[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/04 11:25 / Filesize : 33 KB / Number-of Response : 206
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【日々笑顔】髙地優吾スレPart.29 【こちゆご】



1 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/03/24(日) 19:00:02.58 ID:yhdc8TV0.net]
SixTONES 髙地優吾のファンスレです

※アンチやモメサはスルー
※他sage禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※悪口禁止ネガティブ書き込み禁止
※アンチ行為厳禁
※1が読めない人はスルー

皆でルールを守って仲良く楽しく話しましょう

※前スレ
【日々笑顔】髙地優吾スレPart.28 【こちゆご】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1686699662/

2 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/03/24(日) 20:47:58.83 ID:jZID/Rkc.net]
ありがとう

3 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/03/26(火) 08:36:53.50 ID:G44+gbOj.net]
舞台のお芝居が解禁されることはあまり期待できないというかほぼほぼ無いだろうけどやっぱり行った人しか見られないお芝居だけじゃなく皆が等しく見れる映像作品は欲しいし羨ましい

4 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/03/26(火) 10:59:02.54 ID:+DXvAGTJ.net]
舞台1回の値段で映画5回は見れるよ…

5 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/03/26(火) 15:37:56.89 ID:VRHgYWsG.net]
こーちがそのストレス抱えたくないって言ってるからもう無理だと思う そこを何とかってドラマ映画にオファーされるような逸材でもないし
唯一可能性があったバリューのミニドラマももうないし
バラエティに生きるしかない

6 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/03/26(火) 15:45:27.67 ID:FnKBCECw.net]
舞台のオファーが舞い込んでいるならドラマやりたくないもいいけどそうじゃないしな
苦手って言える程ドラマ経験もないんだしもう少し頑張ってみればいいのに
なんかもどかしい

7 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/03/26(火) 17:35:20.17 ID:Cxv58iyi.net]
>>5
バラエティは事務所問題であきらかに事務所枠や番宣削られてるし厳しいよ
ドラマと舞台だけ以前と変わらずって感じ

8 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/03/26(火) 18:31:09.67 ID:qdlbJTmt.net]
ヤバいオタクが映像仕事を求めすぎている
そのうち表でなんでこーちだけドラマないのって暴れるやつ出てくる
もう犬の役とかでいいからやるべき

9 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/03/26(火) 19:57:09.11 ID:jo/cL4dk.net]
ぶっちゃけ同担なんてこーちがワンワン言ってるだけで悶えるから犬の役でもアリ
ダンゴムシの役とかでもいい

10 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/03/26(火) 20:05:09.29 ID:9L3ndDe7.net]
自担の露出欲しいのは当たり前だしなー
というか現状で満足してる人いるの?
演技仕事なくてもバラエティ特化でバンバン出てるなら別にいいけどそうじゃないしGプッシュ期間なんかとっくに過ぎて後輩プッシュ期間になってるし個人レギュラー一つも増えなかったしすることなくて暇



11 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/03/26(火) 20:08:15.13 ID:SZ6xI/HR.net]
暇だよね
音色の番宣あるのかなあ

12 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/03/26(火) 20:21:11.17 ID:wVOgZk5Y.net]
バリュー終わったから定期的に見れるのもうスク革だけだもんね
つべは別として

13 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/03/26(火) 20:44:22.93 ID:qdlbJTmt.net]
バリュー最終回で泣きたいのに自担のモジャモジャ頭に笑いを禁じ得ない

14 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/03/26(火) 21:01:31.56 ID:Mx7J8HXr.net]
バリューグドラのビジュかわいかったな

15 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/03/26(火) 21:29:09.77 ID:7UziosGK.net]
本人が暇だと当然オタクも暇です

16 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/03/27(水) 13:19:41.89 ID:I0qzdx47.net]
暇だなぁ

17 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 03:18:59.42 ID:VUk1t6XC.net]
不意打ちで撮られたり寝てる時にずっと眉間に皺が寄ってるけど歳を取ると癖付くからなおしてほしい

18 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 11:14:34.25 ID:6byeXo4g.net]
わかるw
眉間にしわ寄せてると平常時もシワついて不機嫌な人に見られる
私がそうです

19 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 17:51:08.84 ID:eH52Xwbb.net]
いつのまにか普通の髪型に戻ってる
どういう仕組みなんだろう
あんなモジャモジャパーマが一回美容院行っただけで戻るようなもんなのかな

20 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 00:03:21.36 ID:thUd0MwE.net]
優吾くん😊
大阪福岡は鳥の巣みたいな頭でライブするのに名古屋東京は普通のかっこいい髪型にするんだね
スクール革命も関東しか放送しないし
東西差別するのやめてくれないかな?



21 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 01:05:52.39 ID:fWZyZzeV.net]
優吾呼びアンチいい加減うざい

22 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 20:50:37.74 ID:Qs8aws9v.net]
鳥の巣なんだったのよ

23 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/03/31(日) 02:40:01.21 ID:EliHXGym.net]
ANNでハーフの名前出さないで需要ない

24 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/03/31(日) 03:34:21.82 ID:rgJOtx7k.net]
ナリアンチこっちにまで来んな

25 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/03/31(日) 07:43:40.22 ID:smqR3ylF.net]
本当に髙地はジェシーのことバカにしてるよね

26 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/03/31(日) 08:19:08.89 ID:iAzDt4S6.net]
髙地のアンチスレなくなったの?
ここにアンチ来るなら立て直そうか

27 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/03/31(日) 09:49:43.48 ID:p7xcuZe0.net]
スクリプト荒らしが来たときに個スレの類い一掃されちゃったんだよね

28 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/03/31(日) 10:09:45.43 ID:Bykr2+nA.net]
ふと思ったけどこーち坦みんな角刈りでイベ参加したらこーちと
触り合いできるわけじゃん
ハードル高すぎだけどな

29 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/03/31(日) 13:40:04.54 ID:FXjUXCjA.net]
こーちが角刈りは嫌だけどこっちが角刈りするのは別にいいかな
ふれあいタイムのためなら余裕

30 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/01(月) 07:43:54.25 ID:kOYU76XL.net]
せいぜい残ったヲタを大事にしろ今後露出ないなら減ることはあっても増えることは無いから



31 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/03(水) 02:07:06.77 ID:um9OoOTU.net]
登録者
深夜にシフト組んでるときが
多分剥けない気がしてきたが

32 名前:Classical名無しさん [2024/04/03(水) 03:13:44.95 ID:39TpUVQd.net]
云々 でんでん
未曾有 みぞゆう
これらに突っ込むのはこの世で
作業所で単純作業を繰り返す鬱病の女の子を共演させるとかもっともよく用いられる薬

33 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/06(土) 23:22:33.47 ID:om20br3r.net]
新しいカギに出るよ

34 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/06(土) 23:37:50.47 ID:lBSIOvsr.net]
>>33
え!?楽しみ

35 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/06(土) 23:57:55.81 ID:SQ8G4j9V.net]
番宣始まったけど撮影日が鳥の巣卒業してますように

36 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/07(日) 18:29:31.01 ID:gVagzs/u.net]
ライブの髪微妙にうねってて草

37 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/08(月) 10:45:31.26 ID:ndJUQsu/.net]
DRAMA脱げよ

38 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/08(月) 19:33:19.65 ID:x98y6xf7.net]
脱いだわ

39 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/08(月) 20:33:15.12 ID:OhwObTST.net]
頭クルクルしてて萎えた

40 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/08(月) 20:54:37.25 ID:+3vQUyIV.net]
大阪のオバチャンなのよ



41 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/08(月) 22:26:43.92 ID:PR8Xw6Uz.net]
ベレー帽かわいい
くるくる取れるまで帽子マストにしたらいいよ
最新でくるくるってことは新しいカギもくるくるかぁ

42 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/08(月) 22:45:10.26 ID:+3vQUyIV.net]
一時期の鳥の巣よりはマシ

43 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/09(火) 09:31:41.27 ID:xELhzPYA.net]
D誌買ったけど髪型がくるくるだった
BARFOUTもそうなのかな

44 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/09(火) 13:35:15.72 ID:GaTab3Hm.net]
バーマだとおばちゃん味が増す

45 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/09(火) 22:53:29.70 ID:IYNDQaHQ.net]
仕事少ないのに貴重な現場が大阪のオバチャンなの酷いよー
音色のMVかっこいいのにどうしてこうなった

46 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/10(水) 13:49:48.77 ID:6liOxeWc.net]
角刈りの雑誌は買ったけどチリチリ毛のグッズは買う気になれん…
ギャグで爆発した人みたい

47 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/10(水) 15:20:40.08 ID:9/Ym96vR.net]
バァフアウトもチリチリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://i.imgur.com/ruXsPo9.jpg

48 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/10(水) 19:40:30.33 ID:sxkCQkpd.net]
鳥の巣特集とかなの?

49 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/10(水) 20:30:18.57 ID:7NWkT0gV.net]
やっぱりくるくるか知ってたよ
買うけどさ

50 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/10(水) 20:44:52.68 ID:fUDx3M1E.net]
名古屋二日目のがクルクルしてたわ
一日目はマシだった気がする



51 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/10(水) 22:55:07.94 ID:sTX65JUv.net]
名古屋2日目入ったけどあのくらいなら全然良いよ
髪型まったく気にならなかった 頭小さくて可愛かった

52 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/10(水) 23:01:32.15 ID:rC68XGTT.net]
事務所コンの写真でも買うか〜って見たらチリチリパッサパサだったから辞めた
それよりバァフの方がいい
音色のMVの時はかわいいな
次のシングル大丈夫かな

53 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/10(水) 23:37:28.01 ID:JIOkYgs4.net]
YouTubeとかTikTokのソロ動画のコメント「この髪型カッコイイ!」「音色のビジュ好き!」「サラスト最高!」って暗にみんなチリパー拒否してて草

54 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/10(水) 23:56:06.44 ID:/HVbxAZe.net]
コメントには書かないけどそりゃサラストの方が圧倒的にいい
つべの音色ショートかわいい

55 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/11(木) 00:17:00.40 ID:pA7nxMTU.net]
チリパー似合う日本人いねぇのよ

56 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/11(木) 19:39:54.58 ID:zTZeb+yO.net]
悲しくなるからもうきき湯出すのやめてほしい

57 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/11(木) 20:12:14.32 ID:cD8gH8fL.net]
きき湯夏バージョンも事務所問題なければこーちだったろうな
サイトのcoming soonはcoming soonのまま契約終わりそう

58 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/11(木) 20:45:37.37 ID:oD8FPCef.net]
一応契約中だしね…一年契約なのかな
バスクリンだったらいい時間帯に流してもらえそうだったのに本当にタイミングが最悪だったし手のひら返されたのショックだった

59 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/11(木) 20:50:46.72 ID:YnKBrXNR.net]
契約切れた瞬間買わなくなると思う
きき湯2個でCD1枚買えるしこーちのグッズ買ってあげたほうがいいよね

60 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/11(木) 21:08:55.08 ID:zTZeb+yO.net]
こーちがCMしているからきき湯買ったけど本当は温包が好きだからアース製薬起用してくれないかな



61 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/11(木) 21:53:24.92 ID:Z+d+uqES.net]
coming soonはもう公開されないままなのかな
サイトは残ってるけど公式垢もこーちについては触れてないし
LINE登録やXのフォローもまだしてるけど今後何もないなら
解除したい

62 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/11(木) 22:03:29.81 ID:pA7nxMTU.net]
フォローは解除してる
でも契約切れたのわかった時に解除したほうがいいかも

63 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/11(木) 22:12:30.31 ID:oD8FPCef.net]
>>60
同じくきき湯前は温包使っててめちゃくちゃ温まるから好きなんだよね
でもアースはバスクリンの親会社だから無理だろうな

64 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/11(木) 22:27:47.99 ID:yKlmIvdA.net]
>>63
そうなんだ
じゃあ無理か悔しいなあ

65 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/13(土) 00:38:36.79 ID:dMHb/eWn.net]
いい加減ゴルフやめーや
ゴルフで肌焼けてシワシワになってビジュアル劣化→仕事減る→更にヒマに→ゴルフ()
の負のループ始まったじゃん

66 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/13(土) 00:45:45.10 ID:C2LCdrYi.net]
つべのチリチリが嫌すぎて全然見る気しない
この日あと何本撮ったんだろ

67 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/13(土) 09:10:55.90 ID:rZ6YmLpG.net]
ゴルフしてもいいけど日焼け止めは塗れ

68 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/13(土) 17:34:44.18 ID:AY6wuwAl.net]
日焼け止めは塗っていると思うけど塗り直しはしてなさそう

69 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/13(土) 18:44:38.19 ID:XvmpwA5Q.net]
ゴルフは夜やれ

70 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/13(土) 19:22:37.79 ID:GtqT2kfS.net]
爆発頭のシワシワガングロおじさんとかいらん



71 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/14(日) 19:40:38.03 ID:ZKjmsv4q.net]
この悪質な垢の通報ご協力お願いします!

@YjYKhArn

メンバーの名前を使った悪質ななりきり?アカウントです

72 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/15(月) 10:37:50.26 ID:8Vp96QpG.net]
担ナリクソアンチいい加減にしろ

73 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/15(月) 17:56:52.63 ID:3+RmRlUn.net]
担ナリじゃなく本人ナリでしょ
凍結された

74 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/16(火) 19:20:09.11 ID:xYaxAcyh.net]
ラヴィットのロケでもウンコ色の衣装着せられてる😡💢

75 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 09:26:03.24 ID:J+7Qj7+L.net]
digeST見て改めてBlue DaysとCreakのビジュ最高

76 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 09:35:26.95 ID:uMoJlxV/.net]
この人露出なさすぎて推しててつまんない
やる気ないの?

77 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 09:45:45.42 ID:1H66mLJ7.net]
きき湯ガチャ回してる人凄い
自分はきき湯見ると苦しい気持ちになるトラウマ

78 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 17:58:39.81 ID:c+17gJ6B.net]
カギと行ってみたてラヴィット?
あと3つは番宣見たい

79 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 18:01:48.10 ID:ZN1jRXsH.net]
ナリアンチいい加減にしろ

80 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 23:42:46.63 ID:eihe6Ukn.net]
新しいカギ大阪の学校らしいけど学生さん方こーちのこと知ってるのかなとかいらん心配してしまう



81 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 00:59:27.68 ID:V2ZA8dK1.net]
ゆごあしのパーマが落ちてて歓喜
とか言って今日パーマ当てに行ってたらどうしよ

82 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 13:21:04.71 ID:OdKnhfa5.net]
普通の無難なノーマルな髪型頼みます

83 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 11:29:07.15 ID:VWO/KchB.net]
仕事ないのも髪型にイライラするのも飽きた

84 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 15:34:32.78 ID:SRVEmeHn.net]
髪ーーーー!!!!

85 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 17:41:59.66 ID:BnOMOH3n.net]
愚痴スレじゃないんだけど
とっとと降りろよ

86 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 17:48:52.13 ID:p5OcKfxM.net]
モッファモッファ

87 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 18:53:15.48 ID:Ja1cZnpS.net]
刈ってたらぶっ飛ばすぞ

88 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 21:07:30.04 ID:pLuKhuRR.net]
メガホン投げるぞ!

89 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 22:29:15.82 ID:7U1ad2wd.net]
YouTube悪夢のボンバーヘッドターンに入った…
ヨガ体幹カッコいいのにボンバーすぎて泣く

90 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/20(土) 07:01:43.68 ID:xLE+Bdut.net]
愚痴スレ立ててそっちでやりなよ



91 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/20(土) 11:07:06.86 ID:Cblimg5P.net]
初代日経WOMANさん優等生やな

92 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/20(土) 12:48:59.99 ID:Tuc9qRkl.net]
テレビ出るのいつだっけと思って公式サイトのスケジュール見たら他の人のゲスト出演情報はあるのにこーちの出演情報スク革以外全く載ってないんだけどなんなん

93 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/20(土) 16:13:10.91 ID:wg0eWLta.net]
サイドめちゃくちゃ刈ってるじゃん…

94 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/20(土) 17:27:34.01 ID:LJ2hHIl6.net]
はあ

95 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/20(土) 18:18:41.27 ID:fXsATIYL.net]
サイド刈り上げなのに襟足あるの草
モヒカンですか?

96 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/20(土) 18:49:05.93 ID:eaAgGy4M.net]
もう前髪さえ残ってればいいや
残ってなければ普通に降りる色々疲れた

97 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/20(土) 21:02:06.08 ID:kLTOf2On.net]
チリパーのモヒカン

終了

98 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/20(土) 21:05:21.98 ID:3k8Mcvfl.net]
髪型よりずっとサングラスしてるの損した気分だった
円盤撮影の日ははずしてほしい

99 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/20(土) 21:11:50.47 ID:7BPYBODE.net]
ANNでカマシ散髪やれって言われる
パンチパーマ→チリチリパーマ
モヒカン→ソフトモヒカン

ゴミ
自分のファンよりウケ狙いでいく人はアイドル向いてない

100 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/20(土) 21:18:56.72 ID:9W5SG8wi.net]
ウケ狙いというかこーちは顔は可愛いけど根っこはハマだから
かまし散髪したくなるんだろうね
そのうちまた無難な髪型に戻るからのんびり待ちましょ



101 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/20(土) 21:23:14.97 ID:4Mzs/kIe.net]
パーマは植木鉢の根っこと言われていたからもうやらないと信じたい

102 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/20(土) 21:30:01.45 ID:syX+3H1s.net]
個人的糞髪型ランキング

1位 紅白チリチリボンバー
2位 角刈り
3位 チリパーメッシュ
4位 スカスカパイナップル
5位 緑メッシュ

103 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/20(土) 21:35:42.07 ID:Tuc9qRkl.net]
モヒカンまじかー…
それで6人での貴重なG帯バラエティ撮影したの残念すぎる
せめてチリパーじゃなかったら似合ってたのかな?
新しいカギは帽子かぶってたし学ランスタイル良かったし楽しかったから満足

104 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/20(土) 21:43:16.04 ID:jyHMdmD0.net]
一時期頭に四角い人工芝のせてるような髪型してたじゃん
街コンあたり?
あれに近い気がする
地肌が見える刈り上げは正直怖い
でも浮浪者に見えるチリパーロングよりはマシかな
浮浪者から半グレになった

105 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/20(土) 22:26:40.50 ID:2YifnBB3.net]
新髪型、好き嫌いというか怖い
ずっとサングラスだしヤクザにしか見えないアイドルとは思えない
こーちの長所の親しみやすさゼロ

106 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/20(土) 22:32:07.20 ID:YCAgJbyU.net]
怖いのは髪型じゃなくサングラス

107 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/21(日) 00:39:48.20 ID:P8uibaYS.net]
次ワッチョイ有りにしない?

108 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/21(日) 01:45:46.34 ID:T6jBEgJt.net]
数日レスないの普通なくらい過疎だからワッチョイ意味ないと思うし気になるのは口汚いアンチコメくらいだけどスルー出来るしいらないかな
愚痴は気持ちわかるのもあるし
気になるなら安価つけて注意すれば良くない?

109 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/21(日) 09:26:46.86 ID:IVSyjW3b.net]
荒らしには安価付けちゃいけないって聞いたけど
ワッチョイは賛成

110 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/21(日) 12:03:34.54 ID:jfYc+D3i.net]
アンチはこんな事しか出来ない人生のかわいそうな人と思ってスルーしてるけどワッチョイありでもいいよ



111 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/21(日) 12:15:03.28 ID:z9qnmtQp.net]
髪型はもう諦めた
サングラスははずしてほしい

112 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/21(日) 16:57:53.25 ID:fCPTosHk.net]
サングラスで顔見えないの残念

113 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/21(日) 23:32:30.28 ID:TX+h3jcy.net]
前からワッチョイ有りか移動で良いって言ってるのにナリアンチが立てるから

114 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/22(月) 00:55:36.76 ID:WrXTx2OT.net]
ワッチョイ付けようとしてるのがモメサなの?
前スレ終盤だってちゃんと宣言して普通に立ててくれてたのに

115 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/22(月) 18:54:55.77 ID:Z8CoIQJP.net]
新しい髪型コボちゃんみたいwwwサングラスかけるとギャグみたいww

116 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/22(月) 20:01:40.37 ID:uNRKRW8A.net]
髪型より既に日焼けしてて草枯れる
本当ゴルフばっかしてんだろーなー
4月でこれは肌シワシワなるよ

117 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/22(月) 20:32:34.47 ID:rHw3ftdQ.net]
年齢非公開だけど実年齢より上にしか見えない
やっぱ肌って大事だね

118 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/22(月) 22:07:37.19 ID:WEXaYy6c.net]
思ったより髪普通で安心した!
これくらいなら過去にもあるし
歌謡祭も円盤もこの髪型ならいいや

119 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/22(月) 22:12:03.76 ID:FshCOJ9W.net]
vvsのグッズ撮りの動画流れてきてカッコよくて泣いた
このときのこーち返して😭

120 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/23(火) 00:51:16.67 ID:pduoAgz2.net]
音色のイケメンこーちを返せー😭
前髪パッツン変だよこーちのバカー
鳥の巣よりは好き…



121 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/23(火) 08:10:28.69 ID:DwsjuLVp.net]
サイド刈り上げ前髪パッツン草

122 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/23(火) 19:17:46.98 ID:ATJptiiD.net]
バスクリン参戦してんのムカつくなあ

123 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/23(火) 19:53:28.69 ID:LrgjZfBU.net]
バスク◯ン面の皮厚すぎ

124 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/23(火) 20:12:19.40 ID:ziJdlxyz.net]
CM打ち切ったくせにて

125 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/24(水) 00:25:52.01 ID:yuWnD39v.net]
こーちのバラエティやラジオが公式にまったく乗らないのってこーち個人はエージェント契約したからとかだったらどうしよう

126 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/24(水) 01:05:09.47 ID:2lk+TwHK.net]
>>125
こーちの情報は全く更新されないのに後から発表された他の人のテレビゲスト出演は即記載されてるよね
スト関係ない個人仕事ならスルーもわかるけど新曲宣伝の出演なのにスルーする意味がわからない
情報も番組の予告やオタクのRPで知ることばっかりだ

127 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/24(水) 09:33:24.49 ID:zyDorKXQ.net]
前から情報の抜け漏れ結構あったから契約の問題ではない気が

128 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/24(水) 11:07:32.79 ID:vUO+7ryx.net]
こーちがエージェントで仕事取れるわけないだろ
…まさかだから仕事ないの?
まさかまさか舞台のチケット収入たくさんほしくてエージェントになってないよね
よね?
露出ないと舞台に行く人も減るよ

129 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/24(水) 13:28:07.27 ID:Vlxw0MTm.net]
一部メンバーの個人SNSとか見てるとエージェントのメンバーいそう
こーちはマネジメントじゃないと仕事消えるんじゃ

130 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/24(水) 19:35:09.16 ID:74zRQSCH.net]
エージェントオワタ\(^o^)/



131 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/24(水) 19:43:34.81 ID:/6bvfWNG.net]
参戦したのバスクリンじゃなくて代理店か
バスクリンにオタがいたパターンじゃなくて代理店のオタが推薦した案件か

132 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/24(水) 19:45:49.25 ID:lVcHNgEB.net]
なら継続無理だな
バスクリン自体はこーちに思い入れないわけだし

133 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/24(水) 20:02:31.53 ID:/6bvfWNG.net]
バスクリン中にもいたとしてもサイト放置が答えだよね
代理店ならワンチャン次の案件持ってきてくれないかな

134 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/24(水) 20:46:48.35 ID:zyDorKXQ.net]
自分でもメイキングのレコーディング髪型は笑えると思ってるんだ

135 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/24(水) 21:02:10.50 ID:yuWnD39v.net]
メイキングの髪型はヤバい自覚あるのにライブの鳥の巣やコボちゃんヘアーはイケてると思ってる謎

136 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/25(木) 13:06:12.99 ID:8MGf8y5j.net]
なんか地方の番組に出るね

#めんこいテレビ
4/27(土)10:50~
#サタデーファンキーズ

ゲストは・・・
もうすぐ結成10年目へ❗

#SixTONES #髙地優吾 さん✨

メインMC #河合郁人 さんが
お・も・て・な・し😊

湯気に恋して♨
#原嘉孝 さん がおふくろの味に感動🥹

お楽しみに‼

#サタファン #岩手 #八幡平市 #久慈市

137 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/25(木) 19:19:54.49 ID:Khvbi6Xh.net]
チリパーで表紙草
熊さんみたいなスタイリングだね
こーちが暇だとオタクも暇で金貯まるから複数冊買うわ

138 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/25(木) 19:36:56.52 ID:VOX6hqb2.net]
いちいち貶してるやつNGにしたいからやっぱりワッチョイほしいな

139 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/25(木) 19:37:25.27 ID:v5h1H5AJ.net]
あの表紙はパーマだけどかっこいい
ヘアメイクさんありがとう積みます

140 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/25(木) 19:37:35.33 ID:bwMFLidG.net]
>>137
ツンデレで草
表紙いい感じだし嬉しい〜
いつも楽天で買うから予約しに行ったら注文できなくなってる復活するのかな



141 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/25(木) 20:08:56.53 ID:DheklNK3.net]
表紙かっこいいじゃん!
私は最低でも3冊は買う

142 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/25(木) 20:19:58.71 ID:Khvbi6Xh.net]
値段張るね

143 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/25(木) 20:21:13.71 ID:Khvbi6Xh.net]
ありゃほんとだ楽天買えない
すぐ復活するよね

144 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/25(木) 20:22:40.04 ID:v5h1H5AJ.net]
雑誌としてはいい値段だけどこーち載らないドル誌は買わなくなったし表紙にお金掛けられる

145 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/25(木) 20:32:10.92 ID:vKG7oo9L.net]
やっぱ肌のケアしたほうがいい
他メンの表紙みたいな透明感がない
暇ならゴルフじゃなくて美容外科通って
久々表紙だから買うけどね

146 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/25(木) 20:39:59.49 ID:DheklNK3.net]
ドル誌卒業で月の雑誌代浮いたしそのお金こーちにかけたいから
表紙はうれしい
めんこいテレビの方はゲスト回のみ観る場合は330円課金で観れるみたいだね

147 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/25(木) 21:24:04.50 ID:qK0hMFNY.net]
タワレコが明日まで15%還元で195pで一番良さげかな
めんこいは有料なのかー

148 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/25(木) 21:33:00.35 ID:VnZb5bDM.net]
ヒルナンデスもきた
ロケよりスタジオが見たい

149 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/25(木) 21:46:16.95 ID:HbdWp/fX.net]
duetも良かったしプロがセットすれば格好良い髪型なのはわかるけど素人が簡単に扱えない髪型にする美容院はやっぱり変えて欲しい

150 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/25(木) 22:00:27.62 ID:VnZb5bDM.net]
楽天ってすぐ在庫復活する?Amazonじゃなく楽天で買いたいんだけど待ってていいのかな



151 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/25(木) 22:34:07.14 ID:bwMFLidG.net]
>>150
現在商品が品切れであり、調達の見込みがないため、ご注文いただけません。
また商品が発売前の場合は、ご予約数が入荷予定数に達しているため、受付を終了しております。

同じく楽天で買いたいんだけどこれだからもう無理なのかな
楽天てドル誌とかも他の通販よりさっさと無くなるイメージ

152 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/25(木) 22:46:04.16 ID:qlEOnZ4d.net]
私も楽天待ちだったけど他で予約した方が良さそうか
タワーは検索しても01しか出てこない

153 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/25(木) 22:56:47.61 ID:s/ZUoVc3.net]
>>152
タワレコ 自分は「Depth EDITION 02」で商品検索したら出てきたよ

154 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/25(木) 23:03:31.31 ID:qlEOnZ4d.net]
>>153
ありがとう
出てきたから予約した

155 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/26(金) 07:51:02.10 ID:rTRN2rFA.net]
もういいやAmazonで予約したわ

156 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/26(金) 10:04:00.31 ID:lyobThe5.net]
あの美容院ラジオネタとかへのノリがいいのは良いんだけど他メンも含めて微妙な髪型多いよね
演技仕事入ると他のプロがやるから綺麗な髪型になるメンバー多い
ガラッと変えて気分変えたいんだろうけど最近遊びすぎ

157 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/26(金) 11:35:45.35 ID:5U1gY6/4.net]
月曜日朝から夜までこーちが見れる

158 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/26(金) 13:27:54.98 ID:Yob1N84d.net]
タワレコ無くなったしAmazon本で1位だよ!!!

159 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/26(金) 17:45:32.20 ID:P9rp//qt.net]
紀伊國屋も予約できなくなってる

160 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/26(金) 18:45:56.89 ID:+wUt56jm.net]
セブン、タワレコ、楽天、紀伊国屋売り切れました🤗
https://i.imgur.com/4FINWZi.png
https://i.imgur.com/hRS0B4o.png
https://i.imgur.com/iSszrOG.png
https://i.imgur.com/TDzeCMg.png

アマゾンはまだ予約できます売れ筋1位です🥰
https://i.imgur.com/NzGa6Jj.png



161 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/26(金) 20:39:00.56 ID:UseYXfWK.net]
財力に自信ネキはAmazon枯らせて

162 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/27(土) 01:11:44.57 ID:Es1ZLJnI.net]
ブログを読む限りこーちWalkerの件も把握してそうね
2回目のWalker表紙撮影どんな気分だったのかしら

163 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/29(月) 13:35:28.25 ID:v/h821WM.net]
ヒルナンデスビジュ良すぎなぜあれを維持してくれないのか

164 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/29(月) 14:35:15.58 ID:ZKQDhbT/.net]
CDTVのビジュはいつもめちゃくちゃいいから今日も期待してる

165 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/29(月) 14:58:35.24 ID:v/h821WM.net]
FCメールもこーちのバラエティだけハブかれてる…なんでや
他メンの単発バラエティはちゃんとあるのに

166 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/29(月) 15:16:24.56 ID:LVwmsb0K.net]
サトミツさんなんてヒルナンデス出る時毎回ポストしてくれるのにね

167 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/29(月) 15:35:13.26 ID:v/h821WM.net]
FCメールの件はFCに問い合わせというか意見お願い多名義の人

168 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/29(月) 15:56:41.19 ID:/SL9UjSY.net]
エージェント契約説こわい
ここまで徹底的にはぶかれる?

169 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/29(月) 17:09:13.62 ID:rV2oIw9/.net]
>>168
そんな問題出る前からずっとこーちのバラエティーは告知されてないよ
こーちファンはヒルナンデスとラヴィットはもう習慣化してるから無くても予約してるけど単発とかラジオもこーちだけ抜けてること多い

170 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/29(月) 18:58:17.25 ID:unL5/S7H.net]
なんかまた焼けてないか?



171 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/29(月) 21:06:58.77 ID:lc4+/WRi.net]
スク革もパーマ後だと思うけど良かったしハリポタロケの時特に良かった
こーちは大きい丸メガネ似合うねウインクアップのソロ表紙思い出した
CD TVも良かったよパーマ終了だけで嬉しい

172 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/29(月) 22:32:10.18 ID:unL5/S7H.net]
CDTVよかったなーライブもこのくらいならなー

173 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/30(火) 13:55:46.47 ID:OqQaINh7.net]
ラヴィット!
いいね&繰り返し再生推奨
https://tver.jp/episodes/epysp68y49

174 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/30(火) 19:59:28.39 ID:MdHfyjsC.net]
肌が黒く、くすんでて内蔵病んでる人みたい

175 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/04/30(火) 23:46:25.88 ID:IXNURFKd.net]
内蔵

176 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/05/01(水) 00:07:51.70 ID:jlT5kyMR.net]
表でもお知らせないの騒がれだしたね

177 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/05/01(水) 00:09:57.46 ID:RLa5eboK.net]
X垢で??地への誹謗中傷ヤバい人いる通報しても全然凍結されないし

178 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/05/01(水) 00:46:46.09 ID:jlT5kyMR.net]
>>177
捨て垢作って事務所に通報しましたってインリツしとけ

179 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/05/01(水) 00:50:47.49 ID:1DgyAqDW.net]
>>176
調べたら3月後半からFCメールのお知らせないというポスト見た

180 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/05/01(水) 11:11:46.26 ID:WDj7Wh6Z.net]
優吾くんエージェントはやめよ?🥹
エージェントが許されるのはキムタクや目黒蓮レベルだよ?



181 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/05/01(水) 11:17:52.55 ID:n90X0RkA.net]
エージェントは本人の希望にそった仕事を取ってきてくれて手数料だけ払えばいいから一件お得
でもいろいろ(宣伝等)自分でやらなきゃいけないしバーターなくなるし事務所に入るお金が少ないからマネージメントのタレントが優先される
なにより問題起きたときに自分で処理しなきゃいけないし賠償金は全部自分が持つ
人気と実績があるタレントしかダメなヤツ

182 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/05/01(水) 16:55:27.88 ID:kaLKNpEo.net]
前からメールスケジュールも事務所のスケジュールのお知らせも適当なのに今更エージェントとか仮定して騒いでる意味がわからない

183 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/05/01(水) 17:35:43.36 ID:rKbdwDqf.net]
よっしゃFCにクレームや

184 名前:Classical名無しさん [2024/05/01(水) 17:46:51.92 ID:7uHvLP6j.net]
前から適当だけどここまでスルーされるのは初めてじゃない?見落としてなければ最後にFCメールにこーちの名前が載ってたの3月21日だよ

185 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/05/01(水) 18:22:38.08 ID:rKbdwDqf.net]
最後にFCからこーちの個人仕事の告知あったのが3/29
それ以降スルーされてるこーちの個人仕事(地上波TVのみ)

3/31「スクール革命」
4/07「スクール革命」
4/14「スクール革命」
4/20「新しいカギ」
4/21「スクール革命」
4/27「サタデーファンキーズ」
4/28「スクール革命」
4/29「ラヴィット!」
4/29「ヒルナンデス!」
4/30「アンタッチャブルの早速行ってみた」

ヤバすぎ

186 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/05/01(水) 18:39:16.96 ID:bys+Js16.net]
表紙重版おめ

187 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/05/01(水) 19:14:46.33 ID:1DgyAqDW.net]
重版おめ

188 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/05/01(水) 22:31:03.18 ID:gH5NduVy.net]
生配信みんなすとぶろのビジュのままやるよね
青髭+バケハいい加減嫌すぎて怒りすら覚える
整えればかっこいいのになぜ整えないのか

それはそうと表紙重版おめ

189 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/05/01(水) 22:49:52.39 ID:jlT5kyMR.net]
青髭はもう脱毛するしかない
あの濃さだとそろそろハゲそう

190 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/05/01(水) 22:55:28.89 ID:gH5NduVy.net]
帽子とったし髭も剃ったねよしよし
手のひら返すわ かわいいです



191 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/05/01(水) 22:56:51.35 ID:WRognZOo.net]
でもこーちフサフサだよね

192 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/05/01(水) 23:13:56.73 ID:jlT5kyMR.net]
ウンコ色の服着るのやめて最近多い
しかも樹とウンコ被り

193 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/05/02(木) 00:18:31.36 ID:svmt9U/1.net]
こーちも樹に隠れて黒いぞ
ゴルフは夜回ろうな

194 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/05/02(木) 00:31:24.82 ID:tQ0i7rg8.net]
樹が公式サイト黄色の枠でこーちのバラエティスケジュール色々表示されてるとか言ったけど嘘だぞこーちのバラエティ抜けてて全然表示に無いぞ

195 名前:Classical名無しさん [2024/05/02(木) 07:57:30.53 ID:TPxdgDst.net]
公式サイトじゃなくてメンバーたちで共有してる仕事のスケジュールじゃないの?

196 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/05/02(木) 09:18:35.48 ID:QwWBH/lo.net]
普通にそう言ってたよ

197 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/05/02(木) 10:13:01.49 ID:ujnKuPHw.net]
メンバーとマネで全員のスケジュール共有してる話なんて昔からしてるのに今更何言ってるのか

198 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/05/02(木) 12:54:59.94 ID:338rLLEW.net]
ナマステって人こーちへの誹謗中傷ひどくない?

199 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/05/02(木) 13:46:58.60 ID:rrZrQH2M.net]
通報通報

200 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/05/02(木) 13:47:43.88 ID:rrZrQH2M.net]
事務所に通報



201 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/05/02(木) 19:11:52.29 ID:dpzn9ZZL.net]
ナマステは通報したと誰かが箱に入れてたけどどうせ脅しだろと軽く捉えてその後もこーち脱退しろとか言ってるし

202 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/05/02(木) 19:35:51.60 ID:HfJFfiWT.net]
その人見たこと無いかも
ブロックしてるのかな?

203 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/05/02(木) 20:37:25.68 ID:dpzn9ZZL.net]
愚痴垢スレ無くなったんだね

204 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/05/02(木) 21:02:54.73 ID:zWZY8Nro.net]
事務所に通報

205 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2024/05/03(金) 21:13:16.38 ID:FAu3T/+3.net]
バズリズムのビジュよい






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<33KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef