[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/10 05:26 / Filesize : 211 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ゆるふわスレ★29



1 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/10/14(土) 07:09:00.70 ID:???.net]
Hanyuさんをゆるくふんわり応援するスレです
突然の結婚や🎻確定ショックのリハビリ、適度な愚痴、適度な突っ込み、もやもや吐き出しOK
過度な妄想や品のないネタは禁止
次スレは>>950



前スレ
ゆるふわスレ★28
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1697002233/
ゆるふわスレ★22
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1696211922/
ゆるふわスレ★23
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1696332312/
ゆるふわスレ★24
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1696395591/
ゆるふわスレ★26
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1696661448/

980 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/10/21(土) 21:28:21.87 ID:???.net]
Xみた?
評判いいよ
いい感想しか上がってこない

981 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/10/21(土) 21:28:30.45 ID:???.net]
>>966
別館とかがまざってるときあるからいろいろ鵜呑みにしないようにしたほうがいいよ

982 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/10/21(土) 22:00:22.38 ID:???.net]
>>957
表で惚気るならあの入籍報告の意味ないじゃないプラベ隠すと決めたなら隠し通してほしいわ

983 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/10/21(土) 22:13:21.31 ID:???.net]
>>960
おつです
来る人数減ったから久しぶり新しいの立ったね

984 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/10/21(土) 22:16:15.35 ID:???.net]
ボールペンちょっと覗いたら妄想でしかないことを事実化して話進んでておかしくなりそうだったそれで羽生のこともsageてるのもうどうしようもないね

985 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/10/21(土) 22:26:48.33 ID:???.net]
緩やかな下降線を辿りながら上がり下がりしてたけどやはり浮上まではいかなかったな、あんなに夢中だったのに興味自体が薄れてNewsも追わなくなったな、寂しさあるけどこんなもんかな‥

986 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/10/21(土) 22:30:47.41 ID:???.net]
>>971
妄想からの事実化をよくしてるよね
そして本当かのように世界に広まっていく
怖いよねどうする事もできない

987 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/10/21(土) 22:36:03.43 ID:???.net]
ボールペンこわい9月のショーがあった前提で話してるし否定する人に食ってかかってる

988 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/10/21(土) 22:49:39.33 ID:???.net]
9月にショーがあったの人たちはそれが結婚のために中止になってANAが怒って契約切ったって言ってるんだよ無理矢理な設定呆れるよ



989 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/10/21(土) 22:55:49.51 ID:???.net]
口悪いし下ネタも嫌だ闇堕ちしてる人ってやっぱりアンチ気質だよね
まともな人が言ってたらショックだけどまぁ…

990 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/10/21(土) 22:56:05.28 ID:???.net]
>>972
冷めたのなら潮時
羨ましい
わいはなんであの嫁…と血の涙流してるのにまだファンだよ

991 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/10/21(土) 23:07:03.37 ID:???.net]
>>975
それを認めない人はいられない感じだよね
RE_PRAYの企画が始まった段階で9月のショーは無理だろうに総指揮だし超巨大プロジェクトだもん
7月の仕事量みても大変だったのわかる
常識的なこと言ってもあのスレでは通じないよね

992 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/10/21(土) 23:09:48.60 ID:???.net]
>>972
まだ上がり下がりしてるよ
興味自体薄れてたのかぁじゃあもうノーダメ?
ライトなファンに切り替えたい心のために

993 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/10/21(土) 23:44:00.77 ID:???.net]
>>972
同じような状態だよ
REPRAY見てまた火がつくかどうか
CS民だけど

994 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/10/22(日) 00:07:56.50 ID:???.net]
>>980
9月のショー信じてる人はもう無理かもな
んなあほなって人はまだ冷静

995 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/10/22(日) 00:13:48.79 ID:???.net]
何もソースないしね

996 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/10/22(日) 00:34:27.77 ID:???.net]
なんかああいう人たち見ちゃうと自分はああはなりたくないと思って反って冷静になって落ち着いてきた
羽生が可哀想だしやっぱり嫌いにはなれないから応援したくなるわ

997 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/10/22(日) 00:55:52.90 ID:???.net]
>>977
冷めたら楽よね
自分も羨ましい
今まで夢を叶えて期待にこたえてくれた羽生に感謝してる
結婚は覚悟していたけれど
あのぶっ飛んだ嫁を選んだ羽生の事が今でも受け入れられず心は病み気味

998 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/10/22(日) 00:56:37.02 ID:???.net]
わいもスイッチ録画さっき見だけどへーで終わった。前は全裸待機リアタイ必須だったのに。もちろん応援はしてるけど熱量が下がりすぎた。今度はCSだけど少しは戻るかな、戻ればいいな。



999 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/10/22(日) 01:05:54.77 ID:???.net]
自分も心病み気味だな浮き沈み激しい
どうなるのかな

1000 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/10/22(日) 01:14:53.87 ID:???.net]
新しい推しいった知人
羽生のショー日付も把握してなかった <

1001 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/10/22(日) 01:18:04.72 ID:???.net]
ノッテで幸せ削ってって言った時今以上にスケートだけに撃ち込んで孤独とプレッシャーで精神壊れないかとかこの先結婚もしないのかもしかして男のほうが好みだったりするのかとか色々考えて心配してたけどいきなり入籍でヽ(・ω・)/ズコーってなったわ
すぐ浮上したが相手の評判でチッあの心配は何だったんだよって今なってる(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)

1002 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/10/22(日) 01:22:30.43 ID:???.net]
@傷つくくらいなら最初から大切なものを作らない、タイプなので、私は難しくなかったのですが、人生かけて推しを信じたり生活を捧げたりはとても危険です。四六時中それしか頭にない状態なら少し他に目をうつしたほうが良いです。
ファンの人生は推しに1ミリも影響しない、そう思っていたら気楽です。

1003 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/10/22(日) 01:25:16.36 ID:???.net]
>>987
その人はすぐ推しを作ったの?元から気になってたのかな?色々Xで見てたら他にも目を向けた方がいいんだと思った

1004 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/10/22(日) 01:27:56.90 ID:???.net]
もうこれから生物の推しは作りたくないw

1005 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/10/22(日) 01:30:51.57 ID:???.net]
>>991
うんw推すというかまぁ興味ある程度でいいやw

1006 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/10/22(日) 01:33:44.83 ID:???.net]
わいの推しは羽生と動物
動物動画観て可愛い!って一瞬なるが心の中のモヤモヤは消えない
すぐ違う推し見つけられる人って本当に羽生好きだったのかな

1007 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/10/22(日) 01:37:41.14 ID:???.net]
>>993
オタ活が趣味の人もいる
KPOP行った北京落ちがそうだった
メイちゃんもそう

1008 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/10/22(日) 01:38:16.62 ID:???.net]
>>993
動物いいね
すぐ推し変できる人凄いよねかなり落ち込んでたのに速攻推し変してる人を数人いてびっくりしたよ



1009 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/10/22(日) 01:41:38.61 ID:???.net]
わいは羽生そのものが好きだったから他の代わる人を見つけられる気がしない
アクスタをショーに連れて行ったり痛バッグ持ったりそういうの楽しいと思ったことがない
プーグッズも持ってない

1010 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/10/22(日) 01:55:15.86 ID:???.net]
>>990
わからんがkpopとか相手が外国人だと二次元みたいに推せるんかな
供給毎日あるし
海外の羽生オタが結婚ダメージ薄いのは羽生が外国人だからか

1011 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/10/22(日) 01:57:04.23 ID:???.net]
>>997
そうなの?
海外オタ激減だと愚痴スレで見たけど

1012 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/10/22(日) 04:24:20.66 ID:???.net]
今はここが一番しんどいスレだわ
まだ離脱やビールペンの方が振り切っててましというか気が楽

1013 名前:名無しさん? mailto:sage [2023/10/22(日) 05:35:57.62 ID:???.net]
羽生くん好きです

1014 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 22時間 26分 58秒

1015 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<211KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef