>>153
どうもありがとうございました!

155 名前:Classical名無しさん [2012/10/20(土) 11:29:15.24 ID:aQEMLNn5]
間に合ったらお願いします!

【スレのURL】 uni.2ch.net/test/read.cgi/body/1315475272/
【名前欄】 
【メール欄】
【本文】↓ 
先日、24hホルターと血液検査(甲状腺)をやって異常なし心臓に問題はないとのことなんですが…
期外収縮が起きやすい体調の時に歯が痛くなったり左肩が凝ったり体が怠いとかの症状も出たりしますか?
あと、期外収縮の発作で頻脈になり居ても立っても居られないくらい心臓がドキドキしても死ぬことはないのでしょうか?
よく、しゃがんだり上体を動かす時になりますが、内臓系か腰に病気が見つかった人とかいますか?

質問ばかりですみませんが、心当たりある人は教えてください。

156 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/10/20(土) 11:31:19.60 ID:2QEP4W2c]
ありがとうございました!



157 名前:Classical名無しさん [2012/10/20(土) 11:32:54.18 ID:a3qzMZ5I]
お願いします。
【スレのURL】kohada.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1349102410/l50
【名前欄】フラぺ芸人#12345678
【メール欄】sage
【本文】↓
さて、今日は千葉の花見川CRと新川CRに
曲がったハンドルのチャリ鴨りに出掛けますか…っと。

158 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/10/20(土) 11:33:08.43 ID:Z0Hf8tL6]
>>153
お疲れ様でした。感謝






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<393KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef