[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/07 14:03 / Filesize : 284 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【くぱぁーや】現役JKタレント・鈴木沙彩さん(18)、痴漢者トーマスに殺されくぱぁ画像&フェラ動画をうpされる★43



1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/12(土) 17:14:28.24 ID:cSKz/0U50 BE:5081093287-2BP(1000)]
sssp://img.2ch.net/ico/aramaki1.gif
ソースは↓
engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1381236891/1

8日午後4時50分ごろ、東京都三鷹市井の頭1の13の2の住宅前で「若い女性が男に刺された」と110番があった。
警視庁三鷹署員が現場に駆け付け、女性が路上で血を流して倒れているのを発見。
女性はこの家に住む私立高3年鈴木沙彩さん(18)で、刃物で首などを刺され、搬送先の病院で死亡が確認された。
警視庁捜査1課は殺人未遂容疑で、現場から逃走した池永チャールストーマス容疑者(21)を逮捕した。
池永容疑者は「やったことは間違いない」と容疑を認めている。捜査1課は動機や詳しい経緯などを調べている。
www.sponichi.co.jp/society/news/2013/10/08/kiji/K20131008006773320.html

被害者stat.ameba.jp/user_images/20130325/21/sayarvenus/94/36/j/o0600080012473083409.jpg
     stat.ameba.jp/user_images/20130315/23/sayarvenus/4a/44/j/o0600080012458925829.jpg
公式プロフi.imgur.com/JzOjxbu.png 流出した画像i.imgur.com/kkrNpQP.jpg
卒アルi.imgur.com/Bu2QhPd.jpg 幼少時代i.imgur.com/cgGAN4q.jpg 加害者との2ショットi.imgur.com/FLFdVXH.jpg

加害者(時系列)up.null-x.me/poverty/img/poverty95685.png
up.null-x.me/poverty/img/poverty95687.jpg
i.imgur.com/jPPNYYf.jpgup.null-x.me/poverty/img/poverty95675.jpg

■被害者は金持ちのお嬢様 超一流の家系であることが判明
ameblo.jp/sayarvenus/entry-11459649808.html(魚拓:archive.is/sRjnT
>ママ、伯母さん、伯父さん、従兄弟、亡おじいちゃん、亡おばあちゃん、みんな画家、グラフィックデザイナー、建築家、音楽家、
>ひいおじいちゃんは高松次郎って言う結構有名な美術家、大伯父さんは倉本聰(大ヒットドラマ「北の国から」の脚本家)

i.imgur.com/louITZl.jpg i.imgur.com/lMDzAMl.jpg
i.imgur.com/20Ds4N5.jpg i.imgur.com/iyqBELU.jpg

前スレ
【くぱぁーや】現役JKタレント・鈴木沙彩さん(18)、痴漢者トーマスに殺されくぱぁ画像&フェラ動画をうpされる★42
engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1381545817/

626 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/12(土) 19:46:20.09 ID:Wc9fLjZHO]
>>591
でも自分が担任なら中学受験を勧めると思う。
ここの付属は東大やら医学部目指して滑り止め早慶いくような生徒多数だから、
芸能活動してる上、この子位の学力じゃ確実に落ちこぼれるもの。
まあ実際こんな話をされて受験のすえ一貫校の文大杉並中に行ったってとこでしょう。

627 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/12(土) 19:46:22.67 ID:nhtdMU1R0]
フットワークの軽いAV業界はもうこの手の作品作り始めてるんだろうな・・・

628 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/12(土) 19:46:46.24 ID:jv85FnjA0]
>>617
動画は当時16才

初体験は12〜14才と推定

だから、フェラさあやは人気があるんだろう

629 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/12(土) 19:46:47.85 ID:vFLdk4eo0]
>>603

18だろ
芽のある娘は、とっくに著名人だよ

630 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/12(土) 19:46:49.86 ID:s6CvtBPR0]
一時期評判になった↓のsayaちゃんも思い出してあげて ねっ

ttp://ameblo.jp/saya-world/
ttps://twitter.com/saya_hikita

631 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/12(土) 19:47:05.00 ID:ctoVoqon0]
着物っぽいやつかな

632 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/12(土) 19:47:07.73 ID:KgA1hLGd0]
>>624
実は担任の先生だったりしてな(´・ω・`)

633 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/12(土) 19:47:12.22 ID:iUcJR3sx0]
>>445
え?とーますアメリカまで追いかけたん?
ひええ、こりゃ鳥肌だわ。

634 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/12(土) 19:47:23.71 ID:KHC2QYr70]
くぱぁ見せられたらトーマスじゃなくてもストーカーになるわ



635 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/12(土) 19:47:39.37 ID:SNVB9WTP0]
>>617
外から見ているだけなら面白いからな

636 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/12(土) 19:48:08.03 ID:KcVbuKPi0]
>>456
トーマスと思われる書き込みを見る限りでは
2011/夏、SNS知り合ったさあや(東京JK1)とトーマス(京都)つき合う
トーマスを東京に呼び寄せホテルでセックス
結婚のことなどを語るトーマスが重荷になり来春からの留学を言い訳にして
2012/夏 さあやトーマスを振るが速攻新カレつくる
トーマスメールなどで復縁を懇願
2013/6さあや帰国 本命新カレ(留学中に知り合う?)とラブラブ
さあやツイなどで男達に愛想振りまく
トーマスはキープを了承でさあやと二股交際セックスさせてもらう
さあやトーマスと一緒にいるところを三鷹の両親に見られて、家に上げ紹介
トーマスがしつこいので2013/7さあや両親と京都へ行きトーマスと絶縁

637 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/12(土) 19:48:08.53 ID:z6EosTIt0]
結婚相手がビッチだったらショックだわ

638 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/12(土) 19:48:25.64 ID:Wxjz2wDK0]
>>633
いあいあ 誤解だ
アメリカに行ったのは、トーマスだけ
サーヤは外国旅行の多いお嬢さんってだけだw

639 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/12(土) 19:48:42.53 ID:BZ6R+AM6I]
>>603
整形しなきゃ無理だったと思う。
営業用写真はきれいだけど、素は地黒、ギョロ目、しゃくれ。

640 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/12(土) 19:49:07.89 ID:ctoVoqon0]
留学したから別れたのかな

641 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/12(土) 19:49:17.16 ID:34RgUU320]
気になるのは何回トーマスが上京したかだな
流出した画像で映ってるホテルっぽい部屋は3箇所有るように思えるから
1回ってことは無いと思うんだけど

642 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/12(土) 19:49:25.09 ID:k8tF3RMO0]
>>634
ならねーよ犯罪者

643 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/12(土) 19:50:54.64 ID:qx82YVnd0]
>>105
残酷だと思うならやめてやれよwww
わかっててやるポストさんぱねーっすw

644 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/12(土) 19:51:23.71 ID:Tm1lls7l0]
>>597
なるほど勉強になります。



645 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/12(土) 19:51:40.10 ID:34RgUU320]
>>641
正確には別れる前に何回上京したか、か
まぁ別れた後もセックスだけはしたみたいな可能性も無いわけじゃないけど

646 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/12(土) 19:51:47.10 ID:vap9LJln0]
>>623
やっぱウソか
別にソースなくても、具体的なエピソードあればいんだけど、それすら無しかw

647 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/12(土) 19:51:54.53 ID:QMt+vyYu0]
>>624
あほか沙彩以上の美マンに決まってるやろ
ID:MdwN0sSniちゃんかわいいよID:MdwN0sSniちゃん(´・ω・`)

648 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/12(土) 19:52:00.55 ID:1hkvIh610]
>>615
だね
ドラマにCMに引っ張りだこな剛力は、最高に綺麗だし画面映えもするし演技もめちゃくちゃ上手いし声も可愛いもんね

649 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/12(土) 19:52:44.27 ID:t1oLc6xe0]
>>598
お前無知過ぎ
そんなに教会ネタが好きならちゃんとキリスト教の歴史本でも読め

650 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/12(土) 19:52:50.29 ID:Wxjz2wDK0]
>>642
σ(`ε´) オレがハタチ前後で
JKサーヤと付き合えて
あんな写メを貰えるくらい
一旦親密になったら
絶対、諦められないと思うし
他の女を見ても、魅力を感じなくなると思う

免許取りたてなのに、間違って高級車に乗っちゃう?感じ?
18万の手取りに月8万の自動車って人いるじゃん

あの感じだよ

651 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/12(土) 19:53:10.33 ID:k8tF3RMO0]
>>641
画像で一緒に写ってるのあったっけ
忘れた

652 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/12(土) 19:53:42.50 ID:KC577zZnP]
誰だよこんな画像作ったやつ・・・
これはアカン

uploda.cc/img/img52566a3fc7703.jpg

653 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/12(土) 19:53:44.93 ID:8761BLjZO]
もう低速になってきたね 笑

沙彩フィーバーもここまで 笑

654 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/12(土) 19:54:04.08 ID:Z9ktXI+p0]
>>607
女子高生のパンツなんておとなしいもんだ。処女ならな。



655 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/12(土) 19:54:17.82 ID:QMt+vyYu0]
池の上のくぱぁ

656 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/12(土) 19:54:23.38 ID:1hkvIh610]
>>639
なんでこの芸能人売れてるんだ?
って奴実際沢山いるだろ。そのジャンルでだよ

657 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/12(土) 19:54:30.75 ID:AwiFZsjq0]
海外留学した時にヤりまくって覚えたんだろ
それでハーフのやつに興味を持って付き合うようになったんだろうな
でも、経歴詐称とフィリピンハーフって知って拒絶って流れだな

658 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/12(土) 19:55:14.12 ID:baQkWNLn0]
☆東京学芸大学附属高等学校☆Part20
ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1377449304

あんま盛り上がってないな
>>646
www.inter-edu.com/forum/read.php?1290,1524048

659 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/12(土) 19:55:31.16 ID:ANZXLBkH0]
>>641
ホテルの画像はサイズや画質が違うから
トーマスが自分の携帯で撮影の映像か?

660 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/12(土) 19:55:32.07 ID:R+3dhFXw0]
ビッチマンコでも、清楚マンコでも、やらせてくれるのが良いマンコだ

661 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/12(土) 19:56:00.56 ID:aUHjH7ED0]
眠ってる安タブレットで67枚スライドーショーしてみたが電気の無駄な気がしてきた
おまけにむなしくなってきた

662 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/12(土) 19:56:16.13 ID:vOHxn+rz0]
>>557
(今この場で俺だけが知っているくぱぁ画像の件は決して口にできない)



   / ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::母::::::::::::ヽ、
 /ノ( _ノ  \   / ─    ─ \     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 | ⌒(○)-(○)/  <○>  <○>; \  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |     (__人__)|    (__人__)  ; |  (:::::::::/ \   / \:::::::)
 |     ` ⌒´ノ \    ` ⌒´    /  \:/ (●)  (●) \ノ <こんな可愛いらしい女の子が
 |         }   ( r     |        |      (__人__)    |   明るい未来があったでしょうに、
 ヽ        } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /    本当に酷い事件ね犯人許せないわ
  ヽ     ノ    \女子生徒はストーカーで悩/ /
   /    く \ |__| _ ..._.. ,       ___ \      (__ノ
   | 父  \ \ \ /        |\_____\
    |    |ヽ、二⌒)、^        |  |ヽ、      ノ|
(威厳ある父としてクパァ画像を保存した事を察しられてはいかん)

663 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/12(土) 19:56:16.60 ID:Wxjz2wDK0]
>>648
剛力は、最高に綺麗だし <不同意

画面映えもするし<まぁ同意

演技もめちゃくちゃ上手いし<不同意!不同意!不同意!

声も可愛いもんね<それはお前しだい

>>652
機関車にはATS: Automatic Train Stop)が取り付けられないって比喩ですなw

>>660 2・3時間ROMってろ

664 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/12(土) 19:56:30.59 ID:Krs0mRtC0]
同級が亡くなって間もないのに、しかも、あんな閉口ものの動画や写真をみてるのに、こんなところに来て新情報提供して燃料を投下してるような女が可愛いわけないだろうがID:MdwN0sSni、お前だよ
まとめでしか見たことなかったにちゃんでチヤホヤされて目立ててよかったじゃないか!



665 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/12(土) 19:56:41.91 ID:vGPO2O9e0]
>>604
青山学院がメソジストだよ

666 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/12(土) 19:56:53.34 ID:iUcJR3sx0]
>>653
新画像、新動画まだかよ

667 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/12(土) 19:57:22.07 ID:cHgGvLtt0]
あの小さな穴から赤ん坊出てこれんの?

668 名前:イモー虫 mailto:sage [2013/10/12(土) 19:57:34.60 ID:JMnWal8vO]
news.livedoor.com/article/detail/8149881/
>女子生徒は警視庁にストーカー被害を相談しているが、池永容疑者について携帯電話の番号以外はよく知らなかったという

警察がこれを押し通したらアップしたやつら大丈夫じゃね?
■ちなみに警察が『“別人扱い”』したらタナー分類で児童ポルノとされない

d.hatena.ne.jp/okumuraosaka/20100430#1272444067
>日本でも法文上は「18歳未満の者の姿態」という要件ですが、被害児童が特定できない場合は、
>小児科医の鑑定などで「明らかに18歳未満の者に見える者の姿態」で代用していますので、「18歳未満に見えるけれど実は18歳以上の者の姿態」が紛れ込んでいる可能性があります。
>でも、弁護側がそれを具体的に反証するためには児童を特定する必要があって、それができないので、一応、裁判上は「児童」という認定になっています。
>えん罪かもしれないんですが、えん罪だというのなら証拠を持ってこいというのです。
d.hatena.ne.jp/okumuraosaka/20090724#1248357283
>追記
>最近は製造元や被害児童を突き止める捜査はそこそこにして、見た目で判断してますので、見た目でわからない製作意図は考慮していません。
d.hatena.ne.jp/okumuraosaka/20080602#1212358502
>氏名不詳でも児童ポルノに取り込んだために、被害者性が稀薄になって、包括一罪になったんですよね。
d.hatena.ne.jp/okumuraosaka/20090801#1249094536
>特定不要の判決がありますから、甘い予想は危険だと思います。
d.hatena.ne.jp/okumuraosaka/20091113#1258101757
>児童ポルノの見た目の年齢判定とかはタナー分類でやってます。

669 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/12(土) 19:57:41.77 ID:wqK80eOK0]
>>654
AV女優みたいな蛍光ピンクのパンツとか履いてたからな
明らかに見せるためのパンツ

670 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/12(土) 19:59:09.80 ID:k8tF3RMO0]
>>650
相手が可愛かろうが若かろうが諦められない気持ちを堪えて諦めるんだよ人間はな
理性のない動物にはそれができないみたいだが

120秒規制うぜー!

671 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/12(土) 19:59:10.78 ID:vap9LJln0]
>>626
オレが言いたかったのはここの小学校の子は
ほとんどの子は結局は高校まで上がれなかったんじゃないかと疑問に思ったこと。
1人テストやって小学校から中学に上がれなかったとウソ言ってたからさ

小金井中学から高校に上がれた人数と中学から小金井中学に入った人数が
同じくらいなんだよね。
だから小学校から小金井で高校に上がれた人数って0人はないだろうが10人もいないんじゃない?

672 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/12(土) 19:59:27.75 ID:weI9C9zgi]
web.archive.org/web/20131009000544/http://ameblo.jp/sayarvenus/entry-11467537714.html
>5ママパパから褒められた!
>(先週色々あって怒られまくってまして.....
>でも勉強とか色々やって耐えてたら、褒められた上に
>食べたかったアイスとかパンとか買って来てくれた泣)

何があったんだ沙彩ちゃん

673 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/12(土) 19:59:44.47 ID:Wxjz2wDK0]
さーやは警察に自撮りを責められたら
補導されるんだよね?

674 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/12(土) 19:59:58.24 ID:eKFJhPTu0]
>>636
これが本当ならトーマスに同情する



675 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/12(土) 20:01:01.22 ID:1hkvIh610]
>>663
いやそんなマジに返されてもw
剛力に魅力なんかゼロだろ
剛力が売れる芸能界なんだからこいつでも誰でも売れるって事

676 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/12(土) 20:01:45.02 ID:bdSzNhmm0]
>>669
JKなら、あの程度の下着は普通だろう。
ただあの写真はちょっと....
なんだか、撮り慣れてるっていうのか、撮られ慣れてるっていうのか、
しかも、自信のある胸とマンコの写真が多いし。
笑顔であれだけ見せられる子って珍しいかも。

677 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/12(土) 20:02:05.16 ID:E7+v+CS80]
>>597
answerology.seventeen.com/index.aspx/question/255727_does-bf-mean-best-friend-or-boyfriend-jw-lol-.html
BFで検索すると、だいたいが「ボーイフレンドだよ」って答えてる。
best friendはbffと書く。

678 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/12(土) 20:02:34.53 ID:MdwN0sSni]
>>664
嫌儲見てんのにまとめ見るわけないじゃんカス

最後のレスってことで
さーやが文杉に入学したのは特待生(授業料免除)になれたからであって
第一志望は別の学校だったはず
あと英語コースはsnsで知り合ったハーフと付き合ってる人が他にも数人いる
留学に関してはアメリカのみでは?フランス、カナダ、イギリスは修学旅行だし
知ってたらスマン

679 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/12(土) 20:03:36.85 ID:udxg1PS30]
フェイスブックで男漁りってmixiで男漁りより相当難しいと思うんだけど…
内容非公開のこと多いしmixiみたいにコミュも無いし

680 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/12(土) 20:03:47.10 ID:Wxjz2wDK0]
>>675
うるせーw
俺はなぁwオスカーの3人が好きなんだよ!
武井咲・忽那汐里・剛力彩芽

ついでに言うと上戸彩も大好きなんだw
結婚してても関係ないw!
(T_T)

681 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/12(土) 20:03:50.55 ID:Bz/idsTl0]
裁判ではトーマスの弁護士がフェラ動画やくぱぁ画像を使うんだろうなぁ
裁判員もちょっとトーマスに同情するだろ

682 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/12(土) 20:04:00.28 ID:jv85FnjA0]
ドヤ顔 自画撮りフェラさあやは、ビッチだからしゃーない

ビッチが知れ渡ったのは・・・・・自業自得

683 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/12(土) 20:04:33.55 ID:vap9LJln0]
>>658
ソースになってねえじゃんwww
ホント馬鹿だわ

684 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/12(土) 20:04:52.67 ID:PtMriQF90]
留学先で外人に目覚めてしまったからガウンを着て
外国人を求めてFacebookまで始めるような
外国かぶれになってしまったんだろう
生まれ変わるなら好きなだけ外国人とできる欧米の娼婦になれると良いね



685 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/12(土) 20:04:54.35 ID:k8tF3RMO0]
パンツの話してる奴、処女だったら〜とか知ったようなこと言ってまじで馬鹿だな

686 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/12(土) 20:05:01.41 ID:hjxv4w7w0]
自らネットに公開してたとは言え
お前らあんまし度が過ぎると遺族から「名誉棄損」で訴えられるぞ
過去にもあっただろ

687 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/12(土) 20:05:05.94 ID:QMt+vyYu0]
JKは綿パンしか認めない

>>664
お前それ以上ID:MdwN0sSniちゃんのこと酷くいうのやめろよまじで
ID:MdwN0sSniは身バレの危険を顧みず情報を提供してくれたんだぞ
そんなID:MdwN0sSniちゃんを可愛いわけないだと?いい加減にしろ
俺はID:MdwN0sSniちゃんの健気な可愛さを感じずにはいられないんだよ

688 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/12(土) 20:05:28.58 ID:lHdVp8OD0]
>>680
剛力一人だけブサイクであとの3人はまともだな。
ゴリ押しは同じかもしれんが

689 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/12(土) 20:06:00.46 ID:R+3dhFXw0]
>>678
いろいろ、ありがとさん。
また気が向いたら、燃料投下しにきてくれ。

ちなみに俺のなかではメガネ黒髪美少女(夏帆風)設定になってますんでw

690 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/12(土) 20:06:29.52 ID:2pEOIn1w0]
どさくさに紛れて、穢れた血の移民野郎を擁護してやがる虫けら人種もちらほらいるが
フィリピン土人に同情するつもりもないし移民クズへの風当たりは今後ますます強まるから覚悟しとけよw

691 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/12(土) 20:06:48.87 ID:gPHPbSjo0]
>>678はブスっぽいな

692 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/12(土) 20:07:01.19 ID:udxg1PS30]
>>570
そうだったんだ?普通の葬儀会場かと思ってた

693 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/12(土) 20:07:05.41 ID:gTo0kQcY0]
>>662
まさにこんな感じだわwww

694 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/12(土) 20:07:11.28 ID:34RgUU320]
>>651
それは無いというかフェラ動画・画像で男が映ってるのが確認出来るだけだな
一応撮ったのがトーマスって前提の話ね

>>659
ホテルの画像は大きいフェラ画像除いて、まぁこれもリサイズかもしれないけど
どれもリサイズなりトリミングされてる感じだから
全部同じ機器で撮った可能性も有るし別々の可能性も有る
確か3箇所とも縦384ピクセルの画像かそれをトリミングしたっぽい画像が有ったはず



695 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/12(土) 20:07:13.77 ID:z+qFUuUK0]
お前らは一体何をそんなに楽しんでるの?
明確な目的も無いし今回はこれだけ盛り上がる理由が分からん

696 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/12(土) 20:07:25.67 ID:jv85FnjA0]
>>681
さあやのテクに溺れて、自制心が働かなかった
結婚したかった
フェラが忘れられなかった

懲役15ー20年だね(判例、別れ話のもつれの殺人事件)

697 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/12(土) 20:07:33.04 ID:K7t4Z55y0]
>>680
>>680
くぱぁやもオスカーに移籍していたらねぇ

そういや移籍先はどこだったんだろう

698 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/12(土) 20:07:38.82 ID:I/6x5Q1x0]
自分がアップしてなくてもリンク貼れば逮捕になるの知らない奴いるの?
バカじゃねw

699 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/12(土) 20:07:41.33 ID:1u10038G0]
>>678
若いのに素晴らしい良い返しだ

色々と情報をありがとうございました

700 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/12(土) 20:07:41.80 ID:ujRgrIuQ0]
MdwN0sSniちゃん来なくて暇だから代わりに()、N3r638mE0ちゃんのコメまとめて晒すわ
ってかいてたらMdwN0sSniちゃん来ちゃったけど、もう止まんね

★18 engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1381287803/

> 659 [中略] 投稿日:2013/10/09(水) 12:49:51.30 ID:N3r638mE0
> 勘違いしてるようだけどこの人は附属生だから中学から女子校
> 中学のときは選抜クラスだったから頭もいい

> 737 [中略] 投稿日:2013/10/09(水) 12:55:43.63 ID:N3r638mE0
>>679学校自体は偏差値たかくないけどね 頭はよかったよ
>>694文杉は基本芸能活動禁止

> 851 [中略] 投稿日:2013/10/09(水) 13:04:20.06 ID:N3r638mE0
> ついでに今日18時から緊急保護者会
> Idカードないと入れないよ(^o^)/

> 898 [中略] 投稿日:2013/10/09(水) 13:07:53.23 ID:N3r638mE0
> 851だけど学校同じ
> lineでも色々まわってるしw

つづく

701 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/12(土) 20:07:45.57 ID:wqK80eOK0]
妖精のコスプレ画像とかあるのな

702 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/12(土) 20:07:56.52 ID:UBf5kEEFi]
なんJより酷いスレが立ってたw

703 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/12(土) 20:08:07.31 ID:k8tF3RMO0]
>>682
そこまでは自業自得は言い過ぎだが女も落ち度あると思う
ただ殺しまでしてるトーマス庇うのはキチガイとしか思えない

704 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/12(土) 20:08:11.75 ID:1hkvIh610]
>>680
オスカーに入れば誰でも売れそうだな
その面子からすると



705 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/12(土) 20:08:34.55 ID:E7+v+CS80]
>>697
大手に移籍予定だっただけで、9月からは無所属。
受験が終わってからって話だったっぽい。

706 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/12(土) 20:08:45.19 ID:2Whq2Qki0]
>>48
こんなとこ来てるやつがんな仕事して家庭もってなんてマトモな人生歩んでるわけねーだろ。…オレもだけど…。

707 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/12(土) 20:09:03.19 ID:Wc9fLjZHO]
>>671
でしょうね。ここの付属小学校から高校までストレートに上がれるのは10人程度だと思いますよ。
付属の小学生はくじ引きという難関を勝ち抜いた運が良いお子さんというだけですから。
頭の中身は公立の小学校の生徒とそう変わらないのではと思います。

708 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/12(土) 20:09:05.68 ID:LMcYOALo0]
おまんこクソ女

709 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/12(土) 20:09:34.17 ID:Ot8Ir5990]
乗り遅れてさっき色々しったんですが、どうしたらフェラ動画は見れるんですか?

710 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/12(土) 20:10:02.95 ID:jv85FnjA0]
マスコミが報道やめるまで、フェラさあやの話題は続くと思うぞwww

マスコミなんて売れることしか考えてないからなwww

711 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/12(土) 20:10:15.89 ID:ujRgrIuQ0]
>>700
N3r638mE0ちゃん
つづき

> 923 [中略] 投稿日:2013/10/09(水) 13:11:07.65 ID:N3r638mE0
>>914 知ってる知ってる 学校はじまったらなんか報告するわ

> 968 [中略] 投稿日:2013/10/09(水) 13:15:11.36 ID:N3r638mE0
> 898 だけど学生証うpは事後報告とまとめてするから待て

★19 engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1381292021/

> 80 [中略] 投稿日:2013/10/09(水) 13:26:32.61 ID:N3r638mE0
>>54 保護者会終わるまで待って プリント晒す

> 123 [中略] 投稿日:2013/10/09(水) 13:30:07.13 ID:N3r638mE0
>>108 学生証需要ある? プリントだけじゃ駄目なんか
> とりあえずあげるのは9時くらいになりそう

つづく

712 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/12(土) 20:10:21.97 ID:R+3dhFXw0]
>>709
祈りなさい…。

713 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/12(土) 20:10:24.18 ID:8n+byDYli]
                             『山ケツ記』
             __
             /:::::::::::ヽ           徳島の村岡は博学才穎、
            |;;;;ハ;;;;;;;;;;|     , r−、
   ,r‐-、      トイ ^ o^ t;|    /    `、 平成の末年、若くして名を虎榜に連ね、
  /  、 \     >‐-ュr'ニヽ、  /  i   l、
  |   '|  \ _.r'´ノニーイニヽ,\/    |   l ついで補導員に補せられたが、
  |    |   `</ lo )  ⌒q! /    .|   |
  .|    |    \/'    _,  |/     ト、  ! 性、股、頗る緩く、
  |   |      \ ⌒,,,⌒ /       ハ   ヽ
  .|   .|ヘ       \ 巛《 /       l )   \撮影を拒むを潔しとしなかった。
   |   .| ヽ       彡゚д゚ミ       ,' ノ     \
  ノ   ヽ ヽ       ミ《》彡     .ノ ゝ、__
/     ヽヘ、       ミ*ミ    /      `⌒
     _ノ  `ー 、. _   ,X、._,.-‐'´

714 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/12(土) 20:10:34.18 ID:vap9LJln0]
オレは本仮屋ユイカの後釜として
鈴木紗彩を期待していたんだよ
司会業を期待していた



715 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/12(土) 20:10:45.93 ID:fLrQuQ4M0]
どうやってかじるの?

716 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/12(土) 20:11:00.89 ID:s5qTM5o+0]
>>636

どうせ信頼性のない情報源だろう

717 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/12(土) 20:11:00.92 ID:z6EosTIt0]
>>698
ネカフェとかなら怖いもんなしだろうな。もちろん身分証いらないとこな

718 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/12(土) 20:11:32.01 ID:34RgUU320]
>>677
現地ではそうなんかな
ロングマンの少し古い英英辞典で見ただけで
俺は英語全然ダメだから分からんわ

719 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/12(土) 20:12:12.01 ID:bzFBQwkp0]
>>588
ネトウヨは統一教会は叩かないの法則、これが創価だったらすごい叩くだろうにな

720 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/12(土) 20:12:13.42 ID:jv85FnjA0]
>>709
ググれ
つーか、さあやの大量画像なら、upしてる勇者が他スレにいっぱいいるぞW

721 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/12(土) 20:12:16.81 ID:ujRgrIuQ0]
>>711
N3r638mE0ちゃん
つづき

> 165 [中略] 投稿日:2013/10/09(水) 13:34:11.92 ID:N3r638mE0
>>117
> 頭いい 人気もの
> ネットで出会うの流行ってる学校
>>142 怒り心頭

> 210 [中略] 投稿日:2013/10/09(水) 13:37:16.78 ID:N3r638mE0
>>189 学年は盛り過ぎ クラス1くらい?

色々と
おわり

722 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/12(土) 20:12:17.73 ID:SlxMRPQp0]
あの下着が派手ってなに?
普通じゃないの?

723 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/12(土) 20:13:34.74 ID:Wxjz2wDK0]
>>704
オスカー品質はあるだろw

724 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/12(土) 20:13:44.10 ID:k8tF3RMO0]
>>696
相手が未成年とかは関係ない?



725 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/12(土) 20:14:47.90 ID:weI9C9zgi]
>>704
福田沙紀、林たんたん、田丸麻紀の悪口は

726 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/12(土) 20:15:15.68 ID:RQKzo1a00]
くだらないネタより、動画が欲しいのだけど。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<284KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef