[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/06 17:29 / Filesize : 83 KB / Number-of Response : 475
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Enjoy2439



1 名前:小皿は? [2019/04/04(木) 03:03:37.58 0.net]
■sage進行
■ソースないもの信じない
■実況禁止、舞台中のネタバレ禁止 (避難所や該当スレへ。但し、松本の様子などはOK)
■つべ貼り、ツイ貼り、ブログ貼り禁止 (公式は転載不可のもの以外OK、他は検索ヒントや要約で)
■他スレ、他板不干渉、コピペはスルー
■他メン話、他タレ話、女ネタ、腐ネタ、ヲタ話禁止 (口汚く罵る者はアンチと見なす)
■仕切るの禁止、ヲタナリ、アンチ、緑はスルー、ファイターは嫌われます
■根拠のない「アンチ」「ヲタナリ」認定は禁止
>>980でスレ立て、立つまでレス控えて(番組前は早めにスレ立て)


【ワッチョイ利用上の注意】
・同じ板ではワッチョイが重複しますので書き込みには注意しましょう。
・木曜日に文字列は変わります。アンチ除けにNG利用可能。快適に過ごせます。
・これはEnjoyスレには直接関係ないのですが、2ちゃんの中にはIPを表示するスレもあります。
 IPを表示するスレに書きこむのはお勧めしません。

【スレの立て方】
立て方は簡単で、スレを立てるときに本文1行目に
下の文字列を入れるだけでOK!
!extend:none:vvvvv:1000:512
これでワッチョイは有り、IDやIP表示は無しの設定になります。VIPQ2_EXTDAT: none:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1532783750/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

312 名前:名無しさん? (ワッチョイ e316-vu2g) mailto:sage [2019/10/30(水) 23:42:39 ID:0.net]
あ、コンレポ姐さん?です!

313 名前:名無しさん? (ワッチョイ cb16-Ejlj) mailto:sage [2019/10/31(木) 02:49:15 ID:0.net]
東京ドームにパラリーガルさん3人行ったとのこと。
嬉しいね。

314 名前:名無しさん? (スップ Sd8a-XpMp) mailto:sage [2019/10/31(木) 17:27:39 ID:d.net]
今日入ります。
アリーナ見切れなので横からガン見してくるね。

315 名前:名無しさん? (スップ Sd8a-XpMp) mailto:sage [2019/10/31(木) 17:30:02 ID:d.net]
>>309
パラリーガルさん達!わーい\(^o^)/

316 名前:名無しさん? (スップ Sd8a-XpMp) mailto:sage [2019/10/31(木) 23:05:41 ID:d.net]
連投ごめん。
松本は超ご機嫌ちゃんだったよー。
MCはいつものラベルなしのペットボトルの黄色のやつを持ってました。
松本の髪が伸びてきててダンスと汗で乱れてくるのが麗しくて。
コンが楽しすぎて記憶が飛んでるので思い出したらまた書きます。

317 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/11/01(金) 09:08:30.16 0.net]
ステゴのときの笑顔が滅多に見られないんじゃないかってくらい神々しい。
髪だけじゃなく松本全体がキラキラしてた。

318 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/11/01(金) 09:19:19.85 0.net]
>>312
松本が前髪を邪魔に思って髪を切ってしまわないか心配。
年末歌番組まではこのままでお願いしたい。

319 名前:名無しさん? (ワッチョイ 9ef3-1gIh) mailto:sage [2019/11/01(金) 12:10:39 ID:0.net]
レポありがとう!
5x20+松本テンション高いw
11月3日は何かありそうだね?
それから式典も。

320 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/11/01(金) 13:14:41.25 0.net]
汗と熱気のせいで髪のセットが乱れて本来のくるくるホワホワになってて可愛かった。
にこにこしてるのもあってモモみたいだったよ!

初参戦だったけど松本の演出すごいね。
曲やコーナーのつながりがすごくスムーズで気を逸らす暇はないんだけどホッと息を吐く暇や余韻に浸る間はある。
移動なんかもあれいつの間にって感じで動線がすごく滑らかだしスクリーンの使い方も一辺倒じゃなくて飽きる暇なかったしどこを見ていいかわからないってこともなかった。
細部に神が宿るってこういう事なんだね。
あんな可愛いのに仕事人松本すごい。



321 名前:名無しさん? (ワッチョイ ca33-qp9g) mailto:sage [2019/11/01(金) 17:49:38 ID:0.net]
20thの記念品のフォトフレーム届いた。
10thよりグレードアップしてる\(^o^)/
3日の会見は噂のやつの発表かな。
楽しみ!
いっぱいレポしてくれたレポ姐さん方ありが?!

322 名前:名無しさん? (ワッチョイ 4ee6-QMU6) mailto:sage [2019/11/01(金) 21:39:25 ID:0.net]
コンレポありがとう。
ご機嫌ちゃんのメッシュ松本だったのね!
皆のレポ読んで自分もテンション上がったよー。
それにライブをやりつつ並行して怒涛の嵐ゴトに裏で忙しく仕事に奔走していると思うと感謝しかない。
まさしく有言実行だよね。

323 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/11/01(金) 21:50:46.18 d.net]
>>316
「細部に神が宿る」ってそれよくわかる!
前半の5x10からand moreは更に練って進化してると思います。

324 名前:名無しさん? (ワッチョイ 86c7-ANgw) mailto:sage [2019/11/01(金) 23:00:53 ID:0.net]
横だけどスタッフを数百人動かす仕事のPM/PLやっててなんとなくわかる。
総合演出となると全体にGOサインを出すまでに集中力が要るしかなり神経を使うと思う。
業者への指示や調整もやってると思うけどそれがまた大変で自分の場合はそれが一番手間だしストレスフルだったりする。
半年以上前から準備して現場を担うだけでなく資料作成や記録やスタッフ指導やセキュリティ計画等仕事量は膨大だし。
朝まで打合せとかよく聞くけど一方で時間の制限もあるしましてやコンサートの場合新しいものを創りだすクリエティブな仕事だから難しいところだよね。
毎年毎年あの規模のイベントを新しい内容で創り続けて計画通りに遂行するのってじつは神業に近いと思ってるよ。

325 名前:名無しさん? (ワッチョイ 8688-qV4/) mailto:sage [2019/11/01(金) 23:27:48 ID:0.net]
うらあらしのキラキラ可愛い松本も愛しいし仕事人松本もカッコイイ。

326 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/11/02(土) 03:10:25.93 0.net]
細部に神が宿るで思い出した。RIDE ON TIME教えてくれた姐さんありがとう!

327 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/11/02(土) 03:23:02.94 0.net]
金黒潤は慎様とモモを足して大人になった感じ。

328 名前:名無しさん? (ワッチョイ ca33-DOEl) mailto:sage [2019/11/02(土) 15:23:11 ID:0.net]
記念品豪華だね。
おまけの動画までついてるし。
あれが全部私服ならめっちゃヲタ得。

329 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/11/02(土) 23:00:13.06 0.net]
記念品自分も今日届いたけどカワ(・∀・)イイ!!
10周年に比べたらデッカイけど。
休止後に復活で25周年記念も待ってるよ!

330 名前:名無しさん? (ワッチョイ 9ef3-rNHq) mailto:sage [2019/11/03(日) 00:03:31 ID:0.net]
20周年おめでとうございます。
松本のことを知れば知るほど好きになるし尊敬してます。
いつも松本に幸せにしてもらって松本のヲタになって本当に良かった。
この先もずっと共に在れますように。



331 名前:名無しさん? (ワッチョイ 4ef8-qV4/) mailto:sage [2019/11/03(日) 00:03:36 ID:0.net]
嵐20歳の誕生日おめでとう!
これからも松本が望む限りずっと追いかけていきたい。
どうぞよろしくね!

332 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/11/03(日) 00:08:32.23 0.net]
今日になってすぐに年賀状CMがきてラッキー!
嵐デビュー20周年だね。
おめでとうございます!
今日1日お祝いで盛り上がるよー!

333 名前:名無しさん? (ワッチョイ cacf-qQ6b) mailto:sage [2019/11/03(日) 00:21:42 ID:0.net]
20年間最高だったって松本が言ってたけど自分は松本のおかげでその何倍も幸せにしてもらったよ。
CDデビュー20歳おめ!

334 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/11/03(日) 00:30:01.22 0.net]
20周年のために色んな仕掛けを考えてくれたんだろうな、準備してくれたんだろうなと思うと涙でる。
どうか素晴らしい20周年を!!!!!

335 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/11/03(日) 00:40:07.83 0.net]
嵐20周年おめでとうございます♪
記念品&会報も届きました素敵な品をありがとう。
松本がずっと笑顔でいてくれたらヲタも幸せ。
これからもどうぞよろしくね♪

336 名前:名無しさん? (ワッチョイ 0648-ANgw) mailto:sage [2019/11/03(日) 01:11:49 ID:0.net]
松本が何より大切にしてる嵐が20周年を迎えてもう感無量です。
20歳のお誕生日本当に本当におめでとうございます。
今日のLIVE配信も楽しみにしてます。

337 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/11/03(日) 02:48:54.48 0.net]
嵐デビュー20周年おめでとおおおおお!
さて、明日に備えて寝よw

338 名前:名無しさん? (ワッチョイ 8ad3-0B+f) mailto:sage [2019/11/03(日) 11:20:37 ID:0.net]
嵐20周年おめでとうございます!松本&嵐に出会えてよかった!!
読売新聞とケーキ買ってきたよ!!

339 名前:名無しさん? (スプッッ Sd8a-snQr) mailto:sage [2019/11/03(日) 11:55:45 ID:d.net]
嵐CDデビュー20周年にじゅっさいの誕生日おめでとう!
live配信見たよ!
自分的にはオーラスのライブビューイングと国立が嬉しすぎる!\(^o^)/

340 名前:名無しさん? (ワッチョイ aaae-DOEl) mailto:sage [2019/11/03(日) 12:09:27 ID:0.net]
20周年おめでとう!
リアルでライブ配信も見たけどこれからもいろいろ楽しみすぎる!
国立20周年嬉しいな。



341 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/11/03(日) 12:14:43.28 0.net]
配信情報量多すぎてわけわかめw
とりあえず松本のRebornを信じてついて行きます。
20周年おめでとう嵐!

342 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/11/03(日) 12:29:54.56 0.net]
Weibo以外はフォローした。
Weiboもやったほうがいいのか迷い中。
寂しくないように、ってありがとう松本。

343 名前:名無しさん? (ワッチョイ 4ef8-qV4/) mailto:sage [2019/11/03(日) 12:45:41 ID:0.net]
こんな感じかな。
1. SNS解禁 Twitter Instagram Facebook tiktok weibo

2. 11/3 19時よりシングル曲全65曲配信
21時より 新曲 turning up配信 web限定プレミアム公開

3. 11/10と11/11の2日間 台北、バンコク、シンガポール、ジャカルタ 4都市訪問、挨拶

4. 12/25 5x20 and more オーラスLV開催 FC限定 全国520scr. 約17万人予定

5. 5/15と5/16 新国立でLIVE

6. 北京公演 開催日未定

344 名前:名無しさん? (ワッチョイ 9ebc-aDcy) mailto:sage [2019/11/03(日) 12:56:08 ID:0.net]
情報まとめありがとう!
こんなにもたくさんのこと企画してくれて感謝感謝。
20周年のその先のことも考えてのことなんだよね。

345 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/11/03(日) 13:07:36.89 0.net]
まとめトン!
読売新聞も買ってきた。
(コンプリート出来なかったのが悔やまれる)
デビュー20年の記念日に素敵なお知らせをありがとうだよ。
LV・国立絶対に行きたい!

346 名前:名無しさん? (ワッチョイ 4ef8-qV4/) mailto:sage [2019/11/03(日) 13:37:02 ID:0.net]
一部訂正。

1. SNS解禁 Twitter Instagram Facebook tiktok weibo

2. 11/3 19時よりシングル曲全65曲 YouTube配信開始
21時より 新曲「turning up」 web限定配信 MVプレミアム公開
同時にサブスクリプションサービス開始

3. 11/10と11/11の2日間 台北、バンコク、シンガポール、ジャカルタ 4都市訪問、挨拶
「Jet storm project」

4. 12/25 18時より 5x20 and more オーラスLV開催
FC限定4800円 全国328館 520scr. 約17万人予定

5. 5/15と5/16 新国立でLIVE開催

6. 北京でLIVE 開催日未定

347 名前:名無しさん? (スプッッ Sd8a-XpMp) mailto:sage [2019/11/03(日) 13:55:22 ID:d.net]
13:00の動画見た。
北京とか新国立とか裏仕事で忙しいのこれだったのかー。

348 名前:名無しさん? (ワッチョイ cb16-QMU6) mailto:sage [2019/11/03(日) 17:14:46 ID:0.net]
松本のパーソナル写真期待してもいいですか…?

349 名前:名無しさん? (ワッチョイ 9ef3-rNHq) mailto:sage [2019/11/03(日) 21:12:59 ID:0.net]
インスタ動画もTurning upも堪能したわ。リピリピ。

350 名前:名無しさん? (ワッチョイ b316-qQ6b) mailto:sage [2019/11/03(日) 21:17:04 ID:0.net]
ライブ会見

インスタ動画
松本の髪黒くなってない?照明の加減かな?



351 名前:名無しさん? (ワッチョイ 8ad3-ANgw) mailto:sage [2019/11/03(日) 21:29:21 ID:0.net]
インスタライブにつべチャットに松本がいるなんて夢みたい。

352 名前:名無しさん? (ワッチョイ aaae-DOEl) mailto:sage [2019/11/03(日) 22:57:42 ID:0.net]
あー楽しかった✌('ω'✌ )三✌('ω')✌三( ✌'ω')✌
ありがとう!

353 名前:名無しさん? (ワッチョイ 4aed-1gIh) mailto:sage [2019/11/04(月) 02:21:25 ID:0.net]
嵐メンが見てなくてもヲタがケーキでお祝いしてくれてる。
ありがたいねってインスタライブでの松本の言葉。
>>334さんのことを思い出してなんだか自分まで嬉しくなってしまったw

354 名前:名無しさん? (ワッチョイ 06f2-qV4/) mailto:sage [2019/11/04(月) 14:38:40 ID:0.net]
>>343
天皇陛下の祝典もだし北京ライブも新国立も並行仕事だよね。
どんだけ大変なんだろう。はぁすごい。

355 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/11/04(月) 16:20:28.42 0.net]
サンスポげっと。

356 名前:名無しさん? (ワッチョイ 6b0b-0B+f) mailto:sage [2019/11/04(月) 21:00:17 ID:0.net]
明日は読売新聞のミルチ潤広告だよ〜。

357 名前:名無しさん? (ワッチョイ 6b0b-0B+f) mailto:sage [2019/11/04(月) 21:03:39 ID:0.net]
あとうちのごはん白菜のうま煮がたくさん流れた〜毎月初めの集中投下だね。

358 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/11/04(月) 21:33:18.45 0.net]
>>352
オリコンの記事だと11/9になってるけど明日もなの?
明日は壁紙がダウンロードできるようになるとはある。

359 名前:名無しさん? (ワッチョイ 4ef8-qV4/) mailto:sage [2019/11/05(火) 20:00:35 ID:0.net]
記事は9日じゃないの?

14日のVS嵐SPはクイズ松本潤だぜ!

360 名前:名無しさん? (ワッチョイ 9e08-1gIh) mailto:sage [2019/11/05(火) 21:32:43 ID:0.net]
J31Gateのアイドル短歌集に松本の作品…があるよね。
ただの男になれるのくだりがほんのり素を醸し出してると期待させる反面ハイボールのくだりでアイドルであることも忘れてないようなところが絶秒に思えて好きだわ。



361 名前:名無しさん? (ワッチョイ cb16-Z9kO) mailto:sage [2019/11/05(火) 23:58:14 ID:0.net]
>>356
これ初めて知ったけど本物なの?
もし本物なら「舞台」のお題にドキッとしたわ。

362 名前:名無しさん? (ワッチョイ 6fcb-QPqB) mailto:sage [2019/11/06(水) 01:26:15 ID:0.net]
これよくわかんないけどヲタが松本になりきって?詠んだ感じの企画モノじゃないの。
松本だけじゃなくて他の後輩とかもだけど。すごいそれっぽいよね。

363 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/11/06(水) 08:46:57.02 0.net]
画像見てきたけど左側にあるのが作者の名前だよね?

364 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/11/06(水) 10:53:26.57 F.net]
インスタ松本のポストきたよ。
ストーリーもくるよね。
松本ワクワク。

365 名前:名無しさん? (エムゾネ FFea-snQr) mailto:sage [2019/11/06(水) 10:56:19 ID:F.net]
>>356
本人になりきってて努力は感じる。
だけどでも松本ならこうは詠まない気もする。

366 名前:名無しさん? (ワッチョイ cad7-ANgw) mailto:sage [2019/11/06(水) 16:17:15 ID:0.net]
インスタのアカウント持っててよかった。
99.9とナラタージュのおかげで慌てなくて済んだわ。

367 名前:名無しさん? (ワッチョイ cbba-qV4/) mailto:sage [2019/11/06(水) 20:45:38 ID:0.net]
ジュンスタグラム癖になるううううう。

368 名前:名無しさん? (ワッチョイ 9f33-wqvZ) mailto:sage [2019/11/07(木) 21:00:29 ID:0.net]
本当に今更なんだけど何度でも言いたい。
松本の首のホクロがたまらんたまらんたまらん。

369 名前:名無しさん? (ワッチョイ 8b16-/sDK) mailto:sage [2019/11/08(金) 02:03:32 ID:0.net]
自分は口の下のホクロ派。

LA出身のミュージシャンの方が新曲のレビューしてる動画があるんだけどその中で松本の英語の発音を褒めてくれてる。
歌い出しだけ聴くとアメリカ人だと自然に思うって。
何度も行ってるし音楽も聴き込んでるだろうし努力が実を結んでてすごいと思う。

370 名前:名無しさん? (ワッチョイ 9f33-3ebv) mailto:sage [2019/11/09(土) 00:31:26 ID:0.net]
明日の国民祭典中継どれでリアタイすればいいのか悩む。
地上波はCMあるし録画するとして。
日テレNEWSかFNNJPのストリーミング配信にしようかな。



371 名前:名無しさん? (ワッチョイ 8b16-/sDK) mailto:sage [2019/11/09(土) 01:48:11 ID:0.net]
FCメールにあったNHKにする。
楽しみだわ。

372 名前:名無しさん? (ワッチョイ db5d-6ylR) mailto:sage [2019/11/09(土) 14:43:59 ID:0.net]
式典に当選してる人自分が知ってる限りほぼ10代ばっかりな気が。
やっぱりこれから令和の時代を担う若い人に見てほしいということなのか。

373 名前:名無しさん? (ワッチョイ 0ff3-QzFo) mailto:sage [2019/11/09(土) 18:59:52 ID:0.net]
嵐良かった。
雅子様の涙に感動。

374 名前:名無しさん? (スプッッ Sdbf-w8o+) mailto:sage [2019/11/09(土) 19:04:33 ID:d.net]
嵐も関係者のみなさんもお疲れ様でした。
自分は祝典に当たらなかったけど無事に終わってなによりです。
松本素敵だったよ!

375 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/11/09(土) 20:15:29.08 0.net]
金メッシュで沸いたけど黒がやっぱり好きだな。
それに陛下皇后陛下の御前で黒に戻すところが松本らしいしそういうところが好き。

376 名前:名無しさん? (ワッチョイ 1fae-OQ0I) mailto:sage [2019/11/09(土) 21:37:08 ID:0.net]
朝から緊張した1日だったけど無事に終わって良かったよ!
松本嵐に感動!

377 名前:名無しさん? (ワッチョイ 2bd3-msxt) mailto:sage [2019/11/10(日) 00:15:22 ID:0.net]
見てるこっちが緊張したけど無事に終わって何よりです。
松本格好良かったよ!
しやがれもなんかキャワだったしヲタとしても幸せな一日でした。

378 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/11/10(日) 12:20:12.04 0.net]
生髭がすごくエロいです。
整えてない無防備な感じが堪らない。

379 名前:名無しさん? (ワッチョイ 0f9a-3ebv) [2019/11/10(日) 20:40:11 ID:0.net]
SNS解禁して正直こんなマメにポストしてくれると思わなかった。\(^O^)/

380 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/11/11(月) 12:13:54.54 F.net]
オリンピック応募すれば良かった。
まあ当たらないんですけどね。



381 名前:名無しさん? (ワッチョイ 7ef8-iGNt) mailto:sage [2019/11/14(木) 12:21:08 ID:0.net]
どうしようもなく気持ちが落ちてたのを救ってくれたのは松本の映像だった。
今日の更新でもっと上がった。
松本大好き。

382 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/11/14(木) 13:28:20.65 d.net]
さすが好きになったことを後悔させない男だわ。

383 名前:名無しさん? (エムゾネ FFa2-PipV) mailto:sage [2019/11/14(木) 18:01:51 ID:F.net]
札幌コンどういう雰囲気なんだろう。緊張する。

384 名前:名無しさん? (アウアウカー Sa89-GMgH) mailto:sage [2019/11/14(木) 22:50:26 ID:a.net]
今日入ってきました!いつも通りのコンサートでしたよ。
チケットホルダーの説明が上手く言葉が出てこなくて話

385 名前:し方も幼くて凄く可愛かった!
挨拶では本気で世界に嵐を巻き起こしたいと語ってました。
[]
[ここ壊れてます]

386 名前:名無しさん? mailto:sage [2019/11/14(木) 23:40:48.93 0.net]
巻き起こすお手伝いをしたい。微力だけどどこまでも応援する。

387 名前:名無しさん? (ワッチョイ 7ef8-iGNt) mailto:sage [2019/11/15(金) 12:22:26 ID:0.net]
松本の言葉は本当に胸に響く。
レポ姐さんありがとう。

388 名前:名無しさん? (スプッッ Sd02-PipV) mailto:sage [2019/11/15(金) 18:23:40 ID:d.net]
コンサートの始まりから終わった後までヲタの気持ちを考えてくれて寄り添ってくれる松本。
そんな松本の緊張や決意や不安な気持ちを不機嫌ということにする嵐ヲタには辟易した。
自分の気持ちを松本に投影して曇ったフィルターをかけられてもね。
札幌ドームでいつもよりたくさん頑張ってしゃべって空気を明るくしようと一生懸命な松本しかいなかったよ。

389 名前:名無しさん? (ワッチョイ 655d-ehdN) mailto:sage [2019/11/16(土) 15:29:15 ID:0.net]
行ってこられた方々お疲れさまです!
いいコンサートだったみたいで本当に良かった。
レポなんかでは真反対の意見もすごく目にするので。不機嫌云々はそうであってほしい、という他メンヲタの投影もあるでしょうね。
コメント出さないことも物議を醸し出してるようで、実際の所は当事者にしかわからないのに色々言われてもって感じです。

390 名前:名無しさん? (ササクッテロレ Sp11-lKAb) mailto:sage [2019/11/16(土) 15:38:41 ID:p.net]
俺の言葉しか信じないで(意訳)って松本が言ってるんだから他は聞く必要ないと思うことにした。
なので松本からのコメントが欲しいなあ。



391 名前:名無しさん? (アウアウカー Sa89-GMgH) mailto:sage [2019/11/16(土) 20:56:55 ID:a.net]
札幌入ったものだけど不機嫌なんか微塵も感じなかったけどなあ。
そんな意見があるなんてびっくりだし迷惑だな。

392 名前:名無しさん? (ワッチョイ 2ebc-wiCk) mailto:sage [2019/11/16(土) 23:16:13 ID:0.net]
自分の主観を松本に投影して不機嫌とかレポするのやめて欲しい。
他メンヲタだけじゃなく同担にもいるのがホント信じられない。
コンに全力注ぐ松本がその場を不快に思わせるような行動するわけないのに。

393 名前:名無しさん? (ワッチョイ c2d4-hy6k) mailto:sage [2019/11/16(土) 23:41:41 ID:0.net]
松本が全然怒ってなくて楽しそうに話してる場面でも「怒ってた」とか「激おこ」とか言う人がいるんだよ。
その場にいてしっかり見てた自分からするとそんなことまったくないからビックリなんだわ。
誇張にもほどがあるしそのレポ読んで松本を叩く人がいるから厄介なんだな。

394 名前:名無しさん? (ワッチョイ 655d-ehdN) mailto:sage [2019/11/16(土) 23:43:15 ID:0.net]
末ズで絡みが少ないっていう人と(明らかに普段と違う)ちゃんとあったという人、不機嫌だった、ニコニコして天使だったという人達。
同じ物を見てるはずなのに何でこうも違うんだろう。
今まで見てきた経験を元に感じ方がそれぞれ違うということなのかな。
それとフィルター?

395 名前:名無しさん? (ワッチョイ 7ef8-iGNt) mailto:sage [2019/11/17(日) 01:52:31 ID:0.net]
短い文章だけ読んですべて判断できるわけないのにねー。
それだけじゃ場の流れもわからない上に会話を端折ってレポしてるから。
レポするヲタが語彙力なかったり行間読めなかったりという場合もある。

396 名前:名無しさん? (ワッチョイ 290d-wiwb) mailto:sage [2019/11/20(水) 10:48:04 ID:0.net]
1年かけて準備してSNS解禁してインスタライブとかも楽しんでいたのにSNS解禁しなければとか言われて悲しくなるなあ。
他担だけどせめてライブツアー終了後まで待てなかったのか。
松本もいつかは結婚するとは思うけど、こんな思いやりのないやり方はしないと思う。

397 名前:名無しさん? (ワッチョイ 2116-lKAb) mailto:sage [2019/11/20(水) 11:15:46 ID:0.net]
逆にSNSがハケ口になってる部分もあるよね。
「直接言える」感がすごいもの。
インスタに長々意見を書いてる人が多いけどあれで気が済んだ人も多いと思う。

398 名前:名無しさん? (エムゾネ FFa2-KTrT) mailto:sage [2019/11/20(水) 16:54:12 ID:F.net]
シューティング落選だった。
松本に会いたかったよ。

399 名前:名無しさん? (ワッチョイ 7ebc-Lnqu) mailto:sage [2019/11/20(水) 17:33:19 ID:0.net]
シューティング当選しました。
>>393の姐さんの分までブチ上がってきます。

400 名前:名無しさん? (ワッチョイ 7ef8-iGNt) mailto:sage [2019/11/20(水) 2 ]
[ここ壊れてます]



401 名前:1:51:08 ID:0.net mailto: >>394
姐さんオメ!
[]
[ここ壊れてます]

402 名前:名無しさん? (ワッチョイ 29ed-hy6k) mailto:sage [2019/11/20(水) 23:04:22 ID:0.net]
当たった人おめ!ブチあがってきてね!

403 名前:名無しさん? (ワッチョイ 1333-26C+) mailto:sage [2019/11/21(木) 12:17:07 ID:0.net]
し、新国立があるからいいんだもんっ!

404 名前:名無しさん? (ワッチョイ 1916-Udib) mailto:sage [2019/11/21(木) 15:43:02 ID:0.net]
5x20+更新してる。
松本のコートがめちゃめちゃかっこいい件。
ものすごく質の良いコートだなあ。

405 名前:名無しさん? (ワッチョイ 53ae-qRiE) mailto:sage [2019/11/21(木) 22:55:00 ID:0.net]
>>398
確かにコート良く似合ってるね!

5x20+限定最新映像も来たけどお顔が隠れて...

406 名前:名無しさん? (ワッチョイ 6ef8-R3ru) mailto:sage [2019/11/30(土) 18:20:13 ID:0.net]
ライビュ落ちた。
凹む。

407 名前:名無しさん? (ササクッテロラ Sp79-KZxE) mailto:sage [2019/11/30(土) 19:20:27 ID:p.net]
落ちた。
ストーリーのちょこまか潤に癒されてくるわ。

408 名前:名無しさん? (ワッチョイ a916-KZxE) mailto:sage [2019/12/02(月) 13:14:14 ID:0.net]
エンジョイ遅いね

409 名前:名無しさん? (ワッチョイ 6ebc-Ql8R) mailto:sage [2019/12/02(月) 15:26:31 ID:0.net]
Enjoy来てた。
忙しいのに言葉選んで書いてくれたことが伝わる文章だった。
ありがと松本。
これからも変わらず応援するからドームで待っててね。

410 名前:名無しさん? (アウアウウー Sacd-jtH/) mailto:sage [2019/12/02(月) 16:07:55 ID:a.net]
潤くんが優しくて泣ける



411 名前:名無しさん? (アウアウウー Sacd-jtH/) mailto:sage [2019/12/02(月) 16:08:45 ID:a.net]
。付け忘れた!(´;ω;`)

412 名前:名無しさん? (ワッチョイ d2d3-Ql8R) mailto:sage [2019/12/02(月) 16:55:45 ID:0.net]
Enjoy昨日今日と2日かけて書いてくれたのかな?ありがたい!
忙しい中更新ありがとー!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<83KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef