[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/29 23:40 / Filesize : 222 KB / Number-of Response : 1012
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所205



1 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 02:30:11.76 ID:???.net]
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁🚫


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所204
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710057796/

437 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 16:05:14.99 ID:???.net]
>>384
その3人見たい人いるか?

438 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 16:05:33.37 ID:???.net]
>>425
宇野自体はその時に思った事を言うけどそれを忘れて次違う事言って統一性がない
どちらかと言うと親が設定好きでその設定を宇野本人がぶっ壊す感じ
オタ時代に何度設定あわせろと思った事かw
自分はママと嫁が同じイメージだ

439 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 16:07:36.24 ID:???.net]
カメラマンはおじ様方なんでどうせここ撮ろうとしてるってさぁ…
なんで一々失礼な言い方をあえてするんだろうね?
そういうとこに本来の性格出ちゃってるよ
常に人を見下してるんだなってわかる
ていうかこれ宇野がメディアマスコミ等に対してこう言っておけば都合が良いみたいに言ってるのと同じだね

440 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 16:09:32.08 ID:???.net]
>>432
昔はジャンプ中のブス顔だったり股おっぴろげ写真を選出されてたけど今はものすごく健全だし良い写真多いのにおじ様方はこういうのが好きなんでしょ〜?って上から目線で撮らせてるって気持ちなんだな
だから乳盛りしてるのかw

441 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 16:12:42.56 ID:???.net]
https://hochi.news/articles/20240311-OHT1T51096.html?page=1
本田真凜さん、交際中のフィギュア宇野昌磨の精神力を絶賛「とんでもない領域だと思う」…「ぽかぽか」生出演

11日放送のフジテレビ系「ぽかぽか」(月~金曜・午前11時50分)に、フィギュアスケート女子の2016年世界ジュニア覇者で、今季限りでの現役引退を発表した本田真凜さんがゲスト出演。交際中のフィギュアスケート男子で世界選手権連覇中の宇野昌磨(トヨタ自動車)に対しての尊敬の気持ちを明かした。

メンタルが強いかどうかの話題で、フィギュア界で強い人は誰かと問われると、あこがれの先輩・浅田真央さんを挙げた本田。「ショートとフリーってフィギュアではあるんですけど、ショートプログラムで良くなくても、フリーで完ぺきな演技をするっていう」と、2014年ソチ五輪の浅田に感動したと語った。

 浅田から連絡をもらうこともあり「真凜のスケート好きだよってよく言ってくださって、技術もそうですし心もとってもきれいなすてきな女性です」と話した。

 現役選手ではどうですか?との質問には「今の現役だと、宇野昌磨選手」と、恋人の名前を堂々と挙げ、「彼はここ最近、試合で緊張している姿を見ないくらいで、その領域までいくのって、自分の経験だったり、実力、練習、それまでの過程が相当自信がないと(できない)。とんでもない領域だと思うので、すごい」と大絶賛。

 MCのお笑いコンビ「ハライチ」の澤部佑から「それは、本人もおっしゃってるんですか、緊張しないっていうのを?」と尋ねられると、はにかみながら「はい」と答えていた。

442 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 16:13:07.98 ID:???.net]
すごいねカメラマンさんは全員エロ目的で撮ってるとでも言いたいのか
むしろ宇野嫁は練習だと妹コンプで胸爆盛りしてるからむしろ性アピールとして撮られたい人だと思ってたんだけど
なんか自分がやってる行動と口から出る言葉が矛盾しててヤバい人にしか思えないや

443 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 16:14:35.00 ID:???.net]
他人が撮った写真で文句言うならインスタの写真もわざわざ加工しないでもっといいのあるやろ?
とツッコミたくなるw

444 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 16:19:05.85 ID:???.net]
でももうそんなおじ様カメラマン達から撮られる機会もほぼなくなったからいいんじゃない?w
あるとしてもPIWぐらいだけど試合の時ほど多いわけじゃないしね
それにしてもすごい言い様で呆れるわ
撮ってもらうことも当たり前ではないのに何様なんだろ

445 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 16:20:47.06 ID:???.net]
>>433
乃木坂チームはファンいるから見たい人いるだろうけど



446 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 16:21:32.64 ID:???.net]
感謝の言葉とか一切ないんだな
インスタとかでお礼する時はただの定型文ってだけなんだなぁ
なんか更に嫌いになったわ
宇野見てるみたいで人として気持ち悪い

447 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 16:24:20.16 ID:???.net]
>>427
飲みかけペットボトルって宇野もリュックの中に腐ったお茶が出てくるとか言ってたよね
オエー

448 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 16:25:26.07 ID:???.net]
不潔であることの方が好きなんだw
だから宇野と長年いれるわけだ
歯磨いてないのを受け入れられるのもそういうことだなw

449 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 16:25:26.44 ID:???.net]
前にインライでフィギュアのカメラマンから写真集出そうって言われたの〜って言ってたな

450 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 16:27:34.65 ID:???.net]
>>445
でも出してないよねw
お世辞を本気だと受け入れて自慢なの?でも出してないけどw

451 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 16:27:56.58 ID:???.net]
別館

あれ?しょまたんは?w


742 スポーツ好きさん sage 2024/03/11(月) 15:53:32.31 ID:MVCnS7G1
既に精神年齢や後輩まで気遣いできるかの点で考えても
友野や山本に完全に抜かれてる
じきに鍵山とろ天かつらおにも抜かれる

452 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 16:28:52.41 ID:???.net]
とろ天かつらおにって何?

453 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 16:30:04.91 ID:???.net]
>>447
主語がないから宇野が抜かされてる話なんじゃw

454 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 16:30:10.81 ID:???.net]
>>447
宇野のこと?

455 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 16:32:19.45 ID:???.net]
カメラマンに加工までしろってことを言いたいのか宇野嫁は?
顔修正だけでなく足長くしたり小顔にしたりしつつ背景の歪みも修正しないといけないって大変すぎでしょ



456 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 16:35:47.75 ID:???.net]
>>427
>仲良しのジャッジさん

この発言大丈夫か?
初戦のローカル大会だとジャッジから指摘貰ったりすることはあると聞くけど仲良いジャッジさんとか普通言わないよね?

457 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 16:36:20.38 ID:???.net]
>>448
とろ天→佐藤
かつらお→佳生

458 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 16:40:30.95 ID:???.net]
>>453
教えてくれてありがとう
しかしなんでそんな呼び方なのか意味わからないな
あと「かつらお」なんだw
かつらおにかと思ったw
てかかつらおって言葉何?知らない単語

459 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 16:42:22.01 ID:???.net]
>>452
真凜は以前もLINE交換してる仲良しの記者さんが〜とかそういうことも言ってる
基本的にズブズブ関係であることを隠さないんだよwバカだからw

460 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 16:43:01.98 ID:???.net]
>>454
佳を桂と間違えてるんちゃう?

461 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 16:44:59.44 ID:???.net]
>>456
えっあっそういうこと!?
ってえwww?それ頭やばすぎて話にならないw

462 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 16:45:59.63 ID:???.net]
佐藤は何で とろてん ?

463 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 16:47:38.27 ID:???.net]
佳生→かお
桂生→かつらお

ってこと?
いやいや、え??w
マジで高齢すぎて漢字が見間違えてるのかマジで頭悪くて漢字が読めなかったのか?w

464 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 16:48:41.17 ID:???.net]
仲がいいジャッジとか記者とか出てくるけど仲がいい友達が出てこない不思議

465 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 16:50:14.88 ID:???.net]
>>455
バカなのもそうだけど如何に自分がスケートの関係者と仲良いかを自慢したい一環なんだろうな
仲良いからなんだと言うのかって話だけど
むしろ見逃しや爆盛りある人だからよりクロに近くなるだけなのにね



466 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 16:50:40.44 ID:???.net]
>>460
金で友達は買えませんのよ…

467 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 16:51:54.96 ID:???.net]
>>437
出来た女性
じゃなかったの?

468 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 16:52:29.35 ID:???.net]
>>452
採点競技なんだから誤解を招くような言い方だよね

469 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 16:52:32.98 ID:???.net]
LINE交換するほど仲良い記者がいる
→コタツage記事が多い理由

仲の良いジャッジがいる
→見逃しPCS爆盛りで全日本ねじ込むことができた理由

470 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 16:54:02.71 ID:???.net]
>>459
検索避けって奴だろ

471 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 16:54:59.67 ID:???.net]
>>466
なんで友野山本鍵山はそのままなんだよw
検索避けの意味ないじゃん

472 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 16:55:57.60 ID:???.net]
>>463
心まで美しい女性が正解

473 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 16:56:36.88 ID:???.net]
検索除けだとしてもそもそも佳をかつらなんて読まないんだからおかしいw

474 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 16:58:06.41 ID:???.net]
>>469
何かどうでもいい
そんなに面白くないのにしつこい

475 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 16:58:24.18 ID:???.net]
宇野嫁が20歳の時に写真集出さないかと言われたってのは田中カメラマンからでしょ確か
でも進展はなかったよね
田中カメラマンって結構色んな選手にキッカケ作りしてる人で山本のバナータオルも田中カメラマンがバナー作らないかと聞かれて作成に至ったと聞いたよ
ちゃんと形にまでするのに宇野嫁のは形にならなかったからお世辞として言ってるだけなのハッキリしてるw



476 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 16:59:24.96 ID:???.net]
>>469
ほんとにそれw
佳を桂と見間違えとしか?w
ガチの高齢者すぎて悲しいwww

477 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 17:06:24.37 ID:???.net]
>>471
宇野嫁恥ずかしいw
まず形になってないのにこう言われて〜っていう意味とはなんなのかw

478 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 17:07:30.21 ID:???.net]
別館ばあさん来てるの?
検索避けの意味も理解出来てないよね

479 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 17:12:59.39 ID:???.net]
【4月1日発売 #AERA 】
#羽生結弦 さんが表紙に登場!

AERA 4月8日増大号(4月1日発売)の表紙に羽生結弦さんが登場します。notte stellata 2024公演から、美麗な撮り下ろしカットをお届けします。公演レポートも掲載します。

▽予約受付中

480 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 17:14:16.04 ID:???.net]
アンチの誤字ってどうやって入力してるのか謎な間違い方が多い
胡散臭い→胡麻臭い
大口叩く→大口多択

481 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 17:15:11.03 ID:???.net]
AERAは引退してるスケーター達の方が表紙多いやんけ
現役頑張れよwww

482 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 17:16:10.72 ID:???.net]
>>476
うさんくさいと読めてないんだろうねw
ずっとごまくさいと思ってたんじゃw

483 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 17:16:23.67 ID:???.net]
>>469
形が似てて間違えてるシリーズでしょw
胡散臭いと胡麻臭いのアレよ

484 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 17:19:52.42 ID:???.net]
>>479
胡散臭いと胡麻臭いは全く似てないと思うんだが…
どちらにせよ佳と桂も読み方がそうはならないんだし単純に頭悪いとか高齢すぎて見間違えたという恥ずかしさしか残らない

485 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 17:21:36.44 ID:???.net]
日本人じゃないと思う



486 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 17:21:41.03 ID:???.net]
間違いで胡椒臭いもあったと思うw

487 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 17:24:59.84 ID:???.net]
犬カフェ知らん間にパートアルバイト募集してた
弟のインスタ垢で募集したらウノタしか来ないじゃん
カフェ内超うのうのしてそうw
料理スイーツ作り得意な人募集中だって

488 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 17:26:23.04 ID:???.net]
確か羽生オタが桂生と書いてたのがきっかけだと思うよ

489 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 17:28:25.38 ID:???.net]
>>483
ウノタが作る料理とか嫌すぎる
てか生焼けケーキ作る彼女雇えば?w

490 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 17:29:05.59 ID:???.net]
羽生アンチはその間違った読み自分たちで使い続けるの?
おかしな人たち
しかも選手は何も悪くないのに変な呼び方されるんだ

491 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 17:29:51.62 ID:???.net]
>>482
どういう間違え方なんだw

492 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 17:31:32.72 ID:???.net]
アットホームな職場なんだろうなぁ…

493 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 17:33:09.58 ID:???.net]
>>488
ブラックに使われがちのアットホームw

494 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 17:37:25.69 ID:???.net]
店主 宇野弟
従業員 ウノタ
客 ウノタメイン

確かにアットホームだなw
ミスって一般客怒らせてもウノタが弟を全力擁護しそうw

495 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 17:38:28.20 ID:???.net]
>>490
客来なくなるねw



496 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 17:39:14.64 ID:???.net]
無課金ウノタしか残ってないのにどうやって客やるんです?

497 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 17:39:38.41 ID:???.net]
>>471
売れないもんね

498 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 17:43:06.94 ID:???.net]
遡ったら今日宇野嫁露出あったんだ
発言がかなりヤバいね宇野かと思った

499 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 17:47:18.36 ID:???.net]
宇野は「おばさん」とか宇野嫁は「おじ様」とか失礼な言い方しかできない性格の悪さ出てるなぁ
他の選手でオタやカメラマンに対してこんな言い方してる人いないよ?
あと今カメラマンも若い人とかいるよね?
海外だと女性の方がカメラマンだったりするしとにかく価値観が古いままなのか?

500 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 17:48:57.64 ID:???.net]
>>495
宇野嫁は海外の試合なんて何年も行ってないから…

501 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 17:49:12.78 ID:???.net]
おじさんとかおじ様みたいなカメラマンって逆にいる?
どの人もカメラマンという仕事に誇り持ってる仕事マンって感じの印象しかないんだけど

502 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 17:50:14.52 ID:???.net]
>>496
あっ…(察し)

503 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 17:56:04.63 ID:???.net]
宇野嫁なんかやらかしたん?

504 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 17:57:12.80 ID:???.net]
>>209
一周したら終わりだろうね

505 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 18:00:03.93 ID:???.net]
>>499
>>427



506 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 18:00:58.93 ID:???.net]
>>443
そうそう佳菜子との対談のときだね
かばんにはいつもいつ入れたか覚えてないお茶が入ってるって言ってて佳菜子ドン引き
「それ飲むの?」「うん」

真凜もそんな感じだからあんな不潔な男と付き合えるんだろうな…
片方が潔癖だったりしたら絶対に成り立たない関係だね

507 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 18:02:53.19 ID:???.net]
>>289
今さらNGにしてんだ
馬鹿じゃね

508 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 18:03:22.18 ID:???.net]
宇野嫁って卒業出来たの?

509 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 18:04:57.72 ID:???.net]
>>499
>>338
これもかな
宇野と付き合ってることを無視されるw

510 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 18:05:23.62 ID:???.net]
>>295
身内をやたら誉める人って嫌い

511 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 18:05:50.74 ID:???.net]
>>497
こういうカメラマンもいることはいる
https://i.imgur.com/6qDYBGo.jpeg

512 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 18:06:34.86 ID:???.net]
>>502
毎日歯を磨かない人とキスなんて潔癖とまではいかない一般レベルでも無理だよ
臭いし汚いし嫌すぎる

513 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 18:09:01.73 ID:???.net]
>>507
だからそれ何年前の話だよってこと
今はそういうカメラマンがいないのに宇野嫁がおじ様だからこういうのが撮りたいのよね〜って上から目線で物言いする意味がわからないんだわ

514 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 18:10:00.45 ID:???.net]
>>503
いやNGにしてないよ
番組始まった瞬間からテロップで宇野のスゴさを語るって出てたし
むしろそれで引っ張ってたくらいだよ

515 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 18:10:14.44 ID:???.net]
高齢者マオタはすっこんでなよ古い埃被った話なんてしてないんだけど



516 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 18:10:52.81 ID:???.net]
>>510
なんだそりゃ

517 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 18:13:39.43 ID:???.net]
今のカメラマンさんって律儀な方多いのに失礼な呼び方したりもっとマシな写真撮れよって文句言ったりって性格悪すぎだよ
写りが気に食わないのは単に自分の本当の姿が受け入れられないだけの病気なんじゃないの?

518 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 18:14:18.89 ID:???.net]
>>502
まあある種お似合いカップルだわ

結婚までして無責任に3ヶ月で離婚するよりは似た者同士で付き合ってるほうがマシだけどね

519 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 18:16:55.59 ID:???.net]
手足長くしたり小顔にしたりと加工して理想の姿にしててそれが現実だと思い込んでるのかな
実際はだらしない体に汚い猿腕大して長くない足低い鼻や離れたしじみ目大きい顔が現実だよね

520 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 18:17:16.58 ID:???.net]
>>437
ワールドでもはにかみながら宇野にインタビューすんのかな

521 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 18:18:14.82 ID:???.net]
>>516
はにかむじゃなくてニチャアとした顔でインタビューじゃない?

522 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 18:18:15.20 ID:???.net]
>>452
ちょっとビックリ

523 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 18:20:02.63 ID:???.net]
真凜が大2ぐらいの頃に明大で見かけたけどインスタと顔が違いすぎて誰かわからなかったっていう明大生のポストあった覚えが

524 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 18:21:17.63 ID:???.net]
>>437
ハライチって羽生の離婚騒動の時に好き勝手なこと言って羽生sageしてた人だよね
色々露骨に繋がってて分かり易過ぎる

525 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 18:21:40.29 ID:???.net]
交際順調で悔しいのう悔しいのう



526 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 18:21:45.95 ID:???.net]
>>516
自分の気持ちが抑えられないかもしれないらしいよ…

https://news.yahoo.co.jp/articles/76c8badb866bef0b38d58546e79783d26e29645e?

本田は3月18日からカナダで行われる世界選手権も現地で取材する。

「もちろんジュニアもですが、なかでも特にシニアは出場する選手のことを知っているからこそ、『こうなってほしい』『こんな結果になってほしい』と望んでしまうのですが。

終わった後も『おつかれさまです』と言う前に、なにか伝えたい自分の気持ちが出てしまいそうなの

527 名前:ナすが、見ていてくださる方たちが聞きたいことが聞けるインタビューができるようにしていきたい。

私としても選手の演技が楽しみなので、今からワクワクしています」
[]
[ここ壊れてます]

528 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 18:22:11.23 ID:???.net]
こんな写真撮られたら怒るだろ
3頭身がバレちゃう
https://www.chunichi.co.jp/article/13501

529 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 18:23:49.77 ID:???.net]
>>522
既にキャスター失格じゃん

530 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 18:25:09.26 ID:???.net]
>>521
彼女が「将来お笑い芸人と結婚しそう」って言われておりますがw

531 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 18:25:17.45 ID:???.net]
>>427
まだ結婚もしてないのに部屋掃除来てあげてるアピールまでしてんの?
全部ママがやって嫁には料理もさせなかったとか報じられてマザコンネガキャンされたスレチと対比したいのかな?
なんか全てが繋がってるようにしか見えない

532 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 18:25:27.04 ID:???.net]
>>522
向いてないんじゃないの

533 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 18:26:00.67 ID:???.net]
>>478
おもしろすぎる!!

534 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 18:27:11.95 ID:???.net]
>>526
ん?これ宇野の部屋に真凜が部屋掃除しに行ってるのではなく真凜の部屋に妹が部屋を掃除してるんだよ
真凜が部屋汚い方が落ち着くと言ってるんだよ

535 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 18:27:29.42 ID:???.net]
>>520
ラジオでかなりバカにしてたよね
あれも黒幕からの指示だったのかも



536 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 18:28:04.90 ID:???.net]
自演はナリ出来てるつもりなのか
混じれてないけど

537 名前:名無しさん? mailto:sage [2024/03/11(月) 18:28:15.57 ID:???.net]
>>530
じゃあ黒幕は本田家ってことか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<222KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef