[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 09:11 / Filesize : 239 KB / Number-of Response : 986
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

音のストリームは本当はどうなの? ラウンド 5



1 名前:名無しさん@英語勉強中 [2009/02/28(土) 16:02:34 ]
もう5ラウンドになりました。
英語板、いまだにもっとも人気のあるスレであります。

音のストリームが騒がれていますが本当のところはどうなんでしょうか?

音のストリームの提唱者もアンチも学者もニートも科学者も教育者も
学習者も男も女も老いも若きも参加してください。

そして誹謗、中傷から異論反論、賛同支援、自演他演、真実から不真実
何でも良いから論じてください。

自由な論議の中から何か正しい姿が見えるかもしれません。


906 名前:名無しさん@英語勉強中 [2009/03/03(火) 22:56:21 ]
>してはいけないところで宣伝するなんてことが許されるわけないでしょ?

だから、音のストリームの宣伝はしないないし、
音のストリームの宣伝する意味も、
音のストリームの宣伝する価値もないと思います。

許される前にしないのです。


907 名前:名無しさん@英語勉強中 [2009/03/03(火) 22:58:28 ]
>そして賢明な選択をする冷静沈着な思考力が残っていれば


音のストリームの宣伝は許される前にしないのです。


908 名前:名無しさん@英語勉強中 mailto:sage [2009/03/03(火) 23:22:18 ]
>>906

> だから、音のストリームの宣伝はしないないし、
> 音のストリームの宣伝する意味も、
> 音のストリームの宣伝する価値もないと思います。

おいおい、何か勘違いしていないか?

正しくは

桜井恵三は生きている価値が無い

だ。死ね とっとと。

909 名前:名無しさん@英語勉強中 mailto:sage [2009/03/03(火) 23:42:43 ]
業者によるスレ立て・宣伝は禁止です。
桜井恵三氏による悪質な宣伝行為にはみんなが迷惑しています。


910 名前:名無しさん@英語勉強中 [2009/03/03(火) 23:43:09 ]
>だ。死ね とっとと。

音のストリームは永遠に不滅です。
桜井死すとも音のストリームは死せず。


911 名前:名無しさん@英語勉強中 [2009/03/03(火) 23:47:36 ]
>みんなが迷惑しています。

音のストリーム理論は英語学習者すべてに朗報となるべきものです。

そうだとすれば、私の説明不足だと痛感します。
私の不徳のいたすところで反省しております。
明日から、皆様が音のストリームを理解されるよう
懇切丁寧な説明をしてまいります。


912 名前:名無しさん@英語勉強中 mailto:sage [2009/03/03(火) 23:51:22 ]
業者によるスレ立て・宣伝は禁止です。
桜井恵三氏による悪質な宣伝行為にはみんなが迷惑しています。

913 名前:名無しさん@英語勉強中 mailto:sage [2009/03/03(火) 23:57:27 ]
>>911

> そうだとすれば、私の説明不足だと痛感します。
> 私の不徳のいたすところで反省しております。
> 明日から、皆様が音のストリームを理解されるよう
> 懇切丁寧な説明をしてまいります。

そんなものはいらんいらん。
お前の発音が糞だったことが汚物理論が本当に糞だった
なによりの証明だ。

914 名前:名無しさん@英語勉強中 [2009/03/04(水) 00:06:28 ]
>お前の発音が糞だったことが汚物理論が本当に糞だった
>なによりの証明だ。

それなら、話者を英語ネイティブにしさえすれば音のストリームは本物ですね。
それで完璧な証明になります。

音のストリーム理論は2chで異論も反論もありませんので。

ネイティブのスカイプの仲間にきいてみます。




915 名前:名無しさん@英語勉強中 [2009/03/04(水) 00:09:56 ]
>ネイティブのスカイプの仲間にきいてみます。

現在、スカイプのネットワークを構築しつつあります。
音のストリームを日本人やネイティブが教えるネットワークです。
そうすれば米国英語、英国英語、豪州英語なんでも対応できます。

916 名前:名無しさん@英語勉強中 mailto:sage [2009/03/04(水) 00:10:27 ]
英語話せない奴がどうやってネイティブに尋ねるんだ?w

917 名前:名無しさん@英語勉強中 [2009/03/04(水) 00:13:47 ]
>音のストリームを日本人やネイティブが教えるネットワークです。

初期段階は日本語で教えます。
次は日本人の先生とネイティブの先生と生徒のトライ個人レッスンです。
そして最後は日本語を使わずにネイティブだけが担当します。

スカイプでそれぞれの先生は自国に居住したまま教えます。
もちろんどこで受けようが、先生がどこへいこうが問題ありません。

918 名前:名無しさん@英語勉強中 [2009/03/04(水) 00:17:36 ]
>英語話せない奴がどうやってネイティブに尋ねるんだ?w

ファーストネーム呼ぶスカイプ友人がたくさんいます。
私が仕事をもたらす仕掛け人です。
スカイプの個人レッスンが廉価で提供できます。


919 名前:名無しさん@英語勉強中 mailto:sage [2009/03/04(水) 00:19:42 ]
ファーストネーム呼ぶスカイプ友人wwwwwwwwwwwwww

920 名前:名無しさん@英語勉強中 [2009/03/04(水) 00:19:54 ]
スカイプの新しいバージョンは使い勝手が良いのでお勧めです。
良い先生もたくさんいます。
英語の職人みたいな先生もいます。

921 名前:名無しさん@英語勉強中 [2009/03/04(水) 00:21:33 ]
>ファーストネーム呼ぶスカイプ友人wwwwwwwwwwwwww

英会話ネットスクールをと作ろうと話しています。


922 名前:名無しさん@英語勉強中 [2009/03/04(水) 00:23:38 ]
今月中には私とネイティブと生徒のスカイプ・トライ個人レッスンをやります。
とりあえず、10人位を試してみます。


923 名前:名無しさん@英語勉強中 [2009/03/04(水) 00:25:40 ]
>今月中には私とネイティブと生徒のスカイプ・トライ個人レッスンをやります。

音のストリームで完全に覚えた激選の400例文を試すレッスンです。

924 名前:名無しさん@英語勉強中 [2009/03/04(水) 00:29:07 ]
>英会話ネットスクールをと作ろうと話しています。

宣伝費も他の固定費もゼロの学校です。
自前のネットワークのインフラもありません。
既存のインターネットに依存するからです。




925 名前:名無しさん@英語勉強中 mailto:sage [2009/03/04(水) 00:31:40 ]
業者による宣伝広告は禁止です。


926 名前:名無しさん@英語勉強中 [2009/03/04(水) 00:35:05 ]
単なる英語の学習の情報の提供で宣伝はしてません。

927 名前:名無しさん@英語勉強中 mailto:sage [2009/03/04(水) 00:37:59 ]
それを宣伝というんだよ 間抜け

928 名前:名無しさん@英語勉強中 mailto:sage [2009/03/04(水) 00:38:56 ]
桜井死ね

929 名前:名無しさん@英語勉強中 mailto:sage [2009/03/04(水) 00:41:32 ]
TOEIC320点以下、
留学ウソ
を暴露されてから汚物大暴れだな。
ウワーンヾ(`Д´;)ノ゙ てやつか?w

930 名前:名無しさん@英語勉強中 mailto:sage [2009/03/04(水) 00:50:49 ]
桜井恵三という人がいかに陰湿な業者かよくわかった。

931 名前:名無しさん@英語勉強中 mailto:sage [2009/03/04(水) 00:56:42 ]
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
TBS RADIO STREAM ストリーム 33 [ラジオ番組]

↑これ誰だよw

932 名前:名無しさん@英語勉強中 mailto:sage [2009/03/04(水) 00:59:15 ]
wwww 俺じゃないぞ。
てか、普通の単語ストリームが非常に悪いイメージがついてしまったな。

933 名前:名無しさん@英語勉強中 mailto:sage [2009/03/04(水) 01:02:02 ]
俺でもないな。
つか、別にこれってリアルタイムなわけじゃないでしょ。


934 名前:名無しさん@英語勉強中 mailto:sage [2009/03/04(水) 01:03:28 ]
たぶん汚物が自分で「ストリーム」で検索して開いちゃったんだと思う。



935 名前:名無しさん@英語勉強中 mailto:sage [2009/03/04(水) 01:05:29 ]
wwww

936 名前:名無しさん@英語勉強中 mailto:sage [2009/03/04(水) 01:06:34 ]
>>934
オマイ面白いなw

937 名前:名無しさん@英語勉強中 mailto:sage [2009/03/04(水) 06:39:41 ]
>>910
桜井恵三が死んだら負け犬の掲示板荒らしという称号以外は
全てきれいさっぱり忘れられるだけw

938 名前:名無しさん@英語勉強中 [2009/03/04(水) 08:00:38 ]
>桜井恵三が死んだら負け犬の掲示板荒らしという称号以外は
>全てきれいさっぱり忘れられるだけw

音のストリーム理論を確立して近代音声学に貢献した人間、そして
ネットワークを活用し最も効果的英会話教育を確立とした男として
アーカイプに残るだろう。

もしかすると、ネットのクズを上手く活用したネット名人の名を残すかも
知れない。

お前らこのままではアーカイブには永遠に”名無しさん”そのまんまだぞ!
60才こえて”そんまま名無しさん”その他大勢では寂しかないか?

939 名前:名無しさん@英語勉強中 [2009/03/04(水) 08:02:21 ]
>TBS RADIO STREAM ストリーム 33 [ラジオ番組]

ストリーム波及効果


940 名前:名無しさん@英語勉強中 mailto:sage [2009/03/04(水) 08:09:11 ]
桜井恵三さんが更生して人間の心を取り戻すことを祈っています。他に言葉はありません。

941 名前:名無しさん@英語勉強中 [2009/03/04(水) 08:35:56 ]
>桜井恵三さんが更生して人間の心を取り戻すことを祈っています。

改悛してもっと皆様、英語学習者の皆様のお役に立てるよう
日夜努力をしてまいる所存でございます。

942 名前:名無しさん@英語勉強中 mailto:sage [2009/03/04(水) 10:44:48 ]
>>938

> 音のストリーム理論を確立して近代音声学に貢献した人間、そして
> ネットワークを活用し最も効果的英会話教育を確立とした男として
> アーカイプに残るだろう。
ないない。あるはずもない。
まだKAZの方が可能性がある。お前はない。お前、発音どへた


> もしかすると、ネットのクズを上手く活用したネット名人の名を残すかも
> 知れない。
既にお前は基地外として英語板では有名。

943 名前:名無しさん@英語勉強中 [2009/03/04(水) 11:08:49 ]
>まだKAZの方が可能性がある。

KAZは俺のネット上の友人だ。
何度もメールのやりとりをしたが、やつには何の理論も考えもない。

KAZには理論がないから、音素でもない、音のストリームでもない。
しかし、どちらかと言えば音のストリーム理論的な考えだ。
KAZが音のストリーム理論に異論は反論は述べた事はない。

KAZの英語喉は非科学的なキワモノだ。
他の科学者が英語喉のような研究をしている人はいない。

音のストリームのように音声を連続的な音の変化として捉える
研究者は数多い。
市販の本でもネット上のサイトでも数多い。

944 名前:名無しさん@英語勉強中 [2009/03/04(水) 11:13:54 ]
>KAZは俺のネット上の友人だ。

KAZも松澤と同じように批判に耐えられず、掲示板を閉鎖した。

音のストリームの2つの掲示板は健全な機能を果たしている。
2chにおいても音のストリームに対して異論もなければ反論もない。
2chでは、お前のような妬みまがいの意見は数多い。




945 名前:名無しさん@英語勉強中 [2009/03/04(水) 11:25:58 ]
>2chでは、お前のような妬みまがいの意見は数多い。

この輩は音のストリーム理論に何の異論も反論も述べず、
荒らしと呼んで俺の口を塞ごうとしする。

事実、自治運営に報告をして俺をアクセス禁止にしようと動いている
姑息な人間が多数いる。

姑息な報告する前に、音のストリームに異論をのべ、反論を述べるのが先だろう?

946 名前:名無しさん@英語勉強中 mailto:sage [2009/03/04(水) 12:04:32 ]
あれ??? どっかのバカはkazはネット友達と言っていなかったか?
「友達」にしては悪口がすぎるよなw

947 名前:名無しさん@英語勉強中 mailto:sage [2009/03/04(水) 12:05:12 ]
誰からも 糞、汚物と呼ばれる人間。
お前以外いないわw

948 名前:名無しさん@英語勉強中 mailto:sage [2009/03/04(水) 12:15:42 ]
汚物と呼ばれ慣れているヒトモドキw

949 名前:名無しさん@英語勉強中 mailto:sage [2009/03/04(水) 12:19:57 ]
そうだった。汚物は在日コリアンだったな。


スレ住人=日本人:通称「ひと」、学名「ホモ・サピエンス」

汚物=朝鮮人:通称「朝鮮ひともどき」、学名「ホモ・ハジシラズ」

950 名前:名無しさん@英語勉強中 [2009/03/04(水) 13:09:19 ]
スレ住人=日本人(極低):通称「ネット・ニート」、学名「ホモ・キチガイザンス」
       悪称「粘着基地外軍団」父親の呼称「あれ」


951 名前:名無しさん@英語勉強中 mailto:sage [2009/03/04(水) 13:55:29 ]
何息巻いているんだよ 汚物
会社倒産させたんだって? ププ

消費者金融から企業が借金?W あほ

952 名前:名無しさん@英語勉強中 mailto:sage [2009/03/04(水) 14:57:12 ]
なんで通名とか使って
日本人の振りするんだ?
本名なに?キムなの?

953 名前:名無しさん@英語勉強中 [2009/03/04(水) 15:04:33 ]
>会社倒産させたんだって?

音のストリームは宣伝費も人権費、建物の固定費もゼロの学校だ。
自前のネットワークのインフラもない、その上に世界規模の学校だ。
倒産させたくても、倒産もできない夢の学校だ。

その夢の学校では多くの、有能で発音の上手い日本人やネイティブが
それぞれ自国で働く、理想の英会話学校だ。

日本で成功したら世界進出だ。
英語で成功したら他言語へ進出だ。

954 名前:名無しさん@英語勉強中 [2009/03/04(水) 15:07:08 ]
>消費者金融から企業が借金?W 

音のストリームは宣伝費も人権費、建物の固定費もゼロの学校だ。
自前のネットワークのインフラもない、その上に世界規模の学校だ。
倒産させたくても、倒産もできない夢の学校だ。
借金の必要さえない夢の学校だ。

あほ



955 名前:名無しさん@英語勉強中 [2009/03/04(水) 15:13:32 ]
>借金の必要さえない夢の学校だ。

音のストリームの夢の学校はバーチャルの学校だから
グーグルマップや写真で探しても無いぞ。
リアルなのは科学的な音のストリームの手法と先生達だ。

音のストリームはバーチャルな学校でも、ウソやねつ造は
断じてゆるさん夢の学校だ。

956 名前:名無しさん@英語勉強中 [2009/03/04(水) 15:37:29 ]
>音のストリームはバーチャルな学校でも、

パソコンでも、携帯電話でもどこからで、アクセスできる便利な学校だ。

957 名前:名無しさん@英語勉強中 [2009/03/04(水) 16:20:33 ]
金恵三

958 名前:名無しさん@英語勉強中 [2009/03/04(水) 16:21:18 ]
在日の恥

959 名前:名無しさん@英語勉強中 [2009/03/04(水) 16:41:50 ]
>金恵三

禁日成や禁正日のような言論の自由を許さない暗国2chを作ろうと
しているのはお前ら粘着キチガイ軍団だろう?

音のストリーム理論に何の異論も反論も述べず、
勝手に荒らしとデッチ上げて俺の口を塞ごうとしする。

事実、自治運営に密告をして俺をアクセス禁止にしようと動いている
姑息な人間が多数いる。

これこそ、密告が横行する禁日成や禁正日親子と同じ言論統制だ。


960 名前:名無しさん@英語勉強中 mailto:sage [2009/03/04(水) 16:51:32 ]
言論の自由?
自由に発言した内容には責任という義務が生じる。
その義務を果たさない汚物には言論の自由は無い。

どこまでもテメエ勝手な汚物は速く去れ。

961 名前:名無しさん@英語勉強中 [2009/03/04(水) 17:02:56 ]
>言論の自由は無い。

これこそ、密告が横行する禁日成や禁正日親子と同じ言論統制だ。

962 名前:名無しさん@英語勉強中 [2009/03/04(水) 17:11:19 ]
>自由に発言した内容には責任という義務が生じる。

お前はニートを止めろ。
自律すると言う責任と義務が生じる。


963 名前:名無しさん@英語勉強中 mailto:sage [2009/03/04(水) 17:13:34 ]
>>961
何処までも莫迦だな。
言論統制では無い。

権利を行使すればそれに伴う責任が発生する
その責任を果たせない者には権利は無いという事。

好き勝手に発言し放題が言論の自由では無い。

日本語が判らないようですね。


964 名前:名無しさん@英語勉強中 [2009/03/04(水) 17:26:29 ]
>好き勝手に発言し放題が言論の自由では無い。

お前はこの2chを始めた”西村ヒロユキ”の精神がわかっていないな。

ヒロユキは次の精神で2chを始めた。

ウソと真実の境界線はない。
何が誹謗中傷で、何が真実かは分からない。
誰が業者で、だれが読者は判定がつかない。

裁判でも本当の真実など判定はできない。
それならばそれらの区分けをしない自由な言論こそが必要だと。

(誹謗中傷やウソがあるかも知れないが、)
好き勝手に発言し放題が言論の自由こそがヒロユキの精神なのだ。

お前らのような自治や運営に密告して言論を統制するのを
最も嫌ったのが2chの創始者の精神だ。

お前ら粘着キチガイ軍団がはびこり、最も嘆いているのは2chの創始者だ。
お前ら皆、2chから出て行け。




965 名前:名無しさん@英語勉強中 [2009/03/04(水) 17:28:46 ]
>日本語が判らないようですね。

2chの基本精神が理解できなようですね。
もっとも、音声の実体が音のストリームである事も理解できないようだが。


966 名前:名無しさん@英語勉強中 [2009/03/04(水) 17:30:58 ]
>好き勝手に発言し放題が言論の自由こそがヒロユキの精神なのだ。

多くの裁判で負けてもヒロユキは一銭も払わないのは
裁判でも真実は解明できないと信じるからだ。

967 名前:名無しさん@英語勉強中 mailto:sage [2009/03/04(水) 17:36:46 ]
ヒロユキまで持ち出すとは究極のバカだな汚物はw

この2chに書き込んだ事によってリアル社会で責任取らされた者が
多数いるだろう。

ヒロユキが建前でそう主張したところで責任回避の免罪符には
ならないんだよ。

好き勝手に発言し放題でも落し前はきっちり来る。

それから自律じゃなく自立だよw

968 名前:名無しさん@英語勉強中 mailto:sage [2009/03/04(水) 17:45:36 ]
ヒトモドキは在日が貰える給付金で生活してるのかな。
まぁいいや。
こいつ英語や発音なんてどうでもいいんだよ。
嫌がらせしたいだけ。
だから耐え切れなくなった住人の罵倒レスが嬉しくて仕方ない。
他の荒らしの例に漏れず
放置が一番嫌いなんだよ。

969 名前:名無しさん@英語勉強中 [2009/03/04(水) 17:51:02 ]
>この2chに書き込んだ事によってリアル社会で責任取らされた者が
>多数いるだろう。

ヒロユキはそれでも、真実は誰も分からないだろうと主張するのだ。

仮に、落し前が取れるとすればその判断は唯一裁判所だけができるもので、
俺でもお前もその判断はできない。

その権利をお前ら基地外軍団に渡したら、2chが北朝鮮以下の社会になる。
以前はそのような状況がなきにしもあらずだが。
運営が変わってきたので、期待はしている。

お前らのような粘着キチガイ軍団が2chを荒廃させている。
俺はその粘着キチガイ軍団のエネルギーをテコにしているようなものだが。

970 名前:名無しさん@英語勉強中 [2009/03/04(水) 17:56:24 ]
>嫌がらせしたいだけ。

音のストリーム理論を説いているだけだ。
異論があれば、反論があれば聞く。

お前等の書き込みは個人攻撃の明白なウソとねつ造ばかりだろう?
音のストリームのような立派に発音理論は
粘着キチガイ軍団はまったく書いた事がないだろう?

971 名前:名無しさん@英語勉強中 [2009/03/04(水) 17:58:49 ]
>お前等の書き込みは個人攻撃の明白なウソとねつ造ばかりだろう?

それ以外に書いた事はあるか?
それ以外書けるのか?


972 名前:名無しさん@英語勉強中 [2009/03/04(水) 18:00:53 ]
>それから自律じゃなく自立だよw

せめて、早く生活だけでも自立せよ。


973 名前:名無しさん@英語勉強中 mailto:sage [2009/03/04(水) 21:39:28 ]
金恵三の汚物掲示板では削除の嵐。

974 名前:名無しさん@英語勉強中 [2009/03/04(水) 22:42:42 ]
じじい日本から出てってくれー



975 名前:真剣な英語学習者 [2009/03/05(木) 11:46:06 ]
こちらもお願いします。

academy6.2ch.net/test/read.cgi/english/1236221058/l50

976 名前:名無しさん@英語勉強中 mailto:sage [2009/03/05(木) 11:59:16 ]
うせろじじい

977 名前:名無しさん@英語勉強中 [2009/03/05(木) 12:39:12 ]
お前等の断末魔のような悲痛な叫びが聞こえたら、楽しくて止められないだろう。
かっぱえびセンとは比類できないくらいだ。

お前等が弱い者いじめをして、相手が悲痛な叫びした時の
あの喜びは分かるだろう?正にそれだ。

まあいろいろあったから、喜びはひとしおだ。

英語学習者の方が次を準備してくれたから、これもうれしい事だ。

978 名前:名無しさん@英語勉強中 mailto:sage [2009/03/05(木) 12:50:25 ]
またまたしゅ(rとおんなじw
しゅ(rは「まじめな英語学習者」だったかもしれないけど。
自演宣伝業者って怖いくらいよく似てるw

979 名前:名無しさん@英語勉強中 [2009/03/05(木) 12:53:43 ]
>自演宣伝業者って怖いくらいよく似てるw

お前等のようなクズを餌にしているのは、あいつら違うだろう。
あいつらはお前等の格好の餌食になったからな。


980 名前:名無しさん@英語勉強中 mailto:sage [2009/03/05(木) 13:08:12 ]
「あいつら」じゃなくて「俺たち」って書かなきゃね。
それから
> お前等のようなクズを餌にしているのは、あいつら違うだろう。
少しは日本語上手くなってきたみたいだけど
それじゃあまだネイティブの日本人には通じないよ。
「お前らのようなクズを餌にしているのは俺たち業者のほうだ」
こう言いたいんだね。

もし日本語が不得手だったら翻訳業者に頼むといいよ。
韓日翻訳とかもあるみたいだから。


981 名前:名無しさん@英語勉強中 [2009/03/05(木) 13:10:58 ]
しめしめ、格好の餌だな。

982 名前:名無しさん@英語勉強中 [2009/03/05(木) 13:19:37 ]
おまえら生意気を言うのだから、絶対に痛いとか悲鳴をあげるなよ。

983 名前:名無しさん@英語勉強中 [2009/03/05(木) 15:36:05 ]
在日クソじじいへの生活保護を直ちに打ち切れ

984 名前:名無しさん@英語勉強中 [2009/03/05(木) 15:38:19 ]
桜井がのうのうと掲示板荒らしに現を抜かして
いられるのは在日と創価のおかげ



985 名前:名無しさん@英語勉強中 mailto:sage [2009/03/05(木) 17:21:56 ]
桜井さんが使っている、音の名前は全部で何種類あるんですか?






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<239KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef