[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/01 17:03 / Filesize : 204 KB / Number-of Response : 1011
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

一代154



1 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/10(火) 15:01:58.04 ID:???.net]
https://www.youtube.com/channel/UC-pLUs-plAxcPJOnUlIhbfg/videos
https://twitter.com/kazuyo_official
https://ameblo.jp/matsui-kazuyo/

アメブロ通報ページ
https://cs.ameba.jp/inq/inquiry/vio

違反id
matsui-kazuyo

テンプレ置き場
kasuyoichidai.wiki.fc2.com/

ブログアーカイブ一覧
kasuyoblog.wiki.fc2.com/m/menu/

------------
スレ立てする時は松居脳排除をしやすくするため
IDなしの呪文は入れないでください
------------

次スレ立ては>>970お願いします。
一代152 (実質153)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1530695178/

162 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/10(火) 23:33:06.10 ID:???.net]
後ろ髪惹かれるような事書いてて、家に着いたらうきうきって、今回は実家でボラって感じで
両親の事は他人事のようね

163 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/10(火) 23:36:19.17 ID:???.net]
>>157
金曜 夜出発で今日帰ったんだから
水あげてないの4日ですよ
帰ってからすぐ放水すればたかが3日
昨日も少し降ったし、土曜日も明け方雨降ったしね〜

164 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/10(火) 23:41:00.39 ID:???.net]
>>159
少人数の株式会社でも厚生年金保険入れるんだよ
元々取締役だったわけで加入してるはず
一代の会社を退社したなら、保険証が無いってのはうなずけるよね

165 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/10(火) 23:43:22.26 ID:???.net]
花がしおれているのも滋賀に行った「せい」かよ
車から大量の荷物をおろすって何をおろすんだよ着替えもたいして持っていかなかったんだろ

166 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/10(火) 23:48:22.32 ID:???.net]
>>162
なぜブー1は保険証がないっ!とブログで書いてたんだろ?
 
具合が悪いボクちゃん、かわいそうでしょ?誰かお見舞いに
来てぇ〜の釣りですかね? 

167 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/10(火) 23:48:44.10 ID:???.net]
カスって船越が消防士の役してたから赤い車に乗っているんだねw

168 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/10(火) 23:54:05.30 ID:???.net]
さてさて寺田さんはどうするかな
急遽出かけた設定なんだから5日の間に約束してないはずがない

169 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 00:00:08.50 ID:???.net]
保険証を母ちゃんが管理してるだけだと思うww

170 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 00:11:53.70 ID:???.net]
寺田さんへ置手紙をしてた設定くるかもw



171 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 00:22:29.79 ID:???.net]
ピンポーンと押すから
金ピカ表札にキョンシーのお札?

172 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 00:23:08.91 ID:???.net]
>>168
達筆すぎて読めませーん!

173 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 00:37:24.18 ID:???.net]
逆に
寺田さんとの約束を破ってしまいました(おとうちゃんが大変だったのだから仕方ありませんbyバ家族)
それ以来寺田さんはおいでにならずry → 寺田さん物語終了かもw

174 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 00:39:38.87 ID:???.net]
あーそれはありそうだね
そろそろお役目ごめんっぽいもんね

175 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 00:40:48.69 ID:???.net]
増設したセコムは日々草を写さないのか?
エゴサとコメ削除の合間に防犯カメラ映像見てただろうに
って家政婦いるじゃんか水やりしてるだろ

176 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 01:11:53.24 ID:???.net]
薔薇61本贈ってくれる息子に頼めばいいの
そんなことさえしない人間が薔薇61本贈らないでしょ

177 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 03:48:00.92 ID:???.net]
今日も女性タレント部門一位はすごいね

178 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 06:54:45.55 ID:???.net]
>>174
あれも自分で買ったと思ってるよ
Happy Birthdayのピンクの薔薇を別に買っといて差し込んだんだろうな
同時に花束にしたはずなのに、何故かピンクの薔薇だけ枯れるの早かったもんな

179 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 07:36:04.77 ID:???.net]
>>176
しかも後から刺してるからピンクのバラだけちゃんと刺さってなくて浮いてるし

180 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 08:06:35.03 ID:???.net]
www.rosycharm.jp/smartphone/detail.html?id=002002000005&category_code=ct19&sort=recommend&page=1

印字のバラ通販でも買えるよ



181 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 08:28:06.84 ID:???.net]
>>178
てか、安いね

182 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 08:33:37.68 ID:???.net]
歳の数だけバラとか、けっこう発想がバブルというか今の若者はあんまりしないような気がするから、私もカズヨが自分でネットで注文したんだと思ってる

183 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 08:36:06.68 ID:???.net]
>>180
「トレンディ」なドラマの見過ぎww

184 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 08:42:36.25 ID:???.net]
ブログネタのためとはいえ、自分で注文して「息子」から
もらったと嘘泣きしてアップするカスヨ・・・
息子はハナクソほじりながら
「母ちゃん、ようやるわ。厭味かよ(#`皿´)」
てなくらいにしか思ってないだろうけどw

185 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 08:50:05.09 ID:???.net]
61本じゃなくて60本だったんだw
還暦では贈らなくて還暦過ぎて贈るとか有り得ないでしょww

186 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 08:59:54.90 ID:???.net]
>>183 還暦は黒い権力から逃げてたので受け取れません
しかしベントレ買いにディーラーには行けます

187 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 09:02:27.80 ID:???.net]
ガアガアガアガア

起きるまで寝るのだー

188 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 09:22:15.57 ID:???.net]
>>183
1本ぐらい足りなくても誰も数えたりしないもんね
誕生日の日のブログはメッセージカードもコピー用紙みたいなペラペラだったし、ほぼ自分で買って集めたんだろうなって見解だったし、ケーキもネットでポチったんだろうなと思ってた
胡蝶蘭なんて過去画だろって

189 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 09:23:43.15 ID:???.net]
なにが大切か…
NEW!2018-07-11 09:12:51
テーマ:ぎょうむ連絡
Archive.is/j4GR1

190 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 09:28:37.63 ID:???.net]
ビビット見てるかなあ
書き込みが名誉毀損かどうか、やってる



191 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 09:34:22.26 ID:???.net]
>>187
貼り乙
何言いたいのかサッパーリわかりませんぬ

192 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 09:36:28.80 ID:???.net]
>いまは、父をどうするか
>切実な問題なんですね

帰ったのは自分なのに他人事…

193 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 09:37:38.92 ID:???.net]
>>187
とことん妹夫婦の事はシカトして自分一人が両親を気に掛けてる設定にするのね。
妹一家が近距離別居とはいえ、福祉サービスを活用しながら
毎日高齢両親の面倒を看てる事にはこれっぽっちの感謝も無く、完全無視なのね。
お母ちゃんは勝手に松居に連絡してはある事無い事しゃべっちゃうしね。

妹さん、もう両親二人とも代沢地区の松居一代宅に送り届けちゃえばいいのに。
大好きな家で大好きなお父ちゃんお母ちゃんと暮らせれば本望でしょうよ。

194 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 09:39:00.93 ID:???.net]
>>187
お父ちゃんだけでなくお母ちゃんも心配しろよ
お父ちゃんの心配ってあれだろ?どこの施設にいるか家族もケアマネも教えてくれないから、探し回ってるんだろ?
危篤って知らせをうけて、喪服まで持っていったお父ちゃんが1日2回も風呂に入れて、お母ちゃんの通院時間に家に置いておけるんだから、何も心配することないだろうよ

195 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 09:40:51.46 ID:???.net]
>>187 おつ

ケアマネお気の毒 数日いただけの奴からの話なんて要らんわ

日々草やっぱりね 根張りしてないじゃんリサイクル材再生材使って柔らかくしなかったからだわ
雨が続くと弱る花なのに日々草一択バーカ

196 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 09:44:15.02 ID:???.net]
〜なんですね
この言い回し気に入ってるのか知らんけど教養のない奴がしつこく使うとアホっぽいからやめた方がいいぬ

197 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 09:49:13.71 ID:???.net]
近江八幡のケアマネも、突然窓口でも何でもない東京のお騒がせババアから電話がかかってきて
ぎょっとしてるだろうねw

198 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 09:49:20.58 ID:???.net]
>>193
寺田さんがやったことだもん
しゃーないわ。

199 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 09:49:32.03 ID:???.net]
死にそうになっていたお父ちゃんが病院に入院もせず、自宅にいる時点でありえないわ
ディーサービスにも行ったんだろ?
数日前に死にそうになっていた高齢者、普通ディーサービスで預からないから
責任問題になって、家族と揉めたら困るから
たいがいの施設は体調不良者は家族に診察受けるように勧めるよ

200 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 09:50:06.61 ID:???.net]
ケアマネさん、電話されたら困る時間。



201 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 09:50:40.50 ID:???.net]
>>195
電話なんてしてませんぬ
全部嘘ですから

202 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 09:53:25.89 ID:???.net]
一代「もしもし、ケアマネさん?あたしの手紙読みましたか?嬉しいでしょ。ふっ
   じゃあ一人娘は江戸で庭いじりするんでよろしく、た・の・み・ま・す・よ」

203 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 09:54:05.71 ID:???.net]
どうせ実家に長居したくないからさっさと自宅に帰ってきたけど、検察に対しては「親がー」で通したいから言ってるんでしょ

204 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 09:54:39.50 ID:???.net]
ブログで父親は介護施設で母親はデイサービス使ってると見た記憶あるんだけど誰か覚える?もしかしたら消してるかな

205 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 09:55:52.55 ID:???.net]
金あるんだから相当良い施設に入れるはずなのにねぇ
親のケアにさえ金使いたくないのか
ビールのCMで金はいくら持ってても価値はない
使って何かに変えてこそ価値があるって言ってたわ
一代には理解出来ないんだろうな

206 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 10:00:56.59 ID:???.net]
介護の基本、基礎の基礎。
一番つらいのは、お父ちゃん本人。
一番悲しいのも、お父ちゃん本人。
そう思ってるから、キツイ介護も続けられる。

認知症になった人の悲しみは深いよ。

207 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 10:00:57.46 ID:???.net]
「何が大切か」だってw
ぎょうむ連絡らしいから未来あたり教えてあげたら?w

208 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 10:01:55.75 ID:???.net]
>>202
一代本人は言ってない
老人施設は使ってるとは言っていたが
スレ見てる色んな人の見解(介護関係の方も含む)から、そうなんじゃないかなーって話だったと思う
一代が滋賀に帰ってもまるで2人がいないかのようにフットワーク軽いし、いる気配もないし、前はバンバン親の顔出ししてマスコミも行かせていたのにぱったりなくなったからね
そんな疑惑持たれてもしかたがないし、何故1人で両親を自宅介護設定にしてるのかも理解に苦しむ

209 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 10:03:56.23 ID:???.net]
離婚会見のお母ちゃん…電話の時はグッディはお母ちゃんしか撮ってなかったよね

210 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 10:04:28.58 ID:???.net]
何が大切かって?
あんた3週間前寺田さんとの約束(嘘)で2泊だけでそそくさと帰ったじゃん



211 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 10:07:40.18 ID:???.net]
花と父親を比べるのね
この人、「ケアマネとコンタクトとってると思えない」とか言われているから、ケアマネが何する人かわかっていないのにとりあえず「ケアマネ」という単語を使ってるだけだろうな

212 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 10:08:09.43 ID:???.net]
喪服抱えてギャアギャア喚きながら来たかと思ったら
オムツ一つ満足にあててくれず 真夜中はベッドの脇でゴソゴソブツブツ
又汚れたあー大変だあー眠れない疲れた疲れたと文句が朝まで続き
炊事したかと思えば動物園の餌 どれもこれもくそマズイ
毎日婆の病院くっついてって布団捨てて洗濯しながら
あたしがいて良かったわねぇととんちんかんな自分ageをひたすら繰り返す

今頃、やーっと帰ってくれたと一息ついてるよ、みーんなw

213 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 10:08:38.65 ID:???.net]
親の介護で同情してもらって、起訴されないようにしたいんだよ
もう船越がどうこうできるわけでもなく、検察が管理する段階なのに
顔や付き合ってきた私の両親が介護が必要なんですよ?ってアピールして訴えかけてるわけ

214 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 10:13:35.78 ID:???.net]
検察だって親のことを出されても「はあ、では、しかるべき施設などのサポートを得てくださいね」しか言えんわ

215 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 10:13:50.73 ID:???.net]
こないだの大阪北部地震の時に行ったばかりだったよね、実家。
検察に同情アピールしてる気がするわやっぱりw お父ちゃんもお母ちゃんも気配薄いし。
後、今年に入ってからやたら税理士とコンタクトとってるみたいなので、
実家にナニか隠しに行ってるか隠したナニかを取りに行ってるかって気もするww

216 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 10:13:57.01 ID:???.net]
いるんだよなぁ、病院とかでも
一番面倒みてる家族が延命望まず(本人の意思表示が家族にしてあったりして)、静かに逝かせてあげたいとちゃんと話し合い済んでるのに、顔もたいして見たことない親族とやらがきて、「弱ってるじゃないか、医者や看護師はなにしてるんだ」
とか「親戚の誰々が来るまでなんとかもたせろ」とか無茶な要求をしてくるパターン

217 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 10:17:40.77 ID:???.net]
「あたしは深刻な社会的制裁を既に受けてるんです!
もう起訴しないでください!90過ぎた親の介護だってあるんですよ!!」とかマジで検察に言ってると思う

218 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 10:17:54.24 ID:???.net]
別に逮捕・拘留されてるわけでもなし
お呼び出し受ける期間はショートステイにでもお父ちゃんお母ちゃん預ければいい話では?

219 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 10:19:14.96 ID:???.net]
検察は送られてきた書類を見て起訴するかどうか判断するわけだから、松居がジタバタしても今さら感しかない

220 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 10:23:53.21 ID:???.net]
>>206 安価ありがとう
匂わせただけだったかブログ踏みたくないから探さないけど姑息な奴だわ



221 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 10:27:12.51 ID:???.net]
送検は“普通のこと”なんですから素直に受け入れて下さいね
早く起訴報告待ってますよ

222 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 10:28:27.28 ID:???.net]
>>218
たしか書類送検直前に女性自身に特集ページ組んでもらっていて、介護問題、老人(w)福祉がどうとか吹いてから、自分の特集ページ見てね、100歳までいきるための方法書いてるからねと宣伝してた
自分を宣伝するための、介護・福祉について考えますね的ないっちょかみアピール

223 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 10:30:28.92 ID:???.net]
普段は妹やケアマネがやってくれてるのに、わざわざ乗り込んで行って、さも自分しか介護者が居ないような印象作り
検察に情状酌量してもらいたいだけね

224 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 10:37:07.54 ID:???.net]
Archive.is/I4r7I

赤じその葉っぱ

NEW!2018-07-11 10:23:10
テーマ:お料理

225 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 10:42:31.59 ID:???.net]
>>220 それもか!! 母親2ヶ月東京呼んでた時もグダグタ言ってたからブログ削除しない限り介護福祉に言及すんなだけどね

検察に親の介護がと言っても普段を聞かれたら妹夫婦が看てると言わざるを得ない

226 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 10:51:35.52 ID:???.net]
>>222
つまらん

227 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 11:05:46.22 ID:???.net]
>>222 おつよ

車なのに何で葉っぱだけにすんの!? 新鮮な赤紫蘇可哀想

228 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 11:16:59.36 ID:???.net]
>>225
ゴミ出しに命懸けだからじゃない?今度は木曜日だから。

229 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 11:17:41.11 ID:???.net]
ラッキーカラーの赤にこだわって、飲み物も赤にしてみましたってか?

230 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 11:19:32.18 ID:???.net]
茎がゴミになるからって店に残すような人は赤紫蘇ジュースなんて作っちゃダメでしょー



231 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 11:21:33.29 ID:???.net]
>>222
貼り乙

>お店の方にご了解をいただいてその場で葉っぱだけにしてきました
自分ん家のゴミで出したくないから「茎はいらないから葉っぱだけにしてよ」
って強引に言ったんでしょ?おまけに重さまで計らせて・・・
たった100円だったというんだから余計な手間取らせるな!

232 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 11:37:43.22 ID:???.net]
家で計れよいつも焼きそばパスタ茹でる前に計ってるじゃん

233 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 11:55:28.12 ID:???.net]
しそジュース失敗して、なかった事にしそうな予感

234 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 11:56:48.72 ID:???.net]
で、出来上がったしそジュースがこれですーといきなり完成品登場

235 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 12:02:22.76 ID:???.net]
ご指導くださいね
NEW!2018-07-11 12:00:35
テーマ:家族にご相談
Archive.is/Mpwg0

236 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 12:06:33.32 ID:???.net]
>>233
おつ
ご指導くださいね〜ってアクセス稼ぎの乞食ブログw
自分で調べたレシピがあるんだからそれで作ってみろよ
教えて失敗したら文句言われるのは目に見えとるわい

237 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 12:09:31.42 ID:???.net]
>>233 赤紫蘇か300グラム水1500ccこいつクックパッド見てるわ
なら白和えも見れば良かったのに

238 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 12:11:39.13 ID:???.net]
>>233
針乙よ。

https://cookpad.com/recipe/1848111

検索したらククパで材料まんまなレシピ。これどうやったら失敗できるの。
何がプロフェッショナルだよw

239 名前:名無しさん? [2018/07/11(水) 12:13:01.19 ID:aGmauyWg.net]
料理本まで出した人が
シソジュースも指導を頼む矛盾
レシピあれば誰でも出来る

240 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 12:20:45.33 ID:???.net]
あらあら、自分プロデュースの
圧力鍋はどこへ行ったのよ?

いい醤油なのにしっかり料理をしていたら
風味が悪くなるところに置いてますわよー



241 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 12:20:54.12 ID:???.net]
白和えの作り方もポテサラの作り方も
さっさと家族にご相談すれば?間違いだらけだからww

61歳にもなってまともにメシも作れないとか恥を知れ恥を。

242 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 12:22:57.50 ID:???.net]
指導くださいねってさぁ
指導してもらう立場の分際で
上から目線だねー

作ってやっからって感じがするww

不味かったら名誉毀損されるの覚悟だぬ!

243 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 12:23:52.74 ID:???.net]
お父ちゃんのことはまたローストビーフを
食べながら考えるんじゃない?

244 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 12:25:25.76 ID:???.net]
作った紫蘇ジュースは
玉砂利作業の時にでるかもねー

245 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 12:27:14.17 ID:???.net]
塩1kg。
敷地内にひたすら撒くための塩か。アホだな。

246 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 12:36:19.50 ID:???.net]
シソジュース作りに東京に戻ってきたの?
もっと滋賀にいておとーちゃんのお世話出来たんじゃないの?

247 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 12:40:56.88 ID:???.net]
人の意見は聞きませんって言ってなかった?

248 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 12:44:32.78 ID:???.net]
かね カネ 金 カネ追いかけたら〜♪
一夜にして 幸せがすり抜けた〜♪
追いかけてばかりいる内に 頭も禿げてきた〜♪(泣)

249 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 12:44:56.37 ID:???.net]
>>211
これだと思うわ
起訴や判決で、万マンが一でも身柄拘束されないように
「両親の介護」っていう、情状酌量狙いアピール

250 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 12:50:38.33 ID:???.net]
>>247
両親は近江八幡市在住で、自分は東京在住なのに
介護は自分一人が担っています!なんて大嘘が通用するのかなー。



251 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 12:56:46.45 ID:???.net]
>あたしは
>素直ですのて … (笑)

この際いつもの誤字は置いておいて
今日一わらったw

252 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 12:58:55.73 ID:???.net]
>>249
同じくw
しかも普段使わない素直ってワード使ったから誤字になっちゃったw

253 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 13:01:27.53 ID:???.net]
今日も女性タレント部門一位はすごいね

254 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 13:06:40.87 ID:???.net]
テーマ:家族にご相談

同じテーマの記事バンジーちゃん()が鳥にやられるだったw

255 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 13:08:28.21 ID:???.net]
検察がブログの家族だとでも?
ブログは証拠でだから、心象が下がるぞ。

いきなり介護をぶっ込んできたことも
元夫にどうのこうのとかも
見てほしいってことか?

256 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 13:13:35.89 ID:???.net]
>>233
鍋のシール剥がしてないまま使ってたのかしら?
おまけに内側もなんだか汚いんだけど…ステンレス磨きもろくにしてないんだね

257 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 13:23:25.75 ID:???.net]
見苦しいわ、小汚いわ、うるさいわ、取り柄なんもない61歳って…

258 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 13:24:42.60 ID:???.net]
紫蘇のアク抜きしないのかな

259 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 13:27:13.15 ID:???.net]
コメント欄にレシピがたくさん並んでるのかね
どうせカズヨはまともに作れないでしょ
それより検察のご指導を素直に受ければいいのにね

260 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 13:32:03.14 ID:???.net]
>>248
近隣に親族がいるのでそんなアピールは考慮されません
無駄な悪あがきです



261 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 13:35:23.02 ID:???.net]
Youtube騒動前まで、1ミクロンも松居一代になんか興味無かったけど
掃除好きで家事関係のアイデア商品出してるおばちゃん
なんか投資でボロ儲けしたらしいおばちゃんって認識だった

騙されてたわぁ〜www 家事を売りにしてたのに家事全く出来ないなんて思いもしなかったし
投資もセミナー一つ開いた事が無い、運用を他人に任せてるだけで知識も殆どないとは
詐欺師だわホント

262 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/07/11(水) 13:35:37.00 ID:???.net]
誰もまともに作ると思ってないわw


22
無題
夏になると飲みたくなるしそジュース☆旬が短いのでこの時期(6月頃)だけのお楽しみ♪♪簡単に作れるのでぜひ(*^^*)
材料
赤しそ300g
水1500t
酢1カップ
砂糖450g
素直にそのままお作りください。
失敗しません。
cook pad2018-07-11 13:15:24返信する
21
無題
シソジュースよりご飯のお供がよかったなあ
TERADA2018-07-11 13:07:29返信する
20
無題
白和えにシソジュース
たまにはデキる女ごっこもしなくちゃやってられませんよね
またお越しくださいね
浜名湖サービスエリア2018-07-11 13:01:24返信する






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<204KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef