[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/13 07:16 / Filesize : 158 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Enjoy1785



1 名前:ラッキーセブン mailto:sage [2011/11/11(金) 01:04:30.26 ID:???]
■sage進行
■話し合いor荒れそうな時はageてID出す(出さないものはアンチ自演とみなします)
■ソースないもの信じない
■実況禁止
■つべ貼り禁止
■他メン、他タレ話禁止、ファイターは抑えて
■他スレ、他板不干渉、コピペするー、
■女ネタ禁止、腐ネタ禁止、ヲタ話禁止
■仕切り禁止、緑はスルー
>>950でスレ立て、立つまでレス控えて(番組前は早めに>>900でスレ立て)

前スレ
Enjoy1784
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1320857978/

486 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 06:57:25.09 ID:???]
ガンツ見たことなかったんだが、どんな演出か見たいので借りて見てみるよ。
数字は心配ではあるけどショボくない演出なら上手くいくかもしれない。
松本の髪型は真ん中ワケじゃない、ちょっと前までやってた前髪おろしの横ハネがいいな。

487 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 06:58:44.11 ID:???]
自分もガンツ見てないから監督の良し悪しがわからない。

488 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 06:59:02.77 ID:???]
役に合ってるかどうかわからないけど短髪でキンパとかぶっとんだ髪型が見たい。


489 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 07:01:07.91 ID:???]
おはよー今知ったよう。
とりあえず月9おめでとう!!

490 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 07:05:26.89 ID:???]
>>471
似たようなキャラか?
松本の役毎回大分違うと思うけど。

491 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 07:08:02.91 ID:???]
女ボスは仲間さんがいい!

492 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 07:08:43.73 ID:???]
新人なら新人らしくカワイイ髪型がいいよね。

493 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 07:08:44.47 ID:???]
ヤフー記事見に行ったらポットパイ潤いたよ!

494 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 07:10:24.34 ID:???]
新“月9”は松本潤主演のアクション探偵! 来期は路線一新でファミリー層向けに
ttp://www.oricon.co.jp/news/movie/2003619/full/



495 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 07:15:01.68 ID:???]
嬉しいけどまた戦いが始まるのかー。
主にここでの…。

496 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 07:15:16.51 ID:???]
ほっとけなくて〜だから優しく正義感強い感じじゃないのかな。
瑛太との対比でサラサラストレートで真面目っぽい感じのイメージと予想。

497 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 07:16:09.37 ID:???]
>>486
全力でうぜえ。

498 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 07:16:14.76 ID:???]
残りの4人が気になる!

499 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 07:19:48.65 ID:???]
またオリジナルか。
何で原作モノやらせてもらえないんだい。
原作物のいいとこは話しの筋がある程度しっかりしてるという安心感なのだが。

500 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 07:20:39.75 ID:???]
探偵は7人いるのにアクションシーンがあるのは3人だけってこと?

501 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 07:21:50.30 ID:???]
>>500
少ない情報しかないのに、もう決めつけ?

502 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 07:22:18.88 ID:???]
女ボスは柴咲。

503 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 07:23:27.66 ID:???]
瑛太の方が人気が出そう。
役名もカッコイイ。

504 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 07:23:56.24 ID:???]
女ボス次第たから大物ヨロ。
松本瑛太効果じゃ12%がいいとこ。



505 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 07:28:01.62 ID:???]
カ○チみたいなただのウザキャラじゃないことを祈る。
ファイナルのもかっこ良かったしアクション楽しみだ。

506 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 07:28:24.10 ID:???]
早速アンチが嫉妬。

507 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 07:29:55.40 ID:???]
このアンチいつ寝るの?

508 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 07:30:35.35 ID:???]
おはよー。
乗り遅れたけど松本オメ!
いつも幸せをありがとう。体にだけは気をつけてね。
コテさんの前のレス見てフジ張っといてよかった。

509 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 07:31:23.89 ID:???]
このドラマ面白そうだね。


510 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 07:33:34.78 ID:???]
花男もバンビもスマイルも夏虹も始まる前に嫌だーーーと思ってたけど
かなり久々に素直に楽しみなドラマだ。

511 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 07:34:06.59 ID:???]
あとは脚本家の腕しだい!
月9は脚本家が残念だから。
謎解きみたいな学芸会だと悲惨だよ!

512 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 07:35:19.67 ID:???]
松潤瑛太じゃ弱いけど大泉がいるから面白そう。

513 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 07:36:43.50 ID:???]
探偵役はやめた方がいいのでは。
黒歴史を思い出してしまうよ。

514 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 07:36:53.52 ID:???]
>>511
その学芸会が今期のフジドラで一番視聴率いいけどね



515 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 07:37:14.78 ID:???]
【テレビ】嵐の松本潤、月9で瑛太&大泉洋と熱血探偵・・・来年1月スタートのフジテレビ系「ラッキーセブン」
kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1320956540/

516 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 07:38:19.26 ID:???]
冬クールは特番みたいなのないよね。
タモリの家みたいなのあったら悲惨だよ。

517 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 07:38:30.08 ID:???]
>>513
探偵役ってやったっけ。

518 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 07:38:49.71 ID:???]
"潤くん月9"がワードにきてるよ〜。

519 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 07:41:00.75 ID:???]
HEROっぽいのかな。新米、、熱い、一話完結。
トラブル、でも、解決、みたいな。チームの絆で。
面白そう。

520 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 07:41:45.04 ID:???]
ttp://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2011/111111-i055.html

プロデューサー2人とも映画の人だ。
関口さんはSPの人なんだね。
なんか既存のドラマとは違うものが観られそうで楽しみだ。

521 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 07:42:15.88 ID:???]
青島刑事みたいなノリ?

522 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 07:44:05.48 ID:???]
アンチが羨ましくて悔しくてたまらないのが滑稽だな。
月9またあると信じて疑わなかったヲタと違ってショックで暴れてる。

523 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 07:44:16.11 ID:???]
音楽期待出来そう?

524 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 07:44:51.77 ID:???]
映画化を狙ってるのかもね。



525 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 07:44:53.62 ID:???]
>>522
ヲタナリ下手だね。

526 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 07:45:01.67 ID:???]
また女のPか。
きもい。

527 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 07:45:35.84 ID:???]
>>513
決まって発表されたことに…なんか不毛なレスだな。
頭悪そう。

528 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 07:45:36.59 ID:???]
いや自分はヲタだけどゲックにゃ別に期待してなかったよw
でも予想外にちゃんとしたスタッフ陣じゃないか。びっくり。

529 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 07:46:16.80 ID:???]
主題歌は嵐でも全然いいよ。
むしろ、スタッフ年明けから狙ってそう。

530 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 07:46:22.22 ID:???]
>>514
所詮有名原作頼りだけどね。

531 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 07:46:50.93 ID:???]
この音楽のティムなんとかって何者?

532 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 07:47:39.23 ID:???]
〜っぽいのとか、〜みたいなっていうのはいいや。
演出は連ドラ慣れしてる人じゃないんだね。ちょっと不安。

533 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 07:48:26.06 ID:???]
>>528
満がどうとか神がどうとかいう人だけが盛り上げようとしてたけど
月9どころかドラマも信じてなかったよ。

534 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 07:48:58.29 ID:???]
>>531
調べたけど凄い人だね。



535 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 07:49:38.61 ID:???]
またフジで必ずドラマあると思ってたし看板枠だと嵐ちゃん裏はないから
月9しかないもんね。
まさか女ボスは天海じゃないだろうし、年輩な方かな。
松雪なあたりな気もするけど。

536 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 07:51:21.36 ID:???]
もうヲタナリのネガキャンも混じってるけどバレバレだから。

537 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 07:52:01.46 ID:???]
自分も信じてなかったw
いつかまたドラマくるだろうな〜とは思ってたけど、
こんなに早くくるとは思わなかったよ。

538 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 07:53:04.18 ID:???]
30まで突っ走るみたいな松本の言葉を信じていればヲタは何の不安もないからね。
今は新次に夢中だし青山も楽しみ!

539 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 07:54:13.61 ID:???]
草は下品。

540 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 07:55:13.88 ID:???]
自分は掃除屋さんが来てくれた時点で期待はした。
でも確定までwktkしないでおこうって頑張って知らんぷりしてた。
だからオメレスできた嬉しい。

541 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 07:55:49.13 ID:???]
自分もガセだと思ってたからビックリw
佐藤監督ってガンツの人ってのも驚き。
ガンツはグロいけど面白かったし楽しみだな。

542 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 07:56:21.29 ID:???]
こんなに早くと言っても一年半も間があるけど?

543 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 07:56:28.83 ID:???]
月9という枠そのものより内容が松本にやって欲しかったような内容なのが嬉しい。

544 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 07:57:53.58 ID:???]
新次祭り真っ只中で新次病にやられているのにもう次の萌え仕事が。
嬉しい悲鳴とは、まさしくこの状況。



545 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 07:58:25.48 ID:???]
めざまし7時台あった?なかったような気がする

546 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 08:00:16.65 ID:???]
なかった。

547 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 08:00:36.69 ID:???]
>>542
あーそうなんだけど、CM祭りとか舞台とかいろいろ
盛りだくさんだったからあっという間に感じたんだ。
舞台のあとすぐドラマだしね。

548 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 08:00:37.73 ID:???]
とにかく続編映画は結果出せないとないから。

549 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 08:00:57.35 ID:???]
番組宣伝は過剰にやらないで欲しい。何となく。

550 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 08:01:41.48 ID:???]
おとめ座1位だった。

551 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 08:02:30.21 ID:???]
とある人の顔を見たら
月9の重責をよく担いましたという言葉を思い出して目汁。

552 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 08:02:35.92 ID:???]
コンサートとか舞台とか見てるなら松本の凄まじいオーラ存分に引き出してくれよお。
またつまんねえ役だったら許さねえからな。

553 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 08:02:54.08 ID:???]
白夜の時も色々重なったけど今回超ハードで心配になるよ。

554 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 08:03:01.91 ID:???]
松本ずっと群像劇やりたいって言ってたなぁ。
今回の蜷川舞台や次のドラマ、少しづつでも希望する仕事が叶って来ているようで嬉しい。



555 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 08:03:43.28 ID:???]
昨日12時前に寝て今起きた、めっちゃ嬉しい!
松本頑張れ!!

556 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 08:05:28.74 ID:???]
嵐の仕事と今回のとで年末年始信じられないスケジュールだな。
芸能人は根性あるね。

557 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 08:08:56.37 ID:???]
ドラマ発表で舞い上がっちゃって忘れそうになったけど
今日、Mステもあるんだよね!

558 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 08:09:49.52 ID:???]
番組宣伝とかならゴチや深イイに出て欲しかった。局違いで残念だ。

559 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 08:10:03.23 ID:???]
今日11/11は「美しいまつ毛の日」なんだって。
第1回の受賞者は女優さんだった。
女性だけじゃなく松本潤のまつ毛様推薦します。

560 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 08:10:24.22 ID:???]
ネプリーグに出てほしいな。

561 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 08:11:48.65 ID:???]
>>560
またパーフェクト出しちゃいなよ、だね。

562 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 08:12:14.56 ID:???]
もうふじさんないんだよね?あの松本好きだったなー。

563 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 08:14:03.86 ID:???]
>>562
ちょい酔っ払って無駄に色気ダダ漏れしたやつね。
あの松本は最高でした。

564 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 08:15:03.18 ID:???]
めざまし7時台で言わなきゃバカだよー。
またフジの陰謀。



565 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 08:15:28.46 ID:???]
今の容姿を毎週拝めるとは。コンも荒野も外れたけどやっと報われるわ。

566 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 08:16:47.13 ID:???]
7時代無かったね。
でも夏虹で宣伝しすぎは駄目だってわかったし。

567 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 08:18:05.16 ID:???]
>>566
宣伝し過ぎがダメっていうよりも宣伝やスポットと内容が
まるで違うのがダメなんじゃない?

568 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 08:18:09.85 ID:???]
うん。宣伝してもしなくても当たる時は当たるしコケる時はコケる。
ドラマなんてそんなもん。

569 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 08:18:16.40 ID:???]
BAILAとスポ紙買ってくるか。

570 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 08:19:25.98 ID:???]
大して宣伝してないミタやベムが当たり宣伝しまくった南極がちょっとヤバそう。
謎解きは普通の宣伝量かな。

571 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 08:19:30.98 ID:???]
>>568
ミタなんてあんまり宣伝しなかったもんな。

572 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 08:19:38.13 ID:???]
ごくせんとキミペと花男はファンとして始まる前から絶対見ようと思ってた。
でもほかの作品は始まる前からつまらない空気だしてて松潤大好きだけど結局見なかったな。
今回のは始まる前から楽しみだし絶対見る。

573 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 08:20:29.32 ID:???]
>>567
スポットと全然違ってたね。
その点きみぺはピッタリだった。

574 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 08:21:42.98 ID:???]
>>572ってツイの転載なの?
松潤呼びが気になる。



575 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 08:21:59.01 ID:???]
>>570
ベムはいっぱい宣伝してたよ。
アニメ版まで再放送して常にドラマ化の宣伝を画面にも出してたくらいだし。
番宣もいっぱいやってた。

576 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 08:22:56.06 ID:???]
松本ファンが素直にギャー松本カッコエー!!と思えるドラマなら当たる。
ネガレスが吹き出てしまうドラマならコケる。

577 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 08:23:03.16 ID:???]
でも欲を言えば手堅く人気原作物に出てほしかった。
冬クールは視聴率取るのが難しいよ。

578 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 08:26:15.11 ID:???]
>>567
確かにヲタは1話の最後でズコーだったけど、
1話の視聴率が良くなかったのは宣伝やスポットのせいだよ。

579 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 08:26:21.05 ID:???]
>>573
きみぺのスポットで思い出すのは、主題歌じゃなくBGMがピアノ曲で
白衣装でベッドでイチャイチャしてるバージョンは超綺麗だった。

580 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 08:26:26.06 ID:???]
とにかく面白いドラマになって欲しい。
スマイルも夏虹も内容は楽しめなかった。

581 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 08:26:29.87 ID:???]
>>577
原作モノじゃないドラマで万が一当てたらやっと
他メンヲタに反論出来る材料が出来るからいいんじゃない。
他メンは有名原作ばっか、松本はオリジナルばっか

582 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 08:28:32.15 ID:???]
もしコレ当たったら内容的にシリーズ化出来そうだよね?
長く続く代表作が出来ると助かるからそこそこの数字は取って欲しいよ。

583 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 08:29:05.66 ID:???]
女ボスは桃井かおりで見たい

584 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 08:29:35.34 ID:???]
>>577
自分がリアルタイムで観てた冬クールってリターンズまでさかのぼるんだけど
軒並み数字高かった記憶あるけどな。
まぁ華麗と花男は原作ありだけどさ。ハケンとかも同じクールだったよね?
今は違うのか・・



585 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 08:30:06.39 ID:???]
この女P喜劇ばっか担当してるんじゃん。
映画はいいけどドラマの喜劇は失敗することも多いんだが>三谷作品とか
サムいギャグは入れて欲しくないなあ。

586 名前:名無しさん? mailto:sage [2011/11/11(金) 08:30:25.42 ID:???]
>>581
正直、他メンや他メンヲタのことなどどうでもいいんですけど。
アンチは当たろうがコケようが難癖つけて叩くんだから。
誰かと比較するんじゃなく、松本のドラマを素直に楽しめれば
それでいい。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<158KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef