[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/08 19:59 / Filesize : 160 KB / Number-of Response : 1010
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【無能マン】SnowManアンチ★1067【忘れがち】



1 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/25(金) 19:54:13.42 ID:???.net]
<スノアンチ新規の人もゆっくりしていってね!>

※アンチやモメサはスルー乗り込み塵に構う人も塵
※女ネタ根拠の無い噂話情報垢ゴシップ禁止
※仕事含め情報垢禁止もし情報垢で無能の情報漏えいがあった場合は公式で確定してからにしてください
※事務所内外問わず他sage禁止
※他スレやSNSへの凸は厳禁
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※テンプレは>>20までにまとめてください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※age進行禁止
※皆で仲良くまったり話しましょう
※他スレ揉め事持ち込み禁止
※画像を貼るときは転載防止のために必ず文字かスタンプを入れてください。当スレ発の画像が塵の内紛で別スレに貼られています。

【スノ担禁止スノ担出禁】【フェミニスト・フェミニズムに関する話題やワード禁止】【K-POPオタ出禁・話題も禁止・国内のK-POP風コンテンツも同様】【ジャニ関係以外の他事務所のグループ過剰上げ禁止】【タキーズ(無能海老パクふぉゆ)がジャニーズと絡んでいない番組の実況禁止】

このスレは無能被害者の会です
このスレはなんやこれ歌舞伎ワールドツワーロングラン公演を願っています
スノ以外のタキニの話題に派生することもあります

スノに無関係な滝沢単独のアンチの方はこちらで思う存分どうぞ↓
滝沢秀明アンチスレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jan/1522937956/

■テンプレ本スレ
【滝沢ゴリ押し】SnowManアンチテンプレ1【無能】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1575819374/

※前スレ
【無能マン】SnowManアンチ★1066【話題なし】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1669303875/

882 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 12:26:05.04 ID:???.net]
今ならギリ美談にできるぞ
恩人タッキーを追って全員退所して移籍とか
国民が義理堅い無能に同情するからほら今だぞ

883 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 12:27:01.21 ID:???.net]
だよね大人気ミリンダ様が忠誠を誓うって美談になる

884 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 12:27:53.56 ID:???.net]
28歳に見えない
https://i.imgur.com/rWqYE7O.jpg

885 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 12:28:21.72 ID:???.net]
週刊誌も受理叩き滝ageだし美談に仕立ててくれるかもね
今の仕事のなさも需要無かったわけじゃなくて退所の調整にできるし無能にはメリットたくさんだからはよ退所して

886 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 12:28:44.68 ID:???.net]
ふなっしー久しぶり

887 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 12:29:08.46 ID:???.net]
真ん中誰

888 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 12:29:34.20 ID:???.net]
ふなっしーの引き立て役とか斬新なジャニだね

889 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 12:29:34.53 ID:???.net]
ふなっしーの中の人ってイケメン説あるよね気になる

890 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 12:29:58.01 ID:???.net]
小学5年生より賢いとかの番組かな?



891 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 12:30:12.33 ID:???.net]
滝沢くんのいないジャニーズに用はない!
恩人を追いかけて世界に飛び立つ無能マン

見出しこんな感じで

892 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 12:30:25.90 ID:???.net]
>>882
あったね女子アナが争奪戦してたとかね

893 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 12:30:34.88 ID:???.net]
42歳って言われても信じる

894 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 12:32:05.49 ID:???.net]
ナダル更に邪悪さが増したね
顔って性格が出るんだなぁとしみじみ

895 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 12:32:30.16 ID:???.net]
内紛楽しみだな〜!

@声出しOKしなくていいけどなあ、、叫んだり歌ったりうるさい系のマナー違反増えそうで恐怖。特にムノだし

896 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 12:32:42.62 ID:???.net]
ちょっと古いセンスで
令和の忠臣蔵?
大人気ミリンダグループ大恩ある滝沢内匠頭に忠誠を誓う表明!

897 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 12:32:50.30 ID:???.net]
邪ダル

898 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 12:32:59.33 ID:???.net]
IZAMに見えた

899 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 12:35:15.09 ID:???.net]
ゴリブログ

秋のフルーツいっぱい食べた
無能でフルーツパーティーしたい

色々書いてるけど割愛

本当は言うつもりなかったけど大学入る時に事務所の人に自分の今後のはビジョンを伝えたくて面談をした
この仕事のために自分の将来のこと、先の自分のために学びたいこと、準備したいことがあって学業に専念したいってお願いした(そのまま専念した方がいいんじゃ)

偉そうなのは承知で自分の色に合わないことはやりたくないとか(仕事選べる立場か)、長い目で見て自分で自分を育てたいってことを事細かに伝えた

デビューしたての自分の意図を汲んでくれて本来なら働かせた方がいいに決まってるのに伝えたことを応援してくれて僕はそれに感謝してる(仕事ないって騒ぐゴリママへのアンサーかな)

自分の意思のせいで勘違いされたりそれで周りに迷惑がかかったり可哀想な目で見られるのが嫌なので少し話させてもらった

僕の希望を色々飲んでもらってたのに悪者になってたり

僕は自分に足りないこと逆に自分の価値やすごいところもぶっちゃけわかってます
信じて応援してください

他の人や物に悪い気持ちがむくのは僕と違いすぎるよ🤣(←何だこの絵文字)

僕は多分かなりの策士笑
何かのせいでくすぶるとかありえない笑
そうなったら自分で対策できるし打破もできる

ちゃんと塵のこと自分のこと考えて今を充実させて頑張ってるから信じてね

ゴリの自撮り1枚

900 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 12:35:16.17 ID:???.net]
>>889
受理が上野吉良の助か



901 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 12:38:47.41 ID:???.net]
とんだ天狗だな
こんな勘違いヤローでも塵のみっちーへの悪意は少なくともなくなりそうって点だけは誰も救えないナメブログよりは鼻糞3日分マシ

902 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 12:38:55.93 ID:???.net]
>>892
選民感と自己陶酔のモンスターじゃん

903 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 12:39:58.23 ID:???.net]
目顎ブログみたいだな

>僕は多分かなりの策士笑
>何かのせいでくすぶるとかありえない笑
>そうなったら自分で対策できるし打破もできる

ここ特に読んでてうわぁって声出た

904 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 12:40:51.44 ID:???.net]
自担がこんなこと言い出したら3日寝込んでキレイに降りるわ

905 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 12:41:02.43 ID:???.net]
ゴリの言ってることが本当ならシンプルにゴリがジャニーズにいる意味なくない?

906 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 12:41:22.80 ID:???.net]
なんでヲタクとタレントで公開喧嘩してんの

907 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 12:42:00.08 ID:???.net]
私も仔猫ちゃんブログ思い出したわ
また名文が生み出されたな

908 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 12:42:09.38 ID:???.net]
ここもヤバいなゴリに何の価値があるんだよ

> 逆に自分の価値やすごいところもぶっちゃけわかってます

909 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 12:42:39.03 ID:???.net]
つまりファンのことより自分のこと優先してますってことだよね
ホントなんでジャニーズにいるんだろ

910 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 12:43:32.58 ID:???.net]
仕事したいって言えばそれだけで自分好みの仕事が降ってくると思ってるのヤバすぎる
自分を国民的スターだと本気で思ってるのがよくわかる



911 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 12:44:31.27 ID:???.net]
これ事務所側も困惑でしょ
滝も退所せずに最後まで面倒みてやりなよ

912 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 12:44:35.51 ID:???.net]
事務所も正直オファーもないし本人がそういうならそれでいいくらいに放置してそう

913 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 12:45:01.24 ID:???.net]
普通に大学の勉強に専念していて目標があるから仕事をセーブしてます的な書き方はできないのかこの人

914 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 12:46:34.75 ID:???.net]
学業に専念するため卒業しますでええやろこんなん
先輩方は忙しくしながら両立していたというのに

915 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 12:46:49.59 ID:???.net]
やっぱりゴリママ嫌われてるんだねー流石にこのブログで気付くよね

916 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 12:46:55.14 ID:???.net]
これってメンノンも自分のやりたいこと優先したいから降りたってことかね

917 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 12:47:06.19 ID:???.net]
メンノンやれなくなるくらい専念したい学業って何?仕事しながら大学行ってちゃんと勉強してたタレントいくらでもいると思うけど

918 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 12:48:08.76 ID:???.net]
なんか無能って可愛げあるの1人もいないよね愛されキャラとかなんか憎めないキャラとかその点は世界一のグループかもしれん!おめでとう!全員芯から腐ってて逆にスッキリするわ

919 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 12:48:27.53 ID:???.net]
背筋ゾワッとした
寒いんだからやめてよお

920 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 12:48:34.34 ID:???.net]
勘違い野郎ばっかだな無能マン



921 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 12:48:56.69 ID:???.net]
ゴリきもおおおおおおお

922 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 12:49:35.03 ID:???.net]
結局メンノンはクビなのかどうなのよ

923 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 12:49:47.79 ID:???.net]
明らかにみっちーのメンノンで塵が騒いでるからこのブログ書いたんだろうけどメンノンはやりたくない仕事って言ってるようなもんだしモデルさんたちに失礼すぎないか

924 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 12:49:48.91 ID:???.net]
>>912
あきちゃんココアあげる

925 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 12:49:55.42 ID:???.net]
メンノンやみっちー叩いてたゴリママどうすんのこれ

926 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 12:50:12.29 ID:???.net]
卒業特集組んでもらえなかったのが答え

927 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 12:50:26.15 ID:???.net]
ゴリの主張はドン引きだけどゴリママには良い薬じゃん

928 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 12:51:15.02 ID:???.net]
ゴリちゃん可哀想ヨシヨシのゴリ婆VS婆の同情うぜぇのゴリ

929 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 12:51:31.80 ID:???.net]
>>900
次スレ立ててね
それまではセーブで

930 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 12:51:59.28 ID:???.net]
そんなに学業やりたいなら普通に大学行けばいいのに



931 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 12:52:21.48 ID:???.net]
誰も得しない糞みたいな内容のブログ草

932 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 12:52:22.31 ID:???.net]
ゴリがモデル以外やりたくないって言うから滝が営業してまわってたが今後はどうなるかね

933 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 12:52:28.16 ID:???.net]
もし編集者との関係がよければ自分から降りたにしてもちゃんと特集組むなりきれいに送り出してくれると思うよ
なのに何もしてくれなかったのはそれまでの態度が悪かったかかなり自分勝手な辞め方したかだよね

934 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 12:52:45.59 ID:???.net]
>>923
わざわざコンサート中に面接したんだしね

935 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 12:52:46.55 ID:???.net]
ブログ原文すごい
要約の5倍うざい

936 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 12:53:02.32 ID:???.net]
お前は違うって言われたゴリママたちアンチまっしぐらルート

937 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 12:54:15.39 ID:???.net]
俺様は世界に通用するモデル目指してるんで雑誌モデルなんてやってらんないってことかな

938 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 12:54:47.20 ID:???.net]
アーティストならともかくタレントって自分が商売道具だから関係者への人間性も問われるのにまあ無能にいたらそんなこと誰も教えてくれんわな

939 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 12:55:16.47 ID:???.net]
シンプルに人間性無理だわ

940 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 12:55:52.51 ID:???.net]
少年忍者の端っこでひっそりしてたのをここまでのモンスターに育てた滝ある意味すごい



941 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 12:56:49.91 ID:???.net]
舞いあがれ月曜見たんだけどボソッとボソッと台詞言ってて全く聞き取れないんだけど良くあれでOK出たな

942 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 12:56:59.85 ID:???.net]
>>931
お兄ちゃん達()がほらアレだからねぇ

943 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 12:57:07.06 ID:???.net]
900いないの?いなけりゃ立てるけど
あと書き込み控えて

944 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 12:57:17.17 ID:???.net]
書き込むならスレ立ててよ

945 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 12:57:38.03 ID:???.net]
長尾は賢明でゴリは聡明ってツイートしてる塵いて頭の中疑問符いっぱい

946 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 12:57:50.61 ID:???.net]
>>936
申し訳ないお願いします

947 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 13:00:29.58 ID:???.net]
ゴリが聡明?

948 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 13:01:24.76 ID:???.net]
>>892
すっごいな
デビュー直後からトップスター気取りか

949 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 13:04:03.20 ID:???.net]
福岡場所でCD販売するらしい必死か

950 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 13:05:11.09 ID:???.net]
@11/23付オリコンデイリーシングルランキング

Snow Manは
5位 オレンジkiss🍊
25位 ブラザービート🪐
26位 HELLO HELLO🍋

オレンジkiss5位ってスゴすぎる😭😭😭😭😭😭😭😭
正直、数日前まで心が折れかけてました。
でも諦めずに情報を伝え続けてきて良かったです…
目指せオリコン年間1位🥇✨



951 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 13:05:34.72 ID:???.net]
さすがSnow Man

952 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 13:06:54.95 ID:???.net]
擁護じゃないけどライブ会場でCD販売はよくあることだよ

953 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 13:09:46.77 ID:???.net]
最近は知らんけどコロナ前はCD売ってた

954 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 13:10:08.01 ID:???.net]
CDの会場販売はよくあるからなんともだけどまた塵は一人で何枚もつむつむすんのかな

955 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 13:11:50.08 ID:???.net]
ムノちゃんためにいっぱい買いましたって画像を上げる塵が出現するに一票

956 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 13:12:24.08 ID:???.net]
書き込み控えろって言われてるだろ自分の書き込んだレス番も読めないのか?

957 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 13:13:17.79 ID:???.net]
936もいないのかな?

958 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 13:13:19.94 ID:???.net]
>>935
お兄ちゃんたち()の代わりに他Gの先輩たちが注意してくれても自分で自分を育てたい()からあーはいはいだの無視し続けてきたんだろうな

959 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 13:13:22.89 ID:???.net]
まだかい

960 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 13:14:43.95 ID:???.net]
学業にそんなに専念したかったら通学したら良かったのにね
通信にしてまで早稲田の名前が欲しかったんだろうなとしか思えない



961 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 13:14:52.02 ID:???.net]
いないみたいだし立てチャレンジするね

962 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 13:15:06.98 ID:???.net]
936いないなら立て行ってこようか?
出かけなきゃいけないから貼りは貼りあきちゃんにお願いすることになっちゃうけど

963 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 13:17:04.96 ID:???.net]
かぶった
954あきちゃんお願いします

964 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 13:18:27.24 ID:???.net]
立ちました

【無能マン】SnowManアンチ★1068【忘れがち】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1669436107/

965 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 13:19:00.70 ID:???.net]
>>957
あきちゃんありがとう
味噌ラーメン食べる?

966 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 13:19:22.70 ID:???.net]
現実的に190cmもあるといわゆるジャニドラマとかの仕事は難しいのでは

967 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 13:20:44.85 ID:???.net]
あきちゃんありがとう
柿剥いたよ

968 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 13:21:53.63 ID:???.net]
身長だけでなく顔もね

969 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 13:22:57.28 ID:???.net]
無能の寄せ集め感がここにきて表に露呈しそうだな自爆待った無し

970 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 13:22:59.03 ID:???.net]
あきありがとう



971 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 13:23:40.25 ID:???.net]
あきちゃんありがとう
オレカスのCDあげるね

972 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 13:24:29.28 ID:???.net]
>>964
あきちゃんはゴミ箱じゃありません!

973 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 13:25:08.53 ID:???.net]
いらなすぎるw

974 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 13:25:21.54 ID:???.net]
要約の要約

俺に仕事ないとか騒ぐな
俺を勝手に哀れむな
俺は学業を優先してんだ
俺がその気になればいくらでも仕事あるんだ
俺の希望は全部叶うんだ
俺は策士だよん

975 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 13:25:35.36 ID:???.net]
あきちゃんうな重一緒に食べない?

976 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 13:26:02.62 ID:???.net]
あきありがと
Amazonの黒金曜日で何か欲しいものある?

977 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 13:27:10.26 ID:???.net]
>>892
びっくりというか何の才能も無い奴ほど自分がすごいとアピールするという見本みたいな文章
学業専念とか笑える国試目指す大学生ならまだしも通信の大学生なんて仕事との両立してたりするのに

978 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 13:29:53.44 ID:???.net]
>>967
すごいねぇ
こんなに傲慢なジャニーズって平成以降居なかったんじゃないの

979 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 13:30:19.21 ID:???.net]
ある程度の実績をあげてから仕事抑えてますならわかるけどどうみても仕事貰えてないだけだよね

980 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 13:33:53.03 ID:???.net]
ゴリブログに出てくる自分の要求飲んでくれた事務所の人って滝だよね



981 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 13:34:05.72 ID:???.net]
本当は言いたくなかったらなら言うな
言いたいなら言いたくなかったとか言うな

982 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/11/26(土) 13:35:11.27 ID:???.net]
タイミングも内容も最悪だな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<160KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef