[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/28 15:38 / Filesize : 197 KB / Number-of Response : 1020
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

BJW避難所 14



1 名前:名無しさん? [2017/07/11(火) 00:40:35.97 ID:FGEjYChm.net]
980を踏んだ方が次スレ立てをお願いします
立てられない時は依頼をしてね
みんなで楽しく使いましょう

大日以外の話題はここで
ユニビ避難所16 [無断転載禁止]©2ch.net
matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1498621344/

BJW避難所 13
matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1498723406/

461 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/17(月) 23:30:07.89 ID:???.net]
和樹っては前はもっとお客を意識してプロレスしてたよね?
不器用で真似ばかりだけど盛り上げようと。
今日はなんかずーと格好つけてて只のナルシストにしか見えなかった。

462 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/17(月) 23:32:23.87 ID:???.net]
うん
なんか、ほんと、なんでこうなった?
大日は所属も定期参戦も、お客さんを楽しませるプロレスができる人ばかりなのに

トレもいいけど、もっとプロレスを見なよと思った
ただ見るだけじゃなく、学ぶために

463 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/17(月) 23:38:30.88 ID:???.net]
パイセンも植木もあっさり負けてつまんなかったな
もっと見せてくれると思ったんだけどなー

464 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/17(月) 23:42:55.63 ID:???.net]
植木もだけど、パイセン、全然食らいついた感なかったね…
あれだけ煽ってたからかなり期待したし、やれる選手だと思ったんだけどな

465 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/17(月) 23:45:28.42 ID:???.net]
パイセンってもっとガンガン行ける人だと思ったんだけどなあ
植木はアイテムの使い方が下手というか、モタつくよね…間延びしてしまう場面が多々あった
両者とも勝てる感じがしなかったから盛り上がりづらかったよ

466 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/17(月) 23:48:25.22 ID:???.net]
>>452
最後ずっと同じ所に向けて手振ってたよね
出汁でもいたのかな

467 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/17(月) 23:49:46.94 ID:???.net]
菊田、試合の後超勝ち誇ってたけど、あなたが勝ちをとったんじゃ…ないから…

468 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/17(月) 23:50:11.75 ID:???.net]
千賀さんの繋がり?がいた

469 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/17(月) 23:53:40.84 ID:???.net]
>>461
なんでわかったの?



470 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/17(月) 23:57:59.17 ID:???.net]
練習生の森廣くん、怪我が本格的に治って早くデビューできるといいね

471 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 00:15:04.14 ID:???.net]
>>461
近くでラインが見えた

472 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 00:29:53.35 ID:???.net]
>>424
竹田くん(666)、まーったくセコンドになってなかったね…

473 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 00:35:58.96 ID:???.net]
>>465
今リピート見てたけど、まず表情に緊張感がないんだよね
ゲキを飛ばす、励ます、ケアする、やってるの全部千賀だけ
以前関根のデスマッチのセコンドの時も思ったけど、千賀はセコンドの時に凄いいい顔するね
格好良く見えるw

474 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 00:38:47.62 ID:???.net]
>>464
巻き髪の子??

475 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 00:53:37.80 ID:???.net]
近くでマンスジが見えた

476 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 01:06:27.19 ID:???.net]
七之助さん、フィーバー!

477 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 01:32:35.95 ID:???.net]
パンフ…
サバ読みすぎじゃね?

478 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 01:57:10.26 ID:???.net]
以前ここで見たけど、差し入れするもので認識されてる人っているんだね
今日、某選手がお客さんの事を「レッドブルの人!」みたいに呼んでてゲー!って思った
物品名で記憶なんかされたくないわー

479 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 02:16:05.83 ID:???.net]
>>467
巻き髪ではないな



480 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 02:19:45.64 ID:???.net]
忍はきっとたくさんの人たちにお祝いしてもらうんだろうな
おめでとう!

481 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 02:43:56.02 ID:???.net]
最近団体にはガッカリさせられる事が多かったけど
忍戴冠はよくやってくれたと思うわ

>>466
ぬぼーっと立って視界塞がれまくったからイラッとしたわ
なんでそんな基本的な事教えないんだろ

482 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 07:40:47.42 ID:???.net]
>>471
他団体だけど選手からコーラの人って言われてる人がいた
いつもゼロコーラ持って出待ちしてるんだってw

483 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 08:13:38.33 ID:???.net]
>>459
そんなんのは家でしてろよなナルシストw
カッコイイでしょ?俺感パねぇww

484 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 08:29:20.18 ID:???.net]
>>476
なんかどんどん格好悪くなっていくね
入場の時も喪章?みたいなのをわざと舞台に出てからはめたんだよね…
そういう気持ちは裏で納めるからカッコいいんだよ
なんで見られてる場所でやるんだろう

485 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 08:33:31.87 ID:???.net]
>>471
…私なんか…お菓子の人だよ…
仕事で色々行くから各地の銘菓買って行くんだけどさ…
別に手紙入れたりしてないから個人名じゃなくてしょうがないんだけどさ…なんか…

486 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 08:41:18.38 ID:???.net]
>>478
容姿バカにされたあだ名より全然良いよー
単純にブスとかデブとか言われてる人もいるもん

487 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 08:51:30.55 ID:???.net]
>>474
移動したらすぐ屈む、みたいな基本的なことを教えないんだなあと思うよね
あと、表情がだめだった。見てるだけ、みたいな単調さ

昨日は千賀みたいなできる人がついてたからまだしも、前回の後楽園は酷かった
プロレスは教わることじゃなく覚えることも多いけど、基本的な事だけは伝えてあげてくれないかな、代表さん…
ついていけばいいから!とだけ言ってるんじゃないよね…?

488 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 08:52:15.30 ID:???.net]
>>479
それはお客さんの前では言わないでしょ、いくらなんでも

489 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 09:01:02.81 ID:???.net]
>>479
そ、それは裏で言われてるんだよね?



490 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 09:13:38.10 ID:???.net]
>>480
彼ってプロレス好きでレスラーになったんじゃないよね?
ニチョプロ出たいからと身体見せたいからじゃないの?
ビルダーでもやってればいいのに
緊迫感出せないセコンドはいらないよ

491 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 09:24:47.55 ID:???.net]
パイセンや植木くんが残念なのはさておき、船木って本当につまんない試合しかしないなと昨日思った

492 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 09:44:26.75 ID:???.net]
植木くんが残念だったのはもう明らかなんだけど、高橋ってそんなに凄い?
狭間のチャンピオンという感じしかしない

493 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 10:04:50.91 ID:???.net]
>>475
コーラ吹いたw
しかし無邪気な選手だね
私も推しに毎回同じものを差し入れするけど、そんな風に呼ばれたことないなー

494 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 10:08:26.52 ID:???.net]
>>484
船木微妙だったね
ノムタクは

495 名前:よかったけどもっといいカード組んでやってよ…初見やたまにしか来ないお客さんを掴むせっかくのチャンスなのに
U菊田は空気だった
[]
[ここ壊れてます]

496 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 10:12:45.42 ID:???.net]
>>487
逆に特別扱いを避けたのかねえ
でも、なんかちょっと違うシングルとか見たかったよね

ハードヒット出ると生きてると実感します!みたいなつぶやきみると、いきなり退団しちゃうノムタクを想像したりしてしまった

497 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 10:15:28.26 ID:???.net]
>>487
Uさんはともかく、菊田さんは空気というからアホみたいだった
ハイブリッドが勝ってるのに凄いドヤってたりw
あの人、もしかしてかなりのアホの子…?

498 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 10:20:35.35 ID:???.net]
>>471
誰か分かった
昔レッドブルの人って言われた事あるから!

499 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 10:51:16.48 ID:???.net]
興奮が収まらなくて早く起床。
なんか負けたのにすげえ気持ち良くて楽しくて、、変態かな。
また殺りましょうね鈴木さん。
応援、お花、本当にありがとうございました。

かっこつけパイセン…あの試合が楽しかったんだ
どう見てもすごい悔しかったけど、あれで満足なんだ



500 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 11:17:05.33 ID:???.net]
もともとトンチンカンなビッグマウスが持ち味だし、未熟でしたー次こそはーみたいなテンプレ敗者コメント出されてもって感じだし、まあいいかって思ったよ
ただ指環焼けは何度見ても笑う

501 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 12:20:54.44 ID:???.net]
コンクリートブロックの地味さ。
パイセンの不甲斐なさ。
高橋のドヤ顔。

502 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 12:27:48.61 ID:???.net]
高橋イラネ

503 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 12:32:39.51 ID:???.net]
>>490
だれ?だれ?

504 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 13:12:17.95 ID:???.net]
どうせ和樹戴冠だろ…ってうんざりしてたけどそれが裏切られたのは良かった
しかし会場人気なくなったね、和樹
声援は忍の方が多かったじゃん

505 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 13:14:10.78 ID:???.net]
>>493
悪いけど、今更所属にする意味あるのかなって思う
試合もそこまで良いか?

506 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 13:29:25.81 ID:???.net]
>>496
つまらないから仕方ない

507 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 13:31:14.82 ID:???.net]
>>471
それ現場で見たかもしれない
言われた女の子、明らかに顔が曇ってた
言った方は無邪気全開のトーンだったけどね

508 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 13:36:20.04 ID:???.net]
>>498
ここで言われてるだけかと思ったけど、2ちゃんとか見ない人も和樹はつまらないと思ってるんだと昨日実感した

509 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 13:39:11.00 ID:???.net]
>>496
試合が壊滅的につまらないのと、カッコつけ具合が笑えないんだよねー
パイセンもカッコつけだけど、まだ可愛げがあるというか、わらえる緩さがある気がする
和樹のはマジトーンというか、笑えないやつ
お客さん置いていけぼり系



510 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 14:14:25.81 ID:???.net]
皆和樹が勝つのが既定路線だと思ってただろうし、それではつまらないと思って忍に声援した人も少なくなかったんだろうね

511 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 14:18:21.50 ID:???.net]
>>501
厨二病的な痛さあるよね
後楽園のバクステコメの時も「達彦のぶんも背負って戦う」とか言ってて、タツヒコ呼びに吹いた
そんな親しかったっけ?と

512 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 14:48:30.45 ID:???.net]
高橋、結婚を機に大きな会社に乗り換えか
順調だね

513 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 14:51:40.06 ID:???.net]
>>503
あれ痛かったよね!
タツヒコの分…て何?ってなった
そういうリーグ戦じゃないだろって
このまま痛いレスラーになっちゃうのかなあ
見え透いたセリフじゃ人は心動かせないよー
やだー

514 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 14:52:32.93 ID:???.net]
>>471
あれって本人は親しみを込めてるつもりなのかな?

515 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 14:58:31.56 ID:???.net]
レッドブルの人たくさん目撃あるようだけど、そんなに目立ってたの??

516 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 15:01:12.60 ID:???.net]
>>501
パイセンのキャラとは違うカッコつけナルシストね、前にも書いてあったけど真面目にオレカッコいい!的な行動かつ発言、カッコつけのわりには試合がつまらない

517 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 15:03:31.83 ID:???.net]
>>507
自分は見てないけど、だれが言ったかの検討はついてるんだけど(昔、知り合いが言われて泣いた事ある)、終売の売店でその選手がいたあたり混んでたからなー

それより、盗撮犯捕まったんだよね
ちょうど偽ライガーさんともう1人が捕まえて連れて行くところを見ちゃった

518 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 15:04:52.90 ID:???.net]
>>508
話し方とか前のめってるよね
かっこよく、うまく話をまとめようとしなくていいのになー

519 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 15:11:54.84 ID:???.net]
>>509
本人前にして呼ぶってことは悪気なく使ってるんだろうけどデリカシーないね



520 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 15:12:52.66 ID:???.net]
>>509
あれ盗撮犯だったんだ…
ちょうど偽ライガーさんともう一人が捕まえてて、小鹿さんに何か話して奥へ連行されるとこ見たよ
痴漢かスリ?でも被害者っぽい人いないなあと思ってた
捕まえてくれてありがとうだね。すごいなー

521 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 15:17:20.60 ID:???.net]
>>511
そうだよねー。ほんと、悪気はないんだろうけどさ…

ちなみにその知り合いはかなりその選手を好きで、できることが差し入れくらいしかないからってこまめに持って行ってたんだけど、ある日商品名で呼ばれて、その時は普通の顔してたんだけど、会場出てからポロポロ泣いちゃってかわいそうだったよ…
呼び方も(ふざけてて)可愛いかったんだけどねえ…

522 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 15:20:59.80 ID:???.net]
売店周りの動線、なんか考えられないかなあ
…といっても、来年改修で使えないんだよね?
どこでビッグマッチやるんだろ

523 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 15:24:49.90 ID:???.net]
練習生たちがみんないい感じで期待大
菊田、和樹あたりは多分抜かれちゃうだろうなー

524 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 15:42:13.23 ID:???.net]
>>515
オープニングの映像良かったよね

525 名前:名無しさん mailto:sage [2017/07/18(火) 15:50:47.71 ID:???.net]
伊織ぃ!大将のツイッターwww

526 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 15:52:35.53 ID:???.net]
>>516
うん、そう思う
森廣君と19才の子、改めて応援したくなったよ

527 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 15:59:29.87 ID:???.net]
>>516
よかったね!
セキモトレーニングやピッサリスクワットで思ったけど、レスラーのトレ風景っていいよね
巡業先のトレ風景とか大日放送で流してくれたらいいのに

528 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 16:00:53.70 ID:???.net]
>>518
あの拉致wされた子、しっかりしたいい顔してたよね
もりひろくんも顔つきが締まってきた
大日は続々いい選手が入るねえ

529 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 16:02:42.09 ID:???.net]
藤田と兄貴組むの…?



530 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 16:13:33.14 ID:???.net]
>>519
前にトレーニングしてるところ大日chで放送してたのすごくよかった
ぺし練だったっけ?また見たいよ

531 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 16:16:32.94 ID:???.net]
>>522
あったねー!
それこそ、構成も何も必要ない企画なのになー
カメラも固定のみ
延々プッシュアップ
でも視聴者は楽しいし、一緒にトレもできる
やってほしい

532 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 16:18:53.99 ID:???.net]
旭川大会の試合前に星野選手などが行っている練習風景をお送りいたします!いつも観れない開場前の会場内を観れるチャンス!

これだー

533 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 16:19:39.18 ID:???.net]
>>522
みたいみたい!
過去のやつ再放送して欲しいわ
ぺし練

534 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 16:28:00.29 ID:???.net]
ぺし練かっこよかったしおもしろかったしかわいかったしで、当時何度もリピ再生したw

535 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 16:29:01.27 ID:???.net]
ぺし練見たいな…
今月放送少ないから、再放送してくれないかな

536 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 17:44:56.80 ID:???.net]
>>517
ネット上で罵詈雑言浴びせたり炎上させているのは全体の1%らしい。(中略)相手にしなければ宜しい。
とかリツイートしてるけど、なるほどそうやって自己を省みないと大将みたいな偉そうで視野の狭い人間ができあがるのだな

537 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 18:01:22.87 ID:???.net]
>>527
結局放送の少なさはスルーか…
有料放送無しだっけ?

538 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 19:02:11.19 ID:???.net]
>>503
同じく達彦呼び気になったw

539 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 19:14:13.96 ID:???.net]
>>530
気になったよね!
何突然!?って
確かにデビューは同期だけど、こっちには絆とか関係性とか一切伝わってないのにいきなりだから、すごいとって付けた感というか、正直大日らしからぬ薄っぺらさが漂った



540 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 19:16:37.29 ID:???.net]
>>475
遅レスごめん
コーラの人吹いたw
ハムの人みたいだねww

541 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 19:33:14.91 ID:???.net]
>>520
半分拉致ってやつちょっと吹いたw
その発言とコンクリートブロック最後の一個はめたのが菊田の昨日のいい仕事

542 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 19:39:02.43 ID:???.net]
菊ちゃんといえば、彼女と言われてる人昨日も最前にいたけど、あの人本当に彼女なの?
めちゃめちゃはしゃいでありとあらゆる紙テープ投げてたのは見たけど

543 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 19:53:56.43 ID:???.net]
どうなんだろうね
公衆の面前でいちゃついてたという目撃情報があったり、おばさんが匂わせてる風だったり
かと思えば噂と現実は違うよ怖いとか言う人が出てきてみたり
おばさん本人に聞くと「菊田選手に聞いてくださぁいw」って言われるんだっけ

544 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 19:58:43.37 ID:???.net]
>>528
自分の意見と同調するもの以外は認めず否定って感じだもんね。
そして自分は昔の事から何でもかんでも知ってるって態度。ザ老害!

545 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 20:32:23.65 ID:???.net]
菊田ファンなのかガチ恋なのか知らないけど直接本人に聞いたら良いんじゃないかな
ユニビ時代からずーっと言ってるよね
そこまで気になるなら直接確認が一番だよ

546 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 21:11:53.01 ID:???.net]
菊田、お母さんと息子って感じ

547 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 21:15:27.14 ID:???.net]
ガチ恋とかでは全くないしどちらかといえば嫌いだけど
あのおばさんのはしゃぎようは痛い

548 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 21:20:54.56 ID:???.net]
>>537
繋がる方が簡単じゃね?

549 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 21:22:52.25 ID:???.net]
>>539
昨日も安っぽ〜いワンピースではしゃぎまくりだったよね
関係者ヅラってああいうことかと



550 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 21:30:09.31 ID:???.net]
>>538
本物のお母さんの方がお綺麗だった気がしたけどね…噂とはいえ、なぜあのおばさんとって感じだよ
噂の発信元がおばさんの自演だったらホラー

551 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 21:37:35.53 ID:???.net]
石田ゆり子ファンとか年上おばさんファンを意識してるのかなー
選手も大変だね

552 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 21:44:11.91 ID:???.net]
>>543
なお年上おばさんの大将からは嫌われている模様w

553 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 21:46:28.06 ID:???.net]
>>542
ユニビの頃から自分発信だと思ってる

554 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 21:49:03.51 ID:???.net]
あのおばさんこんだけ叩かれてるのに会場来れるなんてメンタル強いよね
すごいと思うわ

555 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 21:50:37.45 ID:???.net]
オタサーの姫気分をずっとひきずってきた女って感じ、菊田おばさん

556 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 21:57:01.17 ID:???.net]
菊田おばー関係者面かと思えば!選手と写真撮ったり、ばばあしゃしゃりまくり

557 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 22:00:47.37 ID:???.net]
いい年でも似合うなら脚出してもいい
おばさんは貧相なのにあんな安いワンピースで肌見せして、しかも似合わない黒
とにかくうるさかったし下品

558 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 23:10:58.97 ID:???.net]
昨日の映像見て、おいしいと評判の森廣君のちゃんこ食べてみたくなったw
以前パイセンがやってたみたいに道場イベントとかで売らないかなあ
浜ちゃんこがいるから難しいかな

559 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 23:16:07.23 ID:???.net]
mskさんのツイートがRTで回ってきたんだけど
あんなにグッズ、特に和樹のキーホルダー買ってどうするの…???



560 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 23:25:08.84 ID:???.net]
>>551
悪いけど、プレミアがつくわけでもなく、この先ずっと出続けるグッズをあんなに買う意味がわからない
この人、テンションといい、なんか躁鬱のケがあるんじゃ…

561 名前:名無しさん? mailto:sage [2017/07/18(火) 23:29:05.41 ID:???.net]
ま○こさん…和樹の結婚でヤケになっちゃったのかな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<197KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef