[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/28 07:19 / Filesize : 172 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【SnowMan】ラウールのアンチスレ★35



1 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/11(金) 22:55:03.46 ID:???.net]
ジャニーズのガリバーことSnow Manの村上真都ラウールのアンチスレです

・自称身長188cm身長逆サバで他メンにヒールを履かせて誤魔化す自称色白で褐色肌顔面白塗りの嘘まみれ
・「ファンは塵のようなもの」「ジャニーズは全員素人」等失言メーカー
・オリコン表彰式でポケットに手を入れる紅白記者会見でお辞儀なし雑誌撮影で中指を突き立てる礼儀しらず
・Hey! Say! JUMPや嵐など先輩から礼儀のなさを説教されるもヘラヘラ笑ってスルー
・人気最下位で少ないファンは他メン他担アンチ気質の高齢BBA


※前スレ

【SnowMan】ラウールのアンチスレ★29
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1639352628/

【SnowMan】ラウールのアンチスレ★30
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1640501071/

【SnowMan】ラウールのアンチスレ★31
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1641022075/

【SnowMan】ラウールのアンチスレ★32
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1641993619/

【SnowMan】ラウールのアンチスレ★33
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1642813535/

【SnowMan】ラウールのアンチスレ★34
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1643642914/

151 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/13(日) 01:47:14.60 ID:???.net]
ラウちゃんは彼女いたことなんかありません(ToT)

152 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/13(日) 01:53:05.78 ID:???.net]
ラマ現実見てね

153 名前:名無しさん? mailto:Sage [2022/02/13(日) 02:05:13.32 ID:???.net]
>>152
(>.<)

154 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/13(日) 06:07:28.46 ID:???.net]
>>151
モテないって意味なら同意したるわwww

155 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/13(日) 09:02:07.30 ID:???.net]
友達もいるかすらあやしいw

156 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/13(日) 09:55:00.76 ID:???.net]
共演の女の子が賞とってラは演技が評価されて

157 名前:ネいのに10億の男って騒ぐの恥ずかしくないのか []
[ここ壊れてます]

158 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/13(日) 12:54:29.98 ID:???.net]
ラウ担アンチスレで恋愛話と10億()わかりやす

159 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/13(日) 12:55:47.81 ID:???.net]
原作と女優人気でハニレモ見た人の方が多いよ
ラウール目当てが多いなら舞台挨拶1000円にならんし雑誌売れてる



160 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/13(日) 13:06:35.44 ID:???.net]
雑誌売れなさすぎシブツタ再来

161 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/13(日) 13:39:55.26 ID:???.net]
1000円何回見ても笑える

162 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/13(日) 13:47:21.63 ID:???.net]
@ラウールの表紙の予約数ランキングが上がらない?本人が若いし、彼のヲタクも若い子が多い。そんな社会人みたいにぽんぽん出せる人が多くない。
人気で言えば圧倒的に自担なのは確実なのに、認められない人達がこういう時に突っかかってくるんだよなぁ。特に(赤いハートの絵文字)担


ラテのツイだけどやっぱりランキング気にしてるんだね
ラマは勿論だけどラ担若い子いないイメージだけどな

163 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/13(日) 14:06:41.02 ID:???.net]
>>158
全くその通り

164 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/13(日) 14:12:23.79 ID:???.net]
>>161
なんでメンバーをディスるんだろうね
自担にマイナスにしかならんのに
スノチューブのコメント欄で自担の新規
が増えてないの見てわかるだろうに

165 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/13(日) 14:18:42.22 ID:???.net]
人気で言えば圧倒的に自担(ラウール)??????
どこの世界線で生きてるんだ、茶は

166 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/13(日) 14:21:05.09 ID:???.net]
>>161
だからラテみたいなBBAが買ってやれよw

167 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/13(日) 14:58:04.71 ID:???.net]
>>161
5ちゃんねらー丸出しラテ茶
宮舘は何日間かセブンもAmazonも1位だっしだいぶ前に予約開始したのに今でもランキング上だよ現実みよ

168 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/13(日) 15:50:43.51 ID:???.net]
ここに晒されてるラマは大体アラフォーアラフィフっぽいよね
経済力あるはずだし宮舘の雑誌とは価格もちがうのにランキングで負けてるのまずくないかw

169 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/13(日) 15:58:52.98 ID:???.net]
ツイッターとかのグッズ交換のツイートとか見てみればいいのに
みんな最後まで残って交換決まらないのラウールだよ
そしてラウールを求めている人が本当に少数



170 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/13(日) 16:20:00.44 ID:???.net]
ラのオタクって若い層いなくない?
年齢関係なく無銭オタが多いだけでしょ

171 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/13(日) 16:36:22.65 ID:???.net]
>>161
ラテちゃん添削しておきました
正しくはこうですね!

@ラウールの表紙の予約数ランキングが上がらない?本人は若いけど彼のヲタクは年金やナマポの婆さん、もしくは無銭キッズが多い。小銭すら社会人みたいにぽんぽん出せる人が少なすぎる。
不人気で言えば圧倒的に自担なのは確実なのに、認められない私らラマ達がこういう時に他担に突っかかってしまうんだよなぁ。

172 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/13(日) 16:38:55.74 ID:???.net]
突っかかってくるという妄想

173 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/13(日) 17:00:16.53 ID:???.net]
普通ランキングが上がらないとか表に書かないだろアホかよ

174 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/13(日) 17:05:09.96 ID:???.net]
ラウールの目立ち方が同世代には鼻につく感じで好きになれない人多い
年寄りはそこが若さで良い所だと思ってそう

175 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/13(日) 17:27:21.03 ID:???.net]
自分は年寄りだけどこいつだけは好きになれない

176 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/13(日) 17:35:03.74 ID:???.net]
ラテ茶は自分の妄想を現実の世界だと思い込む病気持ちだから

177 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/13(日) 18:35:38.68 ID:???.net]
うちの女子高生は目立ち方よりもベチャベチャネチャネチャした喋り方と過剰なスキンシップが何より気持ち悪いから嫌いって言ってた
自分と同い年の男がやってるって考えたらゾッとするって

178 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/13(日) 18:37:53.68 ID:???.net]
それあると思う
同学年のほうがしんどそう

179 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/13(日) 18:38:43.87 ID:???.net]
前から言われてたけどまともな高校3年生ってもっとちゃんとしてるからね



180 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/13(日) 18:52:02.47 ID:???.net]
知人の高3男子は体育会系で礼儀を重んじるタイプだからか他メン(同Gとはいえ年上)への態度がないって

181 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/13(日) 19:07:46.85 ID:???.net]
>>161
人気圧倒的最下位なのにスノマニで多かったとかすぐわかる嘘つくからなどうしても宮舘最下位にしたいラマ

182 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/13(日) 19:12:41.97 ID:???.net]
トド松の顔www

183 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/13(日) 19:30:45.73 ID:???.net]
喋り方も歌声も目黒へのスキンシップも全部ベタベタしてる
それで他メンはsageるし可愛いなんて思えない

184 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/13(日) 19:33:54.89 ID:???.net]
>>161
人気でいえば圧倒的に最下位ラウールなのに何言ってんの
ランキング見てないのか

185 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/13(日) 19:54:00.29 ID:???.net]
>>176
分かる
あの喋り方本当に無理だし喋るとき唇ベロベロ舐めるの気持ち悪い

186 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/13(日) 20:14:58.89 ID:???.net]
人気で言えば圧倒的に自担なのは確実ってラマが思ってることに驚いた
盲目過ぎるし他sage大好きな担タレすぎる

187 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/13(日) 20:29:39.86 ID:???.net]
ラマはどの辺で人気を感じ取ってるんだろうね?
忖度カメラ?

188 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/13(日) 20:36:17.34 ID:???.net]
もしかしてセンター=人気者しかなれないって思ってるのかな
センターはあくまで立ち位置であってG内のなくてはならない絶対的存在は
何処でもエースって呼ばれてるよねもちろん人気も絶大な人

189 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/13(日) 20:51:40.48 ID:???.net]
特に最近のグループはエースはセンターじゃない
真ん中で何かやってる人って感じ



190 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/13(日) 21:02:21.35 ID:???.net]
加入当初は人気になる予定でゴリ推ししてたかもしれないけど
今は上も諦めてるでしょ
ハリボテセンターを認めたくないラマが必死に人気アピして惨めだね

191 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/13(日) 21:09:59.30 ID:???.net]
人気があるからセンターしてるって必死に叫んでるラマよく見るわ

192 名前:名無しさん? mailto:Sage [2022/02/13(日) 21:12:34.84 ID:???.net]
>>170
ふぁ〜きちんと添削してくれてて親切〜んでも年金やナマポの婆さんをバカにしちゃだめ今日もキャベツとネギと豚バラとで手造りお好み焼きソースとマヨネーズでなかなか安上がり

193 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/13(日) 21:15:13.22 ID:???.net]
逆にラマは何を見て人気を実感してるの?

194 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/13(日) 21:21:45.07 ID:???.net]
スノに入ってセンターと決まったタイミングの知名度考えたら人気だからセンターって訳ではないと気付きそうだけど
ラマには何が見えてるんだか

195 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/13(日) 21:27:21.91 ID:???.net]
ラマ人気ある人がセンターしてると思ってるんじゃない?スノではじめてジャニ知ったので私も初めはそう思ってた
でもセンターでこんなに不人気なの他にいないよね

196 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/13(日) 21:44:07.95 ID:???.net]
表紙雑誌が1人だけ売れないの相当気にしてるの?


@ラウールの表紙の予約数ランキングが上がらない?本人が若いし、彼のヲタクも若い子が多い。そんな社会人みたいにぽんぽん出せる人が多くない。
人気で言えば圧倒的に自担なのは確実なのに、認められない人達がこういう時に突っかかってくるんだよなぁ。特に(赤いハートの絵文字)担


ラテのツイだけどやっぱりランキング気にしてるんだね
ラマは勿論だけどラ担若い子いないイメージだけどな

197 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/13(日) 21:45:34.31 ID:???.net]
ラウママ混じっててきも
ランキング入ってないとか舞台挨拶1000円で発狂すんな

198 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/13(日) 21:50:07.09 ID:???.net]
確かにど真ん中で立たされてる割に全くの不人気って中々見ないかも
ただゴリってスノに入った経歴から見ても真ん中に立たせてもらえてるのは
忖度以外なにものでもないって分かりそうなものだけどね

199 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/13(日) 21:53:53.15 ID:???.net]
>>195
相当気にしてて草



200 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/13(日) 22:05:26.56 ID:???.net]
ラテのツイ見てみたらここのお返事ばっかりで草

201 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/13(日) 22:17:48.32 ID:???.net]
自担のアンチスレ見てTwitterでお返事が生きがいのラテ茶
かわいそうな人生ね

202 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/13(日) 22:18:21.08 ID:???.net]
さっき佐久間すの日でアパマンショップCMオフショあがってたけど
三人しかいないのに照とのツーショはあったのにラはなくて草
またラマ暴れ案件かもねw

203 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/13(日) 22:25:02.64 ID:???.net]
ブログはゴリラ自身が更新しろよ
なんで他メンがゴリラの写真あげないといけないんだよ

204 名前:名無しさん? [2022/02/13(日) 22:25:26.21 ID:vj48J0CS.net]
先輩方はラウの傍若無人な様子を見てるだけで怒ったりしないのかな?
1回誰かに激しく怒られたらいいのに
しょっぴーとかふっかとか深澤のこと舐め

205 名前:腐ってるよね
先輩に対してリスペクトがないとイジりは成立しない
ただの失礼なやつになる
って芸人の誰かが言ってたけどまんまそれじゃん
[]
[ここ壊れてます]

206 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/13(日) 22:28:20.75 ID:???.net]
>>200
茶の表垢って言われてると友達に教えてもらったけど違いますって感じのツイ最新にあったよw

友達とどんな会話してんだよ脳内会話かな?

207 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/13(日) 22:29:47.71 ID:???.net]
メンバーも先輩も注意してると思うけどなぁ
ゴリの態度見てたら注意されても聞かないだけだと思う
大先輩の櫻井くんが注意した時の軽く受け流してる感じでコイツ終わってると思った

208 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/13(日) 22:29:57.46 ID:???.net]
ライブに行けば人気わかるって逆だろ

209 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/13(日) 22:30:54.71 ID:???.net]
全員単独表紙で人気の差が如実に出たから発狂してんねDONMAI☆



210 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/13(日) 22:32:21.99 ID:???.net]
ライブに行けば分かるつまりこういう事ですね>>20

211 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/13(日) 22:33:41.23 ID:???.net]
茶の表垢がラテって
どっちも裏垢じゃないのww
おいおい複数垢持ちすぎてどれが表か裏かの区別つかなくなってんの

212 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/13(日) 22:47:16.25 ID:???.net]
表はRubyでしょw
隠したいのかな?

213 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/13(日) 22:48:40.43 ID:???.net]
一斉発売で1番人気ないのわかったかな?

214 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/13(日) 22:51:09.04 ID:???.net]
表紙なかったら他メン叩きして
表紙発表で浮かれて予約始まったら予約数伸びなくて暴れるのウケる

つまり常に他メンsageして暴れるってこと

215 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/13(日) 22:59:21.66 ID:???.net]
>>201
普通にラが撮影中だったからとかまた他の時にあげるかもとか考えなさそうだもんな

216 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/13(日) 23:11:19.63 ID:???.net]
そもそもラは自分だけCMのことブログで触れてない気がしたけど
自担が発信しないものを他メンに頼るなよ

217 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/13(日) 23:18:40.97 ID:???.net]
普通は他メンがブログで自担の写真をあげてくれたらありがとうって感謝する
自担の写真あげてよって要求するのはどうなの?

218 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/13(日) 23:23:49.73 ID:???.net]
ラウールってブログで色々言うの大好きな性格かと思ったからここまでだんまりなのは意外だわ

219 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/13(日) 23:39:07.20 ID:???.net]
あのデカさでクネクネ動いてネチャネチャ喋るゴリラとかうちの学校でもキモがられてるよ



220 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/13(日) 23:43:21.61 ID:???.net]
>>211
わかったから他メンが人気最下位って暴れてるんじゃん

221 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/14(月) 00:03:29.99 ID:???.net]
舘様のファンはラマに悔しい思いばかりさせられてるけど辛抱強いね

222 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/14(月) 00:09:31.91 ID:???.net]
悔しい思いってsageのこと?
相手にしてないだけでしょ

223 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/14(月) 00:33:40.56 ID:???.net]
なべがanan表紙みたいだね&#12316;
ゴリほんとレギュラー雑誌のみなの?

224 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/14(月) 00:39:17.58 ID:???.net]
ラマ曰く人気あるらしいのに不思議だよね

225 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/14(月) 00:55:41.74 ID:???.net]
>>219
何も悔しい思いさせられてないだろ
ラウママが勝手に悔しいしてるだけ

226 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/14(月) 02:41:14.59 ID:???.net]
ラマ他メン表紙決まるたび暴れてて哀れ

227 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/14(月) 02:56:09.19 ID:???.net]
ラマ曰く彼の才能に仕事が追い付いてないそうです
それってスノに対してすごい失礼じゃない?

228 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/14(月) 04:15:40.72 ID:???.net]
NYLONや2度目のananアレレ?

229 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/14(月) 06:00:31.20 ID:???.net]
ゴリ担の詐欺師kidsが面白いことになってて草
ゴリ担やっぱりやっちゃいけないことの境界線がわからないんだ



230 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/14(月) 06:23:29.19 ID:???.net]
なんかやらかしたの?

231 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/14(月) 06:26:11.94 ID:???.net]
貴重な若いゴリ担すら詐欺師っておま

232 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/14(月) 06:46:33.34 ID:???.net]
詐欺行為、情報垢で情報横流し、赤の他人の本名・リア垢・在籍等職場を晒す(スノ担他グループ担問わず)などといった個人情報の晒し行為
担歴詐称やLIVE入ってないのに入ったと虚言も当たり前にしてた

233 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/14(月) 06:46:58.38 ID:???.net]
詐欺って何したの?

234 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/14(月) 06:47:20.15 ID:???.net]
3B 表紙でパブサしたらおもろかった
anan表紙は3Bしかできないの?っていってる人までいて
えっあと1人は??w

235 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/14(月) 06:47:40.10 ID:???.net]
ごめん更新してなくて質問しちゃった

236 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/14(月) 06:50:40.08 ID:???.net]
anan 3Bでも面白いよ
完全にラが忘れられてるw

237 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/14(月) 07:09:17.96 ID:???.net]
3Bのanan大盛り上がりでゴリ表紙忘れられるの風物詩みたいになってきてしまってる

238 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/14(月) 07:26:41.91 ID:???.net]
@ラウール担ももう少し頑張ろ!
やっぱり積む人少ないイメージはあるよ
積むことが全てではないけど
人気あるのに数字で勘違いされるのはもったいない!!
ライブ行けば少なくとも宮舘より人気なのはわかると思うけどね
センターって嫌われるよね〜主に嫉妬だと思うけど

239 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/14(月) 07:28:34.15 ID:???.net]
えぇ...どのLIVEの話?



240 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/14(月) 07:34:49.34 ID:???.net]
宮舘担必死

241 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/14(月) 07:47:13.82 ID:???.net]
非公式のジャニーズ大賞のコンビ部門みたけど
ラはほんとコンビ人気ないんだな

242 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/14(月) 07:50:34.64 ID:???.net]
宮舘担じゃなくても嫉妬する要素ない

243 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/14(月) 07:55:48.48 ID:???.net]
>>240
なんか変な表現だったわ
宮舘担だろうがなかろうが嫉妬する要素ない

244 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/14(月) 07:57:31.53 ID:???.net]
どの会場でも相変わらず1番少なかったから安心して

245 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/14(月) 08:03:13.66 ID:???.net]
>>239
最高位81位のやつ?
目黒との腐売り頑張ってるのにねw

246 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/14(月) 08:11:57.17 ID:???.net]
216 名無し草 [sage] 2022/02/13(日) 23:37:35.92 ID:
担当部門
30位目黒
31位阿部
39位向井
41位佐久間
48位渡辺
67位岩本
68位深澤
77位宮舘
91位ラウール

247 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/14(月) 08:12:58.17 ID:???.net]
168 名無し草 [sage] 2022/02/13(日) 22:59:03.80 ID:
23位めめこじ
29位あべさく
36位いわふか
42位ゆり組
52位めめあべ
69位だてこじ
80位なべさく
81位めめラウ
88位いわさく

248 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/14(月) 08:19:19.49 ID:???.net]
名前出るのダントツで遅くて草

249 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/14(月) 08:29:35.66 ID:???.net]
>>244
このランキングもちょっとおかしいけど無銭で出来るランキングでも上に行くのは無理なんだね



250 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/14(月) 08:42:36.91 ID:???.net]
>>236
センターへの嫉妬で嫌われてると思ってんのか…
盲目で他下げが染み付いてるラマはラによく似てる

251 名前:名無しさん? mailto:sage [2022/02/14(月) 10:02:26.02 ID:???.net]
ラウの雑誌だけ発表当初から予約ランキングの当日でさえ1位にならなかったよね、と知り合いの宮たんに言われたのですが、若いファンが多いからでは?
それを言ったら宮くんよりファンが多い阿くんの表紙だってそうですし。

ラテ相変わらずZ信者で草
若いファン多くないんだってば






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<172KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef