[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/03 11:20 / Filesize : 310 KB / Number-of Response : 983
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【避難所】フィギュアスケートを占う15【雑談OK】



1 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/08/10(水) 23:50:01.23 ID:IdAv84zW]
基本的にスケ板占いスレの規制避難所ですが雑談もOK。
スケ板避難所もありますが、占いウザーな人もいるかもなので分けてみました。

トトドメからのお願い
(U゚∋゚) <アンチはスルー!アンチにレスするとバイト代はいるよ!
(U゚∋゚) <携帯から占い投下は大変なので、こちらを利用するといいよ!

前スレ
【避難所】フィギュアスケートを占う14【雑談OK】
hato.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1307186047/


328 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/05(月) 01:18:24.59 ID:k7e4jY5D]
でも確かに安藤見てると傷官過多の現象あると思う。

329 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/05(月) 02:26:43.91 ID:UYiW9U4h]
>>326
だったら日本では考えられない…なんて言わなくてもいいかな

330 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/05(月) 03:23:34.77 ID:Qe3v2Euf]
>>325
傷官って1つでもあると対人関係に難ありな人物になりやすいよね
口が災いの元になりやすいから思いつきでしゃべるのは
止めた方がいいタイプ>傷官持ち

331 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/05(月) 07:59:32.85 ID:7HAaSEDE]
傷官あったっけ?
うちの本には無い

332 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/05(月) 11:50:15.18 ID:OnauH07f]
>>321
安藤って、トリノ前から日本でも十二分に評価されてるのにね。
ジュニアワールドでゆきなが優勝した時も安藤ばっかりだったじゃん。
トヨタ所属で地球博の宣伝とかもあったのもあると思うけど、
実力以上に優遇してもらってたよ。荒川が世界選手権優勝したときも
荒川より安藤のほうが有名だったしね。当時は実力はダンチで荒川のほうが
上だったのに。
自分に対してあまりにも過剰評価になったり、自信なくして嫌味なほど
卑屈になったり、元々子供っぽい性格だけど、
モロゾフについてから、へんに煽られたりして、以前はあった
素直さや謙虚さがなくなって陰険さがでてくるように
なった。悪い意味で女っぽいうっとおしさがある。

333 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/05(月) 13:29:35.02 ID:alTy96dH]
トヨタに所属したのはトリノ五輪後だし
って釣られたのだろうか

334 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/05(月) 13:43:59.97 ID:jCxRof+t]
>>332
ネガティブ通り越して心が屈折してて狂ってる

335 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/05(月) 14:19:34.35 ID:k7e4jY5D]
トリノ前からトヨタ内定してたよ。愛知は地元だし

336 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/05(月) 14:27:26.79 ID:eMPS/gCi]
安藤とかかなりどうでもいいんだが。
もうやめるんじゃないの?
個人的にもうそろそろ若い選手達にどんどん枠あげてほしいからさ。
しかも2回も五輪に出たんだしさ…ゆかりんの見たかったわ



337 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/05(月) 14:29:54.51 ID:C3xsogVT]
ここ占いスレ
女子スレで書き込めば済むことを長々とする意味があるのか

338 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/05(月) 15:06:54.14 ID:m5yp+1u8]
>>334
>ネガティブ通り越して心が屈折してて狂ってる

その言葉はすべてのアンチレスつけている方々に言いたいです
ここはアンチスレじゃないって何度言えばわかりますか?

339 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/05(月) 17:21:49.15 ID:/2xmKNBM]
村デーがSPで4S−2T降りたんだけど
プログラム自体がなんかイマイチな感じがするんだよね>自分は
今季村デーはどうだったんだっけ?

340 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/06(火) 00:53:11.47 ID:vBOZ9W52]
2011年後半から一番いいのは牡牛座
あと山羊座や蠍座
あまり良くないのはのは水瓶座、天秤座、双子座

341 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/06(火) 02:17:15.96 ID:L2/hdgc+]
真央はGPSで表彰台上がれるかな?NHK杯の頃はどうなんだろう。ロシアとは相性悪いから期待してないけど、でも頑張ってほしい

342 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/06(火) 02:19:33.42 ID:om6NmWCR]

738 : 本当にあった怖い名無し: 2011/09/02(金) 11:50:35.54 ID:jcJTwoFr0 [5回発言]
こんルト☆ニダ

今年中に、日露戦争になるかもしれない。(確率95%)
前回は1905年だが、現在は当時の状況にそっくりです。

ロシア vs 日本+アメリカ
戦利品は、北方領土+樺太+東シベリア全域である。(膨大な金属鉱山とガス資源や水資源)
韓国と中国は、日本と領土問題があるので日本側に付けない。
本音は日本側に付きたいが、反日教育のため国民から猛反発をうける。

その後、日中戦争へと進んでいきます。(韓国は、ほっといても滅びます)
中国 vs 日本
たぶん、10年後でしょう。



343 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/06(火) 05:38:02.64 ID:sRjnHtTq]
今井遥ちゃんのSP見たけど凄くいい
遙ちゃんの運気◯+有香さんの運気は最高潮の時に作ってる
遙ちゃんは東洋で2011-2013まで高運気が続くから凄い選手になると思う

西洋占星術さんへ
ぜひぜひ今井遥ちゃんを占って欲しいです
データ☆1993年8月31日 東京生まれ

344 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/06(火) 16:45:21.73 ID:zcm3WsFD]
>>343
鑑定方法と鑑定内容をお願いします
言うだけなら誰でも適当に言えるんで

345 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/06(火) 17:56:50.42 ID:sRjnHtTq]
>>344
0学だよ誰でも簡単に月、年、毎日の運勢まで調べられるよ
そして遥ちゃんは0学の運気通りきてるからいい時はいいタイプ

でも占いで選手sageしたわけじゃないのにそのレスは驚いた
実践スレならわかるけどお遊びの占いスレなのに

346 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/06(火) 17:59:10.25 ID:h5ZylHUf]
>>345
この所、アンチスレにのっとろうとしてる人がいるから
皆疑心暗鬼



347 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/06(火) 19:12:04.46 ID:WInyHo96]
疑心暗鬼じゃなく、鑑定方法も内容もなく書いたら適当思われても仕方なし

348 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/06(火) 23:52:18.63 ID:om6NmWCR]
:可愛い奥様:2011/09/06(火) 22:13:10.46 ID:7CnDwmgJ0
誰かハングル書ける人いないのかな?
出来れば韓国の掲示板で韓国 政府が毎年数百億の韓国国民の税金を
日本のテレビ局に流して 韓国の歌とかをゴリ押しさせそのやり口が
あまりにもわざとらしい から日本人が反韓デモを起こしたとか書き込んだり
ブログを作 ってその詳細を韓国人に知らせてやればいい。
そうすれば韓国人が 「日本人に我々の税金を流すな!!」とデモを起こすでしょ?
そうすれば全て解決だと思うけどな



349 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/07(水) 01:03:23.92 ID:nF4xfBHO]
508 :日出づる処の名無し:2011/09/07(水) 00:35:09.49 ID:8E0j6ADM
ロイターではトルコが対イスラエルにとしか思えない東地中海に
海軍を増派する報道あり。

イスラエル次第では一気に火の海になる可能性が




350 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/07(水) 01:03:47.39 ID:nF4xfBHO]
とあるけど、ソチは無事開催されるのだろうか・・・

351 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/07(水) 01:04:45.89 ID:c3ZZE+GU]
コピペするくらいならそっちで聴けばいいじゃん

352 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/07(水) 01:59:23.61 ID:nF4xfBHO]
占い的にどうなのかなーと思って。
情勢的にはモロ紛争地帯で無理ぽなかんじ。


353 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/07(水) 09:08:47.91 ID:Bi0v+Ew3]
トイレットペーパー占いではソチは無事開催される模様

354 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/08(木) 00:51:39.55 ID:8nFRCVL1]
少女は語らない。その澄んだ目でお母さんの一挙手一投足を見つめている。からわらでつぶらな瞳の少年が通り過ぎる電車に夢中になる。

おじさんは怒鳴る! 何で汚染された野菜を出していけないのか! こんなに苦労して作ったんだ! 我々の生活はどうでもよいのか!

少女は語らない。ただ黙々と出された給食を食べる。たとえ汚染された野菜でも、彼女は大人を信じて放射性物質を体の中に入れる。

怒鳴ったおじさんは、知事と教育委員会に助けられ、汚染野菜を出荷し、給食の食材として販売し、生計を立てた。政府と東電は知らぬ顔をし、マスコミはびびった。

語らなかった少女はやがて病の床につく。誰が語らなかった少女を助けることができたのだろうか?


355 名前:Classical名無しさん [2011/09/08(木) 03:54:32.90 ID:9PCgg10X]
韓国の国家代表コーチにロシア人コーチのセルゲイ・アスタシェフ氏
平昌だけじゃなくて、ソチまで視野に入れているみたいです。
アスタシェフ氏は今後、フィギュアスケートシングル選手にスケート技術を
教えるとともに、韓国・平昌で2018年に開催される冬季五輪を控え、韓国フ
ィギュアスケートのバランスの取れた発展に努める予定だ。として、さっそく
「キム・ヨナを通じて韓国フィギュアスケートの未来が見えた。ソチと平昌五
輪で本選進出を目指したい」とヨナ上げもしている。

結局、なぜこーも韓国のいいようにシナリオが進んでいくのでしょうか?
どなたか占って頂けませんか?




356 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/08(木) 06:58:25.07 ID:QVEFNjut]
ロシアはお金が無いので
金次第なんだけど



357 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/08(木) 10:43:56.50 ID:VaBg7EbW]
ソチはさすがに育成が間に合わないだろうけど、経験積ませるためにまた
なんかゴリ押し選手出してくるのかな
しかし、平昌までまたISUの腐敗は続行されて日本人選手の苦難は続くのかな

358 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/08(木) 11:47:12.56 ID:ocoYyR2U]
ヒラマサでは銅メダルぐらい盗まれそうだよね。
そして日本の選手が4位と。ありえそうで怖いわ。


359 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/08(木) 16:38:10.90 ID:QVEFNjut]
>>358
ロシアの子と同じくらいジャンプが跳べるヘジンがいるから
何もしなくても銅以上が取れそうなんだが
リサとは今雲泥の差

360 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/08(木) 16:45:34.02 ID:8nFRCVL1]
377 :本当にあった怖い名無し:2011/09/08(木) 06:53:34.58 ID:5ioKGLsV0
いまの日本の状況が当たってる。

2007年を占う
mimizun.com/log/2ch/uranai/1157505651/81-86


361 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/08(木) 16:46:56.37 ID:HufYncTn]
お治ししてシニアデビューですね

362 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/08(木) 17:03:08.76 ID:8nFRCVL1]
567 名前:彼氏いない歴774年 :2011/09/08(木) 13:58:58.23 ID:h6RcQ0lO
418 :本当にあった怖い名無し:2011/09/08(木) 13:30:33.54 ID:6NoM+XVA0
在日韓国人、魯漢圭(広島市)
akichin36.iza.ne.jp/blog/entry/1071313/

地方参政権があれば、実質日本国内に在日の独立国を建国することが可能。
半島からのニューカマーを、引き入れて日本人を追い出せば誰も、
手出しできない。治外法権の在日独立国家を完成させることができる。

まずはカナダのケベック州の様な、特別州を作り出すのが在日の当面の目標で、
そのための今最も力を入れてるのが、地方参政権獲得闘争の完全勝利。



363 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/08(木) 22:24:11.34 ID:DTDD3xdQ]
>>360
不気味なくらい現状までは合ってるとこがあるね
しかし、この震災の読みがないみたいだから何か変わったのかな

364 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/08(木) 23:35:24.94 ID:5o+sJnx5]
イ・ジヒがISUのJGPシリーズでトップレフェリーデビューとのことで
今後シニアでもかかわってくるんだろうか
ISUに関しての占いっていくつかありましたがこの件とも関係あるんでしょうか

365 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/09(金) 00:05:00.22 ID:aBVodFrq]
トップレフェリーって何ですか?

366 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/09(金) 01:25:43.34 ID:wCxh9xxG]
>>363
某スレでは、来年の金環日食あたりから状況が変わるような感じて書かれていた。
韓国ごり押しは水瓶座にいた海王星がネックだったみたいだけど、
魚座に移ったら高岡のフジ批判があって鬱積していた国民によるデモ発生。
来年の5月に金環日食があるみたいだから、それを待とうと思う。
あと、土壌汚染は山羊座に冥王星が滞在する期間がネックみたいだね。
(山羊座冥王星は牡羊座天王星との関係が芳しくないみたい。)



367 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/09(金) 05:57:44.55 ID:GRNj0Ar1]
>>364
そのニュース聞いてすごくいやな予感がしたよ。ちなみにシニアでは天野がそのポジションでしょ。
ただのジャッジより順位を左右する権限が大きいよね。キムが去っても第二のキム製造に
やる気満々だよね。キムの後継者に期待されるヘジンがさっそく1位だったらしいし。
ちなみに五輪後の展望でイジヒの運勢下がりまくりという占いを複数みかけたけど今のところ正反対だね。

368 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/09(金) 10:16:30.66 ID:YXzMufHM]
>来年の5月に金環日食があるみたいだから、それを待とうと思う
何が起きるの?

369 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/09(金) 15:05:03.16 ID:AyuiFPUY]
イジヒって元選手なの?

370 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/09(金) 17:37:42.82 ID:bSCwlZuX]
ISUの変更ジャッジはしばらく続くって占いは当たりといっていいかな
選手強化のためにロシアからコーチ招へいしたというニュースもあるしどんだけお金使ってるか

371 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/09(金) 17:38:40.33 ID:bSCwlZuX]
選手強化のためやお金のくだりは韓国がということです

372 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/09(金) 17:52:11.51 ID:W60wbW7P]
もし状況を変えたいなら、ただ何もせずまってるんじゃなくって、できるとをやって待ったほうがいいと思う。

373 名前: 【28.9m】 mailto:sage [2011/09/09(金) 19:55:10.75 ID:4lEvTjzc]
ロシアは天然ガス絡みで中国、北朝鮮、韓国とタッグを組む
ソチは韓国のいいように進んで行くと思う
韓国自体はアメリカ寄りの国でロシアとしてはあれだけど
金欲しさで表面的には仲良しこよしになるでしょ
ヨナもソチでは引っ張り出されそうだし・・
日本はあと数年ホロ的にも辛抱、忍耐を強いられる
2014,5年くらいまでかな
2013年はちょっと自然災害も心配なんだよね
東海地震3連動までは行かないけど、それに近い地震がある可能性大
なんか2011年と少し似た感じで土(地震)と水(津波、台風、豪雨)に
本当注意が必要な星まわり
原発ももちろん

374 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/09(金) 20:06:57.40 ID:bSCwlZuX]
じゃあ日本人選手のメダルも難しいのかな…
世の中金だわ

375 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/09(金) 20:11:46.10 ID:1Jp7ImS2]
そもそも平昌の頃に勝てるような女子選手がいないんじゃ、日本
宮原さんが伸びてくれればいいけど
ロシアのようなジュニア、ノービスの子はいない

尚、ヘジン自爆 あれも下手をしたら育たず


376 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/09(金) 20:40:53.35 ID:OxpH2p5f]
日本はスポンサー連れてくるからそれなりに台に誰かは乗せそう。五輪は?だけど。
韓国としても日本に姿消してもらっては困ると思う。
日本がいると韓国の国民も興味を示すし視聴率も上がる。
でも勝ちたいから日本銅メダルで韓国金メダルとかが一番盛り上がる。
バンクの時だってヨナの下に真央ってのが優越感だったらしい。
真央が全く台に乗りもしない試合は「安藤が金でヨナが銀、あっそ」
って感じだったみたいだよ。

真央は多分五輪で金を取るにはソチが最後のチャンスだと思う。
ヒラマサでは3Aが確実に跳べると思えないし代わり3−3が武器になってたらいいけど。
ただ他の若い選手のミス待ちになるんじゃないかな。
ソチで何としても安定してほしい。



377 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/09(金) 23:40:19.68 ID:ZppgIkwo]
日本選手はそこそこの順位取れるように配慮されると思うぞ
日本人が総スカンになったら金落ちないからね
ただ韓国が金ばら撒きまくるから日本はその下になるようにされるんじゃね?
ヨナ続行らしいからね

378 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/09(金) 23:43:40.24 ID:GbVTFEGL]
真央が人柱になって集中的に餌食になるから他はあまり影響ない
とにかく韓国の女王ヨナの邪魔は真央しかいないから
そしてそれに日本マスコミも加担しぶっ潰しにかかる
現状のマスコミ見て、真央が一線に入れてること自体が奇跡

379 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/09(金) 23:51:09.30 ID:jyUJqSot]
真央はキモヨナと同い年というのがやっかいだった
年が一つでも違えば韓国ではもう別物というか先輩後輩
なんでよりによってヨナと・・・と言う感じ
真央があと4つ若ければね〜
でも真央は24歳くらいから上向きだね
24歳くらいから安定感増すと思う
ソチよりヒラマサの頃の方が運勢もいい
ただ五輪金は大変かもなぁ
バンクーバーの時期は青系の色が超ラッキーカラーでもし青系統にしてたら
ライバルのミスを誘い、真央は完璧の出来で金メダル取れた
真央はここ一番の時は寒色系がいいよ

380 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/10(土) 00:19:00.69 ID:+06oLNz3]
それって女子の話だよね
ソチは日本男子はどうなんだろう
羽生は星まわり?だっけがいいって言われてたよね
羽生が台のりするのかな?
高橋も良いって言われてたけど今季のルール改正を見ると
高橋には不利なんじゃね?と思った
まっソチの頃にはまた変わるかもしれんが

381 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/10(土) 00:28:50.87 ID:i8yI++PG]
浅田選手はどうも川の流れにのるんじゃなくて逆流しちゃったような・・
頑固さなくすと流れに身をませられてもっと自由にスムーズに栄光手にしたのに
相当頑固でそれが災いして次点に終わっちゃったかなと...
ソチでは人の意見に耳を傾ける事、流れにのって逆らわない事が幸運を呼ぶ

382 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/10(土) 00:36:30.08 ID:a0MNJe/z]
>>381
人の意見に耳を傾けないって
勝手に決め付けないで欲しいな。


383 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/10(土) 00:40:14.92 ID:IjvjwUbj]
占ってくれる人は申し訳ないが占い方法を書いてくれ
そういうささいなことが荒れる元だからさ

384 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/10(土) 00:41:02.00 ID:z7gC7veO]
真央は流れのままだよ
回りが逆流してるだけ
真央は何も変わってないと思う
だからこそ世界中から応援されるし、逆境にめげない姿に胸を打たれると思うんだけど
どうも真央に非があるような印象操作あるなあ


385 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/10(土) 00:45:40.73 ID:IyfPhhcg]
オリンピックで金じゃなくても銀メダルだし十分でしょ
本人は夢はオリンピックで金メダルを取る事と小学生から言ってたけど
色は違うけどメダルは取れたし真央自身「ソチでは何が何でも金メダル・・
と言うわけではない」と目標も変わってきてるしいいんじゃないのかな
ブルーがラッキーカラーと言うのは六星、四中、画数、ホロ、その他もろもろでも
はっきり出てる
でも真央自身が赤をラッキーカラーと決めてる節がある
ブルーとかシルバーがいいけど真央は頑ななまでの拘りがある性格
ホロスコープ見てもこれと決めたら動かないくらいポリシー持ってるよ
それがちょっと足引っ張る事が多いけどな

386 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/10(土) 00:47:33.97 ID:z7gC7veO]
追記だけど真央が流れにそった動きすれば、
今度は周り流れがまた変わるよ
ジャッジにしてもマスコミにしてもみんなそう
だから真央ちゃんは流されず信念を貫いていけばいい
他人の意見に耳を傾けないってどういう意味で言ってるのか言葉足らずだ



387 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/10(土) 01:05:25.91 ID:F10mMTYU]
真央がもう金メダルの常連でなくなったとしても来期、台落ち連発でも
人気は衰えないと思うよ
もう技術のピークは年齢的に過ぎたと思うけど人気度はそれとは別だから

388 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/10(土) 01:11:16.22 ID:4vG1YKS6]
まあキムのあの程度の演技密度で五輪金が取れるなら、金メダルの価値は下がるわな。
多少のミスはあったが、密度の濃さではショートもフリーも真央がダントツ。
そのフラストレーションを吐き出した典型例がトリノのユーロスポーツ。
こういう真央の悲劇のヒロイン的要素も真央に肩入れする要因だと思う。
フィギュアのスポーツキャスターはキムの4年間、真央の4年間を見てきてるわけだからね。

389 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/10(土) 01:46:40.16 ID:gR6hjsX9]
現役の選手やプロがキムageしてるのは、金があるものには逆らわないのか何なんだろ
まあ好みもあるでしょうね

390 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/10(土) 05:34:37.07 ID:HrC9cjQ3]
自分はフィギュア好きという観点から
インチキ金メダルだけはどうにかならないものかと思う。
今までもage sageはあったけど韓国のやり方は許せない。

391 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/10(土) 06:05:37.39 ID:ySi4SeX8]
まあこのまま某国の思い道りに進むとも思えないけど。今回のヘジンが韓国の
行く末を暗示してるかのように感じた。ヘジン自体は某よりも良い選手だとは思うけどね。

てか庄司さん良かったね!占いでもけっこう良かったような記憶が?
ジャンプはこれからもっと回転を意識していけばok。ただ思ったのは
ssは凄い良いんだけどステップがそこまで良く見えないのはジュニアだからかな。
今回のやたらステップレベル4連発もおかしく感じたけど。

392 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/10(土) 08:48:53.91 ID:Z24Q3855]
庄司うまいね。FSジュニアとは思えない程だった。
変な癖もないしソチでそうだな。
個人的には、あまり良い占いの出てない村上が気になるが。

393 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/10(土) 09:22:55.21 ID:LwXbOfU0]
そのうちISUでも問題起きるって占いがなかったかな
とにかく真央は青で行けと

394 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/10(土) 09:33:46.44 ID:Z24Q3855]
>>393
そんな占いみたことない
みんな願望だよ

395 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/10(土) 10:20:14.87 ID:LwXbOfU0]
じゃあソチ以降もISUは平常運転ね

396 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/10(土) 11:49:37.40 ID:gib89Mzp]
キムに金とらせたのは、韓国だけど、日本の資金のほうが大きいと思うよ。

日本からスパイみたいのを排除しないとどうにもならないでしょ。

まずは掃除。



397 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/10(土) 18:08:17.65 ID:8YAFT5s4]
>>396
パチンコと在日企業からの資金だよね
韓国自体にはもう金ないし、芸能関係に金出し過ぎてスポーツどころじゃない
結局日本の癌は日本にいる韓国人ということ

398 名前:基地害マオタ [2011/09/10(土) 18:54:00.12 ID:w8Xj3JIq]
ロシアのElizaveta Tuktamysheva選手がいつ死ぬのか教えてください。
よろしくお願いします(^-^)v



399 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/10(土) 20:18:10.88 ID:LwXbOfU0]
別の板でも上のカキコ見たなあ
って触れちゃったか

そんなので釣られるかっての

400 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/10(土) 20:42:12.35 ID:xP7CqM60]
>>398
100年以内に死にます。

401 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/10(土) 21:31:53.18 ID:WtB0N1sM]
これも朝鮮人のマオタ自演の一環?
どうせ別のスレで「マオタがタクタミを恐がってこんなこと書き込んでる」とか書くんだろうなあ。

402 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/10(土) 22:43:03.27 ID:EyJkoWAw]
さあ恥ずかしい

403 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/11(日) 00:24:30.19 ID:Scn6/R/o]
マオタとネトウヨって言葉は使われ方がまんま同じだよね

404 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/11(日) 12:12:29.95 ID:5P7hyW5Y]
日本のことが好きだというとネトウヨ
日本人選手が好きだというとマオタ
どのスレも自演だらけであいつらばれてないと思ってるけど。

佐藤さんと宮原さん頑張ってほしい。ジャンプのタイプが違うけど
どっちも好きだ。占い的にはどうでしょう?

405 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/11(日) 13:11:49.80 ID:kOpPUB3t]
韓国を賛美しない限り、ネトウヨだマオタだと責められるんですよ

406 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/11(日) 23:19:55.32 ID:Pxhgcp27]
極左の人からはやや左よりの人でさえウヨに見えるんだよねw
今の日本に本当の右翼なんていない。



407 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/12(月) 00:38:46.27 ID:YIa+sCCd]
【政治】民主党が韓国企業繁栄に尽力する真相 「菅政権は十分韓国の国益に貢献した」と在日関係者
toki.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1315707220/
さらに1ドル76円台を切る超円高。
「円・ウオン相場は李・菅相場だ」  香港の為替市場ではトレーダーの間でこう指摘される。
市場ではウオン上昇局面で韓国の李政権による強引な介入、 ウオン売りがあったとみる。
これに対し戦後最高の円高局面でも民主党政権はほとんど「関心の外」。
円高懸念の度に「円・ウオン」の為替相場は韓国ウオン安に大きく振れ、日本の輸出産業が
韓国に完敗する下地を作り出している。

408 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/12(月) 00:39:26.91 ID:YIa+sCCd]
984 :本当にあった怖い名無し:2011/09/11(日) 12:33:58.14 ID:RQmA8v4S0
米国】 大使館関係者 「日本の民主党政権の真相は、韓国を繁栄させるためにできる限り日本叩きをするという“半島政権”だ」
toki.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1315708637/


409 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/12(月) 00:51:56.26 ID:YIa+sCCd]
563 :在日3世(普段は通名)[]:2011/09/10(土) 23:35:11.37 ID:c9jXJ3Mt0
あとな面白い情報教えてやるよwwwwwwww
伸介もそうだけど、対暴力団関係の弱体化進めているだろ。
あれな日本のヤクザだけなwwwwwwwwwwwwwww
俺達在日愚連隊はな端から暴力団認定されていないwwwwwwwwwww
日本の正統派ヤクザを弱体化させて、俺達在日勢力の闇社会での権力を増大
させようって、ずっと工作してきたのが具現化したわけwwwwwwww
東京の盛り場はもう俺達在日のものwwwwwwwwwwwww
JAPは黙って、奴隷してろヴォケが



410 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/12(月) 01:05:24.35 ID:YIa+sCCd]
18 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2011/09/11(日) 16:24:50.93 ID:E0Q/2d/4
421 :在日3世(普段は通名) :2011/09/11(日) 00:18:09.64 (p)ID:YehcSkfH0(2)
倭猿にひとつ顔真っ赤にしてやろうかなwwwwwwwwwwwwwwww
人権擁護法な、あれもうすぐ通るんだけどなwwwwwww
これお前らJAPがチョンとかキムチとか書き込んだら逮捕だからwwwwwwwww

受けるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ネトウヨからどんだけ逮捕者でるんだよwwwwwwwwwwwwwウケルww
あとなあれな韓国人にとったらレイプし放題wwwwwwwwwwwwww

ウケルwwwwwwwwwww韓国人がJAPをレイプしても現行犯じゃなかったら
無罪放免wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
警官がなんか言おうものなら「人権侵害」で逆に逮捕wwwwwwwwwwww
ウケルwwww
韓国人の日本レイプパスポートキタ――――――――!!!!!!!!!!


411 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/13(火) 09:57:00.58 ID:LWi8UKBk]
3世代も日本で暮らしていながら、
日本の美徳を身につけられない在日の人って
ちょっと気の毒ね

412 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/13(火) 11:38:06.39 ID:Jw0ZwXzO]
子々孫々まで外国人のまま暮らせるなんて無茶な法律は
まともな政府が出来たらぜひ改善していただきたい
その前にもっとおかしな法律が出来てしまう可能性高いけど

413 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/13(火) 22:16:25.31 ID:RAdxwir4]
まずは日本を掃除しつつ、国際社会では、常にルールを決める側に
巧妙にまわることだね。結局は。
覇権国はこうだし↓wルールが気に入らなければ、ルールを変える。
[バーゼル委は反米的で、米国は脱退を検討すべき]
ttp://media.yucasee.jp/posts/index/8894?oa=ymr6003
韓国あたりは米国あたりが興味を失った隙をついて金ばらまいて
ルール創る側をとりこんだんだね。日本も国がまともならば、
バンクーバーに向けて同じ事とまではいかなくても
不利な改正やルールの適用を防止することはできたはず。
国内が汚染の洗浄が大事だね。
在日の人を追い出すとかそういうことではなく、日本人自身の意識の問題として
もっと防衛心をもつことと、他国を信用しすぎないこと、他力本願を
やめること。お花畑から卒業することだね。

そのへん、これからどうなるか、もうつんでるのか、まだギリのとこなのかも
微妙なとこだけど。
占いを良いほうに当ててあげるためにも、日本人一人一人がしっかりしないと
いけないんだなと思う。

414 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/14(水) 01:10:55.55 ID:qICab1Sx]
スケ連が信用できない、外人大好きスケオタ(これが一番厄介だと思う)、ジャッジと戦わなくてはいけない日本人選手達はどうすればいいの
ロビー活動ですかね

415 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/14(水) 01:54:27.07 ID:XAjacEJJ]
結局は、日本の国まるごとの問題。
スケートは枝葉に表れ出たこと。

幹に寄生したり、腐っている枝を取り払ったりして
健康な状態にするしかない。

そこで重要なのがマスコミの報道の公平性なんだよね。
結局はマスコミに影響される人はとても多いから。

フジのデモは重要だと思うよ。他の局もみてるしね。

416 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/14(水) 02:01:37.38 ID:/jNQrz8n]
スケート以外のところからも邪魔が入って日本人選手は追い詰められてるから
もう結果を求めるのは諦めた方が良いのかもしれない



417 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/14(水) 09:57:37.49 ID:9tPFOwRm]
>外人大好きスケオタ(これが一番厄介だと思う)
なんで?

418 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/14(水) 10:29:18.50 ID:V8S6e4/F]
>>417
多分、海外の試合にまで観戦に行ってそれなりに盛り上げるから、
ISUの連中が勘違いする事を恐れての意味だと思う。
外国人男子選手のファンは、金も行動力もハンパじゃねえよ。
友人がそうだから、よく分かるw

419 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/14(水) 12:04:45.17 ID:o/u1AxZY]
結局ISU正常化、IOC正常化はソチまではとても無理と
2012年辺りから変わってくるという占いも多かったけど平昌決まったしね
日本の韓国押しもますます狂って来てるからどうなるんだか

420 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/14(水) 14:33:00.89 ID:XAjacEJJ]
海外選手ヲタって、主として男子でしょ。
女子に関しては海外選手が好きっていっても、そこまで行動力あるタイプはいない。
まあキムの応援隊に関しては在日の同朋意識だからスケオタとかそういうのとは
また違うとおもう。
だから海外ヲタは、あんまり女子には関係ないと思うな。

バンクーバーに関しては男子は金メダルじゃなきゃ負けっていうようなレベルには
なってないから、男子でもそこまで問題にはなってないと思う。
でも、もし高橋が怪我してなくっていい調子でいってたら、ガチで金だけねらっただろうし
海外ヲタが高橋の足を引っ張る要素にはなったかもね。
今後そういうことがあるとすれば羽生だろうね。
羽生は怪我なく育てば、金メダルねらうせんしゅになるだろう。ヒラマサでね。
その時に海外イケメン熱狂の人が羽生を叩いたりとかはありそう。韓国に選手でてきてたら
在日の叩きもあるだろうし、羽生はこのままいくと浅田みたいな目にあうかもしれないね。

421 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/14(水) 14:38:39.51 ID:XAjacEJJ]
女子で海外ヲタがひそかに問題になってたのって、むしろトリノ五輪かもね。
荒川よりスルツカヤ応援している人とか、荒川よりコーエンが好きとかも結構多かったし。
自分は当時荒川を応援していたから、結構不満に思った。
選手のモチベ的にもっと応援してあげてほしいなーみたいなね。
でもまあ荒川は注目されるのに弱いから、逆によかったのかもしれないけど。
ただ日本代表でがんばっているのに、ライバル選手応援するっていうのを
本人が知ったら、たとえ注目嫌いの荒川でも嫌だだったろうとは思う。

422 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/14(水) 14:42:29.89 ID:+xsJK5n5]
フィギュアスケートは個人競技です

前は阿呆な国粋主義者みたいなのいなかったのにな。
どうせスケート好きじゃないんだろうから
どっかに消えて欲しい。

423 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/14(水) 16:33:47.49 ID:XAjacEJJ]
まあ誰を応援するかは自由だよw
だけど、日本は自由すぎて自国の選手の足をひっぱる面はあるなあとは思う。
五輪で有力自国選手がいるのにその競技のファン達のうち大勢が他国の選手をより
応援するっていうのは選手にとっては酷だよ。スポーツとはいえ国同士の戦いでもあるしね。

日本人はちょっとISUなりが誘導したい方向になびきすぎ、騙され安すぎなんだよ。
トリノ前に荒川がISUに対策されちゃって、コーエンやスルツカヤに比べてかなり
不利な採点されて苦しんでいたときも、スルすげー、金はスルだねーってかんじだったじゃん。
そういうのってどうなのかなとは思うね。
まあ浅田キムの話にすると、反日活動とかがからむから別の問題がからむのでトリノの時のことでかくけどもね。

あとさ、なんで日本代表を応援してやってほしいってかくと国粋主義者なのかw
選手は国旗しょってがんばってるし、そういうプレッシャーもうけてやってるのにさ。
日本と比べて、アメリカやロシアはどうよ?

極左に騙されたままの幸せなお花畑在住地球市民もそろそろ卒業して物事をわきまえてもらわないと困る面もあるんだよ。
別に外国の有力ライバル選手を一切応援するな、とはいわないけども、同時に日本の選手も応援してもらわないとね。
足をひっぱっておいて、選手に金メダルとれませんでしたね、敗因は何ですかとか
聞くようなマスコミ育てたのも日本人ってことだ。
戦後の教育が悪いんだろうね。

424 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/14(水) 16:38:47.16 ID:XAjacEJJ]
まあ一番の問題は、国会議員とかマスコミとか教育現場とかの中に、
日本よりも外国ファンの人とか
外国企業のファンとか、アンチ日本の人とかが、
いーっぱいいることだろうね。

そこがちゃんとされないと、バックアップ組織自体が外国人有力ライバル選手の応援を
して日本の有力選手を率先してサゲてしまうような団体になってしまう。
日スケ連とかみたいに。


425 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/14(水) 16:45:36.24 ID:rJXRPtA/]
このスレにはよく当たる占い師が必要だ。

426 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/14(水) 16:49:38.99 ID:XAjacEJJ]
それにしても、日本選手を五輪で一番に応援してあげるべきってかくと国粋主義になるなら、
日本以外の国の人は、皆強烈な国粋主義者でウヨクで全体主義になるな。
外国はそれが普通なんだけども。
サッカーで日本対ブラジルをやったとして、いくらメッシが好きだからといっても
長友のゴールを望むでしょう。それがスケートではないんだ。
メッシへの愛着とブラジルへの尊敬とをもちつつも、日本を応援し長友をバックアップする。
そういうサポーターがスケートでは前からとても少なかった。
浅田、安藤、高橋あたりの人気選手が増えた効果で、だんだん増えてると思うけど。

スケートが好きだから競技で国が関係ないっていう人は、
本当はスケートの競技が好きなのではなく、
アイドルの追っかけ気分か、バレエ公演とかアイスショーを
みているような観劇の気分なんじゃないのかなとも思う。
競技っていうのは戦い。
ジャッジは露骨にライバル国をサゲてくるのが当たり前(日本ジャッジ以外)
なのがスケート競技。
現実をみてその上で選手の気持ちも考えてみてほしいっていうこと。



427 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/14(水) 17:11:48.54 ID:Q765sOuU]
メッシはアルゼンチン代表だよ

428 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/09/14(水) 17:16:34.85 ID:MEbPrWJg]
nageeeeeeeeeeeeeeeee






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<310KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef