[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/12 07:25 / Filesize : 105 KB / Number-of Response : 384
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

めんへら独り言C



1 名前:鬼畜ニースト [10/10/29 02:18 ID:pXKLHBxk]
俺はニート、どうゆう事か想像つくよな?

2 名前:Classical名無しさん [10/10/29 02:59 ID:r1UvvSWA]
キチガイ荒らしたったくん=ここのスレ主の見分け方

・やたらと言葉遣いが悪い (二人称は必ず「お前」)
・ギブアンドテイクをやたらと強要する(実際はギブ&ギブのテイクなし)
・自分の反対意見は「荒らし」だと決め付ける
・●も持たない厨房なのに「スレ立て代行」したがる
・依頼すると必ず「未処理」を立ててくれと強要する
・「荒らし」は一人だと決め付けている。
・「荒らされているんだ」と書いて同情を引こうとする。
・他の代行スレでこのスレに誘導する書き込みをしまくる。
・「証拠がある」と議論スレに誘導しようとする。
・質問されても答えない。
・都合が悪くなると他のスレに逃げる。
・新スレが立つと前スレの依頼を処理せずに放置する。
・自分が不利になるので「コテハン&トリップ」をつけない。
・ID強制板やフシアナ強制板には行かない。
・日本語が不自由、もしくは読解力がない。

荒らしは「たった」一人 たったくんまとめサイト
piyoko.me.land.to/index.html

3 名前:Classical名無しさん [10/10/29 03:00 ID:r1UvvSWA]
アク禁4回宮城たったについて

infoweb.ne.jp規制 No.2
qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1121934579/168
> 168 名前:軍艦焼 ★[] 投稿日:2006/10/23(月) 21:43:02
> ntmygi*.mygi.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp を全サーバで規制。
荒らし内容↓誘導やコピペの連投など
> 無意味な文字列を連続投稿(連続コピペ)による2ちゃんねるに対する迷惑行為。
> スレ立て代行スレ【前身問答無用版】Part36
> etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1161439235/318
> 318 名前:ひよこ名無しさん[] 投稿日:2006/10/22(日) 23:23:53 0
> ↓問答無用スレはこちらです重複荒らし発生中!注意!!!!!!!
> ここが本スレで未処理↓の一番下まず未処理を立てよう!

4回目
★080317 複数板通称「たった」による連投荒らし報告スレ[再発]
> qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1207067509/103
> 103 名前:ざる ★ [] 投稿日:2008/04/08(火) 05:27:42 ID:???0
> \.mygi.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
> 規制

4 名前:Classical名無しさん mailto:sage [10/10/29 03:14 ID:pXKLHBxk]
2 :Classical名無しさん :10/10/29 02:59 (p)ID:r1UvvSWA(2) の規制26回の京都舐めおについて
の規制履歴
宮城たったという言葉連投荒らしスレ潰しキチガイ京都舐めお嘘つき荒らしについて
↓規制履歴多数、●停止多数
複数ホスト所持証拠eonet.ne.jp 規制 No.3
16 :バグザロック ★:2009/10/28(水) 23:54:40
\.eonet.ne.jp を規制。
荒らし内容↓AAでたった死ねなど

宮崎OCNで●停止ホスト規制になった「ぴよこ」言い方基本たったくん
★OCN規制 No.4
(p)qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1156258193/57-58
>58 :AirRock ★:2006/10/24(火) 23:46:13
>投稿内容の一部を転載します。
(p)etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1158076852/270
○該当部分のログ
ひよこ名無しさん<>sage<>2006/09/17(日) 12:05:28 75avj9te0<>キチガイ荒らしたったくん=ここ<><>
p5188- ipad06miyazaki.miyazaki.ocn.ne.jp[rTPaV3Pj3zLMsn4L]<>60.44.254.188<>rTPaV3Pj3zLMsn4L<>Monazilla/1.00 kage/0.99.1.1173 (0)



5 名前:Classical名無しさん [10/10/29 19:45 ID:UeQfdyVE]
>>1>>4


6 名前:Classical名無しさん mailto:sage [10/10/29 21:29 ID:pXKLHBxk]
前スレです
めんへら独り言B
sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1284985945/

7 名前:Classical名無しさん [10/10/30 17:05 ID:MRRzl8xM]
ラッキーセブン♪

8 名前:Classical名無しさん mailto:sage [10/10/30 18:54 ID:Unkqw61Q]
>>7
あら、何かいいことでも?

9 名前:Classical名無しさん [10/10/30 19:12 ID:MRRzl8xM]
あえて言えばこのスレで7が取れた事かな

君も末広がりの8で良いね♪

10 名前:Classical名無しさん [10/10/30 19:17 ID:MRRzl8xM]
不細工で性格良い子がいる
人柄は好き 彼女になっても尽くしてくれるだろう
結婚してもきっと幸せだろう

でも可愛い子が好き




11 名前:Classical名無しさん [10/10/30 19:20 ID:MRRzl8xM]
別れたのなら辛くても忘れた方がいい

いくら好きでまた付き合う事が出来たとしても、都合よく使われるだけ

後で冷静さを取り戻した時にきっと後悔する

12 名前:Classical名無しさん [10/10/30 19:25 ID:MRRzl8xM]
カイジを見た事あるか?
トランプの話 仲間から裏切られたシーン




13 名前:Classical名無しさん [10/10/30 19:32 ID:MRRzl8xM]
信頼なんてなかなか出来ないものだなって思う
そう思わない人が多いなら、あんなに売れないわな


14 名前:Classical名無しさん [10/10/30 19:35 ID:4xYEiI8A]
>>10
神奈川仕事人!
俺もかわいい子タイプw
芸能人でいうと誰?

15 名前:Classical名無しさん [10/10/30 19:36 ID:MRRzl8xM]
すまないね 人違いだ

16 名前:Classical名無しさん [10/10/30 19:38 ID:MRRzl8xM]
ゴミがうるさい
こんな事になったのはお前のせいだって昔言われたなぁ

こんなのが親かと思ったら悲しくなったわw

17 名前:Classical名無しさん [10/10/30 19:40 ID:MRRzl8xM]
人は平等だ
嘘はやめて欲しい




18 名前:Classical名無しさん [10/10/30 23:41 ID:4xYEiI8A]
あらしが1000とっていた

>>1乙ダネ
                    ∧
                   (゚、。`∧   ウン
  ,,,       ,,   ,,,,     ノ  (゚、。`フ
,,,      ,,,         ,,,  (uu ,,(uu ,,)o




19 名前:ガンヲタ ■トリップ [10/10/30 23:53 ID:uhKRffHQ]
>>1殿 ありがとです。

ガンヲタ ■トリップ ←これは曾爺さんが明治に使ってたHNです。

20 名前:必殺夜逃人 ■トリップ [10/10/31 00:06 ID:hojWoilk]
昨日台風に備えて、家中のドアも窓も全てガス溶接したじゃん。
だから今日、家から出れねーんだよっ!

だから、めぞん一刻の四谷さんよろしく"丸太で壁あぼーん!"って外出したよ。
C4爆弾を使うこともシコル弾を使うことも無く無事終えたよ。 俺に乙!



21 名前:Classical名無しさん mailto:sage [10/10/31 00:08 ID:MIE/5b9U]
>>1
たった乙です

22 名前:Classical名無しさん [10/10/31 00:22 ID:hojWoilk]
上のほうの書き込みのカイジ。 漫画カイジは読むのキツイねw

今は和也編で以前に比べてつまらないよ。
やっぱり限定じゃんけん、橋渡り、とか最高の漫画だったね!

カイジの悪いとこは、もっと儲けたいと欲を出すとこ?w
でもカイジは勝負所知ってるし、優し過ぎるからカイジなんだよね。。

23 名前:Classical名無しさん [10/10/31 00:38 ID:hojWoilk]
俺の知人に"カイジで橋から落ちた石田さん"にそっくりな人がいます。
顔も性格も臭いも全て似てて、痛いんですw

俺より1コ歳上で、いつも俺に「金かして下さい」とファミレス内でも土下座してきます。
まあ彼からは全て取り立てたので問題無しですが、ほんとに見てて痛かったですw

24 名前:Classical名無しさん [10/10/31 01:06 ID:hojWoilk]
引越しや夜逃げって作業は本当に大変でさぁ。

普段なら"アート引越しセンター"とか頼んで、15万円以内の事なの。
でも自力でやったから超大変でさ。 つーかアート社員よりも俺の方が物を持てるしさw

昔アートで貰った"どらえもんパン焼き機"持ってます。

25 名前:Classical名無しさん [10/10/31 01:12 ID:hojWoilk]
単純計算で14万浮いたから、俺はユニセフに全部寄付しますお♪

間違ってもちょいの間で、外人14人とプッシー行為とかしませんお&e

26 名前:ニースト [10/10/31 02:12 ID:hO0T9QIA]
俺にくれw
なんて有効な使い道だ!
羨ましいy

27 名前:ニースト [10/10/31 02:15 ID:hO0T9QIA]
結構な物量だったんだね?

しんどそうじゃん

28 名前:Classical名無しさん mailto:sage [10/10/31 02:25 ID:jtoKqD12]
>>10
私もイケメンが絶対いい。
金持ちブサイクってもなんか親の金かあぶく銭だろって思えて無理

29 名前:Classical名無しさん mailto:sage [10/10/31 02:26 ID:jtoKqD12]
メンヘラって女が多いんじゃなかったの?
メンヘラ女!メンヘラ女!ってよくアンチフェミががなってるのに
どうしてここはメンヘラを冠したここには男しか居ないの?

30 名前: [10/10/31 02:40 ID:hojWoilk]
おめ君とこで書き書きしてたら、もう眠くなったって…

つーか俺は来年、株で5000万円は勝つよ!
5000万円無理としても、博打(投資)で月に50万勝つよ。



31 名前:Classical名無しさん [10/10/31 02:46 ID:hojWoilk]
>27
凄い物量。ふつうにアート頼むほうが楽だったけど、変なプライドさw
今も実家にダンボールとか50コは有って、開ける暇もないよ。


自分自身へのご褒美で、ちょいの間でアジア人プッシー14連発食します。

32 名前:めン辺らー [10/10/31 02:52 ID:hojWoilk]
>>29
あたっしは女おー!
アタッマおかしいいい女ですお♪

実際ここのスレは全員女性なんですよ。ええ私は知ってまつ。
女を捨てた女が男になり、いずれ獣と化し男のアナルを狙う事実… 恐ろしい。。

33 名前:Classical名無しさん [10/10/31 02:58 ID:hO0T9QIA]
マゾだなw
お供します(>ε<)

34 名前:Classical名無しさん [10/10/31 03:01 ID:hojWoilk]
マジで明日から月\105000以上浮くから、楽になるおー!
キツイよ10万とか家賃さ。。。

今の病気治ったら、また勝負に出るよ俺!
病気あると勝負とか出来んよ。気で負けるからさ。

まあパチでふつうに月20以上は勝つし、機会見て勝負するぜ!

35 名前:Classical名無しさん [10/10/31 03:01 ID:hO0T9QIA]
何で女の子来ないんだろうね
ここに誠実な不細工貧乏人がいるってのにさ

36 名前: [10/10/31 03:09 ID:hojWoilk]
>>35
ぶっちゃけ言うと「来てるけど、ニーストが相手しないから消える」んじゃん?w

最近、多くの人がここ見てるの分かったよw 変な事書けないよ。。

37 名前:Classical名無しさん [10/10/31 03:11 ID:hO0T9QIA]
そんなわけないじゃんw
誰も見てないって

花火の偽やるから見たやついたかも知れないけどさ

38 名前:Classical名無しさん [10/10/31 03:17 ID:hojWoilk]
>>37
そうでもない。

パート1で来てた数人の女性は来なくなった。それは■が住んだからか?w
事故街にURL貼られた事実で、見てる人がいること分かったし。


39 名前:Classical名無しさん mailto:sage [10/10/31 03:23 ID:hO0T9QIA]
そうだっけ? 記憶にないなぁ
恋愛について語り明かしたいんだけどな

40 名前:Classical名無しさん [10/10/31 03:24 ID:hojWoilk]
俺が半年前探すとき「ニースト」と検索したように、現在検索すればココにたどり着く。

"ニースト"というワードは気になるんだよw
携帯もPCも無い世界に行ったら別だろうけどねw




41 名前:Classical名無しさん mailto:sage [10/10/31 03:28 ID:hO0T9QIA]
持ち上げるねぇ?w

誰も俺の事なんて気にしてないYO!




42 名前:Classical名無しさん [10/10/31 03:29 ID:hojWoilk]
>>39
そうなんだ。
俺が来てから以前来てた女性2人?が来なくなったw
けっこう俺敵にショックだよ?w

その女性は、鮎こさん。と雪さん。 かな?

43 名前:ニースト [10/10/31 03:32 ID:hO0T9QIA]
あーっ ゴリはまた気げ向けばくるさ
どMなんだ
雪は… 来なくなったね(ノ∀`)

ショックなの? 意外だわw

44 名前:Classical名無しさん [10/10/31 03:39 ID:hojWoilk]
つーか、俺が付き合ってた"せらびちゃん"なんか、いつもニースト話題だったぜ。

「名古屋いきなよ!」とか「ニースト見てきてよ!」とかいつもマジ。

それくらい弐は話題になるし、興味引かれる対象であるよ。

45 名前:Classical名無しさん [10/10/31 03:47 ID:hO0T9QIA]
懐かしい名前だね
付き合ってたんだっけ?
ネットで彼女つくるなんてやるなぁ


46 名前:Classical名無しさん [10/10/31 03:50 ID:hojWoilk]
そりゃショックだよw
俺が現れた事で他人を侵害した訳でそ?

洒落やネタになる■でありたいと思いますw


追伸。
けっこう俺って神経質で他人の気持ちとか超考える人だよ。
掲示板だと「死ね!ねぎ野郎」とか言えるけど、実際無理だし、言った後に鬱だよ。

でも基本性格は変わらないけどね!


47 名前:Classical名無しさん [10/10/31 03:59 ID:hO0T9QIA]
そんな大袈裟なw
人は気まぐれなのさw

わかるわ

48 名前:Classical名無しさん [10/10/31 04:02 ID:hojWoilk]
>>45
もっと褒めてw
1年交際した。とてもいい女だったよ。


でも知り合ったのはニースト繋がりで、やはり弐が気になる訳さ。
最初は彼女(せらび)はニーストと仲良い俺に興味持ったのかな?

弐先生が花姫とデートして楽しかったように、俺も彼女と1年間デートして楽しかったな。


ふつうに彼女の幸せを願うよね?


49 名前:Classical名無しさん [10/10/31 04:06 ID:hojWoilk]
そうそう、大袈裟よw

掲示板なんて冗談を書きあってればいいからね!


その美学てか価値観を分からんヤツは疲れるが…

50 名前:たった [10/10/31 04:17 ID:hojWoilk]
>>49の糞野郎
俺様の美意識を馬鹿にするとウンコするよ?


そうそう、だから5年前から分かってくれてる弐やΩや豚が楽だった。
つーか普通、数回レス交わせば俺の性格を分かってくれるけどね?

今回の件はひどかったw 俺の性格全く無視だもんw



51 名前:ガンヲタ ■トリップ [10/10/31 04:34 ID:hojWoilk]
俺も明日てか今日、大家に鍵返しに行くから寝るよん。

明日起きたら地下労働してて、財布の中身がぺリカになってる気がするw

52 名前:Classical名無しさん [10/10/31 09:48 ID:hO0T9QIA]
>>48
俺は関係ないさ

そうだね 馬鹿な事してなきゃいいさ

53 名前:Classical名無しさん [10/10/31 17:48 ID:hO0T9QIA]
鮎はここに来るよ

sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1287136172/

54 名前:Classical名無しさん [10/10/31 22:09 ID:hO0T9QIA]
iフォーン持ってる人いない?
フラッシュ見れないの支障ない?
パソなしだとかなり不便?

ギャラクシーはパクりなデザインと日本メーカーじゃないから嫌なんだけど、使い勝手は良さげな気が…

55 名前:Classical名無しさん [10/10/31 22:11 ID:hO0T9QIA]
使い方によるとかチャネラーみたいな回答はいらんよ?w


56 名前:Classical名無しさん [10/10/31 22:25 ID:hO0T9QIA]
寂しいな
女の子来ないかな

57 名前:pw126226059110.32.tss.panda-world.ne.jp mailto:sage [10/10/31 22:47 ID:C.3I3XpI]
>>54
iPhone持ちの意見。証拠はこのホストflashが見られないのは結構不便(改造すればある程度は見ることができる)

PCでやれることは大体やれるから、あんまり不便には感じないかも
ただデータのバックアップはPCでやらないといけないから完全にPCなしは無理

58 名前:ニースト [10/10/31 22:53 ID:hO0T9QIA]
まさか真面目な回答がこのスレでもらえるとは?!
ありがとう!

やっぱ厳しいかぁ

漫喫パソで何とか解消出来ない?

やっぱ信者が言う通り買うなって事かな?


59 名前:ニースト [10/10/31 22:54 ID:hO0T9QIA]
そうするとギャラクシーはないとして後発に期待するしかなさげかなぁ
確かギャラクシーはマイクロかなんかささるんだよね?


60 名前:ニースト [10/10/31 22:58 ID:hO0T9QIA]
マックって昔から憧れるけどそういうのあって他社になっちゃうなぁ

通話どう? ドコモで不便感じた事ないけどソフバンは繋がらない?
ネット頻繁に使うけどポケットWi-Fiあった方が良い?



61 名前:宮城たった [10/10/31 23:08 ID:NTIOngfI]
すいません、今夜のオナネタ下さい

62 名前:Classical名無しさん mailto:sage [10/10/31 23:10 ID:C.3I3XpI]
>>58
漫喫PCだと保存ができないからなあ
自分は買って良かったと思ってるけど、ガラケー(いわゆる普通の携帯)とは本質的に違うので、
ガラケーの延長だと思ってる人が買うと不便に感じる

ギャラクシーのことは知らないのでパス

自分は通話は全く気にならない
ソフバンの電波網は結構お粗末だからね
地域によっては通話できない所もあるらしい

PocketWi-Fiは個人的には買うだけ無駄


63 名前:ニースト [10/10/31 23:29 ID:hO0T9QIA]
そうか… パソありきだわなぁ 魅力的なだけに残念だな
ガラケーの延長がギャラクシーかな
アンドロイドの自由度の高さにやられないように祈るぜ
孤高の存在格好いい
でも多勢に無勢 たまに可哀想に思えてくる

それは意外 あった方が断然違う気がした
妄想だけどw

64 名前:ニースト [10/10/31 23:33 ID:hO0T9QIA]
本当 たまにこういう話せる人に出会える

文字だけのやり取りだけど、真面目に答えてくれて嬉しいと思う


ありがとう

65 名前:Classical名無しさん mailto:sage [10/10/31 23:50 ID:3GpsoaAM]
>>63
あとAndroidのアプリは事前検閲がないから、ヤバいやつを引くこともある

Appleはかなり自己チューな面があるな
機能などは洗練されてるんだけどね

PocketWi-Fiはあくまでも個人的に要らないと思ってるだけ
だって外で通信するならUQWiMAXとかもっと速いやつあるし

iPhone持っちゃったらますます不要

66 名前:Classical名無しさん mailto:sage [10/11/01 03:00 ID:muegOx3U]
気持ち悪いことやってこのスレ荒らしてないでこのままスレにきなさいよ!
他人の成り済まししてる上の荒らし京都舐めおグループ

67 名前:シコ人間@能力者 [10/11/02 05:18 ID:pxRUFNHo]
いやぁ、メロンと間違えてシコシコの実を食っちゃいましてねぇ。
シコの能力で常に両手とも擦ってるんですよ。
おかげでマウス触ることも書き込みも出来ませんでした。 ええ今は足で書いてます。

シコシコの〜っ ガトリング〜っ!!! ピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュー

68 名前:Classical名無しさん [10/11/02 06:00 ID:pxRUFNHo]
アイフォンだのアチョンプリケだのカラーテレビだの、時代はどんどん俺を置いていく…

ケータイでネットだと? そんな未来の技術詰め込んだ怪しいもの要らんわっ!
黒いダイヤル式の固定電話が頑丈でいちばん使い易いんだよっ!

69 名前:Classical名無しさん [10/11/02 06:52 ID:pxRUFNHo]
財布の中身が23万ぺリカです。 ATMとか行きたくないので、今日は甘デジを打とうと企みます。
数年振りの"VS地元のパチ屋"なので、ジャージを盗んだ瀬上さんとか知り合いに会いそうでドキドキしてます。

瀬上さんに「20年以上も■君が好きだったの」とか急に言われてもスマアトに対応できるように
ここ2日間で108パターンのシミュレエションを演じました。 ええ大丈夫です。

70 名前:Classical名無しさん [10/11/02 08:45 ID:pxRUFNHo]
ちなみにぺリカは、\の1/10です。

じゃ行って来るぜ。 今日も擦れョ! 擦れば摩擦であったかいぞ!



71 名前:Classical名無しさん [10/11/02 22:41 ID:cTLMUr5c]
>>65
参考になったよ ありがとう!

72 名前:Classical名無しさん [10/11/02 22:54 ID:pxRUFNHo]
>>71
礼にはおよばんよ。

ふーっ、オープンラスト打ってちゅかれたP

73 名前:Classical名無しさん [10/11/02 23:15 ID:cTLMUr5c]
口調変わってるぅw

お疲れ 儲かった?

74 名前:くず日記 [10/11/02 23:21 ID:pxRUFNHo]
朝一甘デジコーナーの釘見るも「こりゃ駄目だ…」 →でも惰性で甘エヴァと甘仕事人で\5000捨てる
パチンコ釘死んでるからスロットコーナー物色 →エウレカたんにお小遣い\3000あげる(残金\15000)
残金少ないので無難にジャグラーコーナー物色 →\5000で引き、800枚ほど増やす
1000枚ほど出てたハッピージャグラーが空いたので移動、履歴をチェックすると高設定臭プンプン
この子をはっちゃんと名付け、今日ははっちゃんと生きることに決める

総投資\13000 はっちゃん3652枚 換金\73000 収支+\60000 稼動時間約13時間半


開店〜閉店打つ切った俺とはっちゃんに乙

75 名前:Classical名無しさん [10/11/02 23:27 ID:pxRUFNHo]
ニート先生、ありがとう。

そろそろ蟻塚の規制、解除されてるかな?
ゆうきちゃんに俺の娘を産んでもらわないといかんからのぅ。


76 名前:Classical名無しさん [10/11/02 23:28 ID:cTLMUr5c]
すごいな プロだな

俺の何日分になるんだろ


77 名前:Classical名無しさん [10/11/02 23:30 ID:cTLMUr5c]
ありがとう? 何故?
どうだろうね

きゆうね? kiyouw



78 名前:Classical名無しさん [10/11/02 23:49 ID:pxRUFNHo]
>>76
出勤すれば必ず金になる訳じゃないけどねw 安定してる仕事がいちばん良いよ。

>>77
お疲れ 儲かった? ←と言ってもらえた事に感涙してます、はい。


ちょっと蟻塚に書き込みテストしてみよっかな。
鮎こさん、貼ってあったスレにいないじゃん?
きっと鮎こさんも雪さんも俺が来たからどっかに疎開したんだー。ウエーン

79 名前:ジャグ男 [10/11/02 23:59 ID:pxRUFNHo]
まだ規制中だとさ…
でも向こうって知ってる人いないし、話のネタや人名がちんぷんかんぷんなんだよねw

80 名前:Classical名無しさん [10/11/03 00:02 ID:4K2GzuVo]
オバマ大統領が社会主義的な政策がアメリカの保守支持者に嫌われているようだけど、
オバマさんのやり方は間違ってはいないと思うよ。長い目で見ればね。
アメリカ社会に足りないものって社会主義的な面が大きく足りないと思うよ。
貧富の差で貧困が多いっていうのが、アメリカの繁栄にブレーキがかかっていると思うよ。
旧日本軍がアメリカ軍に短期で負けても、目標持って継続したインドネシアが独立を達成できたように、
長期プランなら上手くいく政策なんだよね。

ロシアの大統領がが国後島に来たって?
そりゃ他の国々も何か新しい投資と何かを求めているんじゃないのかな。
戦時占領のまま草ぼうぼうじゃ・・・・ やっぱり貧困かあ
日本に持たせておけば無駄な公共事業wを起爆剤に開発はされていくだろうな。




81 名前:Classical名無しさん [10/11/03 00:03 ID:4K2GzuVo]
日本は日本で・・
就活(就職活動)しても就職できない。と同じで
婚活(結婚活動)しても結婚できない。ていうか、普通に異性との出会いすら無し。
普通に異性との出会いが無いってのが痛いね。
子供も生まれずで・・20年後には国債は返済不可能で、
日本発の日本国債ショックが起こるんだろうな。世界恐慌よりも痛いね。

安く作って安く売れる中国にバンバン工場作って世界じゅう産業空洞化して
きっと「中国様〜!」ってアメリカもロシアもひれ伏せるだよ。
世界恐慌で沢山儲けて一人勝ちしてるのは中国だけだったりしてね。

82 名前:Classical名無しさん [10/11/03 00:04 ID:4K2GzuVo]
これなら、アメリカの投資家の人達の指導と
ロシア女性(男性でもいいけど)を講師とした異性との出会いの作り方の指導とか、
何でもいいから日本にケミストリー(化学反応)を起こしてくれ。
本当に日本は 異性との出会いが無い病 なんだよ。

ケミストリーとは映画BECKからパクった話だ。
映画ハナミズミは・・デキレースで10年の恋をしたいう感じする。
俺は中学・高校とダメ男だったから、今じゃ全くというほど女の子との接点なんか無い。
自閉症少女に話しただけでセクハラ?扱い受けてる始末で、
典型的な負け組人生だよ。本当に日本っていう国は女の子との出会いなんか無いよな〜!

83 名前:Classical名無しさん [10/11/03 00:04 ID:PphWi3PU]
黒木氏が追っていた警察庁が隠したかった事件

ザ・スクープ『岩手少女殺害事件の真相』
その1:www.youtube.com/watch?v=foeuItOKx2o
その2:www.youtube.com/watch?v=a8jZafg0axI
その3:www.youtube.com/watch?v=PHuwfq7eDuk
その4:www.youtube.com/watch?v=oZCvvkGIlXc
その5:www.youtube.com/watch?v=tvKMLD4ya2I

※黒木氏が前日に書いていたツイッター:ttp://twilog.org/kuroki_akio
2010年11月01日(月) 1 tweets
【転載・拡散】本日、手配中の容疑者小原勝幸の懸賞金が300万円に増額されました。
岩手県警の請託を受けた警察庁が隠したかったのはこの事実です。税金が警察の
犯罪隠しに使われています。皆さん、追及の声を上げて下さい。お願い申し上げます。
posted at 15:45:05
www.janjannews.jp/archives/2618826.html

blogs.yahoo.co.jp/kuroki_aki/folder/567712.html

84 名前:Classical名無しさん [10/11/03 00:09 ID:4K2GzuVo]
日本は日本で・・
就活(就職活動)しても就職できない。と同じで
婚活(結婚活動)しても結婚できない。

普通に異性との出会いすら無し。

普通に異性との出会いが無いってのが痛いね。
子供も生まれずで・・20年後には国債は返済不可能で、
日本発の日本国債ショックが起こるんだろうな。世界恐慌よりも痛いね。

本当に必要なのはケミストリーだ。


本当に日本っていう国は女の子との出会いなんか無いよな〜!


85 名前:Classical名無しさん [10/11/03 00:12 ID:4K2GzuVo]
>>83
君は、空気が読めない人 だ。

86 名前:Classical名無しさん [10/11/03 00:19 ID:4K2GzuVo]

日本にはあって中国には無いもの

きっと、 言論の自由 だと思う。


他の国にあって日本に無いもの・・  異性との出会い   だと思う。

87 名前:Classical名無しさん [10/11/03 00:36 ID:4K2GzuVo]
映画BECKで使われた楽曲はなぜにOasisなのか? 映画の内容と歌詞はどこにもリンクされていない・・。
映画 DEATH NOTE も そうだw

映画ハナミズミでなぜに一青窈の歌からイメージを? 台湾と日本のハーフでしょ

NANAは、完全に映画化が早すぎた感じする・・。

88 名前: ◆xV1xb6JcsI [10/11/03 00:50 ID:nH5EeHE6]
ねぇねぇニート先生、監視の言葉「捨てっカム」とか「着いったー」とかヤング語多くない?
おっちゃんお手上げですわ。捨てっカムというカラーテレビに女の子が写ってた。

監視というトコは未来の技術で溢れてるんですね!

89 名前:Classical名無しさん [10/11/03 00:52 ID:4K2GzuVo]
なぜ、2chに書き込みをするのか?

彼女ができないから
女友達すらいないから
女の子との接点も無い
女の子との出会いもない ・・である。 そう悪循環なのだ!


ネットカフェ難民や就活失敗者に若年失業者が過去に書き込んでいたのと同じで
仕事が無い→2chに書き込み→収入が無い・金が無い→2chに書き込み
そのサイクルである。

彼女できない→2chに書き込み→女の子との出会い無い→2chに書き込み
よく似たサイクルだ。

90 名前:Classical名無しさん [10/11/03 00:56 ID:4K2GzuVo]
俺のようなバカに2chに書き込ませないようにするには、

不満だらけの暇 を与えないことだ。



91 名前:Classical名無しさん [10/11/03 01:03 ID:4K2GzuVo]
仕事、生活、遊び、異性

このどれかがバランス取れてなくて欠如していると
暇でも、不満だらけの暇 が生まれる。

それが2ch書き込みにつながる。

ダメな悪循環となる。

92 名前:Classical名無しさん [10/11/03 01:04 ID:nH5EeHE6]
べつに彼女なんかいなくても良いと思うけどなー。

俺はいま彼女いないけど、すごい美人に告白されても交際を断るよん。

恋愛よりも夢中になれる対象が有る時やそういう気分じゃない時は女性と会うのもいやだ。

93 名前: [10/11/03 01:14 ID:nH5EeHE6]
>仕事、生活、遊び、異性

↑この全てを満たされてる人間はいないと思うよ。
皆、どれかを捨ててどれかを取るんじゃね?



君、こないだの人でしょ?
2chは暇つぶしで冗談書いてればいいんだよ!!!

94 名前:Classical名無しさん [10/11/03 01:42 ID:nH5EeHE6]
ちなみに"シコシコのガトリング"は物理攻撃だけど、メンタルに強い衝撃を与えるワザ。
一般男性がこのワザを喰らって、とてもまともな心理状態でいられる訳がない。

しかし諸刃の刃で、男性に"シコシコのガトリング"を発射した方も酷い後悔に悩まされる。。

95 名前:Classical名無しさん [10/11/03 02:36 ID:4K2GzuVo]
思い出したぞ。
なぜ、日本人はヨーロッパ人ともアラブ人とも仲良くできるかっていえば、
神社の中には鏡しか無いところがイスラム的で、
寺院の中には聖母マリアを彷彿とさせる女仏の観音様や阿弥陀様がいたりする。
山の民の人達は女神信仰がメインで寺も神社も一緒だったりもある。
だもん、ネイティブアメリカンともすぐ仲間になれちゃうんだよな。
日本以外の仏像には女の仏様なんていないんだけどね。

アラブ人にも、アメリカ人にも、神様と仏様を信じなさいって言われたよ。


そういえば、カメラマンの人で、
中東の砂漠でお正月を迎えたらモスクで初詣
アメリカの荒野で正月を迎えたら教会で初詣
日本人らしい発想だと思う・・

96 名前:Classical名無しさん [10/11/03 02:40 ID:4K2GzuVo]
>>93
最初から君を相手にしてないもん。


ヘタに君に冗談を書いたら誹謗中傷と受け取りかねないからごめんあそばせ。

ここは、このへんで はんなりと。

97 名前: [10/11/03 02:46 ID:nH5EeHE6]
神奈川県パチ屋って数年前の規制後は一律朝9時〜夜10時45分営業なの。
俺は昔からフツーに1日中(約14時間)打つんだけどさ、よく「アタッマおかしー」と言われるよ。

逆に俺から言わせてもらえば「1〜2時間で勝てる訳ねえだろ!?」と言う事さ。
今日打ったハッピージャグラーでさえ約8000G回したけど、判る事は高設定だったと言う事だけ。
それが4か5か6か判らない。8000G回しても判らない事が1〜2時間判るかよ?


98 名前: [10/11/03 02:49 ID:nH5EeHE6]
>>96
こないだは酔ってたw ごめんね。
俺は冗談言ってるだけだから気にしないでよ。

俺も独り言書いてる訳だからさw

99 名前:Classical名無しさん [10/11/03 02:51 ID:4K2GzuVo]
>>94
童貞だけど、おっぱい は触ったことはある。


30年近く生きててアダルトビデオに出てくるような痴女は見たことないけど、

案外と・・ロマンチストな痴女は多いと思うよ。 女の子が目をつぶった瞬間は女の子的にエロモードだね。
でも、これといった彼女になりそうな女の子はいないし、急に結婚を前提としたお付き合い的な重さ・・。それに妙な勘違いとナルシスト的な思考でセクハラ扱いというか、

やっぱり、日本社会は・・ 普通に異性との出会いは無いよね。
外国人女性だとすんなりとフレンドリーになれるし、よくお菓子の一つや二つはくれるのにな・・。

100 名前:Classical名無しさん [10/11/03 02:59 ID:4K2GzuVo]
>>98
「女の子との出会い無い事が社会問題だ!」って公共の掲示板で
書いてるのが実態だよ。
まあ、他の国のエライ人達にも協力はしてもらいたいんだけど・・大人の事情があるんだろうね。

精一杯、無駄でもいいから 他の人がどう考えてるか分析してみるのも いいんじゃないの。
相手から見て素直に笑える冗談を書くとか



101 名前:ハッピージャグラー [10/11/03 03:02 ID:nH5EeHE6]
設定BIGREGボーナス
合算PAY
11/2871/4101/17096.1%
21/2831/3641/15997.9%
31/2731/3411/15299.9%
41/2641/3151/144102.9%
51/2521/2871/134105.8%
61/2411/2731/128108.4%

102 名前:ハッピージャグラー当選確率 [10/11/03 03:05 ID:nH5EeHE6]
●BIG
設定1 : 1/287.4
設定2 : 1/282.5
設定3 : 1/273.1
設定4 : 1/264.3
設定5 : 1/252.1
設定6 : 1/240.9

●REG
設定1 : 1/409.6
設定2 : 1/364.1
設定3 : 1/341.3
設定4 : 1/315.1
設定5 : 1/287.4
設定6 : 1/273.1

103 名前:Classical名無しさん [10/11/03 03:10 ID:4K2GzuVo]
生涯未婚率がこのまま増えて、日本は国債を返済できるかが疑問だよね。

日本社会はお見合いが前提の社会なのか、

暗記暗記のペーパーテストでエリート層が軽い自閉症的な人間で固まって
フェミニズムが変な方向に(オウム信者ぽい方向に)行ってしまってるのか、

そこは、俺にはわからないけど、なんか浮気する男がいる一方、女の子に手も足も出ない俺のような人間もいることも知っててもらいたいね。


104 名前:Classical名無しさん [10/11/03 03:16 ID:4K2GzuVo]
>>1を当ててみる

就職活動に失敗して、働く貧乏さんを見るとやる気をなくして
毎日のように正社員の求人を見ているが全くダメっていう人だ!

じゃなければ、
働いているものの普段は引き篭もりで
運悪く腐女子の女の子に「好きだ」と告白したもののコテンパンに誹謗中傷を浴びて
立ち上がれなくて・・ネット上ではニートと自称する人。

105 名前: [10/11/03 03:23 ID:nH5EeHE6]
今日のハピ子は終日稼動約7800GでBIG42回、REG24回だった。
俺がハピ子に移動した時は稼動約1000GBIG6回、REG4回だったかな?

だから俺が約6800GでBIG36回、REG20回という太いヒキで出した訳だ。
BIGはヒキで6を越えたから問題外であり考える必要性無し。

問題はREG。REG確率を考えると設定5、6は薄いよね。
REG確率300をちょい越えてるから、設定3、4が濃いよね。

でも合算確率で考えると6なんだよ。つーか店長以外わかんねーよwww



106 名前:Classical名無しさん [10/11/03 03:23 ID:4K2GzuVo]
>>1

前者だとしたらハロワに通いつめろ!

後者だとしたらギャル系で好きな女の子がいたら交際しろ!w
(間違って子供がデキたら天山カットにはさせないでねw)

婚活しても結婚できそうもないな。就活しても失敗したもんなw
行政でも、政治でも、メディアの力でも、、何でもいいから
普通に女の子と出会いがある社会 にしておくれよ。

107 名前: [10/11/03 03:28 ID:nH5EeHE6]
>>104
さすが天才だな。
明日にでも本人からの回答がここに記されるであろう。

よろピくね、ニートが武器のニート先生っwww

108 名前:Classical名無しさん [10/11/03 03:30 ID:4K2GzuVo]
婚活も失敗しそうだよ。 就活は失敗したもんなw

○活とかなると無理なんだよ。きっと。
普通のことができないから一生懸命に○活するんだけど、やっぱり無理なんだよ。

○活 ってなったら社会問題なんだよーーーーーーーー!


行政でも、政治でも、メディアの力でも、、何でもいいから
普通に女の子と出会いがある社会 にしておくれよ。


109 名前: [10/11/03 03:34 ID:nH5EeHE6]
つーか、ここの1の文って■と弐しか理解してないだる?w

110 名前:Classical名無しさん [10/11/03 03:36 ID:4K2GzuVo]
>>107
まあ今の時間帯のNYは昼間だ。明日はアメリカも平日だ。(11月3日は日本だけ休日なんだけどね。)

「ニートが武器のニート先生っwww」
ってのが・・ 意味がよくわからない。
君はアメリカさんに何を伝えたいの?? うん??



111 名前: [10/11/03 03:39 ID:nH5EeHE6]
えっ!? 君いま、アメリカに居るの?

てか11月3日は何の日よ? カレンダー無くて判らんぜ!!

112 名前:Classical名無しさん [10/11/03 04:08 ID:nH5EeHE6]
?PLT(14143)

113 名前:Classical名無しさん [10/11/03 04:12 ID:nH5EeHE6]
?PLT(14143) ←これΩ君のIDの後に付いてるんだよ。
クリックすると無理矢理不快なプロフとか見ちゃうからマジ注意だよ。

114 名前: [10/11/03 04:33 ID:nH5EeHE6]
噂では「サンダーがまた出る」みたいじゃのぅ。
初代サンダーは実機を買ったほど愛したから楽しみでのぅ。

サンダーとは25才のクリスマスイブに出会ったかな?
俺にとってはサンタ様。おかげで7年くらい生きられたよ。

115 名前:スロ生き字引き [10/11/03 05:03 ID:nH5EeHE6]
ニート先生の歳なら知ってるだろうけど、一昔前のスロはサンダーと花火とクランキー系が主流だったよね。
その後に大花火やビーマックス等の大量獲得機が出て、いずれ獣王等のAT機そして現在に至るね。

今の5号機スロは4号機ストック機に比べて吐くの遅いけど、けっして機械割低い訳じゃない。
4号機最高傑作の北斗の設定6は119%、5号機も119%幾つも出てるしね。

そもそも「14時間打ってられない奴」が文句言うなよw
14時間打てる人は4号機も5号機も同じなんだよw

116 名前: [10/11/03 05:31 ID:nH5EeHE6]
と、言いながらスロに全く興味無い■であったりします。 スロプー大嫌いだしさ。
そんな事を書くとぼうし様に怒られちゃいますね。ああ怖い怖い…

117 名前: [10/11/03 05:43 ID:nH5EeHE6]
て言ぅかー、ハット君って「引退宣言」w とかしたの?
彼ならジャニイズよろしく引退宣言を書きそうだよなw

ハット君の引退宣言あったら見たいでつー! ■とっても見たいでつー!!!

誰かここにハット君(ぼうし氏)の引退宣言語録を貼ってくりくりー!!!

118 名前: [10/11/03 06:03 ID:nH5EeHE6]
そんな事より聞いてくれよ>>1さんよ。

今日行ったパチ屋さ、3円交換のくせに等価交換並の釘なんだぜ?
朝打ったエヴァは千円18回位、仕事人は千円10回位。マジだぜぃ!
甘デジ以外も鷹の目で見たけど、全部千円20回弱の釘で勝てる訳無えんだぜ?

119 名前: [10/11/03 06:14 ID:nH5EeHE6]
恥ずぃから書くつもりなかったけど、書いちゃうぜ!
朝のエヴァは\4000で通常絵柄が当たったんだ。 で、お約束のアタッカー削りだよ。
ほぼフルオープンじゃん。 どんだけ出玉削るんだよ?w

でえ時短突入。 はい、お約束のスルー削り…

糞エヴァの400個ほどの出玉をフルスペック機のガロに持って行きました。
ええ台移動可です。 ああムカつく。アタッカー見てない自分がムカつく。
これだから初めてのつーか知らないパチ屋は嫌なんだよなあ。。。

120 名前:Classical名無しさん [10/11/03 07:40 ID:nH5EeHE6]
そんな事より聞いてくれよ■さんよ。

あんたさ、ダンボール50個とかあってダンボールに生物とか食べ物も入ってるんでしょ?
パチったりシコったり、いろんな意味でかいたりする暇ないじゃん。



121 名前: [10/11/03 08:40 ID:nH5EeHE6]
この時間に酔っぱらっててパチ屋に行く気力が無い自分自身に、シコガト撃ってやりたいですわ。
はいはい、今日はダンボール片付けたりマイホーム作ったり暮らしまつお。

夕方に起きて長期延滞客の家に催促に行こうな、俺?

はいはい行きますお。でも不在とかキツイんすおー。。

俺の機嫌が悪いと全額請求。機嫌や相手の態度が良いと半額以上っ!これ当然っ!!!




122 名前: [10/11/03 08:51 ID:nH5EeHE6]
数本レンタルして気が付けば延滞。延滞金払えないから電話もバックレる。
電話出ないから手紙を送る。手紙の頃には数万円の延滞金が発生してる訳。

でえ手紙もシカトするから俺が自宅に伺う訳さ。
ほんとサラ金とレンタル屋って似てるよw

今日は気分で17万円くらい取る気分だね!

無い袖は相手の親と職場に相談するからね。 ああ俺って嫌な人間だ。でも商売、仕方ない。

123 名前:取立て屋G [10/11/03 09:05 ID:nH5EeHE6]
ちなみに定価以上の延滞金を払う義務はありませんよー。
要するに定価1万円のDVDを10年間延滞して、仮に延滞金が100万円だとしても、
定価の1万円以上を支払う義務はないんです。

それはレンタカー等にも当てはまる事がらです。
でも店側は請求してきます。「簡易裁判します?」とか言ってきます。
でも定価以上を支払う義務は無いのであしからず。

124 名前:取立て屋G [10/11/03 09:14 ID:nH5EeHE6]
でも普通に、店側が定価以上の延滞金や延長金を請求する権利は有ります。

↑これが難しい。

貸した側は返却を請求する権利を持ってる。 借りた側は返却する義務を持ってる。



125 名前:取立て屋G [10/11/03 09:19 ID:nH5EeHE6]
レンタル屋は裁判も起こるぜよ。

まあ基本的に「定価以上の延長金は払わなくて良い」ものです。
でも借りた本人がふつうに払うなら受け取っていいんですよ。

レンタカーも俺も同じなのさ。
俺の友人が昔シビック借りて、延長金40万払ったね。定価以下だから残念!

126 名前:取立て屋G [10/11/03 09:31 ID:nH5EeHE6]
3年くらい前、長期延滞客の女性に催促したんだ。
その女性は20代の学校の先生。
開き直って電話出ないから、勤務先の学校の校長と話したんだよ、俺はw

最低だろ?w 俺のやり方って。いちばんヤラレたくないとこを突くからさ、俺は。

その女教師、店に菓子折り持って来たよ。もち超高い延滞金もね。

127 名前: [10/11/03 09:50 ID:nH5EeHE6]
まぁ本当に人って生き物はよく、低脳な嘘をつくよ。
今の仕事してて、多くの延滞者と電話でも対面でも多くの駆け引きをしたから判る。

ほんと嘘つく生物が人間だと思うよw

嘘ってさ、即判るんだよねえ。 ほんと嘘つき多くてキツイ。

128 名前: [10/11/03 10:01 ID:nH5EeHE6]
嘘つき延滞者と関わるの嫌だし、景気悪いからビデオ屋年内でヤメっす!
今の時代、やればやるだけ赤になる…

リーマンショックから日本終わったぜ、マジで。。
バブルなんか二度と来ないよ。俺の生きてるうちはね。

129 名前:Classical名無しさん [10/11/03 10:02 ID:448BwEJg]
>>127
嘘はどこでわかるんだ?w
俺のストーカー荒らし連中も良く嘘をつくが巧妙だ

130 名前: [10/11/03 10:09 ID:nH5EeHE6]
>>129
掲示板の嘘なんかいちばん判り易いだるっ!?w

必要以上にカッコつける奴は疑えよ???



131 名前: [10/11/03 10:16 ID:nH5EeHE6]
知り合いの飲食店もヤメて、行ってたスロット屋もヤメて、どこもヤメて行く…

でも仕方ない。 給料が安いから娯楽とか飲食とか出来ないんだよ。

132 名前: [10/11/03 10:24 ID:nH5EeHE6]
ビデオ屋の家賃約70万浮くから楽になるよ。 人件費も悩むこと無いしね。

現在って何が流行ってるの? 不動の強さのパチンコ屋も、あれから数千店潰れてんだぜ?

俺なんか横浜っコの37才だから、バブルの都会の日本知ってるじゃん?
今の日本も東京も横浜も輝きが無いんだよねえ。



133 名前: [10/11/03 10:42 ID:nH5EeHE6]
2ちゃんかパチ屋しか無えじゃん?w

株で誠実に行くしか無いのう。。

プラモデル製造代行業やろっかな?w 俺かなり上手いしww

134 名前: [10/11/03 10:48 ID:nH5EeHE6]
店閉めるから、おめ君でも弐でもいいけど好きなのあげよっか?

ワンピとかドラゴンボールとかww

135 名前: [10/11/03 10:54 ID:nH5EeHE6]
俺とかニーストって、最悪の時代に大人で生きてるなw
まだガキなら「知りましぇ〜ん」で済むけど、35才前後ではキツイからなw

もう、パチと株だなwww

136 名前:暴威 [10/11/03 12:25 ID:nH5EeHE6]
♪マリオネット ってボーイの曲知ってる?

やべえ、変に覚醒して寝れねえYO!
暴威←はマイナー時代のグループ名
マリオネットいいよ つか最高

脳死ノシ

137 名前:操り人形 [10/11/03 12:32 ID:nH5EeHE6]
www.youtube.com/watch?v=1ALM_wtFPXM

↑♪マリオネット


この頃ユーロビートしか聴かなかったけど、これは別格だったぜ!

138 名前:マリオ [10/11/03 12:40 ID:nH5EeHE6]
氷室ちょー色っぽいぜ。
氷室はポルシェ好きで、911と928を所有してたとか。
こんな色気と魅力有る歌手いないよな? 最近…

139 名前:Classical名無しさん [10/11/03 12:44 ID:nH5EeHE6]
俺が中2の頃かな?

何かのドラマの主題歌になってた薄い記憶がある。


140 名前:Classical名無しさん [10/11/03 12:48 ID:nH5EeHE6]
当時カラオケボックス無いからさ、知り合いのスナックやクラブに行って歌うのw
♪オンリーユーもいいけど、ボーイは♪マリオネットだよなー。。



141 名前:Classical名無しさん [10/11/03 12:58 ID:nH5EeHE6]
中学出て即水商売したからさ、いつも♪マリオネット歌ってたー!!!
この頃、コメコメの♪浪漫飛行も流行ったなー。
♪浪漫飛行は日本の名曲ベスト5に入るよね?

でえラストは徳永の♪最後の言い訳 で決まりw

142 名前:Classical名無しさん [10/11/03 13:20 ID:nH5EeHE6]
当時のパブのラストは♪オリビアを聴きながら が多かった気が…

つか氷室ってもう50才近いのかな。
たまに画像見るけど、やっぱ格好いいよな。

80年代のセックスシンボルことミッキーロークも、2年前公開のレスラーで魅せてるし。
つーか20年前のミッキーロークは超ヤバいよ。 マジ色気の塊だもんw


143 名前:Classical名無しさん [10/11/03 14:14 ID:nH5EeHE6]
Bzの稲葉も格好いいな。
稲葉も氷室も"本物"って誰が見ても分かるからな。

仕事でCDレンタルもやってるから歌手名だけは詳しいよ。 売れてる売れてないとかもw
邦楽も洋楽も詳しいけど全く聴かない…

一昔前の曲を聴くといちばんしっくり来るw ウタダの♪オートマチックとかw


144 名前:Classical名無しさん [10/11/03 14:31 ID:nH5EeHE6]
B'zは♪LOVE PHANTOMがいちばん好きだな。
95年だっけ? べつに懐メロ主義とかじゃないよw
10年に1回くらいしか、ハートを直撃する曲ないのよー。

145 名前:Classical名無しさん [10/11/03 14:43 ID:nH5EeHE6]
「せこい人間になってたよ」 ←22才の頃の口癖さw


つーか「そして私はつぶされる」って何よ? やけに切なく色っぽい声でさ。

「欲しい気持ちが成長しすぎて」とか有り得ない名曲だよ。。

146 名前:Classical名無しさん [10/11/03 14:55 ID:nH5EeHE6]
95年は♪LOVE PHANTOMと♪ズルい女の年だったな。 ♪シングルベッドもね。

ズル女が有線大将獲ってラブファンが約240万枚とか売れたっけ? 薄い記憶。

アニメエヴァンゲリオンとかも流行ったのか? 全く興味無かったよw

147 名前:Classical名無しさん [10/11/03 15:06 ID:nH5EeHE6]
ラブファントムを和訳すると愛幽霊?

昔のカノジョが亡霊になってるのかな? 彼のアタッマの中で。
「そして私はつぶされる」は亡霊の声かな…

148 名前: [10/11/03 15:15 ID:nH5EeHE6]
]ファイルの曲だったよね。

♪LOVE PHANTOMずっと今リピートしてるんだけど、まじ頭やばくなってきた。
酒飲んでるしマイスリーとかで、なんか鬱モードキターーーー!!!

電気消して枕殴って横になるわ。。。 はははははーーーーー

149 名前:Classical名無しさん [10/11/03 17:34 ID:ApaMp66Y]
大丈夫?

150 名前:Classical名無しさん [10/11/03 21:18 ID:ApaMp66Y]
情熱大陸のサバイバル登山笑えたw




151 名前:Classical名無しさん [10/11/03 21:19 ID:ApaMp66Y]
中国の立ち退き拒否した人への仕打ち酷すぎw

152 名前:ニースト [10/11/04 21:19 ID:8tT89y2Q]
感動するロープレ欲しいわ pspで

153 名前:Classical名無しさん [10/11/05 00:36 ID:f60Ce/pg]
会社のベースアップはないのかのう。保険と個人年金に契約はしたいものの、
いっこうにベースアップが無い。
また、一気に買いたいものもあったのに、、    ベースアップをよろしゅう。

会社の経営者ばかりに押しつけるのはよくないぞ。 行政と政治でも解決策を考えてほしいね。

今は、ギターよりも・・車が欲しいな。 でもローンは組みたくない。 リーマンさんの時の二の舞は嫌だ。

154 名前:Classical名無しさん [10/11/05 00:48 ID:f60Ce/pg]

女いなくて暇だな。結婚詐欺まであるじゃん。
(金も無いけどさwwwwwww) 
婚活って、 就活と同じで 活つながりなら 結婚できないじゃん!wwwwwwww
彼女できねえじゃん!出会い無いじゃん!社会問題じゃん!


暇だ。いっそ  2ちゃんねる を  廃止してくれ!! 





155 名前:Classical名無しさん [10/11/05 01:04 ID:f60Ce/pg]
う〜ん、 異性との出会い無いと 国債の返済がダメになっちゃうんだな。

まあ結論から言えばね。

156 名前:Classical名無しさん [10/11/05 01:51 ID:Dd4hVUr6]
【芸能】モーニング娘。の道重さゆみと田中れいなが騒動を謝罪・・・ブログ写真が韓国で波紋★2
kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1288876732/l50

momi6.momi3.net/503/src/1288681688011.jpg
www.angryasianman.com/images/angry/spanishbasketballteam_women.jpg
www.angryasianman.com/images/angry/spanishtennisteam.jpg
www.angryasianman.com/images/angry/argentinasoccer_women.jpg

157 名前: [10/11/05 19:26 ID:MDfMRCg6]
過去2日の記憶が無い…

こわいこわい。

158 名前:Classical名無しさん [10/11/05 19:37 ID:MDfMRCg6]
>>149
記憶無いけど、とりあえず大丈夫。
マイスリーって記憶飛ぶよね?w

159 名前:さて日記行ってみよー! [10/11/05 19:46 ID:MDfMRCg6]
今日は5の付く日でGOGOデー。 そうジャグラーデーです。
こないだの店に朝一からハッピージャグラー。 微妙な展開なのでマイジャグラーに移動。
この子をマイケルと名付け丸1日付き合いたかったが、夜7時に俺の方から別れを告げた。

微妙な当選確率で高設定とも低設定とも判断出来ないから、浮いてる時点でヤメっ!


投資\3000 1003枚交換 収支+17000 乙!

160 名前: [10/11/05 20:30 ID:MDfMRCg6]
初代ジャグラーがデビューしてから、かれこれ12年は経ったかねぇ?
ここまで○○ジャグラーとシリーズ化されてれば、もう名前のネタも尽きる頃だろう。
そこで俺が次期ジャグラーの名前を考案してやるぜ! 感謝しろよ?メーカー。

第@候補 ニートジャグラー (スロッターはニートが多いので親近感が持てる)
第A候補 シコロウジャグラー(設定456をイメージさせるネーミング)
第B候補 メンヘラジャグラー(負け過ぎてアタッマおかしい人多いから) 



161 名前: [10/11/05 20:49 ID:MDfMRCg6]
なんで未だに蟻塚に書けないんだろ? 規制の意味が分からんわ。
こことΩ宅しか書かないから、規制が蟻塚だけなのかも不明だわー。

162 名前: [10/11/05 20:55 ID:MDfMRCg6]
神奈川県全部のパチ屋、今月新台入れ替え禁止ですっ!
理由は何か政治のイベントが有るからかな?
サミットとか開催される月は都市部でよくある事なのよ。 そう自粛という行事さw

163 名前: [10/11/05 21:28 ID:MDfMRCg6]
俺が最近打ってる店は、どうもボッタ店の臭いがする…
釘を見れば一目瞭然でボッタ確定だし、スロも高設定(6)を使ってない気がする。
3000枚以上とか出た台は高設定で出た訳じゃなく、単なるヒキ強で出てた証拠だらけだ。
今日のジャグイベも設定6っぽいの皆無だったしな…


164 名前: [10/11/05 22:03 ID:MDfMRCg6]
そもそも朝からジャグなんて不確定要素だらけの機械打つ俺が悪いんだけどね。
確実に高確率で6投入されるジャグイベなら話は別よ?
糞店の名ばかり惰性イベントに朝から付き合ってちゃ、近いうち破産するよw
Aタイプ低スペック機は、昼過ぎ以降に良い履歴の台だけを狙い打つ機種だからね。

次からは別の店で朝はパチの釘見よう。


165 名前: [10/11/05 22:14 ID:MDfMRCg6]
スロ板行けだと?

嫌だねっ! テコでも動かんばいっ!!!

166 名前: [10/11/05 22:25 ID:MDfMRCg6]
ついでに蒼天の拳

167 名前: [10/11/05 22:32 ID:MDfMRCg6]
166はミスってか陰謀ってか呪いの類ね。

いい機会だから、ついでにここで誓っておこう。自身の為にも。
「蒼天の拳と鬼武者とエウレカセブンってパチスロ機は2度と触りません 」であります。

当方、爆裂ARTで爆裂しない体質なんですよ。 逆にジャグで5000枚とか出すの得意w


168 名前:スロ板逝け!! mailto:スロ板逝け! [10/11/05 22:44 ID:gHRhkLFk]
>>159-167

169 名前: [10/11/05 22:50 ID:MDfMRCg6]
今年の4月か5月に出たでしょ? 蒼天の拳と鬼武者って犯罪機。
その2機種で俺さ、一回も換金行為した記憶無いのよ。 アルツじゃねーよ、まともだよ。
幸い二ヶ月ほどしか付き合わなかったから、俺は比較的軽症で済んだけど、
世の中には「蒼天破産」って言葉も出てきてるからねえ。

マジで蒼天だけは勝てる気がしねえ。 あんな金使って全く出ねえ機械珍しいよww


170 名前: [10/11/05 23:01 ID:MDfMRCg6]
二ヶ月の付き合いと言っても相手が相手だから一回5万とか使うんだよ。
鬼なんてヒク奴は引くよー! 一撃5000枚オーバーとか当然だもん!
えっ当然? もちろん俺じゃないお…

家計簿つけてねえけど、鬼と蒼天で多分100万は負けてるにはらたいら!!!



171 名前: [10/11/05 23:20 ID:MDfMRCg6]
エウレカ出たの前年だったかな? 多分エウレカで30万は負けてるなー。
なんか最近のART機って僕と波長が合わない気がする…

要するに、役を引くタイミングが重要なんだな。 そうそう間が悪い男は恋も勝てないでしょ?w

172 名前: [10/11/05 23:35 ID:MDfMRCg6]
腋臭と同じ臭いが玉袋にもありますよね?
僕の玉袋ちょっと酸っぱい臭いするんですが、玉臭(タマガ)でしょうかねえ。

つーか皆に質問したいが「玉毛は剃ってますか?」であります。
僕は剃りたいけど暇が無くて剃れません。。

173 名前: [10/11/05 23:48 ID:MDfMRCg6]
ゆうきたんの写メも飽きたから、弐先生のおもしろ写メお願いします。
名古屋の風景とかでもいいよ。なにか見せておくれw

174 名前:Classical名無しさん [10/11/06 00:00 ID:i1ZgV5no]
嫌だw

175 名前: [10/11/06 00:22 ID:c/uzDLnc]
「嫌だw」か…? S心をくすぐるのぅw

さっき実家のヘルスメーターに乗りました。 痩せてるの分ってるけど、171pで51`ってどうよ?
骨とちんこが細いのは遺伝で仕方ないですなー。




176 名前: [10/11/06 00:53 ID:c/uzDLnc]
あれ? 明けて11月6日。
じゃ性格には明日が"いい女の日"だね!

ちなみに僕のパチ屋会員カードは昔から全て1107です! マジで。

177 名前: [10/11/06 01:01 ID:c/uzDLnc]
1107ナンバーのピンクのポルシェに乗った美人と交際して結婚する構想を20年ほど妄想してました。
もう妄想と蒼天だけはヤメます。 マジで人格破産します!

178 名前:Classical名無しさん [10/11/06 01:12 ID:c/uzDLnc]
ピンクのポルシェ(飯島愛の歌の歌詞)で思い出したけど、飯島愛って死んだんでしょ?
全く興味無いから当時「へーっ、そうなんですか…」とかだったけど、肺炎とかだっけ?

俺と同い年なんだよね。19才か20才の頃に六本木のディスコで居合わせたことある。(エリアかな?)
昔ニースレに書いたけど、ナンパしてふつうに断られたよん♪



179 名前:Classical名無しさん [10/11/06 02:08 ID:c/uzDLnc]
俺がハタチくらいの頃かな?
地元鶴見駅前のボッタパチ屋の偉い女がピンクのポルシェ968に乗っててのう。
いつも店の前に停まってて、とても車は格好いいんじゃ。

でもその婆ァが乗るピンクのポルシェは可哀想じゃった…
当時で50才くらいの女だよ。 その店で負ける度に「俺の金はポルシェのガス代?」と思ったなあ。。

180 名前:Classical名無しさん [10/11/06 02:55 ID:c/uzDLnc]
そろそろ寝よっかな…
明日は昼過ぎに起きて、ある程度稼動の溜まったスロットコーナーで楽に高設定を拾いたい。

朝一から自力で高設定発掘作業すると無駄な投資がかかり過ぎてマイナスになるからねえ。

発掘する宝が4号機の大花火や獣王やアステカなら、朝から自力でも割り合うんだよ。
5号機のショボいの発掘成功しても、発掘費用と見返りで合わないからさw




181 名前:Classical名無しさん [10/11/06 04:48 ID:c/uzDLnc]
寝れない…

鶴見駅前の高級24時間料亭"シコ里間専家"行って詩子ちゃんと宜しく一杯やろうかな♪

182 名前:Classical名無しさん [10/11/06 05:10 ID:c/uzDLnc]
クリスマスイブは開店〜閉店パチ屋に居て、夜11時頃帰宅後48時間2ちゃんやろうと決めてます!
たぶん抜く量は誰も俺にかなわないよ? シコ能力者の意地を魅せるよクリスマスは。

TUBE8等で抜いたらココに報告。 嘘は絶対だめ! ゲーム性が失われるからね。

183 名前:Classical名無しさん [10/11/06 05:42 ID:c/uzDLnc]
いやぁ またスロネタで悪いんだけど、ほんとジャグラーの中間設定は設定看破ムズいわー。
アイムは高設定見抜くの簡単だけど、それ以外のはムズい。 1日打っても答え出せないもん。
1日ジャグコーナー回ると「おっし、6掴んだぜ!」と思う瞬間が最低2回あるのよ。

今日も午前11時に「おっし、6掴んだぜ!」 午後3時に「おっし、6掴んだぜ!」だぜ?

ぜってえ6でも5でもねえし。 中間設定はプロ殺しだわーw

184 名前:Classical名無しさん [10/11/06 06:03 ID:c/uzDLnc]
スロ専門店は比較的設定が極端なんだ。 設定6使うけど設定1も多いよみたいな。
極端な方がプロは食い易いし、店側は設定6を使用してる事を宣伝に出来るから良いし。

中途半端な店行くとほんと設定も釘も換金率も中途半端だあね。
「客は皆1日\10000負けろ」みたいな設定や釘だらけなのよ。

甘釘も高設定も無い店に魅力ありますか? ブスだらけのキャバクラと同じだよ。。

185 名前:Classical名無しさん [10/11/06 06:27 ID:c/uzDLnc]
昨日俺が行った店の平均パターンは通常全台1〜2。イベント時は1〜5。5は稀。
イベ時もメインが1〜4だから客側がプラスになれないんだよ。3〜4は払い出し約100%だからね。
全ジャグ40台中、客側が終日でプラスになる台は10台弱だよ。見た目で言えば5台くらい。


186 名前:Classical名無しさん [10/11/06 06:50 ID:c/uzDLnc]
昨日俺がハッピー→マイに移動して、俺が座ってたハッピーに移動して来た婆(70才位)がいた。
その婆、そのハッピーですごいハマっちゃって元からおかしいアタッマもっとおかしくなったのよ。

婆「お兄ちゃん、移動して良かったね。あたしはお化けしか出ずもうボロボロだよ」と他人の俺に話してくる。

俺「お化け出るの高設定だから良いかも?ですね…」といつもの慣れた口調。

187 名前:Classical名無しさん [10/11/06 07:05 ID:c/uzDLnc]
俺がハッピーをヤメたとき約3000GでB12 R8だったの。 ←のデータでほぼ低設定確実じゃん。

でも5時間後なぜかその台、B17 R25になってた。 つーかビッグ引けよ婆!5万は負けてるじゃん。

188 名前:Classical名無しさん [10/11/06 09:24 ID:c/uzDLnc]
legacy.fortune.yahoo.co.jp/fortune/psychology/pd?ty=d&bid=20101008

 ↑ばかみたい

189 名前:Classical名無しさん [10/11/06 09:27 ID:c/uzDLnc]
美しく君臨したい“茶々タイプ” ←馬鹿女が求める自身の行き先

190 名前:Classical名無しさん [10/11/06 09:32 ID:c/uzDLnc]
ほんと俺は占いとか信じられん人格だから、占いやオカルトがムカつくんだよねw

血液型信じてる同性いたらマジきもくて引くわー。



本物の占いは、花言葉だけなんですよ。 で弐先生の花言葉は?




191 名前:Classical名無しさん [10/11/06 09:41 ID:c/uzDLnc]
占いやオカルトで賭け事勝てればいいんだよ!
勝てないから嫌いなんだよ! プンプン

最初で最後の武器は"数学&統計"でしょ。 あと花言葉ねw


赤博士じゃないけど、数学や統計は俺も好きかな?
つーか俺の場合は算数しないと、20年くらい生活できなかったからねw(パチンコパチスロ)

192 名前:Classical名無しさん [10/11/06 09:52 ID:c/uzDLnc]
統計で言うとジャグラー設定6(機械割110%)をほぼ1日打って負ける割合は15%もある。
4号機の北斗の拳設定6(機械割119%)もほぼ1日打って負ける割合は同じく15%。

機械割が全然違うのに不思議でしょ?w
北斗6は1日約10万勝てる。ジャグラー6は約5万勝てる。
でも同じ負ける割合なんだよね。 そこが統計なのさ!

193 名前:Classical名無しさん [10/11/06 09:59 ID:c/uzDLnc]
スロ板行けだと?

嫌だねっ! テコでも動かんばいっ!!!

194 名前:Classical名無しさん [10/11/06 10:09 ID:c/uzDLnc]
同じ機械割119%の4号機吉宗設定6なんて、負ける割合約26%だった。
逆に機械割115%の5号機キン肉マン6なんて、負ける割合約1%だった。

いくら数学や確率知ってても、現場で活かさんと意味ないぜよっ!
俺は数字と体感で毎日感じてるから、嫌でも解るんだ。


まあ、算数とヒキが苦手な人はギャンブルやめなさいwww



195 名前:Classical名無しさん [10/11/06 10:32 ID:c/uzDLnc]
ヒキ ←って物も数学上は存在しないけどね。

ヒキ=運 でしょ。

確かに長く賭け事を試行してるとヒキの要素は無くなる。
全ての当たりや配当は、確率通りに出現するからね。

でも"必ず勝たなければならん"責任を負った博徒は、ヒキという宇宙的パワーを出すのさ!

そこでパワー出せないで負ける奴は、マジで普通にサラリーマンやってればいいおw



196 名前:ガンヲタ ■トリップ [10/11/06 10:58 ID:c/uzDLnc]
ちょいとマジトークをニーストとΩ達に。

俺が現在やってるビデオ屋は親と兄がやってたものを引き継いだわけ。
5年前に「兄が入院したから働くよ、またな!」と言って、去った俺を思い出してほしい。
もう閉めるんだ。時代に合った店って有るからね。たぶんビデオ屋は20世紀の店さ。
俺が経営してる(経営者は父親だが)店だから、俺が気分悪かったり、俺が無理と判断したらヤメるのさ。
ネット社会のこのご時世で、今後やっていける自信は無い。

197 名前:ガンヲタ ■トリップ [10/11/06 11:09 ID:c/uzDLnc]
店をやっていくと凄い経費がかかる。
家賃や人件費や仕入れ代金や色々。 数百万円が毎月一瞬で飛ぶんだ。
でも売り上げがあるから、それら全てが払えない訳じゃない。
ただ約5年やって、今後を見ると"ヤメたほうが賢明"だと思えるのさ。

家賃70万と人件費で毎月約200万浮くから楽になるぜ!

198 名前:ガンヲタ ■トリップ [10/11/06 11:22 ID:c/uzDLnc]
それに仕入れ代金が毎月200万以上とかかかる訳よ。
今の不景気なご時世に月500万稼げるかお? 月500万稼いで俺の給料が払えるんだよ。
俺がやる前は儲かったらしいよ。 時代じゃん、ビデオのさ。
だから俺は病気する前からも、もっぱら延滞の電話と取立てやってた。

取立てはセンス要るからね。やくざでも駄目。紳士的にやくざにw
まあ俺の天職だったな。口上手いから取立て電話とか得意だったなw


199 名前:ガンヲタ ■トリップ [10/11/06 11:33 ID:c/uzDLnc]
つー訳でビデオ屋ヤメるから、ニーストとΩ君と豚様なら好きなDVDあげるよ。
ぜんぶ業者に買い取ってもらうけど、君等になら無償で差し上げるぜ!
ふつうにネットオークションとかでも数万の高値で売れるしさw


多分閉めて5000万くらいの赤字食うと思う。
まあ親の金だし、そこは俺と関係無いとこ。


200 名前:ガンヲタ ■トリップ [10/11/06 11:46 ID:c/uzDLnc]
俺は器が大きい男じゃないから、店が気になって病気も治らんのよ。
いつも胃が痛いし皮膚もストレスで劣化してる。

最近はバリウム使わずに胃カメラを胃に送れる。
喉にシュッシュとスプレーで麻酔するの。でえカメラ挿入w 苦しいよwww
なんか皮膚が悪化してるんだよねえ。 胃はおかげさまで正常になりつつ…



201 名前:ガンヲタ ■トリップ [10/11/06 11:53 ID:c/uzDLnc]
職業、自営業になるぜ!
マジで肩書き消えるし、ぶっちゃけ投資かパチで収入得る訳だからねw

まあ機会あれば居酒屋でも横浜で♪ 脳死ノシ

202 名前:Classical名無しさん [10/11/06 21:19 ID:i1ZgV5no]
大変だね いらないさ 買い取ってもらいなよ(>_<)

体大丈夫? 精神的な苦痛にやられてるのかな?

203 名前:Classical名無しさん [10/11/07 19:54 ID:0DiJWbNk]
みんな疑心暗鬼 そんな気がする


204 名前:Classical名無しさん [10/11/07 20:18 ID:0DiJWbNk]
風邪うつされたorz
イライラするわ 寝れないわ

205 名前:Ω ◆UknucOMEGA [10/11/07 20:44 ID:MOHpuGNg]
僕もあんまいらないw

206 名前: [10/11/08 01:15 ID:u1ZyOgjo]
どーもこんばんは!
昨日から口内炎の苦痛にやられております。

おめ君スレで女の子がMIKUMIKUしてるー。

207 名前: [10/11/08 01:49 ID:u1ZyOgjo]
>>205
代わりにsalaちゃんという"はかない夢"を贈るよ。


朝8時に起きたいんだけど寝れないや。 でも寝ようzzz

208 名前:Classical名無しさん [10/11/08 03:33 ID:ru8nXLRo]
550909.com/?f3096191

209 名前:Classical名無しさん [10/11/08 19:05 ID:vILtApgc]
俺、ハッピーメールだからw

210 名前:Classical名無しさん [10/11/08 19:23 ID:u1ZyOgjo]
ただいま&皆様乙です!

今日は6000円負け。 でも投資36000円いったから、よく頑張ったほうだよ俺w



211 名前:Classical名無しさん [10/11/08 19:29 ID:vILtApgc]
微妙w



212 名前:Classical名無しさん [10/11/08 19:57 ID:u1ZyOgjo]
>>211
気分的には3万勝ちですよ!
今日は朝から微妙な日だった。 朝ね吉野家行ったんスよ吉野家。
店の前ののれんに『牛丼並280円』とでかく書いてあるから入店したんスよ。
もち牛丼並を注文して、リッチに味噌汁まで頼んでやりましたさ!

でもなんで? レシート見ると牛丼並380円て書いてあるのよ。
よ〜くのれんを見ると『牛鍋丼280円』だってさ。 つーか『牛鍋丼280円』て何よ?

213 名前:Classical名無しさん [10/11/08 20:14 ID:u1ZyOgjo]
初音ミクをよく知らないので「MIKUMIKUになる」意味がよく分っておりません。

今朝は徹夜して郊外店のイベントに行きました。 まぁ公害店って感じでしたね。
分り易く言うと新横浜の辺りのパチ屋です。 バスに30分ほど乗って行きました。
昼過ぎに駄目だこりゃ…でしたので、電車に乗って移動。 移動先で約3万勝ちました。

ああマジでちかれたピー


214 名前:Classical名無しさん [10/11/08 20:34 ID:vILtApgc]
牛鍋丼好評らしいよ

食べる気しないけどw



215 名前:Classical名無しさん [10/11/08 20:43 ID:u1ZyOgjo]
↓当方の牛丼食い方↓

まずネギをよけて味噌汁をやっつける。(味噌汁はネギ抜きで注文出来るのか?)
その空いたお椀に牛丼の玉ネギを全て放り込む。

卵も紅しょうがも七味も何も入れず、いただきま〜す!

216 名前:明日は地元店イベント [10/11/08 20:54 ID:u1ZyOgjo]
牛鍋丼は新メニューかな?
キムチ牛丼ってのも280円と、のれんに書いてあったな…
焼き魚朝定職とかハムエッグ朝定職(だったかな?)とかいっぱいあるのねー。

217 名前:Classical名無しさん [10/11/08 21:08 ID:u1ZyOgjo]
「もう打たない」と決めたのに、またエウレカスロを打ってしまった…
今日打った機種はスロエウレカエウレカとスロエヴァとパチエヴァとジャグラー。
エウレカで\13000負けたから、エウレカ打たなきゃ勝ちだったなw

218 名前:Classical名無しさん [10/11/08 21:14 ID:u1ZyOgjo]
TBSでK1やってて"自演乙☆長島"って選手が出てるよ…
コスプレファイター?らしいけど意味わかりましぇん。

219 名前:Classical名無しさん [10/11/08 21:25 ID:u1ZyOgjo]
ヘビー級じゃない選手って意外と小柄だよね。 たぶんマサトとかも170p前半とかでしょ?
だったら俺も出れるよな。K1目押しバトルとかな。

220 名前:Classical名無しさん [10/11/08 21:56 ID:u1ZyOgjo]
9ちゃんとこ書こうと思ったら、まだ規制中だとさ…
それにしても、9ちゃんに完全無視されてるニート先生は、過去に何かやらかしたのか?w


PS
誰か、TUBE8みたいな優良エロサイト教えて下さい。





221 名前:Classical名無しさん [10/11/08 22:53 ID:u1ZyOgjo]
明日は機種別じゃなくて全体イベントだから、何打っていいか分りましぇん。
みんな夢追って最初から"鬼武者"打つんだろーなー。 俺も調子悪けりゃ打つけどさw

朝はスロエヴァで6を探す。 まあ無いからw 妥当にジャグラーで6探す。 まあ無…

222 名前:Classical名無しさん [10/11/08 23:21 ID:u1ZyOgjo]
一国の総理に「何故ユーチューブ見ないのだ?」という質問も変だよね?
逆に「何故チューブ8見てるのだ?」と誰か総理に言ってほしいw

虎の子のアサシオン服用確定だな!
今日無駄働きしちゃったから、明日は最低3万は勝ちたいぜっ!

223 名前:Classical名無しさん [10/11/08 23:44 ID:u1ZyOgjo]
最近パチ屋で他人の大ハマり回転数を見て癒される、負け組な僕がいます
つーか皆さんよくハマれる金持ってるよね?w 最近見たのは海物語沖縄2フルスペック 確率1/359で2500回ハマり。
まあ分母の7倍だから普通に起こる現象だけど、打ってる本人は大変ですよ?
その店等価だから\1000で20回も回らんのよ。単純計算で13万円ハマりさw


224 名前:Classical名無しさん [10/11/08 23:50 ID:u1ZyOgjo]
パチンコ板で暮らせだとっ!?

嫌だねっ、テコでも動かんばいっ!!!

225 名前:Classical名無しさん [10/11/08 23:59 ID:u1ZyOgjo]
今日見た他人の酷いハマりは、ハッピージャグラーで朝一1188回ノーボーナスで放置されてる台くらいだな。
あまり他人に興味無いから見ないんだ。 見るの失礼だしさ。
でも鬼武者コーナーで廃人顔になってる人いっぱいいたなー。 どれも酷い履歴だったよw
鬼なんか即5万くらい使うから、終日打ってる人は凄いことになってるんだろうなー。


226 名前:Classical名無しさん [10/11/09 00:02 ID:DWmKBjvI]
ちなみに鬼武者の元は、カプコンのゲームですよ。 そうそうバイオといっしょ。
ゲームで鬼もバイオもディノクライシスもやったなー。

227 名前: [10/11/09 00:09 ID:DWmKBjvI]
昇竜拳もハドゥー拳も出せない、ゲーム音痴な当方です。
ですからバイオでゾンビをナイフで倒せる訳ありません。

絶対ハードレベルで出来ないよ。イージーレベルでやっとだもん!

228 名前:Classical名無しさん [10/11/09 00:18 ID:DWmKBjvI]
運動音痴で根暗学者タイプの俺はRPGやシミュレーションが向いてるんだよっ!

時間かければ誰でも出来るもんネ!
絶対に攻略本見ないよ!

でも不思議とガンダムの操作難しいアクションゲームは神レベルの腕だったな。。


229 名前:さて寝よう また明日!グナイ [10/11/09 00:47 ID:DWmKBjvI]
たった今、アサシオンを飲みました。 ええ勿論ビールでw
マイスリーと酒だと記憶飛ぶから、極力マイスリーは飲みたくないであります。

昨日徹夜だから昼頃起きてスロットコーナー行くつもりだよん。
出勤遅いから閉店まで打つ予定。 まぁ明日の夜11時頃ここに「5万勝ち」とか書きたいね。

日記で嘘書くと自分自信が張り合い無くなってツマランから、決して嘘は書いてないぜ。
もし明日とか俺の書き込み止まったら、パチ屋行ってないか、大負けして書き込むゆとり無いかだぜ。




230 名前: [10/11/09 02:07 ID:DWmKBjvI]
寝るつもりだったが俺の中の獣が目覚めてTUBE8鑑賞会を開いたよ。ハハハハー
つべ8よりいいとこあったら教えてくりくりー。

時にニート先生はSですかMですか?
「いやん、そこ嫌ん」とか言うとこ攻めるの萌えますか?
セックスは主導権とってガンガン行きたいタイプですか?
フェラされるよりもイラマチオ風にガンガン攻めたいですか?
札束やぺんぺん草で女のケツや顔をぺんぺんしたいですよね。


いままで交際してきた女がほぼ言う「■って超Sじゃん」と。 でもMよりいいやw


マジのし脳死ノシ グナィzzzz



231 名前:Classical名無しさん mailto:sage [10/11/09 02:14 ID:LIiEmpD6]
いえね
昔一時期特別要領がいいわけでも料理が好きなわけでもコミュニケーションが得意なわけでもないくせに
なぜか飲食物に拘ってた時期がありましてね
調理師免許まで取ってからそういう仕事に向いてないって気が付きましたよ
まったく間抜けすぎる

232 名前: [10/11/09 02:24 ID:DWmKBjvI]
>>231
調理師免許を持ってる友達が2人いるんだけど、その2人ガテン系の仕事してる。
2人共横浜モアーズ裏の学校で取ったね。

でもその資格あればさ、飲食店やる時とか楽じゃん!

じゃ寝るからまたねzzz

233 名前:日記 [10/11/09 21:39 ID:DWmKBjvI]
昼2時半起床、3時現場着。 イベなのに出てる台ほぼ無い。
打つ価値ありそうな台が無いので、とりあえず近所の中華屋にGOGO!
チャーハンがとても美味かった。 あれで\650は良心的。
食い終わってパチ屋戻るも打ちたい台が無い。 本屋行って立ち読みしたり暇をもてあます。


234 名前:日記 [10/11/09 21:52 ID:DWmKBjvI]
夜9時帰宅、現在に至る。
さてビール飲もっかな♪

え、パチ? 打ったよ。
華も面白みも無い結果だったからさ…

235 名前:日記 [10/11/09 22:22 ID:DWmKBjvI]
店内を徘徊(物色)すること約2時間。 徘徊し過ぎも恥ずぃから適当なスロエウレカに座る。
\1000分打ち終える前に怖くなって(エウレカと相性悪い)適当なクラシックジャグラーに移動。
履歴を見ると中間設定っぽい当選確率。 もう6時だからそろそろ打たなきゃ時間切れ閉店コース。
どおせあと4時間半しか無いから"ビッグのヒキ"で勝つつもりで勝負開始!

236 名前:Classical名無しさん mailto:sage [10/11/09 22:26 ID:6tzmKk12]
日本語すらままならない奴が煽りまでし出す時代になったようだ。
さすがに意味はわからないけど。

505 :マロン名無しさん:2010/11/09(火) 18:03:42 ID:???
フジのお荷物ゴミピをリサイクルで使えるゴミにした
環境にやさしい本人もリサイクル資源のDB改さんパネェ

237 名前:日記 [10/11/10 00:55 ID:O0YXM4RQ]
クラシックジャグラーだから「クラリス」と名付けて、クラリスに最終投資\15000、1176枚獲得。
総投資\16000で換金\23500だから7500円勝ち。 ね? 華も何も無いでしょw

昨日6000円負けだから、2日間で収入1500円か… 俺の人間レベルは時給100円程度だぜ!




238 名前:Classical名無しさん [10/11/10 01:32 ID:O0YXM4RQ]
明日と明後日はパチ屋とか行けないんです。 理由は犬の世話。
姉夫婦が明日から2日間旅行に行くので、今さっき愛犬の馬鹿ちわわを俺に置いて行きました。
その犬はほんと馬鹿だから、飼い主と俺の言う事しか聞かないんです。

いま俺の横で馬鹿みてえなツラしてにぼし食ってますよ。 基本的に馬鹿だからなんでも食いますw

239 名前:Classical名無しさん [10/11/10 02:05 ID:9w7UTAjs]
SかなMかなわかんないや^^;
草食系なのかなぁ


240 名前:Classical名無しさん [10/11/10 02:27 ID:9w7UTAjs]
でもなぁ 鬼畜らしいしw Sなんかなぁ




241 名前:Classical名無しさん [10/11/10 04:59 ID:O0YXM4RQ]
>>239
花ちゃんがいたら、迷わず俺は「ニストってベッドでDOだった?」と質問攻めして興奮してるねw


追伸
「こりん星からイチゴの馬車で来ましたー」のゆうこりんが結婚だとさ。
もう27才だったのか…
「イチゴの馬車で…」とかふしぎキャラ演じて嘘つくのが辛かったらしいw

242 名前:Classical名無しさん [10/11/10 05:09 ID:O0YXM4RQ]
ゆうこりん引退に伴い、今後は"しこりん"が流行るでしょう。

「しこりん星からコンニャクの馬車で来ましたー」と一昨日Ω宅に書き込んだ俺は凄いな。
まさにタイムリー! ゆうこりん婚約を知らずにしこりん書くなんて、さすが時給100円人間だぜ!

243 名前:Classical名無しさん [10/11/10 05:18 ID:O0YXM4RQ]
※この板ではスレ立て代行スレ、レス代行スレの類は禁止です。※
 ○代行をお願いしたい場合は他板の代行スレへお願いします。ご協力ください。


↑ここの板の目次つーか一覧の上に表記されてる注意書き↑

注意書きの内容変わったよね? もしかして変わった理由は"奴"が原因か?w
どう見てもほんの数人に対して述べてる文章に見えるよ。。


244 名前:Classical名無しさん [10/11/10 06:25 ID:O0YXM4RQ]
馬鹿犬の散歩行って来ました。
オス犬だから電柱とかに放尿するんだよね。 もし俺が同じ行為したら罰金でしょ?
犬っていいよなぁ。 道端でしっこ垂れてもパコパコしても逮捕も罰金も無いもんなー。

245 名前:Classical名無しさん [10/11/11 00:14 ID:9yS2wZOg]
馬鹿犬w
利口よりちょっと手のかかる方が可愛げあるとか?


246 名前:Classical名無しさん [10/11/11 01:42 ID:9yS2wZOg]
下手くそだったYO!って言われるかもね^^;


247 名前:Classical名無しさん [10/11/12 23:05 ID:faktplWs]
ニート先生、こんばんは。 お久しぶりですネ!

いやぁ馬鹿犬の世話とか金策とかいろいろ多忙で、久々にネット見ましたよ。
PC電源付ける暇が無かったですわ。 ええ"貧乏暇無し"とは良く言ったものでw

248 名前:Classical名無しさん [10/11/12 23:15 ID:jZHSXK5Y]
ばんわー 携帯で見ればいいじゃない?

249 名前:Classical名無しさん [10/11/12 23:17 ID:jZHSXK5Y]
風邪ひいてまんねん

250 名前:Classical名無しさん [10/11/12 23:18 ID:faktplWs]
>>245
それは人間のメスに当てはまる事ですな。
犬とは賢いものであり、賢くなくては犬の意味がありません。
そう、ニーストライク氏がエロくなかったらニーストライク氏ではないようにねw


「下手くそだったYO!」←これだけじゃ済まないYO!
100%の確率でこれも付くYO!→「アハハハハハハ」



251 名前:Classical名無しさん [10/11/12 23:21 ID:faktplWs]
携帯で見るとお金かかるまんねん。
鶴は千年、亀は万年w

つるかめランドという素晴らしいネーミングのスーパーマーケットが横浜市内にありまんねん。

252 名前: [10/11/12 23:25 ID:faktplWs]
明日は仕事(パチ)休もっかなー。 今日13時間稼動したから疲れたぜよ。
たった今帰宅したばかりさ。 とりあえずビール1本目!

253 名前:Classical名無しさん [10/11/12 23:28 ID:jZHSXK5Y]
パケホーじゃないのね?
縁起良さげな感じじゃんw
名前でちょっと行きたくなるねw


よく働いたね お疲れ

254 名前:Classical名無しさん [10/11/12 23:35 ID:jZHSXK5Y]
可愛い子に看病してもらいたい
それか励ましのエロメールとか
頑張ろうって思える

変わってんだろうか?

255 名前: [10/11/12 23:44 ID:faktplWs]
>>253
うん、幸か不幸かパケホーじゃないお。
俺の性格上パケホーの携帯持ったら、余命50年くらい全て書き込みに費やすでしょ?w
それが怖いんだな。 そう自分が怖いんだなー。

つるかめランドは横浜以外もあるかも? たぶんチェーン店だと思うから。
つるかめランドは安いョ! 自炊しないからスーパーあまり行かないんだけどねw


11/12■日記を見たいのか? ああ今から書いてやる。 勝ったから無理やりでも書いてやる!

256 名前: [10/11/12 23:47 ID:faktplWs]
ニート先生、熱あるの?

励ましのエロメールを9ちゃんに貰えるといいネ!(まあ100%無視されるなw

257 名前:Classical名無しさん [10/11/12 23:53 ID:jZHSXK5Y]
それは怖いねw 依存度半端ないわw


名前からして安そうではあるよね
関東だけじゃない?


あるのかな? 計ってないからわからないや
完全シカトだからねw もらえたら信者になるわw

258 名前: [10/11/13 00:05 ID:qer/JOsY]
>>257
怖いでしょ? 僕の"やりこみ度"は5年前から知ってるでしょ?w
依存って言うよりも、手を着けた事はとことんヤル気質の人間なんだよねー。
だからガンプラとかも昔あんなに細かく作ってた訳さっ!

どーだろ? あとでつるかめランド検索してみよっかなw

ところでなんでシカトされてるの? 以前「俺ニートだぜ!」と決め台詞吐いたとか?w


暖かい格好で寝なよー。

259 名前:Classical名無しさん [10/11/13 00:11 ID:NKHr3Hk2]
根気強いよね 俺は飽きっぽいから続かないわw

さぁ? 感じ悪い奴だよね ヒキ雑にkってのがいるんだけど、それよりかましかなw
不細工だけど知性的ですって話す感じがアホっぽいかなw


ありがとう

260 名前: [10/11/13 00:24 ID:qer/JOsY]
きっとニート先生の人柄は社交的で"広く浅く"タイプなんだろな。
俺も社交的な方だけど、ちょいと職人気質な部分があるのさw


俺の予想だけど、きっと9ちゃんは"ニート先生の風評等を以前から知ってた"んだと思う。
エロいとか悪いほうの風評だけで判断されてるんじゃね? で結果完全スルーw

まあ良い風評が皆無なニート先生だから仕方ないと言えば仕方ないな… 残念っ



261 名前:Classical名無しさん [10/11/13 00:29 ID:NKHr3Hk2]
どうなんだろうね 自分の事はよくわからないやw

そうなのかな? そういう奴って、流されるから仲良くならなくて良かったかもねw

確かカエルを焼いて食うのが好きらしいよ

262 名前: [10/11/13 00:30 ID:qer/JOsY]
>根気強いよね

↑今日も13時間誰とも口聞かず同じ台打ってたんだけど、これも根気なのかな?w
まあゴキブリ並の粘り強さは持って生まれたな。 ありがとう親!

263 名前: [10/11/13 00:39 ID:qer/JOsY]
昔鶴見の個人店の居酒屋で焼きカエル食ったよ。
「鶏肉に似てる」とよく言うけど、はっきり言って「鶏肉のほうが美味い」と感じたわーw
何蛙を食ったか不明だけど、たぶん食用のウシカエルかな?

17年位前からカエルと相性悪いんだ! そうそうニューパルサーシリーズよ!
まともに勝った記憶が全く無い! 定番シリーズジャグラーが相性いいなっ。

264 名前:11/12 ■日記 [10/11/13 01:29 ID:qer/JOsY]
駅から遠く駐車場も無い辺境のパチ屋へ向かうため、朝8時半にバスに乗った。
どれくらい辺境かと言うと、まず客がいない。 そして恐ろしく低換金率である。
今はどこの店もパチンコ玉の交換率"3円〜等価交換"なのに、この辺境店は今どき"2円78銭交換"なのである。
この立地とこの換金率じゃ、ふつうの客は来ないよねー。

でも俺はふつうの客じゃないから、わざわざ行ったのさ!w

低換金=釘甘い。 だから14時間くらい打てば換金ギャップを払いのけて楽に勝てるわけ。
まさに暇人やプーしか勝てない店だよ。 つーか13時間とか打てる奴だけ勝てる店。

朝一、海物語沖縄2釘チェック。 13時間打てればガバガバ状態。 1000円で約25回回る台チラホラ。
全6台から1台を選び13時間勝負っ! ←てか最初から勝負は8割以上で俺が勝つ確率w
俺の台は1000円で平均約26回は回ったと思う。


投資\15500 出玉18410個 換金\51000 収支+\35500  多分この店で月60万は勝てるw


265 名前: [10/11/13 03:20 ID:qer/JOsY]
明日(正しくは今日)は13日の金曜日じゃなくて、ふつうに3の付く日のイベ日なんです!
たった月に3回のたった月に3しか無い「あの店が良い子になる日」なんです!

昼過ぎに起きてスロットの高設定を探しに行こうと思う。

一昨日知り合いのスロプから聞いたマジネタなんだけどさ、去年あたりから名古屋近辺はスロット熱が高いらしいね。
東海地方つの? 愛知や岐阜つの? まあ名古屋を中心に"徹夜でパチ屋に並ぶ若者"達がめっさ増えてるらしいぜ?
名古屋はパチ発祥の地だし、メーカーやメーカー直営店も多いんだろうね。

一昔前の新宿のスロ屋を彷彿とさせる並びを、現在の名古屋で見れるらしいぜ(マジネタ)


266 名前: [10/11/13 04:01 ID:qer/JOsY]
当方昨日か一昨日、馬鹿ちわわに噛まれました。
ほんと馬鹿だから、犬畜生の分際で人間様に立ち向かって来るんですよ?

こちとら、貴様の大好きな散歩に連れて行ってやるからハーネスとリード(首輪&紐)を
着けようとしてあげてるんですよ。 なのにガブッ。。。

さすが仏の■も切れてリードで女王様プレイですよ。 パンっパンっ!と3回くらい叩いて上下関係を教えました。
その場は怖がって服従するんですけど、いざお散歩タイムになると、馬鹿な彼はルンルン♪で数分前を忘れてましたw

267 名前: [10/11/13 04:34 ID:qer/JOsY]
ここ数日で、たかがチワワの世話さえロクに出来ない自分自身を体感しましたよw
ちわわの世話も出来ねえ男が自分の健康管理出来るわけねえだろ!?www

タメ歳の友達なんて、20才になる娘いるんだぜ? ムスメ俺に売って欲しいよ。
逆に娘を施設に捨てちまったタメ歳の友達もいるけどね。
でも10代で妊娠させちまって、とりあえず出産を選択した俺の友達は偉いと思う。

でも堕胎を選択しても悪いわけじゃないよね? 精子の進化した物体であるうちは。
難しい話だからヤメておくよ。


268 名前: [10/11/13 04:59 ID:qer/JOsY]
2年前にさ、当時付き合ってた彼女を俺は一方的に振ったんだ。
そのコは4コ下だから多分ニート先生と同い年。

振った決定的な理由(つーか二度と会いたくない理由)は多分1つだったんだ。
そのコは何でも喋るコで過去の恋愛とかも全部話してくるタイプなのね。
それも嫌だったけど決定的なのは、俺が聞いてもいないのに「昔堕胎したお」とか言うとこ。

それって最悪だよね。 ふつうは隠すとこじゃん。 どんだけ相手が傷つくか解らんのよ。

知らなきゃ、聞かなきゃ、やっていけたのにさ。
過去に犯した事実の重さは関係ないんだよ。
ソレを無神経に俺に言うお前の神経が嫌いなんだよ。

269 名前:Classical名無しさん [10/11/13 05:07 ID:4pfeqeSs]
>>267
本当は働いてるんでしょ?
じゃなきゃチワワは手に入らないし。

確かに異性との出会いが無い社会だよな。特に日本は。
20歳になる娘って芸能人に例えたら誰に似てるの?
売ってほしいくらい美しいのかい?w そのムスメとはそれとも恋仲?w

俺なんか、
40歳になるロリ顔のムスメとか(すでに人妻だけど)
17歳になる大人顔のムスメとか(女子高生で未成年だ)
そういう女の子には好きだよ光線を浴びまくるけど・・
好きになったら禁断の恋になる女ばかりだよ。助けてw

ああ、本当にマトモな女の子との出会いほしいw
禁断の恋じゃない健全な恋を実らせたい。
本当に、婚活しなきゃいけない状態に・・異性との出会いは無いよね。


270 名前: [10/11/13 05:30 ID:qer/JOsY]
>>269
チワワは姉夫妻が飼ってて、俺が2日あずかったんだよ。
もう5才になる雄のバディー君って馬鹿犬さw

俺はマジ働いて無いよ。 洒落抜きで今はパチンコ、パチスロ、株、で生きてる。

20歳になる娘の父親が中学の同級生でニコラスケイジにまじ似てるw
まあ父親が美男子だから娘も美人だなぁ。


追伸
多くの女性も「出会いが無い」と思ってるよ。
だから結論つーか答えを年長者の俺が述べてあげるお。

"出会いを求めてる人が集まるスポットへ出向け!"である。





271 名前: [10/11/13 05:45 ID:qer/JOsY]
俺は働いてない ←を訂正及び正しく表記しておこう


今は経営してる店があって、そこの仕事はしてる。
でも年内でヤメるから気分的には既に"働いてない"なんだよ。

敷金てか保証金みたいなの500万円戻って来るおー!!!



272 名前: [10/11/13 05:57 ID:qer/JOsY]
まあ幾ら入ろうが全て、■パパの懐に行くわけじゃがのぅw

たまには親父とマージャンでもしてやるかっ!!!
てかウチの実家全自動宅あるんでつお。

273 名前:ガン子 [10/11/13 07:26 ID:qer/JOsY]
まだビール2ℓほどです。
つーか自身、よくこんだけ何年も飲んで太らないなと思います。
ぶっちゃけ当方、超スーパーモデル体系ですよ。 まぁ女だったらの話ですがw

女で171p 50sって完璧でしょ? よしっ俺も女になるわ!

Ps
気持ちが女になったらチンコも美味しいんですか?
逆にプッシー見るのも嫌とかなりますか? 性ってふしぎですネ。 脳死ノシ

274 名前:Classical名無しさん [10/11/13 17:48 ID:NKHr3Hk2]
それはきついね…

悪い奴なら性欲処理で付き合ってたろうね


275 名前:Classical名無しさん [10/11/14 01:43 ID:eVOQrOKY]
>>270
経営者ってことは曲がりなりにも社長なんすね。
働きまくってるんではないですか。
今は経営が上手くいってなくても諦めるな!
もっともっとリッチになる可能性を信じてよ!

>>273
気持ちが女になったらということを書いてる事体で
完璧な男脳ですわ。
女みたいな男を目指してみてはどうですか? Gacktみたいに
すごくフルーツ味な甘酸っぱい女の子の心も身も賞味できますよ。きっと。


今は女の子との出会いなんか無くて悩んでいるけど・・ 
まあ本気で好きな女の子が表れたこと無いのもあって・・
俺は頭がイカレテたら形振り構わず女の子をお持ち帰りして1,000人との女とエッチできてるよ。たぶん。
ああ、でも本当に異性との出会いが無い社会なんですね。日本は・・

276 名前: [10/11/14 21:05 ID:nJKS2jDc]
グーテンダーク!

ワンピース60巻買ったぜ! 今夜は蛇姫様で48回シコるぜ!

277 名前: [10/11/14 21:31 ID:nJKS2jDc]
>>274
俺の性欲処理はボア・ハンコックさ!

>>275
丁寧にありがと。
正確には父親が社長なんだけどねw
でも店はヤメるんだ。 日本の景気が良くなったり、機会があればまた別の店やるさ。

本気で心惹かれる女性がいないなら、無理に異性と交際する必要は無いよねぇ。

278 名前:オッサンの日記だYO! おぅいえぃ [10/11/14 21:52 ID:nJKS2jDc]
今朝もバスに揺られ心も揺られ"パーラー辺境"へ。

「おめえさんの恨みはらしてやったぜ!」とCR必殺仕事人で10時間稼動。
今は亡き中村主水と約半年振りに戯れたなぁ。 つか勇次役の中条きよしはやっぱ格好いいわー。
典型的なモテるタイプの男だよな。 ああ裏山C〜。

投資\9000 10984個獲得 換金\30500 収支+21500  藤田まことさんに乙!

279 名前:Classical名無しさん [10/11/14 22:56 ID:nJKS2jDc]
ワンピ単行本を買ったはいいが、明日打つ予定の新機種パチンコ台の勉強をしてて読む暇がないw
CR花札物語という台なのじゃが、先ほど現場でやけに釘が開いてる姿を見てしまってのぅ…

ほんとネットって便利だね。 20年前とかならコンビ二や本屋にパチ雑誌探しに行ってたからなw


280 名前:Classical名無しさん [10/11/14 23:23 ID:nJKS2jDc]
ワンピ単行本コンビニで買ったんだけどさ、冠作品だけあって仕入れる量が他の漫画と違うよね。
こないだ出たカイジ単行本はそのコンビニ5冊前後だった。 それでも多いほう。でワンピ単行本はゆうに10冊以上並んでた。
コンビニで大量に仕入れる本って、少年ジャンプとワンピくらいじゃね?

早く読んで古本屋に高く売りに行きますよw



281 名前: [10/11/15 00:33 ID:SI4ECaXo]
辺境の地は辺境と言うだけあって、ほんと通うの大変なんスよ。
人っ子1人いないばかりか、追い剥ぎや人食いトラまで出るんですよ?
ええ勿論、辺境行きバスの窓には猛獣避けの鉄柵が付いてます。
今後パチ屋の少ない客が消えた時は「食われた」と解釈する事でしょう。

原チャリ欲すいっス。 "毎朝37才独り旅〜バスの車窓から"も風流でいいんですけどね。


282 名前: [10/11/15 01:39 ID:SI4ECaXo]
伊賀出身のニート先生のご活躍を拝見したく、久々に蟻城を覗きました。

さすがニ-ト先生、見事なものですね!

あれだけ大胆に行動していながら、敵(9ちゃん)の目に全く映っていない。
まさに"キング オブ 忍"ですな。

283 名前:Classical名無しさん [10/11/15 01:56 ID:I06xyOlM]
なんつー遠回しな嫌味w


284 名前:Classical名無しさん [10/11/15 02:04 ID:I06xyOlM]
しかしな名無しでメールしてるのだw
エロ画像くれそうにないからもういいなw


285 名前:Classical名無しさん [10/11/15 02:06 ID:I06xyOlM]
お土産にお茶欲しかった 伊藤園の


286 名前: [10/11/15 02:23 ID:SI4ECaXo]
最近パチンコメインで打ってるけど、やはりスロットに比べ勝率高くなるんだよね。
パチンコ打つ時は釘で"高期待値"と判って打つから当然の結果なんだけどさw

もち"確変、時短中等"の手間掛かる止め打ちもする。
機種によっては、それだけで10%以上も出玉率変わるからさ。
今日打った仕事人も総出玉の10%以上は止め打ちで無理矢理増やした玉だし。

え? パチ板行けだと!? 嫌だねっ、テコでも動かんわっ!!! 脳死ノシ

287 名前:Classical名無しさん [10/11/15 02:26 ID:SI4ECaXo]
脳死ノシ ←取り消しw



早く寝て下さいよ。(あったかい格好で)


グナイzzz

288 名前:Classical名無しさん [10/11/15 02:27 ID:I06xyOlM]
もう寝るよ 多分w

289 名前: [10/11/15 02:41 ID:SI4ECaXo]
>しかしな名無しでメールしてるのだw

↑相変わらずエロの為なら"道徳を習ってないピカピカの小1年生"ですなw



明日も辺境行くからマジ寝る努力しますわー。 眠くなる薬もう無いんだお…
では明日の夜の■日記お楽しみに! グナイ


290 名前: [10/11/16 08:47 ID:pOOorV6s]
めっさ寒いでまんねん…

では今からパチ屋行って来ます。 今日も良い1日で!



291 名前:Classical名無しさん [10/11/16 10:02 ID:JpNrjlOw]
頑張って♪

292 名前:Ω ◆UknucOMEGA [10/11/16 15:51 ID:I.nCv11Q]
>>290
今日も地獄を見て来てね♪^^

293 名前:Classical名無しさん mailto:sage [10/11/16 15:55 ID:VHrN3MHM]
パチなんかやめて株やれや


294 名前: [10/11/16 21:34 ID:pOOorV6s]
CRシャカラッシュという仏様の台で地獄を見て来ました。エヘッ

1688回転ようやく大当たり単発、約700回転大当たり単発とかじゃ勝てる訳ねえよ…

約1700ハマリも前半蓄えた持ち玉で切り抜けたから、\32000負けで済みましたとさ。
ふつう1700回回すの約8万円かかるから、現金時にハマらなく助かったわー^^

295 名前:Classical名無しさん mailto:sage [10/11/16 21:45 ID:7oR.2IKE]
AV女優も地上波のCM出て良いんだ
バラエティ番組に出まくってるから問題ないのか…

296 名前: [10/11/16 21:52 ID:pOOorV6s]
午前中にほぼ一気に2万発以上出て、昼からこの時間までず〜っとハマってたな…

となりの席のオバちゃんが同情して?やたら声かけてくるのよ。
「同情するなら玉をくれ!」と心の中で叫び続けましたよ。

14時間営業での回転数の上限が約3000回位なのに、2400回はほぼストレ-トハマリだったお。。。

297 名前: [10/11/16 22:14 ID:pOOorV6s]
ワンピ60巻、子供の頃編はちょい泣いたわw
どう見てもサボは死んでないよな? 後に超大物になって登場する気がします。
その際はきっと、ルフィと敵対する立場での登場でしょう。

ペローナもロビンも元気じゃん。 ルフィの新聞に載る為の行動が意味不明っス。


298 名前:Classical名無しさん [10/11/16 22:16 ID:JpNrjlOw]
お疲れ
頑張ったね 傷が浅そう?で良かったね

299 名前:Classical名無しさん mailto:sage [10/11/16 22:20 ID:7oR.2IKE]
練習になれば4年くらいやってみようかと思ってる
そこでは社員はなれなくてもいい
社員登用なんぞ期待してないからな…

300 名前:Classical名無しさん [10/11/16 22:28 ID:JpNrjlOw]
鐘鳴らすやつ?
仲間に数年後に集合ってのと兄貴の墓参り?w



301 名前:Classical名無しさん mailto:sage [10/11/16 22:29 ID:7oR.2IKE]
個人情報漏らしたくないとか言ってわざわざ偽名使ってる割りには
しょっちゅう凄い量のダイレクトメールが送られてくるのはなんでだろうね
今は辞めてるらしいけど…

302 名前: [10/11/16 22:29 ID:pOOorV6s]
>>293
ええ、ぼちぼちやってますよ^^

>>295
AV女優は誰だろ? Rioとか?

>>298
伊賀の方ですね? ここでは忍法使わないんですね。
ええ、当方の目にハッキリと映ってます。
何故あっちでは"忍法隠れみの"を使うんですかw


303 名前: [10/11/16 22:36 ID:pOOorV6s]
>>300
Yes!タカスクリニック

もちろん「仲間にメッセージを送った」と理解出来るんだけど、何故仲間達はその意味が判るんだろう?
鐘を16回打って仲間達は何のメッセージを受けたのだろう?
60巻は丁度そこで終わってるの。。

304 名前:Classical名無しさん [10/11/16 22:45 ID:JpNrjlOw]
隠れ蓑? よくわからないなぁ


解説載ってなかったっけ?
8回が一年の単位とかなんとか…
忘れちゃった(ノ∀`)

305 名前: [10/11/16 22:59 ID:pOOorV6s]
キッド海賊団のキラー氏が「そのような事」を言ってるけど、2年後集合とは読み取れないなぁ。
60巻には、特に解説とか載ってないんだよね。
ジャンプは「次回から2年後です!」と公言してたけどね。


9ちゃんに"忍法隠れ蓑"はばっちり効いてますよ。
これっぽっちもニート先生の姿が目に映ってませんYO^^


306 名前:Classical名無しさん [10/11/16 23:03 ID:JpNrjlOw]
ふーん そうなのかぁ
ググればわかるかも?

名無しでレスしてるって事? してないよw

307 名前: [10/11/16 23:16 ID:pOOorV6s]
>>306
ググんなくても、ワンピ新章からのジャンプ全部持ってるもんw
もう少し経ったら一気に読み始めるのさっ!
まあフランキーが再サイボーグ化する意味は分ったよん。


名無しでレス ←とかじゃなく「単にシカトされてる」からさw

一昨日くらい蟻に貼ってあった9ちゃんの写真見たけど、かなり可愛いね!
はじめて全顔写真を見たよ。 まあ惚れるの仕方ないなw

308 名前: [10/11/16 23:28 ID:pOOorV6s]
でも女って"奇跡の1枚"を撮るために物凄い努力する生き物だからね。
その1枚撮る為に何十回押した?って感じが普通でしょ?w

可愛いけど、ちょいと光があたり過ぎなとこが不安材料だなw

309 名前:Classical名無しさん [10/11/16 23:34 ID:JpNrjlOw]
まぁ性格に難ありだからねw ぽちゃだし…

オナ好きなんだってさ

310 名前: [10/11/16 23:46 ID:pOOorV6s]
>>309
>まぁ性格に難あり ←自分が無視されたからって、あんた酷い事言うねぇw

「オナ好き」で思い出したけど、マジ本当の話で俺はつい最近生まれて初めて夢精を体験したのよ。
ずっとここで書こうと思ってたけど忘れてたわw

中学生の頃からずっと憧れてた夢精さん。 ずっとしたかったけど出来なかったの。
一生無理だと思って諦めてたけど、チャンスはいきなり現れるね!

エロい夢を見た。 夢の中で異常に気持ちよかった。 起きたらソレに気付いたw



311 名前:CR■シャカラッシュ [10/11/17 01:43 ID:P/lePTJg]
toki.2ch.net/test/read.cgi/intro/1289921183/l50

ねえニート先生、何とすいちょうけんっ! 9ちゃんスレを発見しましたよ!

312 名前:忍法成りすま氏 [10/11/17 02:11 ID:P/lePTJg]
9ちゃん遊びもほどほどに寝ますわー。
明日も朝からシャカラッシュ打ちたいからねぃ!

釘は超良いんだけど、いかんせん大当たり確率が1/399と現行最低レベルの機種だからキツイw
1/399フルスペックMAX機は麻雀の役満と同じで"やる覚悟&折れない心"が必要だぜ!

グナィzzz 精液おむつ履いて寝るよzzz

313 名前:Classical名無しさん [10/11/17 03:02 ID:nJG/nt4c]
>>310
わははw だって悔しいんだもんw


気持ちいいよね 手を使わずに昇天するなんてw
ビクンビクンした?

314 名前:Classical名無しさん [10/11/17 03:21 ID:nJG/nt4c]
>>311
そういうの好きねぇw
ロムってる分には面白いわw

315 名前:Classical名無しさん [10/11/17 06:16 ID:P/lePTJg]
Yes!ビクンビクンしたと思うけど目は覚めなかったぜ!
起きたらパンツがヌルヌルなのよ。 びっくりしたけど、すぐ状況把握できたよ。
起きて即、その夢を思い出してる時が至福の瞬間なのよw
夢ってすぐ忘れるから、いい夢は記憶有るうちに思い出したいじゃん!

316 名前:夢物語(3日ほど前) [10/11/17 06:37 ID:P/lePTJg]
もう記憶薄れたけど、憶えてる範囲で語ってやるぜ!

若い女性と2人で実家の近所の森つーか崖つーか森林つーか場所を歩いていた。会話は憶えている。
「ここが僕の画廊です」 そう仕事で彼女を森の中にある、マイ画廊に案内していたのだ(と思う)
しかし画廊はマジでエロ本だらけ。エロ写真が森中に貼ってあるし。

いきなり彼女が手で触って来た。「やばいよヤメろよ」と俺は思った(と思う)
でお約束でしゃぶられたのさw そっから一気に気持ちよくなったね!
物凄く気持ちいいリアルな夢だった。そりゃーリアルにパンツ汚れてるもんな。アハハハハハ


317 名前: [10/11/18 02:29 ID:KwvGIWoM]
いま起っきしました。 歳なのでジュニアは起っきしてません。

起っきしてワンピース腕時計(ドフラミンゴ柄)を見ると2時。
ちょっと暗いのを不思議に思いつつも「まだパチ屋行けるな」とほくそ微笑む俺。

ふーっ、そういう事か…
「寝る子は育つ」は名言だな。 単に寝ぼすけな俺を肯定してくれるぜ。

318 名前: [10/11/18 04:33 ID:KwvGIWoM]
先日は1/399のMAXタイプシャカラッシュで地獄見たから、今日は1/160のシャカラッシュライトタイプで天国行こうと思う。
シャカラッシュライトタイプは先月デビューしたばかりで、辺境のパチ屋に導入されていた。
当然MAXタイプより出玉は少ないけど、連荘継続率はほぼ同じ80%以上。
平均連荘回数5回以上なので、いくら幸薄い俺でも平均2連はするでしょう。

319 名前: [10/11/18 06:07 ID:KwvGIWoM]
ああ寒い寒い… 釣り銭あさりに自販機行って来ました。
ジョージアの新製品のVINTAGEってコーヒー美味いね!
まあグルメじゃねえから砂糖とミルク入ってりゃ、どれも同じで美味いんだけどねえ。

320 名前:パチンカス [10/11/18 07:59 ID:KwvGIWoM]
パーラー辺境のHP見たら"8の付く日は海祭"だってさ。
せっかく一晩中エアシャカラッシュ打って、イメエジトレエニング完璧だったのに…
海祭の日にシャカラッシュ打つなんて、吉野家牛鍋丼280円の日に牛丼並頼むようなものだ。

つー訳で不本意でありますが、今日は海物語を打つでしょう。
仕方ないよな。 だって俺は日本一のパチプーだから!



321 名前:パチンカス [10/11/18 08:21 ID:KwvGIWoM]
薬草、ひのきの棒、警棒、スタンガン、散弾銃etc フル装備で完璧だ。

店に辿り着く前に、追い剥ぎや人喰い猛毒うさぎ共に襲われる危険性大だからな。

では辺境の地へ行って来ます。 みなさん、今日も良い1日で!

322 名前:Classical名無しさん [10/11/18 08:32 ID:Hf07FpDU]
メンヘルつうか、ゴミ溜まりだろこのスレw

323 名前:Classical名無しさん [10/11/18 18:12 ID:P4NVKGvI]
昼間に書き込み出来てる奴に言われたくねーわw


324 名前:Classical名無しさん [10/11/18 18:15 ID:P4NVKGvI]
俺は半覚醒だったからなぁ
良かったけどw


パンツ自分で洗った? 何か後ろめたかったわw


325 名前:Classical名無しさん [10/11/18 18:29 ID:P4NVKGvI]
あっ 朝かw
しかし普通書き込み出来ない時間だわな…
ニートかほされ社員じゃない限りw

326 名前:ゴミ人間@能力者 [10/11/18 22:19 ID:KwvGIWoM]
>>322
ここに書き込んだいじょう、きさまもゴミの仲間入りだ。

>>324
パンツ捨てた。 俺のパンツ欲しかったの?



ゴミゴミのぉ〜 ショットガンっ(散弾)!!! あ〜あ町中ゴミだらけ…

327 名前:ゴミくずの日記だYO おぅいぇ〜 [10/11/18 22:30 ID:KwvGIWoM]
♪ゴミくずの〜 ステ〜ジ〜

●打った機種 CR甘海沖縄2、CRルパンルビナスタワーのダイヤを追え
●投資\6500 獲得玉数9659個 換金\26500 収支+20000 稼動12時間

人喰い猛毒うさぎをひのきの棒で108匹倒したぜ!



328 名前:バスプロ [10/11/18 22:50 ID:KwvGIWoM]
最近バス小旅行を繰り返してますので、当方もう立派なバスプロですよ。
お年寄りや体の不自由な方に"誰よりも美しく席を譲る"動作を独学で学びました。
僕の乗るバスは朝からとても、紳士的且つ優しさと美しさに満ち溢れております。

明日からの課題は、いかに美しく運賃払うか?です。

329 名前: [10/11/18 23:15 ID:KwvGIWoM]
ルパンに興味ないからめったにルパン台打たないんだけど、ルパンって歌いいネ!


♪男には〜自分の〜美学がある ♪俺の〜美学〜

↑なんて歌詞の曲が大当たり中流れるのよ。
曲つーか、そこの部分の歌詞が気に入ったなw

330 名前: [10/11/18 23:22 ID:KwvGIWoM]
>♪男には〜自分の〜美学がある ♪俺の〜美学〜

↑間違い



♪男には〜自分の〜世界がある ♪俺の〜美学〜

↑正解




331 名前: [10/11/18 23:35 ID:KwvGIWoM]
人喰いバカちわわを飼ってる僕の姉夫婦いるじゃないですか。
いまバカ犬連れて実家に来てるんですけど、姉が財布見せてくるんですよ。
「グッチの今年の新作のお財布買ったの。いくらに見える?」だってさ。

ふつうに\5000くらいに見えるんだけど、\55000だってさ… ああ勿体ない…
財布なんか中身が命じゃん。 俺の財布はボロいよーw

332 名前: [10/11/18 23:49 ID:KwvGIWoM]
ねぇニート先生、なんか知らんが9ちゃんにバレてるお(・□・)
細く長く、偽9ちゃんを演じるつもりだったのに何故バレるんだ?

もう女性やめて、偽某氏でもやろっかな?

333 名前:Classical名無しさん mailto:sage [10/11/18 23:53 ID:P4NVKGvI]
さぁ? 名無しに教えてもらったのか自力で探したのか



334 名前: [10/11/19 00:10 ID:8bK7V86M]
>>333 ←海ならカメが揃いましたね!

誰かが掲示板上でチクった形跡は無いんだよな…
案外ここに書く事がバレる一番の原因かもね?w


追伸
今日ちょいとゲーセン行ったんだけど、ワンピのUFOキャッチャー多いのね。
ハンコックフィギュアなんか入荷待ちだよw

335 名前:Ω ◆UknucOMEGA [10/11/19 00:32 ID:Q6XoL1Wc]
こんばんは
こちら「ほされ社員」ってか、正確には外を回る仕事に追い出されてばかりの「追い出され社員」です...
カナシイネー

336 名前: [10/11/19 01:15 ID:8bK7V86M]
昔みたく雀卓回る仕事よりも良くね?w

335の男は「口はっちょう」でテキトーに営業とかテキトーに胡散臭い事とか
やる為に生まれて来た人だから、外回りがいちばん合ってるんだよ。 天職じゃん。

337 名前:Ω ◆UknucOMEGA [10/11/19 01:23 ID:Q6XoL1Wc]
↑失礼な!
僕はいっつも全力で外回り頑張ってますよ!
田舎のちっさな道で、5速までギア入れて頑張ってます

338 名前:Ω ◆UknucOMEGA [10/11/19 01:29 ID:Q6XoL1Wc]
最近、星野飛鳥ちゃんが異様に好きなんですよね
さっきまで、>>336のオジサン返事おせーなーとか思いながら星野飛鳥ちゃんでヌいてましたもん

339 名前:Ω ◆UknucOMEGA [10/11/19 01:39 ID:Q6XoL1Wc]
ヌいてちかれたピー

おやすみなさいノシ

340 名前: [10/11/19 01:44 ID:8bK7V86M]
>>337 社用車? 自分のレガシィ?

仮に、おめ君が布団のセールスマンやってて俺ん家に訪問販売に来たとする。
たぶん俺は断り切れないで嫌々買うと思う。


↓小一時間も玄関で粘られて↓
Ω「この布団を買って頂けないと僕の生活吹っ飛んじゃうんです。はい布団がふっとんだ」
■「布団間に合ってるし、貴方が吹っ飛んでも僕は関係ないけど、面倒くさいから1枚買うよ」
Ω「今なら2枚ご購入でもれなくもう1枚プレゼントですー」


↑Ωは絶対こういうタイプの仕事人だぜ。 だから俺はピンポン鳴っても出ないのさ!




341 名前: [10/11/19 01:52 ID:8bK7V86M]
オッサンは歳だから、そりゃーレスも遅くなるよ。

星野飛鳥? あとで検索して俺も抜いてみよう。


明日は9の付く日で近所の店のイベ日。 昼過ぎ起きてスロットの高設定探したい。


342 名前: [10/11/19 02:24 ID:8bK7V86M]
最近2日に1回とかしかパチ屋行かんから、ぜんぜん金足りんわー。
いくら勝率高くても稼動日数が少ないと収入も酷いもんさw

今日も2万勝ちで、最近も普段も数年前も平均日当は約2万だと思う(時給2千円位)
月31日毎日約13時間打つのは人として無理だけど、せめて月20日くらいは出勤したい。
20日出勤すれば給料約40万になるからね。

朝から閉店までコツコツと時間かけて安定した台で勝つのが得意な"絵に描いたようなパチンカス"です。




343 名前: [10/11/19 02:51 ID:8bK7V86M]
一昨日1/399のシャカラッシュ打って大嵌りしたから、あまり人のこと言えないんだけどさw
負ける人って得てして、荒い機種を好んで打つ傾向があるよね。
それも会社帰りの数時間とかで、もち釘も換金率も考えてない。
等価交換なら会社帰りとかに打つのもOKだけど、低換金店なら夕方からは打てないんだよ。

換金率の差が店側の収入(テラ銭)だから、朝からほぼ閉店まで打って換金率の差を克服出来るのにさ。

一瞬で超出る荒い機種の楽しさ解るけど、逆に言えば超負ける危険な台打ってるんだよ。
コツコツと時間かけて安定して勝つ楽しみをプロは知ってる。ふつうの人は知らない訳だよな、それも当然だな。


344 名前: [10/11/19 03:19 ID:8bK7V86M]
夢精したことをシコルスキー大佐に知られたら"ナチよろしく拷問"に処されるだろうな。
シコル大隊のモットーは「何事も自身の右手で」だからね。

そう、夢も快感も自身の右手で掴み取るのさっ!

345 名前: [10/11/19 05:48 ID:8bK7V86M]
やべえ、アサシオン飲んでるのに寝れねえぜ!

開き直ってビール飲み出したぜ!

やれやれだZE

346 名前:Classical名無しさん [10/11/19 06:01 ID:8bK7V86M]
もうちょいビール飲んで眠剤追加して昇天しよう。

ラオウ昇天「ああ立派な弟よ、ワシは人の手を借りん、自力でパチ屋に行く!」

347 名前:Classical名無しさん [10/11/19 06:43 ID:8bK7V86M]
てすと

348 名前:事故街でこの表示 [10/11/19 06:44 ID:8bK7V86M]
ERROR - 594 もうずっと書けませんよ。

あなたは、規制リストに追加されました。

【解除する方法】
イベント企画板で一時間以上新しい面白いイベント考えてください。
これ以外に解除の方法はありません。

349 名前: [10/11/19 06:46 ID:8bK7V86M]
事故街で無理にスレ立てしてたら変な規制受けたぜ!

まじで事故に書き込めないよ。
まあ事故街は嫌いだから、一生かけなくても構わんけどね。

350 名前: [10/11/19 06:55 ID:8bK7V86M]
蟻板もそうなんだよね。訳わかんねーけど規制受けて書けないのよ。
たぶん蟻も事故も無理に何かやり続けたんだろーな、俺?w

まあ蟻も事故も無関係だからいいさ!
書きたくなったらPC代えればいいじゃん。
なんか2ちゃんに対して、反省して謝ってとか嫌だからねw



351 名前: [10/11/19 07:13 ID:8bK7V86M]
ランダムにテスト書き込みした結果、不条理に規制受けて書けない板が数箇所あるね。

今回の事故みたいなのなら意味解るけど、それ以外は不明だよな?

場所かな、呪いかな、つーか寝ないと俺ww

352 名前: [10/11/19 07:22 ID:8bK7V86M]
なんか事故街の規制解けたぜ!
意味わかんないけど、蟻規制とかも治ればいいのに。


3時に起きてスロコーナー行こうと思う!

353 名前:Classical名無しさん [10/11/19 18:50 ID://GQFG0k]
仕事があるだけましって感じになるのかな?
嫌な時代だね

スラム化して夜外出れなくなるかもねw

354 名前:Classical名無しさん [10/11/19 18:52 ID://GQFG0k]
昔、依存症の時にアクセス出来ないときはきつかったけど、今は別にw



355 名前:Classical名無しさん [10/11/19 18:55 ID://GQFG0k]
面白い固定いないしさ
なんちゃってメンヘラ増えたしつまんない

もう濃いのいないんだよね
うすいうすいw


電話スレで軟派とかそんなのくらい



356 名前:Classical名無しさん [10/11/19 18:56 ID://GQFG0k]
りりちゃんとか花火みたいな奴はもう出てこないかなぁ


そりゃ監視も廃れるわw

357 名前:Classical名無しさん [10/11/19 19:05 ID://GQFG0k]
女に服買ってもらうとかどんな気分なの?
不細工でも調子こくんだなぁってヒキ雑見てて思うよ

俺は遠慮したよ お前みたいにはなれないわw

358 名前:Classical名無しさん [10/11/19 19:31 ID://GQFG0k]
老衰

359 名前:Classical名無しさん [10/11/19 21:25 ID://GQFG0k]
いつの間にかとわ君と仲良くなってるのねw

彼はぼうし一派のハウンドDogだよ?
しゃがれた声が特徴でエロ軟派固定なのさ
最近は軟派はやめたって言って油断させて食うhienaスタイルを確立させたお人さ

360 名前:Classical名無しさん mailto:sage [10/11/19 21:28 ID://GQFG0k]
名古屋の鬼畜固定は?と問われたならまず彼が上がる
himoスタイルを披露したのは記憶に新しい





361 名前:Classical名無しさん [10/11/19 21:33 ID://GQFG0k]
彼は身長180オーバーで鋼の錬金術師なみの金髪が特徴でね

アウトロー的な話をしつつ実は優しいという緩急をつけて魅了する



362 名前:Classical名無しさん [10/11/19 21:38 ID://GQFG0k]
彼と比べたら僕なんて優しすぎる存在だろうね


僕がエンジェルハートなら彼はグリモアハート

363 名前:Classical名無しさん [10/11/19 21:45 ID://GQFG0k]
駄目だ… 監視にまで漏れた


わてのエロ写メ計画が台無しじゃorz

飴ばっかあげといての弱味をみせエロ写メゲットな流れだったのに…


364 名前:Classical名無しさん [10/11/19 21:47 ID://GQFG0k]
暇人がググったか?

一体誰があのエロ写メ祭りに一役かったと思ってる?
名無し化した俺様あってのものだとわからぬうつけが( ゚A゚)y-・~~

365 名前:Classical名無しさん [10/11/19 21:51 ID://GQFG0k]
何てね 冗談さw


たまには冗談もいいよね
いつも真面目だから疲れちゃって^^;

366 名前: [10/11/20 07:03 ID:Yqe.eql.]
いま起きました。 ええ、また寝すぎてパチ屋に行けませんでした。
何故こんなに寝るんだろう? 約20時間睡眠ってアタッマおかしいよね?w
何者かに遠距離からラリホー攻撃受けてるのかもしれん…

367 名前: [10/11/20 07:08 ID:Yqe.eql.]
さて今から寝起きのコーヒー自販機に買いに行って、つり銭を拾ってくるとしよう。

今日は自宅で漢字の書きとりとか算数のドリルとかやるから、パチ屋行けません。
また無収入だよ… あっ?自販機回って稼げば良いのかっ!!!

368 名前: [10/11/20 07:44 ID:Yqe.eql.]
自販機で簡単に銭稼げないな…
中学の頃は自販機の硬貨投入口にママレモン流し込んで、硬貨全て抜いたものさ!
現在の自販機でも可能か分らないけど、洗剤で簡単にショートして硬貨を吐いてしまうのさ。(犯罪)

>>359
5年前、彼にも迷惑かけたのぅw
やはり現在の名古屋はスロット熱が高いんだね。
つーかみんな身長高すぎだろ? きっと名古屋の空気は栄養素が豊富なんだろう。


369 名前:Ω ◆UknucOMEGA [10/11/20 10:45 ID:RF7vQIc6]
名古屋の鬼畜固定w
ニースコスコ先生も鬼畜っぷりでは負けてないと思うっすよ!!w

370 名前:Ω ◆UknucOMEGA [10/11/20 10:47 ID:RF7vQIc6]
まあ鬼畜について語れるには、自分も鬼畜じゃなきゃあね
蛇の道は蛇ってヤツでw



371 名前:奥さん [10/11/20 13:28 ID:Yqe.eql.]
布団は間にあってます!

372 名前: [10/11/20 14:15 ID:Yqe.eql.]
ほっぽらかしてた書き物したり、昼間かけなければならない相手へ電話したりと頑張ってます。
昼間起きててパチ屋に行けない事がこんなに苦痛だとは…

373 名前: [10/11/20 14:54 ID:Yqe.eql.]
うどんorそば、どっちが好きですか?
僕はどっちかと言えばうどん派ですね。

たぬきorきつね、↑同文
僕はどっちかと言えばたぬ吉くん打ちたいですね。


徒歩3分ほどの近所に小学校の同級生ん家がやってる蕎麦屋がありまして、何を食おうかと悩んでました。

ええ、今日の昼飯はたぬきうどんに決まりです!



374 名前:Ω ◆UknucOMEGA [10/11/20 15:29 ID:RF7vQIc6]
↑僕は関西人なのでズバリ!「おうどん」派ですね
東京のうどんとは色も味もちゃいまんねん...

375 名前:Ω ◆UknucOMEGA [10/11/20 15:36 ID:RF7vQIc6]
それはそうと、お布団がダメなら、他に開運の掛け軸とか壺とかもありますよ?
まあまあ、そんな堅いこと言わずに見るだけ見てくださいよ...

376 名前:Classical名無しさん [10/11/20 18:18 ID:aSamf2G2]
まぁあれですよ 被害者が犯罪者を否定するそんな感じです

文面でとわ氏を判断したわけです
2ちゃんですからw




377 名前:Classical名無しさん [10/11/20 18:19 ID:aSamf2G2]
そばが好きです 麺細いから?
うどんはころ系なら好きかなぁ
熱いのはそばかなぁ


378 名前:クラウン街警備員 [10/11/21 02:23 ID:XPJpI1hM]
>>375
きさんっ、オメオメ詐欺グループの主犯格だなっ!?

379 名前:Classical名無しさん [10/11/21 02:30 ID:XPJpI1hM]
僕は関西人なのでズバリ!「おうどん」派ですね
東京のうどんとは色も味もちゃいまんねん...

 ↑間違い↑
  
 ↓正解↓

僕は関西人なのでズバリ!「口八丁」派ですね
東京の詐欺師とは色も味もちゃいまんねん...

380 名前: [10/11/21 02:48 ID:XPJpI1hM]
たぬきうどん食ってビール飲んだら、いつの間にか寝てましたよ。
ちなみに蕎麦屋の同級生(加藤君)は30年以上デブです。
炭水化物系の主食はカロリー高いですからネ☆ (実家が蕎麦屋のおわり氏も小デブですた)


ほうニート先生はそば派ですか。 気が合いませんな…
そば派VSうどん派 いぬ派VSねこ派 窓派VS林檎派etc いつの時代も憎しみ合ってます。

蕎麦アレルギーで召されればいいのに…




381 名前: [10/11/21 02:55 ID:XPJpI1hM]
>>376
被害者本人が軟禁生活中に誘拐犯を好きになるみたいな?w

人は極限状態時などに優しくされると判断力が鈍ってるから、そうなり易いみたいだね。

まあ鬼畜以上でも鬼畜以下でもない、ただの鬼畜だw

382 名前: [10/11/21 03:04 ID:XPJpI1hM]
予定外のおねんねタイムであったが、逆に言えば「朝からパチ屋行ける」わけだ。
やはり日頃の行いが良いと、全てのアクシデントが良い方向に働くものだ。

鬼畜共は俺を見習って、お年寄りや体の不自由な方に席譲れYO!

383 名前: [10/11/21 03:23 ID:XPJpI1hM]
今日の昼間、ビデオ屋の延滞客とかに催促の電話してたのよ。
1人なかなか電話が繋がらないヤツがいて困ってたんだけど、ようやく本人に繋がったのね。
そいつはDVD12枚借りてて、なんと全て紛失してしまったらすい。(紛失はよくあるトラブル)

でえ「定価で弁償いたします」とすんなり話がまとまった訳。
定価1枚\10000〜\12000の商品だから、延滞金と合わせてキリ良く15万のお支払い。
来週払ってくれるから、今月の生活どうにか助かったぜ! ああ全額俺のこづかいにするw






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<105KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef