[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 14:13 / Filesize : 147 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ドコモ・docomo■規制避難所22■mopera.net



1 名前:野外 ◆BosseykZJQ mailto:sage [10/09/29 12:58 ID:hJM4pqFk]
アクセス規制されている間、雑談や情報交換をしましょう
□過去スレ・流れの纏め等テンプレは以下参照
amigo118.web.fc2.com//2chdocomohinann/temp.html
□前スレ
ドコモ・docomo■規制避難所21.5■mopera.net
sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1282103248/
□姉妹スレ
携帯全鯖規制(docomo,au,〓) 24
sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1282814121/
□携帯の全鯖規制中でも書ける板
qb5.2ch.net/operate/ 2ch運用情報 [要 名前欄にtasukeruyo]
hayabusa.2ch.net/liveanime/ アニメ特撮実況
anchorage.2ch.net/siberia/ シベリア超速報
sports2.2ch.net/comiket/ 同人イベント
sports2.2ch.net/entrance2/ ラウンジクラシック
sports2.2ch.net/iraq/ イラク情勢
sports2.2ch.net/kouhaku/ 年末年始番組
sports2.2ch.net/operatex/ 運用情報臨時
sports2.2ch.net/wc/ ワールドカップ

257 名前:Classical名無しさん mailto:sage [10/11/22 23:57 ID:ZYVE0oR6]
また規制かよ…
PC使えば書き込めるんだけど、俺PCに不慣れで指一本でキーボード押す始末…
練習しようかな、でもメンドクセーな…

258 名前:Classical名無しさん mailto:sage [10/11/23 00:08 ID:2DzsQuQo]
>>257
練習しろよ('A`)今時小学生だってキーボード使えるぞ。

ああまた病気関連のスレいけねぇ…

259 名前:Classical名無しさん [10/11/23 00:10 ID:JSctjvCo]
今年の流行語大賞は「2ちゃん携帯規制」でいいと思う

260 名前:Classical名無しさん mailto:sage [10/11/23 00:10 ID:.RQaoVVI]
pc壊れてて使えねーよ
保障も切れてるし部品も売ってない
最悪

261 名前:Classical名無しさん [10/11/23 00:14 ID:gGxJk46I]
何か普通に書けるんだけど。ドコモですが。

262 名前:Classical名無しさん mailto:sage [10/11/23 00:17 ID:KERtsO4I]
年末近くなると規制すんのやめてくれねーかな

263 名前:Classical名無しさん [10/11/23 00:21 ID:XsGKNhf2]
有料化にしても全規制は逆効果だよね
過疎るのは専門板で、性質上一度過疎るとなかなか元の水準に戻らない
掲示板なんだし、ノリだけのついったや慣れ合いみくしとは違う路線を狙わないと

264 名前:Classical名無しさん mailto:sage [10/11/23 00:22 ID:IZ5wIX5Y]
 


ャ やぁ





265 名前:Classical名無しさん mailto:sage [10/11/23 00:23 ID:fqwjy3eo]
( >ω<)、;・ヘックチン




266 名前:Classical名無しさん mailto:sage [10/11/23 00:23 ID:VMaGpyeE]
てす

267 名前:Classical名無しさん mailto:sage [10/11/23 00:26 ID:iuuBgrlk]
まーた規制か

268 名前:Classical名無しさん [10/11/23 00:28 ID:i7XAQc2w]
解除いつー?

269 名前:Classical名無しさん mailto:sage [10/11/23 00:36 ID:PofkpJeQ]
とりあえずHANA規制にしてくれよ

270 名前:終着駅の牛尾正直刑事 [10/11/23 00:42 ID:0FwYdWAs]
ピンポイントでBBQすればいいじゃん。なんで大規模規制するの?

271 名前:Classical名無しさん [10/11/23 00:48 ID:IIhTi8uw]
また民主党規制ですか。勤労感謝の日前に規制するとか流石だよw

272 名前:Classical名無しさん [10/11/23 00:49 ID:L3oZ3MRY]
ibis買ったのに初めて規制くらったよ!ふざけんな!dionもずっと規制だし何がしたいっつーねんボケ

273 名前:Classical名無しさん mailto:sage [10/11/23 00:49 ID:lTnbxstw]
ちゃんと1からスレ読め

どうせ工作員だろうけど

274 名前:Classical名無しさん mailto:sage [10/11/23 00:51 ID:FRuxXF8U]
最低一ヶ月は無理か。たまらんな。

275 名前:Classical名無しさん mailto:sage [10/11/23 01:02 ID:MvUCq.Ww]
もういいじゃん2chじゃなくても

と思いながら書き込めないのに見るのをやめられない
他がだらしねーからだ、もっと露骨にここ食うくらいの作れ



276 名前:Classical名無しさん [10/11/23 01:06 ID:9xEZELC6]
携帯全規制?

277 名前:Classical名無しさん mailto:sage [10/11/23 01:10 ID:ag/gyZYI]
>>276
auは規制なし
ソフバン携帯は板別規制

278 名前:Classical名無しさん [10/11/23 01:17 ID:gELynL72]
ibisは許して
携帯から書き込める手段が無くなっちゃったYo!

279 名前:Classical名無しさん mailto:sage [10/11/23 01:20 ID:S3m3vcog]
しかたない、ツイッターで水嶋ヒロから返事をもらうまで頑張るか

280 名前:Classical名無しさん [10/11/23 01:28 ID:hSgA5Q7I]
来月のクリスマス前まで規制か。

クソ民主が。

281 名前:Classical名無しさん mailto:sage [10/11/23 01:41 ID:S3m3vcog]
サンタさんが2ちゃんカキコのプレゼントを持ってくるよw

282 名前:Classical名無しさん mailto:sage [10/11/23 01:42 ID:fqwjy3eo]
クソの仙谷ww! 


民主・仙谷総統閣下ww!! 

 ( >ω<)、;・ヘックシュ

283 名前:Classical名無しさん [10/11/23 02:05 ID:doLUeETc]
てすと

284 名前:Classical名無しさん [10/11/23 02:09 ID:XsGKNhf2]
あ〜あ

285 名前:Classical名無しさん mailto:sage [10/11/23 02:18 ID:RN/fOuS.]
PCも携帯も規制されまくり
ここ最近まともに書き込めた記憶がねぇよ



286 名前:Classical名無しさん [10/11/23 02:21 ID:scl1JSx2]
書き込めないからここで聞く。スーパーミリオンヘアーてどうなの?
ほんとにテレビみたいになる?

287 名前:Classical名無しさん [10/11/23 02:24 ID:dA18.FjI]
てすてすョ

288 名前:Classical名無しさん [10/11/23 02:25 ID:mM0UdD2A]
一年半前に規制されたときは雑談スレが賑わってたけど(主にじっぷら)、今は人もこないしスレさえもたたないな

289 名前:Classical名無しさん [10/11/23 02:29 ID:8sqz9iv.]
民主党がやばくなると必ず規制になる風物詩

290 名前:Classical名無しさん [10/11/23 02:33 ID:N2TqYc.M]
あー仙石うぜぇ。次の衆議院まともに通ると思うなよクズ

291 名前:Classical名無しさん [10/11/23 02:35 ID:1wsDB87I]
実況できねええおえええおうえいうう

292 名前:Classical名無しさん mailto:sage [10/11/23 02:46 ID:2LBlkQdo]
あーあ
またかよどちくしょう

293 名前:Classical名無しさん mailto:sage [10/11/23 03:01 ID:iKJPYj8E]
3日続けてVIPでエロ画像貼り
HANA規制きいてないNE!
全鯖へ

ちんこもげろ

294 名前:Classical名無しさん [10/11/23 03:07 ID:XenROtDk]
また一部の池沼VIPのせいかよ

捕まればいいのに

295 名前:Classical名無しさん mailto:sage [10/11/23 03:19 ID:MvUCq.Ww]
VIPが面白かったのなんか設立したての頃だけだ
今やマジで不良債権、引きニートの息子みたいだ



296 名前:Classical名無しさん [10/11/23 04:11 ID:Kpt4T1PY]
民主党がヤバいので規制が始まりました。

297 名前:Classical名無しさん [10/11/23 04:16 ID:XsGKNhf2]
>>294
違う
民主がヤバくなると自作自演でエロを貼って規制の口実にしているだけ

298 名前:Classical名無しさん [10/11/23 04:24 ID:yVpmqaBI]
ニュース系の板で「菅内閣の支持率がヤバくなってきたからそろそろ規制がはじまる」って
書き込んでる奴をみかけたが、その通りになったな。

299 名前:Classical名無しさん [10/11/23 04:44 ID:QdtHGBuk]
解除マダー?
パソコン立ち上げて2ちゃんとかめんどいんじゃ

300 名前:Classical名無しさん [10/11/23 04:48 ID:/4akyuVU]
パソコンも規制じゃないの

301 名前:Classical名無しさん [10/11/23 05:01 ID:.EknClXA]
結局●買った奴だけ得する世界なのか

302 名前:Classical名無しさん [10/11/23 05:03 ID:XsGKNhf2]
>>301
●は書き込み保証無いよ

303 名前:Classical名無しさん [10/11/23 05:07 ID:drCo53rY]
TATESGI回避もできなくなってるしな

304 名前:Classical名無しさん [10/11/23 05:10 ID:iqvQRuHA]
この規制、外国人参政権が絡んでいるかもな。
北朝鮮学校無料化みたいに
知らぬまに決まっていたりしてね


305 名前:Classical名無しさん mailto:sage [10/11/23 05:10 ID:fFj1gtys]
機種が割れているから、一時規制と見てるけど



306 名前:Classical名無しさん mailto:sage [10/11/23 05:45 ID:mBtRivbU]
アイツの目的とか本性が分かって、複雑で少し悲しい気持ちなのに

規制ですか

アイビスまで規制とは・・・
他に携帯ブラウザあるのかな

307 名前:Classical名無しさん mailto:sage [10/11/23 05:47 ID:MNZudXcA]
>>306
一時的なものなのかたまたまなのか知らないけどibisは今解除されてて使えるよ

308 名前:Classical名無しさん [10/11/23 05:55 ID:.EknClXA]
ibisって無料? 使ってみようかな

309 名前:Classical名無しさん [10/11/23 05:58 ID:mG1.fyGc]
>>308
1ヶ月無料。


310 名前:Classical名無しさん mailto:sage [10/11/23 05:59 ID:HekMu20M]
ibisは書けたり書けなかったり、、、タチが悪いよ。

311 名前:Classical名無しさん mailto:sage [10/11/23 06:00 ID:MNZudXcA]
>>308
1ヶ月間はお試し期間だから無料で使える
その後も使用したいなら月額315円か年間3000円のどちらか払う

312 名前:Classical名無しさん [10/11/23 06:04 ID:nqsQKZSs]
尖閣ビデオで知る権利主張する奴いるけど俺はそれは情報公開法により制限されると思ってる
情報公開法によって尖閣ビデオの非公開はいくらでも認められる
法治国家として正しいのは非公開


313 名前:Classical名無しさん mailto:sage [10/11/23 06:06 ID:4oGDkVS6]
ibisでも規制されるんなら
迂闊に年払いなんて出来ないな
あぶねぇあぶねぇ

314 名前:Classical名無しさん mailto:sage [10/11/23 06:12 ID:HekMu20M]
ibisは運営に一応「何で書けないのか?」と質問状を提出してるようだけど
DoCoMoは何もしてくれてないだろ?

315 名前:Classical名無しさん [10/11/23 06:18 ID:yVpmqaBI]
>>312
情報公開法のどこの条文の話をしてるのか抜き出してくれないと我々素人にはわからん。
てか、国の無法を隠すための情報非公開って認めていいの?



316 名前:Classical名無しさん mailto:sage [10/11/23 06:28 ID:4oGDkVS6]
jigブラウザなんてのがあったけど
アレも規制されているのかな??

317 名前:Classical名無しさん [10/11/23 06:32 ID:nqsQKZSs]
>>315
俺の言い方が悪かった
情報公開法の適用外だからって事だ

318 名前:Classical名無しさん [10/11/23 06:49 ID:9H27qYzQ]
>>316
jigブラウザから書き込むとこんな表示になる

>ERROR:携帯用ブラウザからの情報を正しく取得できませんでした。(2)

319 名前:Classical名無しさん [10/11/23 06:59 ID:U27OmCwE]
ibis解除来たよ

320 名前:Classical名無しさん [10/11/23 07:01 ID:.EknClXA]
jigは無料? `

321 名前:Classical名無しさん mailto:sage [10/11/23 07:02 ID:4oGDkVS6]
>>318
なるほどJigはゴミか


ibisはさっき書き込めた
お試しだから1レスだが…
規制長そうだし来月は契約するかな

322 名前:Classical名無しさん [10/11/23 07:05 ID:drCo53rY]
>>320
もうレス付いてる

323 名前:Classical名無しさん [10/11/23 07:06 ID:drCo53rY]
おっと勘違い。失礼。

324 名前:Classical名無しさん [10/11/23 07:18 ID:wQ/Kbk7I]
2ちゃん潰してやろうかなあ

325 名前:Classical名無しさん [10/11/23 07:22 ID:9H27qYzQ]
>>320
有料



326 名前:Classical名無しさん [10/11/23 07:24 ID:.EknClXA]
児ポ画像を貼ったのが原因だという書き込みがあった。´

327 名前:Classical名無しさん [10/11/23 07:28 ID:wQ/Kbk7I]
荒らしの所為って事は絶対に無いから。
板、分かれてるから。

328 名前:Classical名無しさん mailto:sage [10/11/23 07:30 ID:PjaM03RE]
アイビス解除キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

329 名前:Classical名無しさん mailto:sage [10/11/23 07:30 ID:.RQaoVVI]
Ibisは規制中でも書けたり書けなかったりだときいたが、本当に解除されたのか?

330 名前:Classical名無しさん mailto:sage [10/11/23 07:31 ID:PjaM03RE]
>>198
報告人作戦返答処理スレッド★20
qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1282625959/606

606 名前:reffi@報告人 ★[] 投稿日:2010/11/23(火) 02:57:02 ID:???0
>602
こちらでも確認しました。
以下の規制を解除します。

規制@全サーバ No.15
qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1290237126/2-3
_2CH_\.ibis.ne.jp 規制

331 名前:Classical名無しさん [10/11/23 07:43 ID:.EknClXA]
管理人様  

規制は板別でお願いします。


332 名前:Classical名無しさん [10/11/23 07:46 ID:ATF2.cyo]
規制ばかりで、2ちゃん離れが進むぞ
来年の今頃は、閑散としているスレが目白押しだ

333 名前:Classical名無しさん mailto:sage [10/11/23 07:49 ID:nbreVo8c]
2chが今総アクセス数15位と聞いたが。ずいぶん下がったよな。

334 名前:Classical名無しさん [10/11/23 07:53 ID:c2xAwgA6]
民主党の不祥事が続いてるからな

335 名前:Classical名無しさん [10/11/23 08:17 ID:IIhTi8uw]
今日は就活デモが東京で開催されます。



336 名前:Classical名無しさん [10/11/23 08:36 ID:.EknClXA]
>335どんなデモ?

337 名前:Classical名無しさん [10/11/23 08:48 ID:IIhTi8uw]
>>336
就活の在り方に疑問を抱いてる人のデモです。東京、札幌、大阪で開催されます。東京は新宿東口に集合らしいです。詳しくは大学生活まで。

338 名前:Classical名無しさん [10/11/23 08:52 ID:IIhTi8uw]
×大学生活まで

〇大学生活板まで

間違えましたw

339 名前:Classical名無しさん mailto:sage [10/11/23 09:03 ID:SBdfAsQI]
またかよ

340 名前:Classical名無しさん [10/11/23 09:04 ID:.9atLS/2]
朝起きたら規制だったでゲソ。
書き込みできないじゃなイカ!!

341 名前:Classical名無しさん mailto:sage [10/11/23 09:06 ID:Lw5WDDCo]
なんで規制なんてスルメイカ!!

342 名前:Classical名無しさん [10/11/23 09:09 ID:dlYy3UmA]
規制とけイカ

343 名前:Classical名無しさん [10/11/23 09:13 ID:wQ/Kbk7I]
>>333
でもまだそんな上に居るんだ。
アクセスは限られた板に集中してんだろうけど、未だそれなりに数は居るんだな。

344 名前:Classical名無しさん [10/11/23 09:15 ID:kjNxLa0w]
前回の規制でも利用者減ったし、規制のたびに減っていくのは当然

345 名前:Classical名無しさん mailto:sage [10/11/23 09:19 ID:NtlswoWU]
お願いだから規制解除してください・・



346 名前:Classical名無しさん [10/11/23 09:19 ID:.EknClXA]
就活デモの主催ってどこだろう?変な団体だったらイヤだな

347 名前:Classical名無しさん mailto:sage [10/11/23 09:21 ID:bW4tkSVk]
運営死ね
だまって死ね
とにかく死ね

348 名前:Classical名無しさん [10/11/23 09:22 ID:wQ/Kbk7I]
専門板にはなかなか面白いスレも有るんだが、書いてもレスが返って来るのに1週間ぐらい掛かるw

349 名前:Classical名無しさん mailto:sage [10/11/23 09:22 ID:ERX3UR3s]
本当に現状の規制の仕方しか方法がないのかよ?(´・ω・`)
ただでさえ過疎化が激しいのに、誰もいなくなっていく…

350 名前:Classical名無しさん [10/11/23 09:41 ID:.9atLS/2]
書き込みできないと死ぬでゲソ。

351 名前:Classical名無しさん [10/11/23 09:48 ID:KjUpcOkU]
2chでSS書いてるんだけど末端が携帯しかないんだよね
閃きと創作意欲があるうちに書き進めたいのにドコモ規制でいつも冷水を浴びせられてる
同じことがこれで何度目だろうか?本気でイラつくまじに腹立ってきたわ

352 名前:Classical名無しさん [10/11/23 09:54 ID:.EknClXA]
あきらめ半分

353 名前:Classical名無しさん mailto:sage [10/11/23 09:57 ID:VVgOVEFU]
ピンポイント規制がなぜできないんだよ!!
おかしいだろバカ運営

354 名前:Classical名無しさん [10/11/23 10:14 ID:eMq4VKnM]
おぉ、ibisは規制解除してる
2ちゃん規制でうまい汁吸ってるところは対応が早いな

355 名前:Classical名無しさん [10/11/23 10:18 ID:O1zn7b4s]
単に嫌がらせしたいんじゃない?
そうとしか思えないw
理由なんてこじつけじゃん
年明けてもしばらく解除なさそう
うんざりする



356 名前:Classical名無しさん [10/11/23 10:21 ID:dlYy3UmA]
去年も規制今年も規制ー

357 名前:Classical名無しさん mailto:sage [10/11/23 10:25 ID:.RQaoVVI]
来月入ったらもうibisでいいわ
>>351
ibisオススメ
一ヶ月は無料で使えるよ、フルブラウザ前提だからパケホが確実に上限いく上に少し高くつくのが難点だが






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<147KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef