[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/18 19:54 / Filesize : 237 KB / Number-of Response : 1052
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

吉井和哉噂スレ39



1 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2015/07/21(火) 17:11:19.11 ID:BKD13n0J.net]
吉井和哉に関する噂を語るスレ
吉井に対する苦言、愚痴、不満などを語れ

アンチスレではありません
アンチ発言はNGです

>>950
踏んだ人は次スレ立ててください


※アンチ発言・眞鍋話はスレチなのでよそでどうぞ
病気の人はスルーでお願いします
本スレに書込みするやつは病気
住み分けよろしくお願いします

※前スレ
吉井和哉噂スレ38
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1436617545/

673 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2015/07/30(木) 13:33:03.11 ID:6IUavfYe.net]
モバ検証されて浮かれ具合を馬鹿にされヒモ消して呆れられリリースラッシュで引かれ

674 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2015/07/30(木) 13:40:43.26 ID:qxTvdo+c.net]
>>654
ホントそれに尽きる

675 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2015/07/30(木) 14:26:38.14 ID:b3YkzHi6.net]
吉井のどあほー

676 名前:Classical mailto:名無しさん [2015/07/30(木) 14:34:14.29 ID:ISt7nO0k.net]
年末のLIVE行くか迷う。

677 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2015/07/30(木) 15:50:34.38 ID:gQgIT9Vc.net]
二度と魂とか儚さとか歌ってほしくない
ゲスな女とエロで結びついて離れられない自称ロックスター
終〜了〜

678 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2015/07/30(木) 15:52:22.13 ID:v3rwNo3v.net]
友達が青山、紀伊国屋付近で鍋らしいひと見たらしいんだけどまだライズに
いるのかもーね だいぶ腹目立ってたみたい 

679 名前:Classical名無しさん [2015/07/30(木) 15:55:36.70 ID:26BMySMx.net]
引っ越してないんだ!二人暮らしならともかく、子供産まれるとあのマンションでは狭いよね。それに撮って下さいとばかりなエントランスも問題だな〜

680 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2015/07/30(木) 15:55:43.62 ID:Oa0NXfSn.net]
もう病んでるぶりっ子してても信用してやんない
嘘ばっかつく吉井嫌い
つか、ファンを舐め切ってるとしか思えん

681 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2015/07/30(木) 16:25:43.81 ID:6IUavfYe.net]
あんな盲目コメント書いてるファンばっかりになっても吉井はやってくのだろうか



682 名前:Classical名無しさん [2015/07/30(木) 16:31:14.76 ID:pQYRYTfW.net]
>>649
www

683 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2015/07/30(木) 16:58:49.68 ID:3oi79Z8Q.net]
>>664
この期に及んで、自撮り一つにキャーキャー言えるのは盲目というよりライトファンなんじゃないかと思う
ライトファンであるがゆえ、ライトなコメントができるんじゃないかと

音楽だけのファンという人もいるだろうけど
そういう人は、もっと別のMIXについて触れたりもするだろうし
そういうのもほぼなく、ただ自撮りかっこいいばっか
メッセの方にはもっと色んな意見あるのかもしんないけどね

684 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2015/07/30(木) 19:31:13.82 ID:x6Wf8zKY.net]
>>661
眞鍋の事務所青山だから
たとえ引っ越しててもこれからも青山で
頻繁に目撃されるとおもうよ

685 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2015/07/30(木) 19:48:37.38 ID:v3rwNo3v.net]
ああそうか事務所も青山なんだっけ
じゃあ目撃これからもありか・・
これからはスリーショット目撃とか勘弁してほしいよねー

686 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2015/07/30(木) 20:05:44.77 ID:+ZOAvD2M.net]
愛知で有名な的中率高い占い師に占ってもらいました。

3〜5年で離婚だそうです。

687 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2015/07/30(木) 20:22:40.57 ID:z2i4cN6e.net]
遠回りして身も時間も才能も削るだけなら今籍入れなきゃいかったのに
今拒否ればファン見直すんじゃない?
3〜5年後に離婚してももうみんな掃けたあとじゃんw

688 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2015/07/30(木) 20:23:31.95 ID:x6Wf8zKY.net]
ファンもその時戻ってくることは難しいよね

689 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2015/07/30(木) 20:31:36.06 ID:xsVILAgK.net]
では昨夜の更新は鍋の紀伊国屋買い物待ちの時間なんですね

690 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2015/07/30(木) 20:33:30.52 ID:x6Wf8zKY.net]
そういうネガ妄想はほどほどに

691 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2015/07/30(木) 20:35:29.53 ID:cCxP0sw1.net]
紀伊国屋でお買い物できるのも
婆のおかげかー
むかつくな



692 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2015/07/30(木) 20:51:01.15 ID:xsVILAgK.net]
>>673
違うなら違うといってよ

693 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2015/07/30(木) 21:43:56.49 ID:Mv2iTY+C.net]
失われた愛を求めて第2章に
眞鍋との事書いて出したら少しは見直す
でもそれはそれでなー注目されたくて本出すみたいに世間からは思われちゃうんだろうなー

694 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2015/07/30(木) 22:19:21.03 ID:shLowBBk.net]
自伝出したあとの雑誌インタビュー読み返してたら
「この自伝から子供に何を読み取ってほしいのか?」という問いに

「バカだなあ、と思ってくれればいい。
こういう人間にだけはなりたくないなあ、と思っていただくのが一番ですよホントに。
そのために出したかもしんない。ははははは。反面教師というか」

と答えてた
今度もまた「こういう人間にだけはなりたくない、と子供に思ってもらえればそれでいい」
と言うのかな

695 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2015/07/30(木) 22:43:51.53 ID:WlzeLyxM.net]
子供が親を反面教師にする事はよくあるよね
望み通りになったんじゃないかな

696 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2015/07/30(木) 22:54:08.95 ID:b3YkzHi6.net]
>>676
いよいよ稼げなくなったら出すだろうよ

697 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2015/07/30(木) 23:10:19.99 ID:z2i4cN6e.net]
>>676
たった数行で終わりそう
エピも会話もロマンスも貧弱で文章化できないでしょうに

698 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2015/07/30(木) 23:38:50.69 ID:x6Wf8zKY.net]
>>679
そしてびっくりするほど売れないだろう

699 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2015/07/31(金) 00:37:25.88 ID:ToZAboEA.net]
僕に対する壮絶ないじめはまだまだ続くの?
とかおもってそう

700 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2015/07/31(金) 00:40:19.32 ID:ztuHWJvR.net]
なんだかここも過疎りつつあるね
徐々に静かに離れてったのかな
自分もここ1か月、色んな思いが渦巻いて色々考えたけど
喪失感→嫌悪→疲れた→飽きたを経て
吉井への執着心がほとんど無くなってきたみたい
穏やかに離れていけそうかも

701 名前:Classical mailto:名無しさん [2015/07/31(金) 00:47:21.76 ID:kPcs5u8Y.net]
何だかんだ鍋の安全が心配。
自分が妊娠して居たらと考えたら、一部の吉井ファン恐い。
それこそ同じ女性で、みんな子どもだったのにね。



702 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2015/07/31(金) 01:02:38.79 ID:iF475FoP.net]
変態にもほどがあるわ。
これは本当に佐々木希の流出ビデオなのか??
coolandsexy.xyz/momoiro.html

703 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2015/07/31(金) 01:11:09.58 ID:m5vLOHt0.net]
所詮、人間は変わってしまうということで
過去の名曲をこれ以上汚されず持って離れていけたらまあいいのかもね
まさにSO YOUNGな気分じゃない?w

704 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2015/07/31(金) 01:26:13.02 ID:FHB5Uo3h.net]
誰がなんて言っても君が好きだよ〜〜

705 名前:Classical名無しさん [2015/07/31(金) 01:47:54.12 ID:gssp9w32.net]
>>684
えっそんないるかいないかわからない“一部の吉井ファン”より
眞鍋さんの心配なら彼女の専用スレで彼女の男ファンに対して発揮してた方が


706 名前:サ実的じゃない?あのお縄にしたネットストーカーも出てきてるんでしょ?
知らんけどw
[]
[ここ壊れてます]

707 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2015/07/31(金) 02:32:03.17 ID:m5vLOHt0.net]
挑発しちゃったノンスタとストーカの関係と同じだね

似たもの同士だから呼び込んで、キモ同士引き合っちゃうんだな

708 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2015/07/31(金) 02:54:18.56 ID:jNYgOVLy.net]
>>689
ノンスタはファンにもアンチにも扱い上手だよw
ウーマンと間違ってるんだろうけどw

709 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2015/07/31(金) 03:25:17.45 ID:pZQK21no.net]
>>684
そこまでバカなファンいないでしょ?
なんであんなやつの為に
自分を貶めないといけないのさ?
もうそこまでするほど吉井に陶酔してる
ファンもいないでしょ

710 名前:Classical名無しさん [2015/07/31(金) 11:15:00.82 ID:wHhyaeSa.net]
吉井、カゼッタ岡に似てきてる…

711 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2015/07/31(金) 11:23:30.03 ID:JMcYQSit.net]
白鳥座星人だっけか



712 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2015/07/31(金) 11:24:34.19 ID:JMcYQSit.net]
ごめん普通にカゼッタ星だった

713 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2015/07/31(金) 11:27:18.34 ID:aCK4Fo7+.net]
ピンクコメント盲目すぎでキモいよ・゜・(つД`)・゜・

714 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2015/07/31(金) 11:48:01.59 ID:q6kqZPUB.net]
私も前は盲目だったけど、眞鍋と付き合い出した時点で、吉井に慢心があるなと思って、反省してマンセーやめた

715 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2015/07/31(金) 11:59:07.08 ID:g+9mx6q3.net]
今後山梨を匂わすようなピンクはないのかな
あーなんかこんなことで吉井の今後の人生簡単に決めちゃって良いの?って思うな

716 名前:Classical名無しさん [2015/07/31(金) 12:26:28.08 ID:vzfAzWTI.net]
キモ地鶏って書いてるけど本当にキモいと思ってしまうようになったのが悲しい。

ずっとファンでいるだろうと思っていた人だったのにな。

717 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2015/07/31(金) 12:31:25.06 ID:4DOrSfwt.net]
すぐ離婚するだろうと言われてるけどさ、吉井の腕をあの筋肉隆々の逞しい腕でガッシリと掴んで
なにがあっても離すことはないだろうな

718 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2015/07/31(金) 12:36:15.95 ID:EJcgpOLH.net]
なんだかんだ言っててもいまだモバ辞めてないひとみると嫌味じゃなくて偉いなぁと
思う。自分なんか熱愛発覚したとき即辞めちゃったから・・

719 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2015/07/31(金) 13:34:36.65 ID:aCK4Fo7+.net]
これからはあんな文章の人しか載せないのかな?

720 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2015/07/31(金) 13:52:14.60 ID:Minjf5cC.net]
ほとんどのコメが、地鶏すてき〜うさちゃんかわいい〜ってw
いい歳したおばさん達の幼稚なコメを、いい歳したデキ婚おじさんが喜んで見てる図たるや、、、
てか、揃いも揃って同じようなコメ、実際吉井が喜んで見てるとも思えないけど

721 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2015/07/31(金) 13:52:57.22 ID:mkfM/4U/.net]
コレクターだから今までCD、DVD、表紙の雑誌集めてきて
これからどうしようって思ってたけど
ここ見てたらもう集めなくていいやって気になってきた
地鶏もキモッって思わず叫んだw
もう末期だな



722 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2015/07/31(金) 14:05:48.96 ID:MGbaaX+r.net]
地鶏見せたい人なんだよねぇ。何やっても喜ぶファンがいる同士、
お互いに“人も羨むカップル”に見られてるつもりだったんだろうな
それができ婚発表で双方の人生や芸能界での在り方を批難されて既に少し冷めてるかもね

723 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2015/07/31(金) 14:07:05.52 ID:oALciawP.net]
「サイトは自撮りのため」だとか言ったら
嫌がられるけど それもあるんだよね

724 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2015/07/31(金) 14:45:11.44 ID:Minjf5cC.net]
熱愛発覚以降、あんまり自撮りも載せなくなってたくせに

725 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2015/07/31(金) 14:50:20.35 ID:q7viZale.net]
出来婚発覚後のごまかしごまかしな言動と謎のリリースラッシュがもう駄目だ
引く。

情けない男

726 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2015/07/31(金) 15:02:39.35 ID:BljQ1LwT.net]
>>705
でーきない約束はできない誰の指図も受けません

727 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2015/07/31(金) 16:47:02.13 ID:+SPXULxv.net]
何度も言うようだが
吉井の歌の世界観が眞鍋の出現によりぶっ壊れたんだ
スカートの中は宇宙だと吉井が言ったら
ミニスカートで大股開いてみせた女と結婚とは
がっかりすぎて、がっかりがハンパなくて
音楽にもお金が出せない

728 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2015/07/31(金) 17:03:50.01 ID:yZc3AOou.net]
石橋貴さんは前妻との間の娘と仲良くやってんだったよね?
せめて吉井もそうなってくれば良いな…

729 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2015/07/31(金) 17:07:54.47 ID:SeXX1Vwn.net]
鍋は恥じらいながらカーテンを閉めるのだろうか

730 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2015/07/31(金) 17:10:21.97 ID:LsPQnJsN.net]
たかじんの膝の上に乗ってた人に恥じらいなんてあるはずない

731 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2015/07/31(金) 17:55:08.75 ID:yhur76tv.net]
ああいう糞ビッチな画像を平然と撮らせる女が嫁という現実



732 名前:Classical名無しさん [2015/07/31(金) 18:06:25.26 ID:CUg9R412.net]
今日のコゴト、微妙にイラっとする

733 名前:Classical名無しさん [2015/07/31(金) 18:41:15.29 ID:JSeByncC.net]
吉井かをりにバパとか呼ばれて浮かれてんじゃねーよ!

734 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2015/07/31(金) 18:56:59.82 ID:SeXX1Vwn.net]
パパwwwww

735 名前:Classical名無しさん [2015/07/31(金) 19:18:15.11 ID:kqdjKDMy.net]
ロックスターさんとやらは私生活を晒さないらしけど、どういうスタンスなのかこれからどうしていくのか、きちんと言葉にして語るべきだ思う。このままだと何とか踏みとどまってるファンがアンチ化するよね

736 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2015/07/31(金) 19:44:46.94 ID:g+9mx6q3.net]
昨日も民生達と飲んでたのね
この仲間たちは祝ってくれてるのかね?
それともこの仲間たちにも腫れものに触れる話題なのかね

737 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2015/07/31(金) 20:20:37.94 ID:roHVyeLt.net]
民生とは眞鍋も一緒に琵琶湖のラーメン屋で食事してるんだからはれ物に触る話題ってことはないでしょ

それより民生と飲みって、再結成の先輩にアドバイスもらうためだったりして

738 名前:Classical名無しさん [2015/07/31(金) 20:26:15.46 ID:OVsZpDSc.net]
>>718
皆さんいい御年の大人ですから内心はどう思っていようとお祝いとお世辞の一言二言は
おっしゃるでしょう
それを臆面も無く言葉通りに受け取る吉井


                               イタイ

739 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2015/07/31(金) 20:32:20.70 ID:roHVyeLt.net]
心からお祝いを言ってるのかもしれないじゃない?
それをイタイと決めつけるほうがイタイと思うけど

740 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2015/07/31(金) 20:35:54.12 ID:chkCpPNC.net]
民生さんも好きだから眞鍋さんとは接触して欲しくないなあ・・・
琵琶湖のラーメン屋の話知らんかったー

741 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2015/07/31(金) 20:45:17.99 ID:ToZAboEA.net]
琵琶湖のラーメンはツイの目撃情報だよw



742 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2015/07/31(金) 20:56:02.54 ID:LsPQnJsN.net]
>>721
心からのお祝いを言っているかもしれないどころか
お祝いを言っているかどうかも分かんない話じゃないですかぁ
必ず眞鍋を庇う書き込みをするあなたが登場するとイラっとする
イタイと決めつけるほうがイタイとかムダに意地悪だし

743 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2015/07/31(金) 20:57:30.49 ID:+cWpVRvc.net]
君が大事にしてるもの程
これからも更に奪われていくだろう
でも眞鍋じゃなあ

744 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2015/07/31(金) 20:58:55.23 ID:JSvZL8aB.net]
まなべって人間の心がない気がする

745 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2015/07/31(金) 21:05:58.75 ID:q3TBAkQD.net]
>>724
凄い決めつけ
「心からお祝いを言ってるかもしれないじゃない?」という疑問形の書き方にも眞鍋擁護と決めつけるあなた痛いわ〜

746 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2015/07/31(金) 21:06:19.16 ID:JSeByncC.net]
来年の春に披露宴をする模様(関係者談)

747 名前:Classical名無しさん [2015/07/31(金) 21:09:23.78 ID:s4gQ7OVh.net]
ひ、披露宴!?!?いやいやいやいや…

748 名前:Classical名無しさん [2015/07/31(金) 21:09:39.91 ID:kqdjKDMy.net]
は?

749 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2015/07/31(金) 21:12:05.38 ID:q3TBAkQD.net]
どこ情報かは知らないけど、披露宴なんてしたら吉井のアーティストイメージ完全終了じゃない

750 名前:Classical名無しさん [2015/07/31(金) 21:12:45.82 ID:s4gQ7OVh.net]
オワタ*\(^o^)/*

751 名前:Classical名無しさん [2015/07/31(金) 21:14:45.46 ID:qhFqv53v.net]
匿名掲示板で誰がどの書き込みをしているかもわからないのに、必ず眞鍋を庇う書き込みをするあなたが登場するとイラッとすると妄想で特定する人のが無駄に意地悪だろうよ



752 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2015/07/31(金) 21:15:34.74 ID:+cWpVRvc.net]
披露宴や挙式の予定ないって書いてあったじゃん。ニュースサイトにはさ
ガセだろ?
ま、やるんならぜひマスコミ呼んで取り上げてもらえよ、吉井
CDとか売れてないことだしさ

753 名前:Classical名無しさん [2015/07/31(金) 21:16:09.02 ID:JEjh2cek.net]
いや〜
それはないわ

754 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2015/07/31(金) 21:20:13.40 ID:oALciawP.net]
♪な な な な な な な な
ない ない ない ない ない ない ない ない ない
な―――い  な―――い♪

755 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2015/07/31(金) 21:20:36.68 ID:JSvZL8aB.net]
また、まなべにおしきられたんじゃ

756 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2015/07/31(金) 21:21:23.10 ID:+cWpVRvc.net]
本当ならだせえな、吉井
披露宴とか何考えてんの
馬鹿じゃん

757 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2015/07/31(金) 21:24:12.88 ID:LsPQnJsN.net]
もしもホントなら
なんでもかんでも「まなべの都合>吉井の都合」なのが何でなの?と

758 名前:Classical名無しさん [2015/07/31(金) 21:25:14.12 ID:OVsZpDSc.net]
再結成は絶対止めて欲しい
吉井がバンドの曲歌うのも止めてほしいくらいだもの

披露宴はやりたきゃやったらいいんじゃないの
どうでもいい 滑稽にしか見えない

                     と思うのは個人の自由でしょW

759 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2015/07/31(金) 21:27:56.80 ID:JSeByncC.net]
規模はどうあれ、来春の披露宴は本当だと思います。

情報元から眞鍋さんについて6月26日に何かあるって旦那から聞いていて、それが入籍発表だったから。

760 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2015/07/31(金) 21:27:57.87 ID:q3TBAkQD.net]
再結成は私も本当に嫌だ
披露宴は吉井が勝手に自分のアーティストイメージを壊すだけだけど、バンドは吉井だけのモノじゃないんだから勝手にイメージを壊すな、と言いたい

761 名前:Classical名無しさん [2015/07/31(金) 21:28:22.63 ID:kqdjKDMy.net]
対等じゃない感じ、マスコミの記事一つとっても何でこんなに一方的なんだろう?



762 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2015/07/31(金) 21:28:30.40 ID:chkCpPNC.net]
昔はダサくて格好良かった
今はダサくて本当にダサい

763 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2015/07/31(金) 21:30:56.91 ID:BljQ1LwT.net]
なに?披露宴すんの?おもしれーじゃんw
フジテレビに中継してもらいなよ。ニヨニヨしながら見てやるよ

764 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2015/07/31(金) 21:30:57.00 ID:LsPQnJsN.net]
樹木希林に首輪で繋がれた内田裕也みたいにならないで欲しいよ

765 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2015/07/31(金) 21:31:46.16 ID:LsPQnJsN.net]
自分の嫁くらい制御してくれ頼むから

766 名前:Classical名無しさん [2015/07/31(金) 21:33:07.30 ID:ANFp2JtL.net]
おいおまいら
産院はともかく
お宮参りは明治神宮だからスネークよろ

767 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2015/07/31(金) 21:39:12.76 ID:+cWpVRvc.net]
なんか、想定範囲を軽く飛び越えてくな、あの二人
なんか面白くなってきたw

768 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2015/07/31(金) 21:40:11.35 ID:JSvZL8aB.net]
負けず嫌いだから、意地で披露宴やるんだろな

769 名前:Classical名無しさん [2015/07/31(金) 21:42:24.13 ID:kqdjKDMy.net]
ホントに欲張りだな、結婚して貰ってツアー中に公表して台無しにしてこれ以上何が欲しいの?

770 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2015/07/31(金) 21:44:28.27 ID:XEWjBt7e.net]
披露宴やってもやらなくてもどうでもいい
だけど結婚決まった時の吉井の発言は忘れない
眞鍋の存在意義を知れたわ
残念ながら大金積まれても教えないけどね〜

771 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2015/07/31(金) 21:47:07.07 ID:q3TBAkQD.net]
どういう意味?



772 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2015/07/31(金) 21:47:17.58 ID:LsPQnJsN.net]
>>751
相手が吉井だろうが麒麟だろうが誰だろうが関係ないんだろうね
花嫁の私を見て!ママになった私を見て!頭ん中それだけなんだろう

773 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2015/07/31(金) 21:48:25.07 ID:JSeByncC.net]
>>752
それたぶん知ってます。
感動的な言葉だったんですってね。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<237KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef