[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/15 22:41 / Filesize : 289 KB / Number-of Response : 994
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

晴れのち100%(・∀・)part32



1 名前:Classical名無しさん [2013/10/21(月) 20:19:10.81 ID:Cj+ocX8u.net]
皆で仲良くワイワイ♪o(^∇^o)(o^∇^)o♪
ときにはマタ〜リお話致しませぅ〜♪(*´∀`*人)


前スレ
晴れのち100%(・∀・)part31
uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1377679597/

643 名前:三鷹、市川市の事件を斬る! [2013/11/29(金) 20:57:33.26 ID:+fCqWYA6.net]
精神医療分野に精通するジャーナリスト押川剛氏が緊急つぶやき。
『押川が見た! ストーカー事件の本質 【民事半分、刑事半分】』
cubic-design.sakura.ne.jp/oshikawa/?p=535

その他予言したかのような記事多数掲載!
押川剛 Twitter: @King_of_Settoku

644 名前:☆ おじゃる ☆ mailto:sage [2013/11/29(金) 23:01:19.34 ID:YbUIS3T6.net]
 
>>643 さんの書き込みに更に補足して ↓

らんらん様もストーカーとか代理ミュンヒハウゼン症候群の加害者・被害者にならないように気をつけて下さいませ  屮(_ ._)屮

ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9F%E3%83%A5%E3%83%B3%E3%83%92%E3%83%8F%E3%82%A6%E3%82%BC%E3%83%B3%E7%97%87%E5%80%99%E7%BE%A4
ミュンヒハウゼン症候群
虚偽性障害に分類される精神疾患の一種
症例として周囲の関心や同情を引くために病気を装ったり
自らの体を傷付けたりするといった行動が見られる

ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BB%A3%E7%90%86%E3%83%9F%E3%83%A5%E3%83%B3%E3%83%92%E3%83%8F%E3%82%A6%E3%82%BC%E3%83%B3%E7%97%87%E5%80%99%E7%BE%A4
代理ミュンヒハウゼン症候群
傷害の対象が自分自身ではなく
自分の彼女とか・自分の彼氏とか
を傷付けたりするといった行動が見られる

645 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2013/11/29(金) 23:39:10.61 ID:OcxEcU8b.net]
らんらんいないとさみしいよね。

646 名前:Classical名無しさん [2013/11/30(土) 07:18:01.54 ID:ua3hoPPv.net]
 ΛΛ
(┳┳)
 つつ

ニャ〜ニャ〜ニャ〜

647 名前:ちろ☆りん ◆ChIroRiN.. [2013/11/30(土) 08:51:31.24 ID:WiKLkS6M.net]
|ω・*)つ━*~ ホレホレ

648 名前:Classical名無しさん [2013/11/30(土) 12:33:45.52 ID:ua3hoPPv.net]
 ΛΛ
(><)
つ━*~と

ニャっ♪ニャっ♪ニャ〜

649 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2013/11/30(土) 16:54:38.99 ID:AnqyQ+9p.net]
和んだ

650 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2013/11/30(土) 19:01:55.71 ID:XOvW0Rpt.net]
ドコモスマホ規制されると数ヶ月くらい長いからなー
今回もドコモは対応しなかったようだししばらく解除はされないな
らんらんが戻ってこれるのは来年春以降か?
らんらんガラケーに変えろよw

710(1): 蒼穹%規制 ★ 11/28(木)21:09 ID:???0 AAS
下記の各案件につきまして株式会社NTTドコモさまよりお返事を頂戴しました。
残念な結果となりましたが、後ほど【解除相談】を送信します。

651 名前:ルナ ◆ctw/6c1u9g mailto:sage [2013/11/30(土) 19:48:40.52 ID:uEV0kAba.net]
えー、ショックorz
らんらん戻ってきてぇorz

運営の馬鹿野郎orz



652 名前:ルナ ◆ctw/6c1u9g mailto:sage [2013/11/30(土) 19:51:26.53 ID:uEV0kAba.net]
らんらんはPCも規制されてるの?

653 名前:ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. mailto:sage [2013/11/30(土) 20:08:55.79 ID:Jt6BPaXW.net]
ドラフトワンは規制されずに今日もうまし(  ̄ー)つ■

654 名前:☆ おじゃる ☆ mailto:sage [2013/11/30(土) 20:19:11.14 ID:IKyi3oTG.net]
 
例えば仮に規制された場合は

entrance2/ラウンジクラシックにも

siberia/シベリアにも

書き込みする事が出来ないのかしら? おじゃる?

一応、念の為に ↓ シベリア貼り付けて置きます

 ☆ 天女さま ☆
toro.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1377451190/

私(おじゃる)の ↑ ところなので自由に書き込みして おじゃる

655 名前:ルナ ◆ctw/6c1u9g [2013/11/30(土) 20:25:40.38 ID:uEV0kAba.net]
ニヤリん、おじゃるこんばんわ!

ニヤリんはいつものやつを飲んでるんだね。
私は明日久しぶりにお酒を飲むよー。

656 名前:ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. mailto:sage [2013/11/30(土) 20:28:29.94 ID:Jt6BPaXW.net]
いつものやつを飲んでますよ。うひひ(  ̄ー)つ■
久しぶりに飲むと急にクラッときたりするから気をつけて。
せっかく久々だったら酒もつまみも美味いもんを口にしたいね。

657 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2013/11/30(土) 20:28:35.95 ID:UTQEEbAe.net]
おじゃるって前に女神板にいた奴か?

658 名前:ルナ ◆ctw/6c1u9g mailto:sage [2013/11/30(土) 20:32:37.89 ID:uEV0kAba.net]
>>656
ドラフトワンが美味しそうに見えるw
明日、買ってみようかなー。

きちんとニヤリんの言うことを聞いて飲みまする!

今日は何のつまみを食べてるの?

659 名前:ルナ ◆ctw/6c1u9g mailto:sage [2013/11/30(土) 20:33:45.75 ID:uEV0kAba.net]
らんらんもみんなも心配してるけど、ニヤリんも飲み過ぎには注意だよw

660 名前:☆ おじゃる ☆ mailto:sage [2013/11/30(土) 20:37:08.95 ID:IKyi3oTG.net]
 
> おじゃるって前に女神板にいた奴か?

別人です

私(おじゃる)は

仏教関係の板で「幽霊は存在する」と書いて

頭ごなしに「コテンパンに叩かれている」

 ↑ こんな感じです

女神板には逝った事がないので

どんな雰囲気なのかもわからないです おじゃる

661 名前:ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. mailto:sage [2013/11/30(土) 20:39:14.57 ID:Jt6BPaXW.net]
なかなかドラフトワンを売ってる店は少ない。
コンビニで売ってるのは見たこと無い。

さっきはサラダと焼きそば。
今はセブンで買ってきた中華スープ餃子です。

bg-mania.jp/2012/10/17079424.html



662 名前:ルナ ◆ctw/6c1u9g mailto:sage [2013/11/30(土) 20:44:19.31 ID:uEV0kAba.net]
おじゃるは優しいなぁ。

ドラフトワンはコンビニにないのかorz
スーパーにあるかな?
明日はスーパーに行くよー。

今日はトンカツを作った!
私は料理あまり得意じゃないけどね。

んまそーな夕飯だ(・∀・)人

663 名前:ルナ ◆ctw/6c1u9g mailto:sage [2013/11/30(土) 20:47:26.62 ID:uEV0kAba.net]
お風呂に入ってくるね!

らんらん、スマホにしたばかりだっけか。
docomoなのかな。。
一日も早く復活するように何か力になれる事はないかな(・∀・)人

ずっと仲良くしてくれたから悲しいし淋しいorz

664 名前:ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. mailto:sage [2013/11/30(土) 20:48:14.57 ID:Jt6BPaXW.net]
幽霊は存在するかどうか分からんが、存在して欲しいとは思っている。
だって存在したら死後の世界があるの確定じゃん(  ̄ー)つ■

スーパーであるところと無いところがはっきりしてるね。
だいたい確率的には30%くらいある感じ。
普通のビールより薄めの感じで飲みやすいと言えば飲みやすいと思うけど。

手料理がんばってるね。
次はミルフィーユトンカツだ!

665 名前:☆ おじゃる ☆ mailto:sage [2013/11/30(土) 20:54:56.15 ID:IKyi3oTG.net]
 
ルナさん、ニヤリンさん、そして他の方々、こんばんわ!

> おじゃるは優しいなぁ

ありがとうございます おじゃる  屮(_ ._)屮
  _  _  _

更に、念の為に ↓ オカルトしたらば掲示板、貼り付けて置きます

オカルトしたらば掲示板
jbbs.livedoor.jp/study/10338/

 → オカルト? ←

ここも ↑ 私(おじゃる)の、ところなので自由に書き込みして おじゃる

666 名前:ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. mailto:sage [2013/11/30(土) 21:00:11.55 ID:Jt6BPaXW.net]
なんてかっそかそなとこなんだw(  ̄ー)つ■

667 名前:☆ おじゃる ☆ mailto:sage [2013/11/30(土) 21:07:16.38 ID:IKyi3oTG.net]
 
ニヤリン( ̄ー ̄) さんへ
> 幽霊は存在するかどうか分からんが、存在して欲しいとは思っている
> だって存在したら死後の世界があるの確定じゃん(  ̄ー)つ■

ありがとうございます おじゃる  屮(_ ._)屮
  _  _  _

エベン・アレクサンダー脳神経外科医
www.fujitv.co.jp/unb/contents/131128_1.html

668 名前:ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. mailto:sage [2013/11/30(土) 21:15:36.63 ID:Jt6BPaXW.net]
なんかこの人の話を見ていたら逆にないんじゃないかと思ってしまいそう。
うさんくせーなこの立派なお方w
死後の世界にドラフトワンがあると良いけど(  ̄ー)つ■

669 名前:ルナ ◆ctw/6c1u9g mailto:sage [2013/11/30(土) 21:18:34.22 ID:uEV0kAba.net]
>>664
幽霊は半信半疑かな!
本当に存在する が半分 脳の誤作動 が半分だと思う。
今瞬にサラッとレスしたけど、この前の夜に某コインランドリーへ行ったら幽霊らしきモノを相方と見たんだよね。
見た後にかなり細かく分析したよ。
幽霊らしきモノはありえない服装、歩き方をしながら車通りが多い車道へ消えていった。。

へぇー、ドラフトワンってどこにでも置いてる訳じゃないんだね…ビックリ。
明日はスーパーに置いてある事を祈りながら買いに行きまするw
つまみはどうしようかな。
ミルフィーユトンカツの作り方がわからないわ。

おじゃる、オカルト板を貼ってくれてありがとう!
後でゆっくり覗いてみるねっ。

670 名前:ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. mailto:sage [2013/11/30(土) 21:23:08.91 ID:Jt6BPaXW.net]
あ。風呂上がりの人だ。
ちゃんと服を着てるかい?

blog.suzaka.ne.jp/media/1175231090.jpg

こんな感じのトンカツ。
薄い肉だから柔らかいし、肉の間に何でも挟めるから好きな味のカツを作れる。
自分はチーズ嫌いだからどうでも良いけど、チーズを入れたりするみたいね。

671 名前:ルナ ◆ctw/6c1u9g mailto:sage [2013/11/30(土) 21:28:56.00 ID:uEV0kAba.net]
あはは!
ただいまー!
裸族は卒業しますたよw
しまむらで買ったスウェットを着てる。
宮城県ってあまり寒くないかも。

わざわざ貼ってくれてありがとうー。
画像を参考にするね!
手間がかかりそうだけど、美味しそう。
あー!ニヤリん、チーズ嫌いだもんね。
大葉orシソの葉とチーズが合いそう。
ニヤリんはチーズの匂いと食感と味が嫌いなの?(・∀・)人



672 名前:☆ おじゃる ☆ mailto:sage [2013/11/30(土) 21:30:33.32 ID:IKyi3oTG.net]
 
ニヤリン( ̄ー ̄)さん、、ルナさん

了解です おじゃる  屮(_ ._)屮

ちなみに
オカルトしたらば掲示板
の私(おじゃる)の書き込み面白くないと思われ おじゃる

673 名前:ルナ ◆ctw/6c1u9g mailto:sage [2013/11/30(土) 21:34:55.24 ID:j5JKOIqJ.net]
おじゃる、下手なSNSにいるユーザーより2ちゃんにいるユーザーはクオリティ高いから気にする事はないと思う!
おじゃるは熱心だし、優しいのはみんな知ってるからさ。

久しぶりに鳥肌が立つくらいのホラーなんか見てみたいな。
前はよくゲオで心霊モノのDVDを借りていたんだけど、暫くご無沙汰でつ(・∀・)人

674 名前:ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. mailto:sage [2013/11/30(土) 21:36:24.95 ID:Jt6BPaXW.net]
北海道に比べりゃ寒いとこは無いでしょう。
しまむらは好きだった。今は・・・女子供の服が8割になってしまって・・・
田舎もんが着るダサイ服がどんどん無くなっていくぞ・・・

トンカツも肉に下味つけたんだったら手間はあんま変わらないんじゃね。
薄い肉に下味して何枚か重ねて揚げるだけ。重ねる手間しか変わらんじゃん。

大葉とシソの葉って同じじゃねーのw
やったことないけど、たぶん辛子味噌とか、デミグラスソースとか、濃い味を中に挟んでソース無しで食べるのも良いんじゃないかな。
梅干しが好きだったら梅干しの果肉を入れても美味しいだろうな。

普通に臭いじゃん。
納豆とか臭いので好きなのもあるけど、
味も臭いも好みじゃないだけ。我慢すれば食える。
嫌いだって言うと食べられないと思われるけど、遭難してチーズしか食料がなかったら迷わず食うよw

675 名前:ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. mailto:sage [2013/11/30(土) 21:39:35.70 ID:Jt6BPaXW.net]
>>672
面白い書き込みしたところで1円も手元に入らないんだしw
そんな面白いことを書き込める人がいたら、職業にしちゃってるでしょ

>>673
怖いの見ると眠れなくなるじゃないか!
最近は幽霊より、ベッドの下を見たら知らない人がいたみたいなほうが恐怖すぎるw(  ̄ー)つ■

676 名前:ルナ ◆ctw/6c1u9g mailto:sage [2013/11/30(土) 21:49:13.11 ID:j5JKOIqJ.net]
相方は寒い×2と騒ぐけど、私は………ん?って感じなんだよね、雪も降ってないしw
しまむらも好きだけど、アベールとUNIQLOも好きかな。
痩せた財布に優しいからね。
確かに男性物は減ってるorz

トンカツは塩コショウで味付けするー。
ニヤリんが教えてくれたけど、思ってるほど手間がかからないんだね。
サッパリ決めたいなら梅肉だね。
近い内に作ってみる!何でも挑戦だ!!!
大葉とシソの葉が一緒なのか、知らなかった。
どんだけ世間知らずで無知で頭が悪いんだよ、私w
恥ずかしいわwww

私はチーズとか普通に食べれるから、臭いとか感じた事がなかったよ。
臭くないチーズとかあるんじゃない?
クリームチーズやモッツァレラとか(・∀・)人

677 名前:ルナ ◆ctw/6c1u9g mailto:sage [2013/11/30(土) 21:49:57.92 ID:j5JKOIqJ.net]
>>675
それ怖すぎるわΣ( ̄。 ̄ノ)ノ

678 名前:ルナ ◆ctw/6c1u9g mailto:sage [2013/11/30(土) 21:52:03.52 ID:j5JKOIqJ.net]
夕飯食べてきまつ!

679 名前:ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. mailto:sage [2013/11/30(土) 21:54:54.82 ID:Jt6BPaXW.net]
いま自分が着てる服と履いてる靴の8割がアベールとライトオンw

まあ真面目に作るならもっと色々と手間があるんだろうけど
基本的には普通のトンカツを作るのと変わらないっしょ。
梅とか大葉とか、イワシのフライにあるよね。
いろんなフライを思い浮かべて、何か入れてたり味をつけてたりとか想像すると、発想をふくらませやすいじゃないかな

てか逆に、大葉とシソの葉がどういう違いがあると思ってたのか知りたいわw

臭くないと言っても臭い。
てかなんだろ。モッツァレラとかめっちゃ口の中がチーズチーズするじゃん。
別に牛乳は大丈夫だし美味しいと思うのに、少し腐ったとなんというか。
味が濃くなったんじゃなくてちょっと違う味がするじゃん。
大豆と納豆ほどの差じゃないだろうけど。

まあ自分も人が食いたくないような変な味のつまみとかバクバク食うからおあいこです(  ̄ー)つ■

680 名前:ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. mailto:sage [2013/11/30(土) 21:59:30.73 ID:Jt6BPaXW.net]
いってらっさい。
トンカツが美味しくできてると良いね。
せっかく知らない土地にいるんだから、スーパーのお総菜コーナーをじっくり見ると良いよ。

681 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2013/11/30(土) 22:35:24.13 ID:AnqyQ+9p.net]
大葉と同じなのは青紫蘇の方ね
田舎だから赤紫蘇ならそこら中にボーボー生えてるわw



682 名前:ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. mailto:sage [2013/11/30(土) 22:39:50.96 ID:Jt6BPaXW.net]
赤紫蘇って最初は梅干しにつかってるから赤くなるのかと思ってた。
そしたら逆に紫蘇が梅を赤くしていたなんて申し訳ない勘違いだったw

赤紫蘇ってゆかりくらいしか思いつかないな。
他になんか食べ方あるのかな?

683 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2013/11/30(土) 22:47:29.38 ID:AnqyQ+9p.net]
こちらではナスのシソ炒めが定番ですな
ママンが作るのが美味いのなんのって
味噌炒めで青シソのレシピばかり出てくるけどママンの味は醤油で赤シソだった
お酒にも合うよ、簡単だし青シソでもいいからニヤリン作ってみて!

684 名前:ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. mailto:sage [2013/11/30(土) 22:51:20.67 ID:Jt6BPaXW.net]
まぢでか!
茄子とシソって言うと、やっぱり青紫蘇で味噌炒めな感覚だったよ。
結構、砂糖を多めに入れて、甘味噌と紫蘇とで。母さんも作ってた。
赤シソと茄子と醤油か・・・火加減がスゲー難しそうだなあ。でも食べてみたい。
なんかイメージだとショウガとか入れそうだけど、シンプルに醤油だけなのかね。

685 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2013/11/30(土) 22:58:19.40 ID:AnqyQ+9p.net]
味噌のかわりに醤油入れる感じで。
お砂糖いれて甘辛い野菜炒めみたいな感じだよ〜
味付けはお酒、醤油、砂糖で良いんじゃないかな

686 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2013/11/30(土) 23:01:26.01 ID:AnqyQ+9p.net]
ナスを柔らかくなるまでしっかり炒める(油多め)→味付け→最後に刻んだシソを入れて少し炒めて出来上がり!

687 名前:ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. mailto:sage [2013/11/30(土) 23:04:12.42 ID:Jt6BPaXW.net]
ほうほう。ほうほう。ほーうほう。
うまくいけば中華屋さんの野菜炒めみたいな味で、失敗するとすき焼きみたいな味だねw
結構、刺身でもツマとか紫蘇をモリモリ食う人間なので、かなり気になってますよ。

cookpad.com/recipe/1573127

こんな感じ
自分はミョウガも好きだから、この写真のはそそられてます。

688 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2013/11/30(土) 23:04:14.44 ID:AnqyQ+9p.net]
ぶつ切りにしたネギをゴマ油しいてフライパンでこんがり焼いてポン酢かけて食べると最高
簡単なお酒のあて

689 名前:ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. mailto:sage [2013/11/30(土) 23:05:22.06 ID:Jt6BPaXW.net]
あ。こんな感じ?ってクエスチョンマークつけるの忘れた。
なんかこれじゃ俺が教えてるみたいじゃないかw
日本語むずかしー

690 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2013/11/30(土) 23:06:08.98 ID:AnqyQ+9p.net]
>>687
そうそうこんな感じ!

691 名前:ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. mailto:sage [2013/11/30(土) 23:10:44.92 ID:Jt6BPaXW.net]
>>688
ゴマ油って何でも急に本格的な味にするよね。
使いすぎるとちょっと気持ち悪くなるけどw
自分は最近、刺身、とくに焼き魚として食べるアジ、鮭(サーモン)とか貝類とかを軽く焼いて食べるのが好き。
ホットプレートで20〜30秒くらい焼くと焦げずに美味しい。
なんか塩焼きで食べる魚って、完全な生か完全な火が通った状態でしか食べないじゃん。
半生で食べると今までにない感じで、焼き魚よりしっとりジューシーで、刺身より甘みが強いみたいな。

>>690
こんな感じか。じゃあうまそうじゃないか!!!!
早く。早く持ってきてくれええええええええええええ(  ̄ー)つ■



692 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2013/11/30(土) 23:12:03.65 ID:AnqyQ+9p.net]
大葉大好きニヤリンには

もやしをサッと茹でる→冷めたらギュッと絞って水気をきる→
カニカマ&もやし&大量の大葉刻んだのを混ぜる→さっぱり系ドレッシングで和える→最高ー!

693 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2013/11/30(土) 23:13:34.00 ID:AnqyQ+9p.net]
>>691
ご近所さんならなんぼでも作って持って行くんだけどねw
こちらは遥か遠い青森だからw

694 名前:ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. mailto:sage [2013/11/30(土) 23:15:09.94 ID:Jt6BPaXW.net]
なんか名無しさんはスゲー酒好きそうだねw

聞いてるだけで旨そうなのわかるわ。
しかも手が込んでるわけじゃないのに、一手間でさりげなく美味くする感じ。

自分の感じだとそれモヤシじゃなくて白菜でも旨そう。
あんまり白菜っておひたしにしないけど、茹でて水でしめてギュッって絞ると、意外と美味しくいただける。
おしんこに比べて塩分控えめ(というかこの時点では塩分ゼロ)だから、健康だし。

695 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2013/11/30(土) 23:16:45.38 ID:AnqyQ+9p.net]
自分もツマとか大好物だから刺身だけ食べてツマだけキレイに残してるの見るともったいなくて腹立つわw

696 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2013/11/30(土) 23:18:43.98 ID:AnqyQ+9p.net]
>>694
白菜のおひたしは1週間前に作りましたがなw
お酒はほとんど飲みませんw
お酒に合う料理が大好物なのw

697 名前:ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. mailto:sage [2013/11/30(土) 23:19:40.90 ID:Jt6BPaXW.net]
>>693
同じ日本だ。もってきなさいw
都内に青森の店があって・・・ってこないだ書いたっけw何か最近記憶力がまったくなくて。
八甲田山で雪の進軍だけはしないように。

698 名前:ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. mailto:sage [2013/11/30(土) 23:22:14.95 ID:Jt6BPaXW.net]
>>695
でも美味い刺身だと、そんな味を混ぜるともったいないってなる。
かといって紫蘇とツマが残ってて店員に持って行かれそうになると
ちょっと待ってってもりっって手元にとってどうぞどうぞって。
まあ血がべっとりついてるツマとかは食わないけどさ。

>>696
良いねえ。鰹節を掛けたりしても良いよね。
酒を飲まないのにあてが好きだなんて。
でもなんか青森の人はしょっぱい食べ物をご飯にあわせて食べてるイメージがあるw

699 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2013/11/30(土) 23:24:25.13 ID:AnqyQ+9p.net]
そうです、青森県民は濃い味が好きなんです
自分はお酒飲まないけどほとんどの人が酒飲みだし、だから寿命が…

700 名前:ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. mailto:sage [2013/11/30(土) 23:27:38.69 ID:Jt6BPaXW.net]
寿命が短いかもしれないけど、生きてるうちの幸せ度は高いんじゃないかな。
いま頭の中では吉幾三がタオル鉢巻きしながら醤油をドボドボかけてるイメージが頭にうかんでますw

701 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2013/12/01(日) 06:47:14.75 ID:El/suLMl.net]
おはよう、らんらんは元気に掛け持ちできてるんだろうか心配なomikujiの日です。
今日はCSスカパー無料デーなんだけど、ナショナルジオチャンネルっつーとこでバリをやる。

番組名:史上最悪の地球の歩き方「バリ島10年の刑」
内  容:家族とともにバリ島の休暇を過ごそうとしたクリス。しかし状況は一転。
     麻薬を持ち込んだ罪で終身刑を言い渡されてしまう。
時  間:0:00〜1:00

観光でも食べ歩きでもないから参考になりそうもないんだけどね(笑
体と事故には気をつけてノシ~~



702 名前:☆ おじゃる ☆ mailto:sage [2013/12/01(日) 07:02:51.65 ID:EbuQX6CP.net]
 
 ↓ らんらんさま〔2013/12/01(日) 02:08:52.94〕に発見 おじゃる

 ☆ 天女さま ☆
toro.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1377451190/80

80 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね[sage] 投稿日:2013/12/01(日) 02:08:52.94

らんらんでおじゃ(・∀・人)るっ

703 名前:☆ おじゃる ☆ mailto:sage [2013/12/01(日) 07:26:48.35 ID:EbuQX6CP.net]
 
>>702 の続き

ルナさん、ニヤリンさん、そして他の方々へ

らんらん様が現れたようなので

自由に書き込みして下さい おじゃる

 ☆ 天女さま ☆
toro.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1377451190/
  _  _  _

 ↓ ルナ ◆ctw/6c1u9g(ジャンヌ ◆lbmD/IF40o)さんの、シベリア・スレ

【ほのぼの避難所】
toro.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1377467113/

704 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2013/12/01(日) 12:24:29.32 ID:JULxS++1.net]
       (・∀・ ) らんらん昼バイトに行ってきまするっ          
     呀゙)=⊂二 )    
   / ノ(( ̄_ノニニニコ         
   '=-=、\>>_ノ/,.=-\           
  ( ◎)゙ー――'( ◎)≡3 ≡3 ≡3

705 名前:ルナ ◆ctw/6c1u9g mailto:sage [2013/12/01(日) 12:28:04.50 ID:w593i1Qe.net]
らんらん、復活!?

706 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2013/12/01(日) 12:50:47.99 ID:Zg1B31Sk.net]
PCからかな?
fusianasanすればスマホからもここに書けるけどらんらんはフシアナ嫌いだからなー
ガラケーと違ってスマホは個体識別番号は出ないし
スマホのホストの数字もよく変わるからそんなに気にしなくてもよさそうだけど

707 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2013/12/01(日) 12:58:12.68 ID:WYvXDXeu.net]
本人なわけ(ヾノ´・∀・`)ナイナイ
らんらん顔文字すら作れなくてPCでは書き込まない言ってる奴が
そんないきなりスキルアップするかww
ここの住人のだれかだろ

708 名前:Classical名無しさん [2013/12/01(日) 19:23:42.82 ID:ypKNJ+jK.net]






おもてなし

709 名前:☆ おじゃる ☆ mailto:sage [2013/12/01(日) 20:18:38.08 ID:EbuQX6CP.net]
 
> 本人なわけ(ヾノ´・∀・`)ナイナイ

私(おじゃる)が
「ダンボールの家に住んでいる事」
そして「【?】っていうコテハン」
を知っているようなので

「 らんらんさま本人である 」 かも
  _  _  _

83 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね[sage] 投稿日:2013/12/01(日) 10:49:43.62
昨日、風邪ひいたからお薬飲んだら治った気がしないでも(・∀・)ナイ!
早期お薬!(*^∇^*)

?ちゃんも風邪ひかない様に段ボールをたくさんまわりに囲むんだ(・∀・)よっ

710 名前:Classical名無しさん [2013/12/01(日) 22:48:02.40 ID:cUUvDgXb.net]
らんらんはおみくじできないのか

711 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2013/12/01(日) 22:55:08.04 ID:VkFOCUkf.net]
いや>>704のことだけど>(ヾノ´・∀・`)ナイナイ
シベリアのはそら本人だろうよ
そこくらいしか書けんのだし



712 名前: 【豚】 mailto:sage [2013/12/01(日) 23:03:24.30 ID:W8pakXTA.net]
らんらん復帰祈願おみくじ

713 名前: 【中吉】 mailto:sage [2013/12/01(日) 23:06:32.56 ID:W8pakXTA.net]
も一度…( ´∀`;)

714 名前:☆ おじゃる mailto:sage [2013/12/01(日) 23:12:44.19 ID:Kt/dlXQZ.net]
 
> いや>>704のことだけど

了解 おじゃる

(私が勝手に勘違いしたようで おじゃる スマソ  屮(_ ._)屮)

715 名前:Classical名無しさん [2013/12/02(月) 13:13:29.80 ID:3xTHhfEB.net]
>>713
いい目が出るまで何回もしたら意味ないだろ馬鹿
1発勝負だ

716 名前:らんらん代理 mailto:sage [2013/12/02(月) 23:49:26.05 ID:9BGNAA7i.net]
(・∀・)ノみんな心配
ありがヾ(・∀・)ノトゥ!


717 名前:☆ おじゃる ☆ mailto:sage [2013/12/03(火) 05:17:42.18 ID:IuLD4toc.net]
 
風邪ひいたみたいだけど

悪化しないように

これからも気をつけて下さいませ おじゃる  屮(_ ._)屮

718 名前:ちろ☆りん ◆ChIroRiN.. mailto:sage [2013/12/03(火) 07:48:59.78 ID:O/wrySLT.net]
|ω・*) らんらん夢板に居たお♪

719 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2013/12/03(火) 23:40:26.94 ID:aYZj+Hbk.net]
いたいた

720 名前:ルナ ◆ctw/6c1u9g [2013/12/04(水) 12:26:08.97 ID:kUy1xBXj.net]
らんらん、発見(・∀・)人

721 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2013/12/04(水) 19:34:24.83 ID:5oCeZI78.net]
夢板に自スレを立てたゾ(・∀・)よっ!
久(*´∀`*人)々♪
kohada.2ch.net/test/read.cgi/yume/1384062542/



722 名前:Classical名無しさん [2013/12/05(木) 00:24:14.44 ID:lKBdOEek.net]
夢板ってのは規制でも書ける板なの?

723 名前:Classical名無しさん [2013/12/05(木) 19:18:06.73 ID:lKBdOEek.net]
規制でも書ける板じゃないなら
何でらんらんは書けるんだ?

724 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2013/12/05(木) 19:36:53.88 ID:dJlTt86J.net]
キャップ持ってるからさ

725 名前:おじゃる mailto:sage [2013/12/05(木) 19:39:53.09 ID:N2rMqRKd.net]
 
らんらんスレ立て代行会社(・∀・)
kohada.2ch.net/test/read.cgi/yume/1384062542/102-107

102 名前:おじゃる[sage] 投稿日:2013/12/05(木) 09:56:15.90
夢板ってのは規制でも書ける板なの?

107 名前:スレ立て代行会社@らんらん ★[] 投稿日:2013/12/05(木) 18:24:19.11
夢板も多分、規制(・∀・)ちうだと思います(・∀・人)るっ
だから規制の人は書けないと思います(・∀・)るっ
  _  _  _

規制中のはずの、らんらん様が

「 なぜ書き込み出来ているのか? 疑問が残る 」 と言う

かなしい、かなしい、物語りでした

めでたし、めでたし おじゃる  屮(_ ._)屮

726 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2013/12/05(木) 20:47:33.56 ID:iqxpNjTq.net]
>>725
らんらんは夢板のキャップ持ってるから規制中でもカキコ出来る
ラウンジクラシックのキャップは今設定待ちの状態

727 名前:おじゃる mailto:sage [2013/12/05(木) 21:02:21.85 ID:N2rMqRKd.net]
 
その板、それぞれの、キャップ・設定が必要である

と言う事で、おじゃるな?

了解、そして、レス、ありがとう おじゃる  屮(_ ._)屮

728 名前:ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. mailto:sage [2013/12/06(金) 19:47:06.52 ID:kBSF/PY+.net]
ただいまからドラフトワンを飲むことをお知らせします。

ピッピッピッかんぱーい(  ̄ー)つ■

729 名前:ルナ ◆ctw/6c1u9g mailto:sage [2013/12/07(土) 11:06:17.98 ID:JiSBFGqC.net]
ニヤリんワロスw

730 名前:Classical名無しさん [2013/12/08(日) 20:17:03.33 ID:Hn6y9V0p.net]
らんらん復帰(‐人‐)祈願

731 名前:ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. mailto:sage [2013/12/09(月) 00:49:30.88 ID:990LtO/Z.net]
おかわり飲酒( ̄人 ̄)祈願



732 名前:ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. mailto:sage [2013/12/09(月) 02:14:32.41 ID:Al7yV7af.net]
バイさるされたあああああああああ。
らんらんここ見てるかな・・・・・・

733 名前:ちろ☆りん ◆ChIroRiN.. [2013/12/10(火) 17:17:39.90 ID:X1OSwhg8.net]
|ω・*) 上げとくお。

734 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2013/12/14(土) 12:48:57.05 ID:3lN90q6r.net]
一人カラオケ
マンガ喫茶
カプセルホテル
工作系
ゲーム
読書
ホテルのランチバイキング
食いほーだい飲みほーだい
プチ家出

735 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2013/12/14(土) 22:20:19.45 ID:NgmdBD1K.net]
スマホはあうも全鯖禿も時間の問題
らんらんがキャップもらって帰って来る頃には人かなり減ってるかもな
ま、ニヤリンと夜中雑談できりゃいいのかな

736 名前:Classical名無しさん [2013/12/17(火) 17:15:02.95 ID:LHUqWZp8.net]
保守

737 名前:ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. mailto:sage [2013/12/18(水) 21:48:45.59 ID:HRbjX6uN.net]
  ,,,,.,.,,,,.,,,,
 ミ  ̄ー ̄ミ <ほっしゅほっしゅ!
  """""""

738 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2013/12/23(月) 20:25:48.86 ID:H3xKBByI.net]
らんらん働かないからあっちも★剥奪されたのかw
ガラケーに戻せばいい
スマホはパケ代高いからかガラケー人気復活だってよ

739 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2013/12/24(火) 19:17:41.09 ID:bnyIETip.net]
らんらんめりくりー
携帯スマホも課税する時代になりそうだよ

【社会】次は「携帯電話課税」か…消費税10%だけでない、財務省がもくろむ新たな「増税ネタ」★2
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387807340/

740 名前:Classical名無しさん [2013/12/24(火) 20:48:26.63 ID:3eI2rtac.net]
  ☆*     。☆
     ☆*
   。☆   ☆*
☆*        ☆*
  。☆*゚*。 。*゚*☆。
 *。 Merry☆    *
 ゚*。 Christmas。*゚
 。*゚゚*。    。*゚゚*。
 *。゚゚。*゚*。。*゚*。゚゚。*
 ゚*。。*。。*☆*。。*。。*゚
 ☆*     。☆

741 名前:◆uBMOCQkEHY mailto:sage [2013/12/25(水) 21:49:39.40 ID:oIofDgo7.net]
らんらん、皆さん、メリクリー
早くらんらんが復活するように

     \|/
    ―=☆=―
     /▲\
  .*☆∴▲▲∴☆*。
 .★*‥*▲▲▲*‥*★。
 ☆゜ ▲▲▲▲  ゚☆
 ★* ▲▲▲▲▲ *★
 '☆。  ||  .☆゜
  *★。(二二) .★*
   ∵☆。  .☆∵
    '*★‥★*゜
     '*☆*゜



742 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2013/12/28(土) 18:17:35.49 ID:O8rSckue.net]
らんらんは★があっても雑談ばかりしてるから取り上げられたのか?
★の本来の仕事もちゃんとやっていれば★を止められることもないと思うけど
まあやりたくないなら仕方ないか
★なしで書く方法を考えよう

743 名前:Classical名無しさん mailto:sage [2013/12/28(土) 18:52:35.65 ID:dHUk5TTm.net]
だいたいらんらんなんかに与えるのが間違いだった






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<289KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef