[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/04 21:19 / Filesize : 202 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

藤田周辺隔離スレ【夏●も】 Part.4



1 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/01/19(金) 23:25:03.76 ID:???.net]
藤田さん周辺は思う存分こちらでどうぞ
話題も途切れなくて盛り上がり放題
※前スレ
藤田周辺隔離スレ【夏●も】
matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1502699595/
藤田周辺隔離スレ【夏●も】 Part.2
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1505082307/
藤田周辺隔離スレ【夏●も】 Part.3
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1509276092/

235 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/16(金) 00:50:27.78 ID:???.net]
>>231
何で勝手に別れたことにされてるのww
ほんまに適当な事ばっかり言われてるww

236 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/16(金) 01:05:37.50 ID:???.net]
私の事何も知らないのがよくわかるよ。私何でもイチイチ人に言わんから知るわけないか。私の事嫌いなんだろうけど、勝手に何でも決め付けで言わないで。

何でお前の事知らなきゃならないんだよwww
何でもイチイチTwitterやインスタに書いてる奴が何言ってんの?

237 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/16(金) 01:08:46.69 ID:???.net]
https://www.instagram.com/p/BfOBFZQhra8/

めり込みヤバいwww

238 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/16(金) 01:36:01.78 ID:???.net]
fotla.net/95V5B8
あれ?いつも載せてる自撮りと違う顔ですね?w

239 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/16(金) 01:39:15.66 ID:???.net]
>>235
https://www.instagram.com/p/BdIXsZfBcUv/

240 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/16(金) 02:35:08.19 ID:???.net]
🇰🇷KOREA>>>>>>>>>>JAPAN🇯🇵

東方神起❤ユノ、チャンミン、
ありがとう˚‧·(´ฅωฅ`)‧º·幸せでした❤
またすぐ逢いに行きます🙏💭
#東方神起 #TVXQ #동방신기 #YourPresenT #동방신기WEEK
#TVXQWEEK #사랑해요 https://t.co/zL0fhzmRdz


🇰🇷KOREA>>>>>>>>>>JAPAN🇯🇵

東方神起❤ユノ、チャンミン、
ありがとう˚‧·(´ฅωฅ`)‧º·幸せでした❤
またすぐ逢いに行きます🙏💭
#東方神起 #TVXQ #동방신기 #YourPresenT #동방신기WEEK
#TVXQWEEK #사랑해요 https://t.co/FdRV869BRI

https://www.instagram.com/p/BZskipfDY8F/


いくつも垢作って同じ画像アップするとか頭おかしいのかな? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


241 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/16(金) 07:07:49.11 ID:???.net]
>>235
見やすいようにwこれはどこで見れる?

https://i.imgur.com/nkKAoUV.jpg

https://i.imgur.com/27qJI2Z.jpg

242 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/16(金) 07:46:48.75 ID:???.net]
>>238
普天王かな?

243 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/16(金) 08:34:23.01 ID:???.net]
>>238
これは >>2 に載ってたダボ妹のインスタ画像だよー
そこからダボ夏豚の顔だけ切り取っただけw

https://www.instagram.com/p/BaOqUuDFESu/



244 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/16(金) 08:48:55.58 ID:???.net]
>>240
ありがとう!

https://i.imgur.com/rMiI4NR.jpg
https://i.imgur.com/XZcO6Zu.jpg

245 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/16(金) 08:54:46.59 ID:???.net]
別に写り悪いだけで普通。

246 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/16(金) 09:05:30.46 ID:???.net]
>>241
これよりは238の方が素のダボ夏が出てると思う

247 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/16(金) 10:09:36.90 ID:???.net]
ダボ夏、この写真より今痩せてるよ

248 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/16(金) 10:20:05.52 ID:???.net]
別に加工しなくてもいいのにね

249 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/16(金) 11:10:29.54 ID:???.net]
>>244
そんな事はないから安心してw
広島で見たけど相当なデブだったよ?

250 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/16(金) 11:11:36.55 ID:???.net]
Sと一緒に居た?

251 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/16(金) 11:38:39.45 ID:???.net]
>>247
貧相なオバサンと一緒だったからあれがSママなのかも

252 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/16(金) 11:41:05.03 ID:???.net]
>>246
嘘つけ。じゃあどんな格好だったか言えや。

253 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/16(金) 11:44:43.81 ID:???.net]
>>249
GEN様𓇼
自撮りしようって言って頂いた🙏
#pw_freedoms https://t.co/6cAyW55Z5H

近野剣心さんと𓇼 in アカプルコ🇲🇽 https://t.co/OBH77DmACs

#近野剣心 さんと🐢 in アカプルコ🇲🇽🤟🏾 https://t.co/7MBYLpI122 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)




254 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/16(金) 11:52:06.64 ID:???.net]
>250
だから?

255 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/16(金) 12:14:18.72 ID:???.net]
>>251
こんな格好だったんでしょ?
だっさい帽子かぶってさwww

256 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/16(金) 13:40:27.50 ID:???.net]
「どんな格好だったか言えや」からのダボ夏自ら載せた画像貼られてだんまりとかウケるwww

257 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/16(金) 16:02:25.15 ID:???.net]
だんまりっていうか上半身しか写ってないし生で見たなら全身わかるだろって私は思っただけ。

258 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/16(金) 19:36:36.12 ID:???.net]
254に正論言われてだんまりw

259 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/16(金) 19:41:24.32 ID:???.net]
髪色や帽子に自撮りの顔、これだけ証拠出てれば余程のバカではない限り全身晒さずともわかると思うけど?

260 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/16(金) 22:40:13.99 ID:???.net]
>>246
広島で見たって言うから証拠だせっつってんだよ!

261 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/16(金) 23:02:33.34 ID:???.net]
必死過ぎて草生える

262 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/16(金) 23:12:38.12 ID:???.net]
今回だけで少なくとも藤田や正岡、葛西、GEN、神威、剣心に近寄って写真撮ってるんだし「売店行かない」のも大嘘だよね。
で、次は証拠出せ?面白すぎるw
本人がダムズ広島行ったって行ってるし試合写真に自撮りまで載せてるのにこれ以上何の証拠求めるの?

263 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/16(金) 23:13:52.29 ID:???.net]
デブスには変わらんのに証拠の意味www



264 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/16(金) 23:29:53.01 ID:???.net]
広島行ってないって夏豚が言ってるのに会場で見たなら証拠出せ!も解るけどw

265 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/16(金) 23:30:07.75 ID:???.net]
>>259
なんなら打ち上げのアカプルコまで付いて行ってんのw
売店には行くけどグッズ買わないの間違えじゃない?w

266 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/16(金) 23:40:26.04 ID:???.net]
正岡は大阪から来てくれたの?って声を掛けGENは自撮りしようと声を掛け...ゴダゴダ言っても好かれてる夏輝の勝ち。

267 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/16(金) 23:55:12.88 ID:???.net]
>>263
それ、ダボ夏豚の虚言だからw
信じちゃってピュアだねーw

268 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/17(土) 00:00:14.56 ID:???.net]
>>263
それこそ言われた証拠出せよ!www

269 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/17(土) 00:02:23.40 ID:???.net]
悔しいから虚言にしたいんだね!

270 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/17(土) 00:03:59.92 ID:???.net]
>>265
はぁ?証拠も何も写真撮ってる

271 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/17(土) 00:38:05.55 ID:???.net]
ブーメラン刺さりまくりだねw
もっと責任持って発言しようなwww

272 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/17(土) 00:39:00.34 ID:???.net]
ダボ夏豚なりすましさん、面白味に欠けるんだよなぁ。
もっと頑張って!

273 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/17(土) 00:42:39.84 ID:???.net]
あんな食事ばっかりでデブが捗りますねw
ダボ夏豚に近付いたら肉やら酒やらキムチやらで臭いんだろうなぁw



274 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/17(土) 00:47:22.74 ID:???.net]
https://twitter.com/nuts_72xx/status/964521365586903040

👀

275 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/17(土) 00:53:11.88 ID:???.net]
>>271
https://i.imgur.com/nkKAoUV.jpg

276 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/17(土) 11:03:35.40 ID:???.net]
夏輝は痩せてるより、ぽっちゃりしてる方が可愛いよって言われた😂💗
でも今はぽっちゃり以上やから、良い感じにぽっちゃりグラマーになれる様に頑張ります🙏
とりあえず近所にオープンした24時間営業のジムの会員になってくる😂
日焼けマシーンあるとか聞いたら、焼きたくなるな🤙🏾

デブってどうして自分に甘いんだろうね
ぽっちゃりって言葉に甘えて逃げてるだけじゃん
まああれはどうみてもぽっちゃりではなくただのデブ
身の程を知れよwww

277 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/17(土) 11:11:02.23 ID:???.net]
黙れ

278 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/17(土) 11:15:09.26 ID:???.net]
>>273
一人暮らし()で大量の唐揚げ作ったのに翌日パロマの唐揚げ食ってたし韓国料理に外食三昧でどんだけ食うんだよって思ったww
○○が止まらないってタグよく使ってるけど「カロリー摂取が止まらない」のタグに変えたらどう?w

279 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/17(土) 11:29:15.50 ID:???.net]
痩せてた時もあったんやなぁ( ´艸`) 頑張って戻ろう。やっぱり昔は黒かった…… https://t.co/TlBkRFCBJV

グロ画像www
汚ならしいし臭そうな身体してるねwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


280 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/17(土) 19:07:45.22 ID:???.net]
これで痩せてる、って基準がもう狂ってる
今がどれだけ酷いかお察し。


ド田舎のヤンキーのレベルが低いひとって
晒せば晒すほど平均以下なことが露呈して
ほんと可哀想になってくる

281 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/17(土) 21:33:50.69 ID:???.net]
地元に24時間のフィットネスジムが出来てビックリ(´⊙ω⊙`)行ける時は行こうと思う。詳しい人が身近に居たらいいのになぁ⭐

と呟きながら、1人で通うのはちょっと心細いですね😓って絶対通う気ねーだろw

ていうか、痩せる気あるなら毎日唐揚げ食ってんじゃねーよw

282 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/17(土) 21:57:32.75 ID:???.net]
>>278
ぽっちゃりしてる方が可愛いって言われたのもきっと嘘だし、そう言って自分の欲望のまま飯を食う言い訳にしてるんだよ。
性格まで醜いデブ特有の甘えだよ。。

283 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/17(土) 22:29:37.06 ID:???.net]
凄い不倫ドラマやなって改めて思った
不倫…バレたらダメよ…


バレ無くてもダメ!バカwwwww



284 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/17(土) 23:47:48.92 ID:???.net]
>>280
そんな法律どこにあるんだよ!とか言い出しそうw

285 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/17(土) 23:49:07.34 ID:???.net]
fotla.net/72nON2

相変わらず立派なにんにく鼻ですねwww

286 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/18(日) 00:13:18.69 ID:???.net]
頬の肉が重そう
40行ってそうなくらいのほうれい線

287 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/18(日) 02:01:58.55 ID:???.net]
mgmgよりはマシ

288 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/18(日) 02:50:43.18 ID:???.net]
@chanmegu617 こんばんは、DM送れる様にしてもらえますか?

mgmgに絡むダボ夏w
この頼み方何様なんだよ

289 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/18(日) 02:55:40.09 ID:???.net]
鍵垢なのにフォロー外からこんな何様なリプ来たら恐怖しかない
mgmgも可哀想に、、、

290 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/18(日) 02:58:30.36 ID:???.net]
mgmg逃げて!w

291 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/18(日) 03:00:27.05 ID:???.net]
自分で画像や動画載せまくってるくせにネットストーカーって騒ぐとか笑えるw

292 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/18(日) 03:23:43.14 ID:???.net]
>>284
お前夏輝だろw
自分の見た目棚に上げて他人の顔面叩くのは特技だもんねw
レの人も可哀想だったなあ

ここにわざとめぐの悪口書いて、藤田スレであなたの悪口書かれてますよ〜ってDMしたくてあんなリプ送ったんだろうねw
いきなりあんなリプ送られてきても不信感半端無いけどwww

293 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/18(日) 03:25:50.73 ID:???.net]
涙無しでは見れない。と言うか、始まってから終わりまでずっと泣いてた。涙止まらんかった。
泣き過ぎてほぼ前が見えんかったよね。ずっと胸が締め付けられる様な感じ。
SHINeeの辛さは計り知れない。だってね泣きながら歌ってるんだよ。居た堪れない気持ちになった。
#SHINeeWORLDTHEBEST2018

「胸が締め付けられる」「計り知れない」「居た堪れない」
新しい言葉覚えたんだね!おめでとう!



294 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/18(日) 03:33:02.93 ID:???.net]
@chanmegu617 ちょっと話あるんで。

怖過ぎる、、、
ほんと逃げた方がいいよmgmg

295 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/18(日) 03:41:04.80 ID:???.net]
影でコソコソするなら直接話せばいいやん?

だそうですw

296 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/18(日) 03:42:57.97 ID:???.net]
人伝に影でコソコソするなら直接話せばいいやん?

さっきの削除してコレかよwww

297 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/18(日) 03:51:40.65 ID:???.net]
言いたい事ある時は突然DM送ってくるのにね…

298 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/18(日) 04:10:41.40 ID:???.net]
ダボ夏豚の次のターゲットはmgmgなんだねwww

299 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/18(日) 04:11:42.90 ID:???.net]
同担拒否して攻撃しまくってるのはダボ夏豚の方だろ

300 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/18(日) 04:25:27.98 ID:???.net]
ダボ夏みたいな頭おかしい人に絡まれたくないからDMも解放しないし鍵垢にしてるって気付けよw

301 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/18(日) 11:17:00.17 ID:???.net]
これ本当にmgmgは逃げた方がいいよね
怖いし気持ち悪い

302 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/18(日) 11:38:47.24 ID:???.net]
fotla.net/9b1VB8

深夜にmgmgに喧嘩売るダボ夏豚

303 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/19(月) 01:23:41.90 ID:???.net]
mgmgにどんなDM送ったんだろう?
少なくとも自分が藤田とヤってるアピールはするだろうけどw
腕枕されてる画像送りつけたりしてwww



304 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/19(月) 10:09:02.46 ID:???.net]
>>198に貼られてる同担拒否云々の話、まんまブーメランでしょ。
夏豚自身が同担拒否で周り攻撃してるんじゃん。
真夜中にめぐめぐ?へ話あるからDM開放しろって送ったリプにもドン引きしたわ。

305 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/19(月) 19:05:56.79 ID:???.net]
同担拒否云々の話、そこまで推しの選手じゃなくても友達が推しと知ったら胸を押し付け抱きついて写真撮るよしみちゃんw

306 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/20(火) 03:09:43.59 ID:???.net]
fotla.net/7E4TN2
Facebookのやつ修正しすぎて宇宙人じゃんwwwwww

307 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/20(火) 05:31:52.96 ID:???.net]
>>303
fotla.net/72nON2

308 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/21(水) 01:43:01.41 ID:???.net]
お土産〜ってくれた💝🎀夏輝、セーラームーン大好きやろ〜って(笑)
うん、大好き🌙❤めっちゃ嬉しい( ˊᵕˋ )
ルナとアルテミス😽めっちゃ可愛い💜
セーラームーンの一番くじ引いてるの想像したら…可愛いなぁ(笑)
恥ずかしかったで言うてるし(笑)でも嬉しいわぁ✧˖ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ #一番くじ https://t.co/Y7oBG098CM

プレゼントしてもらった体で話してるけど自分でくじ引いたんでしょ?
こんな安っぽいハンドタオル、今話題のコットンばりにイラネwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


309 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/21(水) 04:12:17.65 ID:???.net]
井納の記事RTしてるがダボ夏は無理だからな?
お前も自分のTwitterで他人の容姿貶したりダボとか言ったり同担拒否で同担ファンにDMやリプ送って攻撃してるんだし被害者ヅラする意味無しw
万が一訴えられたら時間と年月日入ってるスクショ提出してやるよw
ツイ消ししてもちゃんとスクショ撮ってあるからねw
それ出したらむしろダボ夏が不利になるだけwww

310 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/21(水) 10:51:41.89 ID:???.net]
えー、押尾さん大阪おったんや˚‧·(´ฅωฅ`)‧º·いいなぁ。やっぱりカッコいい❤イケメン❤昔めっちゃ好きやったなぁ。 #押尾学 https://t.co/bzuxOWRb8q

やっぱりクスリやってる人に惹かれるんだねwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


311 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/21(水) 22:48:32.90 ID:???.net]
fotla.net/00k7R7

312 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/22(木) 20:32:45.60 ID:???.net]
ユノがIQOS吸ってるって知って、今日早速GET❤ユノとオソロ❤
なんかカバーをも貰えた₍ ◟̆◞̆ ₎ほんまは赤のカバーが欲しかったけど無くてパールホワイト。白に白(笑) https://t.co/WhLp6DVZsC

指肉に埋もれてIQOSのケースが小さく見えるねw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


313 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/22(木) 20:40:13.92 ID:???.net]
ユニビスレでも叩かれるやつw



314 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/23(金) 13:21:04.47 ID:???.net]
年齢確認されたし💢煙草買えんかったし💢常々身分証(顔写真有りの物)持ってるわけちゃうんやけど…

自分が若く見られるって言いたいの?www
まじ草wwwwww
ありえないんだけどwwwwww
ほんと笑わせてくれるwww

315 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/23(金) 13:26:41.86 ID:???.net]
ほんとに自分の顔直視出来ないんだね
どう見えるか知りたくないんだろうけど
あのほうれい線と吊目と脂肪の塊を可愛いって思う人はいないからいい加減現実見なよ
アプリに頼りすぎてそれでも人から可愛いって言われたいって病気だからね
むかしの痩せてる()写真に浸っても多少痩せてもブスはブスなんだよ

316 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/23(金) 14:35:42.23 ID:???.net]
>>311
芋モサい奴って年齢不詳だからねww

317 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/23(金) 14:41:51.91 ID:???.net]
>>313
未成年から飲酒喫煙やってるのに今更未成年にみられるとかないからwww
年齢確認ではなく職務質問なんじゃない?w
好きになる人はみんなクスリやってるんだっけ?
夏輝のあの謎のハイテンションと挙動不審さもクスリだったりして、、、

318 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/23(金) 14:47:16.59 ID:???.net]
>>311
いつだったか車買ったとか載せてたけど、こいつ教習所の試験合格できなくて免許持ってないからねww
原付の免許も持ってないw
それで前に原付の後ろに乗って走りながらムービー撮ってたの思い出したわw
いい大人が原付2人乗りしながら自撮りって...さすがって感じwww

319 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/23(金) 14:50:39.05 ID:???.net]
>>315
ダッサwwwダサ過ぎwww
人生ダサいwww

320 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/23(金) 14:52:00.58 ID:???.net]
原付二人乗りってアリなんだっけ?

321 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/23(金) 15:10:09.99 ID:???.net]
>>315
まじかwww池沼じゃん

322 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/23(金) 15:15:24.21 ID:???.net]
>>317
普通にアウト!
その上自撮りなんてとんでもない!けど、夏輝の住んでる地域()では良いのかも知れない。わら

323 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/23(金) 15:20:32.38 ID:???.net]
証拠の動画削除して現行犯じゃないと逮捕出来ないし何が悪い?とか言い出しそうで怖いw



324 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/23(金) 15:52:49.51 ID:???.net]
@Nuts_Nuts_xx

@Nuts_xx72

@Nuts_72xx

まだあるよね?今のところ@Nuts_xx72が一番面白いw

325 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/23(金) 16:02:54.25 ID:???.net]
晒されてぜんぶに急いで鍵かけたけど、まああの承認欲求オバケ、自己顕示欲オバケのことだから、いつまで我慢できるのか楽しみです!

326 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/23(金) 16:20:21.26 ID:???.net]
>>321
@Xx_Nuts
何個も持ってて全部同じこと書くとか意味わかんない

327 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/23(金) 16:23:58.79 ID:???.net]
https://instagram.com/p/BNmk07lDGgf/

グロ注意

328 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/23(金) 16:24:13.31 ID:???.net]
>>321
その一番面白いのってずっと鍵してるのじゃないの?
23人のフォロワーの1人?w

329 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/23(金) 16:31:24.51 ID:???.net]
原付2人乗り動画消してやんのww

330 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/23(金) 16:33:21.35 ID:???.net]
https://instagram.com/p/BCE14DuJWDg/

だれ?わら

331 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/23(金) 17:04:57.81 ID:???.net]
レのババアがユニビスレで叩かれてるよ!良かったね!

332 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/23(金) 18:43:26.11 ID:???.net]
>>327
ひじきみたいな目してるね!

333 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/23(金) 18:50:25.18 ID:???.net]
>>323
Twitter、複数垢で同一内容投稿は禁止になるらしいよwww
加工しまくりの自撮り、 複数垢で載せられなくなっちゃうね!



334 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/23(金) 19:06:56.89 ID:???.net]
複数垢持ってるのは誰か攻撃する用とレスラーと繋がる用と一応本垢と...後は何垢?

335 名前:名無しさん? mailto:sage [2018/02/23(金) 19:47:05.27 ID:???.net]
>>331
チョン垢






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<202KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef