[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/13 21:35 / Filesize : 219 KB / Number-of Response : 1020
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

新!正・統・派【215】



1 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/16(土) 23:05:53.71 ID:++jzN1J9a.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立て時に↑をコピペし3行にして書き込んでください

V6 G本スレです
(●●)でも(^▽^・)でも(´ε`)でも(仝_仝:)でも(・△・)でも(゚ー゚)でもない
6人について?仲良く?まったり語り合いましょう

《お約束》
◎sage進行
◎個人の話題は各個人スレで
◎紺の話題は紺スレで
◎ゲームの話・愚痴全般は該当スレで
◎空気を読もう
◎わからないことはまずは自分で調べること(ggrks)
◎ついてこれない時は半年ROMれ

《厳禁!》
◎女ネタ
◎担括り
◎麺叩き
◎Twitterのツイ貼り、画像動画、url貼りつけ
◎実況
◎端末機差別

★荒らし・客・コテハン・コピペ荒らしは徹底スルー!
★反応したらオマイも荒らし認定
★次スレは>>980を踏んだ人が責任持って立てて下さい

前スレ
新!正・統・派【214】
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1508108116/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

247 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/23(土) 12:32:29.34 ID:2VofUCpzK.net]
>228
12/28は郵便局側から断られる
もし☆に相談しても12/24は2人の記念日なんだとか凸がこだわったら
☆もほだされてOK出すと思う

248 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/23(土) 12:34:05.90 ID:Sqh4QCyD0.net]
>>225
どのみち年末年始は郵便事故増えるから迷惑なんだよなあ

249 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/23(土) 12:34:47.33 ID:+fL2SNy00.net]
世間から不倫略奪婚した人がいるGって思われるのが嫌

250 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/23(土) 12:35:14.84 ID:eIJpWARsa.net]
経緯と相手もちょっと(大分?)アレ→本人のイマゲ落ちる→Gへも影響

251 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/23(土) 12:37:29.83 ID:PNt7woHt0.net]
凸担が武威担の何割かなんて考えなくても
俳優オンリーではなくアイドルの凸も好きな凸担が今まで武威CD買ってただろうからなぁ
その辺はあの二人の馴れ初めや凸の$に対しての考え方も知ってるから
これを機会に武威CDやDVD買わなくなったり減らしたりしても不思議じゃない
やっと10万枚は定期的に売れるようになって16万枚越えたりしてるのに何万枚か売り上げが下がる
凸担は本当に可哀想だし当たるつもりないけど凸にはGのこと考えろと少し文句言いたい

252 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/23(土) 12:40:38.65 ID:h8OJ/pCsd.net]
>>244
それを言うなら番長は相手が子持ちとはいえ今から妊娠は厳しい年齢だぞ
大丈夫なのかな?

何様も☆も結婚のイメージが全然無いからいざ結婚となると
平日だろうと発売後だろうと凸の時よりも動揺しそう

253 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/23(土) 12:44:25.60 ID:OzuYju4i0.net]
あのさあ凸は結婚したという事実がFCに届くから今話題になるのはしゃーないけど
他麺のプラベネタまで波及させて妄想しだすのはさすがにやめたら
凸担の話題そらし?

254 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/23(土) 12:47:46.49 ID:Xy7GZqM/d.net]
>>218
全文同意
厳しいがその分ヲタが頑張る

255 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/23(土) 12:51:43.99 ID:Li34N6Bz0.net]
>>247
不倫は疑われて仕方ないけど
元旦那がツイで不倫してないと言ってるんだから
言われるのが嫌なだけなら
適当につまみ食いした事だけ言ってないで
事実を全部教えたら?



256 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/23(土) 12:52:29.85 ID:Gq7GaiFC0.net]
>>243
一般の友人同士でもイブ当日にクリスマスカードで結婚報告はなかなかやらないと思うの
相手によってはそれこそ嫌がらせにしかならないし

257 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/23(土) 12:53:56.31 ID:L6eKGbNNa.net]
凸もお相手もCMスポンサーに全く話を通してないというのが
本当だとしたら相当心象悪いよね
筋通さないと契約更新も危ういぞ
その辺を仕切れるスタッフはいないのかね
年末のくそ忙しい時期に日付指定郵便とか
人手不足の宅配業界が悲鳴あげてる現状に
配慮できない事務所も事務所だよ

258 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/23(土) 12:55:18.93 ID:Li34N6Bz0.net]
>>254
クリスマスって人によっては一年で一番淋しい日
らしいよね本当に凸は配慮に欠けてると思う

259 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/23(土) 12:56:16.00 ID:ElBJastZ0.net]
お願いだから決まった事実だけで怒ったり悲しんだりしてくれないかな
凸が◯◯なのが本当だとしたら〜とか他麺も◯◯だ!とかさあ

260 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/23(土) 13:09:04.72 ID:WtFWd3pBd.net]
世の中マンセー意見が多いからここの意見見ると安心する…

261 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/23(土) 13:11:31.41 ID:qHvCngSI0.net]
ここで他麺の話をするやつは便乗だろ放っておけ

262 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/23(土) 13:12:10.39 ID:2VofUCpzK.net]
麺は報告受けてるのかな
自担はニュースで知りそうで地味に笑えない

263 名前:名無しさん? [2017/12/23(土) 13:34:30.14 ID:S2Co0ead0.net]
>>260
誰担か何となく検討つくけどさすがに報告はうけてるでしょ

264 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/23(土) 13:41:07.46 ID:cH4yoJ8Sa.net]
直ぐに赤ちゃん出来ました報告ありそう
経済力と豪邸があるから5,6人子供作って2人の素晴らしいDNA残してくれ

265 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/23(土) 13:59:18.35 ID:ns7VZdKrx.net]
>>255
妄想をソースに妄想膨らませるのは自分のアカウントで語ってくれ



266 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/23(土) 14:11:01.78 ID:AuelSfOXd.net]
敢えて言うならグループ坦だか何か素直に喜べん

267 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/23(土) 14:36:34.86 ID:S2Co0ead0.net]
怖いもの見たさで公式のクリスマス動画見直してきたけど来年以降クリスマス動画見れなくなる人続出しそうだな

268 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/23(土) 14:41:04.23 ID:NEuIKtw90.net]
ヤフコメ見ても割と叩かれ気味じゃない?
やっぱりクリスマスイブは無いわ。
話題になればDVDの売り上げが伸びるとでも思ってるのかな?
凸は自分について来られる人だけついてくれば良いって前に雑誌で言ってたけど、
己が誰に支持されてると思ってるんだろう。

269 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/23(土) 14:41:57.49 ID:G18E7zZWp.net]
365日誰かの記念日とはいえ一般的な記念日はねえ
クリスマス動画、クリスマス手書きメッセージ、クリスマス番組、クリスマス曲(あんま無いけど)に影響はあるね
1129の日が嫌になった人もいるだろうけどいい肉記念動画やいい肉の曲なんかはなかなか作らないわけだし

270 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/23(土) 15:03:03.38 ID:jYavfMF1a.net]
365日誰かの記念日でもあり誰かが死んだ日でもあるんだよ

271 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/23(土) 15:21:30.88 ID:nXh9uOBC0.net]
自分の結婚がファンへのクリスマスプレゼントとでも思ってんのか?

272 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/23(土) 15:25:02.16 ID:bKUMu25Qd.net]
世界的に有名な記念日だよね
日本では多くの人がパーティなどして楽しむ日なので
アイドルが結婚報告をファンにする日としては不適切だなって
これが本人たちのみの記念で婚姻届け出した日ってのほうが納得する

273 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/23(土) 15:49:48.24 ID:guLSO/LVd.net]
>>267
自分博様担だけど1129の日が嫌いになった
クリスマスほどじゃないけどテレビから「今日は1129の日」ってうんざりするぐらい聞こえてきて嫌になったよ
忘れたいのに忘れられない…だから凸担お察しする

274 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/23(土) 15:59:20.50 ID:OzuYju4i0.net]
うん1129の日が嫌いになったのはわかるよ
でも1129の日のメッセージや動画や曲出したりはしないわけじゃん
でもクリスマスはそれを仕事でやってるからさ

275 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/23(土) 16:04:55.17 ID:+d/sdqQed.net]
そう言えばクリスマスミュージックソンあったなぁ
あれから2年後にこうなるとは・・・



276 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/23(土) 16:09:27.92 ID:J1QxWWs70.net]
すでに言われてるけど結婚自体は祝福できなくはない
けど時期に関してファンの気持ちを考えてない、もしくは考えたけけど自分の気持ちを優先した
その事実が辛いんだよな
万が一にも「クリスマスに結婚報告とか素敵なサプライズだね!」なんて言ってくれるファンばっかりだと思ってんなら救いようがないけど

277 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/23(土) 16:20:09.29 ID:OzuYju4i0.net]
>>273
そう、そういうミュージックソンみたいなクリスマスの仕事もこれからやりにくくなるよね

278 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/23(土) 16:27:47.25 ID:ZogDBFrK0.net]
自分は結婚自体が辛い
年齢的にしょうがないかもしれないけど一番年下だからまだ先だと思いたかったな
出来婚じゃないといいな

279 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/23(土) 16:39:08.68 ID:jYavfMF1a.net]
失恋の歌とか歌ってるのに、細かいことを

280 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/23(土) 16:48:04.01 ID:IGsJbtjda.net]
事務所からマスゴミへの発表は明日まで延ばしそうだな
で25日朝芸能ニュース一面
まあ最初からその予定だもんな
博様の時も事務所が発表時間をコントロールしていたもんな

281 名前:名無しさん? [2017/12/23(土) 16:54:32.66 ID:EAhdNIe80.net]
結婚が辛いってwwww

282 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/23(土) 17:09:24.18 ID:uky3rUrK0.net]
何のためののタイミングコントロールか、もはやわかってるけど震えるね
結婚許可と引き換えに利用するということなんだろう
そして凸はそれでも結婚を選んだ

ヲタのことなんて考えてないよ事務所もタレントも

283 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/23(土) 18:02:05.74 ID:/mEr8NL70.net]
>>280
タレントもって全部引っくるめるのはちょっと…

284 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/23(土) 19:34:08.02 ID:VG8akOjR0.net]
>何のためののタイミングコントロールか、もはやわかってる
全くわからん

285 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/23(土) 19:41:40.67 ID:Eoms8urCa.net]
クリスマス、しかもイブなのに「記念日」なんだ
ま、世間的にはお祭り騒ぎする特別な日だろうけど
それだけのことなのに「ファンをコケにする!」とかちょっと怖いわ

自分は早い段階で「配達指定日〜」なつぶやき見た時からワクワク待ってたし知った後は喜びしかなかったよ
麺達には早く結婚してほしい派だしいつどんな形で報告があろうがそこまで自分(ファン)本位に考えない
麺の幸せがファンである自分の幸せだと思ってるから今とにかく幸せな気分だよ
もちろん今までと変わらない応援もする



286 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/23(土) 19:43:27.73 ID:Yqszcdfrd.net]
クリスマスプレゼントがこれとかもう解散するからどうでもいいと思ってるんじゃない

287 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/23(土) 19:43:48.61 ID:UPRNLnnQp.net]
新年早々の報告じゃなくて良かった

288 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/23(土) 19:46:39.62 ID:OzuYju4i0.net]
逆にこれで結婚と共にいちいち言われた解散報道は無くなるかと
あとそういう方向にならない意味で早めの愛なんだ発表してるし

289 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/23(土) 19:54:14.10 ID:Eoms8urCa.net]
なにがなんでも「解散」に持っていきたいのはなぜなのか?

290 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/23(土) 19:56:06.57 ID:Eoms8urCa.net]
スプッッ Sd07-HWdf ←昨日からずっと解散解散言ってるね

291 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/23(土) 19:58:58.48 ID:+qCzXTBua.net]
相手が嫌いっていうのは自分のわがままだから我慢するけど不倫は人間的にアウトだからなぁ
不倫じゃなかったら祝福してた

292 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/23(土) 20:06:03.12 ID:/qh2WKL60.net]
不倫から幸せになれるわけがない

293 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/23(土) 20:30:19.20 ID:iHf+skQm0.net]
DV男と実質破局状態だったとはいえ、
戸籍的にはまだ婚姻状態にあったからねえ…
離婚後ならむしろ心証よかったんだけど
(傷ついた人を助けた的な意味で)

294 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/23(土) 20:30:36.85 ID:UPRNLnnQp.net]
ウッチャンはなんだかんだで幸せなんじゃない?

295 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/23(土) 20:41:47.47 ID:qZ+HVSkm0.net]
好きな人 応援している人が幸せなことは
自分にとっても幸せなこと
直接の知り合いでなくても
自分たちの目の前では(もちろんそうでない時も)
いつも笑顔でいてくれたらいいなと願ってる

アラフォーで既婚や子供ありの麺がいる現役$Gなんて
未開拓のジャンルだしGや自担が魅力的である限り
応援し続けたいとは思う
でも当人も受け止める側も
結婚に対する考え方は人それぞれだから
複雑な思いを抱いている人がいることもわかる



296 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/23(土) 20:44:27.47 ID:Xd1ACgpf0.net]
>>291
高岡君の事を悪く言うのはやめなさい
余計に2人の印象が悪くなる

297 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/23(土) 21:26:34.73 ID:gkNTCKaM0.net]
岡田にさほど興味はないが相手がなぁ
微妙だけど、まぁおめでとう

用意周到なのがムカつくけどな

298 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/23(土) 21:31:43.02 ID:VU8Ksb+dd.net]
>>293
既婚者だらけのおじさんアイドルも面白いじゃないか!と自分も思うけど
不倫はないわ・・・こればかりはどうしようもなく擁護できない

299 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/23(土) 21:48:37.06 ID:UPRNLnnQp.net]
牛紺団扇が余りまくったらやっぱり武威は凸人気で持ってるGなんだって思われるんだろうね

300 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/23(土) 21:49:22.16 ID:cLKmSbJY0.net]
>>283
全くもって同感!
イブ云々言ってる人のボーダーラインが全くわからん
勿論クリスマスもダメで1年の終わりの大晦日もダメで正月三が日もダメで…えっと大安吉日もダメに入るのだろうか…

301 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/23(土) 21:53:36.29 ID:jQWgS+hM0.net]
いい肉の日なら問題ない
ボーダーはそこら辺にある

302 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/23(土) 21:54:17.71 ID:uky3rUrK0.net]
>>298
フォローしたいんだろうけど、論点のすり替えなっててバカッぽい。出直して

303 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/23(土) 22:07:35.42 ID:Eoms8urCa.net]
>>300
あなたの言い方はもはやただのアンチでしかないよ

304 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/23(土) 22:10:21.80 ID:zYedL8rva.net]
これだけ理由を明確に交えつつの吐き出しでも理解できないのであれば
あとは価値観の問題だからお互い言っても無駄なんだろう、きっと
だから祝福できない人がいてもほっといてくれ

305 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/23(土) 22:16:54.46 ID:uky3rUrK0.net]
同意。



306 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/23(土) 22:36:46.91 ID:+fL2SNy00.net]
普段アイドルの恋愛に寛容な人らも批判してるからね
オタでも盲目的にならないんだから世間からからの評価は相当まずいことになるんじゃない
凸(と相手)の評判が落ちるのは自業自得だけど他麺に飛び火するのは勘弁

307 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/23(土) 22:59:11.55 ID:KvgR3vE60.net]
>>300
相当病んでるし闇ってるね
家族には当たるなよ?w

308 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/23(土) 23:02:00.55 ID:JJZHmTKP0.net]
>>271

くりいむしちゅー有田も同じ日にケコーンしているからそっちを浮かべれば・・・

309 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/23(土) 23:05:48.53 ID:uky3rUrK0.net]
>>305
残念だけど仕事でとある解禁情報握ってる後輩担です。
まぁここで言ったって信じないだろうけどw 基地外認定してていいよw

凸担姉さん可哀想凸鬼畜と思ったのと、パイセンと絡み多い後輩だし、カウコンでお祝いさせられるとか勘弁して欲しいだけ。

310 名前:名無しさん? [2017/12/23(土) 23:28:21.54 ID:esNqxPnt0.net]
不倫不倫言ってるけど自分はそれはどうでもいい
去年くらいに不倫略奪ならまだしも何年前?って感じなので、アレからちゃんとお付き合いしてたならまあいいかって

311 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/23(土) 23:33:51.58 ID:/mEr8NL70.net]
>>307
信じるから言ってみなよ
後だし情報なんていくらでも出来るから

312 名前:名無しさん? [2017/12/23(土) 23:38:55.81 ID:/mEr8NL70.net]
>>283
麺たちに早く結婚してほしい派っていうけど
本当に全員にそうしてほしいと思ってるの?
麺の中にはアイドルだから早い段階で40歳までは結婚しないと決めてたという麺もいるんだけど

313 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/23(土) 23:43:46.71 ID:/mEr8NL70.net]
ブラウザアプリ変えたからワッチョイかわったけど
>>309と同一です

314 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/24(日) 00:02:44.40 ID:iZ+we+jMa.net]
宮崎と結婚以外に隠してる情報って言われてもなぁ
もしかしてチラチラ噂に出てる双子妊娠のことか?

315 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/24(日) 00:04:42.06 ID:0rvxHw6jM.net]
早く結婚してほしいっていうか、あまりにも若いお相手と結婚するような自担にはなって欲しくないかな
結婚相手って自分の鏡だから若い子だとなんかがっかりしちゃう



316 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/24(日) 00:07:39.75 ID:iN8GmSzed.net]
>>309
仕事だからこれ以上のお漏らしは無理です。承認欲求じゃないし。

何に利用したかじゃなく、利用されてでも結婚を選んだ、という事実が気分悪かっただけだし。
ただタイミングコントロールに使われただけで「

317 名前:Cブに報告」を本人が決めた訳ではないのかなと。

ま、結婚選んだ時点でもはや一緒だけど。
[]
[ここ壊れてます]

318 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/24(日) 00:17:14.75 ID:ivxgtrBv0.net]
>>314
何しにきたんだこいつ

319 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/24(日) 00:21:51.64 ID:3T424R/C0.net]
承認欲求じゃないならチラつかせなきゃいいのに

320 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/24(日) 00:27:30.47 ID:DROAbOLJp.net]
博様結婚の時は朝一で取り上げたっけ?

321 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/24(日) 00:37:25.93 ID:IdO+zMIeK.net]
>>314
ゴミ付き後輩担あちこち徘徊乙

298: 12/23(土)08:31 ID:LhZZP3GX0(1) AAS
ここなら読んでくれると期待。

凸パイセン、後輩担です。
カウコンで祝わせるみたいなことは、絶対しないでくださいね。
なんなら去年のベスアもうんざり辟易でした。

年長Gだから許されると思わないでください。
カウコンの現場は若い後輩担いっぱいで、尚且つ年の瀬に家で過ごすより現場を選択するガッツが入ってることを考慮すべきです。
おそらく脳天気におめでとうを言う一般ファンが少なく、色々逡巡してしまい嫌な気持ちになる人間しかいません。

2年連続で無関係なのに不快な報告に巻き込まれる他G担としては武威アンチにすらなりそうです。

自分勝手な報告は絶対に御遠慮ください。

322 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/24(日) 01:03:33.24 ID:MrORaknG0.net]
承認欲求の塊喜ばせるだけなんだから構ってやるなよ

323 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/24(日) 01:05:12.97 ID:LOM+RsvO0.net]
>>317
PON!見てたら青●アナが速報風に第一報を入れた記憶
画面に武威博様結婚とデカデカと出てビックリした
正式なfax到着前のまさに速報で相手にも触れなかったし
スタッフ界隈に届いた報告カードが情報源だったようだ

324 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/24(日) 01:08:04.05 ID:LOM+RsvO0.net]
あ もしかして朝一って俺様の方の?
そこは取り上げてないと思う

325 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/24(日) 01:43:38.54 ID:OYCX1CVb0.net]
謎解きにはつい挑んでしまいたくなる性分で…かまってしまって申し訳ないが

・解禁情報握ってる後輩担
・パイセンと絡み多い後輩だし
・利用されてでも結婚を選んだ
・ただタイミングコントロールに使われただけで「イブに報告」を本人が決めた訳ではないのかなと

から考えるに、
今だったら、ここ数日の後輩某麺の五年ごしのプロ彼女云々の話題逸らしに利用できるから と事務所から結婚許可が出た とか?
でも、カウコンでお祝いさせられる云々との関係が分からないけど。



326 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/24(日) 01:50:14.01 ID:hcoTgXvq0.net]
朝一は芸能ゴシップからはきっちり距離置いてるから何も取り上げない
博様のも某グループの解散も渡瀬さんの訃報も何も無かったかのように通常運転
コメント求めない番組もありがたいし内心色々あってもいつも通りの笑顔を見せてくれる俺様もありがたい

327 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/24(日) 02:08:43.82 ID:XEopYRzP0.net]
>>322
あのさー陰謀論も結構ですけど
凸だってCM何社も抱えてるんだから
普通に予定すりあわせただけだろ…
後輩の火消しがなんでわざわざ結婚になるんだよ

328 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/24(日) 04:23:38.72 ID:DROAbOLJp.net]
そうです俺様番組の事です今回は素直に祝福する気になれないのでスルーなら何時も通り見ても大丈夫だな

329 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/24(日) 07:38:27.64 ID:v6SfeCj20.net]
>>325
いつも観ているのにあさイチが芸能ニュース取り上げないこと知らないの?

330 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/24(日) 09:00:32.06 ID:bCF1WGtuH.net]
ここでののしってるの凸担じゃないけどって人ばかり
普段からあんま好きじゃなかったんでしょ

331 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/24(日) 09:24:51.58 ID:41JysvZl0.net]
>>322
謎解きとか言いながら根本的なとこが抜けてる
リース模様の特別仕様カードを会員分作って配達指定の郵便として用意するのにどれだけ日数がかかると思ってんの
事務所がCM会社に話さずに事を進めるわけないんだから少なくとも2カ月前には決まってたろうよ

332 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/24(日) 09:37:02.50 ID:+djvvTU70.net]
ヒガシくんの番組で取り上げてた
先週ジャニーズ100人が参加する大忘年会で会ったけど聞いてなかったから報道で驚いたって
昨日関ジャニ丸山もコメント求められてネットで知りましたと話してたから麺くらいにしか知らされてなかったぽいね

なんか落ち着いてきて6人で生きてずっと活動してくれるならいいやモードになってきたので2018もバッチリ頼みます…
郵便屋はヘマしたけど正直フライング覚悟できてよかったw
そりゃファン離れもあるだろうし売り上げ下がるのは悲しいけど私は楽しみに買うよ
ファンが楽しまないとな

333 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/24(日) 09:39:25.18 ID:MJlvN18fd.net]
そりゃ結婚についてはかなり前から事務所とかには相談するだろ
カードは3日もあれば出来るし配達指定含めても1週間あれば出来る
わざわざイヴ指定にしなくても大丈夫
本人たちの意思でしょう

あと凸のことは嫌いじゃないし今回の苦言はその配達指定のことが大きい
武威担じゃなくてもそのことに関しては大袈裟じゃなく
他G担や世間一般にも批判されてるよ

334 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/24(日) 09:44:55.73 ID:gbZYExHH0.net]
配達指定が24日でなければ祝ってた
ブルースリーの生まれた日とかに出来なかったものか

335 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/24(日) 09:52:43.78 ID:+djvvTU70.net]
先に言っておくが私は凸アンチではないし好きだけど
凸は言ってしまえばファンと感覚がズレてるんだと思う
昔から早く結婚したい、結婚は幸せの象徴と話していて幸せになりたいのに無理と話す漫画家には「結婚すればいいんじゃないですか?」と話し
先日のラインライブでも誰か大切な人がいて一緒に過ごす、みんながそんなクリスマスを送って幸せになろうと話していた
そして最近は自分が楽しければ麺も楽しむ、自分たちが幸せになるのはファンも幸せ、みんなで幸せになりたい的な発言も良くしている
だから本気で良き記念日に幸せをお裾分けの意味で日付指定をしたんだと思う

怒りがあるけどある意味昔から一貫した凸らしさがあるんだよなズレて抜けてる感じ
それをキレた後にしょーがねーなと流してもいいしもう無理と離れてもいいし



336 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/24(日) 09:53:23.06 ID:SaIpBpPs0.net]
>>327
その書き込み必要?
自担だから許せないというタイプの凸担の事も考えてないし
あなたがもしそれとは逆のタイプで
自担ならどんな事しても許せる凸担ならば
同じように自担ならどんな事しても許せるけど
他メンにこんな報告の仕方されて
自担や武威が迷惑被ることを嫌だと思う、
そういうタイプの人達の気持ちは考えられないかな?
他メンより自担もしくは武威のことが一番という人達は
普通にいるしいておかしくないんだからさ
苦言を呈してる人達を「自担じゃないからでしょ」って
自担やグループより他メンの個人的な事を
尊重しなきゃいけないなんておかしいし

337 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/24(日) 09:56:46.75 ID:GX6ONL0/0.net]
クリスマスに思い入れがないから自分自身は別にいいけど郵便局員やファンに対する思いやりがないなってのと
不倫略奪という非人道的行為、それによる上り調子だったGへの悪影響が今回のモヤモヤポイント
個人的にはやっぱり3つ目がでかい

338 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/24(日) 09:58:02.10 ID:TZZ4UigPa.net]
>>310
40まではしないって言うならそれでも別にいいよ
ただ「しない」「出来ない」「アイドルはトイレにも行きません」的なものは求めてないってことなんだけど
いわゆる適齢期と言われてる時期にお付き合いしてるらしい話もあるのに
結婚出来ないでいるよりしてほしいってことだから
なにも「20代のうちに!30代前半までに!早く早く!」とかせかす無駄な世話焼き婆な気持ちは無いよ

339 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/24(日) 10:00:42.79 ID:KtCr4tBQ0.net]
妊娠したから母体のことと兼ね合いでこんな日にしたんだと妄想してたけど
そんな報道ないっぽいし、自分たちの意志でこの日を選んだんだなって気付いたら恐ろしくなってきた
まだ妊娠していた方が行動が理解できた

340 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/24(日) 10:10:16.54 ID:gbZYExHH0.net]
>>336
もし来年子供が生まれたら
納得できるのかも知れないな
安定期になるまでは発表しないでしょ
独身の凸担は婚活頑張ろう

341 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/24(日) 10:15:25.31 ID:tZBTyXFM0.net]
夏に新婚旅行なら今妊娠はないと思うけど
来年の活動が不安で堪らない
売り上げ落ちて新曲も出せなくなったらどうしよう
紺も来年は無いのかな
もっとパフォーマンスする麺を見たいのに、その機会も少なくなってしまうんだろうか

342 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/24(日) 10:18:21.42 ID:OS2R0866a.net]
相手がいるらしいんだから結婚したらいいとか言うのも
余計なお世話というかおせっかいに見えるなー
相手がいるから結婚したいと思ってするのも
相手がいるいないに関わらず
何歳までは俺はしないと決めてるのも個人の自由
ファンのこと気にして結婚しないのより
結婚して幸せになってほしい!等も勝手な意見に見える
何が幸せかは本人が決めるよ
結婚するよりしない幸せというのもあるでしょ
自分は武威に限らずそういう風に考えるから
凸が38歳で結婚してないのおかしいと発言してた過去や
なぜかクリスマスイブに配達指定してきたり
クリスマスは家族で幸せに云々言っていることに
単純に凸とは感覚が合わないなーとか
他者を思う気持ちが足りない人だなという感想しか湧かない

343 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/24(日) 10:22:27.46 ID:/qj6MOzp0.net]
他担だし凸も好きだから結婚自体は祝福したいけど、
やっぱりクリスマスに結婚報告は凸担への配慮がなさすぎて何だかなーって感じ
武威担はまたぐっと減るだろうけど、来年も6人での活動は何かしらしてほしい
それこそLINE LIVEでも嬉しい

344 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/24(日) 10:29:00.93 ID:rxthJj0C0.net]
一般人でも常識ある大人なら、自分の幸せ報告って浮かれすぎて周りに祝福強要しないよう気をつけるもんだけどねえ

345 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/24(日) 10:34:54.61 ID:jN7Ycswp0.net]
>>339
全文同意

凸も一部ヲタも自分の考えを他者に押し付け過ぎ
$だろうが一般人だろうが生活も環境も思いもそれぞれ違う

凸は基本優しくて人想いだとは思う
ただし、それは自分の目で確認できる範囲に限ってのことなのかなと思う
一人の成人男性としては思考回路が浅はか且つ視野が狭過ぎる
だから、ファンクラブ会員に向かってクリスマスイブ指定なんてトンチキなことができる
そして、それらを咎めることすらしない同類の女性と結婚した
ただそれだけだよ



346 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/24(日) 10:44:20.34 ID:FtppXxIma.net]
爺ちゃんにFC名義借りてるんだが今日官兵衛様から結婚報告カード届くからと連絡したら
官兵衛様から直々にご報告頂くなんて有難い恐れ多いと激しく感謝された

347 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/12/24(日) 11:02:40.95 ID:P/x5OpOZd.net]
>>343
わろたwおじいちゃま可愛らしくてなごんだww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<219KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef