[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/29 18:33 / Filesize : 187 KB / Number-of Response : 1010
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

川島如恵留 担降り専用スレ ★8



1 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/18(木) 20:04:47.26 ID:???.net]
担降りした人
嫌悪感を持った人

いらっしゃいませ

降り先ソムリエ禁止
他タレの話題禁止
トラジャ叩き禁止

※前スレ
川島如恵留 担降り専用スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711077207/
【まるで金髪の江頭】川島如恵留 担降り専用スレ ★2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711187100/
川島如恵留 担降り専用スレ ★4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711588656/
【嘘つき男】川島如恵留 担降り専用スレ ★6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1712625941/
【信頼を失うのは一瞬】川島如恵留 担降り専用スレ ★7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1713098339/

106 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/19(金) 21:17:24.14 ID:???.net]
これからはずっと一人でやって
のえると自担がペアになるのは絶対嫌だし気持ち悪いから無理

107 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/19(金) 21:17:59.75 ID:???.net]
彼女いようが女と遊んでようが別にいいよ
ガチ恋営業してたと怒ってる人もいるけど自分はその点は別にいいじゃんと思ってる
アイドルなんて嘘つくのも仕事のうちだし
問題なのは自ら証拠写真残したりする馬鹿さ加減

108 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/19(金) 21:18:59.91 ID:???.net]
モモンガの出番

109 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/19(金) 21:20:00.52 ID:???.net]
>>105
のえ担じゃないとかいちいち本当のこと言うわけないからいらない

110 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/19(金) 21:20:03.32 ID:???.net]
>>93
歌は他メンが上手くなってきたのもあって下手な方になってきてる気がする
ライブに同行の一般に声と音程が良くないって言われちゃったよ

111 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/19(金) 21:21:28.24 ID:???.net]
>>105
読点と改行特徴あるね

112 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/19(金) 21:22:08.69 ID:???.net]
むしろグループで独裁されるよりは個人YouTubeで発散してもらった方がよくない?
大人しくグループで小さくなっていられる人ではない

113 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/19(金) 21:22:26.52 ID:???.net]
ほうじ茶みたいな文体

114 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/19(金) 21:23:09.16 ID:???.net]
>>93
TikTokのアカペラで主なのにいきなり外してみんなそれに合わせて歌ってたのが地味にがっかりした



115 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/19(金) 21:23:29.22 ID:???.net]
>>111
うわっ冬子って騒いでた人?

116 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/19(金) 21:23:48.39 ID:???.net]
女本人さん、ここ来ても意味ないからね

あなたの恋愛期間なんて知りたくないし、知りたいのはまだノエ担な人だけじゃない?
その少ないノエ担の気持ちを逆撫でしてファン数0にしてやる!って復讐なら止めないけど

世間一般、誰も興味無いから、
ゆっくり療養して下さい

願わくばグループ名出されるの迷惑なんで、もう写真と記事売るの辞めて下さいね

117 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/19(金) 21:24:45.34 ID:???.net]
>>110
もう歌選抜で選ばれないよね
みんなスキルアップしてるのに才能なのか努力不足なのか

118 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/19(金) 21:25:48.26 ID:???.net]
>>115
久しぶりにきたから冬子が何かわからない

119 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/19(金) 21:27:15.24 ID:???.net]
>>99
良いとこどりをしそうだからせめて引っ込んでろと

120 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/19(金) 21:27:46.90 ID:???.net]
>>116
のえスレに書きなよ
ここ来ても意味ないのあんただよ

121 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/19(金) 21:29:06.60 ID:???.net]
声質が歌向いてないから特訓しても無理なんだわ

122 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/19(金) 21:29:14.65 ID:???.net]
>>107
ガチ恋営業が嫌とか嘘そのものが嫌というより白々しい大袈裟な嘘をつくのがアホらしくて付き合いきれないみたいな気持ち
下手くそというか過剰というか戦略的に考えているように見えて意外と浅いんだなって冷めてしまった
写真流出はきっかけ

123 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/19(金) 21:31:40.06 ID:???.net]
舞台決まったときはうれしかったのにな

124 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/19(金) 21:33:51.75 ID:???.net]
>>121
声質はアイドル向きで良いと思うけど
無理なビブラートとフェイクで萎える



125 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/19(金) 21:37:52.15 ID:???.net]
>>113
あいつ結局のえ担だったね雲もだっけ害悪飼ってんね

126 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/19(金) 21:40:29.16 ID:???.net]
>>106
舞台が本当無理

127 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/19(金) 21:41:26.85 ID:???.net]
明日のつべクイズなんだ
如恵留はしばらくQさまとか呼ばれないね いや出るなよ図々しい

128 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/19(金) 21:42:32.38 ID:???.net]
>>104
総合演出さまへのご褒美かしら

129 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/19(金) 21:44:50.00 ID:???.net]
>>128
今年のアルバムが楽しみ
どれくらい減るのか

130 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/19(金) 21:45:46.56 ID:???.net]
雲はのえるアンチだけどカップヌードルミュージアムや勝どき橋朝デートとかめっちゃ具体的だったののえるのだけだから元のえるヤラカシ→閑也担降り→フライデー地獄→トラジャ全体のアンチに転身ってプロファイリングした

131 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/19(金) 21:45:49.36 ID:???.net]
女さんて書いてる人こそ彼女刺激してんじゃね
彼女に非があるとしたら不正受給に関して
それここと関係ある?
このスレに来てまで叩く必要ない文句は如恵留に言え

132 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/19(金) 21:46:56.72 ID:???.net]
のえ既に新しい彼女いるんだろうね

133 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/19(金) 21:47:54.81 ID:???.net]
>>130
あーそうかも

134 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/19(金) 21:49:02.26 ID:???.net]
>>132
それを偶然知ってしまい怨霊になった説



135 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/19(金) 21:50:51.78 ID:???.net]
女いるならあの私服をまずなんとかしてくれない?
アニメキャラクターかと思うレベルでいつも同じ服

136 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/19(金) 21:54:25.58 ID:???.net]
>>132
もしくは他に好きな人が出来たと言ったかな

137 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/19(金) 21:56:15.94 ID:???.net]
>>130
なんか腑に落ちた

138 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/19(金) 21:58:39.45 ID:???.net]
最近笑顔がより下手になってない?
病んでるのかな

139 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/19(金) 22:03:44.12 ID:???.net]
かわしまさんが本当に大事にしてるまりちゃんを死から助けたんだろうけど、かわしまさんに上辺だけ大切にされてたかわしまのオタクはかわしまさんによって殺されたも同然だよ

140 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/19(金) 22:05:06.59 ID:???.net]
>>139
まりちゃんも助けられてないよ
今も病んじゃってるじゃん
誰も幸せにしてなくない?

141 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/19(金) 22:07:45.06 ID:???.net]
>>138
いつもの引きつり笑顔ですが?
閑也のメンタルブッ壊したんだから如恵留も病めばいい

142 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/19(金) 22:08:19.00 ID:???.net]
>>138
同じ服ばかりだから病んでんじゃね
センス良かったらマシのにね
センス無いのに仕切るから最悪

143 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/19(金) 22:09:29.81 ID:???.net]
のえるとまりで勝手にやってろ案件なのに
オタクまで巻き込んで
いい歳した大人が何してんだよ見苦しいな

144 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/19(金) 22:10:58.07 ID:???.net]
>>51
本業で顔出しもし続けるしね



145 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/19(金) 22:11:10.11 ID:???.net]
女が何目的で暴れてるのか知らんがまじで自◯されてたらグループのイメージまで悪くなってた
そもそも本当に自◯考えてた人が未遂繰り返したとか公表できるもんなのかも知らんけど

146 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/19(金) 22:11:25.33 ID:???.net]
プライドが高い人が病むと◯ぬから怖いよね
いくら降りたと言っても自軍から自◯者だしたくない

147 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/19(金) 22:13:54.98 ID:???.net]
如恵留やってる事言ってる事すべてダサい もしかして明日の学力クイズのえるがMCじゃないよね

148 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/19(金) 22:14:58.03 ID:???.net]
メンタルの負傷者も色々いるから一概に言い切れないよ
未遂繰り返しは普通に話す人もいるにはいる
わい去年はそこ彷徨ってたからマリネキ発言ヒヤヒヤする

149 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/19(金) 22:15:30.45 ID:???.net]
もう別れないで付き合っててあげた方がマシだったね
30後半になったら結婚してもいいからさそれまで大人しくさせといて

150 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/19(金) 22:16:42.13 ID:???.net]
自ら情報売って謝罪してる女性だもんな
そして黙秘を続けるのえる

151 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/19(金) 22:24:24.08 ID:???.net]
担降りさせてくれた彼女には感謝しかない

152 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/19(金) 22:25:08.66 ID:???.net]
推すのしんどかったしせいせいした

153 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/19(金) 22:27:16.62 ID:???.net]
のえるって愛されたいが為に色んなことやってるけど全部裏目に出てるよね
見ててしんどかった

154 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/19(金) 22:27:23.94 ID:???.net]
洗脳から解いてくれて感謝しかない



155 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/19(金) 22:34:50.93 ID:???.net]
>>147
自ら今回は遠慮しとくとか言わなそう

156 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/19(金) 23:02:50.55 ID:???.net]
元太唐揚げ好きなのか

157 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/19(金) 23:07:39.54 ID:???.net]
元太カッコイイな

158 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/19(金) 23:28:23.63 ID:???.net]
黙秘権行使のえる

159 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/19(金) 23:31:43.00 ID:???.net]
>>158
如恵留のスルーにイラついてるのかも

160 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/19(金) 23:55:52.08 ID:???.net]
まじで如恵留よりかっこよくて好きでいっぱいにしてくれる推し見つかったから
あっさり気持ちを引きはがしてくれて感謝しかないわ
今までありがとうな

161 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/19(金) 23:56:09.41 ID:???.net]
どっちも根に持つタイプだよねお似合い

162 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/20(土) 06:03:03.72 ID:???.net]
>>159
なるほど
スルーって全部なかったことにしてるんだもんね
あんな仲良かった(写真参考)のに別れ方良くなかったんだろうし存在まで消されたら根に持たれるわ

163 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/20(土) 06:16:05.45 ID:???.net]
どこまででも如恵留と生き残った数少ないオタクにダメージ与えてくると思うよ

164 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/20(土) 06:26:26.79 ID:???.net]
他の人も言ってるけどやっぱりのえる病んでるんじゃないかって思う
こういう時挽回しようとして空回りするほうがグループにも痛手だから露出減らして休んだほうがと思うけど動かないと死にそうな性格っぽいしなあ



165 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/20(土) 06:39:38.72 ID:???.net]
30過ぎて酷い別れ方されて存在すらスルー
されたらそりゃ恨んでも当然だと思う
もう気の済むまで写真流失すればいいよ
悪いのはのえる

166 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/20(土) 07:17:55.77 ID:???.net]
出せば出すほど女性側に不利になるから今後出てくるかはわからないね
自分からの流出じゃないていだからね

167 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/20(土) 07:26:21.69 ID:???.net]
インスタで匂わせるくらいはしてきそうだけど
捨て身だから何してくるかわからないね
如恵留もう終わりだな

168 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/20(土) 07:36:03.88 ID:???.net]
流石のヤバさに別れてると確信できるから
匂わせくらいじゃ炎上しないよね
最新ビジュでのツーショか寝顔晒しとかじゃないと
つまらん

169 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/20(土) 07:41:25.49 ID:???.net]
のえるは自分で蒔いた種だからもはやどうでもいいんだがトラ自体にダメージ与えてほしくない
過去の様子を考えると自分を良く見せようと空回って痛くなりそうだからトラがギスりそうでイヤ

170 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/20(土) 07:48:05.19 ID:???.net]
流石にひっこむんじゃない?
誕生日動画も空気だったし

171 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/20(土) 07:59:56.64 ID:???.net]
>>170
しばらくそうであってほしい泣きそうな顔もしないでほしい
見ないようにする

172 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/20( ]
[ここ壊れてます]

173 名前:y) 08:04:22.01 ID:???.net mailto: >>170
あれって記事前に撮ったやつでしょ
[]
[ここ壊れてます]

174 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/20(土) 08:05:23.75 ID:???.net]
空気でいるのが正解だよ今だけでなく少なくとも数年は
それなのに個人Xつべはあかん



175 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/20(土) 08:06:00.16 ID:???.net]
>>172
記事前だとしても
女との修羅場の後でしょ

176 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/20(土) 08:07:43.82 ID:???.net]
>>172
あれ記事前なの?

177 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/20(土) 08:11:56.00 ID:???.net]
>>175
海が金髪だから前

178 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/20(土) 08:12:40.00 ID:???.net]
>>176
だよね

179 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/20(土) 08:15:32.00 ID:???.net]
>>176
そうなんだ教えてくれてありがとう
ずいぶん大人しかったね
記事前だとして出るのはわかってたのかな

180 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/20(土) 08:17:48.02 ID:???.net]
どう考えても円満な別れ方じゃないし
何されるかわからずヒヤヒヤしてた頃じゃない?

181 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/20(土) 09:25:53.53 ID:???.net]
いざ記事出たら開き直ってソロチャンネル実行とか
個人会社だからマネも止められないわな
G仕事の時は端で大人しくしとけ

182 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/20(土) 09:50:41.48 ID:???.net]
>>180
しょんぼりしてヲタの同情買おうなんて思うなよ
それから22ニャンニャンはもう要らないのでやらないで下さい

183 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/20(土) 09:59:43.53 ID:???.net]
自◯未遂2回は心配だね
ねえ如恵留さん

184 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/20(土) 10:02:22.33 ID:???.net]
顔に出やすいタイプだからしばらくはしょんぼりしてると思うよ笑
今後テレビやら雑誌の恋愛に関する質問どうするんだろうね?
全部想像されちゃうよ



185 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/20(土) 10:03:12.69 ID:???.net]
ポポロきつっ笑

186 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/20(土) 10:18:47.17 ID:???.net]
ガチガチのアイドルキメてたつもりが顔に出やすいって致命的だよね
のえまるに匂わせまくりだし
全部保存してる人が全部読み返したらあれこれ判明するんじゃない?あの激長文章が苦手で実はほぼ読み飛ばしてました

187 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/20(土) 10:24:31.27 ID:???.net]
>>185
シク?クでビビる程の長文の人が時々いるけどのえ担なのかな

188 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/20(土) 10:24:36.10 ID:???.net]
完全にのえ側がファンに謝るタイミング逃したたまつべ始めたのが詰み 泥沼すなあ

189 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/20(土) 10:26:40.00 ID:???.net]
のえ担て文章クソ長の人いるよね
長ければ長いほど頭良さそうに見えると思ってるのかな

190 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/20(土) 10:29:00.52 ID:???.net]
>>187
ライブにハイタッチにYouTubeを始めるにあたってとかいくらでもチャンスあったのに

191 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/20(土) 10:30:34.18 ID:???.net]
>>187
まじでそれ

192 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/20(土) 10:30:57.58 ID:???.net]
>>181
あれメンバーのドン引きっぷりが面白かったけど
今思うとそりゃ引くよね色々な意味で

193 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/20(土) 10:37:08.90 ID:???.net]
デビュー後はメンバー巻き込んであれこれやらなくなったから良かった

194 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/20(土) 10:37:55.32 ID:???.net]
ポポロ見てない
なにかあったん



195 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/20(土) 10:44:22.34 ID:???.net]
>>189
ほんとそれだよ
チャンスは何回もあった
無くてもブログで結局何が言いたいのかわからない長文書く前に出来たはず
プライド高いから謝らないんだって思われても仕方ない

196 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/20(土) 10:49:16.81 ID:???.net]
>>184
何が書いてあるの?

197 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/20(土) 10:50:16.86 ID:???.net]
>>193
ごめんポポロ恋愛ネタ多いからきついなって思っただけ

198 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/20(土) 10:51:42.05 ID:???.net]
帰国後うみに無視られてしょんぼりしてた時に
他メンもフォローしなくて酷いと思ってた正直
いや過去の6対1と一緒じゃんw
のえが悪かったんだな

199 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/20(土) 10:54:34.97 ID:???.net]
他メンがフォローもできないくらいだったんだと思う

200 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/20(土) 10:55:54.23 ID:???.net]
最年少がめちゃくちゃ頑張ってる時に足引っ張ってるブレインタイガー のえ担がさんざん他面に言ってきたように完全空気になってくれ

201 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/20(土) 10:58:32.66 ID:???.net]
>>199
休養からの脱退でヨシ

202 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/20(土) 10:59:48.03 ID:???.net]
2人の間の問題は仕事に支障なければ周りが出しゃばるものでもない気がする

203 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/20(土) 11:01:17.76 ID:???.net]
>>197
それがメンバー同士の喧嘩には入って来ない仲裁しないリ−ダ−に繋がるわけですね 実は根に持ってた?

204 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/20(土) 11:03:10.85 ID:???.net]
>>201
補足 自分も他メンに冷たいなとかのえさんの負担ばっかりで無責任だなとか思ってたんだけどね



205 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/20(土) 11:06:34.52 ID:???.net]
>>201
そう結局あの二人の間の問題なんよ何があったかなんて当事者にしかわからん
当事者間だけで処理するべき話

206 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/04/20(土) 11:10:20.05 ID:???.net]
仲裁しないリーダーにどう思っているかは分からないけど過激のえ担は煽れそうだね
意識的ならかまってちゃんだし無意識なら経験上自担をアンリーに育てるタイプかも
ちなみに自分は良いスタンスだなと思った






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<187KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef