[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/21 12:50 / Filesize : 219 KB / Number-of Response : 1019
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【東日本TES15位】292【全日本へ最下位通過】



1 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/20(水) 21:30:09.48 ID:???.net]
スレタイへの不満はこちらへ
スレタイ以外の批判は禁止
スレタイ姉妹以外の情報不要

※工作員にボロが出る話題は技術系
※乗り込み、彼氏中心話題への反応禁止
 →工作員の場合が多いです。スルー推奨
※他オタ話題はスレタイを絡めて
※ 妄 想 は 程 々 に。

※工作員は自分のレスにアンカー" >> "付きレスが付く毎におカネがもらえます
工作員にレスを返す時はアンカー" >> "を付けずレスの番号だけにしましょう

(新規向け画像ログ)
https://●i.imgur.com/Xgu7GH5.jpg ←べーーーインスト
https://●i.imgur.com/DXW99hi.jpg ←通称豆腐砲
https://●i.imgur.com/BxUJQUN.jpg
https://●i.imgur.com/IHkmRed.jpg
>>980
スレ立てお願いします

前スレ
【東日本TES15位】291【全日本へ最下位通過】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1702697636/


避難所(なんでもあり)前々スレ
【東日本TES15位】避難所【全日本へ最下位通過】★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1700183411/

本拠地(難民)前々々スレ
【東日本TES15位】288【全日本へ最下位通過】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1699276735/

600 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 18:49:48.18 ID:???.net]
>>587
嫉妬ババアの集会か
醜いな

601 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 18:51:05.22 ID:???.net]
兄貴普通に社会人じゃなかったっけ
今日って平日だよね

602 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 18:51:19.33 ID:???.net]
>>587
ヤフコメもそんなの多かったね
スが辞退してもジュニアがくりあがるわけじゃないけど

603 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 18:52:00.10 ID:???.net]
業種にもよるだろうけど年末に休めるって会社であんまり重要視されてなさそう

604 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 18:52:02.62 ID:???.net]
スはアンチがーとか言いつつ可哀想な私ってやりたいのがわかるからなんとも
ガチのアンチにやられた人たち見てたらぴえん出来る余裕があるんだなと思うわ
エゴサしていいねするしその行動が終わってる

605 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 18:53:18.25 ID:???.net]
>>593
半分芸能人の身内の最後の試合って言えば休み貰えるんじゃない

606 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 18:53:38.44 ID:???.net]
>>593
今年になってからやたらとフィギュアの場に出てくる事が増えてきてウンザリ
選手の頃から何様な発言多くて好きじゃなかったけどね

607 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 18:54:03.83 ID:???.net]
本物の美人櫛田さんフリーで見られないのね残念

608 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 18:54:27.91 ID:???.net]
インスタを記事にするマスコミが悪いって言う人いるけどこういう情報を出したら記事になるって本人はわかってるじゃん



609 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 18:55:09.87 ID:???.net]
>>524
>今は競技者だけど、全く点数にとらわれずにのびのび滑っている自分も好き。いろんなことを氷に乗って練習したい

まずは競技としての練習しろやカス

610 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 18:56:54.33 ID:???.net]
いやもう競技で見たくないし酔いしれて満足してくれてOKです

611 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 18:58:02.53 ID:???.net]
>>600
でもまあ結果的に出して良かったんじゃないか
応援沢山もらえたしこうまでボロボロだとさすがに今さら何か言う人も多くないだろ

612 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 18:59:42.32 ID:???.net]
お金取るショーももうね…無料イベントでどうぞ

613 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 19:00:01.30 ID:???.net]
>>602
そういう意味で言ったわけじゃ…
今までの練習をちゃんとやれよという意味で

614 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 19:00:17.09 ID:???.net]
白岩さん大庭さんよかったね

615 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 19:01:32.34 ID:???.net]
スも最下位までなれば辞めやすいんじゃないの

616 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 19:01:44.49 ID:???.net]
予防線張っておいてよかったね
怪我でもなければダントツ最下位恥ずかしいもんね
でも内容的にここまでの試合と大差ないんだけど

617 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 19:01:45.53 ID:???.net]
さすがに来年はブロック落ちだろうし競技からはいなくなると思ってるけどね

618 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 19:03:36.23 ID:???.net]
この成績で悔いはないだの清々しい気持ちだの誇り云々
言い出したら引退しないと逆におかしい



619 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 19:04:15.26 ID:???.net]
今日のインタの感じだと来シーズンはなさそうだと思ったよ
続ける気なら言えるけど辞めるなら好きな時に言えるわけじゃないだろうし

620 名前: []
[ここ壊れてます]

621 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 19:05:27.27 ID:???.net]
>>574
そのナウボももうなくなっちゃうしな

622 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 19:05:28.41 ID:???.net]
あっそろそろ次スレのスレタイ考えないと

623 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 19:06:44.83 ID:???.net]
自分で言われるような種まき散らかして指摘されたらいわれない誹謗中傷でかわいそうなあたしみたいなの何回目よ
まじで良く知らなくても見える程度の行動や言動だけでもツッコまれるような事ばっかするよねスは

624 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 19:07:39.83 ID:???.net]
【全日本へ最下位通過】【全日本は最下位予定】

625 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 19:08:15.30 ID:???.net]
>>614
スって試し行為みたいなの多くね?

626 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 19:09:33.44 ID:???.net]
アタシャのこと知らない人に色々と言われてもーって
今後芸能界に行ってもショーに出ても表に出る限りずっとそうだろ
批評や意見されたくないなら表舞台から去るしかない

627 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 19:10:15.84 ID:???.net]
>>615
予想を上回る?下回る?結果ですごい

628 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 19:10:18.34 ID:???.net]
さすがに現役でないとPIWもゲストで呼ばれなくなるんじゃないの
この成績だと引退したらさすがに自分のプログラムを滑るようなアイスショーは出られない



629 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 19:13:52.37 ID:???.net]
【全日本2年連続SP落ち】【今年は最下位】

630 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 19:16:22.80 ID:???.net]
>>619
だから引退宣言しないのよ

631 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 19:17:21.14 ID:???.net]
>>619
少なくとも来年までは呼ばれるだろうしスが出ることでどっかから協力金がもらえるならずっと出そうではある

632 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 19:17:39.67 ID:???.net]
PIWは戦績なんて気にしないんじゃない?内規でもあれば別だけど

633 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 19:18:49.45 ID:???.net]
【全日本2年連続SP落ち】【腰痛でも外食】

634 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 19:22:32.03 ID:???.net]
腰痛でも外食したっていいんだよ
問題は心をこめて滑りたいとか言いながら試合前日に怪我を自己申告する人がとる行動ではないってこと

635 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 19:23:00.03 ID:???.net]
>>608
でも夜食べ歩いてたことバレてるし余計悪手だったと思う

636 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 19:23:08.49 ID:???.net]
>>624
いいね!スの矛盾行動を短い言葉で現せてる

637 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 19:24:16.30 ID:???.net]
>>601
「競技者」って
ピがスタァに言ってあげた助言ガン見したのかな

638 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 19:24:41.70 ID:???.net]
>>624
ソースのないネタはいらないかな



639 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 19:25:04.71 ID:???.net]
>>620
いいねこれ

640 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 19:25:25.64 ID:???.net]
>>620
こっちの方が分かりやすいか

641 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 19:26:00.25 ID:???.net]
アイスショーに呼ぶには現役はスケ連に200万
プロは握り

アマでスケ連からいくら貰うかは戦績によりけりかも知れないから、スは単価激安なんかもね

プロでやるなら誰かに寄生するしかないのよ
公演数で決まるから

642 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 19:26:40.70 ID:???.net]
>>624


643 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 19:27:03.41 ID:???.net]
ところで地上波ぶっ込みはありそう?

644 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 19:28:58.52 ID:???.net]
>>625
違うでしょ
骨盤の痛みを申告して痛みを抱えながらも大事な特別な全日本と謳ってるのに出歩くのがまず矛盾してる
それだけ全日本で良い演技をしたいと思ってるならまず体を安静にさせることを優先する
そうやって言葉と行動に食い違いがあるから余計不信感にしかならないんだよ
昨日は安静にしてホテルで食事取ってるならここまで言われることもなかったよ
全部自分で自分の首を絞めてる
出歩いてカップルアピしたいなら痛みを言い訳にするな

645 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 19:29:28.85 ID:???.net]
>>632
地方公演だけならまあ

646 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 19:29:40.65 ID:???.net]
>>634
バチバチ真剣勝負だから入れる隙なさそう

647 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 19:29:44.46 ID:???.net]
東日本あんな無理矢理すぎる爆盛採点で
なんとかギリギリ全日本にねじ込んだんだから
その全日本で

648 名前:最下位は必然っちゃ必然よね []
[ここ壊れてます]



649 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 19:30:02.24 ID:???.net]
>>620
これで行きましょう

650 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 19:30:53.96 ID:???.net]
【腰痛なのに食べ歩いて最下位】は長すぎるか

651 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 19:31:54.88 ID:???.net]
>>636
やです

652 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 19:34:50.89 ID:???.net]
>>615
「最下位予想」ではなく最下位確定でいいんじゃ

653 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 19:34:51.86 ID:???.net]
【全日本へ最下位通過】【結果は最下位】

654 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 19:37:30.51 ID:???.net]
>>623
芋1でてたしね

655 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 19:37:50.91 ID:???.net]
>>640
だから噂レベルの話にこだわらなくていいでしょ中傷スレじゃないんだし

656 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 19:38:41.13 ID:???.net]
【全日本2年連続最下位】は外せないかと

657 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 19:39:25.78 ID:???.net]
>>645
噂じゃないじゃんw
長野は他に行く場所ないし選手がそこら辺にいるのは普通だよ

658 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 19:40:36.87 ID:???.net]
>>645
腰痛は自己申告だし食べ歩きは正確じゃないしね



659 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 19:40:49.13 ID:???.net]
>>635
ほんとそれ
設定とやってることがチグハグすぎるんだよね
まあ計算するわりに行き当たりばったりで頭悪すぎる
カプアピしたかったら競技後にすりゃいいのに

660 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 19:41:18.34 ID:???.net]
店はしごしないと食べ歩きとは言わないし食べながら歩いてたわけでもないんでしょ

661 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 19:41:46.16 ID:???.net]
>>620
これがベストだと思う

662 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 19:42:28.36 ID:???.net]
>>640
前日デートではあるけど食べ歩きとは違うような

663 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 19:43:07.91 ID:???.net]
>>646
去年は最下位じゃないよ

664 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 19:43:13.81 ID:???.net]
本田真凜
「今年は大学生としての全日本最後ということで、自分にとって特別な気持ちもありましたし、自分でここまで頑張ってきて勝ち取った全日本なので、 自分の頑張りを認めた上で、この状態の中でも思い切って攻める演技ができたかなと思いますし、たくさん応援してくださってる方に何か自分の思いが届くような演技ができてたら嬉しいなと思います」

665 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 19:43:23.02 ID:???.net]
>>646
去年SP落ちだったけど最下位ではないよ

666 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 19:44:17.20 ID:???.net]
>>654
やめないデー待ちか?

667 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 19:45:12.28 ID:???.net]
>>650
食べに歩いたかな

668 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 19:46:17.66 ID:???.net]
>>651
うん



669 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 19:46:30.54 ID:???.net]
>>640
【腰痛申告するも現地外食目情有りで最下位】ならまだ

670 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 19:47:20.17 ID:???.net]
怪我抱えてたり体調崩してたりしてる選手は他にもいるんだけど
なんだかななあ
やっぱムリ

671 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 19:49:51.23 ID:???.net]
>>620
公式記録として残る事実だからこれが良い

672 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 19:49:51.53 ID:???.net]
【全日本でフリー披露が目標】【SP最下位だけど満足】

673 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 19:51:08.11 ID:???.net]
>>655
最下位通過ってことじゃない?

674 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 19:53:37.35 ID:???.net]
>>649
練習不足を隠すために骨盤痛いことにするor本当に痛めていてそれでも全日本に出ることを美談にするなら試合が終わるまで安静にする
目情欲しさ、スケオタに見てもらいがためにカップルアピしたいなら言い訳せず最後まで強い気持ちでやり抜け
どっちつかずで中途半端なのが一番自分を苦しめるだけなのにまさにそっちの道を進んでいくから22歳の思考力とは思えない

675 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 19:56:11.90 ID:???.net]
>>660
何も言ってないけどあきらかに何か痛みを抱えてるか調子落としてるのがわかる選手いるもんね
でも皆言い訳せず戦い抜いてる
スみたいに嘘か本当かわからない言い訳してない

676 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 20:00:36.23 ID:???.net]
365:名無し:23/12/22(金) 18:28:54 ID:???
むらくん すたぁ しょま
の並びで2G前の製氷タイムから真凜ちゃん見届けて次の石田さん終わったらしょまは去って行ったよ

677 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 20:02:47.98 ID:???.net]
>>666
重いカップルw

678 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 20:04:02.20 ID:???.net]
>>666
スタァは明大生としての義理を果たしたのかな



679 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 20:05:59.28 ID:???.net]
専属トレーナーや九州の専門学校にも失礼だと思うの

680 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 20:08:38.07 ID:???.net]
>>655
ごめんそうだった
【全日本2年連続SP落ち】で

681 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 20:09:57.87 ID:???.net]
>>661
同意
事実を羅列したらこうなるw

682 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 20:10:44.74 ID:???.net]
>>669
せっかくチラシ?のモデルに使ってくれたのにねえ

683 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 20:13:04.88 ID:???.net]
さて明日から清々しい全日本だね

684 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 20:13:23.31 ID:???.net]
カタチだけのトレーナーって証明したようなもんだものね

685 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 20:16:42.09 ID:???.net]
ヤフートップ流石よ
坂本なんて影薄すぎん

686 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 20:18:52.07 ID:???.net]
最下位のくせにYahoo!トップとかこんな人今までいなかったわ

687 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 20:19:38.28 ID:???.net]
順調に坂道転がってますね
結局一度も浮上せずか

688 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 20:21:01.08 ID:???.net]
ヤフートップが人気者とは限らないからw



689 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 20:21:26.14 ID:???.net]
トレーナーいるくせに骨盤痛めてるんだもんねw
九州のとこのトレーナーは無能と泥塗って最低

690 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 20:22:27.45 ID:???.net]
悪名としてアクセス利用されてることを誇るとはね

691 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 20:23:24.58 ID:???.net]
ヤフーニュース炎上芸人姉妹w

692 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 20:24:39.22 ID:???.net]
整骨院の写真とサインもそのうち外されそう

693 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 20:25:36.43 ID:???.net]
他の清々しい競技結果記事に対して駄記事連発みっともな

694 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 20:26:31.35 ID:???.net]
遅くなったけど
ス最下位決定!!

695 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 20:32:19.70 ID:???.net]
ここで最下位になるって予想されてた通りになったねー
なぜかフリー進める進めると言いまくってた人はいたけどw
残念でしたw

696 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 20:32:26.27 ID:???.net]
日本中に最下位って広めてもらえて良かったね(白目)

697 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 20:34:07.17 ID:???.net]
稀有すぎるスケーターだわ

698 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 20:37:18.70 ID:???.net]
遠方だからスちゃんのフリー観にいけなぁい
なんて言ってるスオタいたね



699 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 20:38:17.01 ID:???.net]
男子フリーは明日なのに何してるん?選手達は誰もが必死に真剣勝負してるのに
NHK杯の事忘れたのかアタオカ…さげ◯◯

700 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/12/22(金) 20:39:27.11 ID:???.net]
ジャッジスコア

https://i.imgur.com/ZkTrv1Q.jpg

https://www.jsfresults.com/National/2023-2024/fs_j/national/data0203.pdf






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<219KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef