[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/09 20:41 / Filesize : 73 KB / Number-of Response : 437
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

19歳と31歳女性並んでたら、どっちに魅力感じる?



1 名前:Classical名無しさん [10/12/27 02:16 ID:lySzRpuY]
一見19歳ってなりそうだけど、現実では31歳でしょ?
自分に正直になれ。

22 名前:Classical名無しさん mailto:sage [10/12/27 08:51 ID:5j6Vz.BE]
女が最も魅力的になるのは30代(磨き続けた場合)
30代をババアとかいってる奴はまだケツの青いお子ちゃまだよ

23 名前:Classical名無しさん [10/12/27 08:52 ID:v9Qag4Eg]
>>22>>1

自演うざい ばれてるぞ

24 名前:Classical名無しさん [10/12/27 08:54 ID:KTC/lF3Y]
>>18
禿同
女はおっぱいで決まる

25 名前:Classical名無しさん mailto:sage [10/12/27 09:08 ID:bn.BZY1k]
なんで19と31で比べなきゃならんのだ?

間をとって25歳でお願いします

26 名前:Classical名無しさん [10/12/27 10:31 ID:YeMawGUA]
両方選んで3Pだろ。
女二人の3Pは忙しいけどメチャ楽しいよ。

27 名前:Classical名無しさん mailto:sage [10/12/27 12:19 ID:2E0drhYo]
>実際の指名量は100人客がいたら、50人50人で半々、互角になるでしょ。

これが意味分からん
19歳と31歳と、選択肢は2通りはある
2通りだから確率としては1つ1つが選ばれる可能性は50%になるが、
結論が必ずしもそれとは限らない

むしろ50%50%になる確率自体も50%になる

28 名前:Classical名無しさん [10/12/27 13:00 ID:8.U4EN9w]
むしろ50%50%になる確率自体も50%になる、
とか反論し出す奴が出現する可能性も50%になる、
とか俺が書き込むか書き込まないかの可能性も50%だった。
というこの書き込みを開くか開かないかのあなたの確率も50%。

29 名前:Classical名無しさん [10/12/27 14:37 ID:Ddy2x.Oc]
>>7
あるみたいよ

30 名前:Classical名無しさん [10/12/27 14:45 ID:eS7QUQ8w]
>>7 >>29
売り時の限界に近づいてる
(何年か後としてもなんとなく地平線は見えてきた)
みたいな状態だと、かなりフェロモンが出るんじゃないの?

19サイトかは、まだまだ水平線の彼方みたいな余裕で何も磨かないと思う。
19歳ぐらいだと腹へって、飯もばんばん実家で食べてそう、とんかつとか。



31 名前:Classical名無しさん [10/12/27 15:07 ID:y4QNbyMI]
女の子の話題を出すと変態中年EZwebが興奮して襲いだすから
注意しろさ健常者ども〜

32 名前:Classical名無しさん [10/12/27 15:10 ID:/MP.qEHE]
山田花子そっくりな19歳と
仲間由紀恵そっくりな31歳

33 名前:Classical名無しさん [10/12/27 15:17 ID:0.LZHZBQ]
>>32
聞くだけ無駄

34 名前:Classical名無しさん [10/12/27 15:18 ID:JHa2vtA6]
仲間は乳が難点

35 名前:Classical名無しさん mailto:sage [10/12/27 17:18 ID:8r3DBuJk]
31〜38歳の今まで
毎日一緒に仕事してる部下が居るけど
最近の腐りかけ度合いは
またヤっちゃうかな…と思わせる。

もうなんか、温かいヘドロにまみれるよーなズルズル感がありそう。

36 名前:Classical名無しさん [10/12/27 19:28 ID:DhwbXjsY]
31歳選ぶ
まじで

37 名前:Classical名無しさん [10/12/27 20:05 ID:Yws.blBI]
もう切るね
あぶないあぶない

38 名前:Classical名無しさん mailto:age [10/12/27 20:26 ID:K58wv.tc]
ちんぽ
まんこ

39 名前:ヨイサーζ('A`)ζ ◆nxvmZVzPDU [10/12/27 20:30 ID:o7ZZBz/U]
31歳だと思います

40 名前:Classical名無しさん [10/12/27 21:49 ID:2E0drhYo]
>>39
ヨイサー、ここのスレは女の魅力に付いてだよ

男じゃないよ



41 名前:ヨイサーζ('A`)ζ ◆nxvmZVzPDU [10/12/27 22:11 ID:zYtboOHs]
んなこたあ分かってる

42 名前:Classical名無しさん [10/12/28 00:27 ID:0CYFLz0w]
いやぁぁ19に決まってるじゃまいかぁぁぁ
俺はロリコンなんだよぉぉ
若い子が大好きなんだよおおぉぉおx
ひぃいぃぃいx小柄で色白で目が大きくて黒髪でツンデレで
頭のいいお嬢様なおにゃのこだったら完璧だぞおぉぉぉおぉx

43 名前:Classical名無しさん [10/12/28 00:35 ID:FFWyrnW.]
19でロリ?

44 名前:Classical名無しさん [10/12/28 05:54 ID:aFGr50AM]
ちがう

45 名前:Classical名無しさん [10/12/28 14:45 ID:Or/kK.C6]
年じゃない
顔だ

46 名前:Classical名無しさん [10/12/28 14:53 ID:hct6ZkEs]
顔とか体型とかによるだろ、そんなもん
単純に年だけでデブでブスで性格悪いの選ぶ馬鹿はいない

47 名前:Classical名無しさん [10/12/28 14:59 ID:ttebn9H.]
えらそーにすんな

48 名前:Classical名無しさん [10/12/28 17:06 ID:iyU9XCFE]
遊ぶのとか、性交するのは31だな。
結婚前提なら19だろ。

49 名前:Classical名無しさん [10/12/29 03:37 ID:fWzJmEjQ]
19

50 名前:Classical名無しさん [10/12/30 09:21 ID:6Ofng/.6]
31歳がいい。



51 名前:Classical名無しさん [10/12/30 16:36 ID:eLbG4V0o]
竹内ゆうことか、目茶目茶かわいいじゃん
たぶん30代?でしょ

52 名前:Classical名無しさん mailto:sage [10/12/30 16:40 ID:XPKvhqUU]
34までいけるので31かな。

53 名前:Classical名無しさん mailto:sage [10/12/30 17:58 ID:Pv8CNnG6]
S嬢に関しては31

54 名前:Classical名無しさん [10/12/31 10:10 ID:s.yRqhjA]
31のがサービス上

55 名前:Classical名無しさん [10/12/31 10:55 ID:RfcqgE9o]
女なら誰でも

56 名前:Classical名無しさん [10/12/31 18:47 ID:RYeXIUb2]
46才独身で女と付き合った事がないくせに、19が子供に見えるって書いたらおかしい?
5年前、風俗で20歳ぐらいの女の子に相手してもらった時
「わしゃこの女の子の父親と同じ年齢では?」
と思ってから風俗に行かなくなった

57 名前:Classical名無しさん mailto:sage [10/12/31 19:00 ID:7Gmkukdk]
旨い飯をつくれるかどうかだな
美人でも若くても毎日豚の餌みたいな臭い飯だったら嫌だし

58 名前:Classical名無しさん [11/01/02 08:46 ID:EsbWNfyc]
じゃあ31歳

59 名前:Classical名無しさん [11/01/02 23:00 ID:TdOiU9Xw]
日本での大抵の傾向として
男は年を取るほど望まなくなるが
女は年を取るほど望むようになる



60 名前:Classical名無しさん [11/01/02 23:05 ID:qo..8T9s]
>>37 あっけない幕切れだった…。



61 名前:Classical名無しさん mailto:sage [11/01/02 23:10 ID:PpO4xcdo]
おかもとまり

62 名前:Classical名無しさん [11/01/03 12:44 ID:GNzt7sKM]
風俗で31歳って出てきたら、
本当に31歳なんですか?

なんか違うとか言うような書き込みを
見たことある気がする

63 名前:Classical名無しさん mailto:sage [11/01/03 13:21 ID:1Sq0Pl0o]
違うんじゃないの?

64 名前:Classical名無しさん [11/01/03 13:29 ID:2vV0l7jo]
表記と、迎えた誕生日が過ぎてた誤差なんかで
例えば26才が27才、31才が32才なんていう一才誤差とかはあるけど

19才が実は24才
26才が実は31才
31才が実は36才

みたいな故意のダマシみたいな事はないよ
お店の評判に関わるから客は騙さない

65 名前:Classical名無しさん [11/01/03 20:27 ID:BEWiocms]
【社会】 34歳女性教諭、知的障害のある男子生徒と何度も性行為→懲戒免職…東京
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1269913051/

【秋田】14歳男子中学生に車の中でみだらな行為…39歳女を逮捕-男鹿署
www.unkar.org/read/tsushima.2ch.net/newsplus/1276737911

【調査】 女性「結婚前に、たくさんの男とつきあいたい」「恋愛経験少ない男は…引く」…恋愛や性に奔放な女性増加
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1267548251/l50


心臓手術のクリントン元大統領、走り続ける「アクセルいらずの男」
www.afpbb.com/article/politics/2694080/5308012

この男、多忙につき 超人的仕事量、入院で注目 クリントン元米大統領(63)
news.goo.ne.jp/article/sankei/world/m20100213028.html

66 名前:Classical名無しさん [11/01/03 20:30 ID:EN8wIe9Y]
今なら間違いなく31
なぜなら19はゆとりだから

67 名前:Classical名無しさん [11/01/04 06:48 ID:/qscqZjI]
今の31歳だって、たいしたコンプライアンスは持ってない

68 名前:Classical名無しさん mailto:sage [11/01/04 12:19 ID:BGeJWMF.]
でも19より物分かりいいぜ

69 名前:Classical名無しさん [11/01/04 12:25 ID:Yl3Twqb.]
19の方が素直だよ

70 名前:Classical名無しさん mailto:sage [11/01/04 12:27 ID:BGeJWMF.]
まぁオレみたいにおっさんになると19はきついわw



71 名前:Classical名無しさん [11/01/04 12:31 ID:5CUbt51s]
会話の共通点がなくなるとか?
その方がうまくいくのでは?

72 名前:Classical名無しさん mailto:sage [11/01/04 12:36 ID:ROx1L7Qw]
31歳の女性は19の頃は取り戻せないが、現在19歳にも31歳は訪れる
どちらに魅力を感じても19歳を選んだ方が得だな

73 名前:Classical名無しさん [11/01/04 12:46 ID:LC4sD.Z6]
熟女マニアの拙者としては、31の女を選ぶでゴザる! 

19の女なぞ小便臭いガキでゴザるよ! 
んっ・・小便臭い・・・
それはそれで興奮するな。

74 名前:Classical名無しさん [11/01/04 12:49 ID:gzAvhJNQ]
31歳好きとしても、31歳のおしっこだけは、
なんか薄汚い感じがする。

若い子のは問題なさそう。

75 名前:Classical名無しさん [11/01/04 12:49 ID:fto4nAFQ]
両方選ぶよ

76 名前:Classical名無しさん [11/01/04 12:50 ID:mLs8kg8w]
ルックスと性格次第

77 名前:Classical名無しさん [11/01/04 12:51 ID:RU8xHKjA]
19

78 名前:Classical名無しさん mailto:sage [11/01/04 12:51 ID:BGeJWMF.]
>>71
会話がかみ合わないんだなこれが

腐りかけが旨いんだよww

79 名前:陽平 ◆FhKfi6ijAo [11/01/04 12:53 ID:Ps2K1Yms]
女と畳は若い方がいいに決まってると昔の人は言っていたらしいリン(´・ω・`)わかった?おばちゃん

80 名前:Classical名無しさん mailto:sage [11/01/04 12:57 ID:BGeJWMF.]
31でもわかい部類だろw



81 名前:Classical名無しさん [11/01/04 12:57 ID:S89YNjvU]
生物学的見地からすれば明らかに19歳。31歳なんて選ぶのは文化が発達した弊害だな。

82 名前:Classical名無しさん [11/01/04 12:58 ID:9X465D7U]
食事だって、若い子と一緒の方が
周りに見栄が張れる?

それとも食事も31女がいい?

83 名前:Classical名無しさん mailto:sage [11/01/04 13:02 ID:BGeJWMF.]
全然構わないよオレは
好みだしな
オレが19の女連れてたら援助交際にしか見えないな
31のほうが色気あるだろ

84 名前:Classical名無しさん mailto:sage [11/01/04 13:03 ID:LC4sD.Z6]
>>78

腐りかけ・・ってwww



85 名前:Classical名無しさん [11/01/04 13:30 ID:DsjfHTnM]
羊水が腐る寸前の奴と、ピチピチの内蔵なら
腐りかけの方が美味しいんじゃないか?
でも、31じゃシワは隠せないから悩むな。鬼も18だし…
結論。結婚するなら19で、セフレ限定で31かな

86 名前:Classical名無しさん [11/01/04 13:36 ID:EVWXr.xg]
その日だけの遊びならともかく、
結婚するなら31歳女性選ぶ男が圧倒的に多いと思う。

87 名前:Classical名無しさん mailto:sage [11/01/04 13:44 ID:BGeJWMF.]
31歳の主婦とSEXしたいぜ

88 名前:Classical名無しさん mailto:sage [11/01/04 17:46 ID:5bCtDeOE]
40歳の処女ですが、どうですか。

89 名前:Classical名無しさん [11/01/04 17:46 ID:C0xUIrLo]
>>79
女と果実は熟れてる方がいいに決まってると昔の人は言っていたらしいリン(´・ω・`)わかった?小娘ちゃん


90 名前:Classical名無しさん mailto:sage [11/01/04 17:59 ID:BGeJWMF.]
処女かぁ



91 名前:Classical名無しさん mailto:sage [11/01/04 18:39 ID:5yhWECxE]
AV見るんなら年下の19
付き合うんならちょい年上の31


92 名前:Classical名無しさん [11/01/04 18:44 ID:RU8xHKjA]
19のあゆと31のあゆで考えてみてくれたまえ

93 名前:Classical名無しさん [11/01/04 19:00 ID:ybOHteQI]
19歳のほしのあき=なぜか貧乳
31歳のほしのあき=なぜか巨乳

94 名前:Classical名無しさん [11/01/04 19:03 ID:ybOHteQI]
貧乳時代のほしのあき
ttp://fun07.sakura.ne.jp/sblo_files/xn--92tv5ay5hq5uz/image/hoshinoaki.jpg

95 名前:Classical名無しさん [11/01/04 19:53 ID:raEQMUgg]
こんなスレ立てて自演とコメントスクラムで自己実現(笑)なんて虚しくないんかい?ババア(嗤

96 名前:Classical名無しさん mailto:sage [11/01/04 19:55 ID:jDTbs0M.]
美人な方

97 名前:Classical名無しさん mailto:sage [11/01/04 20:02 ID:eCcilV8I]
美人な31より超絶デブスな19がいい
やはり肌年齢がダンチに違うしイった時に吐く息の臭いが31はキツい
女にとって年齢てのは絶対的な価値差が出るね
美しさ<<若さだ

98 名前:Classical名無しさん [11/01/04 20:10 ID:rVQF3uKI]
30歳を境に高齢出産はダウン症の子供を生むリスクが倍増する

誰かが言ってたように、羊水は腐るんだよ

99 名前:Classical名無しさん [11/01/04 20:12 ID:QfaLkB4g]
とりあえずおまえら自分の年齢書けよ

100 名前:Classical名無しさん [11/01/04 20:21 ID:rVQF3uKI]
安政生まれの152歳だが、30歳を超えた女はやっぱり賞味期限切れだよな



101 名前:Classical名無しさん mailto:sage [11/01/04 20:46 ID:ZMqsHak.]
男女共に若い方がいいよね。
化粧しなくても可愛いし。
汗かいても爽やかだし。
歳とると、鼻息粗い人多くなるしさ。

102 名前:Classical名無しさん mailto:sage [11/01/04 21:39 ID:V8vJpwcs]
相性

103 名前:Classical名無しさん mailto:sage [11/01/04 21:54 ID:RRaM3lQE]
西田尚美がタイプ

104 名前:Classical名無しさん [11/01/04 22:06 ID:LqsXE8dk]
どう考えても19歳だろ。
ロリコンとか関係なしに、
昔から女性が最も美しいのは17歳と言われていたんだ。
それに、19歳は将来31歳になれるが、
31歳はどうあがいても19歳になれない。

105 名前:Classical名無しさん mailto:sage [11/01/04 22:10 ID:rikLNRDk]
>>99
41

106 名前:Classical名無しさん mailto:sage [11/01/04 22:14 ID:WIRms7JA]
31だろ。大人の女性の魅力はたまらん。

107 名前:Classical名無しさん [11/01/04 22:26 ID:hgKHgxWM]
31が優勢ですね

108 名前:まりか ◆Ck/jz51Ib. mailto:sage [11/01/05 00:02 ID:uo464Zvg]
俺は27(´∀`)

109 名前:Classical名無しさん [11/01/05 00:43 ID:jC/8XPwQ]
賞味期限切れのオバサン達が必死だな

110 名前:Classical名無しさん [11/01/05 00:47 ID:Uk93uMwk]
付き合うなら19だけど、結婚なら両方無理。
純粋な魅力ということなら、人による、としか言えん。



111 名前:Classical名無しさん [11/01/05 00:51 ID:jC/8XPwQ]
豊臣秀吉の妻ねねは14歳の時に結婚

前田利家の妻まつは12歳の時に結婚



112 名前:Classical名無しさん mailto:sage [11/01/05 01:02 ID:eUUy7UuY]
>>111
あの時代は人の平均寿命が30代前半だからな

113 名前:Classical名無しさん mailto:sage [11/01/05 01:03 ID:or3Q.LRw]
私は40のおばさんです。
今まで生きてきた中でのモテ期は、
18歳 25歳 37歳でした。

若い頃は、30を過ぎたらおばさんだと思い、
30歳になるまでには、死にたいと思っていました。
でも、いつの間にか40歳になってしまいました。
だらしない体を好むマニアの方もいるそうですね。
そう所ジョージが言っていました。
私はもう諦めました。それでは、失礼します。

114 名前:Classical名無しさん [11/01/05 01:04 ID:essG0idQ]
平均寿命が50才前後の時代を例に上げられてもな

115 名前:Classical名無しさん [11/01/05 01:13 ID:jC/8XPwQ]
いつの時代もローティーンが適齢期なのだよ

116 名前:Classical名無しさん [11/01/05 01:21 ID:cWK007Rg]
信長に気を遣わせ、秀吉の正室となり、家康に屋敷を建てさせた北政所こそ戦国時代の覇者

117 名前:Classical名無しさん [11/01/05 01:22 ID:oh4wRDEQ]
結局は人による


これがファイナルアンサー

118 名前:Classical名無しさん mailto:sage [11/01/05 01:27 ID:or3Q.LRw]
永遠の憧れは24才

119 名前:Classical名無しさん mailto:sage [11/01/05 01:29 ID:GQCt9I8k]
>>113
37歳のモテ期について語ってくれ。

120 名前:Classical名無しさん [11/01/05 01:33 ID:oh4wRDEQ]
正直ヒロスエだったら31でもいけるが、カゴちゃんだったら無理…

理由は自分でもわからない。



121 名前:Classical名無しさん mailto:sage [11/01/05 01:36 ID:or3Q.LRw]
私は子供の頃から乳首 黒かったです。
乳輪も牛乳瓶のフタより大きかった。
大人になったら、まともになると
信じていました。でも、変わらなかった。
林間学校の風呂場で見た、
同級生のピンクの乳首が羨ましかった。
それでは、失礼します。

122 名前:Classical名無しさん [11/01/05 01:42 ID:oh4wRDEQ]
もっと明るく生きようや…
乳輪なんか正直あんまり気にならんよ。
結局は性格やでーマジで






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<73KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef