[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 23:01 / Filesize : 390 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

スレ立て代行依頼24



1 名前:Classical名無しさん [07/07/31 21:31 ID:wbFqJYFo]
規制、その他でスレ立てに困った方はこちらで依頼してください
★依頼テンプレ(板名、板URL、タイトル、名前、メール、内容を明記)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【板名】 
【板のURL】 
【タイトル】 
【名前】 
【メール欄(省略可)】 
【本文】↓ 
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【注意事項】
1 基本的なことですが、依頼者はお礼の言葉を忘れずに
2 >>2以降の本文は、ご自身でお願いします。
3 依頼を受けようと思った人は、重複を避けるため、 まず引き受ける旨を宣言し、
 その結果をレスして下さい。
4 削除ガイドラインに牴触する依頼は受けません。 代行する人もガイドラインや
 ローカルルールをよく確認してください。
5 マルチ依頼は厳禁。他板の代行依頼スレに依頼しなおすときはここでの依頼を
 取り下げてください。
6 依頼してから24時間を経過した依頼は一度流します。必要に応じて再依頼をしてください。
【急ぐ人は】
急ぎの依頼は 初心者の質問板 etc6.2ch.net/qa/
の「スレッドを立てられない奴はここに書け!」スレで依頼してください。
ただし上記のスレはギブアンドテイクが基本ですので、
あなたも他の人が依頼しているスレを立ててあげる努力をしましょう。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
前スレ
sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1178164004/

541 名前:Classical名無しさん [07/10/02 17:17 ID:kf5lCX7U]
どなたか宜しくお願い致します。

【板名】野球総合
【板のURL】ex20.2ch.net/mlb/
【タイトル】【愛知学院大学】小川優【西の斎藤】
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
東濃実業高校時代は無名も、大学に入学して急成長した小川投手について語ろう!

542 名前:Classical名無しさん [07/10/02 20:34 ID:9eYYrisc]
どうぞよろしくお願いします。

【板名】裁判司法
【板のURL】www2.2ch.net/2ch.html
【タイトル】女性の弁護士・検事・裁判官
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
語りましょう。

543 名前:Classical名無しさん [07/10/02 20:40 ID:9eYYrisc]
板のURL間違えました。 訂正します。
下記でよろしくお願いします。
【板名】裁判司法
【板のURL】society6.2ch.net/court/
【タイトル】女性の弁護士・検事・裁判官
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓

語りましょう。


544 名前:537 mailto:sage [07/10/03 00:23 ID:7JS2gWHc]
>>539
どうもありがとうございました(ペコリ)

545 名前:Classical名無しさん [07/10/03 00:25 ID:TG94kWHU]
519ですが他を当たってみます。ありがとうございました

546 名前:Classical名無しさん [07/10/03 04:04 ID:UprzLt26]
>>542-543
女性の弁護士・検事・裁判官
society6.2ch.net/test/read.cgi/court/1191351766/

547 名前:Classical名無しさん [07/10/03 12:40 ID:B68SogsQ]
>>546
遅くなってすみません。
どうもありがとうございます

548 名前:Classical名無しさん [07/10/03 17:42 ID:XVyFlamE]
【板名】吹奏楽 
【板のURL】music8.2ch.net/suisou/
【タイトル】オーボエ Part5
【名前】 
【メール欄(省略可)】 
【本文】↓ 
☆★オーボエ★☆
music.2ch.net/suisou/kako/986/986464888.html
オーボエについて語ろう
music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1028960731/
オーボエスレッド
music4.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1072698582/
オーボエ Part3
music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1124426858/
オーボエ・part4
music8.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1158423695/

549 名前:Classical名無しさん [07/10/03 20:33 ID:DrCNIwL6]
【板名】 AV機器
【板のURL】 hobby9.2ch.net/test/read.cgi/av/1190653902/
【タイトル】 東芝液晶テレビ REGZA (レグザ) PART 38
【名前】 
【メール欄(省略可)】 sage
【本文】↓ 
本当はZ3500欲しかったけど、我慢してヤマダで37Z2000買ってきました
145000円+商品券3000円でした
あと、一緒に買ったHDMIケーブルの値段の高さにびびリました



550 名前:Classical名無しさん [07/10/03 20:53 ID:DrCNIwL6]
【板名】 創作文芸
【板のURL】 love6.2ch.net/test/read.cgi/bun/1098785712/
【タイトル】 カードワースのシナリオを作ってみませんか?
【名前】 
【メール欄(省略可)】
【本文】↓ 
このスレは明確に中心になっている人物がいないので、ルールはあってないようなもの
誰かが考案して反対が無かったら、いいんじゃない?って何となく取り入れてる感じになってる
だから、ルールから少しそれても文句は誰も言わないと思う。

当たった本人以外がお題で作ってる件については
>>464->>467でいいんじゃないか?みたいな意見があったのでそうしていると思われる。
ゾンビシナの人とかも2重にシナを発表してるしね。
あと、シナの評価なんて気にするな。自分の作りたいものを作れ。


551 名前:Classical名無しさん mailto:sage [07/10/03 21:10 ID:DrCNIwL6]
2つありますが、よろしくお願いします。m(_ _)m

552 名前:Classical名無しさん mailto:sage [07/10/03 21:16 ID:aCwsP6/M]
【板名】HR・HM
【板のURL】domo2.net/ri/r.cgi/hrhm/1173509493/
【タイトル】 【ナゲット野郎】EXTREME THE DOJOドタキャン】
【本文】語りましょう。

よろしくお願いします。

553 名前:Classical名無しさん [07/10/03 22:42 ID:QLNOA3Wo]
>>548
オーボエ Part5
music8.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1191418839/

554 名前:541 [07/10/03 23:20 ID:bMpeMB1Q]
>>541
すみませんどなたかお願いします。m(_ _)m


555 名前:Classical名無しさん mailto:sage [07/10/03 23:44 ID:KjHP5BZw]
>>554
>>1
【急ぐ人は】

556 名前:Classical名無しさん [07/10/03 23:46 ID:QLNOA3Wo]
>>541
>>554
【愛知学院大学】小川優【西の斎藤】
ex20.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1191422752/

557 名前:554 [07/10/03 23:56 ID:bMpeMB1Q]
>>555
すみません。
これからは気をつけます。m(_ _)m

>>556
早速、立てて頂きありがとうございます。
m(_ _)m

558 名前:Classical名無しさん [07/10/03 23:56 ID:3NEtkyDY]
【板名】 ダイエット
【板のURL】 life8.2ch.net/shapeup/
【タイトル】↓
■ダイエット先進国アメリカについて語ろう■
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
日本はまだまだ遅れているからね。

559 名前:Classical名無しさん [07/10/04 02:03 ID:tcoNuKpo]
どうぞ宜しくお願いします。
【板名】司法試験
【板URL】school7.2ch.net/shihou/
【題名】厳禁 いずみ寮でのセックス 2

【名前】
【メール(省略可】
【本文】いずみ寮でのセックスは絶対に厳禁だぞ!

前スレ【性交渉は】いずみ寮総合スレ【厳禁】
school7.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1176128805/l50
前スレ 厳禁 いずみ寮でのセックス
school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1163418695/




560 名前:Classical名無しさん [07/10/04 04:18 ID:Blzbxpn2]
>>558
■ダイエット先進国アメリカについて語ろう■
life8.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1191438854/

>>559
厳禁 いずみ寮でのセックス 2
school7.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1191438791/

561 名前:Classical名無しさん [07/10/04 04:26 ID:efsP4MCU]
お願いします

【板名】司法試験 
【板のURL】school7.2ch.net/shihou/ 
【タイトル】↓
一橋大学法科大学院受験生スレ 
【名前】 
【メール欄(省略可)】 
【本文】↓
一橋大学法科大学院
www.law.hit-u.ac.jp/lawschool.html



562 名前:Classical名無しさん [07/10/04 06:54 ID:Lz/a9jpk]
【板名*】 市況2
【スレ名*】 円高?円安?part3024♪( ゚д゚) 雑談専用スレ
【スレのURL*】 live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1191344998/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
102〜104円までおれは待つ。米ドルの適正価格って110円/$位でおK?

563 名前:Classical名無しさん mailto:sage [07/10/04 07:10 ID:1WWuIKNs]
ここはレス代行じゃない

564 名前:Classical名無しさん [07/10/04 08:18 ID:XqSSdYNs]
スレたてお願いします

【板名】野球総合板 
【板のURL】ex20.2ch.net/mlb/ 
【タイトル】気楽にメジャーの話をしおうお(^^)19 
【名前】 
【メール欄(省略可)】 
【本文】↓
              .|| ̄ ̄ ̄ ̄|| l ,ワー  営業中 
日 ▽ U [] V  ||____||  -ワー Sports Bar Fumin-chan !
≡≡≡≡≡≡≡ . |:::l........l─lo| `
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄             
             ∧ ∧
 V ∩ [] 目  (^^  ;)       お客タンいらっさいお〜(^^)
__.∧,,,∧ ____ |つ∽__      あはは〜
  ミ; ゚Д゚ ミ日           \ 
―.ミ   ミ―――――――――   
〜ミ,,,,,,,,,,,ミ              |
 ━┳━   ━┳━        .|
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
前スレ
気楽にメジャーの話をしおうお(^^)18
ex20.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1189261722/
 

565 名前:Classical名無しさん mailto:sage [07/10/04 08:52 ID:XRUKpmP6]
>>560
>>558のスレありがとうございます

566 名前:Classical名無しさん [07/10/04 09:16 ID:efsP4MCU]

>>561は類似スレが立ったので撤回します。



567 名前:Classical名無しさん mailto:sage [07/10/04 09:27 ID:X1WXsIBQ]
>>553
ありがとうございました。

568 名前:559 [07/10/04 12:50 ID:hpBFX5UQ]
>>560
どうもありがとうございました。

569 名前:Classical名無しさん [07/10/04 13:04 ID:LUcLTH0E]
【板名】 モータースポーツ板
【板のURL】 ex21.2ch.net/f1/
【タイトル】 富士F1に文句を言ってる方、聞いてください
【名前】 
【メール欄(省略可)】 
【本文】↓ 
富士付近で農業をやっている者です。
日本GP以降、富士は新しい道路を作れ、とか、富士まで電車を通せとか言う人が増えてるようです。
でもちょっと考えてください。道路が拡張されたり、鉄道ができたりしたら、私たち農家の大切な田んぼや畑が、道路に変えられてしまいます。
富士でF1が開催されるのは2年に1度だけです。(10年後続いてるかどうかも分かりません。)
2年に1度のために、私たち農家が江戸時代のご先祖様から受け継いできた大切な農地を差し出せと言われても困ってしまいます。

みなさんも4時間並ぶのは大変でしょうが、山奥の零細農家のためだと思って、どうか・・・。
鈴鹿でも、本田社長が、農家の溜め池を埋め立ててはいけない、と言ってサーキットの内側の池を残したと聞きました。
どうかよろしくお願いします。



570 名前:Classical名無しさん [07/10/04 13:47 ID:cAR6icYA]
【板名】 モ娘(狼)板
【板のURL】 ex23.2ch.net/morningcoffee/
【タイトル】 【エンジョイ!】梅田えりか59【飲み会】
【名前】名無し募集中。。。
【メール欄(省略可)】sage
【本文】
リl|*´∀`l|<大(ry最高!

●梅スレ〜新参歓迎〜
●梅さんの話題歓迎!てか推奨
●馴れ合い推奨
●梅ニー推奨
●名前欄は「名無し募集中。。。」推奨
●メール欄は「sage」推奨
●グリーンピースは本スレ立ち入り禁止!(「うめぐる」は「グリーンピース」になりました。)
●荒らし(特にグリーンピース)は論破して梅ヲタにしましょう
●他スレに迷惑かけないように
●次スレは立てたい人が宣言をして立てる(てんぷれ更新し忘れ注意!)

●独占して30分阻止されなかったら勝ち
 詳しいルールは>>2-10くらい

なお、本スレは名前欄は「名無し募集中。。。」&メール欄は「sage」と入力くださるよう、ご協力をお願いします。
(名無し・sageでご協力いただけないお客様を見かけても、住人には権限はありませんのでソフトな対応でお願いします。)

前スレ
【シコって健康】梅田えりか58【使ったタオル】
ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1189929721/


571 名前:570 [07/10/04 13:56 ID:cAR6icYA]
>>570取り下げで

572 名前:Classical名無しさん mailto:sage [07/10/04 17:08 ID:TGp9nhTo]

【板名】 番組ch(NTV)
【板のURL】 live23.2ch.net/liventv/
【タイトル】  Y!BB 
【本文】↓ 
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  「規制中だお!
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /

573 名前:Classical名無しさん [07/10/04 17:17 ID:gJMag.RY]
スミマセンがお願いします
【板名】フェチ
【板のURL】pie.bbspink.com/feti/#2
【タイトル】ファスナー全閉フェチ 
【名前】 
【メール欄(省略可)】 
【本文】↓ 
ウィンドブレーカーやジャージ、ダウン…
などのファスナーをきっちり上げて着る
もしくはきっちり上げて着てる人を見て興奮するって人語ろう

574 名前:564 mailto:sage [07/10/04 18:54 ID:TIq2BDs.]
>>564解決しました。取り下げます。

575 名前:Classical名無しさん [07/10/04 23:05 ID:XqSSdYNs]
>>574は荒らしです!

>>564はまだ生きてます。
スレたてよろしくです。

576 名前:Classical名無しさん [07/10/04 23:35 ID:VKrVQCqQ]
【板名】  もてたい板
【板のURL】  ttp://bubble6.2ch.net/motetai/
【タイトル】  【ヤバイなら】オナ禁inもてたい板【鏡を見ろ】54日目
【名前】  タップ
【メール欄(省略可)】  sage
【本文】↓ 
◆目的◆
オナ禁をしてイケメンを目指すため、みんなで雑談しながら鍛錬する
◆前スレ◆
ttp://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1189849449/
◆ルール・参加者は書き込む前に読みましょう◆
*夢精はOK、セックスはリセット
*射精しなくてもオナニーしたらリセット
*スタートはオナニーした日を0日目、その翌日(0時)から1日目、2日目と数えていく
*名前欄に(○日目)と記入、オナニーしてしまった場合は(リセット)と記入 
*トリップを激しく推奨{トリップのつけ方は、名前の後に#好きな文字or数字(例:「オナ禁星人#onakin」) }
*エロ画像を貼って撃墜するのは【絶対】禁止
*荒らしが来ないように書き込みはsage進行
*オナ禁を否定する書き込みや、どうしてオナ禁するの?等の書き込みは別スレで

【オナ禁の効果】
*男性ホルモンの異常分泌が抑えられる    *ホルモンバランスが安定する
*肌のツヤが良くなり、つるつるになる     *血の気が良くなる
*ニキビ、湿疹、アブラ性が改善する       *体毛が薄くなる
*サラサラでつやのある髪になる        *将来ハゲにくくなる(ただし髪の洗い方も重要)
*中性的な顔になり、比較的イケメンになる  *二重アゴにならなくなる
*外向的・積極的な性格になる          *フェロモンが出やすくなる
*オナニーの代わりに、スポーツや仕事・勉強などに時間とエネルギーを使うことができる
*オナニー後のあの虚無感・失望感・孤独感・焦燥感に苛まれない
*精神的に自信がつく

※(注意)効果は基本的に男性限定、また個人差もあります。

577 名前:576 mailto:sage [07/10/04 23:36 ID:VKrVQCqQ]
お願いします

578 名前:576 mailto:sage [07/10/04 23:52 ID:VKrVQCqQ]
すみません 時間の関係で他に頼みます。
スレ汚しすみません。

579 名前:Classical名無しさん [07/10/05 04:23 ID:wD7fMa3k]
>>569
富士F1に文句を言ってる方、聞いてください
ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1191525638/

>>572
Y!BB
live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1191525560/

>>573
ファスナー全閉フェチ
pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1191525485/



580 名前:>>572 mailto:sage [07/10/05 04:31 ID:kKyOR.ZE]

       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  「>>579神 乙!神 乙!神 乙!
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /

581 名前:569 [07/10/05 10:34 ID:.gBWhHTU]
>>579さん
ありがとう♪
お返事遅くなりました

582 名前:1/2 mailto:sage [07/10/05 11:24 ID:O39CUAAQ]
【板名】 週刊少年漫画
【板のURL】 ex21.2ch.net/wcomic/
【タイトル】 【くるくる】スクールランブル♯246【ちゅっ】
【名前】 
【メール欄(省略可)】 
【本文】↓

583 名前:2/3 mailto:3分割でよろしくお願いします [07/10/05 11:25 ID:O39CUAAQ]
週刊少年マガジンとマガジンSPECIALで連載中のスクールランブルについて語るスレです。
--------------------------------------------------------------------------
・【【※重要】】公式発売日の0:00までは、ネタバレを含む内容はネタバレスレで!
・基本的にsage進行で。2chブラウザ推奨。荒しは徹底的に放置。
・質問する時は、FAQやデータ集などに答えがないか先にチェックを。
・ラジオ、アニメ、ゲームスレ、萌えスレ活用のこと。
・「夏のあらし!」の話題は該当スレで。
・金曜日以降にはネタバレ投下の恐れあり。各自注意してください。
・>2付近にFAQ以外のテンプレもどきが混ざる事がありますが放置願います。
・次スレは>950を踏んだ人がたてる。>950以前に立てられたスレはスルーで。
 >950が立てられない場合は次の人を指名する。コテのスレ立ては禁止。
・スレッドタイトルには、”スクールランブル♯連番”を必ず含ませること。
 サブタイは有無を含めて>950に一任。作中の台詞や柱等から公序良俗を考慮して引用
--------------------------------------------------------------------------
↓テンプレサイト、過去ログ、スクランデータ集、スクランAA、SS保管庫。
ttp://tenma.web.infoseek.co.jp/

■前スレ
 ・ 【あはは】スクールランブル♯245【変なの播磨君】
   ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1190092480/

584 名前:Classical名無しさん mailto:訂正。3分割で→3分割になりましたが [07/10/05 11:25 ID:O39CUAAQ]
■関連
 ・【小林尽】夏のあらし!【四日目】
  anime2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1186583440/
 ・【ネタバレ】スクールランブル School Rumble♭472
  ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1191301414/
 ・総合萌えスレ:スクールランブル ネタバレマターリキャラ萌スレ5
  anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1174263875/
 ・SSスレ:スクールランブルIF28【脳内補完】
  sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1174546315/
 ・エロパロスレ:スクランスレ@エロパロ板 16話目
  sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1181492050/
 
■他メディア関連
 ・アニメスレ:スクールランブル School Rumble総合スレ♯86
  anime2.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1181087019/
 ・ラジオスレ:【お茶会】スクールランブルラジオ5【ウィークエンド】
  tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1169265443/
 ・ゲームスレ:【PSP】スクールランブル
  game11.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1144134094/

585 名前:Classical名無しさん mailto:sage [07/10/05 12:03 ID:XHdNgj6E]
お願いします

【板名】プロ野球
【板のURL】ex20.2ch.net/base/
【タイトル】【CS】パリーグ3球団いざ出陣1【公鴎鷹】
【名前欄】
【メール欄】=任意
【本文】↓
昨日でパリーグCSの出場チームが全て決まりました。
クライマックスシリーズに出場する【公鴎鷹】3球団で語りあしましょう。

【第1ステージ】
10/8〜10/10 千葉マリンスタジアム 鴎VS鷹
【第2ステージ】
10/13〜16 18 札幌ドーム  公VS第1ステージ勝者

>>950踏んだ方は次スレ立ててください。



586 名前:Classical名無しさん mailto:sage [07/10/05 12:55 ID:31AGVJhA]
>>585
クライマックスシリーズ Part1
ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1191118857/
【クシリ】クライマックスシリーズ【CS】
ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1190539086/


587 名前:Classical名無しさん mailto:sage [07/10/05 13:13 ID:8avaDn1I]
>>582
etc6.2ch.net/test/read.cgi/qa/1191123398/310
>>585
etc6.2ch.net/test/read.cgi/qa/1191123398/312
5 マルチ依頼は厳禁。他板の代行依頼スレに依頼しなおすときはここでの依頼を
 取り下げてください。


588 名前:582 mailto:sage [07/10/05 13:23 ID:O39CUAAQ]
>>587
スミマセン。よく見ればテンプレにも書いてありますね
>>582の依頼は取り下げます

589 名前:Classical名無しさん [07/10/05 13:43 ID:E8Vp2jd6]
ご多忙中すみません。よろしくお願いします。

【板名】お人形板 
【板のURL】hobby9.2ch.net/doll/ 
【タイトル】お好きなベアアーティストを語ってください その4 
【名前】 
【メール欄(省略可)】sage 
【本文】↓ 

またーりでよろしこ。
下がったら、自主的に保守ageたのんます。

アーティストベアに関する不平不満、苦情、
もやもやその他ネガティブで感情的な内容の
書き込みは、すべて下のスレに投稿をお願いしまつ。

【本音と】テディベアの裏事情1【建前】
hobby9.2ch.net/test/read.cgi/doll/1186729654/l50

スレ違いは誘導してください。
お互いに気持ちよくスレを使いませう。

過去ログは>>2

★940踏んだ人は次スレのテンプレ作成、
★950踏んだ人は次スレのスレ立てをおながいしまつ。



590 名前:Classical名無しさん [07/10/05 15:12 ID:yE.ogoxc]
どうぞよろしくお願いします。
【板名】学歴
【板のURL】tmp6.2ch.net/joke/
【タイトル】慶應よりプロ野球、楽天1巡目札幌南高校寺田龍平
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
「まさか一巡目とは。良くて三、四巡目と思っていた」。午後三時十五分、札幌南の校長室にジャージー姿で現れた寺田投手は驚きと喜びの入り交じった表情を見せた。

 一巡目指名は球技大会でバドミントンの応援の真っ最中に聞いた。「級友におめでとうと言われ、最初は何のことか分からなかった」

 札幌南は道内屈指の進学校。ドラフトが一九六五年に導入されて以来、指名された選手はいない。寺田投手は指名の可能性はあったが、ドラフトが始まった時、集まった報道陣は三人だけ。指名のニュースが伝わると、校内は「本当か?」と大騒ぎになった。

 報道陣も次第に増え、記者会見時には約三十人に。寺田投手は「勝利に貢献できる選手になりたい」とプロへの意欲をみなぎらせた。

 寺田投手は恵庭・恵北中時代、学業成績はトップクラスで、硬式野球チームでも活躍した「文武両道」。札幌南で甲子園に行くのが夢で、あえて学区外の同校を選んだ。

 「プロ入り」という、さらに大きな夢が加わったのは昨秋。秋季大会で球速百四十キロを初めて記録した。一年生のころは百三十キロ程度。急激に“進化”を遂げ、プロで通用する自信が芽生えた。

 ただ、チームメートの多くは大学へ進む。寺田投手も慶応大を志望校に考えていた。父の自営業、智学(ちがく)さん(49)は「大学を出てからでも遅くないと言ったことはありますが、今はうれしい」と喜ぶ。 www.hokkaido-np.co.jp/news/sports/53042.html



591 名前:Classical名無しさん [07/10/05 16:56 ID:gktKGqaE]
よろしくお願いいたします(゚Д゚)ノ

【板名】 サバゲー
【板のURL】 hobby9.2ch.net/gun/
【タイトル】 集弾性(グルーピング)について語れ!
【名前】 
【メール欄(省略可)】 
【本文】↓ 

集弾性(グルーピング)について語るスレです。

※私見:
ハンドガンではベレッタM92系のようにスライド部の面積が小さく
重量の軽い方が反動によるブレが少なく連射命中率が高いようです。

■参考資料
(「エアガンカタログ極 2006年版」)
5メートル先でのエアガンでの集弾性。24℃の室内での5発×5回の平均値。
グルーピング率25以下のエアガンから選抜。エアコッキングは除外。
メーカーは全て東京マルイ。

M92タクティカルマスター ガスブローバック ハンドガン グルーピング率 25
コルトM733コマンド    電動ガン       カービン  グルーピング率 24
コルトCAR15        電動ガン       カービン  グルーピング率 21
シグ552シールズ      電動ガン       カービン  グルーピング率 24
シグ551スワット       電動ガン       カービン  グルーピング率 23
H&K G36C         電動ガン       カービン  グルーピング率 23
U.Sライフル7.62−MM M14 電動ガン アサルトライフル グルーピング率 22

592 名前:Classical名無しさん mailto:sage [07/10/05 19:41 ID:8avaDn1I]
>>589-591



593 名前:Classical名無しさん mailto:sage [07/10/05 19:56 ID:8avaDn1I]
>>589
お好きなベアアーティストを語ってください その4
hobby9.2ch.net/test/read.cgi/doll/1191581079/l50

>>590
慶應よりプロ野球、楽天1巡目札幌南高校寺田龍平
tmp6.2ch.net/test/read.cgi/joke/1191581234/l50

>>591
集弾性(グルーピング)について語れ!
hobby9.2ch.net/test/read.cgi/gun/1191581650/l50

未処理なし

594 名前:591 mailto:sage [07/10/05 19:59 ID:gktKGqaE]
>>593
スレ立てどうもありがとうございました(゚Д゚)ノシ

595 名前:Classical名無しさん mailto:sage [07/10/05 20:29 ID:ZfxwS8XY]
よろしくお願いします。
【板名】オカルト板 
【板のURL】hobby9.2ch.net/occult/ 
【タイトル】★夢日記★〜今日見た夢〜 
【名前】 
【メール欄(省略可)】sage 
【本文】↓ 
寝起きに夢日記を書いて、その夢を忘れないうちに
書くスレです。
鑑定スレとは別で自由に日記代わりに書いてください。
特に形式とかは関係ありません。
夢の内容を忘れないために書くためのものです。
ブログに書いておけという人もいますがブログはなかなか
続けられない、という人もいると思うので作りました。


596 名前:590 [07/10/05 21:16 ID:yE.ogoxc]
>>593
どうもありがとうございます。

597 名前:Classical名無しさん [07/10/05 22:46 ID:q4BMJs/o]
>>579
遅くなりました
ありがとうございました!

598 名前:Classical名無しさん mailto:sage [07/10/05 23:04 ID:Sg6BOySM]
よろしくお願いします。

【板名】もてない女(仮)板 
【板のURL】human7.2ch.net/wmotenai/
【タイトル】ディズニーランドが苦手な喪女
【名前】 
【メール欄(省略可)】 
【本文】↓ 
「女子ならディズニーランドに行って当たり前」みたいな風潮がありませんか?
こちとら一緒に行く相手もいないのにリア充に「ランド好き?」とか聞かれるのが苦痛。
ディズニーシー、ディズニーショップ、ディズニー映画が嫌いな方もどうぞ!

599 名前: ◆999//4V6QQ [07/10/06 03:06 ID:klCvS66Q]
よろしくお願いします。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【板名】           ほのぼの
【板のURL】        human7.2ch.net/honobono/
【タイトル】         (`・ω・´) 前なんか、炒めてやるっ!!
【名前】           #;hP$oHl6
【メール欄(省略可)】  よっ、チャーハン王子っ!!
【本文】↓ 
m9(;`・ω・´) 前なんか

   ∧,,∧
  (;`・ω・)  。・゚・⌒) 炒めてやる!!
  /   o━ヽニニフ))
  しー-J  

どんなレスにも"(;`・ω・´) お前なんか炒めてやるっ"と返すスレ。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━



600 名前:Classical名無しさん [07/10/06 03:33 ID:p8YKt9d2]
>>599

(`・ω・´) 前なんか、炒めてやるっ!!
human7.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1191609120/


601 名前: ◆999//4V6QQ mailto:sage [07/10/06 03:37 ID:klCvS66Q]
>>600
ありがとうございました

602 名前:Classical名無しさん [07/10/06 04:00 ID:rMc9q3rc]
>>595
★夢日記★〜今日見た夢〜
hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1191610770/

603 名前:Classical名無しさん mailto:sage [07/10/06 04:01 ID:P7cLcjA2]
>>602
ありがとうございました。

604 名前:Classical名無しさん mailto:sage [07/10/06 14:43 ID:WaF13Yks]
>>598
ディズニーランドが苦手な喪女
human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1191649417/

ここまで未処理なし

605 名前:Classical名無しさん mailto:sage [07/10/06 14:51 ID:Y.9kr4Dw]
【板名】会計全般試験
【板のURL】school7.2ch.net/exam/
【タイトル】↓
日商じゃないのに「簿記〜級持ってます」と言う馬鹿
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
よくあるのが商業高校生が受ける「全商簿記」。これは偏差値の低い商業高校生
のために設けられた超簡単な簿記資格。全商1級でやっと日商簿記3級に毛が
生えたレベル。履歴書に「全商」をつけずに「簿記〜級」と書こうものであれば詐欺
と一緒。商業高校出身の奴が「簿記〜級持ってます」と言った場合、必ず日商か
聞くようにしよう。


★難易度★
日商1級(別格)>>>>>>>>>>>日商2級>>>>全商1級≧日商3級
(以下略)

606 名前:Classical名無しさん [07/10/06 17:04 ID:8zjEfOt2]
よろしくお願い致します。

【板名】独身男性
【板のURL】
etc6.2ch.net/male/
【タイトル】
自分よりも彼女の方が高学歴
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
どうかな?

607 名前:Classical名無しさん mailto:sage [07/10/06 17:24 ID:WaF13Yks]
>>605
マルチ
代行★スレッドを立てられない奴はここへ書け!328
etc6.2ch.net/test/read.cgi/qa/1191123398/357

608 名前:Classical名無しさん [07/10/07 00:44 ID:Br3YkLRs]
どうぞよろしくお願い致します。
【板名】プロ野球
【板のURL】ex20.2ch.net/base/
【タイトル】↓
【横浜ベイスターズ】田中健二朗【工藤二世】
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
センバツ優勝投手で横浜ドラフト1位の
田中健次朗投手を応援しよう!

609 名前:608 [07/10/07 01:04 ID:Br3YkLRs]
すみません、訂正します。
下記でよろしくお願い致します。
【板名】プロ野球
【板のURL】ex20.2ch.net/base/
【タイトル】↓
【横浜ベイスターズ】田中健二朗【工藤二世】
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
センバツ優勝投手で横浜ドラフト1位の
田中健二朗投手を応援しよう!






610 名前:Classical名無しさん mailto:sage [07/10/07 15:24 ID:4vwDRGZw]
>>608-609
入団決定したんですか?

611 名前:609 [07/10/07 15:55 ID:Br3YkLRs]
>>610
まだ決定はしてませんが入団は確実だと思う
ので、どうぞスレ立ての方をよろしくお願い致します。




612 名前:Classical名無しさん [07/10/07 16:35 ID:xLFs/KKw]
よろしくお願いします。

【板名】シャア専用
【板のURL】anime2.2ch.net/shar/
【タイトル】キャラデザの高河ゆんを語るスレ 
【名前】 
【メール欄(省略可)】 
【本文】↓ 
ゆんの過去作品の話題もおk
ホモネタは荒れる原因になるので自重しよう  な!


613 名前:Classical名無しさん [07/10/08 01:00 ID:jcU5AZjE]
気付いたらスレ終わり直前でした
よろしくお願いします
スレタイについては4で変わってしまいましたが従来どおりに直しました

【板名】 DTV
【板のURL】 pc11.2ch.net/avi/
【タイトル】 【初心者歓迎】総合質問スレッド-5-
【名前】 
【メール欄(省略可)】 
【本文】↓ 
DTVに関すること全般の質問・回答スレです。
専門スレが有る場合のみ、そちらに誘導してもいいでしょう。
初心者にも丁寧に教えてあげてください。
そして初心者も1回ぐらいは検索しましょう。

前スレ
【初心者歓迎】DTV総合質問スレッド−4−
pc11.2ch.net/test/read.cgi/avi/1185893390/


614 名前:Classical名無しさん [07/10/08 01:18 ID:vMruVWCA]
>>613
【初心者歓迎】総合質問スレッド-5-
pc11.2ch.net/test/read.cgi/avi/1191773850/

615 名前:Classical名無しさん [07/10/08 01:19 ID:jcU5AZjE]
>>614
確認しました
ありがとうございます

616 名前:Classical名無しさん [07/10/08 04:15 ID:KXGMclwQ]
>>612
キャラデザの高河ゆんを語るスレ
anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1191784380/

617 名前:Classical名無しさん [07/10/08 04:51 ID:DJsPqIhg]
>>616さんありがとうございました

618 名前:609 [07/10/08 19:19 ID:IhYck/1s]
>>609
すみません、取り下げます。

619 名前:Classical名無しさん mailto:sage [07/10/08 21:27 ID:iHV/dPn.]
常葉菊川の田中投手、ボキも応援してるお(^ω^)



620 名前:Classical名無しさん [07/10/08 21:45 ID:gGdvDJo6]
お願い致します。

【板名】スポーツクラブ
【板のURL】life8.2ch.net/sportsclub/
【タイトル】【ジェクサー】メトロポリタンの片隅で【池袋1】
【名前】 
【メール欄(省略可)】 
【本文】↓ 
2008年春に打倒TIP、コナミを目標に開店予定のジェクサー池袋スレです。

・駅近 → コナミに勝利
・風呂 → TIPに勝利

敵なしっしょ!

ジェクサー新店予定
www.jexer.co.jp/fitness/ikebukuro/kokuchi.jpg

ジェクサー
www.jexer.co.jp/

621 名前:Classical名無しさん [07/10/08 21:51 ID:aSRCWtTI]
>>606を取り下げます。
どうもありがとうございました。

622 名前:Classical名無しさん mailto:sage [07/10/08 22:03 ID:n2oWGlqA]
( ^ω^)お役に立てずにごめんお

623 名前:御願いします [07/10/08 22:10 ID:s9z26HtM]
【板名】 懐メロ邦楽
【板のURL】 bubble6.2ch.net/natsumeloj/
【タイトル】 ☆リンリン・ランラン 恋の雨音 ベストCD発売☆
【名前】リンリン・ランラン歌がいい 
【メール欄(省略可)】 NHK英語の歌も最高!
【本文】↓ 


624 名前:御願いします [07/10/08 22:13 ID:s9z26HtM]
【板名】 懐メロ邦楽
【板のURL】 bubble6.2ch.net/natsumeloj/
【タイトル】 ☆リンリン・ランラン 恋の雨音 ベストCD発売☆
【名前】リンリン・ランラン歌がいい 
【メール欄(省略可)】 NHK英語の歌も最高!
【本文】↓ 
70年代抜群に存在感があった双子姉妹。恋のインディアン人形、恋のパッコンNO.1、
恋の雨音など名曲が一杯。HNKの英語番組の歌も印象深い。発音も良かった。今ベストCDが
発売されて良さが再認識されています。CD第1弾、第2弾の発売にも期待しましょう。


625 名前:Classical名無しさん [07/10/08 23:52 ID:cfOsP6d.]
>>624
どうぞ〜♪

☆リンリン・ランラン 恋の雨音 ベストCD発売☆
bubble6.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1191855106/


626 名前:Classical名無しさん mailto:sage [07/10/09 00:12 ID:5jQnbWhI]
代行なさる方々へ

アニメ板のアンチスレを重複になるのを承知で故意に依頼する携帯厨がいます。
アニメ関連板の削除依頼スレの自治厨au980_vqです。
理由は主に先に立てられたアンチスレのスレタイ等が気に入らないという理由。
以前、自治スレ等で話題になっても、本人によるオレ様解釈の反論ばかりで話になりませんでした(過去、規制議論板でもルールもよく解らずに携帯から荒らし報告スレを立てて報告もどきをし、住人や運営から逆に荒らしとして散々非難を浴びた人物でもある)。
ヤツはほぼ毎日、ラウンジ、クラウン、初質等のスレ立て代行スレにスレ立て依頼をしています。
アニメアンチスレ以外やアニメ関連板、それら以外の板への依頼も中にはあるんですが…。
特徴としては、アニメ作品のアンチスレである。
依頼時はスレを上げて(時々sageで依頼)、保留されたときの反論やスレ立てお礼の時はsage。
アニメ板やアニサロにはスレ立て代行スレがあるのに、そこへは一切依頼をしない。
少なくともp2持ちなのに、自分ではあまり立てたがりません(私見ですが、故意による重複スレ立て荒らしとして報告されるのを回避するためと考えられます)。
重複にならないスレの依頼でしたら問題はないのですが、立て直しを目的と説明しないことが殆どです。
代行される方は立てる前に、検索の際に重複にならないかより確かめてから代行して頂けると幸いです。
今回はアニメ板のアンチスレの依頼に関してのお願いです。

627 名前:Classical名無しさん mailto:sage [07/10/09 00:22 ID:QPDqEZ1.]
>>626
了解しました。自分が立てる際には気をつけます

628 名前:624 [07/10/09 00:32 ID:7PIBfoFw]
>>625
どうもありがとうございました。

629 名前:Classical名無しさん [07/10/09 00:33 ID:YI.LvvXk]
よろしくお願いいたします。

【板名】 田舎暮らし
【板のURL】 life8.2ch.net/countrylife/
【タイトル】 町内放送うるせーぞ!コラ!
【名前】 冨井さん
【メール欄(省略可)】 
【本文】↓ 
日曜の朝の六時に
『○○さん宅の犬がいなくなりました。お心当たりのある方は…』

ジジイ!うるせーよ!

『本日はいつも通りに資源ゴミ回収の日です』

いつも通りなら放送するな!ボケ!

町内放送の被害に遭っている人、いませんか?



630 名前:Classical名無しさん mailto:sage [07/10/09 00:46 ID:QPDqEZ1.]
>>629
町内放送うるせーぞ!コラ!
life8.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1191858372/


631 名前:629 [07/10/09 01:02 ID:YI.LvvXk]
>>630
感謝します!

632 名前:Classical名無しさん [07/10/09 01:59 ID:06JJXUcg]
【板名】  大学生活
【板のURL】  ex23.2ch.net/campus/
【タイトル】 【クラブ】Club行く大学生【ナンパ】
【名前】 
【メール欄(省略可)】 
【本文】↓ 
語りましょう



よろしくおねがいします


633 名前:Classical名無しさん [07/10/09 02:06 ID:yB7C6g9s]
【板名】  邦楽板
【板のURL】music8.2ch.net/musicj/index.html
【タイトル】B'z、GLAY、ラルク、サザン、スピッツあたりPART126
【名前】 
【メール欄(省略可)】 
【本文】↓ 
基本、メール欄に【sage】と入力すること
コピペ厨・煽り屋・罵り合いは【完全スルー】で。
スルーできない人は専用ブラウザ導入してNGワード指定しましょう。
スレタイ議論もスルーしましょう。
age厨もスルーすること

前スレ
B'z、ミスチル、GLAY、ラルク、サザン、スピッツあたりPART125
music8.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1191511817/

過去スレ・簡易アルバムレビューまとめサイト
www3.to/bchigllasosp

↓特にこの2つを10回ずつ読んでから書き込め。
コピペ厨・煽り屋・罵り合いは【完全スルー】で。
スレタイ議論もスルーしましょう。



よろしくおねがいします


634 名前:Classical名無しさん [07/10/09 04:28 ID:KsxQGrJc]
>>620
【ジェクサー】メトロポリタンの片隅で【池袋1】
life8.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1191871602/

>>632
【クラブ】Club行く大学生【ナンパ】
ex23.2ch.net/test/read.cgi/campus/1191871436/

>>633
B'z、GLAY、ラルク、サザン、スピッツあたりPART126
music8.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1191871378/

635 名前:Classical名無しさん [07/10/09 05:23 ID:06JJXUcg]
>>634
>>632ですがありがとうございました

636 名前:Classical名無しさん mailto:/ [07/10/09 05:30 ID:/RqGEu7s]
お願いします

【板名】音楽サロン邦楽
【板のURL】music8.2ch.net/mjsaloon/
【タイトル】バンプの歌詞と比べるとカスチルの歌詞って子供じみてる
【名前】 
【メール欄(省略可)】 
【本文】↓
そう思わない?妄想話が多いっていうかさあ
music8.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1146358988/
両方の板で語ろう

637 名前:Classical名無しさん mailto:sage [07/10/09 12:22 ID:NmK6LwwQ]
夜炉死苦っす




【板名】  アウトロー
【板のURL】  human7.2ch.net/4649/
【タイトル】  東京杉並レディース 美幻華
【名前】 
【メール欄(省略可)】 
【本文】↓ 
今月の実話マッドマックスに載っていたがヤバイな
男のヤンキーよりたちわるいな
26歳の若さの東京人であんなキチガイがいたとは…
SEXしてぇ('A`)

638 名前:Classical名無しさん mailto:sage [07/10/09 12:58 ID:OX4tMamo]
よろしくお願いします。
【板名】 洋楽板
【板のURL】 music8.2ch.net/musice/
【タイトル】 + Evanescence :: part. 13 +
【名前】 
【メール欄(省略可)】 
【本文】↓


+ The Official Site +
www.evanescence.com/
+ Sony Music +
www.sonymusic.co.jp/evanescence
+ Myspace +
www.myspace.com/evanescence
+ Wikipedia +
ja.wikipedia.org/wiki/evanescence
+ Amy Lee +
www.bsnude.com/Nude_Celebs8564892/Amy_Lee/index001.html


+ 姉妹スレ +

★☆ EVANESCENCE/エヴァネッセンス part. 2 ☆★
music8.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1161028098/


+ 関連スレ +

『Gothic』 女性ボーカルを聴け3 『Symphonic』
music8.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1188635054/


639 名前:Classical名無しさん [07/10/09 21:30 ID:WfNeeJCo]
>>638
+ Evanescence :: part. 13 +
music8.2ch.net/test/read.cgi/musice/1191933029/



640 名前:Classical名無しさん mailto:sage [07/10/09 23:22 ID:aUgFUnx2]
音楽サロン邦楽のクソスレはこのスレ的に立ててもいいの?

641 名前:Classical名無しさん mailto:fusianasan [07/10/10 17:06 ID:Vx63S6y.]
お願いします
【板名*】映画作品・映画人
【スレ名*】【富樫森】◆◇あの空をおぼえている◇◆【竹野内豊☆水野美紀】
【スレのURL*】 tv11.2ch.net/cinema/subback.html
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】
米作家のジャネット・リー・ケアリーによる同名小説が原作。
同書は長男が妹に書き続けた手紙で構成され、家族愛を描いた作品。
日本でも2003年にポプラ社より刊行されている。
映画では竹野内豊が演じる父親が主人公で家族に起こった悲劇と再生を描く。
企画・製作はサンダンスカンパニー、配給はソニーピクチャーズ。
2008年4月26日より全国公開予定。










[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<390KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef