[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/10 03:25 / Filesize : 169 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

一代237



1 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/15(木) 12:47:46.04 ID:???.net]
アメブロ通報ページ
cs.ameba.jp/inq/inquiry/vio

違反id
matsui-kazuyo

テンプレ置き場
kasuyoichidai.wiki.fc2.com/

ブログアーカイブ一覧
kasuyoblog.wiki.fc2.com/m/menu/

---------
スレ立てする時は松居脳排除をしやすくするため
IDなしの呪文は入れないでください
---------

次スレ立ては>>970お願いします。

前スレ
一代236
matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1564901384/l50

843 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/23(金) 12:18:49.01 ID:???.net]
今日も女性タレント部門一位はすごいね

844 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/23(金) 13:14:33.52 ID:???.net]
掃除機が困りました
2019-08-23 12:52:05
テーマ:ぎょうむ連絡

あらあら…これは
困りましたよ

長年愛用してきた
掃除機が
使えなくなってしまいました

重いんですが…
気に入っているので
重さは気にならずに
愛用してきましたが…

ご連絡がつくかなぁ…と
思いながら修理先に
お電話したら…

今日、
起こしくださることになりました
どうなりますやら…



#松居一代#掃除機#長年愛用#重さ

845 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/23(金) 13:15:09.74 ID:???.net]
どうやったらこんな壊れ方をするのか

846 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/23(金) 13:18:06.39 ID:???.net]
画像見れないしコピペいらないからアーカイブ急げよ

847 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/23(金) 13:45:21.12 ID:???.net]
命令するくらいなら自分がやれば?

848 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/23(金) 13:49:08.13 ID:???.net]
>>829
毎度おかしな日本語で日本人かたるなと言いたいわ

849 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/23(金) 13:51:03.59 ID:???.net]
アーカイブなんて誰でもできるんだから、文句言う前に自分でやりましょう

850 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/23(金) 13:53:40.66 ID:???.net]
アンチが活発ならアーカイブもすぐ貼られるんだけど、松居はもう終わってるから…
ここも静かなものよねw

851 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/23(金) 13:54:16.68 ID:???.net]
掃除機持ってたんだ
この人掃除機かけてるの見たこと無いから
壊れたとかネタでしょ



852 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/23(金) 13:57:03.75 ID:???.net]
Fさんは高校野球中は夏休みかな
来週から業務開始だぬwww

853 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/23(金) 14:24:03.92 ID:???.net]
Archive.is/D5n4t
月日の流れの速さ
2019-08-23 09:30:51
テーマ:ぎょうむ連絡

Archive.is/RvvpR
掃除機が困りました
2019-08-23 12:52:05
テーマ:ぎょうむ連絡

854 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/23(金) 14:27:45.32 ID:???.net]
URL訂正

Archive.is/vSzMy
月日の流れの速さ
2019-08-23 09:30:51
テーマ:ぎょうむ連絡

855 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/23(金) 14:38:56.70 ID:???.net]
魚拓針乙です
ありがとう

856 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/23(金) 14:44:12.81 ID:???.net]
今日もヒマヒマ

857 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/23(金) 14:53:53.64 ID:???.net]
>>836
ずっと壊れてたのを思い出してネタにしてみましたよ

858 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/23(金) 15:06:46.14 ID:???.net]
掃除機くらいで修理屋が家まで来るはず無いでしょ
大型家電じゃあるまいし
バカみたい

859 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/23(金) 15:07:06.43 ID:???.net]
電化製品にはほんと疎いんやなぁ

860 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/23(金) 15:32:49.15 ID:???.net]
一枚の紙を探してたって言ってたのは保証書か?
壊れた掃除機は修理屋さんに頼まず自分で捨ててね

861 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/23(金) 15:37:27.03 ID:???.net]
どうせ掃除機なんてかけやしないんたから、ルンバでも転がしとけば松居一代よりマシだよ



862 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/23(金) 16:17:04.62 ID:???.net]
直美さんのところは部屋に可愛いワンコちゃんがいてくれたけどこの人はお掃除ロボットが
その代わりなのかもしれない

863 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/23(金) 16:34:53.63 ID:???.net]
>>843
昔の町の電気屋さんのイメージなんだろうね
テレビ映らなくなったから相撲が始まるまでに直してちょうだい!みたいな

864 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/23(金) 16:45:10.14 ID:???.net]
修理はオトコ限定!キリッ

865 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/23(金) 17:45:06.34 ID:???.net]
セレブだね

866 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/23(金) 17:46:40.89 ID:???.net]
>>838
貼乙です

出張修理代ばかにならないよ

867 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/23(金) 17:57:58.37 ID:???.net]
掃除機は入院になりました
2019-08-23 17:04:41
テーマ:ぎょうむ連絡

掃除機の修理
起こし下さいました

まるで…お医者さんですね
興味と、
いつもは開けられ無いところが
開かれたので
お掃除していました (笑)

ちょっと、重傷のようすで
一泊の入院になってしまいました

トホホホホ
明日…帰ってくるんですよ





#松居一代#一泊#お医者さん#掃除機#修理#お掃除

868 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/23(金) 17:58:31.17 ID:???.net]
だからアーカイブ貼れよ

869 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/23(金) 17:59:36.71 ID:???.net]
かすよさんも頭開いてもらえばいいんじゃないですか?

870 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/23(金) 18:02:38.64 ID:???.net]
今日も女性タレント部門一位はすごいね

871 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/23(金) 18:07:57.26 ID:???.net]
>>845
するどいw
10年位前の一枚の紙を捜索したってブログ記事、掃除機の保証書の事か‥ もったいつけて書くよなブログ



872 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/23(金) 18:09:10.01 ID:???.net]
修理から戻って来てもどうせ使わないと思うわ
こんな昔の掃除機を修理するより買った方が早い

873 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/23(金) 18:12:41.22 ID:???.net]
ブルーシートを見るとノコギリを思い出すわ

874 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/23(金) 18:14:11.41 ID:???.net]
脳天からまっぷたつだったね

875 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/23(金) 18:30:44.29 ID:???.net]
#お医者さん てタグが気持ち悪い
「起こし」を二回とも書くということはそう書くのだと信じているのか。。。

876 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/23(金) 18:55:51.54 ID:???.net]
掃除機は入院になりました
2019-08-23 17:04:41
テーマ:ぎょうむ連絡
Archive.is/S1avs

今夜は近くのお店で…
2019-08-23 18:39:08
テーマ:お料理
Archive.is/fdMOn

877 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/23(金) 19:05:49.98 ID:???.net]
貼り乙

ただ炒めただけにしか見えないが
しぐれ煮?

878 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/23(金) 19:09:57.53 ID:???.net]
いつものしょうゆだけ煮だよ

879 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/23(金) 19:11:30.52 ID:???.net]
業者に付きっきりで見張ってたなんてさぞかし相手は嫌だったろう
そして作業が忙しいのも嘘か

880 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/23(金) 19:13:42.56 ID:???.net]
しぐれ煮…
生姜ドコー?

881 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/23(金) 19:14:58.88 ID:???.net]
わざわざ業者さんに指差しをお願いしたのねw
くだらないわー
てか、万能寺田氏の指かも



882 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/23(金) 19:44:41.47 ID:???.net]
>>853
アクセス協力しない派なんでご自分でどうぞ
活発なママスタから拾ってるんで

883 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/23(金) 19:45:56.24 ID:???.net]
掃除機内部のあちこちに埃がついてるけど
何年も使った割には少なすぎやしないかい?

884 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/23(金) 19:54:28.68 ID:???.net]
いつの掃除機?
汚ない

885 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/23(金) 20:03:16.14 ID:???.net]
また80グラムの肉を2回に分けて食べるんかい?
昭和の貧しい家みたい

886 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/23(金) 20:28:16.37 ID:???.net]
もう芸能人なんかじゃ無い
場末の深夜通販ですら見ることはない
女性タレント?烏滸がましいにも程がある
更新知らせてくれるだけでもありがたい

887 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/23(金) 20:59:42.40 ID:???.net]
掃除機はVorwerk(フォアベルク)らしいけど
メーカーHPにはカス代モデルはもう見つからない

888 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/23(金) 21:04:24.06 ID:???.net]
部品がないから修理不可能で問題ない
電化製品の使用できる期間を知らないんだよね

889 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/23(金) 21:33:56.07 ID:???.net]
明日のランクも1位にはなれないと見た
掃除して開運できないから今夜も徹夜だな

890 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/23(金) 22:08:12.32 ID:???.net]
あ、ほんとだ
松居直美が1位だったのね
息子さんヒネてなくていいわ

891 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/23(金) 22:26:05.75 ID:???.net]
>>873
掃除機の部品ある無し以前に、使用者自体が元から日本国内で全然需要が無い件



892 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/23(金) 22:39:36.57 ID:???.net]
今日もインスタなし
更新すれば作業が増えるからもうヤル気無いのかな?

893 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/23(金) 22:43:47.60 ID:???.net]
>>877
想定通りね
でも1ヶ月くらいは続くと思ってた

894 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/23(金) 23:04:12.80 ID:???.net]
ズルズルルカちゃんと連絡取れなくなったんてーすよ、トホホホホ

895 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/23(金) 23:46:29.99 ID:???.net]
>>877
インスタ、コメント出来なくなったって見た気がする
サポートセンターにブロックするやり方を教えてもらった?
インスタからブログに誘導できると思ったけど、コメ削除作業が
思ったより面倒で、このまま放置かな〜

896 名前:名無しさん? [2019/08/23(金) 23:48:46.70 ID:qk/azrNX.net]
フナさんが選んだヤツなんだろーな
でないとドイツ製とか選ばそー

897 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/23(金) 23:57:13.27 ID:???.net]
>>875
直己のレスのようなタグがほのぼのしてすごく好き。
なおみさん、息子さんをほんとうに愛情持って大切に育てたのが伝わる。

898 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/24(土) 00:01:35.73 ID:???.net]
調理の学校行って専門用語を使いこなしてカレーパン手際よく包んでる息子。
松居さん、すごく自慢の息子さんでしょうねぇ

あ、松居と言っても直美さんの方ですよ。


同じく調理師の資格持ってる?はずの息子はAI搭載のレシピアプリ?
今更すぎるし他人に発表するための費用をコジキする始末。

899 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/24(土) 00:02:11.40 ID:???.net]
美魔女のそうめんで冷麺も負けてません

900 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/24(土) 00:07:08.32 ID:???.net]
また始まった

901 名前:名無しさん? [2019/08/24(土) 00:12:12.59 ID:G5OsAKIf.net]
うげ
美魔女だかと松居直美関係ないべ
それが好きならそっち行け



902 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/24(土) 00:20:25.83 ID:???.net]
美魔女さんも好きなのでありがたくいただきます

903 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/24(土) 00:27:39.00 ID:???.net]
松居直美スレ、8年の時を経てレスついてたw

904 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/24(土) 00:28:32.29 ID:???.net]
>>881
え〜それなら殴り捨ててるんじゃない?

905 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/24(土) 00:29:02.78 ID:???.net]
>>888
スレあったのがスゴイw

906 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/24(土) 00:35:42.89 ID:???.net]
>>889
心の中で憎しみと吝嗇がせめぎ合いをしてて
高価なものに対しては吝嗇が勝ってる

でもカスが買ったような気もするけどな

907 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/24(土) 00:47:24.56 ID:???.net]
で、結局 入院させた掃除機はアボンで、メーカーさんを
ディスっておしまいかな? 掃除機なんていらんだろ?
ルンバ飼って放し飼いにしたらいいわよ 名前つけて動画
でもアップしなさい

908 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/24(土) 01:12:49.37 ID:???.net]
ルンバ飼って放し飼いウケルww
話し相手とネタのためにルンバ飼ったら怖い〜

909 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/24(土) 01:28:16.85 ID:???.net]
ナショナルの掃除機を必死に探し

910 名前:サう []
[ここ壊れてます]

911 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/24(土) 02:50:34.90 ID:???.net]
今日も女性タレント部門一位はすごいね



912 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/24(土) 09:17:57.99 ID:???.net]
なーんでーもーなしょーなーるー

913 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/24(土) 09:21:01.95 ID:???.net]
料理、家族、ペット(擬人化できる物?)
友人関係、健康の秘訣、清潔感、語彙力
何をとっても負けてるんだからアメブロ1位は
そろそろ諦めてはいかがかな

914 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/24(土) 09:30:55.00 ID:???.net]
お掃除の達人としてやってきたのに掃除グッズにさえ見放されている始末
龍神様は見ていらっしゃるんだろう
地道に自分で掃除することだね

915 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/24(土) 09:38:06.96 ID:???.net]
>>891
ナショナル信者の松居はドイツ製の掃除機は選ばないでしょ
年代的に家建てたときにハウスメーカーがサービスしてくれたか
誰かから新築祝いで贈られたものとか・・・?

916 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/24(土) 11:12:02.66 ID:???.net]
接写のトマトに向かってビックなトマトwww
ビックビックグッとよー

917 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/24(土) 11:43:22.65 ID:???.net]
英語は昔から得意設定なのにBIGがビックなんだ
バッグはバック、ベッドはベット
そもそもgoodがグッとだもんね
英語も完全マスターして英語で商談も出来るようにしまーす宣言はもうすっかり忘れてるよね

918 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/24(土) 11:45:18.90 ID:???.net]
今日も女性タレント部門一位はすごいね

919 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/24(土) 11:50:25.80 ID:???.net]
>>901
耳で聞いたもので覚える(間違ってるけどw)んじゃなかろうか
ドンバイとか
一代英語が海外で通じてるとは思わない

920 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/24(土) 11:51:10.98 ID:???.net]
>>899
最初の結婚で買ったやつかもしれん

921 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/24(土) 12:16:37.03 ID:???.net]
ずっと間違えたまま覚えちゃったワードたくさんあるんだろうね
耳から入った発音が普通に文字として書けないのよね



922 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/24(土) 12:49:29.19 ID:???.net]
チョセン チョセン パカスルナ オナチメシクテ トコチカウ

923 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/24(土) 12:50:56.19 ID:???.net]
>>905
ふとうどく(正)不道徳とかね
そもそも謙譲語、尊敬語、文法もおかしいけど

924 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/24(土) 12:54:20.42 ID:???.net]
Archive.is/3lcYY
ビックなトマトに感激
2019-08-24 10:34:01
テーマ:ぎょうむ連絡

925 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/24(土) 12:56:06.33 ID:???.net]
>>907
ふとうどくは平仮名で書いてたんだっけ?
普通は変換できない時点で気づくけどね
もうコイツに日本語使われたくないわ

926 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/24(土) 12:58:31.93 ID:???.net]
一代が学生時代成績悪かったと思うよ
だから私立いったんじゃない?

927 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/24(土) 12:58:57.39 ID:???.net]
>>909
へきへきもね

928 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/24(土) 13:00:07.51 ID:???.net]
本書いていた(?)時、校正するの大変だったと思うよ出版社スタッフが

929 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/24(土) 13:08:41.81 ID:???.net]
ヘルシーな朝食羨ましいです

930 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/24(土) 13:18:13.12 ID:???.net]
>>911
おお!それもあったわw  なんか他にもあったような・・・

931 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/24(土) 13:27:29.75 ID:???.net]
かぼちゃの好みだとよ
穴あきベチャベチャわたとしょうゆたっぷり



932 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/24(土) 13:33:48.11 ID:???.net]
閲覧注意だから見たい人はママスタへ

かぼちゃの好みは…
2019-08-24 13:11:10
テーマ:お料理

お昼には
大好きな、カボチャを煮ました

カボチャを煮ているときは
側から離れないようにしています

うっかりすると
皮までが
柔らかくなりすぎて…
しまいますからね
その、ちょっと手前が
好きなんですよ



#松居一代#カボチャ#皮#お昼

933 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/24(土) 13:39:12.15 ID:???.net]
Archive.is/fBBrh
かぼちゃの好みは…
2019-08-24 13:11:10
テーマ:お料理

934 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/24(土) 13:40:51.59 ID:???.net]
また生ゴミ晒してる…

935 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/24(土) 13:40:52.56 ID:???.net]
あんなびちゃびちゃかぼちゃ煮しか作れないんだね
料理の最中に傍から離れないなんて当たり前じゃんw

936 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/24(土) 13:43:15.14 ID:???.net]
かぼちゃひたひたになるくらいの煮汁で煮てるね。よーくよーくかぼちゃに火が通るようにね(笑)
落し蓋とか知らないんじゃない?

937 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/24(土) 13:59:25.20 ID:???.net]
船越さんの方が上手に作れそうだね

938 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/24(土) 14:05:47.67 ID:???.net]
>>917
沸騰させとる
IHはタイマー付いてるのに何で活用しないの?

939 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/24(土) 14:07:33.40 ID:???.net]
カボチャ煮る時いくら強火でもあんなに泡が出る?
鍋洗う時すすぎが足りなくて洗剤が残ってるんかな
変なところケチる松居だから水道代ケチってやりかねないw

940 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/24(土) 14:37:36.87 ID:???.net]
>>909
ふとうどくは確か朝倉のインタビューで船越さんの事を批判するのに
何度も使ってたと思うよ。
「こんなふとうどくな事許される筈がありません」だったかな?
ふとうどく…はぁ?
って感じだったけど本人至って真面目(笑)
テロップは不道徳に直されていた。

941 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/24(土) 14:58:48.54 ID:???.net]
単なるかぼちゃ好きなのに、毎回、まるで煮物名人のようにドヤ顔するのはなぜ?面取りも落し蓋もせずガンガン煮て、そばについてるんでーすよ?不味く作る方か難しいわ。



942 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/24(土) 15:03:11.92 ID:???.net]
松居塾の動画で、かぼちゃスープ作ってた時あって、蒸した(?)かぼちゃと牛乳とコンソメ(市販の)入れるだけの簡単スープです。好評なんですよと紹介してました。

943 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/08/24(土) 15:28:46.62 ID:???.net]
一代は両国行って募金するかしら?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<169KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef