[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/24 22:42 / Filesize : 215 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【源氏物語】生田斗真避難所・22【僕等がいた】



1 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/06/21(火) 11:20:26.75 ID:cyqbCmfZ]
★☆度重なる携帯規制や大手プロバ規制で書き込めない方用です☆★
以下のお約束を守って気持ちよく利用してください
・sage進行でお願いします
・アンチやモメサ、ワザとらしい煽りレスはスルー
・画像ネタは他スレ甜菜禁止
・実況禁止
・他スレや他のタレントさんの事はほどほどに(基本的には禁止)
・つべの話は基本的に控えて下さい(つべ貼り禁止)
・ネタバレには配慮をお願いします
 「ネタバレ」と表記し5行くらい改行であけてください
●前スレ【源氏物語】生田斗真避難所・21【僕等がいた】
hato.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1304308350/
●生田竜聖アナ(弟)関連の話題はこちらで
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1306850650/
●このスレの避難所
生田斗真避難所inしたらば
jbbs.livedoor.jp/music/26122/

482 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 18:11:34.27 ID:xdEgSfFr]
>>481
魔女裁判の時、斗真も共演者の方々もそう呼んでるよね?
DVDのミーティングとか見てない?

483 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 18:14:07.25 ID:xdEgSfFr]
お客にレスしてしまったみたい。すみません
あと、昼間見れなかったけどいいとも麻生さんにお花贈ったみたい
ツイッターに斗真のお花の写真たくさんあった

484 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 18:17:37.30 ID:6XO9R88j]
>>482
なるほどd
お客では無いよ
別に他意はないから、ちょっと疑問に思っただけ




485 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 18:55:45.18 ID:wRPV3aRV]
吉高ちゃんもちゃん付けだよね
大体斗真の呼び方でヲタも呼んじゃうから呼び捨てのほうがないよね?
ガッキーは呼び名だし

486 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 19:30:23.64 ID:yMmB7hTF]
てかここで斗真の共演女優さんを呼び捨てしてる人見た事無いよ

487 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 21:03:26.34 ID:331qofY0]
呼び捨てって意味じゃないんじゃ
ほら石原ちゃんとか新垣ちゃんとか言わないでしょ

488 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 21:16:00.11 ID:yMmB7hTF]
>>487
だから、比嘉ちゃんっていうのは多部ちゃんとか阿部ちゃんみたいなもんであって
斗真ヲタは斗真がそういう愛称で呼んでる時はそう呼ぶって事だよ
そうじゃない時はさんづけかな。麻生さんとか
呼び捨ての人は居ないなぁと思っただけ

489 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 22:26:16.29 ID:RmOZkWO7]
比嘉ちゃんは愛未ちゃんより言いやすいゴロだから比嘉ちゃん呼びなだけだなぁ。
ちなみにさとみちゃんは名前呼びの方だ。

まあ、そんな訳で監督のツイによるとただ今打ち上げ真っ最中w
斗真も弾けてるといいね。

490 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 22:45:20.66 ID:uVL04lyx]
ちゃん付けどうこうなんて別にどーーでもよくね?
決してその人を叩いてるわけではないんだからさ
自分が呼びたいように呼べばいいよ



491 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 22:59:51.14 ID:ReLGE3em]
斗真にちゃん付けで呼ばれたい
でもこの間の庭で好きだって告白されたからいいや

492 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 23:00:59.05 ID:fskrV3tc]
比嘉ちゃんブログとミキT監督ツイ見てきた
いつも情報ありがとう
うちあがってるんだねw

493 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 23:06:33.91 ID:yMmB7hTF]
>>491
好きだって言った後すぐ自分に気持ち悪って言ってたよね。
あれ見た時、斗真は物凄くテレ屋で軽い気持ちでそういう調子のいい事なかなか言えないんだなと思ったよ。

494 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 23:16:26.47 ID:MpLn8Jq5]
庭の質問受付再開はいつになるんだろ
普段から質問や要望を考えとこうかな

495 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 23:58:27.54 ID:XoA37g+j]
ボルヴィックってレモンとかマスカットがあるんだね
知らなかった

496 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 00:59:28.35 ID:zmbhTUfs]
二次会覗いて見たい…
カラオケかな?

497 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 01:10:53.46 ID:Hl0A+nOt]
監督良い人だな〜

498 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 02:49:09.11 ID:zmbhTUfs]
ん?監督良い人ってどこエピ?

499 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 04:26:51.59 ID:uvlgthPz]
打上げ実況してくれてるからとか?

500 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 10:25:51.11 ID:RF8wpSdI]
467です。
そうです。知っとこやハナミズキ番宣の時によくつけてた物です!
色々と教えて下さりどうもありがとうございました!



501 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 19:43:09.29 ID:UPkue9lW]
僕等の脚本家さんのツイに斗真話がちょっとあったよ

502 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 20:35:13.93 ID:YkSpIF2Z]
>>501
ありがとう!見てきました
僕等がいたスチール…見たい!!

503 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 20:37:54.53 ID:4sVSU0cx]
>>501
d!見てくる

打ち上げ終わって一段落したら次の仕事に入るのかな

504 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 21:17:17.42 ID:PZmp01zV]
日記更新きてるよ〜
クランクアップおめおめ!
なんか文章もほんわか温かいね

505 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 21:18:34.53 ID:DAI66PVb]
終わった報告キタ━━(*゚∀゚)━━━ ゚・*:.。..。.:*・゜・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!
七美ちゃんと竹内くん、館山まで来たんかい!?BRIチーム絆すごい!

>>501
ありがとう、飛鳥への脚本家さんなんだね
スチール見るだけで泣けるってどんな美しい画なんだろう

506 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 21:21:34.68 ID:YkSpIF2Z]
日記キター!!!
オールアップおめでとう!
斗真クランクアップに吉高さんと高岡くんが来てくれたんだね
今回もステキな現場だったみたいで嬉しいな

507 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 21:26:22.86 ID:6qowb0lm]
斗真からクランクアップ報告うれしい!
お疲れ様でした!
矢野はやく見たい

508 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 21:31:26.24 ID:4sVSU0cx]
クランクアップおめでとー!
愛のある人達が作ったBRI楽しみ!

509 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 21:32:51.70 ID:n0Hacl3b]
日記きてた〜
昨日はみんなで楽しく打ち上がったんだろうなぁ
オールロケだったんだね、ホントにお疲れ様でした
傷ついた王子さま矢野が早く見たい楽しみ

510 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 21:35:05.48 ID:20xUjQDj]
今年の春は体験しなかったけど映画では青春したんだね
クランクアップの喜びをかみしめるような文章がおとなっぽいな



511 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 22:08:57.05 ID:0zZv1fXd]
いい現場だったんだねー
吉高さんとかtkokさんも2時間もかかるところから優しいな〜
公開がほんと楽しみだね

512 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 23:10:45.47 ID:zmbhTUfs]
改めてオールアップおめでとう!
本当に良いチームだったんだね〜
矢野に早く会いたいよ!

513 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 23:34:22.68 ID:JVgpB5jh]
日記きてたー
斗真BRIクランクアップおめでとう!
素敵な現場だったんだね
その空気が作品に反映されてきっと素晴らしい映画になるね楽しみだよ

514 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/22(金) 10:42:18.02 ID:4bkiYESc]
打ち上げビンゴ大会のMCやって盛り上げちゃう斗真ステキw
自分で生田斗真賞を当てちゃう斗真もステキw

515 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/22(金) 12:48:47.39 ID:OUzjb8T6]
>>514
ソース何ですか?

516 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/22(金) 13:04:12.21 ID:VieRumpy]
514じゃないけど打ち上げ参加した方のブログ

517 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/22(金) 13:09:50.45 ID:OUzjb8T6]
>>516
ありがとう、日記にもなかったし
監督さんのツイッターでもないから何かわからなかった

518 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/22(金) 21:59:27.29 ID:IylV6acS]
映画「僕等がいた」スレにブログ情報ありましたよ

519 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/22(金) 23:17:08.35 ID:Eans72WE]
>>514
斗真司会!!!見たい!!!
楽しそう〜

520 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/22(金) 23:59:12.69 ID:HpKR2WOT]
MステでKinKi Kidsバックの斗真が映ったみたい



521 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/23(土) 00:26:13.16 ID:rKAX/vSV]
僕等がいたの脚本家って斗真という漢字を知らないんだろうか?

522 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/23(土) 01:27:42.32 ID:31wgHx3M]
検索除けじゃないの
tkokくんだってそうしてる

523 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/23(土) 07:20:56.59 ID:6BUPmPIH]
>>522
横レスだけど錦戸君の事はそのまま書いてるよ

524 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/23(土) 07:41:06.26 ID:4wZTOFFs]
Myojoのこっち見つめてるアップの表情が素敵すぎるよー
ポポロはCD店ロケで素の斗真もこんな風に棚を見たり試聴してるのかなと妄想中w

525 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/23(土) 08:05:00.69 ID:HUvNWCFC]
>>523
そっちは早急に宣伝するため
ちょっと考えれば分かると思うけど

526 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/23(土) 08:07:32.23 ID:q/G0Hbq3]
それなら、○○くんは何故フルネームで書かないの。下の名前知らないの、と言う書き方も出来るな。
普通に考えれば知らないはず無いんだからどーでもいいじゃん。
先日の呼び方といい、誰か分かれば書き方なんて。
関係者の間だけでそう書くハヤリか何かの事情があるのかも知れないし。


ところで僕等のPって岳と同じPなんだ。Pチームって書かれ方だと、他のスタッフも同じ人多いのかな。
過酷な自然や天候になれてそうな感じがするw


527 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/23(土) 08:28:27.39 ID:+o6tC0OX]
>>524
ありがとう、楽しみです

528 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/23(土) 08:40:07.70 ID:+o6tC0OX]
そういえばいつもボルビック買ってるコンビニの棚が
値札ボルビックのままエビアンになってた
同じキリンだけどボルビック買いたかったのに

529 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/23(土) 21:14:50.21 ID:4wZTOFFs]
矢野くんからサダメッチへの切り替え早っw
何の料理がそんなに美味しかったのかな
単純に予想するならハンバーグかカレーなんだけど

530 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/23(土) 21:53:25.64 ID:RTy2n+j7]
みょージョーとぽぽろの斗真イケメンすぎる
こんだけイケメてる顔してたら洗顔楽しいだろな



531 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/23(土) 21:55:40.35 ID:ZO0wlhHj]
日記更新してるー
サダメっちカワイイなw
カワイイけどちょっと嫉妬!

532 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/23(土) 22:04:22.00 ID:9QqNYnTu]
この間からのクドカンネタ押しちょっと気になる
秋ドラマでクドカン脚本あるみたいだし

533 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/23(土) 22:10:58.90 ID:ytjL2vxp]
日記ワラタwww
出会った瞬間は何を落としたんだろう…箸?フォーク?スプーンかな
スローモーションで見たいMyojoポポロかっこいいよね!!
ずーっと見てたいw
>>528
ドンマイ…早くボルビック入荷しますように!

534 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/23(土) 22:38:15.10 ID:rKAX/vSV]
斗真がこんなに一つのドラマネタ引っ張る事ってあったかな?

535 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/23(土) 22:47:11.84 ID:oPFXC3kc]
サダメッチかなりお気に入りなんだね
カワイイw

536 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/23(土) 22:54:04.54 ID:ytjL2vxp]
>>534
運命の女性に出会ってキャップに報告するサダメぐらいの勢いで
美味しいお店にコーフンしたんでしょう
サダメも斗真もカワイイね
すごく嬉しそうで幸せそうだ

537 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/23(土) 22:59:09.79 ID:Sbr0xA+7]
日記見てきた
BRI打ち上げネタかと思ったらサダメッチw
>>536
魔女裁判の時のバラエティーでオムライスをめちゃくちゃ美味しそうに食べてたのを思い出した
幸せそうだったな

538 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/23(土) 23:11:27.09 ID:04UYRD4b]
日記キテター
ハンバグのお店と予想しとくw

539 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/23(土) 23:19:00.19 ID:9OSPaxWO]
サダメーッチサダメーッチ!会いたかったよー
今日ちょうどあの頃の雑誌整理してたんだ運命感じるわw

540 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/24(日) 09:48:20.68 ID:cFjHa0XA]
サダメっちから1年かあ
斗真様そろそろドラマお願い出てお願い



541 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/24(日) 10:34:40.64 ID:K+QwLp45]
高岡って迷惑な奴だな
映画に影響出ないか心配

542 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/24(日) 10:47:19.20 ID:e9WoQbov]
壷が過疎で暇だからってここで暴れるなよアンチ
アンタに僕等がいたの心配して貰う筋合いないw

543 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/24(日) 10:50:49.15 ID:K+QwLp45]
はあ?誰のアンチだって?
高岡が後先考えないアホで映画の影響心配するのはヲタとしては当然だろ

544 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/24(日) 10:54:06.25 ID:6IQPEhT3]
>>542
ここも壷だけどw

545 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/24(日) 10:56:55.31 ID:5e07uvp5]
今夜、みんなの映画あるよ一応

>>541
>>1を読んでください
スレ違いをやり続ける空気読めない人は故意のアンチしかいません

546 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/24(日) 10:58:43.67 ID:5e07uvp5]
>>542
木22やコクリコも心配しなきゃならないだろうに
アンチって働き者だよね

547 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/24(日) 11:02:03.77 ID:K+QwLp45]
木22とコクリコに高岡蒼甫出てるの?

548 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/24(日) 11:06:08.07 ID:5e07uvp5]
>>547
映画スレだけなら一般よそおえるけど
わざわざ避難先の斗真のスレまできておいて
それは白々しすぎると自分では気づかないもの?

549 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/24(日) 11:06:08.92 ID:e9WoQbov]
宣伝ハジマタw
以後スルーで

550 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/24(日) 11:10:46.32 ID:K+QwLp45]
本当に意味がわからん
高岡の発言とコクリコに何の関係が?ジブリって日テレだし



551 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/24(日) 11:13:56.63 ID:5e07uvp5]
>>550
>>1も読まないでスレ違いな他タレ話をしだすから斗真ヲタじゃない
映画の共演者の個人スレは即座に調べられるけど
問題にしてるタレの仕事は調べられないって矛盾してるって

552 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/24(日) 11:25:32.20 ID:e9WoQbov]
向こうと同時刻に荒らすから、ヲタナリってバレるのよん
いつも関連スレ同時に荒らす癖があるからね

553 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/24(日) 12:32:11.16 ID:VCVozPpx]
いいともでスマップの稲垣兄さんが斗真と交流ありますって言ってくれてたらしい。
今更だけど、飛鳥が交流のきっかけなんだもんね。お仕事の縁て大切だ。

554 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/24(日) 12:46:09.31 ID:WC3aCy9V]
>>553
嬉しいね!
けど突然でビックリしたw

555 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/24(日) 13:41:13.00 ID:kmCYdn0A]
>>543に激しく同意。
>>541の言葉だけでアンチって決め付けるのはおかしいと思う

556 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/24(日) 14:01:18.40 ID:e9WoQbov]
映画スレでやり込められたからまたこっちに来たのか…
他タレ話は該当スレでやって

557 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/24(日) 14:04:22.24 ID:5e07uvp5]
>>553
この前のテレビジョンといい嬉しいね

558 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/24(日) 14:14:39.35 ID:RIYe7Q1C]
>>555
あまり触らないほうがいいよ
アンチと騒ぐ人とそれを特定タレヲタの仕業と騒ぐ人は

559 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/24(日) 14:22:55.12 ID:cmfwrQq7]
え?特定のタレヲタの仕業なんてレスあった?

560 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/24(日) 14:22:57.42 ID:5e07uvp5]
単発はスレ違いな他タレ話したがるわりに>>553の斗真情報には興味ないんだね



561 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/24(日) 14:42:01.91 ID:Z/1cOaCJ]
ID:5e07uvp5 もいい加減にしてください

562 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/24(日) 14:50:39.99 ID:tsHagXe+]
既出だけどファミリーマートのキャンペーンでボルヴィック120円のところ105円で購入できますよ
明日25日までです

563 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/24(日) 14:57:06.72 ID:RIYe7Q1C]
>>562
そうそうファミマと言えば源氏映画のポスターも貼られてるとこあるみたいだよ
公式トップとは違うみたいだけど何種類あるんだろ

564 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/24(日) 15:12:25.22 ID:4vb4zRtb]
文庫の表紙バージョンあるよね

565 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/24(日) 15:19:55.02 ID:RIYe7Q1C]
>>564
千年の謎のやつかな?
牛車からチラッと覗く光の君も是非お願いしたいw

566 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/24(日) 22:34:38.08 ID:JlkDwFng]
源氏物語ポスターまだ見たことないな
>>553
見てました
SMAP5人のテレフォンが豪華でスゴイな〜と思ってたら突然名前が出てびっくり!嬉しかったw
番組最後には弟くんもちょっと見れた
背が高くてかっこいいね

567 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/24(日) 23:11:12.78 ID:XfLJW5p4]
>>565
あの写真いい!
写真集ほしい!!

568 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/24(日) 23:54:30.13 ID:5QJMH0d9]
地元の映画館はチラシもポスターもない
ウチワもないだろうな

569 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/25(月) 01:51:40.21 ID:eZfKziFI]
地方でみんえい見れないんだけどみた方いるかな?

570 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/25(月) 02:15:30.40 ID:x+DFsR/U]
>>569
公式予告1でミシュツ映像はなかったので
夏休みに源氏物語に浸れる名所として京都御所と平安神宮を静止画で紹介
斗真や映画に関する新情報とくになかった



571 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/25(月) 09:26:09.54 ID:eZfKziFI]
>>570
遅くなりましたがレスありがとう!

572 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/25(月) 17:56:50.52 ID:bn+DAy5e]
>>570
レポありがとう
新映像、新情報なしですか…
そういえば斗真は源氏物語の試写は見たのかな
関係者試写があった時は僕等がいた撮影で忙しくしてたよね

573 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/25(月) 23:34:02.60 ID:FAx2xGLz]
ふいにvolvicCMくると嬉しいな
あまり見かけないんだけど地域差あるのかな

574 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/26(火) 01:40:06.35 ID:X0I7ZlZb]
volvicのCMなら今日2,3回観たよ、フジテレビでよく観かける

575 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/26(火) 20:47:41.11 ID:NzNG0B3x]
高岡君なんか彼めんどくさい事言ってるね
弟君はフジテレビだし、ビックバン好き
斗真ママも大の韓国好き
僕らに影響ないといいけど

576 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/26(火) 21:08:21.49 ID:k0YFBQRr]
>>575
在チョン?
何なのいきなり
斗真を巻き込まないでよ
母の事は魔王やってた時言ってただけだし
弟は弟で別人格

577 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/26(火) 21:16:47.20 ID:Mtm7YWFs]
>>575
>>1
・他スレや他のタレントさんの事はほどほどに(基本的には禁止)

基 本 的 に は 禁 止

いい加減、日本語読め客
外国人とみなすぞ

578 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/26(火) 21:18:53.93 ID:VQDgG/KL]
何なの?と言いたいのは575ではなく、576の方。
それだけで「在チョン?」とか思うなんて低能。

579 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/26(火) 21:21:29.76 ID:Mtm7YWFs]
>>578
576=575=578でしょ
斗真ヲタなら間違えないミス犯してるよ
うざい

580 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/26(火) 21:25:59.43 ID:vFdNx4zR]
>>578
575はいきなり他タレ(今後公開される映画の共演者)けなしながら
>>1も読まずスレチな話題をレスするから外国の方かと思われたのでは?



581 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/26(火) 21:28:11.52 ID:09p8buuT]
はいはい釣られないーケンカしないー

582 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2011/07/26(火) 21:30:46.39 ID:Mtm7YWFs]
>>580
575は斗真嫌いのいつものジャニヲタだよ
某スレで同じこと何回も書いて反応ないから
こっち来たけどヲタナリするつもりもないから>>1も守る気なんかないし
576も間違えて適当なこと書いてる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<215KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef