[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 18:14 / Filesize : 235 KB / Number-of Response : 776
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

裸の王様、FOXES、骨髄認定キチガイ荒らし対策



1 名前:Classical名無しさん [07/07/25 18:42 ID:HgQGj1HY]
アク禁になっても今もなお荒らしをやめられない異常者
その特異な異常性格
★荒らしながら重複スレ立てを立て本スレを重複という
★嘘はお手の物
何でもかんでも「たった」や「骨髄」「宮城」「なおよし」のせいに仕立て上げる
★異常なほどの妄想性
ほぼ99%嘘でできている
いろんな出来事をつなぎ合わせ、都合がいいように標的のせいにする
恥も外聞も知らない厚顔無恥な荒らしである
★病名は荒らしは等質という病気とサイコパスにもかかっている
恐らく病院でもお手上げ状態だと予想
そんな荒らし連中の芋ほり結果のホスト情報
58-70-112-250.eonet.ne.jp京都府の光の自演魔裸の王様
42 名前:ちょろ ★ :2006/10/23(月) 02:36:32 ID:???0
.s05.a032.ap.plala.or.jp 166レス
\.hi-ho.ne.jp 24レス
ipad\d+miyazaki.miyazaki.ocn.ne.jp 20レス
規制
(青森)五月雨 ◆FvDfxDM2d2=ハブられ鑑定人荒らしFOXESsoftbank221029001028.bbtec.net221.29.1.28gikoNavi使用
(兵庫)eaoska123223.adsl.ppp.infoweb.ne.jp218.229.10.223gikoNavi
(京都府)58-70-112-250.eonet.ne.jp58.70.112.250JaneStyle/2.24 58-70-34-98.eonet.ne.jp34-98.eonet.ne.jp
(徳島県ただし串通してる可能性)194.27.87.61.ap.yournet.ne.jp[zjBIeS60yYprqsbD]61.87.27.194gikoNav
荒らしが●もちだという↑証拠だが●剥奪を恐れてかこの後ほとんど●ログインして荒らしていない、IDでる板で自演のためかもしれない
z9.58-98-200.ppp.wakwak.ne.jp58.98.200.9(JaneStyle/2.41)
(北海道)削除板代行ボラだったスレ潰し荒らし木戸隆一 ◆OfMtr4G69c=霧雨 ◆hCpG0DHbaEsoftbank221023078050.bbtec.net221.23.78.50
p2-userとして荒らすことも特徴の1つ
78.194.244.43.ap.yournet.ne.jp43.244.194.78
永久アク禁携帯でwbcc3s10.ezweb.ne.jp(07032460072490_vq.ezweb.ne.jp)
222.7.56.25<><>KDDI-SA35 UP.Browser/6.2.0.9.1 (GUI) MMP/2.0
スレッドが立てられないの代行人荒らし◆cwQwr6qSuA=ipbf08akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp[XzNaF8hNmkladyWF]61.112.69.99
kage/0.99.1.1173は、問答無用を109連投でスレ潰しで●とpの停止される

68 名前:Classical名無しさん [07/07/28 20:32 ID:gQ1hIqs6]
>>67
最初に間違えられたのはどのスレのどのIDだったんだ?

確かにそれは考えにいれている
俺の猿真似もして騙りをやったし、俺が助けた鑑定スレの
鑑定人のトリまで解析して騙りをやった
嘘も平気な顔してつくしな

ドラマ板の荒らしの真似を裸の王様がやっていることも
知っている
が、長くは続けることはできない
ずっとやっているとぼろを出す
そもそも俺が違和感を感じるようになる
さっきみたいにな
せいぜい短い文章で数回真似るかほぼ全部まねが精一杯だろ
だからこそ、荒らしは文章をそのままコピペするんだからな

で、お前は携帯なのか
改行が不自然だぞ

69 名前:Classical名無しさん [07/07/28 20:35 ID:gQ1hIqs6]
>>67
悪意のないアドバイスだと思って受け取っておくよ
ありがとな
ところでさ、削除依頼スレみてるならわかると思うが
依頼がなかなか代行されずに滞ってるのよ
大丈夫なら代行ってしてくれないだろうか

70 名前:Classical名無しさん [07/07/28 20:38 ID:b1K209I2]
>>68
最初に間違えられたのは〜〜
結構前だよ どのスレかも覚えてないしもういいよ

やっぱりそのドラマ板以外の人間は関わらないのが吉なんかな
妙に疲れた
悪いけどしばらく削除依頼とか荒らし対策関連スレからは離れるわ

71 名前:Classical名無しさん [07/07/28 20:41 ID:gQ1hIqs6]
>>70
お前この板の雑スレでコテ使ってる奴じゃないか
つーか削除依頼のことだが
俺、お前に覚えがあるわ
忘れたってことないだろ
なんとなくこういった系統のスレと覚えてるだろw

72 名前:Classical名無しさん [07/07/28 20:42 ID:gQ1hIqs6]
209 :Classical名無しさん :07/07/28 20:34 ID:Qxhryj36
196 :Classical名無しさん :07/07/27 03:23 ID:TojVBJHg


73 名前:Classical名無しさん [07/07/28 21:38 ID:gQ1hIqs6]
07/07/28 20:56 ID:u0VdQnjw

07/07/28 21:28 ID:ztI7BYSw

自演しまくりだなw

前の何かが残っていてさげ
急に上げてきた

74 名前:Classical名無しさん [07/07/28 22:39 ID:gQ1hIqs6]
荒らしが逃げている嘘指摘

ID:u0VdQnjwの特徴は他人騙り、自演、長文である

なお、荒らし連中は俺のID:u0VdQnjwより少ない文章を
長文と叩くがなんといってる連中が一番長文だという罠だ

ちなみにこいつは鑑定スレの荒らしな
恐らく鑑定人の荒らしだろうが

まず嘘を紐といていくか

本 当 に 吐 き 気 の す る 嘘 つ き や ろ う だ! ! ! ! ! ! ! 

>彼の特徴は、削除依頼代行スレでは勿論、スレ立て代行、鑑定スレ、UPスレ等において
>自分の依頼が後回しにされたりスルーされると、他の依頼を処理したり鑑定した人間を荒らし認定し
こいつ自身がスレ立て代行で俺の依頼の邪魔をする

し か も 嘘をついてだ

例えば礼をいわない、代行しても立てないなど

俺は礼もいったしギブアンドテイクや積極的に未処理も立てた

が、何度も何度も 嘘 の 情報を流す

それは今回の大量の改変マルチコピペ
2ちゃん全土で70以上やりやがった

75 名前:Classical名無しさん [07/07/28 22:52 ID:gQ1hIqs6]
>>886の大嘘を紐解く

>鑑定スレではFB等の重いファイルを五つ六つ同時に、それを毎日毎日繰り返し、例えば鑑定人が「重いから最初だけ見たが大丈夫」と言えば
これも知らない話だなw
荒らしは何でも自分の気に入らない奴=俺に仕立て上げる

一番むかついたのがこいつがほか板の鑑定スレで鑑定人と
いざこざがあった奴が鑑定人を叩いたとき俺だとあらゆるところで
吹聴しまくったことだ

マジで腹が立った
あえていちいちいわなかったが

同じ板ならそれまでもあったが全く無関係な板だったからな

つまり=にするとはいってる荒らし本人がやっていることだ

>香具師は「全部DLして内容まで答えろ。」と。最初は鑑定人もやんわり相手をしていたが、スルーしたり断ったりすると荒らし認定。
で?それがどうして俺になる?
お前は大嘘つきだからこれだって本当かどうか怪しいな
誇張していたりいってないことをいってるという可能性がある

そいつがいっていたというレスを出してみろ
事実がちがっているはずだ

>各板の鑑定スレでこれをやった為、現在彼を相手にする鑑定人は皆無。たまに通りすがった名無しとウオッカ氏のスクリプト鑑定が
これも大嘘
各板でそういう話は聞かない
よくこんな 大 嘘 仕 立 て 上げられるなw
マジでキチガイだわ!

76 名前:Classical名無しさん [07/07/28 23:14 ID:gQ1hIqs6]
しかし荒らしの嘘にバロスwww

373 :Classical名無しさん :07/07/24 21:19 ID:ZpVO2iZ.
>>372
俺以上に(書き込み回数を)ID変えながらスレに書き込んでる荒らしが嘘いうなよ
●使ってな

これが事実なのに俺の書き込みを荒らし流に変えようとしている

笑わせてもらったぞ!

ID変えて自演してることを俺に知られているから
俺にしようと必死w

ぶざまという形容詞がここまで似合うキチガイ荒らしはこいつだけw




77 名前:Classical名無しさん [07/07/28 23:39 ID:gQ1hIqs6]
荒らしはここにこれないのなw
ぶざまでバロスw

78 名前:Classical名無しさん [07/07/29 00:22 ID:zj0VrE8g]
昨日の裸の王様ID:pIb4Jji.
こいつは青森FOXESか?
裸の王様の自演にもみえなくもないなw
ID:ztI7BYSw

79 名前:Classical名無しさん [07/07/29 01:26 ID:zj0VrE8g]
削除対象アドレス
tv11.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1181476919/
7 9-15 17-19 23-24 27-32 35-36 39-40 42-43 45 48-49
52-54 56-57 59-60 62 64 65-66 69-70 72 75-76 79-81 92-104
106-111 116-118 121 124-135 137 141-142 144 147-148 152-153
159-160 163-164 166-167 169 171-174 176-177 179-185 189-190
194-196 198 200-201

スレ違いの荒らし、改行の多様による可読性の損ないのため
(9から13までは前回削除された荒らし用のテンプレで一部大量に複数板スレにマルチされている)
4. 5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
6. 連続投稿・重複(必然性のないスレの書き込みコピペ、不快感を与える、巧妙な荒らし目的の職人リク人騙り、AAコピペ荒らし、レスコピペ)
3. 8. 宣伝・罠・実行リンク
依頼で透明処理のお願いをしてきたが、透明にするとレス番号が
ずれ結果的に荒らし報告が難しくなることに気がついたため
あぼーん処理でお願いします

ふむ
>前からそういうことをやってリク住人に嫌われてるキチガイですから
>荒らしの対処法についてはこちらをどうぞ
>>73>>111>>122
>Q 荒らしが住人を騙ったり、嘘をついてばかりいるのはどうして?病気なの?
>A はい、人格障害の深刻な病気です、>>136を読めば少しは理解の足しになるでしょう

>どうぞ
www.nicovideo.jp/watch/sm505847
>*ID保有してない場合
nicopon.jp/
>ttp://nico.guron.net/で見れます

80 名前:Classical名無しさん [07/07/29 01:28 ID:zj0VrE8g]
なるほど
>職人、うpに関することを教えるかどうかのことについては
>うpがあったら見る人も増えるし、リクしなくても見てよかった、実は見てみたかった人もいることが考えられます
>キャンセルと実は偽者という話があった場合、荒らしがする場合はどっち?
>荒らしがうpされないように、スレを機能しないようにしてやりたいと思って、荒らしてることを考えてみれば自然と答えはでます
>うpすることに猛然と反発してくる必要もないでしょう
>うpしたい人がいるなら反発するほどでもありません

>荒らしって可哀相な存在ですね、騙りまでしてリクをなかったことにしたい


>と、

>すでに結果が出ています

81 名前:Classical名無しさん [07/07/29 02:25 ID:zj0VrE8g]
>>79
207-208 210-212 215-217 227-229 232-235 237-242
244-248 250-251 254-255 261-262 267-271 273-276
281-282 284-288 290-293 298-299 301-302 304-306
312-314 317-345 347-355 358-361 363-365 367-368
370--385 387-394 396-399 401-406 408-415 418 420-421

82 名前:Classical名無しさん [07/07/29 06:45 ID:RgiYnvT6]
皆さん既にご存知だとは思いますが
ID:zj0VrE8gは統合失調症患者です。

リハビリのため日頃は各スレで皆様にお相手していただき
大変感謝しております。

最近はとても活き活きしております。
「また鼻つまみもんを退治してやったぞ」などと話してくれたりもします。

今後もこれに懲りずお相手して頂きますようよろしくお願いします。

                               精神科某主治医より

83 名前:かず [07/07/29 07:23 ID:ynnlOWwQ]
pcmax.tv/rm5120

ロリ娘やエロ人妻ゎ欲求不満?!おま〇こぐぢゅぐぢゅな画像が……?!?!

84 名前:Classical名無しさん [07/07/29 21:49 ID:zj0VrE8g]
>>82
みじめだなwww
また2ちゃん全土のばらき改変コピペをここにもするわけかw

85 名前:Classical名無しさん [07/07/29 21:51 ID:zj0VrE8g]
ドラマ板の粘着!骨髄認定荒らし=青森恥FOXES説
16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 23:28:15 ID:5z1zDuKj
何このキモイスレ。書いてるの殆ど一人じゃんw

これがこいつだろうなw
ID:RgiYnvT6

ドラマ板の粘着!骨髄認定荒らし=青森恥FOXES説
bubble6.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1185359852/

逃げてきてこのざまw

86 名前:Classical名無しさん [07/07/29 22:17 ID:zj0VrE8g]
裸の王様のID
ID:/Izr.t1Y



87 名前:Classical名無しさん [07/07/29 22:20 ID:zj0VrE8g]
代行で
07/07/29 06:46 ID:fbdl50JQ

88 名前:Classical名無しさん [07/07/29 22:21 ID:zj0VrE8g]
【板名】テレビサロン
【板のURL】tv11.2ch.net/tvsaloon/
【タイトル】青森、宮崎、島根、奈良のテレビ局が少ない
【名前】
【メール欄】
【本文】
この連中が初心者の質問板、この板、ラウンジクラシックで
1日中2ちゃんにはりつき粘着して現在も荒らしまくっている
42 名前:ちょろ ★ :2006/10/23(月) 02:36:32 ID:???0
.s05.a032.ap.plala.or.jp 166レス(島根)
\.hi-ho.ne.jp 24レス(青森じゃないが岩手)
ipad\d+miyazaki.miyazaki.ocn.ne.jp 20レス(宮崎)
規制
FOXES ◆OA1B7HlHxU :2007/01/08(月) 09:19:44 HOST:ntaomr021226.aomr.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
奈良の荒らしHOST:58-70-106-248.eonet.ne.jp

◆Hiyoko.gug HOST:p5079-ipad04miyazaki.miyazaki.ocn.ne.jp
◆ls2GNgTkiw HOST:pl120.mas2301.o-tokyo.nttpc.ne.jp
◆nNPOM.VE.E HOST:family.e-catv.ne.jp
(〜どす)
◆IGEMrmvKLI HOST:P061198130248.ppp.prin.ne.jp
eAc1Aej155.tky.mesh.ad.jp

それってやっぱ娯楽が少ないから荒らしに走るってあるのか?
意見募集中!


89 名前:Classical名無しさん [07/07/29 22:22 ID:zj0VrE8g]
213 :( ・∀・)y━・~~~ ◆Vixen30im2 :07/07/28 21:26 ID:oIBHuEyQ


90 名前:Classical名無しさん [07/07/29 23:10 ID:zj0VrE8g]
削除対象アドレス
tv11.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1181476919/
7 9-15 17-19 23-24 27-32 35-36 39-40 42-43 45 48-49
52-54 56-57 59-60 62 64 65-66 69-70 72 75-76 79-81 92-104
106-111 116-118 121 124-135 137 141-142 144 147-148 152-153
159-160 163-164 166-167 169 171-174 176-177 179-185 189-190
194-196 198 200-201207-208 210-212 215-217 227-229 232-235 237-242
244-248 250-251 254-255 261-262 267-271 273-276
281-282 284-288 290-293 298-299 301-302 304-306
312-314 317-345 347-355 358-361 363-365 367-368
370--385 387-394 396-399 401-406 408-415 418 420-421


スレ違いの荒らし、改行の多様による可読性の損ないのため
(9から13までは前回削除された荒らし用のテンプレで一部大量に複数板スレにマルチされている)
4. 5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
6. 連続投稿・重複(必然性のないスレの書き込みコピペ、不快感を与える、巧妙な荒らし目的の職人リク人騙り、AAコピペ荒らし、レスコピペ)
3. 8. 宣伝・罠・実行リンク
依頼で透明処理のお願いをしてきたが、透明にするとレス番号が
ずれ結果的に荒らし報告が難しくなることに気がついたため
あぼーん処理でお願いします


91 名前:Classical名無しさん [07/07/30 02:17 ID:5b/oF3Nk]
★070730 複数板たったに関する誹謗中傷マルチコピペ荒らし報告
qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1185725477/

92 名前:Classical名無しさん mailto:sage [07/07/30 02:43 ID:jL.Wooo.]
>>91
無様なスレwwwwww

93 名前:Classical名無しさん [07/07/30 03:23 ID:5b/oF3Nk]
アク禁になったらID:jL.Wooo.がどうなるか楽しみだ


94 名前:Classical名無しさん mailto:sage [07/07/30 09:17 ID:dixXlrls]
>>93
お前がどれだけバカにされるか楽しみだ!

95 名前:Classical名無しさん [07/07/30 18:24 ID:5b/oF3Nk]
こうやってIDがかわっていくわけだ
ID:jL.Wooo.

ID:dixXlrls

もちろん同一人物でな

こいつの脳内じゃ馬鹿にされていると思い込みたいだけ
そこに客観性は0

96 名前:Classical名無しさん mailto:sage [07/07/30 18:30 ID:liLptVok]
ばかw



97 名前:Classical名無しさん mailto:sage [07/07/30 18:42 ID:FkjvTbO6]
バカだ

98 名前:Classical名無しさん [07/07/30 18:47 ID:5b/oF3Nk]
規制議論板をみていて面白いのをみつけた
狼板で荒らしている奴が俺は絶対に規制にならないと
いっていたらしい
運営に知り合いだかいるだとか色々いって
規制されたらしいなw

99 名前:Classical名無しさん mailto:sage [07/07/30 19:29 ID:eELvolUU]
だ・・・大バカ

100 名前:Classical名無しさん [07/07/30 19:50 ID:5b/oF3Nk]
100か

101 名前:Classical名無しさん [07/07/31 00:43 ID:a/VKd/vo]
ドラマ板のキチガイの動きが少なくなり
裸の王様の独断場になってきたなw

102 名前:Classical名無しさん [07/07/31 01:59 ID:a/VKd/vo]
削除対象アドレス
tv11.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1181476919/
7 9-15 17-19 23-24 27-32 35-36 39-40 42-43 45 48-49
52-54 56-57 59-60 62 64 65-66 69-70 72 75-76 79-81 92-104
106-111 116-118 121 124-135 137 141-142 144 147-148 152-153
159-160 163-164 166-167 169 171-174 176-177 179-185 189-190
194-196 198 200-201207-208 210-212 215-217 227-229 232-235 237-242
244-248 250-251 254-255 261-262 267-271 273-276
281-282 284-288 290-293 298-299 301-302 304-306
312-314 317-345 347-355 358-361 363-365 367-368 370-385
387-394 396-399 401-406 408-415 418 420-421 423 427-429 431-432
435-444 446-448 450-455 458-462 464 467-471 473-478 481-500 502-504
506-508 513 516 519 521-528 530 532-533 535-541 543-545 548-553 555-559
562-563 565-574 576-595 597 599-600 602-608 610-612 615 617-619
622-625 627-634 636-638







スレ違いの荒らし、改行の多様による可読性の損ないのため
(9から13までは前回削除された荒らし用のテンプレで一部大量に複数板スレにマルチされている)
4. 5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
6. 連続投稿・重複(必然性のないスレの書き込みコピペ、不快感を与える、巧妙な荒らし目的の職人リク人騙り、AAコピペ荒らし、レスコピペ)
3. 8. 宣伝・罠・実行リンク
依頼で透明処理のお願いをしてきたが、透明にするとレス番号が
ずれ結果的に荒らし報告が難しくなることに気がついたため
あぼーん処理でお願いします



103 名前:Classical名無しさん [07/07/31 02:21 ID:a/VKd/vo]
640-641 643-644 646-660 662-663 667-678 680 682-684 687-689


104 名前:Classical名無しさん [07/07/31 19:09 ID:a/VKd/vo]
なんか怪しいな
◆MizUkisoro

105 名前:Classical名無しさん [07/07/31 19:10 ID:a/VKd/vo]
なるほどな
◆MizUkisoro @RikaRock ★

106 名前:Classical名無しさん [07/07/31 20:44 ID:Pcwt.AYc]
なに、このきもいキチガイ。ぶつぶつ独り言いっちゃってww



107 名前:Classical名無しさん mailto:sage [07/07/31 23:49 ID:2NpcEgVw]
頭の中の蛆虫と会話してるらしいよ
ID:a/VKd/vo

108 名前:Classical名無しさん [07/08/01 02:28 ID:eUR471/Q]
>>106
お前の異常な独り言スレとは違うが
>>107
まさに自己紹介乙

109 名前:Classical名無しさん [07/08/01 02:28 ID:eUR471/Q]


beポイント:20100

登録日:2006-11-28
リンク:
2ちゃんねる
be
プロフィール修正
商品棚の設定
ログイン
ログアウト
パスワード忘れ

紹介文

◆遊び場
大規模MMO
競馬
初心者の質問
ファッション
BE
etc・・・

雑談と馴れ合いが苦手です・・・

110 名前:Classical名無しさん [07/08/01 03:11 ID:eUR471/Q]
>>88これでいかないとな

111 名前:Classical名無しさん [07/08/04 00:08 ID:hW/7Ashw]
こいつやっぱ代行スレの荒らしだろうなwww
◆quqRp0LRC.

112 名前:Classical名無しさん [07/08/04 01:56 ID:hW/7Ashw]
entrance2:ラウンジclassic[スレッド削除]
2007/08/01(水) 22:48:44 HOST:p6021-ipad106fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp

こいつ代行スレの荒らしのあいつだろwww

113 名前:Classical名無しさん [07/08/04 02:02 ID:1pN5SigA]
>>112
おい、かっぺ
早くこいや、なに逃げまわってんだ?
こっちはてめえと違って忙しいんだよ

114 名前:Classical名無しさん [07/08/04 02:08 ID:hW/7Ashw]
ドラマ板の粘着!骨髄認定荒らし=青森恥FOXES説
bubble6.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1185359852/

ここでやれ!
しかも俺の猿真似するな

115 名前:Classical名無しさん [07/08/04 02:10 ID:1pN5SigA]
>>114
マネ?まあいいよ。じゃ、戻ってこいや、ここでもいいんだよ、こっちはwかっぺ

116 名前:Classical名無しさん [07/08/04 02:22 ID:hW/7Ashw]
>>113
忙しいのは俺が言った言葉だろ
猿真似するんじゃないぞ!
しかも答えてないだろ
答えてから呼べ!



117 名前:Classical名無しさん [07/08/04 02:25 ID:1pN5SigA]
>>116
こら、こっちは本当に忙しいんだよ
一日中PCにはりついて無意味なことやってるゴミとは違うっていってんだよ
こら、ごみ、猿真似はてめえだっての、カッペw

118 名前:Classical名無しさん [07/08/04 09:33 ID:hW/7Ashw]
猿真似しかできないぶざまさ

122.17.191.211

119 名前:Classical名無しさん [07/08/04 09:33 ID:hW/7Ashw]
p1211-ipbf2307marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp

120 名前:Classical名無しさん [07/08/04 09:57 ID:hW/7Ashw]
ID:1pN5SigAこのIDでこいつが今日でてこなければ
こいつがキャンセル荒らしで←って使う奴決定だな
549 :548 :07/08/04 02:48 ID:rsfQZmWs
やっぱキャンセルします

554 :Classical名無しさん :07/08/04 09:52 ID:zB2Lp3IA
ID:hW/7Ashw←統合失調症

ぶざますぎだな

121 名前:Classical名無しさん [07/08/04 10:01 ID:zB2Lp3IA]
ID:hW/7Ashw←統合失調症 

122 名前:Classical名無しさん [07/08/04 10:13 ID:hW/7Ashw]
36 名前:Classical名無しさん :07/08/04 08:10 ID:lKk2w2Tg
ID:hW/7Ashw←統合失調症

ID変えてってるのがよくわかるな

しかも頭が悪い
コピペしか基本できない
そしてそれで印象操作をしようとしてる
コピペが大好きなのは裸の王様だ
しかし頭の悪さは青森の恥FOXESそっくりだなw

サイコパスで統合失調症でキチガイ
荒らしばっかしてる終わってる人間の自分を
どう思っているんだ?
なあ?キチガイのID:zB2Lp3IAよw


123 名前:Classical名無しさん [07/08/04 10:18 ID:zB2Lp3IA]
ID:hW/7Ashw←統合失調症

124 名前:Classical名無しさん mailto:sage [07/08/04 10:20 ID:TRSXLIYc]
>>122
ゴミスレ篭ってんなやカス
お前の乞食スレにでてこい池沼

125 名前:Classical名無しさん [07/08/04 10:23 ID:zB2Lp3IA]
ID:hW/7Ashw←統合失調症 

126 名前:Classical名無しさん [07/08/04 10:36 ID:lKk2w2Tg]
〓〓〓〓〓〓〓〓 たったくんが統合失調症患者だとバレた瞬間! 〓〓〓〓〓〓〓〓



462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/07/22(日) 00:07:46
>>453の後の反応から荒らしが一人理論はあってると思うw

こういう時に思うよ
>>1の荒らしの特徴って優秀なテンプレだなぁって

>反論する人、気に食わない出来事は全てたった、骨髄、1、なおよし等に根拠なく認定、妄想に逃げる
精神病ならではの思考回路が怖くもあり、サンプルとして主治医の精神病理の医者に見せたいよ



127 名前:Classical名無しさん [07/08/04 10:42 ID:lKk2w2Tg]
ID:hW/7Ashw←統合失調症

128 名前:Classical名無しさん [07/08/04 12:11 ID:begQFaC6]
ID:hW/7Ashw←統合失調症

129 名前:Classical名無しさん mailto:sage [07/08/04 12:33 ID:TRSXLIYc]
ID:hW/7Ashw←統合失調症

130 名前:Classical名無しさん mailto:sage [07/08/04 17:37 ID:KppbxnIQ]
ID:hW/7Ashw←うんこ

131 名前:Classical名無しさん mailto:sage [07/08/04 18:07 ID:lVts/GqM]
ID:hW/7Ashw←白雉

132 名前:Classical名無しさん mailto:sage [07/08/04 18:10 ID:9aPB/j9Y]
ID:hW/7Ashw←アホドル

133 名前:Classical名無しさん mailto:sage [07/08/04 19:26 ID:Z1LO4wKo]
ID:hW/7Ashw←オッパッピー

134 名前:Classical名無しさん mailto:sage [07/08/05 01:25 ID:thmn7bjA]
ID:hW/7Ashw←でもそんなの関係ねえー!

135 名前:Classical名無しさん [07/08/06 23:18 ID:6x3KEPL2]
ID:zB2Lp3IAお前の病名をここで俺にするとはぶざまだなw
そして自演で連投かwww

136 名前:Classical名無しさん [07/08/06 23:21 ID:6x3KEPL2]
今、削除依頼するためにスレをみていたが
お前は相当池沼で低脳なんだなwww

これで確実になった
ドラマ板のカス女は初質で荒していた一人だ
青森の恥ハブられ鑑定人FOXESである可能性はかなり高い

そしてこの改変コピペ↓を俺と嘘をつくこいつは俺がみたことないキチガイだわwww


550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 23:01:23
>>547
そういえばたった、昨日の祭りのときクラウンで逃亡前に、自分には精神病理の主治医がいるって
言ってたなw これで精神病患者であることは確定したわけだ。気味わるいな



137 名前:Classical名無しさん [07/08/06 23:22 ID:6x3KEPL2]
↑の550は間違いなくなんかの精神病だなw
どんな病名を診断されてるか実に興味深い

狂言、虚言癖、大嘘をつく

こいつどこかで入院してたんじゃないのかw
読んでいて寒気がした
あまりのキチガイっぷりになwww

138 名前:Classical名無しさん [07/08/06 23:23 ID:vldpIWYA]
大川も分からなかった馬鹿が何言ってるの

139 名前:Classical名無しさん [07/08/06 23:24 ID:6x3KEPL2]
こいつはドラマ板のカス女だが↓
この前、削除人が代行スレでたったの依頼はスルーよりも、スレ自体を削除したほうがいいと
言ってたが、今日のゴミ箱逝きはその始まりの合図かもねww
でも、あんまり削除してもらうと遊び場がなくなっちゃうから困るよな

削除人と代行人の違いもわからない相当の池沼低脳

どう考えてもこの頭の悪さは100%大卒じゃないな
まあ、全部が全部嘘でかためているんだろう
田舎もんの福島出身みたいだしなw

140 名前:Classical名無しさん [07/08/06 23:25 ID:6x3KEPL2]
ID:vldpIWYA

こいつがドラマ板のカス女
自己紹介認定大好きなw

大川が田舎すぎてどこと言えなかったへたれ荒らしだわ
ぶざまだったぞwww
お前が逃げまくったさまはな

141 名前:Classical名無しさん [07/08/06 23:29 ID:vldpIWYA]
普通大川の祭りっていったら東京隅田川なんだけど
普通に首都東京なんだけど
どの辺が田舎か言ってもらおうか

142 名前:Classical名無しさん [07/08/06 23:32 ID:vldpIWYA]
ちなみに俺はこないだの二人のやり取りを見てた者
こないだのあいつではない

143 名前:Classical名無しさん [07/08/07 00:48 ID:bjjWlBpc]
またまた大嘘かw
大川の祭りは複数あるのにお前がそいつじゃなければ誰だ?
ま、いつも騙りや自演してるからなw
何がなんだかわからなくなってんだろ

144 名前:Classical名無しさん mailto:sage [07/08/07 09:35 ID:QJfE/9u2]

  ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
   何がなんだかわからなくなってんだろ

145 名前:Classical名無しさん mailto:sage [07/08/07 20:12 ID:TCKKt38Y]
大川祭りって俺は浅草のしか浮かばないけどなあ
逆に他にあるのを初めて知った

146 名前:Classical名無しさん [07/08/07 20:24 ID:.TAa9b.c]
ふつう大川っていったら隅田川だよな
ま、地方者や田舎もんは知らないけど、逆に知らない奴が田舎の人間ってことは確定ってことだ
たったは今回、自分が田舎もんってことを大々的に発表して赤っ恥かいただけってことだなww
あの人にまんまとはめられたなwみじめなやつだ。いつもだけどw



147 名前:Classical名無しさん [07/08/09 21:54 ID:huhZ6PsA]
こいつはどうみても田舎の奴だろw
都内方面の奴じゃないはずだ

148 名前:Classical名無しさん [07/08/09 22:21 ID:qHSOWwAo]
>>147
都内方面ってどこの言葉だw
まあいいや、「どうみても田舎の奴だろ」って、どのあたりがだ?言ってみなよ



149 名前:Classical名無しさん mailto:sage [07/08/09 22:50 ID:PWoBsSl.]
田舎って宮城とか?

150 名前:Classical名無しさん [07/08/09 22:53 ID:qHSOWwAo]
>>149
宮城はたっただろw


151 名前:Classical名無しさん [07/08/09 23:17 ID:huhZ6PsA]
>>148
お前福島だろw
嘘つくな
隅田川の花火大会を大川w
バロスw
必死なごまかし乙w

152 名前:Classical名無しさん [07/08/09 23:24 ID:huhZ6PsA]
こいつここでも荒らしているしいるじゃねーかw
bubble6.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1172890194/

早くドラマ板のお前が粘着だというスレで
お前が認定したという実況スレの早稲田野球アドレスだしとけ!


153 名前:Classical名無しさん [07/08/10 00:07 ID:6x3KlhZI]
爆笑もんだなw
>懐かしドラマ板では気違い、死ねって論理的に書いてる人がいたし
>認定のことを指摘されていた
>もうどんなに誤魔化そうとして、棚上げしても
>荒らしの執拗な長文をスルーしていることを知っている人からみたら白ける
これでこいつはアナ板、画像板、ドラマ板、テレサロと
認定とキチガイとしてすっかり知られたなw

154 名前:Classical名無しさん [07/08/10 00:22 ID:B1wzOaBg]
>>153
こらこら、やっぱり聞いたことにぜんぜん答えてないじゃないのw
お前のくだらん妄想に付き合ってる暇はないの。わかる?
ほら、「どうみても田舎の奴だろ」って、どのあたりがだ?言ってみなよ

それから、おいらが福島だっていう根拠をのべてみなw
大川も知らない田舎もん、一人前に言葉返せばいいってもんじゃないんだよww

わかったら以上2つの質問に答えてみな。分けの分からないキチガイ妄想はいらないからね




155 名前:Classical名無しさん [07/08/10 00:42 ID:6x3KlhZI]
妄想はお前だろうが
>>152やっとけよ
一体何日待たせるんだ?

156 名前:Classical名無しさん [07/08/10 00:47 ID:B1wzOaBg]
>>155
おい、こら、なに寝言いってんだ?
わけのわからないこと言ってごまかすなって言ってるだろうがw
早く答えなよ。いつも逃げてばかりで恥ずかしくないのか?
こっちはお前と違って忙しいんだよ
根拠のないことは言うなっていってるの。わかる
悔しかったら二つの質問に答えてみなよ。それができたらほめてやるからさw




157 名前:Classical名無しさん [07/08/10 01:21 ID:6x3KlhZI]
で?
出せないのかw
ぶざまだなw
お前がドラマ板の鼻つまみもんだと
わかったのは収穫だったなwww

ま、そんなとこだろうと思ったがw
前も嘘をついて任命されたというスレをだせと
いわれて逃げ惑っていたからな
どこまで嘘つきでキチガイなんだ
この屑!

158 名前:Classical名無しさん [07/08/10 01:46 ID:6x3KlhZI]
こいつここにはあんまこれないのなw
tv11.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1185356659/
もちろんドラマ板の君のスレとかさくらにもなw

159 名前:Classical名無しさん [07/08/12 02:30 ID:bXHaVgt.]
ここにまだこれないのかよwww
ぶざますぎるな

160 名前:Classical名無しさん [07/08/12 02:31 ID:vSMFKA/A]
死ねゴミたった

161 名前:Classical名無しさん [07/08/12 02:34 ID:dx9txbyA]
これないとかってどういうこと?
みんな気軽に遊びにきてるじゃんwwwww

162 名前:Classical名無しさん [07/08/12 02:45 ID:bXHaVgt.]
きてないよなw
テレサロにくるより先にここにきてたらどうだ?w

163 名前:Classical名無しさん mailto:sage [07/08/12 02:46 ID:vSMFKA/A]
>>162
さっさとお前のゴミスレにこいや知能障害wwwwqw
tv11.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1185356659/

164 名前:Classical名無しさん [07/08/12 04:23 ID:bXHaVgt.]
知能障害?
またお前の自己紹介か
テレサロを40秒規制だといった馬鹿で
間違いを認められずにスルーで押し通したからなw

165 名前:Classical名無しさん mailto:sage [07/08/12 04:32 ID:vSMFKA/A]
遅いんだよカスwwwwwwwwwwwwwwwww
死ねボケたったwwwwwwww

166 名前:Classical名無しさん [07/08/12 19:19 ID:bXHaVgt.]
>>164にはスルーしかないよなwww



167 名前:Classical名無しさん [07/08/12 19:26 ID:bXHaVgt.]
鑑定スレの奴は誰だ?

168 名前:Classical名無しさん [07/08/12 19:59 ID:bXHaVgt.]
07/08/12 19:44 ID:KMGKvAfU

今日のドラマ板の粘着カス女荒らし






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<235KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef