[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/09 01:05 / Filesize : 366 KB / Number-of Response : 937
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ジャニーズ・嵐・櫻井翔はなぜ性格が悪いのか



1 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/06/04(月) 00:53:53.28 ID:b+lrnyrR]
ファンを傘でぶん殴った櫻井翔さん

761 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/12/20(木) 09:33:02.50 ID:42adK0yY]
ID変えての連投か
コワイ…

762 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/12/20(木) 09:38:36.32 ID:t+I+BzXj]
>>756

(^O^)きゃはは♪

そうだよねー♪
女子高生さんたちも可愛かったけど
松潤まじ天使すぎる☆
翔ちゃんもだけど
作業着をあんなにカッコヨク着こなしちゃうなんてサスガだよね。
いやぁ〜、自分はさぁ、
真面目に一生懸命世の中の為になる物事に取り組んでいる人たちのところへは
ある日ひょっこり天使がやって来てねぎらってくれるものなんだなぁ、
なんて思っちゃった(^^)

763 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/12/20(木) 09:47:25.05 ID:t+I+BzXj]
>>761
またですか。
あなたも執念深い人ですね。
上げレスは必ず潰しに来ますね。
此処は殆ど夫人と二人だけで会話してるけど二人とも真面目に喋ってるんですよ。
アンチスレやヲタスレでなりすまし連投してるあなたにはわからないでしょうけれど、
見る人が見ればわかる。
理解可能な人にはわかることなんです。
かつてあなたが多くの場所でいろいろなスレや掲示板を潰してきたようには行かないと思いますよ。
震災以降、人々のバイブレーションは確実に変化してきているのだから。

764 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/12/20(木) 09:50:20.87 ID:t+I+BzXj]
感謝。
地には善意の人に平和あれ。

765 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/12/21(金) 19:42:09.57 ID:FMvetrWM]
>>759
3月の大野とニノのも楽しみだね!
それから 汽車運転してたおじさん、あの汽車私物なんじゃないの?
平日は切符作ってるみたいだし。
三択で 「B山内さんの宝物だから」があったし。
B型は趣味にお金を異常につかうからな。
あとB型は猫と車が好きな人が多い。これでギャグのセンスが突き抜けてて
タレ目だったら9割の確立でB。
スタジオでの櫻井の 山内さんいじりが面白かったw
ツイッター本当にあるのかな?みたいw

夫人の血液型占いはあたるよ。
O型はセクシー系がすきというのも この前のすばるくん事件で証明された。


そうそう、メンタリストのお兄ちゃんに興味があって
あの人のブログ全部ひっくり返して読んだくらい、
かなり詳しくなれた(笑)、猫飼ってるよ。

でも、あの人は心のアイドルで 櫻井は旦那さんだから大丈夫!
頭が良くてお上品な人が好きなんです。
自分の中では 櫻井と同じカテゴリーだと思ってる。 

766 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/12/21(金) 19:48:30.58 ID:FMvetrWM]
O型でも村尾さんとかは知的で紳士的で
アウトローな感じも押し付けがましい感じも
しないけど 一歩間違って 転落して心がささくれだったら
飲み屋のお姉ちゃんに夢中になる可能性がある。

>>760
だねー。
ついでに 森で働いてるとマイナスイオン効果も期待できそうだよね。
紅葉狩りとかで山に行くと ほっとする。

あの日、木を間引きしてきた櫻井の心にも山の神様が語りかけてきたのかな?
櫻井に山の神様のご利益がありますように^^

767 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/12/21(金) 19:50:51.68 ID:FMvetrWM]
>>762
真面目に一生懸命がんばってる人のところには天使が降りてくる。
・・・だったら夫人も早く漫画家になれるといいな。

絵もね、pixivとかだとデイリーランキングの方に 入りきれるように
なったし こつこつ積み重ねて がんばってると 結果でてくるなと思う。

768 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/12/21(金) 19:53:00.67 ID:FMvetrWM]
あとO型はお金つかわないし お部屋が綺麗に片付けてある人が多いかな。

あって間もない人の血液型、大体、当てれるから みんなにびっくりされる。
これもメンタリズムかもしれないw

>>763
夫人の櫻井愛は何者にもつぶされません///

769 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/12/21(金) 19:59:39.93 ID:FMvetrWM]
血液型の話題にそれるけど 食べ物(肉や植物など)にも血液型があって
自分の血液型と同じものを食べるとはやく分解されやすくて体にいいみたい。

夫人は 血液型博士なんだよ。



770 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/12/21(金) 21:17:12.63 ID:HpxhBOnZ]
>>765
汽車が私物って凄いね〜(^^;
お手製の切符は珍しいよね。

夫人、血液型分析?詳しそうでつね。
自分もけっこうその手の趣味本は読みますたが。

メンタリスト氏のブログ全部読んだの?
すごーい(≧∇≦)/ ハハハ
心のアイドルなの?
どんなところに惹かれるの?
櫻井に関してなら言わなくてもわかるよぉうんうんって同意できるけど、
メンタリスト氏に関してはどこがいいのかよくわからないな。
(す、すみません(^^;
櫻井と同じカテゴリー???

771 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/12/21(金) 21:30:50.72 ID:HpxhBOnZ]
夫人には夢があるからイイね(≧∇≦)/
なんか夫人見てると楽しそうで良いと思う。

自分は今Mステ見ながらこのレス書いてるんだぁ。
嵐さんが登場するのを待ってるんだけど
なかなかでてこないにょ?
やっぱおわりのほうかにゅ?

嵐さんきっと素敵なステージを見せてくれるよねー♪
楽しみーーー♪
キャーq(≧∇≦*)(*≧∇≦)pキャー

772 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/12/21(金) 21:32:57.55 ID:HpxhBOnZ]
登場の場面見たけどめっちゃカコヨカッタ☆
櫻井のヘアスタイルが
ナンカかわぅい感じだったような気がするんだけど。
あぁぁぁぁわくわくしちゃいましゅぅぅぅ↑♪

キャーq(≧∇≦*)(*≧∇≦)pキャー

んじゃテレビ視聴に戻りまふ♪
夫人も観てるかにゃ?
また明日ねーーー♪

O(≧∇≦)O イエイ!!

773 名前:Classical名無しさん [2012/12/21(金) 22:46:20.84 ID:n3PmJdOu]
我が家杉山そっくり

774 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/12/21(金) 23:02:56.72 ID:9bvIkMBq]
 

livedoor.blogimg.jp/sinnao1201/imgs/3/5/358bdafe.jpg
鼻糞ついたままTVに出る爬虫類グロゴリラ

www.fastpic.jp/images/131/7123615567.jpg
豚潤グロすぎ注意
 

775 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/12/22(土) 02:31:03.93 ID:Lzj0Qpbq]
>>771>>772
嵐の衣装かわいかったね!
証良かった!櫻井の顔色が悪くて心配。
夫人のありあまるパワーを送らないと・・・。

あと内容にはしっかり答えてください(笑う)
どんなに忙しくても 返事の手抜きは許されません><w


776 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/12/22(土) 02:46:07.36 ID:Lzj0Qpbq]
>>770
何にひかれるかといえば金スマで身の上話して 泣いてた姿を
見て興味を持った。
ギャップ萌えってやつすねw

あと基本的に昔から 知的でクールなお兄さんが好きなんです。
ちょっとださい感じの。
あと日記とかいろんな受け答え見てて 性格いいと思う。

ただ暮らしやすそうだから暮らすなら櫻井すね。A型だし。
櫻井が一番包容力があって優しい人間だと思う。

777 名前:Classical名無しさん [2012/12/22(土) 07:18:43.01 ID:FwdFIY3Y]
知らねえよどうでもいいここはお前の日記帳じゃねえんだチラシの裏にでも書いてろ

778 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/12/22(土) 07:56:42.51 ID:Lzj0Qpbq]
基本的に洗練されてない男に心を奪われるんだよね。

櫻井は芸能界に入って何年も経つのに全然洗練されてこないところが
初々しくて可愛いと思う。

嵐は松潤以外、みんな洗練されてなくて そこが落ち着くのかもしれない。
もちろん、松潤も好きだが 松潤は 最近、髪型も服装も清楚にしてるのに
やっぱり 洗練されていると思う。この差はなんなんだろうねw

ただ嵐って松潤がいなかったら いよいよダサいグループだと思うww
代わりにTOKIOの城嶋くんとか入れたらもうww

向井理さんや 水島ヒロさんは 洗練されすぎてて 落ち着かない。

779 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/12/22(土) 08:04:56.08 ID:Lzj0Qpbq]
松潤レベルになると オタクの一番ださい層の人たちくらい
見た目かまわなくて(眉毛整えないで 髪型も床屋で切るようなレベルw)
はじめて 落ち着く系に収まる気がする。

しかし それでも それなりにかっこいいような気がするw 

櫻井は見ていて本当に癒しのかたまりなんだよね。
何年見てても飽きないし 結婚して後悔しないと思う。
こんなに長い期間好きでいれるアイドルは櫻井だけ!!! 

だから 夫人の運命のお兄様は櫻井なのー!!!



780 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/12/22(土) 08:07:12.59 ID:Lzj0Qpbq]
櫻井におしおきされたい、尻ペチされたい///

安住さんとかメンタリズムに萌えてたら きっと 櫻井様は
「余所見するな!」って 怒ってくれるよね!ねっ!!
櫻井に怒られたいのですおー!いっぱいおしおきされたいのですおー///

はあ、仕事疲れで頭がふらふらするよwww

朝から2ちゃんの中心で櫻井への愛を叫ぶ夫人なのですw

781 名前:Classical名無しさん [2012/12/22(土) 09:30:18.07 ID:FwdFIY3Y]
どうでもいいここはお前の日記帳じゃねえんだチラシの裏にでも書いてろ

782 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/12/22(土) 10:24:08.21 ID:NuAXJIbf]
>>775
嵐の衣装ジャニーズ的には可愛いのかな?
一般の感覚と懸け離れてるところがジャニーズで、
ファンじゃなかったときは何故あの衣装なのだろう?と不思議に思たりした。
普通にスーツスタイルとかの方がカコイイじゃまいかなんて。
でもファンになるとステージ映えして良いよねぇ素敵♪なんてふうに見ちゃう。
昨晩の衣装も個人的には華美で歌の世界観とステージの雰囲気を盛り上げてたと感じた。

783 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/12/22(土) 10:26:40.21 ID:NuAXJIbf]
>>775
>>櫻井の顔色が悪くて心配。
忙しいときも櫻井は頑張っちゃうからその気力が男前でヲタクなファンを更に惹きつけるのでつが
健康維持がちゃんとできてるかは心配ですニャ。

>>あと内容にはしっかり答えてください(笑う)
>>どんなに忙しくても 返事の手抜きは許されません><w
寛容かと思えば厳しいんだにゅ?!(笑)
血液型の話題の部分バッサリ切ったのわかってましたかスマソ(^^;

784 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/12/22(土) 10:41:37.88 ID:NuAXJIbf]
>>776,>>778
なるほど。
メンタリズムに興味を持った理由がそのギャップの部分なのでつね。
櫻井は洗練されてると自分は思う。
嵐は実は全員洗練されてる。
そしてそれぞれ各人が個人世界を磨き上げてるというか・・・
その個人世界がもう既に職人の領域なんだよね。
高みに到達しつつあるにもかかわらず時折チラリと見せる素で普通の表情に親しみを感じる。
謙虚でヤパーリ育まれてきた家庭環境が良かった人たちなのかなぁ。
嵐を見てると彼らを通して御両親の愛情を感じるものね。

785 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/12/22(土) 10:57:02.73 ID:NuAXJIbf]
>>778-779
松潤は生まれながらのエンターティナーだよねー。
物凄く華がある☆まじ天使(笑)
昨日のステージ構成も素晴らしかったね!
めちゃくちゃ楽しいライブステージだったぁ♪

786 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/12/22(土) 10:59:03.17 ID:NuAXJIbf]
嵐はホントみんな素敵だとオモウ。
まず櫻井と松潤の並びが天使なの(笑)
櫻井が癒しと調和(ラファエル)で松潤が守護と攻撃(ミカエル)
で相葉ちゃんは存在そのものが善(聖母マリア)
そこにひときわ多次元の輝きを添える芸術家の大野さんとニノ(アーティスト)
なんかもうバランス良すぎて完璧すぎてもぉ感謝するほかないって感じ(^^)
嵐に直接会うと泣きだすファンを映像で見かけるけど理解できるよねー。

787 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/12/22(土) 11:08:09.72 ID:NuAXJIbf]
>>780
夫人、お仕事お疲れさま(^^)
仕事疲れダイジョブでつか?
ゆっくり休んで早く回復できますように☆

なんか夫人って疲れるとHな妄想が多くなるにょ?
そこが夫人の愉快なところだにゅ(≧∇≦)/ ハハハ

788 名前:Classical名無しさん [2012/12/22(土) 11:21:14.00 ID:l7/9R0u0]
ameblo.jp/riamizutani/

789 名前:Classical名無しさん [2012/12/23(日) 00:43:37.47 ID:dbDc8jaB]
知らねえよスケベばばあ
ここはお前の日記帳じゃねえんだチラシの裏にでも書いてろ



790 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/12/23(日) 01:46:06.60 ID:aj0uGUEW]
>>784 
嵐は洗練された真面目アイドルなのかもしれない。
完成されてるから商品として成立してるのかもしれないし。

ただ都会的に今流行りに洗練されてるのは 松潤だけだと思うよ。



>>785>>786
天使の例え 素敵w
最近、ビックになりすぎて 嵐5人が登場すると
後光がさしてるような気がするよね。

嵐は全員、DQN家庭育ちではないような気がするよね。
まともな家で育った感じがする。

アフラックの新しいCMかわいすぎる。クリスマスアフラック。
あひる可愛いけど 絵で可愛く描くの難しいんだよね。
猫さんも出してほしい。
櫻井とアヒルとクリスマス過ごしたい。あのCM見てると本当に
幸せな気持ちになる。すばらしい映像作品。

オロナミンCの櫻井も清潔感があって優等生で素敵。
仕事の合間にオロナミンC飲んでがんばっててほしいw
オロナミンC、いっぱいもらってそう。

791 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/12/23(日) 04:05:55.41 ID:aj0uGUEW]
アフラックのCMの飾りほしい。
ただアフラックじゃないとGETできないんだよね><

アフラックはオーケストラダックがかわいかったな。
あれ、あんまり普及しなかったんだよね。
森の演奏会とかしてほしいww

アフラックCMのモスグリーンのセーター着てる櫻井見てると抱きついてキスしたくなる、
そういう世界観じゃないものでそういう妄想をするのが一番興奮する、
壁紙の櫻井が かわいすぎて萌えすぎるw
さくらいさくらい///

792 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/12/23(日) 04:09:01.82 ID:aj0uGUEW]
あひるが見守る中で愛し合いたい///

793 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/12/23(日) 06:10:39.00 ID:aj0uGUEW]
そして その後の設定でCMするなら 櫻井と夫人があの家で夫婦に
なってて あひるの子供が部屋中にうじゃうじゃいて 青いダックが
「弟が増えてよかった!」ってグワグワ喜んでるようなCMがいい///

実は夫人はあひるだったの?みたいなww

それからオロナミンCの優等生櫻井と愛し合いたい。
「僕の立派なオロナミンCでファイト一発しない?」みたいな感じで
愛し合いたいw

オロナミンC飲んでから 愛し合ったら その日の夜は
クオリティの高い愛が育めそう///

794 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/12/23(日) 06:53:55.11 ID:aj0uGUEW]
いい漫画のネタが思いついたから 今からネームを描こう!!

夫人、ほのぼの漫画で人気漫画家になったら 作風を変えて

以前行ってたオフ会の人たちをモデルにしたビックダディみたいな
ブラックユーモアあふれる漫画を描こうと思うwww

多分、幕張の人やGTOの人が描いたら 面白いんだろうけど
あえて 夫人が描く!ネタがありすぎるww

そんな漫画家でも櫻井家は夫人をお嫁にもらってくれますかね?

795 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/12/23(日) 10:41:01.11 ID:YKXwlODG]
>>790
自分が見たところ松本さんはシルバーのオーラが眩しいぐらい出てる。
あと紫、透明で綺麗なパステルブルー。
姿勢が正しくて所作が美しい。
ガーディアンが大天使ミカエルだから近寄りがたい厳かな雰囲気がある。
相葉さんが出てる動物番組にゲストで出演したとき猿山のサルたちが怖がって逃げちゃうとか
小動物が逃げようとするのもそういう理由からだと思う。

去年の夏ぐらいから今年の春ぐらいまで櫻井はガーディアンが入れ替わって
オーラも少し変化してたんだけど
櫻井が心身共に快調な時、この二人が並ぶと最強になる。

796 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/12/23(日) 10:54:06.71 ID:YKXwlODG]
>>790
嵐は保護者(守護霊団)に恵まれてるよね。
国の観光立国ナビゲーターにボランティアとして就任してからは
その立場と責任も大きくなったと思うけど
震災後の彼らの貢献はすごかったよね(;;)
普段生活していて不自由な事や普通の人にはわからない苦しみもあると思うけど
そんな中で重圧に負けず日々の仕事をこなしてる姿に頭が下がる。
フラットな雰囲気を醸し出せてるというのが本当にすごいと思う。

797 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/12/23(日) 11:07:43.95 ID:YKXwlODG]
>>790-793
アフラックのCM癒されるねー↑
クリスマスバージョンには心がなごむよね(^^)

つか夫人、可愛いし面白すぎ♪
なんか読んでて笑い転げてしまったにょ。
櫻井家の皆様が夫人を受け入れてくれるかどうかは
櫻井の判断にかかってると思うが
櫻井に選んでもらえるように「ガンバ☆」です!
おそらくお嫁さん候補者は日本全国(外国にも)果てしなく存在するし
今幼い子供たちのなかにも将来のお嫁さんを夢見て
せっせとお料理修行やお嫁さん修行に励んでる女の子も大勢いると思われるゆえ。

798 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/12/23(日) 11:25:31.27 ID:YKXwlODG]
血液型の話題を省いたのはね、
自分もかなり詳しいから(笑)
長文エラーが出てまともに文章書き込めないってのもあるw
興味が無いからじゃなくてちゃんと頭の中で反芻してるし
むしろ興味がありすぎるかも(スレチになっちゃうってのもあるでそ)

夫人が度々話してるのでメンタリスト氏のブログを自分も読んでみたにょ。
うん。
夫人の言うとおりだね(^^)
納得しますた。

799 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/12/23(日) 13:06:47.68 ID:EY6Z7Ee5]
>>795
すげー。その通りだよ。



800 名前:Classical名無しさん [2012/12/23(日) 13:14:55.82 ID:dbDc8jaB]
知らねえよどうでもいいここはお前の日記帳じゃねえんだチラシの裏にでも書けやボケ

801 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/12/23(日) 14:55:34.09 ID:huQbiRz1]
裏と正反対の表の顔がキモい

802 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/12/24(月) 07:16:01.64 ID:wqFtBQSr]
>>795>>796
やっぱりオーラの力と関係あるのかな。
櫻井は海外旅行も色々してるし いろんな土地から そこそこの神々の
パワーをもらってきているのかもしれないね^^
ただ動物って心の綺麗な人とそうじゃない人わかるみたいだから
相葉が動物から逃げられるのは問題あるんじゃないww

志村動物園でてるのに><

嵐のオーラがよくなっていくのはそういった震災貢献とかで
日ごろの行いがいいからなのかも。
嵐を見習って夫人もいいオーラの持ち主になれるようにがんばろうw
ヒット作品出したいしw

>>797
櫻井の家族に受け入れてもらえるようにヒット作をたくさん出す漫画家に
なる。
そして孫の世話を櫻井の家族が全面的に見て 夫人が育児をしないことを
許すくらい 良い作品を描こうと思う。

ただ ほのぼの動物系ハートフル漫画で売れるのはいいとして
ネットオフ会内の派閥や抗争、男女関係のもつれを描いた作品を出したとき
櫻井の家族や子供が肩身の狭い思いをしないか心配><

ネットオフ会漫画は 各派閥のもっと遊び暮らしてる中枢人物の人に
お金を渡したら 結構 簡単に情報提供してくれそうw
ダディとかあの辺の層の人たち、お金に弱そうw

だけど夫人、パソコンとかスマホ描くの苦手だから アシスタント 入れるまで
そういうのは無理ww

でも今描いてる漫画は漫画で好きなの。
老若男女問わず 好かれそうな模範的な漫画を描いている。

803 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/12/24(月) 07:19:26.12 ID:wqFtBQSr]
夫人を可愛いといってくれてありがとう!
女の子は好きな男の子のことを考えてるときが一番輝いてるの。

櫻井のこと考えると夫人のオーラはラメ入り メタリックピンクになって
きらきらと輝くの///
恋って素敵!恋って魔法!

>>798
わかった!これからも血液型の話題たくさんするから!
丁寧に答えるのは暇なときでいいよ^^

804 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/12/24(月) 07:27:08.75 ID:wqFtBQSr]
夫人、ネットオフ会漫画は仕事に慣れてから 青年誌に移行して
描く予定なの。

もうね、最初行ってた おたく系ネットオフ会界隈は
いじめ、ギャンブル、不倫、三角関係、離婚とかわんさかだったから

漫画にしたら その辺の昼メロや大家族ものより絶対面白い。
おねぇもいたしね。

ああいうとこいると 漫画のネタには不足しなさそうw

今行ってるとこガラがいいが そういうネタは入ってきづらい><
疲れないし楽しいからいいのだが。

805 名前:Classical名無しさん [2012/12/24(月) 09:13:12.91 ID:e5j1LVb3]
知らねえよどうでもいいここはお前の日記帳じゃねえんだチラシの裏にでも書いてろ

806 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/12/24(月) 10:09:23.68 ID:HWqVUxSe]
>>802
影響はあるかもね。
櫻井は何年か前、当時人気のベジタリアンのモデルさんと一緒に水に関するエコや環境を考える旅に出てて
ラスベガスとかで興味深い取材というか旅の時間を過ごしていたよね。
その時、ナバホ族のインディアンだっけ?!
と一緒に瞑想の時間?とかも持ってたよね。
あの番組面白かったな〜。
またああいう感じの番組に出演して欲しい。

807 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/12/24(月) 10:11:39.19 ID:HWqVUxSe]
相葉さんは自分でも言ってるけど憑依されやすい霊体質だから、
その時の心身の状態にもよるのかもしれないね(^^;

思い・言葉・行いがバランス良く実践されてるのが嵐さんの特徴だという気がする。
普通の人には彼らのようなメンタルの強さは持てないかもだけど見習いたいと切望するにょ。

808 名前:Classical名無しさん [2012/12/24(月) 10:13:56.74 ID:e5j1LVb3]
どうでもいいここはお前の日記帳じゃねえんだチラシの裏にでも書いてろ

809 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/12/24(月) 10:24:53.81 ID:HWqVUxSe]
>>802
夫人はどこか突き抜けてるところがあってめっちゃ面白いんだけど
ときどき( ̄△ ̄;)エッ・・?
とビックリするような発言するよね〜(笑)
櫻井の家族は多分妻になる人の名声は望んでないんじゃない?
有名になるより櫻井と仲良くて家庭や家族を大切にできる協調性のある人のが歓迎されるような気がする。
櫻井自身の意思は無論尊重されるだろうから櫻井の気持ち次第だよね。
櫻井翔=将来の櫻井家の家長なわけだから。
もっと進歩的かな?!



810 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/12/24(月) 10:36:19.43 ID:HWqVUxSe]
>>803
恋ってイイよね〜。
自分も嵐に恋してゴコイチだったけど去年櫻井担になろうと思ったとたん
秋ドラマの初期の番宣でその望みも儚く散ったw
最近ようやくその衝撃から立ち直りつつあるけど、
まだ来年夏に映画公開を控えてるから同じことで再度衝撃を受けないように
嵐全体を応援するようにしてる。
ガブスレの住人じゃないけどガブスレの人たちの気持ちは理解できるノシ。
夫人は強いね。エライと思うYO☆

811 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/12/24(月) 10:54:01.24 ID:HWqVUxSe]
>>804
行動範囲広いね(^^;
吾輩はネットオフ会とか行ったことない。
2chもここ書き込むだけで精一杯。
別の大型掲示板にひとりごとトピひとつだけ。
あと自分の過疎ブログあるけど最近は稀にしか更新してないw
パソコン開くのも一日1回ぐらいだにょ。
アナログ派(^^)♪

ゆえに夫人の書き込み読むとめちゃくちゃ面白く感じる♪
吾輩の知らない世界?みたくて。
(≧∇≦)/ ハハハ

812 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/12/24(月) 11:01:21.10 ID:HWqVUxSe]
今夜は聖誕前夜ミサがあるから教会行ってくるにょ。
ミサが終わったらすぐ帰宅して御祝いの食事をしてお祈りして
静かに過ごすよ(^^)
夜半にZEROがあるって嬉しいね♪
でも新聞のテレビ欄にはいつものように櫻井の名前が無いのだよ?!
まさか今日お休みってことないよね?

813 名前:Classical名無しさん [2012/12/24(月) 11:19:33.41 ID:e5j1LVb3]
知らねえよどうでもいい
ここはお前の日記帳じゃねえんだチラシの裏にでも書いてろ

814 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/12/25(火) 10:30:16.30 ID:XFOA/Nai]
>>806>>812
え?それ、何の番組?ベジタリアンの女優って誰だろ?
ZERO系列?見たい〜^^
動画サイト探したらあるかな///

昨日のZERO櫻井もかっこよかった。イブの夜はあんな素敵な男の人と
過ごしたいと思いながら見てしまった///
ZEROのクリスマスツリーもZERO色で綺麗だった。
Oの部分がリースになってたり芸が細かい^^

ノロウイルスの話してたけど 櫻井、人の嘔吐物 笑って片付けてくれそうな
雰囲気あるよね。
櫻井と旅行して 夫人が酔って吐いても 櫻井、絶対に怒らないと思う。
優しい櫻井大好き!

でも最近はセンパア液という いい酔い止めがあるから 夫人は
ちょっとやそっとのことでは 吐かないよ^^ 

イブの夜は夫人の体に生クリームや苺を盛り付けて 櫻井がそれを
ぴちゃぴちゃといやらしい音をたてながら 吸いつくように食べてくれたら
他には何もいらないくらい夫人は幸せ。

そんなイブを夢見てもう何年がたったかな?

でも、漫画家の夢も 櫻井にぴちゃぴちゃしてもらう夢も絶対に
諦めない///

夫人も来年は近所の教会のクリスマスイベントに参加しようかな///
久しぶりに礼拝堂で賛美歌歌って見たい。
学生時代はその手の学校に通ってたよ^^ 無宗教だけどw

815 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/12/25(火) 10:39:16.95 ID:XFOA/Nai]
理想のクリスマス シチュエーション(笑)

サンタの格好した櫻井に煙突から家に入ってきて 夫人に夜這いを
かけてほしいんだよね。
メリークリト○スとか言って お豆さんいじってほしい。

櫻井、のりが良いからしてくれそう。

トナカイのコスプレした櫻井と獣姦設定で愛しあっても楽しいだろうね。
櫻井が頭に角をつけて 鼻を赤く塗って そういうことしてくれたら
感動して泣くと思うww

夫人がメス牛設定で櫻井が農夫の設定で搾乳ってことで胸をもまれるのも
いいと思う。夫人、モーモーって鳴くよ!櫻井のメス牛になりたい///

でもやっぱり櫻井は犬耳つけて ワンワン言いながら バター犬設定でいいと思う。

櫻井は彼女を喜ばせるためなら かなりプライドを捨てきれると思うww

816 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/12/25(火) 10:48:06.53 ID:XFOA/Nai]
pixivとかで 獣姦もののイラストとか見てると興奮する///

櫻井が豚の設定で「ブーブーフガフガ」と汚らしく鼻を鳴らしながら
夫人の股間のにおいをかいでる姿も想像しても愛おしい。

櫻井みたいなさわやかな好青年ほど 変態プレイにのめりこんでいく
タイプに見える。獣姦もののAVとかもってそう。

そういう行為って ただでさえ恥ずかしいのに そんなシチュエーションなら
もっと 恥ずかしくて プライドを捨てないといけなくなってくるから
そういうプレイをしたら すごく仲良くなれて 心の距離が縮まるような気がする。

あとお風呂場でおしっこのかけあいっこしたりね///

誰にも言えない2人だけの秘密が増えると思うの。

今日は ちょっと大胆だけど一人きりのクリスマスだから許してね☆ミ
普段はここまでは書かない///

櫻井は普段 さわやかで我慢してるだけに SMとかにものめりこみそう。

817 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/12/25(火) 10:57:19.82 ID:XFOA/Nai]
>>809>>811
今日も夫人の妄想書き込みを堪能してね///
櫻井が好き過ぎて 他に目が向かなくて困る。

櫻井の家族とは気があうと思う。櫻井のおかんが文学の先生なら
夫人の作品見たら感動の涙を流して「ひとつの大きな才能を支えるために
孫の面倒はすべて引き受けましょう」ってなると思う。

理想の暮らしは 子供が生まれても週末婚みたいな暮らし。
夫人一家が櫻井家の近所に住んで お互いの家を行き来するの。
で、子供は乳離れしたら 櫻井の家に預けっぱなしにして 週末だけ
夫人の家に連れてくるの。

子供は 櫻井の親が面倒見て 両親より 祖父母といる時間が長い子供に
しますw

夫人の親は夫人の面倒見ないといけないからだめなの>< 
ただ ご飯は毎日うちに食べに来てもいいよ。お泊りしてってもいいし。

夫人の人生プラン薔薇色だよ。

818 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/12/25(火) 11:01:44.95 ID:XFOA/Nai]
夫人、子供があんまり好きじゃないけど
子孫は残したいんだよね。ジレンマだよ><
ピンクゼリーつかって櫻井似の手のかからない女の子産むんだ^^ 

>>810
何が衝撃なの?キスシーンあるの?嫌><
櫻井と恋仲になったら キスプリクラとって 友達に配りまくる。

うわ〜ん、櫻井が好き過ぎて切ないよー!
家族ふくめて 理想の男性過ぎるー!

819 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/12/25(火) 13:25:30.74 ID:kQtZRxAd]
うふふ♪
アラフェスDVD受け取りに行って
たった今還ってきたところだにょ♪
GQジャパンも買ってきた♪

キャーq(≧∇≦*)(*≧∇≦)pキャー

櫻井〜♪
嵐さん〜♪
素敵なクリスマスプレゼント

アリ\(*^▽^*)/ガトゥ

めっちゃ嬉しい♪
めっちゃ楽しみ♪

Thanks ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ Thanks



820 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/12/25(火) 13:40:29.47 ID:kQtZRxAd]
>>814
ベジタリアンのモデルさんって長谷川理恵さん。
水のエコと環境を考える旅。
ラスベガスで水をどうやってリサイクルしてるのかとか
水を使ったショーを見学したりとかスッゴイ面白かった。
まだファンでなかったときに水のエコに興味があって観た番組なので
録画してなくて自分の記憶の中に印象深く残ってるだけなので
詳細不明なんだにゅスマソ。
動画サイトでもアップされてる時期はあったと思うんだけど。
ナバホ族と櫻井の邂逅場面もめっちゃ興味深かったし、
当時自分は櫻井のことはおぼろげに知ってたけど嵐は知らなくて(^^;
櫻井翔さんて探究心のある人だなぁと思いながら観てた。

821 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/12/25(火) 13:44:08.32 ID:kQtZRxAd]
夫人の書き込み妄想にパニクった(≧▼≦;)

ちょっと

おちつくまで

作戦タイムだにょー


( ̄TT ̄)鼻血ぶー


・・・

822 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/12/25(火) 15:58:22.24 ID:TjIy3wbY]
>>814-818
特別出血大サービス顔文字SM〜!

生意気ね(;-"-)/~~ビシビシ!!☆:(~O~;=;~O~)シビレル〜
で、そのあと(*--)--*)ピトッ

ってなにそれーーー

夫人ってば
つい自分まで変な妄想しちゃうじゃないでしゅか!

(*^3(*-。-)ソッソコハ・・・


なんつって(≧∇≦)/ ハハハ
夫人と櫻井の夜の生活は吾輩の想像の域を超えとりますにゃん。
子育てはやはり夫人に比重がかかる大事なお役目だと思いまつが
櫻井家は知的な人々で構成されてるみたいでつから
御両親とお孫さんの触れ合う時間が増えるのは子供の情操教育の為になるかもですね。

823 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/12/25(火) 16:01:31.64 ID:TjIy3wbY]
いやぁ〜しかし(^^;
吾輩が自室で一人静かにキャンドルを灯して
聖書を読みつつ
イエス・キリストの生涯について思いを巡らせ
瞑想の世界にひたっていたころ
もしかしたらもしかして夫人が櫻井との妄想世界にいたのかな?と思うと
感無量ですな。
人の営みの不思議。

824 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/12/25(火) 16:08:16.81 ID:TjIy3wbY]
ではでは吾輩はこれから
「アラフェス」DVD視聴してきまーーーっす☆

ワクワクドキドキ♪

きゃっきゃo(^-^ )o( ^-^)oきゃっきゃ
↑ハイテンション♪

o(^^o) (o^^o) (o^^)o キャアキャア♪
↑ほとんどの嵐ファンは今頃こういう状態だと予想される♪

夫人も観てるかな?

O(≧∇≦)O イエイ!!

825 名前:Classical名無しさん [2012/12/25(火) 16:15:59.29 ID:bAIQDqia]
うぜえな知らねえよ
ここはエロババアの妄想日記帳じゃねえんだチラシの裏にでも書いてろ

826 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/12/26(水) 12:16:44.14 ID:lgTPN6aW]
>>822
私も自分の子供は自分のような母親といるより
まともな姑や姑女と長い時間、一緒にいる方が良い風に育つと思うw

私は 自分の子供とは お友達みたいなお母さんでいたいww


櫻井の家とか 孫に勉強とかも教えてあげそう。安心して全部任せられる。

櫻井の妹や弟の子供とかとも いとこ同士で 仲良く過ごしてほしい。

>>819>>824
アラフェスDVDほしい!今度、買おう^^
お金出さないともらえないクリスマスプレゼントっていうのもなんだが(笑)

ワクワク嵐学校見たい。

櫻井、おかまのクリスマスでおかまには 何をプレゼントしてたっけ?

赤いバスローブをもらったのは覚えてるけどw
あれファンとしては 上半身、裸になって 着てほしかったな///
体をはってほしかったw笑えるし、夜は妄想しやすいw

827 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/12/26(水) 12:26:11.30 ID:lgTPN6aW]
>>820
「水のエコと環境を考える旅」か。
後で探してみる。「ウルルン滞在記」みたいなことしてたんだねw
何年くらい前のだろう?嵐人気でてから?
嵐の番組、ほぼ全部チェックしてるつもりでたまに見落としあるからな>< 

>>823
クリスマスを自分を高める日として使うのはいいことだと思う。
自分も見習いたい。
クリスマスは 変な妄想ばかりして過ごしたけど
今日からまた 漫画を読み、ネームを考えて 自分を高めるために使ってるよw
自分を高めて 櫻井にふさわしい女性にならないと
櫻井と そういう男と女の関係にもなれないしw

妄想を現実にするために 自分磨きを今日もがんばるの///

828 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/12/26(水) 12:29:29.17 ID:lgTPN6aW]
12月29日朝9時半〜松本さんSHOW TIME傑作選(日本テレビ系)
12月31日朝10時〜嵐にしやがれ傑作選(日本テレビ系)
12月31日夜7時15分〜NHK紅白歌合戦

あと12月27日にZIP!(日本テレビ系)嵐コラボ企画予定(未定変更あるかも)

嵐の年末特番、まだこれだけあるね!忘れずチェックしよう^^

TVガイド誌の嵐雑談和んだ。櫻井、海外旅行話が満載過ぎる。
自分、旅行なんか行くと 2、3日、身体結構だるいんだけど 櫻井は
普段あれだけ忙しいのに 遊べる体力あるんだな、羨ましいw

ニノのくれたグラスで晩酌してるのかな?

829 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/12/26(水) 12:34:56.39 ID:lgTPN6aW]
テレビ雑誌では誉め方が間違ってる的なことで
相葉ちゃんにつっこんでる櫻井がかわいかったw

そうそう、相葉ちゃんの実家の中華料理屋が東京に進出するのを事務所がとめた
みたいだがもったいない。

これでは櫻井の弟が卒業した後、焼肉屋「しょうちゃん」を
開店することができない><
個人の自由だよねえ・・・?

この事務所はタレントが金を持ち独立するのを恐れているのだろうか・・・?

それからオロナミンCのCMでは 櫻井に オロナミンCの着ぐるみ着てほしい。
あの着ぐるみ、冬は暖かそうでいいな。 着て歩いたら目立ちそうだし。
ほしい・・・。



830 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/12/26(水) 12:37:58.41 ID:lgTPN6aW]
去年のVS嵐では記憶のすり替えしてる翔ちゃんが可愛かったなw
あのキャラは今年だけでなく 来年も継続させてほしいw

しやがれの茂木先生のときに あのキャラで笑いを誘ってほしかったww

831 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/12/26(水) 12:40:59.50 ID:lgTPN6aW]
獣姦もののAVは多分、相葉ちゃんも好きだろうな。
動物好きなやつにはたまらないと思う。家でリスザルも飼ってるみたいだし。
夫人も動物大好きだしね^^
(動物好きの意味が違うかww)

櫻井と相葉がそういうビデオを貸し借りしてたら 素敵なのにww

832 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/12/26(水) 12:44:49.22 ID:lgTPN6aW]
アラフェスdvdの見所の報告も求むww

833 名前:Classical名無しさん [2012/12/26(水) 21:42:30.92 ID:tz8IZA2y]
このスレのはじめのほうの悪口が露骨すぎてワロタ

834 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/12/26(水) 22:46:12.27 ID:E1Xw8qfU]
 

livedoor.blogimg.jp/sinnao1201/imgs/3/5/358bdafe.jpg
鼻糞ついたままTVに出る爬虫類グロゴリラ

www.fastpic.jp/images/131/7123615567.jpg
豚潤グロすぎ注意
 

835 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/12/27(木) 07:28:22.24 ID:g4FC/Dx+]
842 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2012/12/26(水) 23:28:26.26
悪夢ちゃんの打ち上げ欠席して2人で会ってたって本当ですか?

awabi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1351699742/l50

836 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/12/27(木) 09:05:27.71 ID:94a8TM79]
うわ〜ん!ちゃんと書き込みに返事がないと夫人へこむわ〜><
漫画描けない〜///

愛がないと人は生きていけない。ので夫人をたくさんかまいましょう。

オロナミンCの壁紙あるかな^^
ときどきとり逃してる壁紙があるような気がしてならない。

あと櫻井の携帯用壁紙をモバイルで配信してほしい。

837 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/12/27(木) 11:08:58.06 ID:svlQaPqz]
>>836
へこむ必要はないし漫画描けないということもない。
何故なら夫人には櫻井の普遍の愛があるでそ。
今朝のアサイチ見た?
日野原先生との紅白「ふるさと」特集対談。
やっぱ櫻井のインタビューは興味深いね。
結構長く映像放送してくれてたけど
もっともっと見たいし聞きたいね(^^v

838 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/12/27(木) 11:19:17.06 ID:svlQaPqz]
>>826
アラフェス凄いよ。
他のヲタの人も書いてたけど1枚目のリピートが止まらなくてまだ2枚目に行けないでいる(^^;
始まりから会場のテンションが凄い。
最初に大スクリーンに流れるアニメに感動して泣いてしまった。
ファンの人たちは毎年待ってて楽しみにしててそしてまさにあのアニメのような感じで
ワクワクドキドキしながら会場へ足を運ぶんだろうな。
今回はファン投票があったからその結果とか更にテンションアップしてたのかもしれないし
会場が少しだけ例年よりは涼しかったのかもしれない?というのも影響してるのかななんて思たりした。
気候の良い過ごしやすい時期にあればもっともっとノリが高まるかもね。

839 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/12/27(木) 11:29:47.37 ID:svlQaPqz]
>>826
櫻井がミッツさんにプレゼントしたのは紫色の?
手触りの良さそうなかいまきのような?
すっぽり着れて羽織れる袖のあるブランケット。
暖かそうで着心地良さそうだったよね。
櫻井がミッツさんからプレゼント交換でもらった赤のバスローブ、
櫻井に良く似合ってたね(^^)
ミッツさんにバスローブをかけてもらって
後ろから羽交い絞めにされそうになった時の
櫻井の表情が愉快だったーーー☆



840 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/12/27(木) 11:44:26.56 ID:svlQaPqz]
>>827
ウィキには載ってないみたいだね。
ファンの方々のブログ検索させてもらったら出てきた。

エコスペシャル
地球を守る「水の魔術師たち」
砂漠の楽園ラスベガス〜ナバホ・インディアン
2005年6月5日
日本テレビ系列

>>828
福嵐(フジ系列)とTOKIO×嵐プレミアムナイト(日テレ系)モレてたスマソ。
福嵐ではリーダーから(ニュアンスなので不正確かもだが)
「デビュー当時から変わらない翔ちゃんのアーモンドのような可愛いつぶらな瞳が大好きです」
みたく言われて照れてる櫻井がカワユスだった。
プレミアムナイトは国分先輩と♪
ふかひれラーメン食べながら♪
ちょと先輩に甘えちゃう感じのくだけた櫻井がヨカッタにょ。

841 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/12/27(木) 11:59:26.11 ID:svlQaPqz]
>>829-830
スポットやWSとかも入れたらちょっと書ききれないぐらいありそう(^^;
お知らせ載せて下さってる親切なファンの方のブログを見させてもらったりしてチェックしてまふ。
テレビ誌や雑誌も凄いね。
読んでると楽しいからつい夢中になって時間を忘れちゃう。
夫人じゃないけど雑誌見ながら妄想してみたり(≧∇≦)/ ハハハ
暇を見つけて旅行する櫻井って尊敬する♪
なんかデキル男みたいで♪
ニノからのプレゼントのグラスと櫻井と晩酌♪
で、そこに吾輩が作ったお料理が並ぶ・・・とか妄想すると楽しい♪
あっそこは夫人のお手製のおつまみだにゅ?!
ごめーん夫人。
ちょと妄想して楽しんでるだけだから許してね。

842 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/12/27(木) 12:14:15.64 ID:svlQaPqz]
>>829
相葉ちゃんちのお店が東京進出したら喜ぶファンの人多いと思うけど。
ファンが殺到して騒動になった場合事務所も無関係ではいられないから難しいよね。
今彼らはトップアイドルというだけじゃなく日本を代表する人たちだから
店の客がファンだけなら楽園だけど真逆な目的を持った人たちに利用されたり難癖つけられたりする可能性も否めないだけに
事務所も苦慮するんだろうね。
もう身内だけの問題で済まされないぐらい嵐はビッグになっちゃてるから。

843 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/12/27(木) 12:30:43.94 ID:svlQaPqz]
訂正:なっちゃってるから。

>>831
ウチ相葉ちゃんちみたく幼少時動物たくさん飼ってた。
確かに犬がその辺りへ顔を近づけてきてニオイを嗅いできたことはあったような気がするが・・・
動物好きだからといって獣姦もののAV好きとは言えないと思うけど。
とここで夫人の顔をひたと見つめる・・・


(  ・ _ ・  ) ジー



【・_・】

844 名前:Classical名無しさん [2012/12/27(木) 12:36:19.56 ID:H/OJoVW7]
知らねえよどうでもいい
ここはエロババアの妄想日記帳じゃねえんだチラシの裏にでも書いてろ

845 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/12/27(木) 12:52:31.28 ID:svlQaPqz]
アラフェスDVD1枚目だけでもうすでに
フラフラ(((。o・))))((((・o。))) メマイガ・・・

そして( ̄ii ̄)ハナヂ

オエェ (||| _ _)ノ


そっ想像妊娠かも?!
「SHAKE IT」と「TABOOO」
両方なんども観て
想像妊娠したふぁんのひと大勢いるかも?
レモン食べたい・・・
翔ちゃん・・・


なんつって(≧∇≦)/ ハハハ

846 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/12/27(木) 13:12:19.20 ID:svlQaPqz]
冗談はさておき
アラフェスDVD1枚目の中で最もお気に入りになったのは
何といってもONE LOVEとTRUTHオーケストラバージョン☆
白い王子様衣装も最高に素敵で
何度も何度観ても壮大で勇壮で大いなる愛に満ちていて
無限の宇宙の広がりと夢や希望を感じさせてくれる曲とパフォーマンス。
LOVE SITUATIONの4分割画面もいろんな角度からの嵐さんが楽しめて好き。

今からいよいよ2枚目を見るよっ。
楽しみすぎるーーー♪
夕方までDVD観る予定♪
クリスマスと翌日日中はずっと仕事してたから
今日の午後は楽しくDVD三昧しちゃうよぉーーー☆

O(≧∇≦)O イエイ!!

847 名前:Classical名無しさん [2012/12/28(金) 01:43:00.70 ID:JgbI09Wr]
もう次スレか。

848 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/12/28(金) 11:29:35.40 ID:gdXoHWig]
>>837
え!朝からそんな素敵な特集があったんだ><
見たかった〜!動画サイトに誰かアップしてほしい///

「ふるさと」ってどんな風に作られたんだろう。どんな内容だったの?
櫻井のピアノ演奏がたまらないので今年も櫻井が演奏する中で
みんなが合唱すればいいww

櫻井、夫人を愛しているよね!?
夫人も櫻井に普遍の愛があるよ〜///
5年以上見てても駄目だししてても 飽きないのはすごいと思うw
この愛は本物!

でも、櫻井は 実際会って見て言葉を交わして 触れたら
もっと可愛くて愛おしくなるんだろうな。

849 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/12/28(金) 11:37:36.67 ID:gdXoHWig]
>>838
最初の感動がすごいと次のディスクに行けないのわかる。
CDでもそういうのあるもの。
そういや、最近CDプレイヤーが壊れてCDが何も聴けないww
10年以上使ってるからそろそろ新しいのに買いかえなきゃw

夫人は物もちがいいのですよ^^

アニメーションってどんなの?嵐のアニメーション?
生のライブは迫力あるだろうなー。DVDで感動をおすそ分けしてもらおう☆ミ



850 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/12/28(金) 11:48:58.56 ID:gdXoHWig]
>>843
汚いものを見るような目で見ないでくださいww

>>846
わー、夫人が求めてた 嵐曲のオケも収録されてるんだー。
王子様みたいな姿なら 高貴さ倍増だね☆ミ
絶対買わなきゃ^^
ただDVDって時々、パソコンで再生できないものがあるから気をつけなきゃ。
水樹奈々のCDとセットのDVDはうちのパソコンで再生できなくて
DVD代だけ無駄金だった><

「僕の見ている風景」のDVDは再生できたから
「アラフェス」DVDも多分大丈夫だよね?

851 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/12/28(金) 11:55:04.26 ID:gdXoHWig]
>>842
有名になると色々大変なんだね><

相葉くんの店は福岡とか名古屋、北海道辺りに出店しても余裕で需要ありそう
だけどね。全国チェーン店にしてほしいw

中華はよく食べるなー。外食は中華料理しか食べないくらい。
うちの街の真ん中にある中華料理屋が値段が安い割りに ありえないくらいおいしいので。
マーラーカオがおいしい。

852 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/12/28(金) 11:57:42.92 ID:gdXoHWig]
>>840>>841
色々教えてくれてありがとう。2005年はまだ嵐が売れる前の
全然TVで見かけない時期だねw
どんな活動してたか気になるから 過去のも暇なときに少しづつ見ていこうw
翔ちゃんの過去も愛おしい今日このごろだよw

853 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/12/28(金) 12:02:52.95 ID:gdXoHWig]
そういや雑誌でニノが 結婚に興味ない発言をしたらしいね。
そんな言いながら ニノは絶対結婚すると思うというか 嵐はみんな晩婚するだろうね。

ジャニーズでは意外とKINKIの光一くんは 独身を貫き通すような
気がする・・・。

それにしても櫻井の子持ちの父親のような落ち着きぶりに癒される。
子供2人くらいいそう。
最近、昔のように 子供好きキャラを前面に押し出さなくなったけどw

854 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/12/28(金) 12:19:09.82 ID:gdXoHWig]
相葉くんの家の中華っていくらくらいなんだろう?
公式ページをあとで見ればいい話かw

よく行く中華料理店が800円程度で高い店の料理くらい質がいい。
ご飯がおかわり何倍でもできるのが良心的なの///
円卓料理とか1000円くらいで かなり豪華。
誰を連れてっても 全員が魅了されるお店なの///
あのお店は自分の街の誇りだと思ってる。

・・・櫻井と行きたい。

855 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/12/28(金) 12:32:24.68 ID:gdXoHWig]
円卓は1500円からだった。2000円も出せば 相当色々出してくれるの。

ああ…ただのうちの街自慢になってしまったww

ゆるキャラが 黒いんですww

856 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/12/28(金) 14:54:11.01 ID:xfD0kS9W]
>>848
うん(^^)
櫻井がピアノ弾いてる場面と嵐メンがふるさと熱唱してる映像が流れて、
そのあと櫻井が日野原先生の勤務先病院のお部屋を訪問。
先生が和やかに迎えて下さって握手。
で、先生の故郷のお話を櫻井が伺う。
櫻井は聞き役に徹していて爽やかで感じが良かった♪

857 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/12/28(金) 14:59:15.97 ID:xfD0kS9W]
イノッチ先輩のアサイチでは今朝もたくさん映像流して下さってた。
紅白関係でリーダーと堀北真紀ちゃんが登場して。
今どんな風に過ごしてるかとか去年と一昨年の司会の際のエピソードとか
リーダーは「たくさん寝るようにしてます」つって笑いを取ってたにょ♪
それでも5〜6時間だから堀北さんが驚いてたw
堀北さんは「7〜8時間は眠りたい」みたいなお話してたにょ。
チラッと今年の紅白の見どころの紹介もあった。
嵐さん、関ジャニさん、AKB48さんとディズニーでコラボステージがあるとか?
楽しみだにゅ♪
嵐さんの映像も司会するようになってからの2年間の嵐さん歌唱場面の見どころとか
去年の司会時の衣装お色直しも含めて5回分
井上真央ちゃんと6人が勢ぞろいした形でしっかり見せてもらえて楽しかった♪

858 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/12/28(金) 15:16:24.16 ID:xfD0kS9W]
>>848-849
櫻井への愛が本物だと確信してるファンは多いと思われるが。
夫人のキャラクターは個性的で強烈だから
もし夫人が櫻井と結婚するような未来が来れば
「あ”−−−っあの人は櫻井夫人!?」
っつう感じで皆にわかると思う。
もし仮に櫻井が此処を見ることがあれば夫人の書き込みを見てビックリするかもだにゅっ。
実際に会って話しができたら愉快だよねきっと。

859 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/12/28(金) 15:22:32.15 ID:xfD0kS9W]
>>849
物持ちがイイのは良いことでつ(^^)
アラフェスDVDの嵐のアニメも可愛かったけど
自分が感動したのはOPの最初の方で流れるファンの女の子たちのアニメ。
自宅から会場へ出かけるまでの様子がアニメになってる♪



860 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/12/28(金) 15:36:52.10 ID:xfD0kS9W]
>>850
いや、そんなことはない。
(个_个) ジッ〜

ごくごく普通の目で見てるよ。
( -∇-) ジトーッ!


[壁]ω ̄) ジー



ONE LOVE〜TRUTH〜5×10の流れが感動的。
オケと王子様衣装とパフォーマンスに泣いた。
嵐のDVDは全部パソコンでの視聴可能でつね。
わぉ豆知識ありがとう☆
今まで意識してなかったけどこれからは買うとき気をつけまつ。

861 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2012/12/28(金) 15:50:02.78 ID:xfD0kS9W]
>>851
事務所の方々は内外含めて様々な事例を御存知なのでせう。
転ばぬ先の杖と昔の人は言ったけど。
事前に危機回避を検討するのは賢者の知恵だと思う。
>>854
相葉ちゃんちの中華屋さんウチの親戚の家(西千葉)から近い。
HP見たことあるけどかなり良心的な価格設定だよね。
夫人がよくいく中華のお店の話聞いてると食べたくなってくる(^^;
ウチは東天紅ぐらいかなぁ。
東天紅の杏仁豆腐好きだにゅ♪






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<366KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef