[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/16 22:07 / Filesize : 113 KB / Number-of Response : 415
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

セーラー服と高校野球20



1 名前:前理事長 [2018/12/31(月) 16:59:19.35 ID:HhedExQX.net]
甲子園のみならず地方球場で見かける高校野球の女子マネ、あるいはスタンドで一生懸命応援するJKたち。
このスレは球児ではなくそんなJKたちにスポットを当ててみたい。
セーラー服はそんなJKたちを表す象徴です。

※前スレ
セーラー服と高校野球19着目
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1522622883/

80 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2019/01/05(土) 20:12:14.44 ID:3ESLRFI7.net]
今日の公演の写真
https://i.imgur.com/9MGykJr.jpg

81 名前:大東洋 mailto:sage [2019/01/05(土) 21:52:55.99 ID:LqI+Fpqq.net]
花園には流経柏の○○もいたそうですよ。

82 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2019/01/06(日) 00:29:12.50 ID:VCX9ii/8.net]
>>81
そ、そんな…(´д`|||)

83 名前:大東洋 mailto:sage [2019/01/06(日) 00:48:15.74 ID:Kg2HPGiX.net]
>>82
しかし季節柄当然長袖ですよ。
Twitter の画像で見たのですが。

84 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2019/01/06(日) 06:24:18.15 ID:VCX9ii/8.net]
>>65
アドバイスありがとうございます。
南国人の場合、滞在先の時間を確保したいのでどうしても朝一番の新幹線 ということになります( ´∀`)
ただ今回は 窓口で買ったので往復指定で29000円… 後で知ったんですがネットで買えば随分安く買えたようです…(´д`|||)

85 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2019/01/06(日) 06:26:11.07 ID:VCX9ii/8.net]
>>71
60階の 288 M のところ から見ました。 時間があれば あと500円出して 300 M の所から 見ることができたんですが…(´・ω・`)

86 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2019/01/06(日) 06:31:23.03 ID:VCX9ii/8.net]
>>83
新大阪駅 で JK◯◯集団と ニアミスしました(*´∇`*)
ポニーテールにお揃いのリボン、背中には◯◯leadersハァハァ(*゚∀゚)=3
ただ当然大きなバッグにジャージです…(´・ω・`)

87 名前:前理事長 mailto:sage [2019/01/06(日) 12:15:19.50 ID:ocCeSom6.net]
>>84
なるほど、到着時間優先だったんですね。前にレールスター使った時、快適でしたので。

88 名前:大東洋 mailto:sage [2019/01/06(日) 14:21:27.56 ID:6y/KQ090.net]
上京すれば 昨日から始まっている春高バレーなども 観戦できますが。



89 名前:大東洋 mailto:sage [2019/01/06(日) 17:52:16.42 ID:eDy8dtea.net]
春高バレーは 京王線飛田給駅より徒歩5分の武蔵の森総合スポーツプラザで開催されているのですね。
てっきり千駄ヶ谷の東京体育館だと思っていました 。
行く予定はありませんでしたけれども。

90 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2019/01/06(日) 18:27:39.00 ID:VCX9ii/8.net]
>>88
そうなんですよ、今朝新聞で知りました。ただUターンラッシュ、調布市ということを考えれば、少し難しいかも…です(´・ω・`)
代々木の頃は、学校に関係なく◯◯の皆さんと一生懸命応援しました(*゚∀゚)=3

91 名前:甲斐 mailto:sage [2019/01/06(日) 21:00:12.31 ID:D2z9BwLV.net]
>>79
昼御飯、夕御飯、社内食と同系列のものを食べていますね。
大阪で串カツ食べたことないですが、一本一本出てくるのではなく、まとめて出てくるのですか?

92 名前:甲斐 mailto:sage [2019/01/06(日) 21:03:18.69 ID:D2z9BwLV.net]
>>91
訂正
車内食

93 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2019/01/06(日) 21:32:44.01 ID:VCX9ii/8.net]
>>91
昼前食 新世界八重勝←旨いが並びました
串カツ3、トンカツ1、生ビ1 1000円
昼御飯 だるま法善寺店←旨いです!
法善寺セット、生ビ2 3110円
夕御飯 だるま新大阪駅店←旨いが店が狭い…
駅中セット、牡蠣、カマンベール、生ビ1 1871円
車内食 駅ホーム売店
牛串カツ3(←マズイ…)、ブレモル缶 708円

多分高級な店だと1本ずつ出てくると思います。大衆店だと4,5本ずつ2回に分けてかな。
今回は店が混んでたので1度に10本位w 写真を撮る方としてはそちらがありがたいです(*´∇`*)

94 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2019/01/06(日) 22:04:34.40 ID:VCX9ii/8.net]
今、3年前の 大阪遠征の メモを確認したら、次回こそは新大阪駅の浪花そばと書いてあったヽ(´Д`;≡;´Д`)丿アワワワワ…

95 名前:大東洋 mailto:sage [2019/01/06(日) 22:37:15.91 ID:eDy8dtea.net]
>>94
まあそれは 課題を残した、楽しみを残したと思えば、次の大阪行きも楽しみになります。
なんでもかんでも果たすばかりが人生ではない。

96 名前:大東洋 mailto:sage [2019/01/06(日) 22:40:46.62 ID:eDy8dtea.net]
私は串カツそのものについては憧れがあるんですね。
特に大阪の串カツって牛カツがメインじゃないですか。豚カツではなく。
ところが私は酒を飲まないから串カツ屋に入って串カツを摘むということができないんですよ。
できないことはないけれどもなんか気が引ける。
酒は飲まないけれども、 飲めないけれども、酒のつまみは 結構好きなものが多くあります。

97 名前:大東洋 mailto:sage [2019/01/06(日) 22:50:42.70 ID:eDy8dtea.net]
そんな中でもやはり串カツが食べたくて 立ち呑みの串カツ屋に 入ったこともあります。
とりあえず緑茶ハイかなんかを一つ頼んで 。
甲子園の高校野球の季節で店内のテレビかラジオかそれを視聴しながらですね。
串カツはあれとこれとこれという風に先に頼みます。
そうすると3本4本まとめて出てくるわけです 。
さらに追加したかったらまた1本追加しても いいと思いますが。
甲斐さん。そんなシステムだと思います。

98 名前:Classical名無しさん [2019/01/07(月) 08:57:23.68 ID:fazkjR94.net]
あげ



99 名前:前理事長 mailto:sage [2019/01/07(月) 20:22:41.68 ID:DNUYJf0X.net]
内海も長野も驚きましたね。2人とも1年後にはFAでジャイアンツに戻ることが
可能ですが、脇谷の時とは違ってまたもう一度人的補償が発生するんですよね。

100 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2019/01/08(火) 20:02:22.57 ID:NvJXArxB.net]
☆ 憲法改正国民投票法、のURLです。☆
www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
平和は勝ち取るものです。拡散も含め、ぜひよろしくお願い致します。

101 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2019/01/10(木) 20:52:59.50 ID:giUn5hZg.net]
>>97
寝太郎は めんどくさいから 大体 セットものを頼みます

102 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2019/01/12(土) 07:37:14.64 ID:HLnRkopZ.net]
確かに寝太郎はそうですね(*´∇`*)

■語尾に「ですね」をつけるのが丁寧語だと思っている

 東京で福岡人を見分ける方法のひとつは、会話の中の相槌に着目することです。こちらが何かしら感心させるようなことを言った時、
 「なるほどですね」
 と同意したらそいつは福岡人の可能性がかなり高いです!

 そして話を切り出す時に
 「あのですね」
 と言ったら99%福岡人です!

 さらに話題を変える時に
 「そしたらですね」
 と言ったらもう福岡人認定です!

103 名前:大東洋 mailto:sage [2019/01/12(土) 19:07:47.58 ID:VOHOAQkm.net]
やはりめんたい人である武田鉄矢の物真似で「なんですか〜」というのもありますが、
あれはどうなんですか?

104 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2019/01/12(土) 19:57:05.97 ID:HLnRkopZ.net]
チビッ子の頃は、「あのくさ〜」、「そうくさ!」って言ってました。それが、大人になってそう変わったのかもしれませんね。武田鉄矢の言葉もそうかもしれません、ですね。

105 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2019/01/14(月) 17:49:53.78 ID:zTD9bNKu.net]
稀勢の里、引退かなぁ

106 名前:大東洋 mailto:sage [2019/01/16(水) 08:59:04.54 ID:jM+9xgFb.net]
あ、引退だ。

107 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2019/01/19(土) 03:12:58.23 ID:FBRDOQhb.net]
寝的には、ユニ姿の◯◯(*゚∀゚)=3のダンスにお金を払うのは当然だと思います(`・ω・´)

108 名前:甲斐 mailto:sage [2019/01/20(日) 14:50:49.09 ID:HhsgWvcf.net]
今日は市内駅伝大会。
imepic.jp/20190120/517540
imepic.jp/20190120/518700
imepic.jp/20190120/519880
imepic.jp/20190120/521330

今日の昼ご飯
imepic.jp/20190120/524960



109 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 15:52:22.28 ID:6diAdqxM.net]
>>108
3枚目、ユニの下に長袖シャツとは◯◯ と一緒で良くないと思います

110 名前:大東洋 mailto:sage [2019/01/20(日) 17:38:53.17 ID:vScrvmvy.net]
>>108
2枚目の写真に写っている文具店に見覚えがあり、都留高校の近くですね。
国道(旧道)沿いの。

111 名前:甲斐 mailto:sage [2019/01/20(日) 19:47:09.45 ID:HhsgWvcf.net]
>>109
母校の後輩選手ではないので、指導できませんでした。

>>110
はいそうです、小学校入口の所です。

112 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 22:15:17.96 ID:6diAdqxM.net]
甲斐さん「 君たちがユニフォームの下に着ている長袖のシャツそれどうかと思うよ」
JC「?」
甲「 僕の後輩だったら 許さないんだけどね それから南国島の寝太郎も許さないと思うよ」
JCたち「なんか変な人みたい、あっちに行こう」

113 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 23:08:19.53 ID:6diAdqxM.net]
持っている武器は全部使おう(*゚∀゚)=3

114 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 23:26:09.96 ID:6diAdqxM.net]
↑ 誤爆です…(´・ω・`)

115 名前:甲斐 mailto:sage [2019/01/21(月) 20:25:48.29 ID:VeCTvhz0.net]
JC1「あのおっさん、さっきから私達のほうばかりみているけど」
JC2「本当だ、そして、女の子のあとを追いかけまわっている、あまり見ないようにしよう」
JC1「あっ、あそこに甲斐さんがいらっしゃるので、甲斐さんに注意してもらおう」
JC2「そうね、甲斐さんに報告しておけば間違いないわね」
変態「なるほどですね」
JC達「なんで関係ないのに、近くに居たり口出しするのですか?」
変態「あのですね、君達はS中ですね、T中のようなユニにしないと力を発揮えきませんよ」
JC1「普通地元の人はE中と言うけど、S中と言ってるので地元の人ではないですね何処の人ですか」
変態「そしたらですね、そんなことよりはっきり言うけど、長袖のシャツはやめなさいルール違反ですハァ」
JC達「市長さん、警備の人、ここに変な人がいます」
変態「もう帰るけん」

116 名前:前理事長 mailto:sage [2019/01/21(月) 21:15:55.43 ID:fmjahKLw.net]
今日は甲斐さんに、コメントをいただきたい記事がありました。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190121-00010444-bunshun-soci

117 名前:甲斐 mailto:sage [2019/01/21(月) 22:15:50.94 ID:VeCTvhz0.net]
確かに都内居住者が終電で大月まで乗り越してしまったら、駅前のホテルはいつも満室で地獄
ですが、安心してください、今年度中に駅裏側に14階建て客室数506部屋の東横インが着工されます
完成したら、一度前理事長もお越しください。

118 名前:前理事長 mailto:sage [2019/01/21(月) 22:32:13.02 ID:fmjahKLw.net]
>>117
東横インができるんですか?それなら中央線にグリーン車が導入されても安心ですね。
みんなが終電の中央線グリーン車で熟睡してしまい、東横インが潤うかもしれませんね。



119 名前:大東洋 mailto:sage [2019/01/21(月) 23:35:44.38 ID:G6qHlovH.net]
>>117
今年度中と言ったら3月までですね。もうまもなくオープンするんだ。

120 名前:大東洋 mailto:sage [2019/01/21(月) 23:50:40.34 ID:G6qHlovH.net]
いや、オープンでなく着工か。。。

121 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2019/01/22(火) 06:44:08.34 ID:mv6ozNLD.net]
>>115
えん中ですか( ´∀`)
φ( ̄ー ̄ )メモメモ
そのような機会があったら間違えないように、JCに怪しまれないように注意したいと思います(`・ω・´)

122 名前:大東洋 mailto:sage [2019/01/22(火) 19:30:05.60 ID:yeOsbmJa.net]
ちなみに 私の出た 旧・尾張高校も「びこう」と呼んでましたね。
私自身は このびこうという通称を一度も使ったことはありませんが。
T 中は大月東中ですね。
ひがしちゅうでなくとうちゅうと呼んでいるのでしょう 。
トーチューと言うと 東京中日スポーツを思い出しますが。

123 名前:大東洋 mailto:sage [2019/01/24(木) 20:49:49.55 ID:4bO65iKu.net]
久々に新橋に来ました。
何度か来ている西新橋のパスタデココに行きました。
ここは 東京で唯一、というよりも関東で唯一、というよりも中京地区以外では唯一の名古屋名物あんかけスパゲッティ専門店です。
本日注文したのが 2月までの限定メニュー 麻婆あんかけスパ。
https://i.imgur.com/wxo1sbN.jpg
ソースはもろ麻婆豆腐のものです。
あんかけスパゲッティのトマトベースのソースを麻婆豆腐風にアレンジしたのかと想像してましたが、
そうではなく、普通の麻婆ソースです。
かなり辛いです 。
あんかけスパゲティというのは、そもそも黒胡椒の辛味で結構辛いのですが、これは 唐辛子の辛みでとにかく辛かった。
前理事長ではないが、やはり私もそんなに辛いのには強くない 。
サイズは2 Lで500 グラム食ったが 、もっと量を減らすべきだった。
辛くて辛くて。

124 名前:前理事長 mailto:sage [2019/01/24(木) 21:43:03.70 ID:J+8yiEnb.net]
>>123
不味そうです。これは画像のせいではなく、私の好みの問題だと思いますが。
こんな色のものを食べた日には、ますます髪の毛が抜け落ちてしまいますね。

125 名前:大東洋 mailto:sage [2019/01/24(木) 22:22:49.38 ID:4bO65iKu.net]
>>124
久々に出た前理事長の「不味そうです」ですが、これは待っていたようなものです。
と言うのは、不味そうに見えるもうひとつの理由が 、一口二口手をつけてしまったのです。
普通は食べる前に撮るものなんですが。
私は決して辛い麻婆豆腐が嫌いではありません。
白いご飯と一緒にバクバク食べるのが好きですが、 意外とスパゲッティとの組み合わせというのは、 耐えられないものなんだなと知りました。

126 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2019/01/24(木) 23:06:41.76 ID:Q7L6pWO5.net]
今日の晩御飯
元祖長浜家が休業だったので、 100 m ほど離れた離れた元祖長浜屋 カタ麺 450円
https://i.imgur.com/F1GAt0r.jpg
で、ヲタ活動
https://i.imgur.com/FfDWP4G.jpg
はなちゃんかわえぇ
https://i.imgur.com/hWseem2.jpg

127 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2019/01/24(木) 23:07:24.84 ID:Q7L6pWO5.net]
訂正 500円

128 名前:前理事長 mailto:sage [2019/01/24(木) 23:26:50.45 ID:J+8yiEnb.net]
>>126
前にも伺いましたが、食べる前に紅生姜を入れてしまうのはスープが台無しになりませんか?



129 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2019/01/25(金) 00:25:03.58 ID:F6CYE8ef.net]
ラーメン屋 給仕してくれたのが 東南アジア系の 女性ばかり5人であった こんなところにも 技能実習生の波が(゜ロ゜;ノ)ノ

130 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2019/01/25(金) 00:33:22.68 ID:F6CYE8ef.net]
>>128
どうなんでしょう?
寝はいつも この流れです
で 前に座ったおっさんも 同じでした
後から来て隣に座ったおっさんも やはり最初に紅生姜を入れてました
明太子人は まず 店に入るなりカタと告げる
でラーメンが出てくるやいなやそれに紅生姜と炒り胡麻を納得いくまでぶちまける。
こういった感じです

131 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2019/01/26(土) 06:25:26.09 ID:mz2caKQa.net]
富岡西の選出には富岡繋がりで 大阪ダンス部のお姉さん達が◯◯として登場してくれるということはないですかね(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
それから◯◯スレでは悪の枢軸として名高い横浜今回も選ばれちゃいましたね(´・ω・`)

132 名前:大東洋 mailto:sage [2019/01/26(土) 08:57:14.16 ID:1BDgpz+9.net]
>>131
そもそも富岡西のある徳島県阿南市 は野球のまちとして 活動しているところですが、その一つとして婆チアなんてのもあります┐('〜`;)┌

133 名前:大東洋 mailto:sage [2019/01/26(土) 19:07:09.92 ID:jiqsYLqe.net]
60歳以上のチア軍団ABO60
kochiyuka.com/?p=3246

甲子園には・・・・来るな!

134 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2019/01/26(土) 19:26:11.67 ID:mz2caKQa.net]
>>133
グロです…(´・ω・`)
甲子園にはピチピチのJK◯◯でお願いしますm(_ _)m

135 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2019/01/27(日) 22:53:40.18 ID:YSZTbJC4.net]
>>76>>77
今初めてこの書き込みに気がつきました やはり東京とかいうのはこんなことがあるんですね めんたいに住んでいるとわからないことばかりです 貴重な書き込みありがとうございました

136 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2019/01/27(日) 22:57:32.73 ID:YSZTbJC4.net]
めぼしいグループの4大ツアー調べてみましたけどわかりませんでした

137 名前:大東洋 mailto:sage [2019/01/29(火) 18:23:28.31 ID:VHX4/4ft.net]
横浜高校が2020年からの男女共学化に向け新制服も披露されているようです。
https://www.townnews.co.jp/0110/i/2018/10/18/453217.html
なんと 女子生徒の制服は冬服がセーラータイプとブレザータイプ、夏服がセーラータイプとポロシャツタイプ とのことで、
セーラーありです !!!
これからは 、来年からですが、横浜高校を応援するしかありません 。
今まで悪の枢軸だったのが。

138 名前:大東洋 mailto:sage [2019/01/29(火) 18:32:17.02 ID:VHX4/4ft.net]
ただ、まだ候補の提示のみで、これから人気投票も含めて決まるのだから未定か。
頑張れセーラー!ブレザーとポロシャツをやっつけろ!



139 名前:大東洋 mailto:sage [2019/01/29(火) 19:35:59.65 ID:VHX4/4ft.net]
本日は 前に何度か来たことある 秋葉原の昭和通り沿いのカレーは飲み物。秋葉原店に来ました。
https://i.imgur.com/ltFPvIQ.jpg
久々に寄ったこの店に新しいメニューがありました。
しかも 都内の他にあるカレーは飲み物。 のお店にはなく、この店だけのオリジナルメニューです。
それはカレーナポリタン。
https://i.imgur.com/sEmdfAK.jpg
カレー専門店のくせに自家製麺という太麺のスパゲッティーは、ナポリタンの名の通り、トマトケチャップで炒められているのですが 、
これがトマトの酸味が全くない。 なんか太い塩焼きそばを食べているような感覚です。
そこにカレールーをかけます。
https://i.imgur.com/FxoUtLd.jpg
追いメシといって、 普段のカレーライスについてくる ターメリックライスが少量つきます。
ところが カレールーが 足りないですね。
https://i.imgur.com/gLT87Qh.jpg
完食してみて、また次も来た時食べようと思うほどではない。
普通のカレーライスでいいかな。
ナポリタンはナポリタンで食えば良い。

140 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2019/01/29(火) 20:18:41.93 ID:CczR/h6u.net]
>>137
今回の人気投票で初めて生徒や保護者らの意向が加わる。

大東洋さんもぜひ校門に立って選挙運動を(*´∇`*)!

141 名前:前理事長 mailto:sage [2019/01/29(火) 21:18:12.86 ID:87PZHoOp.net]
>>138
>>140
大東洋さんが校門の前で●っていたりしたら、通報されて逮捕されてしまいますよ。

142 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2019/01/29(火) 21:23:20.97 ID:CczR/h6u.net]
>>141
いや今のところ 男子校なので ◯っていても大丈夫かと思いますが(^^ゞ

143 名前:前理事長 mailto:sage [2019/01/29(火) 21:35:09.64 ID:87PZHoOp.net]
>>142
男子校の校門の前で●っている人がいたら、それはそれで通報されてしまうかも?

144 名前:大東洋 mailto:sage [2019/01/29(火) 21:38:45.64 ID:VHX4/4ft.net]
一番怖いのは、 男子校の前で●っていたら、そちらの人と勘違いされるではないか?
それによるそちらの筋からの逆のアプローチが怖い。

145 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2019/01/29(火) 23:03:48.34 ID:CczR/h6u.net]
>>144
新◯二丁目、薔薇色の世界ですね

146 名前:大東洋 mailto:sage [2019/01/29(火) 23:22:49.88 ID:VHX4/4ft.net]
嵐が2020年いっぱいをもって活動を休止すると発表した時 、NHKでは速報テロップが流れ、またニュースでも冒頭に取り上げられる、
そんな時代になりました。
だとすると、横浜高校がセーラー服などに決まった場合も、これは速報となり、ニュースの冒頭で 取り上げるような話題ではないでしょうか?

147 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2019/01/30(水) 05:33:37.02 ID:LO9xjUbK.net]
>>146
それについてちょっと思ったんですけど あれは玉鷲の優勝が決まってから発表したんですよね
もし玉鷲とたかけいしょうが優勝決定戦を行うようになっていたらどうなんだろうか
あるいはたかけいしょうが優勝していたら発表は翌日になっていたんじゃないかなと思ったりもしてるんです

148 名前:大東洋 mailto:sage [2019/01/30(水) 18:21:09.29 ID:VppsyW/t.net]
>>147
大昔に「スターどっきりマル秘報告」という番組がありましたよね。
田代まさしがアイドルスターの寝起きを襲って、○○ちゃんのパンティーが、なんていうのは晩年の話で、
もっと昔の話ですが、例えば五木ひろしが事故で死亡したなんて臨時ニュースを流す。
五木と懇意にしている別の芸人との仕事の打ち合わせの時に、傍らにあるテレビでその臨時ニュースを流して、その芸人を騙すという仕掛けです。
これを観ていて、五木が死んだくらいで、臨時ニュースで報道するもんかと思った。
しかし現代であればやりますね。
何しろ、来年末に活動休止すると発表しただけでテロップ流れ、トップニュースになるのですから。



149 名前:大東洋 mailto:sage [2019/01/30(水) 21:12:04.33 ID:Y4bLARub.net]
んで今日はほっけ定食
https://i.imgur.com/JXNOMIc.jpg
https://i.imgur.com/PjVbIaA.jpg

150 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2019/01/31(木) 01:54:37.87 ID:Wl5W4QHa.net]
>>149
ホッケ美味しそうです 定食屋さんは チェーン店ですか

151 名前:大東洋 mailto:sage [2019/01/31(木) 07:21:24.02 ID:oShshUGO.net]
>>150
都内に何店かあるチェーン店のようですね。
しんぱち食堂と言います。
私の行ったのは神田店。
新宿などにもあるようです。

152 名前:前理事長 mailto:sage [2019/02/01(金) 22:22:45.55 ID:8KAsipV1.net]
大東洋さんや寝太郎さんは激怒するかな?私はとても良い試みだと思いますが。

中学校の制服、女子もズボン選択OKに 東京・中野区
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190201-00010001-tokyomxv-soci

153 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2019/02/02(土) 01:36:29.73 ID:DCP4hlN1.net]
>>152動きにくいからスカートよりスラックスの方がいい、
??
激怒なんかしませんよ( ´∀`)
でも、↑のような意見だと、◯◯コスは究極の動きにくいコスということになり矛盾が生じませんか?
と問うてみたい(`・ω・´)
でも街ゆくJCやJKがズボンとは、
世知辛い世の中になりますねぇ…(´・ω・`)
https://i.imgur.com/pdiVLwo.gif

154 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2019/02/02(土) 07:32:21.26 ID:f0XNk3e2.net]
今日のマシーン と言うかマシーンから見た風景
https://i.imgur.com/1vc56dC.jpg

155 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2019/02/02(土) 07:37:53.83 ID:f0XNk3e2.net]
景色はこんな感じです
https://i.imgur.com/qat7F8K.jpg

156 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2019/02/02(土) 07:49:02.42 ID:f0XNk3e2.net]
大海原に向けていざ出航
https://i.imgur.com/SlhfLOA.jpg

157 名前:大東洋 mailto:sage [2019/02/02(土) 07:50:19.26 ID:XzZAiqGk.net]
>>152
ハニー御堂筋線ではありませんが、半ズボンならオッケー です。
長ズボンだめ 。
P の見えるチャンスはなくなるけど、生足の出るショートパンツなら OK なんだがなぁ。

158 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2019/02/02(土) 08:53:19.54 ID:f0XNk3e2.net]
山頂の展望台よりです
https://i.imgur.com/Loyvb2t.jpg
https://i.imgur.com/ctAzZK6.jpg



159 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2019/02/02(土) 09:08:35.37 ID:f0XNk3e2.net]
今日は女の人が写らないこんな写真ばかりですいません
https://i.imgur.com/KxoONYc.jpg

160 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2019/02/02(土) 09:14:31.42 ID:f0XNk3e2.net]
残念ながら神宿る島は見えません
https://i.imgur.com/k4vSHWy.jpg

161 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2019/02/02(土) 09:15:04.18 ID:f0XNk3e2.net]
玄海原発から緊急メールが入ったぞ何か事故があったんですか

162 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2019/02/02(土) 10:28:04.96 ID:f0XNk3e2.net]
大海原を独り占め
https://i.imgur.com/ucxvdJQ.jpg

163 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2019/02/02(土) 11:24:54.58 ID:f0XNk3e2.net]
島で見た唯一の女性
https://i.imgur.com/Q3OG5Wa.jpg

164 名前:大東洋 mailto:sage [2019/02/02(土) 12:24:48.19 ID:qCT7jTVd.net]
宗像の大島か。
行ってみたいなあ。
世界遺産沖ノ島は入れないというのだから、往かなくていいけど。

165 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2019/02/02(土) 12:58:59.40 ID:f0XNk3e2.net]
刺身定食 1500円
https://i.imgur.com/A4ZMR51.jpg
https://i.imgur.com/3hQ3fkF.jpg

166 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2019/02/02(土) 13:30:44.37 ID:f0XNk3e2.net]
サザエのつぼ焼き大3個1000円
本当に大きかったです
https://i.imgur.com/cxG2bG1.jpg
https://i.imgur.com/3gHnmAe.jpg

167 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2019/02/02(土) 14:26:23.62 ID:f0XNk3e2.net]
さいなら、おーしま、刺身、旨かったよ(*´∇`*)
https://i.imgur.com/7Qkuldd.jpg

168 名前:大東洋 mailto:sage [2019/02/03(日) 14:14:16.43 ID:9OkS5hQ4.net]
東京から伊豆大島までジェット翼船で行ってみたいものだとも思ったが、これを読むとやはり気持ち悪くなりそう。
www.danganflyer.com/archives/7112708.html?p=2



169 名前:甲斐 mailto:sage [2019/02/03(日) 15:12:03.64 ID:DkvqgDn9.net]
>>165
刺身は白身魚だけですね、鯛の仲間のような、刺身皿の右上は、わさびではなく辛子?
右下は味噌?

今日の昼ご飯
imepic.jp/20190203/504450
imepic.jp/20190203/505890
生まれて初めての担々麺、好みではなかった。
やはりラーメンはあっさり醤油が一番です。

今日の夕ご飯は恵方巻と刺身にしよう。

170 名前:甲斐 mailto:sage [2019/02/03(日) 15:15:25.53 ID:DkvqgDn9.net]
選抜高校野球出場校の特集号は、もう発売されていますか。

171 名前:大東洋 mailto:sage [2019/02/03(日) 15:29:26.28 ID:9OkS5hQ4.net]
>>169
あ、今日が節分であることに初めて気がついた。
恵方巻まだ食ってない、買ってない。

172 名前:大東洋 mailto:sage [2019/02/03(日) 15:30:07.81 ID:9OkS5hQ4.net]
>>170
たしかまだ。もうちょい。

173 名前:大東洋 mailto:sage [2019/02/03(日) 15:35:09.59 ID:9OkS5hQ4.net]
>>169
1人で担々麺とつけ麺ですか?
つけ麺はもう1人の分?

174 名前:甲斐 mailto:sage [2019/02/03(日) 16:12:20.32 ID:DkvqgDn9.net]
>>173
妻と二人です。

175 名前:大東洋 mailto:sage [2019/02/03(日) 17:13:07.49 ID:9OkS5hQ4.net]
そこで私もスーパーに行って恵方巻を買ってきました。
それに刺身もつけました 。
恵方巻は海鮮の入った豪華なもの、あるいは牛カルビ焼きとかヒレカツなどが巻いてあるものなどいろいろありまた。
それのハーフとか、 それを切り分けて1パックに3種類ぐらいのものとか色々ありますが、
本来恵方巻とは そのままかぶりつくものなので、あえてカットしてない長いものにしました。
また 玉子焼きやしいたけやたけのこなどの入った和風巻きとして、刺身と分けました 。
しいて言うならば刺身はもう少し量があってもいいかなと思いましたが。
https://i.imgur.com/stK7aa0.jpg

176 名前:大東洋 mailto:sage [2019/02/03(日) 18:53:33.16 ID:9OkS5hQ4.net]
刺身はこれで十分でしたね。
タケノコは入っておらず高野豆腐でした 。きゅうりなんかも入ってましたが。

177 名前:甲斐 mailto:sage [2019/02/03(日) 19:29:34.07 ID:DkvqgDn9.net]
今日の夕ご飯
imepic.jp/20190203/691480
imepic.jp/20190203/692790

178 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2019/02/03(日) 20:14:44.62 ID:ndkfgePu.net]
>>169
多分、鯛、鯵あたりでしょう
右下は酢味噌です。これはこれで旨いですよ( ´∀`)
恵方巻冷やかし半分で見に行ったら 7時半過ぎだというのに2本で1600円だってビビってそのまま帰ってきました



179 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2019/02/04(月) 06:36:41.44 ID:u7gIqDQ6.net]
>>168
今回は海は穏やかでしたが 10月の相島への船 海が荒れてジェットコースターみたいな感じでかなり揺れました
家族連れで来ていたお母さん 小さい子供をほったらかしで床に這いずり回っていました

180 名前:大東洋 mailto:sage [2019/02/04(月) 12:47:40.09 ID:ta2Y+PZZ.net]
鳥羽から伊良湖岬までホバークラフトに乗った時が、上下にざんざかざんざか大変だった。
ゲロは吐かなかったが。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<113KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef