[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/19 18:54 / Filesize : 225 KB / Number-of Response : 1013
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

優しい離脱会場 避難所★11



1 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 17:49:15.75 ID:???.net]
08042311の衝撃から離脱を決意した皆さんのための特別な会場の避難所です。ご自由にどうぞ
※前スレ
優しい離脱会場 避難所★2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1695885797/
優しい離脱会場 避難所★3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1696339592/
優しい離脱会場 避難所★4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1696649437/
優しい離脱会場 避難所★5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1696684473/
優しい離脱会場 避難所★6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1696745073/
優しい離脱会場 避難所★7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1696774704/
優しい離脱会場 避難所★8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1699008836/
優しい離脱会場 避難所★9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1699209946/
優しい離脱会場 避難所★10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1699631130/

652 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:21:42.59 ID:???.net]
楠田枝里子が言いたいこと全部言ってくれた
よく読めよ強火と「」夫婦

653 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:21:48.09 ID:???.net]
>>554
姑息な野郎

654 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:21:53.20 ID:???.net]
>>639
そう
佐賀では是非とも中華らしさを存分に発揮して欲しい

655 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:22:15.66 ID:???.net]
>>621
一語一句同意
どっちかが自重すべきなのに2人とも浮かれてんの丸わかりで情けなかったよ

656 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:22:23.66 ID:???.net]
>>645
楠田なにやっても褒めるだけだったのにどうしたんだw

657 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:22:26.74 ID:???.net]
>>515
それは誰もが思ってることだよ
ても認めたくない人は有り得ない仮説で2人が納得した上でこの状況でいる
嫁は違う人と信じてる
画像は常識ない人の集団かと驚くよ

658 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:22:28.73 ID:???.net]
楠田さん絶賛じゃないんだ?
読む価値アリ?

659 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:23:31.89 ID:???.net]
>>651
あり
すっきりする

660 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:23:40.68 ID:???.net]
>>622
いえいえ謝らないで
あなたのおかげで変態女当時32のくそダサい匂わせコピーが周知されるのでありがたいわ



661 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:23:48.33 ID:???.net]
>>631
後輩にたしか髪型もどうでもいいと言ってたよね
違和感
やっぱM82星雲の宇宙人に攫われて脳にインプラントされたんか..

662 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:23:54.40 ID:???.net]
>>392
ฅ•ω•ฅシャァァァァア

663 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:24:08.02 ID:???.net]
>>652
マジか!
読んでみるけど楠田さん強火に凸されませんように!

664 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:24:11.48 ID:???.net]
>>632
iPadやモバイルPCもポケットWi-Fiでならキャリア契約してSIM入れるより安上がりかも

665 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:24:28.50 ID:???.net]
>>651
あるよ
褒めてるけどダメだしもちゃんとしてる
最後は期待も込めてるしさすがだよ
「」はこれ読んだ方がいい

666 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:24:41.05 ID:???.net]
楠田さんは美意識高いからブサを褒める訳にはいかないんじゃない?

667 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:24:46.04 ID:???.net]
>>619
見てきた 楠田さん正直でよき

668 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:24:53.75 ID:???.net]
>>559
嫁を隠したい羽生家(長男除く)vs世間に「」嫁であることを知らしめたい非公開

669 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:25:13.89 ID:???.net]
>>645
本当だ
本番よりアンコールの方が盛り上がったと

670 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:25:19.43 ID:???.net]
>>658
ありがとう!
読んでくるね



671 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:26:01.21 ID:???.net]
礼子さんも思うところあったのね

672 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:26:10.79 ID:???.net]
>>653
爆w

673 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:26:33.57 ID:???.net]
>>634
そう付き合う相手を間違えると
価値の低い方と同レベルと思われる
羽生の価値は非公開に引き摺り落とされた
そこから

674 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:26:47.44 ID:???.net]
>>617
離脱でダサいって連発だったから
お返事かもね

675 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:27:10.32 ID:???.net]
全部べた褒めするファンばかりではだめ
悪し様な批判もだめだけど
悪意のない率直な意見は参考にするべき

676 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:27:17.19 ID:???.net]
>>654
宇宙船で監禁されてる説は少し信じてる

677 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:27:26.37 ID:???.net]
楠田さんがゲームやらないならさぞちんぷんかんぷんだったんだろうな

678 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:27:32.81 ID:???.net]
>>621
日陰者が初めて浴びる貴賓席の光

679 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:27:38.48 ID:???.net]
ダサいと言われたくないは解答自体がギャグではないの?

680 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:28:47.35 ID:???.net]
ダサいと思われたくないって言われて質問者も困ったんじゃないの



681 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:29:01.87 ID:???.net]
>>666
途中送信してしまった
そこから脱出できれば元に戻れなくても評価は変わる

682 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:29:02.10 ID:???.net]
言葉が多いとか客が見たいのはお前のスケートとか
ほどよくフォローしてるけどまさにそれって内容

683 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:29:12.39 ID:???.net]
>>654
北欧ではインプラント宇宙人じゃないけどすでにやってるからな
都市伝説的なことが羽生に起きていてもそう驚かないよ

684 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:29:17.25 ID:???.net]
>>658
うまい評論だと思った
ホメとダメ出しが絶妙

685 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:29:19.58 ID:???.net]
😎💦ツベの登録者数が減る一方なのはなんでだろう 810,078

686 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:29:25.65 ID:???.net]
>>668
今まではそういうファンしかいなかったんだよね

687 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:30:28.77 ID:???.net]
>>664
思ったw
さすが楠田さん上手く着地させていらしたけど礼子さんは本当にそう仰ったのかな?と思ったり

688 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:30:37.12 ID:???.net]
楠田さんすばらしいわ
羽生ちゃんと読めよ

689 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:31:01.53 ID:???.net]
と言っても物理的に一人で滑れるのはあれが限界でしょ
あとは映像でもたせるしかないからその映像が良くなかったって話な

690 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:31:20.61 ID:???.net]
>>678
いぇ〜い👏👏👏



691 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:32:21.58 ID:???.net]
>>675
わいテレ朝アンケにそっくりそのまま書いて送信した

692 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:32:25.37 ID:???.net]
ブログどこか分からない

693 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:32:31.61 ID:???.net]
楠田さんGIFTはべた褒めしてたけどどこがそんなに違うと思ったんだろうね

694 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:32:45.66 ID:???.net]
>>685
楠田さんのインスタだよー

695 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:32:58.78 ID:???.net]
>>685
インスタだよ

696 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:33:07.04 ID:???.net]
>>685
インスタ

697 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:33:49.81 ID:???.net]
>>686
えー
誰が見ても(強火以外は)GIFTとリプレイの出来の差は歴然じゃない?

698 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:34:18.04 ID:???.net]
>>686
内容は後半は特にただの焼き回しで演出には大した違いはない

699 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:34:33.11 ID:???.net]
羽生結弦を際立たせるにはたくさんの演出とか長い語りは要らないって書いてる
羽生結弦ははだかの羽生結弦のまんまで滑れ
それがファンを喜ばせる 虚飾は不要 

わかるけどそれではカネやコネがあんま動かないのがエンタメ界
でも羽生結弦は濁ってきてるのは確かで誰が見てもあまりいい予感がしない

700 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:34:48.01 ID:???.net]
>>567
別人説を信じてた人よ



701 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:35:22.44 ID:???.net]
>>685
インスタで🐱

702 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:35:37.11 ID:???.net]
GIFTはオケがいたりダンサー出てきたりそれなりに金かけてる印象はあった

703 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:35:50.58 ID:???.net]
楠田さん読んできた
流石だ

704 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:36:21.84 ID:???.net]
>>687
ありがと

705 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:36:44.57 ID:???.net]
>>692
眉のアホさが突き刺さるな今更ながら

706 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:36:52.75 ID:???.net]
>>584
(´・・)ノ(._.`)
推しは世紀のクズ男やったね

707 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:37:41.86 ID:???.net]
楠田さん読んできた習作に三万出したワイ

708 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:37:44.50 ID:???.net]
長い語りは本人が好きでやりたくてたまらなくてやってるから仕方ないわ

709 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:37:59.07 ID:???.net]
>>692
中途半端な「羽生結弦」ほど気色悪いものはないわ..

710 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:38:26.79 ID:???.net]
>>678
サイコー👍



711 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:38:40.06 ID:???.net]
>>657
というか番号持ってないアピールが謎設定なんだけど

712 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:38:52.82 ID:???.net]
長い語りと滑りより演出過多ならそれはGIFTもそうなんだけどね

713 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:39:38.09 ID:???.net]
>>695
結局どんなに合間の映像とかに拘ってもGIFTの劣化縮小版なんよ
来年以降はたまアリもムリだから更にショボくなるのは間違いないんだよね

714 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:39:48.94 ID:???.net]
礼子さんの思うところってなんだろう

715 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:40:39.77 ID:???.net]
>>707
結婚についてのアレコレでしょう
眉毛のことはどこまでご存知なのか分からんが

716 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:40:40.70 ID:???.net]
自分はアスリートでアイドルじゃないというくせに徹底的に妻を隠すとか
人気が落ちるのが怖いからだよな
だって一般人かどうかさえも秘密って異常でしょ

717 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:40:52.61 ID:???.net]
>>705
むしろリンクをステージに見立てるならGIFTよりかなりシンプルになってたよね
金かけなくなったと言ってもいいけど

718 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:41:17.65 ID:???.net]
>>692
「虚飾は不要」マジこれ
全力で勘違いしすぎなんだよ

719 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:41:25.71 ID:???.net]
>>709
アイドルだと思ってないと現役の頃からあんなに写真集出すわけない

720 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:42:09.75 ID:???.net]
そもそもさあ引退した29歳のスポーツ選手って真剣に身の振りかた考えないといけない立場じゃん
競技の解説ポジにいくのか
後進育成にいくのか
バラエティメインのエンタメ界にいくのか
どこにいくかで取るべき行動が変わってくるじゃん
引退した29歳の「」がいつまでも現役面して片手間でエンタメ界いこうとするのがあまりに考え無しすぎる



721 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:42:25.00 ID:???.net]
礼子さんって誰?

722 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:42:54.08 ID:???.net]
>>706
そうGIFTと比較しちゃうんだよね
やっぱりこれからどんな事しても格落ち感は否めないよ

723 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:43:00.18 ID:???.net]
アイドルと思ってないとかないよね
アイドル扱いされてもアスリートであろうと頑張ってたのが現役時代

724 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:43:16.16 ID:???.net]
>>704
人付き合いしたくないからでしょ
電話番号教えてとか聞かれたくないから携帯持ってない設定
今時携帯なくて仕事出来る訳がない

725 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:43:41.10 ID:???.net]
貴賓席でも足元これだったり?
https://i.imgur.com/Ui6EQyB.jpg

726 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:43:47.20 ID:???.net]
>>710
そう虚飾いうならGIFTの方がスケール大きかったのにね

727 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:43:47.52 ID:???.net]
>>713
眉子のダンナというポジ選んだやん

728 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:44:12.37 ID:???.net]
>>717
人付き合いしたくないのに女は欲しいのか
もうそこが気持ち悪いんだよな

729 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:44:34.03 ID:???.net]
>>641
なんで網走w北海道にしてあげたの?

730 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:44:38.90 ID:???.net]
プラベではスマホ持ってないけど仕事用のスマホはありますじゃないの



731 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:45:01.87 ID:???.net]
>>718
ほんとは160ないとかじゃないの

732 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:45:02.16 ID:???.net]
大手マスゴミの「」忖度記事より断然読み応えある内容だった、楠田さんの感想

733 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:45:24.01 ID:???.net]
LINEあれば大体事足りるんでは

734 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:45:38.07 ID:???.net]
>>718
初めてみた
ガセブンに提供した奇跡の一枚と同一人物とは思えない

735 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:45:43.97 ID:???.net]
強火に凸されないかなw

736 名前:名無しさん? [2023/11/11(土) 22:45:51.46 ID:IuQnJ8cF.net]
>>695
プロローグくらいの規模?

737 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:45:56.30 ID:???.net]
>>724
それは流石にないわ

738 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:46:28.29 ID:???.net]
>>729
どでかいスクリーンあるからプロロとは違うわ

739 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:46:33.73 ID:???.net]
>>726
電話代わりにWiFi持ち歩くより普通はSIM入れるね

740 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:46:52.81 ID:???.net]
>>715
そうだよ
ドーム上回るにはドームツアーしかなかったんじゃないかな?
これから年を重ねるにつれどんどん箱小さくして細々やっていく未来しかない



741 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:46:53.62 ID:???.net]
楠田さん
M82星雲とはまた別のエリアの宇宙人
発言に異次元の効力がある気がするな

742 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:47:00.21 ID:???.net]
そうそう「」は黙ってスケートだけをしてれば良かったのよ
そしてセルフではなくお金を払って振付師にお願いして色んなジャンルに挑戦して欲しかったな
今までにないスケートがまさかダンスに変換されるなんて思いもしなかった
ワンマンショーで1人ずっと滑るのは体力的に厳しいから映像や語りになるのは仕方ない
でも観たいのはスケートだかは既存のアイスショーだけで良かったのかもね
嫁もバイオリンを身近に感じてもらう為にJPOPなどをひいていたそうだから影響受けたのかな?「」も好きなスケート&JPOPでフィギュアを〜って思ったんだろうけどダンスとスケートは別物だと解ったんだからもう辞めようね
もう需要もなくなりつつ有るかもだけど

743 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:47:18.18 ID:???.net]
>>726
色んな人と連絡取り合うのにイチイチラインにする訳ないと思うけど
仕事用はちゃんと持ってるでしょ

744 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:47:25.86 ID:???.net]
>>729
プロローグよりはたくさん滑ってるけど

745 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:47:49.60 ID:???.net]
>>718
カラオケ喫茶にこういうオバチャンよくいるよね

746 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:47:50.53 ID:???.net]
>>718
これ初見だ
足元どうかしてるぜww

747 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:48:09.31 ID:???.net]
>>718
すげー上げ底ハイヒールw
ここまでくると妖怪っぽいな

748 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:48:32.11 ID:???.net]
>>714
楠田枝里子さんの友達で羽生の大ファン(リアコ気味)の人

749 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:48:35.15 ID:???.net]
まだ携帯持ってない設定続けてるのはなんなの?

750 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:49:13.20 ID:???.net]
>>718
今まで最前列座ってたどんなケバ女よりケバいな



751 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:49:20.15 ID:???.net]
>>721
あれ思い出したわ
バッセンにも行かない全ての人付き合い絶ってたのに女だけはいたってやつ
しかもその女が眉子ってw

752 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:49:26.48 ID:???.net]
>>732
データ通信専用SIM入れてるんでは
通話用SIMは抜いて

753 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:50:00.06 ID:???.net]
>>741
ありがとう

754 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:50:12.94 ID:???.net]
>>728
そろそろ気づく頃かな
凸強火論破されるといいと思う

755 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:50:36.90 ID:???.net]
>>718
いくつなのか知らないけど30過ぎてこ服にこの靴は痛すぎる

756 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:50:42.36 ID:???.net]
>>717
随分前なんだけどムラ君が東京のイヤホンショップ確か「」も行き付けとかなんとかの 何か用事が有って「」に電話したんだとか読んだ事あるんだけど家に電話したんかw

757 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:50:48.90 ID:???.net]
>>718
これはwwwwww

どこから拾ってきたの?

758 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:50:54.55 ID:???.net]
楠田さんいつもと違って一言もスケーティングを誉めてないね

759 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:50:56.13 ID:???.net]
>>724
160ないよね
小さくて地味なので超ハイヒールなんじゃないかな
レディガガやマドンナは155cmくらい
非公開36を誰かと比較したら実身長わかると思う

760 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:51:06.91 ID:???.net]
>>718
すんげぇヒール



761 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:51:27.85 ID:???.net]
>>745
そこまでして普通の携帯で通話したくない理由ってのがよくわからん

762 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:51:32.82 ID:???.net]
今の「」さん

めちゃめちゃダサいですよ

763 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:51:39.98 ID:???.net]
>>750
腹黒ブログ

764 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:51:57.41 ID:???.net]
>>678
メンシプ民が離脱してますように
非公開のメンテ代が激減して困りますように

765 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:52:01.13 ID:???.net]
>>749
吹くわwww

766 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:52:07.87 ID:???.net]
>>718
この写真やイチゴ君の写真集撮ってるのって男(愛人)だと思う

767 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:52:08.04 ID:???.net]
>>754
番号教えてって言われるのが面倒なんでは
知らんけど

768 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:52:34.57 ID:???.net]
>>668
強火には是非「贔屓の引き倒し」という言葉を学んで欲しいわ

769 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:52:37.50 ID:???.net]
>>718
いつもこれぐらいの高さのヒール履いてるんだよね
頭身詐欺の為に

770 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:52:40.98 ID:???.net]
スタイル抜群とか記事に書かせてるけど裸足の写真ひとつもない非公開
たぶん短い



771 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:52:41.99 ID:???.net]
ごめん身長とか携帯とか何もかもどうでもいい吹き飛んだww
これめちゃくちゃケバいなw
羽生本当に後悔しないのかwwwww

772 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:52:52.72 ID:???.net]
>>718
外国人とお付き合いする方が性格的にも合いそうだなw

773 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:53:10.52 ID:???.net]
>>751
そこら辺の按配がうまいなーと

774 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:53:37.61 ID:???.net]
もっとはっきりポエム聞くに堪えないって言ってくれる有名人いないかな

775 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:53:46.73 ID:???.net]
某サイトのアンケートによると
RE_PRAYの当選確率96%なんだね

776 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:53:57.58 ID:???.net]
29になろう男が言われたくない言葉「ダサい」てwww
しかも絶対に言われたくないってwwwwww
本当に離脱してよかった

777 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:54:08.68 ID:???.net]
>>718
嫁じゃなければ面白いおばちゃんやなとほっこりしたかも

778 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:54:23.48 ID:???.net]
>>767
そう思ってる人ほど言葉にはできないものだよね...

779 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:54:46.18 ID:???.net]
>>751
正直照明も暗いし衣装も黒いし分かりづらかったよ

780 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:54:54.25 ID:???.net]
"); //]]>-->
781 名前:/760" rel="noopener noreferrer" target="_blank" class="reply_link">>>760
スケート以外に体力使いたくないと言ってるから電話もめんどくさいんじゃないの
眉子専用電話はあるのかも
[]
[ここ壊れてます]

782 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:55:04.09 ID:???.net]
ダサい&ケバい ダサケバか
なんかほんとどうしようもねーわ

783 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:55:05.73 ID:???.net]
>>770
うんそうだよ

784 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:55:13.18 ID:???.net]
>>749
www

785 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:55:19.54 ID:???.net]
100問100答見たけど想像以上に酷かった
どんな贔屓目で見てもバカなの分かるじゃんこれ

786 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:55:23.85 ID:???.net]
>>718
非公開良く言っても錦糸町あたりの 
チーママってとこだな

787 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:55:25.47 ID:???.net]
>>773
電話する友達もいなさそう

788 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:55:48.06 ID:???.net]
>>768
外れてる人たくさんいるからいくらなんでもそれはないわ

789 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:55:59.01 ID:???.net]
>>764
ケバいけど最近のエセ清楚路線より非公開らしさがあってな

790 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:56:24.67 ID:???.net]
>>718
これは虚飾にまみれた脚ですな



791 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:56:32.78 ID:???.net]
>>768
わいの計算では95%だったからやっぱりそんなもんだよねw
行きたい人ほぼ行けて良かったねーw

792 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:57:03.65 ID:???.net]
脚にはかなり自信ありそうだね
細いだけでスポーツやったこともなさそうな脚だけど

793 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:57:04.82 ID:???.net]
>>768
残りの4%は落選詐欺

794 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:57:25.01 ID:???.net]
こんなケバい女が好きな性癖の男いるよ

795 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:57:43.95 ID:???.net]
>>780
外れた人は先着で取ったでしょ
1時間以上余裕あったんだよね先着

796 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:57:50.75 ID:???.net]
>>764
小さい女の点では大丈夫大丈夫w

797 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:57:56.30 ID:???.net]
>>780
エアもいるから何とも…

798 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:58:01.18 ID:???.net]
>>783
2日当選してはリセールに出しまくってたもんな

799 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:58:06.91 ID:???.net]
M子ぉぉおおお 
清楚風に修正などいらぬ
このまんまで前に出てきて欲しいキャラ

800 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:58:10.51 ID:???.net]
>>721
前から性にめちゃんこ興味ありながらズルズル時間経ったとこで嫁と知り合い目覚めてからの今なのか



801 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:58:39.53 ID:???.net]
みんな離脱して後悔とかないの?

802 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:58:56.81 ID:???.net]
>>790
リセールも多かっただろうね今回は

803 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:59:02.35 ID:???.net]
>>791
そうだねこの路線で出て来てくれたら好きになるかも

804 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:59:13.22 ID:???.net]
>>781
今の清楚路線は息苦しく感じてるかもね

805 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:59:13.47 ID:???.net]
そういえば現代の技術を取り入れてフィギュアを分かりやすくするって話してなかった?
めっちゃ分かりづらくなってない?

806 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:59:36.71 ID:???.net]
>>793
後悔する理由ある?
わいにはない!

807 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 22:59:46.20 ID:???.net]
>>787
あー最後の放出で粘れば取れたって話ね
まあギリギリまで貼り付ける人は限られてるからな
ライビュも売出されてるしCSもあるし

808 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:00:28.76 ID:???.net]
>>797
ゲームからパクっても元ネタ知らないとわかりにくいよね

809 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:00:30.51 ID:???.net]
>>793
今このスレがこんなに楽しげなのわからん?
ネタ投下に大爆笑しかないんだけどwwwww

810 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:00:37.27 ID:???.net]
>>793
蛙化で今は「」がキモくて仕方ない



811 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:00:44.07 ID:???.net]
>>718
それにしても「」ホントに全女子が嫌いって思うような女と結婚しちゃってさ
もうage記事いくら書かせても無駄なんだよ
非公開はそういう女
お前がご愁傷様だわ

812 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:00:58.46 ID:???.net]
>>796
ミッキーのデカニットにチュールロングスカートだもんなw
眉はそんな格好好きじゃないだろw

813 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:00:59.04 ID:???.net]
>>793
ないよ

814 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:01:26.08 ID:???.net]
100問のやつなんかわいが知ってる羽生じゃなかった
あんなつっけんどんな回答するタイプだったっけ?

815 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:01:30.88 ID:???.net]
>>793
あるよ
羽生ファンになったことを凄く後悔してる
羽生ファンにならない人生をイチから歩み直したい

816 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:01:31.17 ID:???.net]
>>793
先のことはわからんけどすでにどうでもよくなってる

817 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:01:41.95 ID:???.net]
>>802
ほんこれ
まじむり
生理的にむり

818 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:01:59.14 ID:???.net]
離脱なの

819 名前:ノ良いショーにしてほしくてアンケ出す人いるんだね
つまらないならほっておけばいいのに
[]
[ここ壊れてます]

820 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:02:05.95 ID:???.net]
>>793
むしろ冷静になると今までかけてきた金が勿体なくて叫びたくなる



821 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:02:20.38 ID:???.net]
>>718
今まで見た嫁の写真の中で最高レベルじゃん
1周回って好きになってきたわw

822 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:02:58.50 ID:???.net]
グッズ類に一切金使ってなかった自分は勝ち組よ
写真集も買ったことないしなんなら青の炎すら持ってないw

823 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:03:03.96 ID:???.net]
イギリス?でこんな格好したら間違われるんじゃない?

824 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:03:05.17 ID:???.net]
>>793
全然ないよ
めちゃくちゃスッキリしたし
今ここが楽しいw

825 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:03:15.07 ID:???.net]
>>812
わいもw
オモロイ人なんかもしれないな

826 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:03:31.89 ID:???.net]
>>793
オタだったことを後悔してる

827 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:03:33.72 ID:???.net]
>>800
ダラダラ下手くそなナレーションで話が頭に入ってこないし
そもそも何の話なのか見てる時は分からんよね

828 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:03:37.02 ID:???.net]
>>809
わいも無理だけどここが面白くて見てる
ちなみに10年ファン
費やした金は考えたくもない

829 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:03:56.92 ID:???.net]
>>793
後悔なんてあるわけない
もうヲタだったことが黒歴史
わいの中ではギロチンで全て切り落として
なかったことにしてる
「」は一生観たくない

830 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:04:07.38 ID:???.net]
>>793
後悔はオタだったこと



831 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:04:11.55 ID:???.net]
>>814
間違われてると思う
恥ずかしいね

832 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:04:17.58 ID:???.net]
ソチニワカだったけど平昌を区切りにさっさとオタやめときゃよかったと後悔してる

833 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:04:32.28 ID:???.net]
後悔してるのは無駄に金使ったことと時間も無駄だったことかな
今後オタ活はもうちょっと合理的にやりたい

834 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:04:58.00 ID:???.net]
いじる前の顔が見たいな
卒アルなんで出てこないんだろ

835 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:05:05.04 ID:???.net]
>>820
じゃあなんでここ入り浸って話題にしてるんやw
時間費やすのも勿体ないだろ

836 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:05:20.99 ID:???.net]
>>814
間違いではない

837 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:05:25.88 ID:???.net]
>>803
でも「」は全男子と殆どの女子が嫌うタイプの男じゃん

838 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:05:58.04 ID:???.net]
ここ入り浸ってるのは似たような人が多くてここの話題が楽しいから
画像が入り浸ってる方が疑問

839 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:05:59.21 ID:???.net]
>>718
BUSUみたい

840 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:06:01.50 ID:???.net]
まゆこぉぉおおお!!!!
まゆこの存在感に羽生結弦が吹き飛ばされていく
もっとこんなまゆこが見たい



841 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:06:16.06 ID:???.net]
>>828
くそわろwww

842 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:06:21.74 ID:???.net]
ノッテでの黙祷の時の涙とか周囲ほったらかしでのダイナマイトとかあれじゃ友達いないだろうなと思う
自分だけが目立てればいいって感じで周囲の人達にまったく気を遣ってない
でも製氷係の人とかカメラマンとかスポンサーの現場のスタッフさんとかにはやたら気を遣うんだよね

843 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:06:39.98 ID:???.net]
>>831
確かにw

844 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:07:00.89 ID:???.net]
>>819
横だがわいも10年ぐらい
計算しちゃアカンよ
わいしてみて暫く立てなかった

845 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:07:55.82 ID:???.net]
>>833
記事にしてもらうためにね

846 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:07:56.64 ID:???.net]
ダサいとかダサくないとか目の前の仕事してたらどーでもいいのよね
気にするとこそこ?だからダサいんだよ

847 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:08:16.09 ID:???.net]
>>833
周りのスケーターとかスタッフは自分のカッコ良さを引き立たせるための道具なんだよ
元々人間として見てないのかもね

848 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:08:19.42 ID:???.net]
わい羽生を1推しにしてなかったからこそ違和感に気付くのが遅れたかも
そんなにインタビューとか真剣に見ないし読まなかったしノッテは初日をライビュで観ただけだし
もっと早く冷めてればドームもFaOIも行かなかったのになー

849 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:08:24.18 ID:???.net]
>>803
同性がヤバいと感じる直感はほぼほぼ当たる
誰かも書いてたけど性癖なんじゃない?
こんなの書くと嫌がる人いるから申し訳ないけど余程アッチが良いのではと思ってしまう
性に目覚めたって感じでね
本当にお互い愛情が有れば仕事に対する姿勢スポンサーやファン含めもう少し2人で考えながら誠実な行動をとると思う
お互いに幸せに満ち溢れてたら尚更回りにも優しい気がするな

個人的な感想だけどね

850 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:08:37.43 ID:???.net]
この3つだけで即離脱出来るレベル

https://i.imgur.com/xluZrEL.jpg
https://i.imgur.com/uJoq65Z.jpg
https://i.imgur.com/2gA4e57.jpg



851 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:08:53.44 ID:???.net]
>>833
ノッテは一応座長だからそこまでみんなと同じじゃなくてもいいだろうとは思うけど
普通のショーだとなんだかなあと思うことはある

852 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:09:00.25 ID:???.net]
>>831
うむ
ダサいとか次元が違う非公開

853 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:09:00.30 ID:???.net]
>>837
そもそもコソコソ結婚してんのがクソだせーわ
ANAから切られてんのも死ぬほどダセーわ

854 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:09:09.93 ID:???.net]
>>833
その気の使い方が小学生っぽい
褒められたことを繰り返す

855 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:09:11.37 ID:???.net]
ワイ 今決めたで
まゆこが何らかのセミナー開催したら出るでw

856 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:09:24.03 ID:???.net]
>>828
新たなる共通点が!!
惹かれあうわけだ

857 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:09:40.46 ID:???.net]
佐賀で「」コケたら「だっせ~」と大声で叫んだら再起不能になるな

858 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:09:46.01 ID:???.net]
>>841
売れている人を言いたくないww
こんなこと公言する29歳やばない???

859 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:09:47.40 ID:???.net]
>>833
そこも無理だったよ
わいの蛙化は「実は好きではなかった」と気づいたからw
じゃあなぜ10年以上応援してたかというと勝負が好きだったんだなと

860 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:09:56.62 ID:???.net]
>>841
ちょっと前までは羽生らしいなかわいいって思ってたんだよなぁ



861 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:10:25.84 ID:???.net]
みんなーもうすぐ2311だよ

862 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:10:31.92 ID:???.net]
非公開はなんか虚飾でありながら素って感じはするな
本能で生きてんじゃないの

863 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:10:46.27 ID:???.net]
>>851
わいらの見方が変わったんじゃなくて
昔のかわいさなんてまるで無くなってるよ

864 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:10:53.02 ID:???.net]
ゴリアテでしょ

865 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:11:33.32 ID:???.net]
>>690
少数派かもしれないけどわいはリプレイのほうがマシ
GIFTをみんなが絶賛するのがわからないほど長いポエムが無理だった

866 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:11:38.55 ID:???.net]
8つも上の女とヤるのは程度の差はあれ特殊性癖の気があると思うよ
わいは羽生はロリ好きだと思ってたが逆だったw

867 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:11:54.70 ID:???.net]
>>718
こういう厚底小学生の頃テレビで見た記憶しかないんだけど今も売ってるの?w

868 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:11:59.89 ID:???.net]
>>846
美容代貢ぐんだw

869 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:12:05.98 ID:???.net]
何この現象
むしろまゆこの方が気になってきた
今夜の写真は最高だったマジ感謝

870 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:12:14.18 ID:???.net]
>>850
まさにわいもこれだわ
根っこではこいつ無理ってずっと思ってた



871 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:12:19.90 ID:???.net]
>>849
一部男は25からまた厨二になるらしいから羽生もそれだと思って見てる
ダサいとかどうでもいいって感じのとこが良いのにな

872 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:12:22.60 ID:???.net]
>>846
セミナー名はなんやろか

873 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:12:26.70 ID:???.net]
>>841
読むだけでムカつくなんて破壊力w

874 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:12:34.77 ID:???.net]
>>813
グッズはSEIMEI衣装のハンドタオル2枚しか買っていない
「羽生結弦展」のタグをハサミで切り取って使ってる

875 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:12:44.45 ID:???.net]
>>852
なにもなかったね

876 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:12:55.16 ID:???.net]
>>841
中学生の頃のインタビューみたいw

877 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:13:23.83 ID:???.net]
こんな28既婚男まじでないってwww

878 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:13:28.26 ID:???.net]
>>852
なんもなかった?

879 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:13:36.80 ID:???.net]
眉子さんやっぱりNANAが好きそう

880 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:13:48.77 ID:???.net]
リンクに死んだ虫をティシュにつつんで捨てるとかも昔は感受性が高いのかなと思ってたけど
あれもカメラ入ってたからなw



881 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:13:50.95 ID:???.net]
>>856
そういう意見も見たよ
わいはリプレイ見てないから分からないけど

882 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:13:58.07 ID:???.net]
>>866
えーなかったんだ

883 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:14:07.30 ID:???.net]
>>857
実はどっちも好きなんだと思う

884 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:14:12.85 ID:???.net]
>>841
なんかQ83は用意してた質問じゃなくて
いやアンタSNSやっとるやん…何言うとん…みたいなツッコミに見える

885 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:14:32.11 ID:???.net]
>>860
「」が霞んでくるでしょw
「」の妻にこんな最強キャラが投入されたんだよ
漫画より漫画だわ

886 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:14:45.13 ID:???.net]
>>793
全くなし

887 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:14:53.25 ID:???.net]
>>863
第一回セミナーは旦那の名前を出さずにゆるくスピ系をやると思うの
アイスショーよりずっとおもしろそうw
ワイが変わった11.11

888 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:15:08.59 ID:???.net]
>>872
リプレイの方がすべってる時間は長かったしね
新曲もあったし

889 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:15:21.67 ID:???.net]
>>841
二枚目はスマホの待受にしようかと思ったけどやめた

890 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:15:27.80 ID:???.net]
今日入籍したのかもしれないね



891 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:15:32.91 ID:???.net]
>>850
わいもそれだわ
陶酔しまくってる平昌の会見なんて鳥肌モノ

892 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:15:50.50 ID:???.net]
>>875
そういう質問結構合ったよ

893 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:15:57.21 ID:???.net]
>>871
カメラに対する感受性は高いです

894 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:16:10.64 ID:???.net]
>>866
そりゃないよー
リプレイ終わって「」は冬眠に入りました

895 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:16:39.90 ID:???.net]
>>881
入籍の運びとなりましただもんね
昨日迄はフィアンセかもね

896 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:16:45.82 ID:???.net]
>>833
何事も大袈裟
追悼より 
追悼している可哀相な僕を見て
だもん

897 名前:名無しさん? [2023/11/11(土) 23:16:45.86 ID:fdYY/wSq.net]
そういや、わいの隣(アリーナ席)中華ちょくちょく居眠りしてた。GUCCIのバッグ持ってて見場のいい子だった。周りスタンディングでも座ってたしアリーナ映り込み要員だったんかな?その隣は絶叫要員だったけど。とにかくわいの周りの中華はババアもおブスもいなかった。

898 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:16:49.76 ID:???.net]
>>881
あれだけ報道で結婚後って言われてるからどうなんだろね

899 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:17:20.37 ID:???.net]
>>819
同じく10年
>>835
計算しちゃダメだよね 
わいも途中でやめたw

900 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:17:34.50 ID:???.net]
>>785
それか途中でもういいやてなった人かな
一般先着完売まで1時間もかかったんだから取れたのに



901 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:17:54.67 ID:???.net]
>>875
ほんまやw質問と回答があってないw
ただ携帯持ってない設定のお披露目に利用されてるw

902 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:17:55.60 ID:???.net]
>>841
中学校の卒業アルバムに有りそうな黒歴史感
まさかアラサーの現在進行系なインタビューとは

903 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:17:57.10 ID:???.net]
>>888
映像部分は日本語の意味わかんないと厳しいね

904 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:17:57.54 ID:???.net]
明日新聞になんか来るかな

905 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:18:21.56 ID:???.net]
>>749
一応むらくんとはLINEで繋がってるのは本人も認めるところなので…

906 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:18:28.33 ID:???.net]
>>881
それはありえーる

907 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:19:05.83 ID:???.net]
>>842
むしろ座長だからこそ周りとのコミュニケーションとか協調性って大事だと思うな
内村くんとの交流ほとんどカメラの前だけだったのほんと残念すぎた

908 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:19:22.53 ID:???.net]
>>891
前日?前々日?に放出されて行ける人なんて限られてるんだよw

909 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:19:22.85 ID:???.net]
>>896
ジェイソンにもノッテのオファーしたと言ってたし(多分LINE)

910 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:19:40.53 ID:???.net]
強火が楠田枝里子凸りそう



911 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:19:57.04 ID:???.net]
>>841
iPhoneを使っています。
携帯電話は持ったことがないです。

🤔🤔🤔

912 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:19:57.63 ID:???.net]
試合の時に曲聞きながら涙してるのもあれも無理無理無理って感じだった
カメラが撮ってるの知ってたよね
どうやったら自分が美しく映ってるか計算してやってるみたいでこういう羽生はきしょいと思ってた

913 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:20:05.86 ID:???.net]
>>878
セミナー終わりに
数珠とネックレスと
浄化された苺を買わされるんやな

914 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:20:23.35 ID:???.net]
>>901
楠田さん負けるな!

915 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:20:52.45 ID:???.net]
>>895
なんかあったん?

916 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:20:55.25 ID:???.net]
>>901
凸る要素なかったでw
すごくもっともなことしか書かれてなかったよ

917 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:21:05.82 ID:???.net]
>>879
確かにGIFTはほとんどポエムだったね

918 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:21:15.25 ID:???.net]
>>828
そうだったね
「」や非公開の身内以外日本国民総スカンだね

919 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:21:24.99 ID:???.net]
>>903
もうちょっと普通の人っぽくなってくれよとは思ってた
プー持ち歩いてるのもどうせカメラの前だけだと思ってたし

920 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:21:26.63 ID:???.net]
イチゴ君
フェロモン♪
誘惑♪
っぷり



921 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:21:31.01 ID:???.net]
>>904
イヤー

922 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:21:33.19 ID:???.net]
>>903
ああいうの一般はドン引くのにかっこいいと思ってるのがダサい

923 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:21:50.15 ID:???.net]
>>903
冷めるとその時ゾクゾクした違和感が蘇るね

924 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:22:04.45 ID:???.net]
>>903
Tシャツの袖で涙拭いたとき
オタ当時なのに鳥肌たった思い出

925 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:22:10.51 ID:???.net]
https://www.instagram.com/reel/CzLkIgSJsUI/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

926 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:22:23.05 ID:???.net]
明日アッコにおまかせに羽生の話題出るらしい

927 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:22:26.92 ID:???.net]
兎に角カメラの前だと役者になっちゃうんだね
wだから何もかも信じられない
涙流す練習ずっと前からやってたかも
本物のナルシストで

928 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:22:43.17 ID:???.net]
>>863
大物を掴む為の100のコツとか?

929 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:23:00.54 ID:???.net]
>>903
あれはメンタルコントロールの1つでしょ

930 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:23:00.51 ID:???.net]
>>917
今頃ショーの話題やるんかな



931 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:23:03.54 ID:???.net]
>>917
孤高の宣伝かな

932 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:23:18.34 ID:???.net]
RE_PRAYのパンフの写真が今までにないテイストだったのでどんなフォトグラファーなのかと調べてみたら元Aちゃんのスタイリストだった なんか凹んだ

933 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:23:24.38 ID:???.net]
>>921
AERA写真集だよ

934 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:23:30.40 ID:???.net]
結局2311何もなかったなのね

935 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:23:31.94 ID:???.net]
>>718
リアルな足の長さ 厚底でこれ
https://i.imgur.com/FeUJVz2.jpg

936 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:23:34.62 ID:???.net]
>>918
昔カメラの前で気を抜かないことは慣れましたみたいなこと言ってたね

937 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:23:42.21 ID:???.net]
>>460
おかずと結婚した羽生

938 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:23:54.10 ID:???.net]
>>923
嫁の紹介?

939 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:23:54.57 ID:???.net]
>>910
ずっと練習するとき持ち歩いてたらあんなもんじゃなくてボロボロになってるよ

940 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:24:01.49 ID:???.net]
中国杯と国別(ファントム)のキスクラはぞわぞわしてしまった



941 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:24:26.75 ID:???.net]
>>899
いや一般先着で繋がらなくて取れなかったて人がXにいたんだよ5分で瞬殺とか言ってw

942 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:24:29.26 ID:???.net]
>>881
あーあるかも
晴れて羽生眉子かー

943 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:24:29.90 ID:???.net]
>>926
おかしいやろww

944 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:24:36.20 ID:???.net]
>>857
シスコンマザコンだもん年上好きだよ

945 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:24:36.28 ID:???.net]
>>857
シスコンマザコンだもん年上好きだよ

946 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:24:38.65 ID:???.net]
>>923
へえーーーー…
やはり〇兄弟なのかな

947 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:25:13.81 ID:???.net]
>>841
ハリセンで張り倒したい
又はまわし蹴り

948 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:25:31.05 ID:???.net]
>>907
褒めてるしね

949 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:25:32.45 ID:???.net]
>>919
人気セミナーになりそう

950 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:25:40.20 ID:???.net]
黙祷で涙流してす~っと1人で滑っていって氷を触ってのところ
カメラを意識しすぎてた
リモコンの停止ボタンを急いで押したもん



951 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:25:40.44 ID:???.net]
>>920
わいもそっちだと思う

952 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:25:56.57 ID:???.net]
婚活セミナー講師やってくれ
めぐり逢い 〜引き寄せのチカラ〜
意中のカレを狂わせる"技術"
結婚で人生爆上がり女性専用セミナー⭐︎

953 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:26:18.25 ID:???.net]
>>932
結局一時間くらい売ってたのよXでもまだ戻りがあるって話題は出てた
5分で諦めるなんて諦める良すぎるね

954 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:26:28.69 ID:???.net]
>>916
かわっ

955 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:26:34.44 ID:???.net]
>>923
課金してんの?
ダッサ

956 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:26:37.10 ID:???.net]
>>920
えっ泣いてましたか?って言ってたのが無理

957 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:26:46.62 ID:???.net]
>>902
ほんと謎設定

958 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:26:46.72 ID:???.net]
入籍前にファンに妻を貴賓先からお披露目かぁー
皇室かよ

959 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:26:51.29 ID:???.net]
>>926
首にミャクミャク様がw

960 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:27:26.56 ID:???.net]
>>881
役所に提出は11:11かな



961 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:27:27.89 ID:???.net]
>>941
リモコンの停止ボタンwww
見てはいけないもの的な?

962 名前:名無しさん? mailto:sa []
[ここ壊れてます]

963 名前:ge mailto:2023/11/11(土) 23:27:54.12 ID:???.net [ 36まで売れ残ってた人に婚活セミナーとかされたくねえ ]
[ここ壊れてます]

964 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:28:09.08 ID:???.net]
iPhone持ってるのに携帯ないってドヤるのすごいわ

965 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:28:19.67 ID:???.net]
>>923
眉毛役に立ってるやん!

966 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:28:31.57 ID:???.net]
>>926
土手が高いから過食嘔吐の経験あり

967 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:28:35.30 ID:???.net]
>>940
わいも行きたいw

968 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:28:39.22 ID:???.net]
>>954
ダサすぎる

969 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:28:39.56 ID:???.net]
>>793
なんでそんなこと聞くの?

970 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:28:46.31 ID:???.net]
>>947
笑ってむせたw
あったねーw



971 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:28:47.02 ID:???.net]
>>953
だからこそ私はこのセミナーを開催することにしたのです
36までの苦労が生かされる

972 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:29:12.83 ID:???.net]
>>923
裸ジャケット写真?

973 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:29:31.60 ID:???.net]
>>947
そういうのちょくちょく無い?
長野のSEIMEIと同じリンクですね!って時と北京五輪代表ですね!の時もすっとぼけてて恥ずかしかった
意識してたろーが

974 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:29:32.14 ID:???.net]
>>956
モリ〇ん?

975 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:29:53.42 ID:???.net]
雪肌精の新しいビジュアル
普通におじさんなんだけど
もう「」でなくていいんじゃね?

976 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:29:59.22 ID:???.net]
>>848
やめたげて
ショックで病んだら横浜がなくなっちゃう

977 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:29:59.44 ID:???.net]
>>932
売切れに見えても何度か戻りがポツポツ出てきて結局完売まで1時間くらいかかる
それ知ってて粘る時間と気力もなきゃ無理よ

978 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:30:43.32 ID:???.net]
>>965
凄い修正して女優肌にしてるけど顔はどんどんおっさんになってるよね

979 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:30:45.08 ID:???.net]
>>934
誰か並べてー
https://i.imgur.com/wrll5Zb.jpg

980 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:30:49.84 ID:???.net]
>>952
そうwグロ映像みたいにうわってなった



981 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:30:50.85 ID:???.net]
>>966
それでよくね?

982 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:31:13.32 ID:???.net]
>>964
うん

983 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:31:21.74 ID:???.net]
1111が本当の結婚?
本当だとしたら今日まで非公開の過去を掘られても結婚を決意した「」すごいわ

984 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:31:42.91 ID:???.net]
佐賀ではウィッグ被ってくるかな

985 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:31:48.74 ID:???.net]
>>923
名前教えて

986 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:32:01.55 ID:???.net]
>>949
褒め過ぎ

987 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:32:12.40 ID:???.net]
>>943
説得力しかないw

988 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:32:13.68 ID:???.net]
>>848
それ要員が1人必要

989 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:32:17.70 ID:???.net]
>>969
これどこからの写真ですか?

990 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:32:44.01 ID:???.net]
>>926
バックの紐は何故そんなことになったんや



991 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:32:52.87 ID:???.net]
>>963
めちゃあったよ「羽生結弦」演じてるんだなって微笑ましく見てた

992 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:33:01.46 ID:???.net]
次スレ立たなかったらおーぷんかtalkね

993 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:33:41.64 ID:???.net]
>>958
声を大にして言ってあげたいw

994 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:33:44.00 ID:???.net]
>>949
マリーアントワネットかな

995 名前:名無しさん? [2023/11/11(土) 23:34:02.44 ID:IuQnJ8cF.net]
はいはい、美人美人

996 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:34:29.89 ID:???.net]
>>742
LINEしてるといえば済む話よな

997 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:35:03.57 ID:???.net]
>>949
まゆこさまー
ってGIFT旗振って観客がお出迎え

998 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:35:08.76 ID:???.net]
>>973
内村の真似か?

999 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:35:53.86 ID:???.net]
>>988
うっちー11月11日に結婚したの?

1000 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:36:01.14 ID:???.net]
>>982
あり



1001 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:36:28.74 ID:???.net]
>>979
他人のインスタからかGoogle検索かな
よくおぼえてない

1002 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:36:36.09 ID:???.net]
ダサいは絶対言われたくない(キリッ
とかまじで中身厨二どころか9歳かよ

1003 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:36:51.23 ID:???.net]
●おーぷんにちゃん→ネット関係→難民
【避難所】優しい離脱会場★3(IDなし)
ht☆tps://kohada.op☆en2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697197304/

【避難所】優しい離脱会場★1
ht☆https://kohada.op☆en2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695647019/l10
(テンプレも置いてます)

★★Talk避難所★★
優しい離脱会場(Ta○lk)★170
https://ta○lk.jp/boards/nanmin/1699686985/

1004 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:36:59.48 ID:???.net]
「狙った獲物は逃がさない」

1005 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:37:20.43 ID:???.net]
>>989
20121111

1006 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:37:55.30 ID:???.net]
>>973
そうですね
性が大切かなって by ゆづる

1007 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:38:27.21 ID:???.net]
Aちゃんのスタッフがリプレイに入ってるって中国人も言ってた

1008 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:39:01.10 ID:???.net]
嫁の短足の証拠画像
誰か組み合わせて上げて〜

1009 名前:名無しさん? [2023/11/11(土) 23:40:41.59 ID:IuQnJ8cF.net]
ここまで嫁がボロボロに語られてて無視する何て酷い男だなあ。

1010 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/11/11(土) 23:41:19.13 ID:???.net]
非公開って便利な言葉だな



1011 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 52分 4秒

1012 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<225KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef