[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 17:45 / Filesize : 102 KB / Number-of Response : 337
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

フィリピン講師から学べ!本物のイギリス英語・発音



289 名前:名無しさん@英語勉強中 [2009/07/19(日) 17:46:54 ]
■私の得ている裏情報や評価
○私はこの中の2人と会話をした経緯がありまする。その二人に関しては、
とても人柄もよく、かわいい女性で、ユーモアもあるとってもお気に入りの人。
また礼儀正しく、時間も数秒も狂わず正確。基本的にお金持ちのお嬢様で英語
の発音や言い回しもとても上品でした。ここは、先生を厳しく選定している
ようで、その面では安心できそう。これまでのいい加減な安かろう悪かろう
のサイトの欠点を研究し、高品質適度な価格のサービスを目指していることが
感じられます。好感度はかなり高いかな。
×ただ、アサインされている先生とそうでない先生の差がはっきりしており、
ビジネスとしては、ネット上ではその存続が危惧されている噂が流れている。
しかし、経営者(夫婦らしい)は強気で最近、高層の広いオフィスに移転した
とのこと。
○ここの料金はフィリピン講師系としては安くはないですが、内容を考えると
いいのではと思いますね。
○停電やネット不通に備えて、電源ジャネレータや二種類のネットに加入する
などの対策を図っています。
△テキストは豊富だが、それなりに高価なテキストを自分で購入することに
なりまする。(2500円位)。独自の無料テキストや安価なテキストがない
のが痛いでしゅ。
×ここの給与は50分100ペソに満たず、また、最初に決められていた
生徒がいなくても支払われる最低給与が日本人経営者の一方的な減額により、
講師陣にはかなり不信感が溜まっているらしい。先生の入れ替わりがかなり
激しく、最初いた先生は3人くらいで、ここ2ヶ月でフィリピン大学の学生
をレアジョブに見習ったのか雇ったが、あまりアサインされていないようです
。イイ先生が充実されていくとココかなりいいんですけどねぁ。
※ここの一番下にいる年齢がアレレ?の人が現地のマネージャーらしいです。

■友人に勧めるか?>うん、薦める。ただ、人気がある先生が予約でいっぱいになっているなら、薦めないかな。







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<102KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef