[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/05 10:04 / Filesize : 168 KB / Number-of Response : 1010
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【SnowMan】ラウールのアンチスレ★55



1 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/09/29(木) 19:13:50.27 ID:???.net]
ジャニーズのガリバーことSnow Manの村上真都ラウールのアンチスレです

・自称身長188cm身長逆サバで他メンにヒールを履かせて誤魔化す自称色白で褐色肌顔面白塗りの嘘まみれ
・「ファンは塵のようなもの」「ジャニーズは全員素人」等失言メーカー
・オリコン表彰式でポケットに手を入れる紅白記者会見でお辞儀なし雑誌撮影で中指を突き立てる礼儀しらず
・Hey! Say! JUMPや嵐など先輩から礼儀のなさを説教されるもヘラヘラ笑ってスルー
・人気最下位で少ないファンは他メン他担アンチ気質の高齢BBA

ジャニーズのガリバーことSnow Manの村上真都ラウールのアンチスレです

・自称身長188cm身長逆サバで他メンにヒールを履かせて誤魔化す自称色白で褐色肌顔面白塗りの嘘まみれ
・「ファンは塵のようなもの」「ジャニーズは全員素人」等失言メーカー
・オリコン表彰式でポケットに手を入れる紅白記者会見でお辞儀なし雑誌撮影で中指を突き立てる礼儀しらず
・Hey! Say! JUMPや嵐など先輩から礼儀のなさを説教されるもヘラヘラ笑ってスルー
・人気最下位で少ないファンは他メン他担アンチ気質の高齢BBA


※前スレ

【SnowMan】ラウールのアンチスレ★53
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1662301344/

【SnowMan】ラウールのアンチスレ★54
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1663388684/

654 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/10/14(金) 13:18:41.86 ID:???.net]
>>636
最年少にしゃべらせるように考えてくれてるだけじゃん目立たせるため表の姿。裏では兄たちが引っ張ってる。

655 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/10/14(金) 13:27:01.15 ID:???.net]
深沢がグループのこと考えて何とかゴリに注目集めようと頑張ってるのはわかるけどもう手遅れ

656 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/10/14(金) 13:28:42.89 ID:???.net]
兄たちってw
なんでラマ同士でやりあってんの自演?

657 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/10/14(金) 13:37:12.07 ID:???.net]
事務所はスノがこんなに売れることが予想外だし3年経ってゴリがここまで売れないことも想定外だったんだろうね

658 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/10/14(金) 13:45:06.11 ID:???.net]
>>648
前までは先輩ジャニが伝言してくれてたのに
今は皆無だよね
人見知りとはいえない

659 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/10/14(金) 13:50:55.53 ID:???.net]
ここまでゴリ押しして全く人気に結びつかないって他グルに比べて箱推し多いのに

660 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/10/14(金) 13:55:06.11 ID:???.net]
>>631
そんなことで目黒を避けないでしょ

661 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/10/14(金) 13:55:42.69 ID:???.net]
>>654
westつべでナンジャモンジャゲームやっててあるカードで自信家っぽい足長いからゴリにしようってなってた
westにはすごい自信家で偉そうに見えてるんだなと

662 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/10/14(金) 14:18:40.79 ID:???.net]
>>657
のんちゃんとはドラマ共演してたのに



663 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/10/14(金) 14:39:16.13 ID:???.net]
ゴリ担しかいないのウケる
皆どこいった?

664 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/10/14(金) 14:53:53.96 ID:???.net]
>>658
westとか優しいからまだネタにしてくれてるけど他から完全に空気扱いされてる
今までどんだけ態度悪かったのか

665 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/10/14(金) 14:59:06.48 ID:???.net]
反面教師にはなるデビューでどんなに推されてても調子に乗ったらこうなるという手本

666 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/10/14(金) 15:16:53.00 ID:???.net]
3年目の通知表だよ

667 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/10/14(金) 15:23:10.88 ID:???.net]
GQ結局まだゴリのツイートしてないの怖い

668 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/10/14(金) 15:26:30.07 ID:???.net]
全部書くと酷いから言わないよ
ただの結果だしこれでも出てる方だよ

669 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/10/14(金) 15:34:06.40 ID:???.net]
>>658
昔ゴリが北斗が大好きあこがれてる連絡先教えてと猛アタックしてよね?でも北斗は俺は後輩から人気ないし慕われたことない!っていってストも同意してる動画みたよ!ゴリにめちゃめちゃ好かれてたのに完全にスルーされてた
小瀧は可愛がってたり食事につれていく後輩何人かいるのに共演したゴリと交流なしでスルー
対して深澤とかすごいよね?滝沢京本設楽など大物先輩にかわいがられてる

670 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/10/14(金) 15:43:13.99 ID:???.net]
>>665
せっかく長文書いたのに最後の一行のせいで台無しだろ

671 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/10/14(金) 16:19:23.33 ID:???.net]
プピーッ

672 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/10/14(金) 16:20:18.59 ID:???.net]
>>547
おごらされるし幼稚すぎて話あわなさそう
向井とはサウナや自宅でしょうが焼き食べたりプラベ楽しそう



673 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/10/14(金) 16:52:08.98 ID:???.net]
ゴリ担のレス全部気持ち悪くて草

674 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/10/14(金) 17:09:51.22 ID:???.net]
>>668
渡辺はまだまだキスマイに可愛がってもらう後輩の立場でいたいと言ってたから自分が世話してもらいたいタイプ
世話焼きな向井とは合うけどゴリとはプライベートだと1番合わないはず

675 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/10/14(金) 17:14:19.54 ID:???.net]
ラマってこんな事ばっか考えてんだな

676 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/10/14(金) 17:17:25.15 ID:???.net]
ここゴリのアンチスレだから

677 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/10/14(金) 17:31:24.47 ID:???.net]
向井の家でしょうが焼きwwいつの話ししてんだよ

678 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/10/14(金) 17:38:31.88 ID:???.net]
数ヶ月前に雑誌で深沢渡辺向井が生姜焼き作って食べる企画やってて3人一緒じゃないけどそれぞれ向井の家にご飯食べていくって言ってたよ

679 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/10/14(金) 17:44:35.49 ID:???.net]
>>641
🤗

680 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/10/14(金) 17:46:28.19 ID:???.net]
向井担て腐しかいないよね気持ち悪い

681 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/10/14(金) 17:52:00.97 ID:???.net]
偏見すごいな他担叩いてもゴリもゴリとのコンビも人気出ないよ他担皆眼中にない

682 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/10/14(金) 18:00:56.73 ID:???.net]
他担なので見えてる物しか知らないけど渡辺はさすがにゴリべったりだし向井の事はそんなに好きじゃなく見えるわ



683 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/10/14(金) 18:02:01.76 ID:???.net]
>>678
他担なので見えてる事しか知らないけどwwwラマww

684 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/10/14(金) 18:08:57.62 ID:???.net]
渡辺ほどベッタリって言葉が似合わない人間いないのにw
ラマの見える世界どうなってるの

685 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/10/14(金) 18:11:16.56 ID:???.net]
G外に嫌われすぎて愛されラウちゃんできる相手がメンバーしかいないから妄想するしかないんだな
可哀想に…

686 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/10/14(金) 18:12:06.69 ID:???.net]
ゴリの隣にいると可愛く見えるからいいんでしょうね
ライブでも渡辺から引っ付きに行ってたの沢山見て微笑ましかったわ

687 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/10/14(金) 18:15:41.04 ID:???.net]
>>635
メンバーとは疎遠になると

688 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/10/14(金) 18:17:12.11 ID:???.net]
>>682
ラマレポ読んだ茶の間乙

689 名前:名無しさん? [2022/10/14(金) 18:17:33.28 ID:cjlze49/.net]
ゴリ押されてこれじゃあね

690 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/10/14(金) 18:18:57.42 ID:???.net]
自担がここまで人に好かれないのにコンビ萌えを求めるラマはマゾなの

691 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/10/14(金) 18:21:13.24 ID:???.net]
表に出てないだけで実は裏で慕われてるハズ!とか思ってるのかなw

692 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/10/14(金) 18:21:38.05 ID:???.net]
>>650
残念ながら兄たちにそんな賢さは…



693 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/10/14(金) 18:29:09.68 ID:???.net]
>>688
口と態度が悪いクソ生意気な最年少の相手してるだけで偉いじゃん

694 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/10/14(金) 18:36:43.39 ID:???.net]
>>666
何が悪いの?真実書いたら傷ついたとか言う人?

695 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/10/14(金) 18:46:03.56 ID:???.net]
てゆーかやっぱり向井担の巣なのね

696 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/10/14(金) 18:49:25.45 ID:???.net]
そんなこともないだろ上の人とか明らかに深沢担とか渡辺担だし安心して全方位的に好かれていないよ

697 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/10/14(金) 18:56:49.86 ID:???.net]
ラマってまじでこんな事しか考えてないんだね
アンチスレでこんなんやってて終わりすぎ

698 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/10/14(金) 18:57:53.24 ID:???.net< ]
[ここ壊れてます]

699 名前:> 乗り込みラマの真性っぷりな []
[ここ壊れてます]

700 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/10/14(金) 19:14:54.09 ID:???.net]
個人仕事に移行していく時期にゴリに個人仕事がないのは他メンのせいじゃない完全に自業自得案件あれだけ推されたんだから
ラマだけわかってない

701 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/10/14(金) 19:18:05.44 ID:???.net]
>>665
北斗って比較的後輩を可愛い可愛い言ってるのに

702 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/10/14(金) 21:48:00.06 ID:???.net]
めめの人はみっちーです



703 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/10/14(金) 21:48:28.73 ID:???.net]
>>695
それな
些細な事でラウちゃんスゴイ!天才!連呼するけど個人仕事も表紙も来ないのが現実
見下してる他メンが次々仕事決まるのは何でか考えろってかんじ

704 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/10/14(金) 21:53:43.19 ID:???.net]
>>694
未だにラマやってる時点で真性だと思う
ツイにいるラマも思い込み激しい変な人ばっかり

705 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/10/14(金) 21:56:45.84 ID:???.net]
来週のジョン表紙のゴリ面白い

706 名前:名無しさん? [2022/10/14(金) 22:02:18.54 ID:cjlze49/.net]
>>696
可愛い系好きなイメージ道枝橋海人後輩じゃないけど京本に懐いてたし

707 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/10/14(金) 22:44:11.49 ID:???.net]
>>698
それを知りたくてここに来るんじゃないの
なんも言ってやらないよーだ

708 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/10/14(金) 23:11:03.80 ID:???.net]
まず同年代の友達を作れるコミュニケーション能力を持ての意味が毎回ラマにあんまり通じてない
アンチの方が優しい 定期 これのループ

709 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/10/14(金) 23:49:24.66 ID:???.net]
干されてんじゃなくて実力と自業自得だからね

710 名前:名無しさん? mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
周りに嫌われ個人仕事もなし
この人は何のためにスノにいるの

711 名前:名無しさん? mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
気分にムラがあってそれが時によってパフォーマンスに出てるのが1番嫌端のカメラに映りにくいところでダラっとしたり
グループにいるならまずそこちゃんとやれ

712 名前:名無しさん? mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
ラウラウ〜



713 名前:名無しさん? mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
FB卒業した小瀧くんがNYLONで連載するってツイ見てゴリちゃんの一行ラスト思い出してしまった

714 名前:名無しさん? mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
ジェシーFB卒業→Safari移籍
小瀧FB卒業→NYLON JAPAN連載開始

ゴリメンノン卒業→??

715 名前:名無しさん? mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
小瀧くんは卒業も盛大に特集してもらってたもん

716 名前:名無しさん? mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
ジェシーと小瀧は表紙と卒業企画あったね

717 名前:名無しさん? mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
@#silent で目黒氏を見つけ、彼の沼に片足突っ込んでらっしゃる皆様にお見知りおき頂きたい?

こちらが自他(スノ担)共に認める目黒担トップのラウール氏(↓)
(尚、目黒氏も相当強火なラウ担 ※ワタクシ調べ)

スノ担は仲睦まじい彼らを "めめラウする"と暫し表現。

以上。

718 名前:名無しさん? mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
りょうさん目黒に便乗しだしたのか

719 名前:名無しさん? mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
他メンに仕事入ったり注目されると必ず便乗してゴリの宣伝するよね

720 名前:名無しさん? mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
めめラウするなんて言葉聞いたことも無くて草

721 名前:名無しさん? mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>スノ担は仲睦まじい彼らを "めめラウする"と暫し表現。


これ主語をスノ担にして大丈夫なの?

722 名前:名無しさん? mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
目黒人気への便乗の仕方が嫌らしすぎて草
もうプライドも恥ずかしさもないんだな



723 名前:名無しさん? mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
めめこじめめあべに負けてる不人気コンビを王道かのように宣伝するラマ滑稽

724 名前:名無しさん? mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
まじで迷惑だからやめておくれ
一般は普通に引くし逆効果

725 名前:名無しさん? mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
スノはコンビ萌え多いよね

726 名前:名無しさん? mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
妄想がポエムに昇華されてるオモロイひくわ
ここで言っても意味ないからファンスレで言ったほうがいい

727 名前:名無しさん? mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
目黒が強火ラウ担とかめめラウしてるとかどこの世界線? 
平気で嘘拡散してアンチより厄介で草

728 名前:名無しさん? mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
こんなんが同担にいたら恥ずかしくて嫌だな

729 名前:名無しさん? mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
りょうはスノ担に攻撃されていい

730 名前:名無しさん? mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
どこにも一定数香ばしいヲタいるけどラマは数が少ないから目立っちゃいけない妄想ヲタが目立ってる

731 名前:名無しさん? mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>712
暫しって日本語の使い方おかしい
しばしばって言いたいのか

732 名前:名無しさん? mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
バラエティに事務所が出させてないってラマの妄想に万単位のいいねついててドン引いた
あまりに民度がヤバすぎる



733 名前:名無しさん? mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
よくみていれば何でオファーが無いのかとかわかる結局都合のいいところしか見てないここにいるラマも同じ

734 名前:名無しさん? mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
目黒が売れて頭1つ抜きん出ていくことにラマは不安なんだよ最近めめラウ強調ママ増えてるよリョウに限らずね

735 名前:名無しさん? mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
グループに一人売れっ子でたらグループも安泰なんだからコンビに拘るのやめたら楽なのにね

736 名前:名無しさん? mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>729
余計ラウール虚しいやん

737 名前:名無しさん? mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
全く自担が絡んでない他メンの個人仕事に便乗する厚顔無恥さがラマの強みです

738 名前:名無しさん? mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
(尚、目黒氏も相当強火なラウ担 ※ワタクシ調べ)

739 名前:名無しさん? mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
調べ方間違ってるよと言いたい草

740 名前:名無しさん? mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
これ向井担や阿部担が同じようなツイしたらここぞと叩くんだろうなぁw

741 名前:名無しさん? mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
仕事なさすぎておかしくなって来てんなー

742 名前:名無しさん? mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>735
こんな虚妄ツイするのラマだけだから



743 名前:名無しさん? mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>712
言わねえわ

744 名前:名無しさん? mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>729
もともと大して仲良くない歪な関係じゃんね

745 名前:名無しさん? mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
可哀想
薬飲めばいいのに

746 名前:名無しさん? mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
@ほんとに疑問なんだけど美男子でスタイルも鬼よくて言うことなしなのにダイエットしてるって言ってからしっかり痩せたし普通に気にならない綺麗な白い歯でも矯正するラウールに比べて口のモッコリ具合も気になる歯並び気になる中年みたいな体型してる宮舘がダイエットも矯正もしないの不思議すぎる

747 名前:名無しさん? mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
ラマに限らずな気もするけど自担の仕事ないとかの不満をツイで他メンディスることで溜飲を下げるようとするのどうなの
他担からしたら嫉妬乙でしかないしメンバー結構エゴサしてるからグループ内で気まずくなるとは思わないのか
自担が1番気まずくなるだろ5chでやれ

748 名前:名無しさん? mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
@ 正直ラウちゃんだけ浮いてるというよりレベルが違うと思う。他のみんなが一朝一夕でラウちゃんのようにはできないし(というか一生かけても無理だと思う)、かと言ってできない周りにラウちゃんが合わせる必要もないんだよね

749 名前:名無しさん? mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>743
どうしたらこうなるのかw

750 名前:名無しさん? mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>743
(というか一生かけても無理だと思う)←ウザすぎて草

751 名前:名無しさん? mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
ラマの思考の方がほんとに疑問なんだけど

752 名前:名無しさん? mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
初期のカリスマ売りみたいなのがよくなかったのかまだゴリが特別な人だと勘違いしてるラマいるんだな
16歳だからチヤホヤされてたのに19歳になった今普通の人以下になってしまうゴリ



753 名前:名無しさん? mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
悪目立ちの意味で浮いてるのはラマと同じ意見だから早く脱退して世界に飛び立てばいいじゃん
ラがいないほうがグループのメリット大きいわ

754 名前:名無しさん? mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
「十で神童
十五で才子
二十過ぎればただの人」
の典型例だろラなんてさラマは現実みろよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<168KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef